X



【速報】日経平均株価が一時1000円以上の値上がり 23日前場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 10:45:46.20ID:WXO2atNy0
どうせ下がるわ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 10:46:24.40ID:WbEqoShB0
電球が切れる前は一瞬明るくなるからな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 10:46:34.66ID:zsGMqD/l0
コロナ清浄国に資金流入だな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 10:47:01.93ID:HTnJTb3I0
俺は一生童貞だし、この国がどーなろうが知ったこっちゃないよ。
愛国心?ばっかじゃね〜の?むしろ俺は日本という国に恨みを持ってるね。みんな好き勝手やってるのに、俺は悲惨な人生だ。
どんどん壊れていったらいいよ。しるもんか。
おまえらが俺のことなんてしらないようにね。
所詮日本は利権構造だ。コネさえあればたいして努力しないで大金が稼げる。公務員夫婦の世帯年収は40歳平均で2000万円。
マスコミ・銀行・その他、利権構造下にあるものは全部そう。
こいつら普通に50代で2〜3000万稼いどる。大して仕事してないし。
親族経営会社で利益を親族に手当てして税金払ってない所も山ほど。
そんななかで手取り2〜30万、年収で3〜400万円程度でこの利権構造体を存続させるために働け、ってか?
利権構造下にないのに労働してる奴らって、馬鹿だろ。おまえ。
おまえよりも馬鹿でロクデナシがロクに働きもせずに大金を稼ぎ、佳い女(男)を抱いてるんだぜ。
馬鹿らしさに気づいた奴らは働かねーよ。俺とかな。
財産食いつぶして、金が無くなれば自殺するさね。
どうせ俺はキモくて生命としても次世代を遺せないわけだし、この社会体がどーなろうが知ったこっちゃねーよ。
あぁわかってるよ。俺が一番馬鹿だってことぐらい。
俺は生まれてはいけなかったんだよ。さぁ俺を殺せ、日本。早く滅びろ。その時がが来たら笑いながら死んでやるからな。

0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 10:47:27.22ID:sBx5IFHt0
自分、勝利宣言いいっすか?


いいっかああああぁぁぁぁ!!!??
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 10:47:31.80ID:tDvtHpiX0
円安→円高で売り殺到と予想

こういう時のマネーゲームってやってる側は楽しんでるだろうなぁ
アルゴじゃなく手動だよねおそらく今は
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 10:47:44.56ID:sX0vL3Ie0
ダウにも連動せず
実態経済も反映せず

じゃあ果たして日経平均とはなんなのか?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 10:48:03.91ID:1xmBStSs0
上がったときはスレが伸びないw
いかにパヨクが多いか分かるな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 10:48:15.81ID:XcGQeEX+0
日本のパヨクさんどうするよ
アベ大恐慌早く呼んで来なさい
世界のマネーが安心日本買い
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 10:48:17.44ID:Jzrm8+pL0
オリンピック延期めでたいな上げ
売り方の買戻し利確でしょう
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 10:48:20.27ID:XvBspFB10
世界中で行き場がなくなったカネが日本でマネーゲーム
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 10:48:37.68ID:lzCQTZJP0
安倍さんは本当によくやってるよ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 10:48:39.02ID:7OD6alEW0
なにこれ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 10:48:44.23ID:WPL1hrcO0
一応海外勢の買い戻しらしい
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 10:49:21.53ID:yaSF7wYD0
ナンピン仕込みしてた俺、完全勝利!

まだまだ下がるとか言ってた臆病な奴って
結局、儲け損ねるんだよな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 10:49:24.22ID:JdQwHLKJ0
>>10
ダウ下がってるのになんで?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 10:49:41.65ID:oTx7pba+0
この難局乗り切ったら、安倍ー麻生ー黒田は永遠に語り継がれそう
日本じゃやたら叩かれてるけど、世界目線から見たら今の日本一人勝ちなんだよな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 10:49:45.76ID:5jq6mrie0
馬鹿を釣る値動き
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 10:50:01.45ID:VQL2eZLa0
 

東京ロックアウトで即死する株価
 
  
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 10:50:27.45ID:62RmiFW+0
ダウ下がってるのに
またぶっ込んだだろ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 10:50:33.04ID:04Tr1YPA0
株価維持もいいけどさ
実態経済の方はクーポン券でお茶濁して終わりか?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 10:50:56.43ID:C6DPidDH0
20000円まで放置するか
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 10:51:22.63ID:qEK44bXr0
「やべぇ大恐慌始まる!円キャリーしとこ!」
→「日本大流行してるじゃねぇか!ヨーロッパに逃げよう!」
→「ヨーロッパやべぇ!アメリカで再起を!」
→「アメリカもうダメだ!日本に逃そう!」イマココ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 10:51:53.98ID:8KlkIaZf0
年初の株価
ダウ29,000円
日経24,000円 (-5,000)

現在の株価
ダウ18,500円
日経18,000円 (-500)
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 10:51:56.87ID:RARlH98a0
ソフトバンク爆買い中
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 10:51:58.68ID:jsQejJ420
ほぼユニクロだけどなw
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 10:52:26.28ID:PVrXTIlO0
きょうダウが下げたら日経と逆転するかもw
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 10:52:29.52ID:zsGMqD/l0
損切りして買い戻せなくなった奴多数www
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 10:52:48.58ID:tDvtHpiX0
>>23
為替差益で仮に売るときに株価がトントンでもプラスになる
大きく円安振れたこのタイミングで買う意義は十分ある
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 10:52:54.78ID:0zif1XBK0
世界中の株価が上がってる
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 10:52:59.02ID:+G68WeGD0
上げては落とし、上げては落とすを繰り返す餅つきパワーボム相場
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 10:53:35.91ID:ZuFozpQX0
インド以外のアジアのマーケットも上昇してるな
今のところ一番マシなの実はアジアじゃね?って投資家が判断したか
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 10:53:42.73ID:XcGQeEX+0
日本のマスコミほとんどパヨク
毎度毎度の安倍叩き

残念ながら
世界のマネーは安倍ちゃん買い
日経平均バカ上げ爆進中
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 10:53:58.16ID:td5LTqAT0
その金を庶民に配れよ
株価支えて大企業と投資家だけは守ります
自民党です
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 10:54:08.50ID:XtulcDCo0
>>2
つマネーゲーム
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 10:54:13.35ID:0FeAnukj0
>>2
オリンピック延期が織り込み済みだった。
そのために下落していた分が新たな局面に入ったという事かな?
延期後の対策でまた上下するでしょ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 10:54:13.47ID:Qwsk0yBG0
>>47
旅行券(笑)支持してるん?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 10:54:28.44ID:9cIC2/gv0
オリンピック延期がほぼ間違いないと見通せたことに好感があったのかも
IOCが正式発表すれば日経は底打ちか?
相場は難しいね
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 10:54:36.88ID:rc1ekUqm0
ぶっちゃけ日本のコロナ被害は諸外国に比較して少なそうやからな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 10:54:43.05ID:Mbln1jzq0
せやからいうたろ

この前、海馬って
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 10:54:47.05ID:A12FBng20
主要国が軒並み機能停止してるから待避の成分は相当あるだろ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 10:54:48.37ID:TQj5SoS80
>>46
日銀がETF馬鹿みたいに買うからねじ曲がる
収束した後に全然上がんね〜のも日本になるよ
アメリカは環境が良くなったらすぐに爆上げするから
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 10:54:48.88ID:q6jlcgls0
まだ怖くて買えないな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 10:54:51.28ID:zX78QwSs0
日本は救われた
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 10:55:11.34ID:W77zzNV80
権利落ちまでの買い支えだな
これは流石に逃げようww
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 10:55:13.81ID:lzZD76CN0
ダウ先も一応上がっているけど、
この上昇が何日続くやら。。。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 10:55:48.83ID:mG5E+Khu0
今年の夏開催は、コロナウイルス流行で無理、ようやく延期が
決まり、来年か。関連企業も予定変更、中止は無いってことで
株買いに動くのだろう。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 10:55:51.78ID:23l6NNS90
貧乏人には酸っぱい葡萄
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 10:56:35.79ID:QSYbZ55H0
売り豚買い豚丁寧に焼き尽くしながら下がるのはリーマンを見ているようだ。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 10:56:41.97ID:DCoRx3vx0
と言うか株価操縦なんて個人がやったら犯罪なのにどうして国がやったら許されるんだ?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 10:57:08.93ID:eDWXotG70
年金か日銀か知らんが保有株の3月末での評価額を上げたいんだろ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 10:57:20.89ID:pRykZ0Y20
>>60
うん、これは逃げる
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 10:57:32.36ID:spGsduIY0
下げたら日銀も個人も買いだから

空売りも売り込めないだろ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 10:57:33.76ID:MNEADKp30
もうコロナは収束ムードなんだね。
買いまくるしかないしょwwwwww

雰囲気でコロナをぶっ飛ばす、雰囲気で終息じゃwwwwww
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 10:57:34.81ID:OqSvCbrG0
これから感染のピーク迎えるってのに
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 10:58:23.13ID:YtLUctzl0
>>11
みんなが買えば上がり、みんなが売れば下がる。

それだけの話。

ダウ下げでも、実体経済ボロボロでも、流石にそろそろ反発上げ来るんじゃね?って思えば買い、それを察知して他のトレーダーもヤバイ!反発するから今すぐ買い戻せー!っとなれば追従すれば上がる。

それだけの話
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 10:58:44.12ID:QSYbZ55H0
リーマンだって底つけるのに半年かかったんやからまだ手出し無用やで。信用不安が原因って訳でもねえし。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 10:59:03.54ID:e8biRvyv0
日本キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 10:59:08.33ID:Yvyp3kod0
個人貯蓄1900兆円ある。日銀はこれを使って株式時価600兆円全額を
全部買い取ってしまえ。外人投資家を追っ払え。ええチャンスやで。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 10:59:27.18ID:LvExwFQ10
円安の効果すげーな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 10:59:30.11ID:CcTeh0Kl0
オリンピック延期するほど新型コロナの収束できる期間が延びることで大量解雇にいる人手不足解消されるから
これで世の中うまくまわるからとみた!
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 10:59:31.89ID:62RmiFW+0
株価が下がると異常な上げが絶対くる
安倍政権で何度目ですか?この展開

