X



【速報】三宅雪子元議員、入水自殺か。都内の海岸で遺体発見★6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
00011号 ★
垢版 |
2020/01/06(月) 22:17:00.66ID:xI4vudyY9
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20200106-OYT1T50123/

三宅雪子元衆院議員(54)が2日、東京都内の海岸で、遺体で発見されていたことがわかった。
警視庁東京湾岸署は、自殺を図ったとみて調べている。

捜査関係者によると、三宅氏は2日、東京湾付近で死亡しているのが見つかった。
現場の状況などから、入水自殺を図ったとみられる。

三宅氏は、フジテレビ元社員で2009年衆院選に民主党から群馬4区で出馬し、
福田康夫元首相に敗れたが、比例選で復活当選した。12年12月の衆院選では
千葉4区から出馬したが、落選した。

1が建った時刻:2020/01/06(月) 13:35:37.76
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1578307182/
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 04:28:59.59ID:uNhV4pRF0
ニュース見たら靴が車内にあったと
そういうこと
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 04:29:09.12ID:DufG3BYB0
このスレ読んでると小沢が一番のワルじゃん
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 04:34:07.74ID:AqyJb/Gk0
>>948
妻として何かできることはあるの?
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 04:38:07.24ID:+AEkdA1K0
>>955
とにかく些細な事は全部スルー何も言わない事
なんか行ってきた時だけ短く淡々と言い切る
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 04:39:38.63ID:AqyJb/Gk0
>>956
過去に四階から落ちてることを考えると他殺はないと思う。
大勢の人前に出る有名人ってあれ以上の興奮ないらしいから落ちぶれた後に、自分の有名人としての役割の終わりイコール死ぬことが大したことないと思うことがたまにあるようだよ。
メジャーの伊良部パターンじゃないかな
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 04:40:50.58ID:AqyJb/Gk0
>>958
なるほど。いつか自殺する恐れ心配はありますか
子供は?
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 04:41:33.72ID:13gTVHJR0
>>940
完全に使い捨ての鉄砲玉やね
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 04:47:29.03ID:+AEkdA1K0
>>960
仕事で一定の地位まで乗り上げたから
原因がなくなった
彼のアイデンティティは仕事だから
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 04:53:31.72ID:AqyJb/Gk0
>>964
なるほど
三宅はそのアイデンティティが失われたわけか
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 04:56:05.32ID:d9ApOOB30
とっくに消え去ったオバサンが、
犯罪に手を染めて自殺させられる羽目になったのかねw
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 04:57:24.34ID:I5wcG6sc0
車椅子で痛い痛いアピールするくらい太々しいと思ったんだけどな
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 04:58:06.49ID:wXPfTPwh0
フジに残ってれば死なずに済んだのにな
ミンス時代に乗せられた犠牲者がまた一人
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 04:59:43.79ID:t2rtbpJo0
演技でダイブして「押された!」って言ってた女か

一発退場だからその後は知らなかった
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 05:10:06.57ID:6KQQX/gT0
>>968にある
twitterで、嫌がる雪子さんに大量のDMを送っていたという男性を

警察はきちんと調べないの?
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 05:24:59.23ID:HZ3GZYqf0
人間は借金か病気以外で自殺せんぞ
ガキなら恋愛やイジメで自殺するかもだけど
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 05:30:31.70ID:Md8h1twS0
そういやν速+でしばしばみかけた異常なフェミっぽいレスをくりかえすやつ、

見てないんだが。
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 05:35:33.55ID:Zemq1oD+0
>>970
普通に転倒してたのに、ネトウヨはたち悪いな
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 05:36:59.17ID:KPEZTgnm0
くだらねー人生
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 05:37:29.92ID:56sqNZOF0
>>37
よく釣りなんかできるよね。
いつもうんこ浮かんでる。
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 05:42:38.84ID:ERhl9PSV0
押されてないのに
押されたフリして倒れた人だよね
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 05:44:32.85ID:HSuxkeT/0
立憲があやしい
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 05:46:19.30ID:6PXeRNQO0
水死体が事故か他殺か自殺かなんて判別つかんよ
まあそういうわけで人知れず船に乗せることさえできたらもっとも足がつく可能性が少ない殺害方法が海への突き落とし
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 05:48:36.01ID:13gTVHJR0
>>977
あん時散々スロー再生で検証されまくって狂言だってバレてたのにまだいけしゃあしゃあとそんな事言ってんのかw
嘘も百回言えば方式すか?w
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 05:48:50.56ID:0S/LtM0n0
>>1
基地外ヒスBBAは、呪怨化しそう
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 05:55:00.13ID:KcRE1LmV0
見つけられて良かった
ご冥福をお祈り致します
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 06:02:45.09ID:Zemq1oD+0
>>984
ビートたけしのTVタックルで、スポーツ専門家を呼んで検証してたが
明らかに何らかの理由により転倒してる。膝を痛めてたのも事実。

素人のネトウヨの誹謗中傷は百害あって一理なし
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 06:05:19.78ID:c/+08Aok0
>>992
それはフェイク動画。
そんなこともわからんのか。
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 06:05:57.04ID:cI6ToLqb0
>>990
東京の女はみんなハイヒール履いててちょっとした段差でどこでも転ぶ
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 06:06:38.68ID:c/+08Aok0
>>992
本物の動画では押されて転倒させられてるよ。
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 06:06:48.40ID:13gTVHJR0
>>992続き
何らかの理由ってw
自分でわざと転んだのもそうなるよな
つか素人玄人の問題ですらない大根演技だろw
そもそも甘利の手にも触れてないし何で手が下がってんのに前に突き飛ばされるんだよアホかw
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 06:07:07.24ID:c/+08Aok0
>>995
押されて転倒させられたんだよ。
本物の動画見ればわかる。
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 06:07:26.38ID:13gTVHJR0
>>994
嘘八百うぜえw
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 06:07:32.34ID:c/+08Aok0
>>997
お前が見たのはフェイク動画。
本物の動画では押されてる。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 50分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況