【NY株一時900ドル超安】新型肺炎で下落止まらず、2万6000ドルを割る 今月の過去最高値から下落率が一時10%超 28日1時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2020/02/28(金) 01:00:48.97ID:dfOtb8t29
【NY株一時900ドル超安】新型肺炎で下落止まらず、2万6000ドルを割る 今月の過去最高値から下落率が一時10%超 28日1時

https://this.kiji.is/605773103778432097

NY株一時900ドル超安
新型肺炎で下落止まらず

2020/2/28 00:46 (JST)
©一般社団法人共同通信社



 【ニューヨーク共同】27日のニューヨーク株式市場のダウ工業株30種平均は、肺炎を引き起こす新型コロナウイルスの世界的な感染拡大を背景に続落して始まり、前日からの下げ幅が一時900ドルを超え、2万6000ドルを割り込んだ。欧州株なども大幅下落し、世界株安の連鎖が止まらない。

 午前10時現在、ダウ平均は前日比524.38ドル安の2万6433.21ドル。ハイテク株主体のナスダック総合指数は219.82ポイント安の8760.95。

 6営業日連続の下げとなり、2月12日の取引時間中につけた過去最高値からの下落率が一時10%を超え、なお下値のめどは見えない状況だ。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 01:01:55.96ID://QRPZY40
安倍ショックきてるね
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 01:02:24.09ID:53kW2OHQ0
アベ学校閉鎖で国際社会に見捨てられたね
同じ日本人として、恥ずかしい
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 01:02:37.73ID:9JRDyzWh0
下げ相場か、ただの調整、押し目か
下げ相場なら二月以上続く
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 01:03:26.76ID:qZDE4EO30
サンダースありうる

トランプ大ピンチ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 01:04:05.92ID:EPnIcLQ/0
本番はこれからだもんな
本命のアメリカが一番最後に感染爆発したどうすんだよ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 01:04:32.48ID:brLGb2SV0
 


でも緩やかに回復してるらしい


 
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 01:04:44.39ID:ezgnyUAP0
安倍に乗っ取られた日本政府VS世界
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 01:04:51.16ID:kYCTpAw40
>>1
だはー
You are always gonna be my loveいつか誰かとまた恋に落ちても
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 01:05:22.62ID:Rdm3C5da0
サラリーマンショック級キタ━(゚∀゚)━!!
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 01:05:51.09ID:olY+2ebc0
下げすぎ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 01:06:01.73ID:qZDE4EO30
WHOでパンデミック宣言がでるまで下落
そこで一旦反転ノシナリオ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 01:06:38.07ID:J+JiEWm/0
為替は大したことないな
ユロは上がってるし
リーマンクラスは来るとしてもまだって感じ
パンデミック来ないと
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 01:06:51.83ID:+RYJvR/O0
買いはいつかな
そろそろ下げ止まるかな?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 01:06:53.48ID:EPnIcLQ/0
ここは日銀の出番だな
躊躇なく緩和をするっていつものコメントはまだか?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 01:07:09.95ID://QRPZY40
 ____  クルッ…
`/‖ ̄ ̄‖<⌒ヽ))
|‖__‖<  |
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄/
|   |( /  /

緩やかに回復している。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 01:07:11.69ID:6sp6bonf0
早く止めないと紙くずになる
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 01:07:13.40ID:9JRDyzWh0
あかんわ、値の付くもの全部ダメ
2020/02/28 00:05:56 [速+]【ナイアガラ】原油価格も-5%下落 28日0時
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 01:07:25.09ID:J+JiEWm/0
>>19
出ない
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 01:07:39.71ID:Emz6uX0e0
今になって反応しだすとか株式市場はわからんな。一般人だってやばくなるだろとおり
こんで行動していたと思うのに
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 01:07:44.62ID:D1ly0da20
MEXでBTC/USDのデプスチャート見とけば分かる
BTCに資産が大きく流れてる
この流れが出来るとテザーによってドルが回収されてBTCに流れてるのが明白
なのでダウも日経もナイアガラ確定

https://www.bitmex.com/app/trade/XBTUSD
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 01:08:07.14ID:CQrv5chK0
リーマン知らない凍死家はやられ入れ替え時期がまたきたなw
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 01:08:17.10ID:HzFfN5P80
ダウなんかどう考えても上がりすぎだったしちょうどいい調整だろ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 01:08:52.32ID:6EnFfeoJ0
>>6
今はAIがバイバイしてるから
以前みたいに安易にリバ狙いは危険だぜ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 01:08:52.52ID:EPnIcLQ/0
>>29
白人様が罹り始めたからだろ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 01:09:05.55ID:/DDq1JV00
上がり過ぎてただけ
2年前は20000だぞ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 01:09:10.43ID:5bUdvq3z0
>>31
ネトウヨニダーネトウヨニダー
未来永劫朝鮮に謝れニダー
あさひ玉川のワイドショーが
ウハウハ日本ざまあの展開
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 01:09:38.29ID:4SporcF90
>>1
これはアベちゃんGJだね♪
必死でクルーズ船でコロナウイルス培養したかいがあったよね☆ミ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 01:09:42.96ID:vYMozYwE0
ギャーーーーーwww
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 01:09:46.32ID:B9GVed630
ブラックフェブラリー
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 01:10:06.49ID:zEjZ91+S0
全力で損切ってしばらく近寄らない
で、久々に覗くと元に戻ってるって
よくある。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 01:10:27.56ID:J+JiEWm/0
昔だったら為替もひどいことになってたけど最近はほとんど連動しない
だから東京の下げも大したことない
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 01:10:49.67ID:CQrv5chK0
まぁ日本はこの7年くらいで市場からほとんど国営企業の完成死場になったから世界の下げ感染関係ないかもねw
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 01:11:01.68ID:Pe+X8pzy0
いつになったら反発するの
もしかして底無しか
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 01:11:01.93ID:+S0hu3e30
落ちきったらアメリカと外貨に投資するわ
国内はもう50年くらい復活しないだろ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 01:11:18.65ID:J+1suaaL0
21,755.00