普通は滅多にないです
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 10:59:41.73ID:QNZMrjny0
日本ではコロナはほぼ終息状態だし原油安が追い風になってるし日経上がるのは当然
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 10:59:48.73ID:tDvtHpiX0
>>67
外資が儲けてるからじゃね
自国が儲かるんだから諸外国は反対しない
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 10:59:55.62ID:d+0j7lup0
15000はいくと思ってんだけどな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:00:03.06ID:HrOYa+jh0
最後のはめ込み臭い
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:00:04.46ID:s+biNEWJ0
東京ロックアップしたらヤバイよ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:00:10.52ID:4y0JDcLm0
>>67
あくまでも、余剰資金を利用した利殖が建前だからな。
ただ、運用規模が巨大なだけw
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:00:16.59ID:PLy7ghOI0
底キタな
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:00:24.27ID:D1jC4jAT0
出たサイコロの目に、いちいち理由をつける必要はない。
ギャンブルだよ。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:00:28.85ID:iSgEHccH0
やはり昨日がそこだったか。
少し寝かせて20000円台で売ろう。^_^
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:00:37.14ID:YDvK9dEM0
まあこれだけフリーランス対策すれば安心だし
劇団員も正業に転換するいい機会だよ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:00:45.99ID:zVytWsFe0
もちっと下げてよ。一世一代の勝負賭けたい
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:00:48.06ID:TQj5SoS80
>>72
いやなんJに来てた現場医師の話見る限り8割病床埋まってんぞ
1人が使い続ける期間がなげ〜から順調に病床溜まっていってる
元々が特化病棟少なすぎるのもあるけど
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:00:53.43ID:7A7JU+jl0
コロナ騒動も終息したし、オリンピック景気も一年延長されることになったし、株が上がらない理由を見つけるのが難しいもんな。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:00:53.94ID:q9Rcjwuy0
インチキ吊り上げ=天与の売り場
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:00:59.61ID:qF9a7t2+0
ソフトバンクの不死鳥力よ
やはり孫さんは神

こんなに早く反転するとは思ってなかったので今回は仕込めなかったが wwww
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:01:06.30ID:8We7QCwG0
五輪延期景気期待だな
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:01:14.60ID:eehTZVcW0
>>1
日付間違えるとか朝日新聞かよ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:01:28.97ID:zO1iYpih0
注意すべきは日経225とTOPIXの値上がりに差が生じていることですね。
ファーストリテールやソフトバンクなどの影響をもろに受けていると思います。
手放しで喜べる株価の動きではないとみます。
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:01:41.60ID:13Hm0aGD0
ドル円やダウとの値動きの乖離が大きいから
日銀買い入れ期待だけで上げてるんだろうな
今夜のダウ次第で再暴落もあるから楽観視は出来ないな
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:01:41.82ID:62RmiFW+0
日銀が支えたらインチキだろうけど
中国の株式ぐらいまで劣化してる日本の株式
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:02:03.27ID:hJFQ8QD20
アジア各国そろって爆上げ
なんとフィリピンまで上がってる
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:02:11.39ID:XvBspFB10
このご時世に窓開けて上昇するなんてことがあっていいのか!と世界が嫉妬
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:02:22.95ID:RaIHF1FF0
ただ円安になっただけかよ
業績がいいわけないし
31日まで持てば少しは決算対策になる
そして来月はまた暴落
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:02:26.48ID:ieWG4J960
もう給付金は無しだな
逆に消費税を20%に上げても問題ないだろう
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:02:34.57ID:1BDHHSrI0
売られすぎた円が買われ始めたら上げ幅が縮小するでしょう
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:02:45.43ID:KMt+ZFWc0
だう超すんちゃうん
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:02:46.81ID:MNEADKp30
ガンガン買うぞ、今週は暴上げじゃ、信用でもなんでも何もかも全てぶちこんで買うんじゃ〜!w
しゃあ〜!
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:02:51.34ID:zO1iYpih0
>>104
五輪延期こそ最良の景気起爆剤だよな。
このまま一気に1か月前の株価まで回復も十分にあると思う。
世界がコロナで混乱するなか、我らニッポンは悠然と経済成長を横臥しそう。

「JAPAN AS NO.1」

この時代がまたやってくる可能性も十分に考えられる
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:03:07.54ID:tDvtHpiX0
なんか変なの大量に湧いてるねw

たぶん底じゃねーぞ
テキトーだが106円あたりでまたガッツリ下がりそう
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:03:16.61ID:uoMTwEn90
売りまくった外国人が買戻しに入ってると・・・
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:03:41.25ID:yncQDhkI0
トヨタ操業停止で又暴落すると思ってたけど謎相場w
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:04:02.22ID:d2UQkwnM0
中身が伴わないカラ相場
いま上っても暴落するのは確実
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:04:07.33ID:KEDWdzTQ0
さあ、そろそろ落ちてくるぞ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:04:17.83ID:7pvFTrjw0
これで逃げろってメッセージだよ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:04:19.32ID:oi7S7LNU0
諦めて株を売って、エロサイトを見ている内に爆上げとか。
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:04:23.07ID:WBWbbswS0
>>120
何が起爆剤だ。また余計な金使うんかい。
収入はもうこれ以上上がらないんだぞ。使っただけ損になる。
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:04:45.64ID:QscVydEF0
年度末に向けて傷を浅くしておきたいというアベによる官製相場
隠蔽と捏造しかできないのよアベは
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:04:59.49ID:w0tYSHzM0
年に数日、その日は絶対株を持ってなきゃいけないって日があるけど
今日はその日
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:05:24.88ID:ihzWY2/d0
アメリカやユーロの景気後退の影響が含まれてないんだよね
だから短期的な値動きと思う
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:05:32.78ID:2dVKEXg80
配当狙いやろ。4月になったら元通り
例年のパティーンやんけ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:05:51.06ID:YhqZ+rAh0
つか人でも投資でも安全なところに集まる

世界がこれからヤバイと思えば比較的安全な雰囲気のところに金が集まるのは当たり前

お隣のチョンの国みてみろw

国内の連中は勇ましいこと言ってるがw
散々コロナコロナして元からうまくいってない経済は大混乱
中小は連鎖倒産、多少の米韓スワップあっても外資が泥舟から逃げ出してる最中
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:06:41.97ID:6PbbAhgJ0
東京の感染者数が増えると下がるだろうね
都市閉鎖が現実味帯びてくるだろうし
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:06:46.58ID:w0tYSHzM0
節分天井彼岸底
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:06:49.50ID:jsQejJ420
個別は殆ど動いてないよ
ユニクロがぶっ壊れてる
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:07:25.42ID:Tu+w+cn10
日銀ダメだろこういうことしちゃ
このツケはいずれ払われる
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:07:37.44ID:Ko3VvOaf0
まあ2013年あたりは日経がダウより株価上だったんだぜ?
おかしくもなんともない
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:07:48.88ID:gVvcj22N0
日本だけじゃなくアジア全体が上がってんだよな

これは期待していい
0147朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2020/03/24(火) 11:08:06.39ID:6Z+XhZUd0
先ずはアメリカ様の経済対策が効いたな
(^。^)y-.。o○

いつまで持つかは知らん

なんせジャップ銀はじゃぶじゃぶ注ぎ込むだけやからな(^。^)y-.。o○
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:08:11.95ID:nvAVK/yx0
今月一杯は強いだろ
公金買いと配当取りとダウの反発期待買い
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:08:15.58ID:50BA8ue/0
海外勢の避難場所に最適なのが日本だよ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:08:40.80ID:pZvtUUQ+0
>>120
起爆剤っていうより増税ショックをソフトランディングさせるための
せめてものって感じだったのに通常開催はできなくなったからなぁ
長い目では増税の重しで消費激減のいつものパターン
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:08:48.51ID:Dbj3rdbh0
>>143
決算でETFの損切り迫られないレベルまで上げてくる19000が目標だろな
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:09:17.37ID:Dtu5xZjO0
ロックダウンで大暴落さ、そこまでの株価
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:09:26.88ID:cNHSQX/X0
日経とコスピ似たような動きしてるけどなんで?
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:09:31.44ID:Yvyp3kod0
この際、外人投資家を追っ払え
これができるのは、日銀と年金基金しかなーい。
個人貯蓄1900兆円全部つかーえい。
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:09:49.15ID:jRzowRvk0
安倍政権はすごいね
今までの実績には感動するわ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:09:57.59ID:/cQ+8RB50
韓国人翻訳家「『あつまれ どうぶつの森』は日本の植民地支配を正当化するゲーム。日本政府が少数民族に何をしたのか知るべき」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585010160/

任天堂は韓国の皆さんにごめんなさいしないとダメだよね
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:10:19.68ID:rgHJjwCq0
日銀砲発動!外資買いまくり、政府も現金支給いらねとwinwin
その後ハゲ鷹売りまくりマイウー、二番底に向かってgo!
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:10:23.14ID:yTXFcXC00
>>157
兄弟だからな
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:10:27.24ID:PBuOecLN0
上がれば官製捏造
下がればアベ恐慌
パヨはいつも笑わせてくれる
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:10:28.88ID:USyNtfv90
Dead Cat Bounce
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:10:45.16ID:yDVcY9Et0
笑いが止まらんwwww
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:10:57.03ID:6wJSwtzi0
もう欧米中ぜんぶまとめて経済崩壊中、外出禁止で経済活動ストップ状態
暴動や内紛が起こる可能性もでてきた
そりゃもう日本しか頼りになる国が存在しない状況

コロナに抵抗できそうな経済大国は、もはや日本だけ
世界の生命線。日本が防波堤。
日本もダメだったら、もう世界はこのまま生物兵器のバラマキあいで
対消滅、地球上は人間の住めない場所に、、、
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:10:57.88ID:oi7S7LNU0
こんなマネーゲームに勝ち残る奴はいるの?尊敬するわ。
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:11:32.06ID:zO1iYpih0
つかお前ら、今後も

