X



【速報】東京都で新たに3人新型コロナウイルス感染確認 1人重症 ★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
00011号 ★
垢版 |
2020/02/21(金) 19:44:39.35ID:UGpqg2RN9
新型ウイルス 都内で新たに3人の感染確認 都内では28人に


東京都は都内で新たに3人が新型コロナウイルスに感染したことを確認したと発表しました。

いずれも都内に住む50代のパート従業員の女性と70代の自営業の女性、それに50代の無職の女性の3人です。

このうち50代のパート従業員の女性は重症だということです。

これで都内で感染が確認された人は合わせて28人になりました。

2020年2月21日 18時35分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200221/k10012296311000.html



★1 2020/02/21(金) 18:06:32.42
※前スレ
【速報】東京都で新たに3人新型コロナウイルス感染確認 1人重症 ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582280415/
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:15:00.16ID:TfrknGJD0
>>926
ぶっちゃけ4日もあれば免疫力で治る
4日後までで治らないやつは免疫力低下しててそのまま重症化

これが4日間家で黙ってろってこと
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:15:00.79ID:JbC/4WR30
中国は原因国だけど今はもう認めて検査して色々論文出したりして終息させるようやってるわけじゃん?
でも日本は検査しないで隠そうとしてんだぜ?最低だろこんな政府
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:15:01.54ID:HA5vP5oF0
さあ、東京の馬鹿で腐った人間どもをお清めだ!!!
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:15:02.09ID:BdSz4LVT0
>>1
パート休んでなさそう
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:15:02.43ID:v+QMptQl0
てかさ、重症の定義おかしくね?
医者でもないのに恐縮だけど
ICUで人口心肺装置繋いでたら生死の間=重体やろ
入院して常時医師の管理が必要な状態が重症

じゃね?普通
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:15:02.86ID:00dGdLPY0
公営住宅やばそう
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:15:08.15ID:C8F9/yZY0
日本
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:15:11.62ID:KChziwOc0
トンキンには満員電車があるからなあw
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:15:11.84ID:UkxmbCf50
隠蔽安倍政権が検査させてないだけだからな。
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:15:14.78ID:c8vtHf0I0
早く在日中国韓国朝鮮ロシア人全員に帰国命令を出して二度と入国させるなって
取り返しのつかないことになるぞ
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:15:20.68ID:rfZigDW20
除菌とかばっかりやってたら耐性菌(ウィルス)とかできてスーパーコロナとかできたらヤバイな
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:15:28.24ID:HagpgpLD0
>>858
間違えた
もうどこの地域か発表しないね
元からしてないけど特定できたんだっけ?
もうホントあちこちだろうな

東京城南地域がホットスポット、なんて思ってたけど今、うちの近所の救急指定病院に一人入院の噂あり
東京23区の東
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:15:29.72ID:aEYOJHdO0
ディズニーのキャストが発症したら東京にカウントされるの?
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:15:32.37ID:oCk3TrvS0
>>938
噂にソースなんか無いに決まってるだろ
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:15:38.55ID:6CjC8rj10
どうなることやら。
中国騒ぎ過ぎとバカにしてたが対岸の火事じゃなくなった。
むしろ日本の対応が甘いのが露呈してる。
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:15:38.66ID:MTx4Eeiz0
はああああああああああああ田舎で助かった
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:15:41.86ID:J4L0W5qc0
>>902
真の恐怖は
水だよ
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:15:41.97ID:PO+WqgKv0
>>878
地元の医者は既に市中感染が広まっているものと仮定してやっている
今日かかりつけ医と雑談してそういう話したわ
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:15:47.90ID:4C/YAOUl0
>>819
山本太郎
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:15:48.98ID:qUXbP+mR0
最低でも今わかってる人数と同程度には無自覚がいるはずなんだよなあ
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:15:49.31ID:6bqxTpGs0
>>32
ネカフェは特にやべーっしょ
難民の巣窟だもの
異変を感じても病院にも行けない連中が咳しまくってるイメージあるわ
あとマスクもしないで咳しまくってるガキとか
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:15:49.84ID:f+U/noWa0
春節時期に上陸したウイルスが今二次感染者を発生中の段階
だが大阪兵庫が感染ゼロということはなんとか免れたという
ことじゃないか。やはり一人でも出ると町自体がパニック状態
になるからゼロという意味は重要だと思う。
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:15:52.30ID:/7AI6aXs0
>>942
毎日万単位で増えてると仮定するとコロナしょぼいんだよね
危険なんだかそーでもないのか…
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:15:57.95ID:rfZigDW20
>>968
スピリタスを70度ぐらいに薄めたらダメか
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:16:02.84ID:tLZDlBqF0
どこだよ!どの路線!
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:16:07.33ID:+7MQBPmG0
よしっ
ここまで”知る権利”無し
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:16:12.83ID:BdSz4LVT0
>>972
夢の国
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:16:18.16ID:L78RntdW0
もうだめだああ
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:16:18.54ID:gaCIP7Qg0
これが倍々になっていくんだから溜まらんね
ありがとう春節ウェルカム
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:16:22.07ID:4zYU4n3d0
>>1
男に誹謗中傷繰返すマンさん登場(脅迫・殺害予告の書き込みはyoutube側から削除済み?)
https://imgur.com/a/9OclQQ4


炎上動画コメント  /www.youtube.com/watch?v=FXBrtCJSxEU
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:16:25.55ID:kwDrXXcF0
そもそも手術室のような完全に清掃密閉空調気圧管理されたクリーンな密室を作り、途中に消毒やら着替えやらのイエローゾーンを設けない限り…
船や乗り物(空間)自体が全て感染拡大しているレッドゾーンと見ていいのに、清潔不潔ルートって何だよ

もう、何処からが新らたか、わかんねーよ。感染ルートも不明だし

人は誰もが苦しみを抱えていて、人知れずに涙を流すという
甘さも痛みもが風邪に吹かれている、全てが意味のあること
そう風にそよぐコロナさえも

子供か゛また゛食ってる途中て゛しょうか゛!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況