-465.00

▼2.09%

安心して下さい
思ったよりも下がってません先物


wwwwwwwwwwwwwwwww
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 01:11:22.49ID:m3KqAHL50
満員電車止まったら地獄じゃねーか!
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 01:11:23.44ID:hfaELkqZ0
株安、円安はあかんパターンじゃないの?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 01:11:54.08ID:6qO9w8n30
>>48
ひいいいいいい
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 01:12:04.78ID:J+1suaaL0
>>51
トリプル安って知らんのお前イケヌマかよ
アヘちゃんと一緒じゃんかそれじゃ



wwwwwwww
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 01:13:10.44ID:toFV4V1x0
こんだけ下げてもまだ2万7000ドル近くとか、狂ってんなw
全然割安感ない
PER 19倍とかだぞw
ただのトランプバブルで、業績の裏付け0
コロナなくても割高だと言われ続けてた
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 01:13:20.68ID:J+1suaaL0
アヘちゃんは逆境に弱いから
国会でも死んだ目して死にそうになってる




wwwwwwwwwww
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 01:13:25.01ID:4SporcF90
>>49
今日もそのくらい下がったんですがwwwwwwwwww
ランカス必死すぎぃ♪/(^o^)\
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 01:13:49.18ID:Emz6uX0e0
>>38
欧米にも蔓延しそうなこと多分専門家も予想していただろうし、1,2週間は早く
織り込まれていても良かった気もするけどね
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 01:14:41.54ID:toFV4V1x0
ただのバブル崩壊なんで、きっかけはなんでもよかった
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 01:14:52.44ID:4SporcF90
>>56
あ、ランカスじゃなかったのかw
失礼しました
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 01:16:00.05ID:49G0Miyu0
日経今日の下げ渋りは異常だった
きれが本気
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 01:16:07.21ID:7snzHx0s0
じっくり下がった後でがっつり買っておこう。
それでリーマンの時もウマウマだったし。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 01:16:26.25ID:Izjhenh80
アベノショック
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 01:16:29.02ID:EPnIcLQ/0
>>55
馬鹿達がダウ3万確定で、そこで売り逃げって余裕ぶっこいてたからな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 01:16:33.83ID:9JRDyzWh0
日経先物21800だから、まだまだ下がる余地あるわw
20年度から国民負担率45%な
こんな国の株買えるかよ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 01:17:00.12ID:1sdUNLiu0
このジワジワ下がる感じ怖い。
ホンモノの不況はこんな感じで来るんだなw
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 01:17:02.75ID:m3KqAHL50
アベノ損失で年金が80歳からになりそう
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 01:17:22.09ID:ezgnyUAP0
数年前まで17000近辺だったからな
特に業績良くなってないのに期待だけで上がってた
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 01:17:57.52ID:PuO2wuLW0
>>56
そのまま氏ねばいいと思うよ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 01:18:33.35ID:9SUUCrDt0
GAFAが泣きながら↓
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 01:18:55.52ID:uv0F78P/0
もっと下げろー
下がるだけ下がれー
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 01:19:27.64ID:TfbhZ5xT0
安倍はもう退陣しろ
憲法改正、領土問題はやるやる詐欺だしモリカケ桜とバカばっかやって、実体経済はガタガタ、唯一の取り柄の株価もコロナ初動遅れでこのザマ。もう日本にとっては害悪しかないわこのバカには
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 01:19:33.75ID:8oCP68Dh0
リバする理由あるか
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 01:19:47.31ID:PuO2wuLW0
>>68
逆に○レとかがめっちゃ割安で放置されててびっくりするけどな。
水は○レのトレビーノ。 こいつ大好き
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 01:19:57.61ID:00bf8OJb0
結局百年前と同じ展開の脚本なんだな
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 01:21:10.90ID:BbK0CFsi0
52週線割れてるんやね
もうダメだな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 01:21:20.21ID:U848I5Y70
>>66
ミンス政権の時に本物の不況経験してるから
それと比べたらまだバブル好景気に感じる
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 01:22:11.87ID:PuO2wuLW0
>>78
30%か
24000-7200=16800  うん、クジラとかが入りだしたラインだね。
クジラが吐き出さないと無理ポ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 01:23:12.83ID:xj5x+Wcj0
新型コロナ肺炎シヨックで東京都心の不動産バブル崩壊だわw
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 01:23:14.94ID:EPnIcLQ/0
>>80
あの時は凄かったな
最初の5分だけ上がって、後はゆっくり下がるだけの毎日
売りしとけば楽に稼げたけど
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 01:23:16.11ID:cohbptC/0
楽観視してる奴がまだまだいるからな
市況が絶望に包まれたらスタンバイだぞ
定石だろ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 01:23:46.05ID:8oCP68Dh0
最後の逃げ場
リバyてる
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 01:23:57.60ID:8RC8hDiJ0
リーマンショックみたいになるんですか
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 01:24:20.39ID:6qO9w8n30
>>82
とおもうじゃん?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 01:24:40.13ID:BS95ifoq0
安倍「株価は下がっても景気は回復してる。いま、全力で閣議決定した所だ。一生懸命取り組んでいる」
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 01:24:43.15ID:zQRm7ULZ0
アベノハザード2020が来たな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 01:25:22.46ID:hAnyyHap0
>>73
官僚機構が支配している限り、誰がどの政党がやっても同じだよ
完全政治主導、ブレーンは大学教授ら民間の有識者に以降するべき
官僚、公務員の誤ったエリート意識、責任が及ばないシステム
保身利権が全ての元凶
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 01:26:17.21ID:JFsOqaVN0
1時間の間に-900超えてから-470まで一気に戻す、アメの取引場は阿鼻叫喚やろなぁ。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 01:26:18.71ID:/XgzKicj0
>>90
安倍「危機が起きた時はちゅうちょなく頑張る」
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 01:27:15.78ID:f+jZLDcU0
>>1
ゴールドにへばりついてるのを剥がさなきゃ株は戻らんぞ
ゴールドは1500ドル以下だ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 01:27:34.66ID:EPnIcLQ/0
>>94
まだ暴落マンとかスイングマンとか神宮寺とか居るのかな?
久しぶりに覗いて見るかな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 01:28:28.95ID:uiQOMtD50
つか、900ドル下げから400くらいリバウンドした局面で、
「爆上げだ! USA! USA! もうコロナなんて関係ねえ!
この値段で拾えるなんて、おれって天才じゃね?」
とかほざいちゃってるおめでたい人たちが市況板にはいっぱいいます
色んな暴落を2ch(あ。今は5chですね)とともに眺めてきましたが、
人間って ぜんぜんかわらないし学ばない生き物なんだなあ と、
むしろそれに恐怖を覚えます
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 01:28:30.27ID:sViyvzjP0
イルミナティ「既存の経済を徹底的に破壊する
貴様らの貯えた財は、ただの紙屑になる…」
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 01:28:38.57ID:PbfigGQU0
>>80
なんでもミンスに繋げるのな
麻生が1番ヤバイのに
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 01:28:47.09ID:QIV3X7Zl0
>>48
キョーリンが日本を支配するのかw
富士フイルムでさえ少し下げちゃったからな
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 01:29:27.50ID:T0g123pk0
コロナで下落→電車止まる→電車内でコロナ蔓延
無限地獄
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 01:29:38.98ID:dBR5Icyj0
>>1見事にアメリカ人がパニックってる
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 01:31:06.59ID:PuO2wuLW0
>>88
だってぇ
俺が買いまくるしwww
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 01:31:20.20ID:QIV3X7Zl0
>>104
アメリカ人というよりAIかなあ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 01:32:20.44ID:BqouXqnz0
アメリカのことはよくわからんがゴールドマンセックスとかがなんとかしてくれるんじゃないのか
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 01:32:47.85ID:BmDD2Ph/0
日経先物は現時点で21700円で27日の終値21948に対して、マイナス248円だね
アメリカにつられ、だんだん下げ幅が拡大しているぞ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 01:33:20.80ID:JFsOqaVN0
>>99
ゲーム「フォールアウト」のお題目が浮かぶw