・1−3月期GDP下げ率発表
・各企業ゴミ決算発表

と間違いなくやってくる暴落イベントが2つに

・コロナ感染者数増加
・何らかの大手企業倒産によるインパクト

と可能性が十分考えられる要素もあるんだから
「株価は今が底」と無茶はしないようにな。5ちゃんにはあまり
いないだろうが、銀行や証券会社に騙される中高年が減りますように
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:11:48.07ID:tXeJqGE+0
>>50
そういう適当な理由いくらでも後付できるよね
経済学者なんて楽なもんだ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:12:27.07ID:6qa5VKb20
関東コロナ汚染迄の宴だよ。
自己免疫力up and 治癒するかな?
コタツ
貼るカイロ(風門貼り)
加圧シャツ  等

サプリ
マルチビタミン
マグネシウム(酸化、塩化OK)
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:12:48.83ID:Dbj3rdbh0
>>179
賢い奴はラストチャンスを逃さない
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:13:12.12ID:1AiL9yk30
>>2
買い戻し。
売りから始まる奴らの
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:13:33.88ID:KEDWdzTQ0
落ちてきそうな雰囲気
18000以上で買った人は可哀想なことになりそうな予感
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:13:50.13ID:h8CnbSDF0
日銀が毎日毎日2000億円ずつ真水をぶっ込んでるからな。
売りづらいわ。
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:14:01.85ID:5th4AZBB0
16000円台で仕込んだワシのトリプルブルが爆上げ中
100万はいくわ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:15:05.25ID:JN8gvPVX0
配当もらうまで売りたくないよう
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:15:15.38ID:zO1iYpih0
つか、俺が5年前に買ったトルコETFは一体、いつになったら
回復するんだ!購入当初の4分の1になってんだがw

エルドランが死ぬまであと30年ぐらい塩漬けかなぁ
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:15:21.71ID:Dbj3rdbh0
>>187
不動産半値をREITが織り込んだんだから
金融セクタがどこかで火を噴くのは自明
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:15:51.05ID:3o9YzyR80
ソフトバンクの自社株買い支えも捗っちゃってるな
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:16:23.48ID:WGug8UVJ0
過去の下落相場でもこれくらいのリバウンドはあるんだよな。
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:16:50.85ID:T35DxWGj0
まあ日本ではコロナに飽きてきたわな
人間にはいつまでもパニックのままで居られない、慣れてしまうもんだよ
今朝通勤中に粛々と花見準備がすすむ公園の横を通りながら、そう思いました
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:17:24.94ID:Dbj3rdbh0
>>196
実体経済へ反映されるまではラグがあるからな
またりそなショックみたいな奴で乱高下すんのかな
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:17:29.19ID:YAiwFHok0
>>37

> 年初の株価
> ダウ29,000ドル
> 日経24,000円 240ドル
>
> 現在の株価
> ダウ18,500ドル
> 日経18,000円 180ドル

0201名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:17:40.10ID:t7Yx6j/l0
>>1
+1000どころか上がり続けて18000まで来てるよ

まあこっからある程度乱高下しながら22000-24000まで戻っていくだろ
戻るのは半年後か1年後かわからないけど
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:17:47.77ID:KGuXZ9Pt0
五輪延期で逆に安堵感が広がった 強行も中止もできない事情から最良の選択
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:17:49.33ID:3o9YzyR80
デイトレの皆さんが歓喜してるかな?
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:18:01.31ID:PsroQMVE0
後場で一転暴落するパティーンや
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:18:01.72ID:qbXgI1h10
勢いあるから、20,300円までは戻りそう
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:18:18.53ID:hFBNFqnp0
>>191
うおおおおおおお来いよォオオオォ!!黒田が込めてくれた銘柄を食らいたいヤツから前へ出ろよォオオオオ、うをおおおおおおおおおおオオオォオオオォオッ!!!
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:18:23.95ID:plm4VZFQ0
NYダウと連動しないで、こんなに上がるなんて、

すごいね。

大儲けしている人すごいね。

今週は、ずっと右肩上がり?
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:18:24.66ID:6Iw5BDS30
日銀マネーを期待してってのが本格的にヤバ過ぎて笑うわ
株式だけ社会主義国ってなんだそりゃ
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:18:42.38ID:6eyX41KL0
今は日経225先物LもSも逆行したらすぐに
損切りしないと死んでまうな
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:19:03.51ID:SxTDOg3S0
ダウと日経平均の差が1000切ったな
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:19:05.49ID:dOmvaUxg0
日銀以外誰も参加してない
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:19:06.93ID:XOjl3uow0
スケベ心を抑えられずダブルインバースを持ち越して溶けた
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:19:21.56ID:pF/52/JZ0
値上げ幅はすごいんだけど出来高が全然伴ってないのは何で??
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:19:47.76ID:t7Yx6j/l0
>>206
収束したときには株価なんて当然元通り
株は実経済の先をいく
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:20:22.90ID:8JVv08Yk0
>>2

みんなの年金、ぶち込んだ
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:20:45.04ID:X59YYaPa0
>>60
俺もそれだと思ってる
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:20:47.59ID:mS4zjoxO0
日本経済破綻なのに 株価が上がる?
日銀の無理矢理買い!
今日は一兆円以上つこんでいる 株価は日銀次第
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:20:51.80ID:JJGI9w+H0
ここ数日の防衛成功と円安アノマリー効果だな
ただ30兆円の使い途がろくでもなさそうだから戻ってくるだろうけど
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:20:52.50ID:j+sVau/C0
>>217
出来高少なければ
それだけ相場を動かしやすい
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:21:32.53ID:50BA8ue/0
コロナの影響で緊急対策しなくても成り立ってる日本を見て
外国人なら買いたくなるのも当然だろ
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:21:48.88ID:t7Yx6j/l0
>>217
売りが減ってるからに決まってるやん
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:21:56.43ID:TZ8Q1yTR0
あわあわわあわ、もtっとおおおおおかわなきゃきゃあああああ
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:22:36.56ID:vH66H7l40
>>20
みんなが黒田を馬鹿にしたから、ETFを3倍にした
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:22:39.00ID:cNHSQX/X0
でも今回そんな危機じゃないのにやたらと騒いだから下がったんじゃないの?
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:22:39.44ID:qF9a7t2+0
今が逃げどきなのか?
ウサギが死ぬのかノロマが死ぬのか
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:22:54.84ID:t7Yx6j/l0
>>223
中国の上海市場とか完全に株価回復してるよ
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:23:14.77ID:QTjEu7V30
世界的に反騰機運が高まっている。
イタリアがピークアウトしたのがでかい。
そもそも世界同時の大暴落がはじまったのはイタリアの感染拡大が直接の原因だった。
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:24:17.64ID:6gMqW0WV0
安倍が支持率のために国民の税金で日銀を使ってインチキしてる
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:24:46.88ID:sCc2Fxje0
ETF介入で実体経済とかけ離れてるんだけどな
他国から怒らてないからいいのかなぁ
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:25:01.98ID:plm4VZFQ0
カメ カメ どすえ〜


これから、カメパワー見せてご覧に致しやす
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:25:09.58ID:lulTXg+a0
いま買えない人は一生、株では勝てない。
先週末の底は見えてただろ。20,000円台回復する前に急げ。
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:25:24.80ID:M2FRp1yb0
これから買ったところでなあ
次の決算で出してくる来期会社予測がどこも酷そうだしな
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:25:33.00ID:DCFDXlYF0
信じられないかもだが、今日も終値マイナスになる
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:25:44.28ID:nDfsGkro0
ETFを国が買い支えて株価を支えるって
日経平均が24000円くらいの時もやってたんですよね?
国は日経平均がアメリカみたいに長期的にガンガン上がっていくと思うのかな?
バファット指数?からして24000円でも高いぐらいじゃないの?
災害が起きればいつか含み損になるの明らかなのにこの政策を支持するところがわからん
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:25:45.73ID:Dbj3rdbh0
>>248
いつかは貨幣価値で払うことになる
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:25:56.54ID:7YPuvBQU0
いくらでも誤魔化せるし
責任なんて取らなくていいからね

長年握り続けてる人以外を排除していってるだけ
外資の忠犬もいいところだ
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:26:19.44ID:RxXpPVn70
持ってくれよ!消費税3倍だー!!!
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:26:44.78ID:5M3NQPvx0
売り場を用意してくれてるのに、一緒になって買うバカw
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:26:55.88ID:UwkrEq0K0
年金は無くなりそうね
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:26:57.94ID:V5Fx7r690
>>100
終息はしたけどそのあとがなんか不気味
暗雲に包まれたような混沌とした空気になってくると天変地異が起こる
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:27:15.82ID:j+sVau/C0
FRBが今ぐらいの緩和策をとっていたら
リーマンブラザースも破綻は免れたんだろうか
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:27:32.47ID:zO1iYpih0
「黒田のバスに乗り遅れるな」

株で資産を築きたい奴は、今日、今が買い時だぞ。
株式相場には”稲妻が光る日”が数年に一日あって、
その日に買えなければトータルリターンの50%を手にすることが出来ないと
いわれている。そんな特別な日なんだよ、今日は。
さあ、午後の相場というチャンスを逃すなよ、
今動ける奴だけが、1年後笑って過ごせるんだぞ
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:27:47.96ID:e4n9LnKP0
16500円の一番底確認したから次は二番底探る前の
一時的動きに過ぎない。本当の底はまだ先
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:27:56.74ID:QTjEu7V30
FRBもETFを買うんだってよ。

実体価値から離れているわけないだろ。
日銀は日本株をPBR1倍以下で保有している。
いついつまでも過小評価なのが日本株だよ。
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:28:04.94ID:50BA8ue/0
>>239
トイレットペーパーと同じだよ
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:28:14.88ID:ieC23xEV0
なんだこれwww
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:28:39.87ID:BMjK++V60
コロナ不況終わったー
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:29:07.20ID:WZuVW3wf0
ほんと底値を見極めて買うのは難しい。
多くの金持ちが株を底値で買う
チャンスと狙っている
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:29:31.99ID:WCGYHIGp0
今は売り時だろ
買う奴は養分
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:29:55.26ID:yGLUEHgm0
売り場ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و
コロナ蔓延発覚する前に上げとく感じですね
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:30:06.58ID:TJCF9R/E0
別に日経だけじゃなくて、ハンセンやKOSPIも暴騰してるよ
ダウと欧州株が終わってる
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:30:12.18ID:QeLeME9G0
いつまでも下を向いていてはいけない。

