X



【アメリカ】バイデン氏がトランプ大統領を糾弾、「憎悪の炎」あおると演説 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/06/03(水) 02:22:48.04ID:ON2B4thl9?2BP(0)

6/3(水) 2:05配信
Bloomberg

(ブルームバーグ): バイデン前米副大統領は2日、経済的機会および刑事司法における不公平が黒人を不当に苦しめており、これが全米に広がる抗議活動の底流にあると指摘。議会は11月の選挙を待たずに、この是正に着手しなくてはならないと呼び掛けた。

「もう言い訳は許されない。先延ばししてはならない」と、バイデン氏はフィラデルフィアの市議会議事堂で演説。逮捕時の身柄拘束で首を絞めるといった行き過ぎた力の行使を禁じるなど、警察を改革する法案を通過させなくてはならないと述べた。

同氏は「真の意味での正義をもたらすには、経済的な正義も達成しなくてはならない」と述べ、新型コロナウイルスの感染拡大による経済的な打撃や失業が、白人よりも黒人に集中していることを指摘した。

バイデン氏は警察の暴力に抗議するデモに触れ、トランプ大統領が「憎悪の炎」をあおっていると糾弾した。トランプ氏はデモ鎮圧のための軍介入を呼び掛けている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200603-17516010-bloom_st-bus_all
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:25:22.63ID:Haxw7XpA0
>>1
いや、お前つい最近黒人バカにするコメント出して総スカン食らったばかりやんけ
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:26:01.65ID:cTOHzsRB0
ネトウヨも憎悪を煽るのが大好きだからトランプを擁護
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:28:19.33ID:LTW5xiSo0
>>5
ビジョンって言いたいだけやん調子にのんなや
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:34:33.11ID:fQJaj4DZ0
よく共産主義は成功しない、成功した国がないと言われてるけど、
多民族、多人種共生も同じことが言えると思う
アメリカみたいな移民国家であり流刑地は自分らの近い祖先が移民だし、
黒人を奴隷として連れてきたから国是としてやるしかないんだろうけど
あいつらはそれを他国にまで強要するから質が悪いんだよな
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:37:25.64ID:9uAcIuNl0
黒人の数が10人に1人になったら日本でも同じ事が起きるさ
アフリカに帰る時が来たんだよ
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:37:47.12ID:9QvSzQyk0
革命ごっこのためにヘイト煽ってたのはパヨチンの方やろ
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:38:13.27ID:cz2pgkcd0
電気売ってる人?
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:39:04.43ID:LTW5xiSo0
先祖が土人を大量にアフリカから仕入れたしっぺ返しだな
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:39:21.15ID:JT5coOCs0
まぁそれが狙いだからな
火の手を上げさせてから『強い大統領がなぎ倒して沈下させる』というシナリオ

しかしやっていることは習近平と同じ
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:39:34.79ID:rLqvJ0JX0
トランプ、パフォーマンスに
教会使って激怒させたからな
支持層キレさせてどうすんだろ
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:39:37.85ID:6Wz0TkzB0
トランプ関係ねえだろw
警官がやりすぎて殺すなんて日本でもたまに起きてるじゃん
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:40:02.54ID:evnkK2Ak0
問題を作ってるのは新自由主義のウォール街だけどな
金持ちは格差が広がった方が儲かるので新自由主義に傾く
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:40:29.86ID:mwv0KLmo0
もはやネットを本格的に規制しな先進国はボロボロになり中国の一人勝ち
トランプじゃなきゃやれないだろ
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:41:02.75ID:Jy2gq8tI0
トランプ共和党が完全に中国の勢力に負けてる
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:41:11.89ID:xLLZIIpg0
黒人の暴動はこれからが本番でしょ
と、期待したい
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:41:50.58ID:gn1nOqZp0
ってかなんで対アイシスでクルド人後方支援に反対だったんだよ、トランプ

やっぱりロシアの手下なのか
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:41:59.27ID:y+Tj7FwJ0
2ちゃんねるのアホ右翼がバイデン貶してトラムポ支持してるのは何でなの?
アホだからどうせ英語も読めないだろーし、アメリカ事情なんか知らないだろ。
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:42:25.62ID:DDU2L1vs0
残念ながら略奪とか犯罪行為が始まった時点で終わってんだわ
もうそれは負けなのよ
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:42:37.70ID:OUHki/Mh0
国民の怒りと正面から向き合わないと終わらないよ
そんな度胸無いだろうけど
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:42:56.00ID:pZKeIcb/0
地下壕からでも平気で火炎瓶投げまくれるんだから 大統領ってやべーよなぁ
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:43:03.62ID:88KPExa/0
やっぱりバイデンじゃなくて、若いブティジェッジの方が良かったのでは
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:43:18.09ID:gn1nOqZp0
>>21
トランプ支持してんのパヨクと偽ウヨでしょ
チベットウィグル擁護してる連中と
北朝鮮旧ソ連シンパは同じ
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:43:37.90ID:LTW5xiSo0
今中国と戦争したらアメリカでも負けるかもしれんな
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:45:10.52ID:y+Tj7FwJ0
今度の選挙はもー「トラムポじゃない方」で決まりだろ。
トラムポは最もアホな大統領として歴史に名を残したなw
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:45:12.71ID:e/eYcr2V0
>>21
刈り上げと関係良好なトランプが落ちると困る、朝鮮人が書いてる
総連の指令だよ
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:46:22.21ID:2c3C75lr0
いっていることはオバマと大した変わらんのにまったくこの人の演説は心に響かない
オバマは、人を騙すプロだったな。比較してトランプさんは演説がうまいよな