人は過ちを繰り返す
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 01:33:38.07ID:EPnIcLQ/0
>>109
セックスはもうバイブに移行しちゃったよ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 01:34:13.25ID:cDjflJUM0
今株式市場が絶好調なのは中国だな
2/3で急落後は連続陽線で上げ上げ祭りだしw
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 01:34:26.27ID:0lHjc7tl0
これじゃ人が死ぬぞ




。。。
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 01:34:49.12ID:6qO9w8n30
選挙あるからアメリカはどこかでそこそこのリバある?
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 01:34:59.46ID:JFsOqaVN0
>>107
JPモルガンが先日の大下げで「AIの暴走みたいなもんんで下がっただけ、スグに元に戻る」とか言ってたなw
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 01:36:26.64ID:7vYBzKG10
まず、コロナの上陸・蔓延で、
・『インフルエンザかコロナか』の2通り
・4通りにちゃんと場合分け
あの国、分かる方だったかどうか分からんのよなあ
あ、おまえらは、えーと、かわいい
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 01:36:38.91ID:s+cts0Og0
今もう猛烈にリバってるぞ?

スケベ買い殺しになる確率が高いがなwwwwwwwwww
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 01:36:48.61ID:MYFFXgRy0
今どんな気持ち🤓
アメリカはまだ日本の2月初めの被害がまだ目立っていない状態だよ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 01:37:35.93ID:J+JiEWm/0
死ぬなら今までのアゲアゲで死んでるだろ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 01:38:18.44ID:+IyLT7p80
うっひょー、スパイラルが始まってる
明日21600円を割ってきたら底なしなるな
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 01:38:55.43ID:GDLUtCMT0
一旦調整で長期下落トレンド入りかな
しばらく電車止まる日が続くな・・・
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 01:39:22.62ID:EPnIcLQ/0
下がったら日銀がETF買いますなんてインチキ相場壊れてええわ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 01:39:33.06ID:kSBFA7Pu0
明日はおそらく史上最悪の数値が見れる
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 01:39:35.26ID:MXW0efd10
ちょっと前までイキってたインデックスちゃんたち
全滅ですか。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 01:39:42.46ID:tYtyOekf0
これまだドーンとくる予兆でしかないんだろ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 01:40:51.60ID:PuO2wuLW0
致死率2%で、アビガンでそれが0.5%くらいまでになる。
んでもって、キャノンとキョーリンがコロナ検査機開発しちゃったから
ピピピー コロナ+ → はい アビガン飲んで H禁止な。14日おナヌーだけだぞ。

はい、つぎのひとー

これで、終息。 現在、巨大資本家の手元には、莫大な現ナマ弾が出番を待ってる

いやー 世界の救世主になるなんて、まいっちゃうなぁ by日本
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 01:40:55.24ID:vmMIqtzB0
コロナショックだね
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 01:41:21.64ID:EPnIcLQ/0
>>133
売買代金が通常の2〜3倍の所が一つの目安かな
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 01:42:47.84ID:7fzi7d0Z0
>>136
AI取引全盛の今、そんなわかりやすいセリクラなんてもうねぇよ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 01:44:42.18ID:XPE+B/WN0
ははは、見ろ!
株価がまるで、下痢晋三のようだ、
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 01:45:03.58ID:QIV3X7Zl0
>>108
せっかく支配している世界をなぜ破壊するのか、よくわからんよなw
笑えたので機嫌よく寝よ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 01:45:14.17ID:EPnIcLQ/0
>>137
この数年が順調なだけで、サーキットブレーカーでも発動する事になれば出来るんじゃね?
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 01:47:59.17ID:9Zrz79oj0
資本主義はもう無理なんだよ
ネオリベやってりゃこれからもリーマン級は度々来るで
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 01:50:55.70ID:8qwJo8iC0
どうせアメリカもコロナショックのフラグ立ってそうだし来週スゴそう
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 01:55:26.47ID:+cb9706K0
これ意外と人類の危機やからな。繰り返し感染すると成ると終わりが無いからな。
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 02:03:52.13ID:8/fhz/GY0
ダウの下げには過剰に反応していた日経が最近反抗期で妙に強い(踏ん張る)。

ザラ場時は、値ごろ感だけの一般の買いと日銀年金の公金砲だけが、頼りになりつつある。

先物弄る連中はその辺承知だから、おそらく7-3くらいでショート目線。ファンダもあってるから時間外でドカーンと下げるのが、ここ数日のパターン。
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 02:06:58.79ID:dBR5Icyj0
トランプに疫病から自国民を守る力があるとは思えないんだよな
安倍同様に
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 02:08:47.61ID:FFtHuEU/0
どうするんだ!トランプーーーーーーーーーーーーーー経済が絶好調だと言ってたのに!!