攻めて行こう!
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:30:19.85ID:ubtv0dPO0
ETF買いはボラを安定させるためと黒田様は言ってらっしゃったが、介入のよってボラが更にひどくなってる。そのうえ、足元の経済状況も反映させていないので、海外投資家のマネーゲームのトイボックスになってる。
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:30:29.00ID:5B8sdb760
どうせ決算ボロボロでナイアガラになるよ
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:30:54.47ID:nvYkxZmw0
五輪延期して株価上昇とかw
中止にしたらもっと上がるなwww
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:31:02.28ID:VYbl2+lj0
>>11
実体経済を反映しまくりだろうに
現在先進国では日本以外は都市封鎖をしまくりで
経済が比較的まともに動いてるのは日本しかないだろうに
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:31:10.81ID:rKt+ecw00
期末に20000いかないと日銀年金赤字なのがバレるから
年金赤字だと政権が持たない
だから後先破綻しても期末全力
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:31:31.53ID:Cf33ir900
先週の木金が底だったか
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:31:35.35ID:ayUxWp2f0
最近は官製相場だって堂々と開き直るようになったな。



末期だな。
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:31:42.93ID:plm4VZFQ0
日本だけ コロナなんて あった? と言う底力を世界に見せているんだ!
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:32:03.25ID:rXepa7tc0
日銀年金でむちゃくちゃやってるからな。
コロナ以前の水準まで買われてるのもちらほら。
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:33:15.76ID:w0tYSHzM0
別に1年ぐらい業績が悪いからって
株が絶対下がらなければいけないってわけじゃないし
売りにも限界があるから
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:33:28.10ID:c00TbAAz0
インサイダーじゃないのに大金を投資する奴が居るのか。
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:33:48.27ID:lulTXg+a0
>>275
逆だよ、まったく逆。
空売りの連中が踏み倒されるから、思った以上に上がる。
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:33:54.65ID:Tu+w+cn10
株やってるやつなんて国民10人に1人程度なんだよ
日本市場のトレーダーのメインは外国人
つまり今は年金を外人に配ってる状況
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:34:51.63ID:JJGI9w+H0
コロナダメージの本隊は半年後に攻めてくるから2度目の暴落は避けられない
長期ホルダー底買いにこだわらなければ買って気長に待つのもいいんじゃね
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:35:10.34ID:plm4VZFQ0
ユニクロの服が売れに売れまくっている。

コロナバリア服か?
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:35:22.20ID:qF9a7t2+0
ソフトバンク潰れる詐欺してた奴らは空売り勢にごめんなさいしろよ
お前らを信じたせいで明日から人身事故が起こるんだ
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:35:58.85ID:zO1iYpih0
つか、年金制度辞めて、65歳になったら
掛け金に応じて最大1000万円の一括支給にすればいいんじゃね?
「その金で残りの人生頑張ってね」って。
おそらく10年程度で尽きるだろうが、それで絶望して自ら命を絶つ老人が
多数出てくれれば、医療費の抑制にもなるし
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:36:01.09ID:XOjl3uow0
オリンピック正式延期前までに上げるだけ上げておけ
あとは決算後の数字と倒産件数が出てくればまた下がってくるだろ
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:37:22.82ID:pJ+tabec0
五輪延期確実で悪材料なくなったんだからそりゃ上がるわな
下がる要素がどこにもない
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:37:28.43ID:k1Rv/on60
今日は5000円くらいしか儲かってない
いまもってる下部を後場で速攻利益確定
そして華麗にダブルインバース買う予定
0305大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2020/03/24(火) 11:37:33.74ID:yvNB57sR0
長い地獄が開けたが、フタを開けたのが日経だった
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:38:06.44ID:w2k8dqcz0
昨日からREIT中心に日銀が買いまくっているね。長期的には下がるのに。
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:38:08.06ID:gp/PzufS0
>>281
見えない部分は多いだろうけど十分下がってるからな織り込み済みとなる
影響が少なそうなKDDIやドコモなんてのはほとんど下がってないし
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:39:10.82ID:w0tYSHzM0
1万7千円台から1万6千円まで買い下がって
後はしばらく株価を見なければいいだけ
この水準は長期で見れば必ず報われるはず
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:39:56.22ID:pJ+tabec0
>>299
それもう5chの風物詩だから信じるヤツは誰もいないだろ
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:40:06.17ID:BqpmE0CO0
>>11
ドル換算の日経平均を見てね。
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:40:55.23ID:plm4VZFQ0
トンキンコロナショックが来ない限り、上がって上がりまくる!
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:41:05.57ID:0q4eusg60
欧米人より日本人がもっと日本株を買えばもっといい日本になる
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:41:16.06ID:qBzdoDkt0
明日には-1000円だろw 日経とか年金日銀以外買うやついないだろw
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:41:18.71ID:IAPfmfpr0
>>303
消費税10%
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:41:59.65ID:i+T1mHku0
コロナ前にGDP−7.1%の国の株を真面目に買うのは安倍と日銀だけな
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:42:04.13ID:XPUCMk7T0
>>300
定年後3年以内で死ぬ人がほとんどらしいよ
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:42:20.26ID:iZ5cBSKK0
公的年金をぶち込んで懲りずに買い支える日銀
いくらぶち込んでも債務超過、赤字決算は避けられない
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:42:39.86ID:5I44LNbS0
オリンピック延期が見えて不透明感消えたんだろうな。
強行開催や中止よりはマシということでポジティブな反応で買われてると思う。
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:42:40.97ID:J0poRL280
上げ過ぎだな・・
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:42:49.14ID:50BA8ue/0
空売り規制効いたな
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:42:49.55ID:UDGgRSGw0
ソフトバンクなんか売れるか?
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:43:09.24ID:rW7U7/v50
わーい
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:44:17.49ID:cHaVkXxx0
アホやな
空売りの仕込み時やぞw
上がる要素なんてないんだからw
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:44:23.90ID:w0tYSHzM0
今日から3日間は例年上げの特異日だって
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:44:39.54ID:soyEAK430
プログラムによる買い戻しが入ったんだろうな。
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:44:42.03ID:VRo1a54t0
アメコローナが復活するまで日経最強
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:44:50.79ID:2dXk4GAx0
電車が止まったみたいだな
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:44:55.29ID:cFKj5cCa0
意味のない上げ、収束しないとダダ下がりやろ
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:45:30.24ID:CqEBFbxw0
んあーもう
ほしい株があって、ずっと下のほうに指値で待ってたけど降りてこないのかぁああ
って、指値を上に動かして買えた次の日からまた下がり始めるんでしょ
リーマンの時そうだった
東京五輪延期正式決定でまた下がりそうだし、のんびり待ってるわ

空売りしてた人たちはご愁傷様
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:45:57.46ID:NCDS2NuC0
やっとオリンピックの延期が決まって
株価に織り込めたからな
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:46:16.99ID:10hG/l2K0
アジアから始まってアジアから収束する
あとは分かるな
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:46:31.97ID:k1Rv/on60
安心しろ
この上げはあと少し続いてそのあと最悪の暴落がくる
過去の恐慌時のチャートみたら一回凄いリバウンドきたあとめっちゃ落ちてる
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:46:54.76ID:2RwMqO/D0
今月はすでに日銀が1兆円を超える買いやってんだけど
大丈夫? ショックを和らげる目的なら達成してるけど

日本株を売買してるのは6割が外人だからなー
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:47:08.37ID:Dbj3rdbh0
>>341
決済に影響及ぼすような信用不安が来てからが本番だよな
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:47:16.88ID:EKOQBjBu0
>>334

残念だったなご馳走様。電車事故は止めてくれよ
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:47:26.53ID:eH1WADpK0
会社決算始まったら下がるでしょ
消費税とコロナショックで目が当てられない状態
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:48:12.88ID:wE6kKKtT0
この後も自粛続くしバタバタと企業倒産するのも避けられないからな
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:48:43.11ID:J5ymZVcO0
まだまだ悲観してるやつが消えない間は上げるよ
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:48:45.81ID:GHcd0jBq0
多分オリンピック延期になりそうだからだろ
最悪中止だったけど延期ならまだマシだから
明日からまた下がるだろう
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:48:56.79ID:cSHMD2jO0
今は政府以外に買わないから
世界経済は落ちるから、その時に
世界中で売りが出る、日本政府も年金も
莫大な損失を出すことになる
もう買うのはやめたほうがいい、今年は何やっても
暴落するのは決まってる
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:49:07.20ID:S0IPrUZi0
日銀、GPIFを始めとした買いクラスターが
市場で濃厚接触
オーバーシュートさせた
と解釈していいですか?
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:49:21.55ID:QPzCQn3l0
そりゃ配当とりと買い戻しで上がりやすいとは思うけど
いや久々に気持ちいい相場だわ
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:49:34.24ID:GHcd0jBq0
オリンピック中止を見込んで売り浴びせてた海外ファンドが空売りを整理した
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:49:57.69ID:S6bvLuPU0
下げすぎてたならそりゃ上がるよ
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:50:05.75ID:eflSuoeO0
実体経済が冷え込んだまま株価とかの資産だけの価値が上がる
悪い意味でのインフレになるのか
もしくはすぐに暴落してまたコロナの収まる「兆候が出るまで
だらだら下がり続けるか
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:50:06.06ID:ZhN0kyP+0
メイドインジャパンの時代が近い

グローバルスタンダードはウイルスの前に死んだ

令和の時代がやっとやって来る
毒親もやっと引っ越す事になったしな
引越ししたくなかったけど、さすがにお国のお金の世話になってるから年度末の執行が必要だったので粘り粘って年度末の最終日にお引越し