一つ間違えばーーーーーーーーーーーーーーーーーーー大統領の再選がなくなるぞ!!
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 02:09:22.35ID:vRDHUY+V0
意味のない株だよ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 02:12:07.97ID:ShDnmy6G0
なんて日だ!
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 02:13:24.56ID:WQsmJ0VX0
ゲリノミクス
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 02:13:42.68ID:w/tdQdTv0
ダウは上がり過ぎだったからなw
ゴミ日経もだけどww
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 02:14:20.00ID:OUZSQZ4p0
トランプ「おめーのせいだろ賠償しろ」
安倍「はい喜んで」
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 02:14:28.05ID:FEs70Wi90
>>58
結局アジア各国に比べて危機感なかったんだよ中東も欧米も
だから今頃になって慌ててる
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 02:15:28.66ID:EgGG/Qrd0
底打ったな
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 02:16:12.71ID:i6qCtRnD0
頂上ではうれなんだが、最高値の90%以上では売れたのでとりあえず満足

まだ買い直しちゃだめだよね?
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 02:16:44.02ID:yY2PiEoF0
上がってきたじゃん
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 02:20:46.90ID:ZOhwsdnD0
ロボ売買だから流れができると一気に行くな
アルゴリズムに基づくハズだが、どのタイミングで反発するのやら?
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 02:22:07.94ID:ooXU2YmD0
下がれ下がれww
官製相場でジャップの無能どもがイキれてたのが異常

無能は適度に滅ぼしとけwww
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 02:27:37.27ID:tdqi22MV0
日経平均ってダウ次第なの? オレジナリティは何処に
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 02:28:32.46ID:GFQ5cQqZ0
アホでも勝てる相場とにかくコロナで崩壊しそうな業界の株式空売りで爆益、まだまだこれからでも行ける
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 02:38:00.68ID:KHBcpE550
ま、俺っちみたいな長期インデックスコツコツ投資家にとってみれば、
所詮は1イベントに過ぎないからなあ、この程度の下落なんて。
重要なのは、30年後にまとまった資産になっていること。
長い目で見ればアメリカ株は右肩上がりだし落ち着いて見てられるわ。
逆に短期投資のギャンブラー達は一喜一憂してるんだろうね。それはそれでしびれるような緊張感が味わえて楽しめそうではあるけど
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 02:41:40.66ID:s0Bl/7zX0
>>172
お前の持ち分って何パーセントなの?
それで何ができるの?
そんなものに価値があるの?
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 02:44:26.75ID:KHBcpE550
>>173
今、ETFで6000万円ほど積み立ててるんだけど、30年後には1億2000万円程度(もちろん、現在の貨幣価値で、ね)には達する見込み。

そこからの配当金と貯蓄、あとはまあ年金ありゃ老後はイージーモードだべ
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 02:46:15.29ID:Ij5TyZce0
>>172
大恐慌時のチャート見てもそれが言えるなら大したもんだ
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 02:47:03.71ID:IHyVhYqN0
昨日せっかく俺が書いてやったのにこのタイミングで買い注文入れた馬鹿はとんでもないマヌケだな

45 名刺は切らしておりまして sage 2020/02/27(木) 11:09:47.84 ID:e0XRGGaj
全力空売り仕掛けるだけでアホでも億れる激ヌル相場
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 02:47:05.70ID:Ij5TyZce0
仮にサンダースが大統領になったらどこまで落ちるんだろうな
想像もしたくない
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 03:05:21.14ID:MGN+tOOW0
明日は戻しそう
というか、今現在戻している
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 03:13:34.40ID:Ph7yYWWB0
今のアメリカを止められるのは宇宙人くらいだな
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 03:34:35.34ID:b45WA36Z0
下落しすぎて破産だ
このままだと吊るしかない

哀れすぎる
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 03:34:57.46ID:b45WA36Z0
寝れる訳がない
恐ろしい
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 03:36:48.10ID:s0Bl/7zX0
>>175
そんなこと聞いてない
お前の持ち分は何パーセントでそれで何ができるのかを聞いている。
何も無いなら価値はゼロ。
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 03:39:31.68ID:s0Bl/7zX0
トイレットペーパーのオークションやってるバカどもwww
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 03:51:35.18ID:hcV4Qti/0
ほげええええええええええええ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 03:58:38.89ID:s0Bl/7zX0
オリンピック終わるまで下がらない教の信者と、
大統領選終わるまで下がらない教の信者のおかげで
高値で売り続けられる最高の局面www
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 04:01:06.57ID:03w3mCmF0
>>80
麻生が諸悪の根源
わかってないなら書き込むなバカw
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 04:01:50.41ID:03w3mCmF0
>>185
信用やっちゃったの?
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 04:05:57.06ID:0lcz+WOW0
>>170
消費税下げと財政大規模出動が必要だが、安倍と財務はバカだからやらない。
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 04:06:53.43ID:Z/x8CS4k0
反発した後また落ちてきた
っていかスピード半端ない
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 04:07:17.69ID:s0Bl/7zX0
マイナス1200ドルコース確定です。ありがとうございました。
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 04:07:24.15ID:03w3mCmF0
>>172
数年以内に半額になるけど耐えられるの?w
いずれアメリカが日本化すると指摘されてるけど、知ってるの?w
怒涛の円高きたらさらに半額になるけど大丈夫ですかー?
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 04:08:08.55ID:03w3mCmF0
4月に買っときゃ誰でも億れる相場来てるね
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 04:12:57.61ID:YakQs1+Y0
ニーサとか2000万いるとか、情弱を煽って株を高値で買わした罪は大きいよ

GPIFも大罪をおかした。

所詮悪玉は安倍晋三なんやけどなw
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 04:13:04.15ID:8z52Rfbq0
想定してたよりも数ヶ月下落開始が早い
30000タッチはあると思ってたが
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 04:14:56.79ID:UfymtdWz0
諸外国の日本への出入国禁止になれば、預金封鎖ぐらいくるかもな
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 04:15:09.54ID:Z/x8CS4k0
明日こそ上がると思って昨日仕込んだ人
ご愁傷さまです
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 04:16:23.90ID:YakQs1+Y0
経済の長期周期は現実にある。