そりゃ天も地も激おこだったわな
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:50:15.94ID:2ISiOryF0
ならきらかきはらかふ、はなさはかりろはらを、ら
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:50:27.25ID:OB5sEBSB0
昨日が都内でコロナ倒産1号でしょ
みんな超頑張ってるねぇ
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:51:05.95ID:tDvtHpiX0
日銀の買い支えの期待感とかメディアが言っててわろたw
やっぱ円高で下がるやつじゃね
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:51:36.19ID:r25mM4RI0
なんで株上がってんの
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:52:00.22ID:QOwMvbyO0
ダウとの逆転きてるやん
前例検査しなかった安倍ちゃん大正義
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:52:11.00ID:5M3NQPvx0
日銀年金が、国民の投資損失を少しでも抑えようと高値で買ってくれてるのに

一緒になって買うバカw
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:52:15.59ID:Mn13fxZ60
クレスパラや「あっがいあっがいあっがい!」
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:52:31.23ID:sUQmyhqS0
やっぱ神聖皇帝安倍ちゃんに逆らってはいけないんだ、じっと耐えていたが
買い増し、買い増しや
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:52:43.01ID:ZhN0kyP+0
>>363
古天皇夫婦が皇居をやっと明け渡す事になったらからでしょう
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:53:08.44ID:+HQ4M+Tg0
ユニクロが踏み上げられてるだけやん
明日は1000円下げるぞ
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:53:44.31ID:ieC23xEV0
オリンピック延期と東京封鎖匂わせたら株価爆上げは草
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:53:50.51ID:ODh9e0ye0
日銀が問答無用で買いまくる戦略の出口はどうなってるのか気になるわ
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:53:53.84ID:dOmvaUxg0
>>362
トヨタ節操ないよな
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:54:01.34ID:Skgune540
    ∧__∧
   (  ´∀`)   「延期」 で、 アク抜けしたのかな?
   /
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:54:03.92ID:u6OQc4W30
買ってる奴いるんか
アホやなー

絶対これから景気だだ下がりなのに
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:54:28.02ID:XyaMJ5d60
経済活動してる国に集まるのは当たり前。お前ら下級の株には無縁のゴミには分からんだろうけどw
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:54:36.63ID:1xmBStSs0
彼岸底
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:54:48.84ID:S6bvLuPU0
>>363
五輪中止の可能性がほぼゼロになったから
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:54:49.86ID:AceOSOJS0
FEDが無制限買い入れを表明したのに下げてるアメリカ
今はダウ売り、日経買いの流れか
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:54:50.68ID:hOr4Qgg00
結局感染者を隠した者勝ちだよな
日本は感染者を隠したおかげで日本は安全と思われて株価も上がってきだしたしな
正直に検査しまくる韓国はバカだわ
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:54:55.03ID:Dbj3rdbh0
>>349
生き残った奴らを狩り尽くしに来るのが今回の上げ下げだな
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:55:36.40ID:p45PDiie0
どうせ下がるんだからコロナ制圧してからやれよ
血税がとけるだけじゃん
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:56:24.97ID:Dbj3rdbh0
>>373
そんなんアルゼンチンやジンバブエから学ぶしか
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:56:49.47ID:tDvtHpiX0
逆にいえば今日明日辺りは上がると言える
今からでも買ったら利益出るんちゃう?忙しいけど
為替差益目当てにドルから退避してるし経済対策でアメリカも金刷るから必ず近日ドル安に振れる
短期的勝ちが見えやすいパターン
まぁ円高で一気に売り入りそうだから張り付ける人に限るが
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:57:01.34ID:EKOQBjBu0
GPIFが動いて3月決算に向けてあげるに決まってるだろ馬鹿だな。
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:57:01.98ID:pJ+tabec0
>>381
欧米は負け組だからな
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:57:39.74ID:Mn13fxZ60
たぶん日本が一番コロナ抜け早そう
さすが安倍チャンや!
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:58:44.20ID:plm4VZFQ0
昨日、釣りバカ日誌の山本太郎出演篇見た

山本太郎は、これから動き出すのかな?
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:58:48.12ID:9L02S4Ex0
>>281
決算ではっきり出てくるのは次の四半期からだろう。倒産件数とか失業率とかにでてくるのも
もう少し先
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:59:08.86ID:XU4anvRL0
>>381
そりゃ感染拡大真っ只中のアメリカはスペインを抜いて3位に
もうすぐイタリアも抜くぞ
手洗いうがいJAPANが強いのもうなずける
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:59:14.41ID:JmlhxM5a0
アメリカの見通しが悪すぎるし単なる踊り場だよw
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:59:24.03ID:50BA8ue/0
中国の回復諦めて国内回帰加速するからだろ
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 11:59:30.58ID:T+bsMzGr0
日銀やりすぎじゃね?
毎日毎日2004億も突っ込んで
何考えてんだ
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:00:09.48ID:Dbj3rdbh0
>>400
バランスシートの右から左に動かしただけってことになってるからな

値下がりしなければw
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:00:48.45ID:plm4VZFQ0
トランプは泣く準備しているの?!

北朝鮮も言うこと聞かないし。
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:01:22.75ID:m6HHysKO0
今回は金融システムによる下落じゃないからねえ
どちらかと言えば、東日本大震災に近い

あと、今年の年末から来年3月くらいにかけてアメリカバブルが崩壊するかと考えていたけど、今回のコロナでプチバブル崩壊したので起こる可能性が低くなった
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:01:45.90ID:93IKecwX0
コロナ制圧してからの相場加速用に使えよ、また、売り込まれるぞ
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:01:55.96ID:aX5CpT8B0
今日は23日?
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:02:04.24ID:cHaVkXxx0
売り方の仕込み時やぞw
15000まで下がるんだからさwww
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:02:16.92ID:Skgune540
>>402
プラマイ・ゼロ狙いか〜www
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:02:18.70ID:tvMQ8QXH0
>>403
当面のところ、短期の悪材料出尽くし感あるな
五輪延期、東京封鎖、何らかのお金のバラマキと方向性が出れば
まあそれを織り込みながら上がっていくよ
方向性出すのが後手後手過ぎるだけだった
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:02:19.34ID:XU4anvRL0
日銀総裁「保有ETFの含み損は、先週末時点で2-3兆円」
これマジかよwwwww
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:02:19.33ID:3cMcwYPf0
ソフトバンクはやり過ぎですね
こんなの逃げられるわけないのに
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:02:41.92ID:KO/FveuQ0
そんなことするよりコロナの被害補償制度やれよ

消費税ゼロにすりゃ普通に株価なんか上がるんだから
税金で世の中のお金を減らしてるから全体的に貧乏になるから、お金減らすのやめれば全体的に良くなるにきまってんだわ
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:02:59.83ID:Dbj3rdbh0
>>400
でも問題はどこかの時点で買い玉が足りなくなる銘柄が出てくると思うんだよねこれ
無限に続けられるやり方じゃない
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:03:52.65ID:uGQxU8uo0
>>1

政府が買い入れしすぎた?
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:04:26.92ID:rjesUMzM0
全く景気と関係ないバーチャルな世界だな でたらめもええとこ
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:04:42.22ID:Skgune540
>>405 底打ったら、 2003 あたりまで上昇するんじゃね?
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:05:26.60ID:ijk2werr0
オリンピック延期を織り込み済みなんだろう。

もし感染が広がったら、もっと下がるけと。
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:05:43.87ID:rjesUMzM0
決算お化粧か 要するに改ざん相場やんけ
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:06:43.74ID:r8wjUcIw0
日銀砲きたか
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:07:01.12ID:XU4anvRL0
手洗いうがいてほんとに大事やな
おまえら高掴みしないようにな
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:07:04.38ID:RDjpIaIg0
念のためきくけど
おれ今ありったけの貯金をはたいて買いにはしったが
これ大丈夫だろ?
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:07:32.06ID:0FeAnukj0
>>178
オリンピックの延期が織り込み済みなのは周知の事だ
問題は延期が発表された時に上に行くか下に行くか、
それと延期がいつ発表されるか。
転機になるのはわかっているがそれが何時なのか、その前に買うべきなのか売るべきなのか
それが問題だ。
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:08:12.68ID:KpOycpnP0
>>428
いや、中期でみればリスク
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:08:32.56ID:m6HHysKO0
ポイントはここから一ヶ月で大手金融機関が潰れるか?
だな

潰れりゃ、売り方勝利
潰れなきなゃ、買い方勝利

いずれにしろゴールデンウィークまでだわ
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:08:44.95ID:GvRWo0An0
オリンピック延期なら短期的には大ダメージだけど、需要の「お代わり」があるからねえ

俺はもうちょい下がってから買うつもりだったけど
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:09:07.69ID:vS7/q7M40
1570 ETFで結構儲かったw
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:09:47.15ID:zNo+mFHJ0
うがいは意味ないからこまめに水分取ってノドを潤したほうがよほどいいぞ。
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:09:49.27ID:y6cxnGFD0
いったん上がると外人が買いに来るわけだが
どうなるかわかるよな
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:09:49.75ID:rH736IrX0
>>428
一日遅いね。

昨日俺も仕込んで置いたが、バッチリ利が乗ってるが、こっから先回復していく筋書きはないよ。

あくまで下がり過ぎてた分、戻してるだけ
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:11:52.48ID:XU4anvRL0
ギャンブル好きならブルかベアを小単元買っとけば遊べる相場
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:12:44.11ID:nA6IvIN80
>>28
いや、たぶん 東京 封鎖になるかと
オリンピックも中止だし
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:12:51.59ID:eflSuoeO0
le monde とか海外のマスコミのツイもコロナだらけだな
10日くらい前まではまだスポーツとかの話でにぎやかだったのに
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:12:56.51ID:zNo+mFHJ0
110000でストップ安の株を333株買ったのだが、今は150000まで上がったわ

○○円になったら買う、と言ってるやつは
いざその価格に近づくとさらに目標金額を下げるので
いつまでたっても買えんわな
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:13:50.67ID:cHaVkXxx0
欲しい株ならここで買うんじゃなくて決算後に買えよwww

業績どこも悪化してるから爆下げ+コロナ不況やぞ
上がる要素なんてない
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:14:06.39ID:M6rtkrcH0
デイトレなんてやってるやつは完全に火傷する相場だな
長期一択
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:14:30.93ID:m6HHysKO0
>>428
長期的には必ず20000は戻る
PBR1.0ラインは伊達じゃない