理由は太陽黒点の活動と同期している

今後10年は衰退期だよ。

日経はまた7000円まで下がる。
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 04:18:52.09ID:n7jO4crL0
マイナス200ドルまでリバッタんだっけか
今は700とか値動きハンパない そんだけバブってたんだろ
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 04:19:08.34ID:MKsrybi40
うひょー 監視銘柄たち真っ赤だぜw
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 04:19:16.66ID:s0Bl/7zX0
次の日系の底値は3000円でしょ。
株式市場というインチキ市場に世界中がノーと突きつける。
そんな市場に国民の全貯蓄を流し込んだFラン卒のアホ晋三www
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 04:19:52.77ID:DpbAH6HZ0

0218名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 04:20:58.57ID:n7jO4crL0
円109円じゃまた日経下げるな
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 04:21:18.45ID:edzyKdTk0
イェーイ
リーマンキューきた〜
コロナ オリンピック中止で
令和大恐慌だー
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 04:23:45.34ID:n7jO4crL0
多少は感染落ち着いたならわかるけどこういう時も買うアホいるんか?
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 04:23:58.17ID:MKsrybi40
>>219

日本の富裕層も特大のダメージや
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 04:24:24.73ID:MOznMYS/0
これで危機煽って中国製造2025潰す気だろ。
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 04:25:16.30ID:MKsrybi40
>>220

なんか、「このタイミングで買える奴が勝者だ!」って言ってる鼻息荒いやつが複数人いたよ
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 04:25:58.19ID:MKsrybi40
ホリエモンが騒がれちゃこまるから火病ってたね
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 04:26:07.90ID:dVRss8x80
クッソワロタw
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 04:27:16.95ID:n7jO4crL0
毎日1000ドル下げなら
リバする日が近いと思うけど700とか800ドル安って毎日起こりそうだな
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 04:28:42.34ID:TYujdQT00
ワイ元証券マン
バブル崩壊、リーマンショック、コロナショック
3つも見れてドキドキ止まらない
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 04:28:44.63ID:dVRss8x80
コロナはまだまだこれからやろ
南米やアフリカでも感染者出たんじゃなかったっけ?
日本は検査拒否や、たらい回しがでてるしメチャクチャすぎる
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 04:29:42.16ID:03w3mCmF0
>>223
そいつらは早すぎるアホですね
金融相場と実体経済が影響受ける相場の違いが分かってない
チャートしか見られないアホ
欧米の著名投資家が押し目買いすんなって軒並み言ってるのに
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 04:30:43.99ID:Ivdw7Wwo0
>>200
円高以外は大丈夫じゃないの
アメリカの証券所の銘柄なんて世界各国から集まってくるメジャーリーガーばかりじゃん
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 04:32:07.32ID:1PqPEuW00
みんなコロナにかかるなよ。株の話してる場合じゃなくなるからな
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 04:32:15.73ID:03w3mCmF0
>>230
アメリカはあと利下げを数回しか残していない
日本化するのは必至
どこかでカタストロフィがないと、最高値は超せない
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 04:33:33.62ID:DOOIKwRI0
安倍「あ、あのですね、政治は結果が全てですよ」

心に染みるなあ
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 04:36:40.93ID:Ij5TyZce0
>>232
景気加熱期に利上げして適度に冷ましとかないと、後でツケを払うことになるんだよな
トランプはその辺ぶっ壊れてるからエンジン吹かしまくっちゃった
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 04:38:28.58ID:Ij5TyZce0
まあアメリカはまだ景気がいいからな
コロナでどうなるかは分からないが
最近流行りのアメリカ株ETF信者は、為替リスクと暴落時の精神的ストレスについてはどう考えてるんだろう?
去年あたりから始めた人なんて、ババ引く未来しか見えない
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 04:39:20.11ID:8z52Rfbq0
まあネック割ってる訳じゃ無いから、来週からの強リバにはまだまだ注意だわ

調整だと思うけど、持ち越す勇者は頑張って
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 04:41:31.30ID:McUQnqs10
電車が止まりそうなのと混雑が嫌なので早めに出勤のために目が覚めた
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 04:41:44.85ID:aYGEteOs0
一月に全部売っちゃったから余裕だなw
タイミング的にバッチリだった
爆下げしてくれるとまた買えるのでありがたいw
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 04:43:53.77ID:03w3mCmF0
素人にはマーケットタイミングが無理だとわかったので、長期ETF投資に切り替えた人が最近増えたように思う
去年あたりから書店に長期ETF投資を勧める本や雑誌が多く並ぶようになった
素人相手の商売が始まれば、つまりはもう天井ってことだよ
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 04:44:38.06ID:XhRDi4Ia0
ドイツ銀行
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 04:48:06.66ID:Ij5TyZce0
同じETFで30年期間で積立投資するなら、インドを狙えばいいのに
2倍なんてケチくさいこと言わず、10倍にはなるぜw
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 04:49:44.33ID:MKsrybi40
>>241

インドにどうやって投資するんや?
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 04:50:59.72ID:QIV3X7Zl0
>>242
それこそググればいいじゃん
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 04:51:01.29ID:PM04P4ye0
このまま900くらいで引けるだろ
介入したんだろうに 世界経済大変だなあ()
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 04:52:10.52ID:MKsrybi40
>>244

おう、すまん解決したわ
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 04:52:35.63ID:Ij5TyZce0
>>242
外国株を取り扱ってる証券会社に口座を開いて、インド株の指数に連動するETFを毎月コツコツ購入しましょう
SBI証券にありますよ

>>243
なるほど、そちらの方が大きいかも
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 04:52:54.74ID:MKsrybi40
>>247

ありがとう!
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 04:53:06.58ID:n7jO4crL0
もうここから上がる気がしないわ
じわじわ下げそう
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 04:53:54.02ID:Uik9QQinO
3月には改良検査キットが米国内に配備されるけど数千の感染者が発覚したりしてな
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 04:54:40.34ID:Mm47IXFS0
>>239
極論すれば、素人に投資ギャンブルは無理
投機集団の養分になるだけ
捨て金を塩漬けにしといて気づいたら上がってたからやめたくらいが気楽でいい
必死になったら負け
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 04:58:00.26ID:Bp3VdK3L0
今月初めころから上がる要素ほとんどないのに
何で高止まりしてるのか意味が分からんから全部売ったわ
株式だけでなく実体経済もボロボロいくぞ
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 05:00:44.65ID:03w3mCmF0
人の動きが止まれば業績に影響を受ける企業は広範に出てくる
それが何ヶ月も続きそうなのに、短期筋以外でなぜ今買えるのかわからないな
少なくとも春になるまでは待った方がいいように思う
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 05:01:04.37ID:AWTxEoSu0
>>253
投資家はヒキしかいないのか
夕時の繁華街から主婦が消え、早足で帰る会社員ばかり
イートイン脱税が懐かしく思えるくらいの廃墟と化してるぞ
もう衛生用品と食糧しか売れんわ
後はゲームだな。ゲーム
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 05:01:29.28ID:MKsrybi40
>>253