頭と尻尾は猫にくれてやれ
って発想ならいいんでない
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:14:41.82ID:akzsH4hm0
この値上がりは喜べないわ。
振り幅が小さい方が市場としては落ちついてるから。
こんな上がり方するってことは下がることもある
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:15:32.60ID:tvMQ8QXH0
東証が発表しててホームページにも載っているが
コロナ影響もあり今期の決算は遅れていいって

ってことは決算遅らす会社も出てくるだろうし景気とか業績不透明感は出るだろうね
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:15:33.71ID:dgQ/Po3f0
お前らまた資産溶かして阿鼻叫喚だな
経済状況の見通しは全然明るくなってないんだぞ
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:15:57.47ID:b5PUmTM7O
>>414
あんな西海岸の端っぱしで噴火起きても、東部のワシントンD.C.やニューヨークは全く無傷
アメリカ大陸は広大
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:15:58.27ID:RDjpIaIg0
>>440
俺がんばって高く売って勝ち組になるはwwwwwwwwwwwwwwwwww
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:16:35.43ID:GSqC+v4/0
日銀買いへの期待感からだろう、市場原理なんて無視だよ、政治家が買って売って大儲けするだけ
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:16:51.14ID:zNo+mFHJ0
信用売りしてたやつが相当のロスカット食らって
強制買い戻してるから
戻りが加速してたな
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:17:07.17ID:rjesUMzM0
今週はインチキだから見てもしょうがない
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:17:13.36ID:IpbQxXAj0
原油で小金儲けたけど、もっとドバーっと買っとくべきだったわ
もしまだ300円付近まだ落ちる事あるなら全寮制突っ込むわ
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:17:17.50ID:cvqkzMMb0
こんなに強いなら消費税12.5%に上げるべきだと思うね。
0469懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2020/03/24(火) 12:18:11.55ID:TkreoQ5Q0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   公金は買いあがらない…だから売られるw
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,公金が来ないエリアでは必ず売られる
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:18:18.68ID:NxCgeBvJ0
なんというか、空売りのキャッチボールに見える。
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:18:46.25ID:eejb/v7U0
ダブルインバース仕込んだ
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:19:05.36ID:XU4anvRL0
>>471
正解!
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:19:59.69ID:14avCl7A0
欧米から金が逃げてきたんだなあ
0475懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2020/03/24(火) 12:20:20.12ID:TkreoQ5Q0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   毎日ヴォラが1000円上下する環境でやる奴はアフォw
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:21:16.07ID:ihzWY2/d0
nyがストップするんだよ
外資がアジアから回収してるだけ
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:21:24.86ID:gL1IFEil0
禿鷹に空売りで食い散らかされてるだけやろ
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:21:26.08ID:SP7ojegP0
どうせ下がる
8000くらいだと思う
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:21:30.01ID:i72Df+nI0
TOPIXは大して上がってないやん
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:22:11.87ID:J/f3rD+o0
まあ日本が安定してるのは世界が転けた今よく分かってるよね
しかし株価というものはいつも行き過ぎる
後場は下げるやろな
0484懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2020/03/24(火) 12:22:28.76ID:TkreoQ5Q0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   >>474日本とか最も買いたくない対象w
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,売りの戻り買いw患者が増えて来るならまた下げる
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つまだまだ様子見でいい
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:22:47.23ID:ncuul9/j0
年金使ってインチキで株価支えてるだけ
アメリカが暴落してるのに日本が下がらないのはおかしい
本来なら日経はアメリカの倍下がるからな
アメリカが底打ったら日本の暴落が始まるから見とけ
コロナと同じで日本はピークを先延ばしにしたに過ぎない
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:23:17.26ID:D9Kyw+fD0
いっそ日銀も空売りしたらどうよ
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:23:23.38ID:2aXmYzLH0
>>478
むしろ買い方が禿鷹のほうじゃないか今回は
実需が売ってるし
バフェットかなんかが「今買ってる」って言ってやん
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:23:34.76ID:Jjdt8e6L0
個人投資家は両面焼きになる
買えば爆下げ、売れば爆上げ
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:23:36.25ID:9jq3lCb50
>>25
それはバブルから、30年、
やっと日本人の優秀さを世界に示せそうだよ。
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:23:48.24ID:DILbMW1K0
海外が悲惨な状況だから、投資家が日本に集中してるんじゃね
少なくとも1年後を予想したときに、先進国で一番ダメージ浅そうだし
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:24:23.40ID:dE1BEvRI0
為替といい乱高下激しいですな…
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:24:41.31ID:plm4VZFQ0
>>461

専門家によると「黄色い石」エリアの巨大火山が噴火した場合、アメリカの3分の2が居住不可能な状態になると言われています。
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:24:49.27ID:VbyfLgEf0
オリンピック延期が実現性を帯びてきたので株価爆騰げ?
オリンピック嫌われ者やったん?
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:24:57.01ID:M6rtkrcH0
下げ相場の中のジェットコースターじゃ
ほとんどがAIに翻弄されてやられてくだろ
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:24:59.03ID:TDSwHFk/0
米国が上がらない以上
一時的に上がったに過ぎない
ジリ貧だよ
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:25:02.50ID:xIo0kY0G0
>>1
一時じゃなく前場引けてるじゃん
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:25:26.29ID:xIo0kY0G0
>>495
中止じゃ無いだけで好材料
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:25:37.15ID:JT9B+jtC0
底打ちきたー
全財産突っ込め
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:25:45.92ID:FAMVoHko0
>>452
そのBが大きく毀損される可能性があるんだがwww
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:26:26.75ID:j14jSkoB0
トヨタとNTT資本提携?
それだけじゃ国内だけだから弱いよ
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:26:57.99ID:Skgune540
>>500
   ________
   |  ここ重要! |
    ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄
  彡'⌒` ミ||
  ( ´・ω・||
  /   づΦ
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:26:59.37ID:hkRUiGB30
>>428
明日1000円下がるかもしれない相場だぞ
デイトレ以外は個人は触っちゃ駄目
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:27:21.16ID:J/f3rD+o0
>>485
FRBなんて資金を市場に無限投入してるのに下げてるし
日銀ガー、年金をー、だけじゃここまで上がらんよ
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:27:21.72ID:Z4ZT6LvS0
へんな先物相場みたいになってる
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:27:50.52ID:9NU3x50i0
日本人が食いついたところで速攻で売り抜く仕掛け
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:27:53.36ID:SFotKENr0
経済停滞して先が見えない時に誰が買ってるの?
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:28:09.10ID:iSgEHccH0
まだまだ日本経済は底力がある。
これであれば、二万円台もすぐだろう。
コロナ対策の予算も減らして良いのでは?
その分、企業支援にまわして欲しい。
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:29:31.31ID:/8m2/dJr0
>>513
本気で言うてるなら、
相場感まるで分かってない素人だよ

てか、株で大損してるでしょ
なんでかわかる?
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:29:50.63ID:QooAuOEx0
今朝の読売に載ってた政府幹部の複数が明らかにした経済政策の骨格
飲食観光に使途限定した期限付きの商品券やクーポン券
ふっこう割制度を全国に拡充
赤字の中小に対して前年度の法人税の一部を還付
飲食業支援としてコロナ対応を災害被害にする
生産拠点を国内に戻した企業に対して補助金や税での優遇措置

もう五輪延期になるのにこれで乗り切ろうとしてるけど株価大丈夫か
言っとくけど1月−3月GDP年率換算でマイナス二桁出るぞw
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:30:19.58ID:5/E61p2u0
今「売る」という選択
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:30:30.20ID:r9OdqIpV0
こういう時って超絶自然大災害来て追い討ちかけるよね
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:31:04.59ID:WTDOtZ1C0
黒田ナンピンに乗るだけの相場ウマウマwww
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:31:56.71ID:YAB+/wF10
政府がコロナを上手く封じ込めれば日本の価値が上がって株価上がるということはありますか
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:32:25.60ID:3cMcwYPf0
>>518
ユニクロが下がるまで225が買えなかっただけです
トピックスETF買ってました
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:32:49.53ID:qS40pas+0
最近の日経平均はダウ攻撃空母と連動しないな
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:32:55.95ID:lBK7Pob80
円は上がってないよな?
まーた年金砲か? IOCが五輪延期言って安心したのか。
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:33:05.31ID:KdKLFWCG0
大暴落の前のリバっしょ
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:34:43.54ID:uOz8xrEt0
あれ?
アメリカ下がったよね。最近アメリカと連動しないね。
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:35:56.13ID:mMHoEytR0
まだまだコロナは続きそうだし
千単位で暴落する可能性だってありえるんだろうな
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:36:04.94ID:xVIua2hB0
ここへ来てトピックスからハシゴを外された気分
俺のPFトピックス中心なんよ
まあプラスはプラスだけど
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:36:32.44ID:B3sWvJIE0
専業さんに悪いが、普通の一般投資家からすれば、虚構の株価を日銀に造られて、あとから暴落する方が嫌だわ

黒田はこれ以上年金突っ込むなタコ
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:37:43.95ID:O1UzHdF40
悪い事は言わん、ゲーム銘柄に全力で行け

小売、飲食、宿泊、観光地、遊園地、イベント会社、スポーツ関連、広告
自動車、製造、タクシー、鉄道、船舶、航空、物流、石油関連、
金融、保険、不動産、人材紹介、人材派遣、、、

全部死ぬ、IT投資も減る

平日は、休校の学生と在宅ワークのサボリーマンがゲームをやる
休日は、海外旅行、国内旅行、イベント、遊園地も規制や自粛で、やることない
夏休みは上記に加え、五輪延期又は中止、東京封鎖の可能性もある、自宅に巣ごもる

そしてみなゲームへ向かう
既に子供にゲーム買ってやる親続出
ゲーム銘柄だけがこの荒波を生き残る
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:38:08.39ID:uOz8xrEt0
五輪延期だと、築地の移設でグダグダして作れなかった道路が作れるんじゃね?
これは好機?
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:38:25.67ID:RpnqCiQC0
https://realtime-chart.info/

台湾や韓国も日本と同じく5%超上げてるし
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:38:29.71ID:jsQejJ420
ユニクロと共に爆下げ中w
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:38:53.09ID:ZhN0kyP+0
>>502
余裕資金で現物10年ホールドなら安全確実
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:39:04.54ID:VHJ96jlV0
>>539
ニュー速+でゲーセクすすめるのはやめろ
株初心者が死ぬだけ
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:39:26.64ID:6uGWyD5N0
金融機関の決算期だから月末までは吊り上げるぞ
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:39:50.64ID:O1UzHdF40
>>545
今だからゲームだろ
普段は到底進めん
バイオベンチャーとゲーセクは
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:39:54.40ID:EKOQBjBu0
VIXも終了したし短期買い一択
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:41:31.33ID:3cMcwYPf0
日銀が買い切ればそこはデイ売り場
さてどうなることやら
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:42:11.08ID:O1UzHdF40
>>550
買おうが買うまいが自己責任だ
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:42:42.39ID:RpnqCiQC0
ドルインデックスやVIXが下げ
原油や金が上げ
今夜のダウ次第かな
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:42:55.13ID:jyH5QHOU0
日経225寄与ランキング

@ ファーストリテ     
AソフトバンクG
B東京エレクトロン
Cファナック
D信越化学
E京セラ
FKDDI
GTDK
Hファミリーマート
Iアドバンテスト
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:44:50.65ID:Nt6+6LI20
>>2
準備運動
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:46:16.66ID:RpnqCiQC0
>>559
世界中同じだね
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:46:18.84ID:9L02S4Ex0
>>539
海運もタンカー専業はいいかもよ。安くなった原油を買って洋上タンクに使うみたいな動き
後はIT関連でもテレワーク絡みとか。アメリカじゃMSとかシスコ辺りがそういうサービスを
一時的に無料で提供しているらしいが。
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:46:22.75ID:pldgBa1+0
今大事なのは原油
ここから上がらないとどうにもならん
原油安いから買っとけ
あとガソリンも安いから入れとけ
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:47:16.02ID:IJKj6PRz0
多分、米国で売り抜かれた株の資金が
日経に回ってきているのかも知れんな。

資金の一時的な退避場所として消去法で
日本が選ばれている可能性がある。
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:49:20.46ID:w78pkI+L0
コロナも収束してるし五輪は4週間後やろ
リーマンより軽く収まったね
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:50:12.58ID:O1UzHdF40
>>561
テレワーク絡みはいいかもね
to bならテレワークかも
to cならゲーム

あとは、やることない奴わんさかいるんだろうな、、、競馬関係も良いみたいだ
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:50:13.84ID:KXWGlDmM0
含み損減ってるのに、悔しいw
もっと落ちた所で仕込ませろ
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:50:23.96ID:4OAo4SOw0
何で爆上げしてるのよ?
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:51:01.52ID:DbF0YI2P0
日銀がETF買いまくって対応しようとしてるけど、この買いまくりは無尽蔵に出来るの??12兆円って尋常じゃない額やってるし。

極端な話、100兆、1000兆円やったらどうなる?
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:51:03.48ID:jitpSM2t0
韓国も空売りで遊ばれているし
米国市場も飽きたから次は日本の番なのかも
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:51:15.37ID:W77zzNV80
>>569
日銀の買い入れ期待だとさ
ようするに、チキンレースw
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:51:56.83ID:qgIm+pZ80
>>539
板民平気で殺す金の亡者か
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:52:19.31ID:4OAo4SOw0
>>572
さんくす

近い内にナイアガラが見れるわけねw
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:53:30.11ID:KO3tcej60
終値は17500-17600ってとこかな
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:53:55.31ID:FnaytV/B0
クソ相場だ
すぐに維持できなくなって印旛部がまた祝杯あげるだろうよ
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:54:08.01ID:4zK3RiQC0
世界が日本に期待して買いが入ってるなら円高に大きく振れるだろ
ただのマネーゲームだよ今の日経は
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:54:18.08ID:0xboGRWj0
ペース配分が気になる
入れ込みすぎじゃないの。決算損失なのかなー
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:55:39.58ID:O1UzHdF40
>>573
現に任天堂始めとして、被害が少ない
ミクシィなんて、2月7日の上方修正したと思ったら、3月23日、この真っ只中の再度上方修正

まあ信じるも信じないも自分次第
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:55:45.74ID:WpByXZzy0
おまいら、まーた乗り遅れたのか。ほんまにセンスないよなー
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:58:58.18ID:KhzdV3u30
おいら初心者だけどプラマイ500でワーワー言ってた去年が懐かしい
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:59:04.42ID:SP7ojegP0
マイテン希望
どうせ下がるんだよ
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 12:59:14.21ID:DnRFCSFu0
>>1
オリンピック延期確定でようやく検査拒否みたいなアホ政策が
終わると期待しての上げなんじゃね?

5chも「検査すると感染拡大する」(軽症者以下放置の方が1万倍拡大)とか
「イタリアは検査したため医療崩壊した」(検査してなかったため感染者拡大)
みたいなデマ情報をランサーズが流してたよな。
もしかして今日からなくなるのかねw
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:03:58.52ID:RXk5bbUv0
世界が日本に期待してとか言ってる奴どこまで馬鹿なの
お前らの年金溶かして買い支えてるだけなのに
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:05:24.66ID:3cMcwYPf0
資金力のあるところなら、後出しで崩したら日銀に丸被せできるんですから
割とボーナスステージ
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:06:37.60ID:rOalYlfl0
日銀砲で未だ騙せる愚民多くてよかったね
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:09:11.98ID:EKOQBjBu0
明日に備えて15時前にTOPIX買いだな
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:11:35.76ID:LhclhAMq0
今までが下にオーバーシュートしてたのか今が上にオーバーシュートしてるのかどっちなん?

オーバーシュートの使い方合ってるよな?
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:15:37.97ID:0OUidXmf0
今日は何千億介入したんだろな
3000億じゃすまないだろ、5000億か、まさか1兆か?
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:19:02.40ID:KO3tcej60
今日は証券会社からの営業電話がうるさい。株は要らんから残存短い外貨建て社債を見つけてこいと言ってるのに株の話ばっか。
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:19:19.90ID:RpnqCiQC0
値上がり上位

△6.85% NZXニュージーランド
△5.45% Mervalアルゼンチン
△5.12% KOSPI韓国
△4.77% 加権 台湾
△4.77% 日経平均
△3.30% HangSeng香港
△2.87% STIシンガポール
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:20:32.05ID:jZrYM61h0
洋服と自動車が主産業とはwww
やっぱり労働市場としては途上国だな
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:22:23.84ID:13Hm0aGD0
>>488
あいつらの発言なんてハメ込みに決まっとる
情報が表に出た時点で仕込みが終わっててカモを誘ってる状態
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:22:32.54ID:7kh6GUqR0
>>609
下がり過ぎてたのがいくらか戻ったということだろうな
コロナが終息しない限り
値下がり基調に変わりはないが
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:23:48.98ID:4nlFs+Qi0
毎日、年金基金を
一千億円注込んでやっとこさの株価操作、ご苦労さん!
年金支給は100歳から。
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:26:00.67ID:7kh6GUqR0
>>61
年金もらう前に
みんな飢え死にしたりして
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:26:57.71ID:hOr4Qgg00
韓国は完全に底をついたな
今日から爆上げやで
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:29:50.08ID:pI55hzjf0
官製相場だから
意味がない
触らない方がいい
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:35:05.29ID:Mn13fxZ60
全世界が阿鼻叫喚のさなか日本だけのんきにお花見w

圧倒的じゃないか我が国は
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:41:27.07ID:2aXmYzLH0
>>609
NZは死者ゼロだからね
日本とは状況は違うんやね
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:43:18.11ID:hIg0Rf860
なんで上がったの?オリンピック延期がIOC経由で濃厚になったから?
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:45:08.39ID:4nlFs+Qi0
隠蔽、改竄、安倍政権!
インチキ株価のためなら何兆円でもOK!!
年金は100歳からと閣議決定!!!

>今日は何千億介入したんだろな
>3000億じゃすまないだろ、5000億か、まさか1兆か?
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:45:50.99ID:MiJxVw7N0
>>428
https://i.imgur.com/FUjx9Nc.png

「デッド・キャット・バウンス」
株価の急落が続いている局面で、一時的に小幅ながら反発すること。
デッド・キャット、すなわち「死んだ猫」でも高いところから落とせば地面に当たって跳ね返るとの意味です。
急激な下落相場で、取り立てて買い材料がないにもかかわらず短期的に株価が回復するような場面を指します。
主に米国で使われている相場格言のひとつです。
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:46:23.22ID:jZrYM61h0
>>622
ソフバン自買いと公的資金のタッグだと思うね
ユニクロ・・・わかんねぇ
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:50:05.80ID:5/E61p2u0
あれ
もう底打ったんか
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:51:09.88ID:jZrYM61h0
>>617
死亡者数からいえば、インフルエンザや交通事故死の2桁下で
無視していい感染病。市場操作や経済戦争のためのネガキャン
にも思える。
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:52:24.49ID:aIhk2KoC0
上がったら売りを仕掛けるだけの簡単な相場
25日線を越えるまではこのスタンスを続けるだけ
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:52:59.59ID:FbDFWNT70
上下しながら1万ね
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:54:10.85ID:kgH1qOHn0
>>625大口ファンドが日経動かす時には
ソフトバンク、東京エレクトロン、ファーストリテイリングを使う
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 13:59:18.08ID:aIhk2KoC0
>>622
下降相場なんてそんなもんだしな
下降相場は基本的に乱高下を繰り返しながら下へ向く
極端に下がれば短期で逆張りを仕込む大手や機関投資家も一定数は存在するし
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 14:02:29.53ID:a1Ii+ekb0
コロナ騒動の影に隠れて