不景気なのに株価だけは高かったもんな、ズルズルいくだろうね
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 05:03:04.89ID:s0Bl/7zX0
いまだに実体経済と株価が連動すると思ってるバカがいるんだな。
さすがB層www
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 05:04:08.16ID:zd6zRbHI0
注視していればいい
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 05:04:41.23ID:Cp+CbO4A0
また▼800
↓↑↓
楽しいね
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 05:06:37.39ID:MKsrybi40
>>259

余計な知識を入れると損するぜ?
知識なのかなんなのか知らんが
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 05:07:06.78ID:sb0tL5Ke0
恐慌入りでお前らのPCやスマホなんかへの投資も引き上げられて価格は高騰、スペック停滞確定だな。
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 05:07:30.76ID:Ij5TyZce0
>>256
違うよ、靴磨きが含み損でゲロ吐きそうになってついに手放したところが底なんだよw
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 05:08:00.94ID:s0Bl/7zX0
>>262
そのセリフ、そっくりそのままお前に返す。
チキンレースの勝敗に理由を見出すアホwww
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 05:14:02.25ID:MKsrybi40
>>267

アホからはよくアホって言われるからまぁ、そうゆう事なんだろう
まあ頑張りなさい
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 05:16:41.23ID:3k3Vu4Dw0
新型コロナによる今後の世界経済への影響の広がりを見越して、
主要ヘッジファンド勢は一斉に空売りに転じている。

これに対して再選を狙うトランプ・安倍政権がどこまで耐えられるかが今後の最大の焦点。

サブプライム、リーマンショック以来の世界同時株安はすでにはじまっているようです
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 05:18:13.50ID:03w3mCmF0
暴落の一応の定義は20%安とされている
頂点からはまだ10%安
ダウはあと3000ドルは下げる
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 05:18:36.65ID:9ZwWoIdZ0
そのうち、トランプが武漢を空爆するんだろ
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 05:20:33.62ID:MKsrybi40
>>270

知らないよ、お前が買い豚で損したからって俺につっかかるなよ余裕ないなー
あと学歴と知力を=にしてるノータリンと俺じゃ会話にならないから辞めてよw
君らのタイプが好きなIQってあるでしょ?離れ過ぎてると会話が成立しないんだよ、虫とは会話できないだろ?俺いまその気分なんだよねw
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 05:22:19.93ID:0H30Wd/G0
にねて
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 05:22:59.28ID:IMIpuUIs0
日銀GPIFに買い支えるだけの余力は限界に近づいている
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 05:23:18.08ID:MKsrybi40
>>275

はいはい、俺の勝ち
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 05:25:19.39ID:bPBKRc2Z0
日経18000の大人を必ず倒す
そうゆうもんやんねん そっからなら2割減で勝負すれば良い
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 05:25:53.30ID:MKsrybi40
>>280

はいはい、俺の勝ち
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 05:29:16.50ID:s0Bl/7zX0
>>274
その台詞、そっくりそのままお前に返す。
学歴すらない無能な怠け者のお前にな。
親がバカで貧乏だから満足に教育受けられなかったのかな?
そんな劣等種が株のお勉強?冗談はよしてくださいよwww
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 05:29:30.29ID:5c+ThqFO0
下げ時が買い時とはいえ、いつが買い時か、その判断に困るわ
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 05:34:35.15ID:CQrv5chK0
これもう一回今日の下狙ってるぽいからそのまま抜けて終わったらブラフラだなw
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 05:37:07.04ID:Y+qxE//30
お金が欲しい人は日産自動車を空売りすればいい。
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 05:38:37.04ID:Q3q7bUFE0
やっぱり-900ドルか
予想通りだ
アメリカで陽性増えてるから上がらんよ
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 05:39:16.40ID:/eQdSw0y0
逝きそう
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 05:40:13.16ID:5c+ThqFO0
>>287
書きミスったわ。要は今が底値なのかどうか、とか、これから上がっていくのかという判断のことだ
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 05:41:40.72ID:Zem/zHHA0
コロナパンデミックだな
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 05:41:41.41ID:s0Bl/7zX0
せっかくここまでB層騙して上げてきたのに、
筋にとって予想外のコロナで手を引くとは思えないけどな。
実際、病気とかでトレンド変わったことってないだろ?
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 05:42:31.19ID:Zem/zHHA0
結局、最後に笑うのは中国なのかもしれない
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 05:44:24.02ID:MKsrybi40
>>294

せっかくここまでB層騙して上げてきたのに、
筋にとって予想外のコロナで手を引くとは思えないけどな。
実際、病気とかでトレンド変わったことってないだろ?