インサイダーでボロ儲けする奴


いるんじゃね?
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 14:03:03.96ID:VbyfLgEf0
>>628
ビットコインもここ数日ちょっと上げてきてる
寝て、起きたらお金が増えてるwww
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 14:05:00.04ID:jZrYM61h0
>>633
「みんかぶ」に出来高数万程度、100憶円未満の零細に「買い」なんて
ついてるのはのきなみインサイダーくさいけどね
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 14:09:06.53ID:Cf6FuBHQ0
(´・ω・`)暴落時に底打ち確認したら個別銘柄から敏感に反応してやがて指数へ波及していくのに日経平均がまだ下げ足りないとか言って、
「俺が買うまでおまえらは買うな!」と本音を隠して宣ってるコイツはトイレットペーパー買い占め爺婆にも劣る奴よなwww

https://toyokeizai.net/articles/-/337750
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 14:09:31.91ID:ELJktxJk0
これ外国の要人へのワイロだよねぇ
インサイダー情報で介入水準がわかれば安心して売れるわ
IOCのバッハとかにも耳打ちしてんじゃ
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 14:09:56.71ID:qdeko2U20
オリパラ延期を好感したんやなwwwwww
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 14:10:37.38ID:vbSDcwwb0
>>2
10万円支給するからじゃね?
それかオリンピックの中止はなくなったからとか?
学校再開決定とか?
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 14:11:12.91ID:1V5WLJ4k0
これ 30000までいっちゃうんじゃねえええええええええええええええ
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 14:11:18.86ID:Cf6FuBHQ0
>>428
(´・ω・`)業種による、過去30年来安になってることはある。もちろん長期保有で有効な配当有りの大型株。
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 14:12:38.82ID:jZrYM61h0
>>428
インフラ寡占なら、まぁ大丈夫だと思うけど?
1-2年ぐらい待つことになるかもしれんが
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 14:14:42.90ID:jZrYM61h0
>>2
ソフバンが4.5兆円売却益&2兆円自買い宣言
日銀砲の30日分をぶっぱなす話だから、ソフバン株が急騰
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 14:20:09.16ID:W77zzNV80
印旛くん息してる?
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 14:24:09.86ID:niAMIlN/0
売り方が泣きながら買い戻している
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 14:25:03.66ID:sUQmyhqS0
空売りしてた人は買い戻しに必死だろうが相当利益乗ったな
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 14:25:53.78ID:W7Hh+hTu0
上げ材料はオリンピック延期だろうな
となると市場はオリンピック中止を織り込んでいたということになる
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 14:28:42.64ID:9L02S4Ex0
面白くなるのは2時40分くらいからか。特に最後の5分はかなり楽しめそう
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 14:31:24.04ID:W7Hh+hTu0
2時過ぎたあたりから欧州相場の影響を受けるようになるという人もいる
ここから日経が大暴落するようなら欧州相場もおそらく下
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 14:32:31.10ID:m6HHysKO0
とはいってもダウ先物は大幅プラスだしあんまり変わらんと思う
明日はアメ次第だな
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 14:53:06.83ID:KO3tcej60
麻生さん
「株式相場下落を助長する空売りの監視強化します」
→先物反転

いいけど監視強化ってなにするつもり?
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 14:54:30.63ID:hJFQ8QD20
18000回復
どこまで上がるかな
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 15:02:25.52ID:KgQ6RrtV0
年金とか言うアドレナリン注射
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 15:03:12.63ID:YQy4mnd80
前日比プラス98万 追証回避
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 15:10:50.56ID:0yuLnmhb0
日本に未来がある
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 15:25:38.86ID:niAMIlN/0
あれま戻ってきたら1200円も上げちゃってたのね
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 15:57:49.25ID:2aXmYzLH0
>>652
遺憾砲配備
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 16:26:48.64ID:rKt+ecw00
空売り規制強化すると、また下げたときに買戻しが入らないから
もっと悲惨なことになる
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 16:40:23.18ID:Pf3zVqzF0
>>652
ひたすらユニクロの株を買う。
14%アップ。死ねや
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 16:44:20.56ID:Z4ZT6LvS0
ロウソクは消える前に一瞬炎が輝くんだわ。
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 16:44:55.76ID:cvqkzMMb0
これで株は戻る、あとは風邪みたいな病気も国内では収まってきたので明るいんじゃないかな2020!!
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 16:58:34.27ID:ECUhkrcm0
>>666
下げまくってる原因が世界的に複数の機関AIによる高速の空売りのいたちごっこだから仕方ないよ
AIに殺されるくらいなら規制やむなしだわ
イメージとしたらA機関が空売りで下げそこにB機関がさらに空売りで下げたのをA機関が買い戻しに対してC機関の空売りといった感じでガンガンさげてんのに
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 17:39:06.62ID:ohAgqKhW0
そう言えば民主党政権のときって日経あげたことあったかな
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 17:40:16.72ID:9L02S4Ex0
別次元からそれを眺めると、日銀の株価操作はつぎ込んでる金程効果が得られていないと見える
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 17:44:11.80ID:oD8ndF240
>>672
むしろ16000に吊り上げているのは、日銀の の買い支えのみかもしれん。
株は基本令和ゲーム。
そこに注ぎ込まれるマネーが増えないと株価は上がらない。
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 18:25:18.82ID:IJKj6PRz0
>>521

日銀が無理やり吊り上げているからな。
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 18:29:56.50ID:IJKj6PRz0
何故に過剰に円が買われるのかが謎。
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 18:30:46.29ID:0N6DF1RA0
>>674
今日は多分年金だけだね
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 18:33:14.06ID:kgH1qOHn0
>>675バーゲンセールだったな
月曜日に狙ってた株を買うつもりが忘れていた
信じられないけど
それまでのダメージが大き過ぎたのか
その部分の記憶が欠落してる
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 18:51:55.38ID:LaPcsdXN0
もう少し下がってからと思ってたら仕込み損ねたよ。残念。
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 19:10:20.77ID:H8oJlIOo0
超インチキ官製相場www
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 19:21:34.65ID:Cf6FuBHQ0
(´・ω・`)インチキだろうがトンチキだろうがトレンドに乗って儲ければええんよ。
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 19:25:36.46ID:okJEQyod0
今買わないと乗り遅れる
・・俺がそう思ってるので
ここから半値以下になりますよたぶん
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 19:31:45.76ID:gCGoRR8J0
雰囲気で自粛解除記念の値上げか
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 19:44:51.41ID:VbyfLgEf0
熱しやすく冷めやすいニポン人はそろそろ自粛に飽きがくる頃
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 21:02:15.52ID:KmQHlCfZ0
世界中が右肩下がりなのに上がるとかおかしいだろ
上がったところで急反転するから素人は手を出さない方がいい
www今後こんなチャートになる
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 21:19:59.88ID:rjesUMzM0
トヨタもマツダも工場停止で生産落とすんかね いよいよやばい現実か
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 21:23:48.09ID:F7SHEc+q0
配当権利取りで上がってるのもあるんじゃない?
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 21:26:19.27ID:uwEExi/v0
こりゃーホンマに首都東京封鎖あり得るな!!
今のうちに吊り上げといて、ズドン!!!やで〜
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 21:27:46.01ID:jg/esDYY0
>>25
危機的状況下においても日銀の操作で一定の保証があるからじゃね?他国はコロナ封じ込みで経済は二の次になってるからな。人命が軽い国ほど経済を優先するからな。忘れてるようだが年度末ということもあるとも思ってる。
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 21:33:03.39ID:77O06Kxn0
アベクロ砲をなめんなよ!

全年金砲弾の全力乱れ撃ちで カラ売り豚を殲滅だ〜!
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 21:37:42.76ID:rjesUMzM0
空売りはやめとけよ上げの燃料になるぞ。放置するのが一番いい。
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 22:39:57.44ID:DkFQCczw0
酷いヤラセチャートw
ETF損益19500円死守したくてしょうがない。
ちょうどそこまで戻る感じ。
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 22:49:59.82ID:P0IXKSTv0
日銀が介入してるにしても、ちょっと不気味な株上がりだな。
全世界同時株安で海外の投資家も日本をターゲットにしてるのかもしれない。
どの道、中国の工場がマヒしている以上、どこかで明確な指標は出てくる。
下手に釣られて株を買えばすべて海外の投資家、特に中国に金が流れてしまう。
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 22:53:51.26ID:DkFQCczw0
ありがたい。
売り仕掛けるタイミング逃したのに、日銀が作ってくれた。
感謝。
俺給付いらん。
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 00:46:24.00ID:iy6O2qji0
日経だけ難易度高くない?
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 00:50:00.78ID:zBzwtijG0
FRBが無制限の量的緩和

金融危機なみならず金融崩壊が現実味を帯びてきた
なんでもあり。究極はカネの価値がなくなる。
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 00:57:23.30ID:yg0G6wO60
いつも思うんだけどさ
量的緩和の資金ってどこが運用してるの?
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 00:59:25.16ID:VDSNj6Rf0
>>699
ダウも上げてるし日経だけ難しい事はない全部難しいw
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 01:04:43.57ID:1P8RNGPa0
来々期の見通しがさっぱり立たないというか意味がない
ただのばくちになる
下手すりゃ現金でさえ紙クズになりかねん
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 01:11:05.28ID:30QRur370
これから、倒産や下方修正の嵐なのにまだ上がると思うか?
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 01:28:29.65ID:3kCBvxSe0
きょうもうりとんまるやきだろ、
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 02:30:12.16ID:6QkTsaSB0
底打ったのか 二番底あるやと思うたに
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 03:20:28.73ID:HYUhbkwz0
二番底ある説は、デマだったな。
これからの日本は黄金の日々になりそうだ。
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 04:19:04.21ID:KLX5gxrd0
こういうのって一斉に連動するあたり
昔から胡散臭さしか感じて無いわ
一般人の大半を養分にしてるんだろうなっていう
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 06:44:17.51ID:LEY1JhIS0
世界恐慌
今期は真っ赤
大きいとこバタバタたおれるかもしれんのに
あほやのう
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 10:39:59.34ID:rKZJ8v4i0
各国の景気対策で一旦は上がるが、コロナなく
てもソロソロ下り坂だったかんじだからね
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 11:51:19.06ID:i6BJDW540
株価なんかどうでもいいが負けパヨ唯一の希望なんだよなあ。
これ以外だと桜とモリカケだろ。馬鹿しか注目しない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況