虫語かな?
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 05:44:38.70ID:n7jO4crL0
うわーまた900ドル安
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 05:44:52.46ID:5c+ThqFO0
だいたい増税でタダでさえGDPが下がってたのに、それに拍車かける有様だしな。
日本はもちろん世界的に経済低迷しまくリングだから、いくら日銀のカネや年金ブチ込んで
誤魔化そうとしたって無駄だわ。
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 05:44:54.73ID:MKsrybi40
さて寝よ(^ν^) さいなら(^ν^)
勝ち
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 05:45:51.10ID:s0Bl/7zX0
>>297
低学歴のノータリンさん、お疲れ様です(*'ω'*)
今後も、馬鹿なアタマで考えた馬鹿な意見を聞かせてくださいねwww
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 05:46:46.50ID:D0aaVcA/0
ダウは3000下げて、23000になってもまだ余力はあるけど、
日経が3000下げて19000割れたら、日銀ETFが損益分岐を確実に
下回るはずなので、それはそれでいろいろと面白いことが起きるかも?
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 05:46:54.56ID:Ij5TyZce0
いま買う奴はアホ
物事が見えてない
去年の1月の暴落とは違う
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 05:48:29.26ID:FQVMSWhK0
こういうパニック相場の時はPBRをみるんだとエライ人が言ってた
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 05:51:08.83ID:n7jO4crL0
最後の追い込みで1000ドル安来るんじゃない?
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 05:51:41.85ID:/eQdSw0y0
割れたw
次は▼1000の闘い
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 05:52:33.56ID:s0Bl/7zX0
やっぱマイナス1200ドルコースだったな。
これでブラマン食らわせれば面白いことになるけど、不完全燃焼だな。
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 05:52:45.02ID:/eQdSw0y0
逝った逝った
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 05:53:15.67ID:Ij5TyZce0
また電車が止まるのか…
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 05:53:19.54ID:nTR3A1BI0
お分かりいただけたであろうか。
こういうことになってくるわけです。
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 05:53:58.15ID:PbQZDK+F0
来たぞ今日は絶好の買い場
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 05:54:11.88ID:D0aaVcA/0
とりあえずダウ-1000超えた
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 05:55:36.97ID:64trNcaD0
マジかよ

おはぎゃーかよ
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 05:55:45.14ID:6riYriTU0
ここ数日で100万ほど溶けたけどサラリーマンのお小遣いでやってる程度だからと自分に言い聞かせてるわ
しかし損切りのタイミングって分かってても難しいね
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 05:55:51.22ID:/eQdSw0y0
米は大統領選の思惑も絡みますからね
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 05:56:31.64ID:nTR3A1BI0
後出しじゃんけん的に言わせていただくなら
最後に安値掘削してくると読める者でないと株をするのはむ
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 05:56:41.04ID:64trNcaD0
武漢ショックやっぱ激ヤバじゃねーか
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 05:57:20.34ID:42dEJ7ic0
ヒント
AKIRA
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 05:58:01.22ID:lg8B0jab0
戻るかと思ったら−1000ポイント突破!
おはぎゃーでダイヤの乱れがあああ
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 05:58:13.62ID:H4mLps4M0
>>1
日本の政治家が中国入れたせいで
もうめちゃくちゃ
ああいやだ
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 05:58:14.48ID:n7jO4crL0
うわー3日の中で最悪じゃんか
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 05:58:15.14ID:/eQdSw0y0
25,885.32
-1072.27
▼3.98%
5:57
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 05:58:38.87ID:5fg4Db510
それでもダウまだまだ全然高いんだよな
どうしてこんなところまで来たのか
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 05:58:53.23ID:DGXEu6yH0
下痢が止まらない
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 05:58:54.89ID:42dEJ7ic0
パニック状態だ。
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 05:58:55.88ID:NgKgWQBI0
>>329
東京五輪中止は決定だねw
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 05:58:59.48ID:nTR3A1BI0
ヒ〜〜〜ハ〜〜〜〜!
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 05:59:09.10ID:DOOIKwRI0
悔しくて悲しくてこらえた夜
大嫌いだぜ 大嫌いだぜ
うえーいす ろくなもんじゃねえ!
超絶下げきてるって
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 05:59:45.13ID:jMVyFQoU0
ダウヤバない?
これは日経平均5000円になるわ。
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 05:59:55.89ID:lg8B0jab0
今日は引けに上がらずナイアガラww
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 06:00:00.55ID:QIV3X7Zl0
1000ドル刻みであと何日下がるんだぜ?

大統領の会見は全く効き目なかったな
内容がスカスカだったので、かえって逆効果だったのかもしれん
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 06:00:01.51ID:/eQdSw0y0
25,834.58
-1123.01
▼4.17%
くそわろ
暫定値
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 06:00:05.73ID:j9fn9sl20
それでもダウは高いなあ、すこし前まで2万くらいだったじゃん
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 06:00:07.03ID:DOOIKwRI0
おは・・ぎゃぁああああああああああああ
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 06:00:46.00ID:n7jO4crL0
スゲーほぼマイナス1200じゃん
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 06:01:05.77ID:CQrv5chK0
超絶安値引けかな?

知ってるかこれでもセリクラじゃないんだぜっ
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 06:01:11.97ID:64trNcaD0
ちょwマジかよ
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 06:02:07.36ID:lg8B0jab0
マイナス1200はやばいだろおおお
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 06:02:31.34ID:EpbU3q170
電車停めるより、

他にやる方法ありますよね?
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 06:02:43.18ID:QIV3X7Zl0
松村「ダウダウ!たけちゃんダウ!」
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 06:02:55.14ID:DOOIKwRI0
もまいらとともに今見てたよな
生き証人になったよな 胸熱w

てか落ちついてドリップコーヒー飲んでるナウw
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 06:03:01.23ID:laElLr7c0
そろそろリバかなという期待感大きかった分最後の下げがきつくなった
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 06:03:55.42ID:hwFt3Aqy0
さっさと資本主義終了しろ
今や封建制度や共産主義なみに格差を肯定する糞制度に成り下がった
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 06:04:05.79ID:nTR3A1BI0
これが株じゃ。甘くないけのう。(ガチンコ竹原さん)
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 06:04:35.35ID:LZJ/zqOk0
>25,764.64 ▼4.43%-1192.95

ダウ逝ったー!!
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 06:04:43.05ID:DOOIKwRI0
落ち着け自分!
そう叫んでる人いない?
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 06:04:58.35ID:0H30Wd/G0
絶賛降下中
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 06:05:00.79ID:/eQdSw0y0
日経平均先物 CME(円建て)
21,435.00

▼500あたりからですね
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 06:05:04.12ID:QIV3X7Zl0
ビルから人が降ってくる?
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 06:05:43.08ID:buumfIx+0
トランプに鉄槌が下ったな
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 06:05:48.59ID:HhB7k3vW0
明日はニューヨークで感染者50人の発表あってまたマイナス1000ドルや
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 06:06:03.52ID:F6Aodhhw0
ちょうど一回り
リーマンショック名を改めて
コロナショックで再来か
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 06:06:21.33ID:QIV3X7Zl0
ドル円は109か
全然見てなかった〜
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 06:06:32.02ID:I6Fefu9F0
わての総資産の3割が消滅してもうた
180000ウォン
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 06:06:32.05ID:/eQdSw0y0
>>371
1200ダラーの方お見事👏
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 06:06:41.69ID:4z8yPCBQ0
この落ち方完全にバブルがはじけた感じだな
ウィルスとともに世界が終わる
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 06:06:50.31ID:03w3mCmF0
欲しい株がめちゃくちゃ安くなって嬉しい
まさにバーゲンセール
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 06:06:58.77ID:VbovMijm0
カリフォルニアで33人陽性でたな
時間の問題
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 06:07:17.74ID:+RRHzPTt0
>>383
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 06:07:37.50ID:KKaAQ8R80
安倍とトランプが歴史に名を刻んだ瞬間だね・・・もちろん、史上最大の愚物としてだが
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 06:07:48.35ID:lg8B0jab0
CFDやべえええええええええええ
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 06:07:50.25ID:jAnd+O7p0
ゲリノミクス
コロナに予算付けろ!
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 06:07:50.74ID:+RRHzPTt0
ギリアド持ってたけど撤退しとくかな
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 06:08:03.80ID:buumfIx+0
8400人経過観察とかアメリカ終わったな
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 06:08:24.39ID:YE/XHUt10
第一次安倍政権のときみたいに安倍が下痢で投げ出せば日本は救われる
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 06:09:05.74ID:jAnd+O7p0
>>394
仮病で休ませた奴、天才やな
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 06:10:19.64ID:/eQdSw0y0
>>393
あらら
これから暫く毎日これが続くのか
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 06:12:02.41ID:DjwOjnAG0
仮病だよな
毎日税金で高カロリーの美食三昧で潰瘍性胃腸炎は信じられない
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 06:12:07.27ID:8z52Rfbq0
週足見ると笑えてくるな
短期での下げ幅いままでで最速何じゃないの?これ
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 06:13:54.16ID:/eQdSw0y0
CME(ドル建て) 21,355.00
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 06:14:35.88ID:7Y5XPtt80
さらに3%も下げるとはねぇ…。
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 06:15:27.64ID:n7jO4crL0
今日の日経平均予想は21100円ぐらいか?
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 06:15:29.55ID:vZZYcPym0
中国の勝利ですか?
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 06:15:57.98ID:MdYR0iM40
5ぱー下げてるじゃん、。。、
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 06:16:17.91ID:vkpfwa+Y0
おはぎゃあああああああああああああ
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 06:16:39.44ID:D0aaVcA/0
ドル円もだいぶ円高方向に振れつつあるから、日経も死にそうだし、
ドル国債買いまくってた様子のGPIFも派手に逝ったか?
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 06:18:41.32ID:MdYR0iM40
今日は金曜か、、、
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 06:19:12.24ID:+IyLT7p80
ぎゃーーー
少し見てない間に、CMEがとんでもないことなってるw
今日の東京市場は地獄だな、ヘルだよヘル
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 06:19:48.41ID:/eQdSw0y0
金曜日
21000円の大台を安倍が守る戦いが始まる
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 06:20:49.35ID:1/hMMmXd0
コロナショックと名付けよう。 
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 06:21:12.26ID:H0D5Slpt0
これから毎日電車止まるんじゃない

大変だな
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 06:21:46.17ID:vAiYRX540
大丈夫、リバるからレバレッジ買っとけ
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 06:22:05.58ID:/eQdSw0y0
>>416
うん。またまだ序盤戦。
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 06:23:04.76ID:uHQf89fu0
ダウがダウン(´・ω・`)
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 06:26:20.20ID:/eQdSw0y0
コロナリセッション
各国が対策してくる、追加緩和待ち
でも、また喰われるだろうな
結局は毅然とコロナ対策した国が
先に復興していくんだね
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 06:27:39.96ID:7Y5XPtt80
>>403
3%どころや無かったわ…
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 06:28:27.72ID:hZp8iJH30
日経は21111まで想定内
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 06:29:31.12ID:hprxgmkX0
バブルだったから早いうちに調整局面きてよかったな
お前らもちろんノーポジだよな?
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 06:30:34.19ID:JSm6elQa0
>>235
日本で買えない麻薬株がこれからいいのかもな
あるのかど〜かしらんけど
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 06:34:40.04ID:GGnW8XTH0
>>416
元々上がり過ぎていたので
下げる材料を探していたからね
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 06:37:19.03ID:suS9q8Pi0
コロナは相場でも
かなり殺してるな
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 06:49:44.25ID:GXSHatmo0
ざまあ
大恐慌カモーン
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 06:55:12.66ID:nig+a+sj0
てか長期チャートで見るとそもそも上がりすぎで
まだ去年に戻っただけくらいなのが怖い

普通に考えたら年に数パーセント程度はまぁ成長した分上がるとしても
それ以上に上げすぎだっての
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 06:59:42.71ID:hprxgmkX0
>>433
アメリカは余力があるのでならんよ
調整になるだけ
日本はしらん
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 07:05:17.28ID:Ij5TyZce0
>>414
ぎゃああああw
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 07:14:43.59ID:DGXEu6yH0
調整らしい調整もなく
これまで右肩だったけど
これは
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 07:23:29.68ID:g456QgA70
CME先物って何のこと?
どえらい下がってるんだが…
日本と関係あるの?
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 07:31:11.93ID:wTNBrFcR0
先週売ってりゃよかった…
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 07:48:21.78ID:KHBcpE550
>>187
ワラた。
ま、君にとっては何の意味もないだろなそりゃ。
なんつったって、俺っちの老後だけを豊かにしてくれる金の卵を産むにわとりちゃんなわけだから(笑)
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 09:34:58.47ID:EBLDbtQz0
>>99
アベなんて
明治維新をやり直して大日本帝国までやり直そうとしている
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 10:24:54.28ID:wHDygUmo0
>>442
なんでもかんでも24時間アベガー言ってりゃ、脳内麻薬が出てくるパヨパヨんは、幸せで良いよなあw
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 19:14:14.81ID:M2jdE9nq0
恐怖指数が50超えそうで流石に笑えてくるんだが
ここまでいくと売りが売りを呼んで来月のFRBの利下げまでは下げそうだな
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 19:42:29.96ID:M2jdE9nq0
>>80
バブル後最安値は麻生政権だしND倍率は東日本前の民主党の方が今よりよかったんだけど?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況