バイデンじゃ勝てないね。地下室にこもって活動しないこと以外は票を減らすだけ

まあ、爺過ぎて耄碌してる感じがするのもマイナス。何でこんな人を候補にしたの
かわからんよなw
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:46:23.96ID:88KPExa/0
>>22
まあ、そうだと思う
必死に他人のせいにしようとしてるけど、
お前は世界で最も力と情報を託されたアメリカ大統領だろうと
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:46:38.37ID:DbJqSar10
>>27
勝敗の定義によるかな。
中国にはアメリカ本土に攻め込むような力はないけど
アメリカも中国全土を制圧するほどの兵数は揃えられない。
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:46:47.18ID:B+fs9Gim0
バイデンってゲルみたいな感じかな
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:47:11.41ID:gn1nOqZp0
>>31
トランプがクソ過ぎて
バイデン勝つだろう
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:47:36.06ID:emSB1v8C0
>>25
わいもブティジェッジはええやん、と思ったけど流石にゲイが大統領になるのはアメリカでも早すぎるたんや

候補戦でもすぐに失速してたしな
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:48:48.31ID:gn1nOqZp0
まあ普通に黒人オバマはアラブ側だったし
トランプはムスリムユダ公だった
黒歴史すぎる

ブッシュ時代に戻したいよ
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:49:00.69ID:42SEpv+Y0
>>1 親中派バイデンさんが張り切ってますね。
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:49:57.53ID:2c3C75lr0
>>27
兵糧攻めにしたら、自然に中国なんて滅びるぞ。
アメリカ、ロシア以外は鎖国して生き残れる
国はないしな

アメリカは、世界一の海軍空軍で海上封鎖する
戦力はあるからな。別に軍を上陸させての戦争
は必要ないよ

後、経済戦争でもドル決済停止にすれば、中国
はイランとか独裁国家のお仲間以外とは貿易
もできなくできる。これでもアメリカは勝てるよ
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:50:20.29ID:9uAcIuNl0
>>12
>しかしやっていることは習近平と同じ

それが狙いだろ
軍が暴徒に発砲すればアメリカは天安門や香港デモの武力鎮圧を非難できなくなる
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:50:20.95ID:IqaOduKR0
そういやバイデンオバマゲートがバレたのもKPOPの誤爆と一緒だったな
DSや中国共産党や朝鮮人はプロパガンダしたいならもう少し練って慎重にやれよ
タイミングといいそんなんじゃ馬鹿でもチョンでも騙せないぞw
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:50:29.23ID:3dBq0Jy10
バイデンはペド+セクハラ+トランプ支持の黒人に喧嘩売る、で終了だろ
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:52:04.49ID:0FJyExI70
何を今更言動発動しとくね。
「何を今更。」
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:52:28.48ID:RezgSTI60
ズレてんな、こいつw

暴れてる連中は差別にかこつけて

破壊や略奪をしたいだけだぞw

そんな奴らは、さっさと殺せば良し
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:54:04.37ID:QRs1maR10
>>40
だから大急ぎで焚き付けやってる
自国批判の矛先反らしも兼ねて、クオモ筆頭に表面上普通にさせとけばトランプ不利に動いたかもしれんが
そんな事できないレベルで国内がひっ迫してるのだろ
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:54:26.85ID:hKp5rGXF0
バイデン大統領である
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:55:59.72ID:2c3C75lr0
しかし、今回の暴動騒ぎで、民主党州もロックダウン解除を自動的に実現できたね
これで、普通の選挙活動も行われるだろうし、バイデンの勝ちはなくなったな

恒例の直接対決のディべートもあるだろうしな。議論得意のヒラリーにすら圧勝し
ているしな。CNNはヒラリーのディベート勝利とかいってたけど。劣性のトランプ
さんが勝利したのは、直接対決で圧勝したのも大きい

半分耄碌しているバイデンが、論客ヒラリーにさえ勝つトランプさんに勝てるわけ
ないわ。唯一勝てる戦略が、選挙まで地下室にこもって出て来ないことだった。
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:56:25.84ID:Y8vgbH/P0
略奪行為は差別と関係ないからな
どんどん逮捕しろ
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:56:43.38ID:OU17KQNU0
綺麗事で人を動かせるのは平和ボケしている時だけ
失業者が多数出る時代では通用しない
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:56:43.42ID:LTW5xiSo0
>>31
オバマは言う事すべてに品格と知性があったな
トランプは分裂を煽るアホ発言の連発しかない
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:57:19.76ID:E61HzJra0
トランプさん大統領選挙はもうちょっとヤバそう
このところ焦りからかちょっとおかしい
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:57:35.36ID:iRiuF5U40
1番煽ってんのはCNN
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:58:50.50ID:VzRG8q+a0
バイデンはオバマゲートで逃れられないのに選挙どころではないだろ
ひとのことより自分の心配をしな
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:58:57.74ID:hJEuzXSW0
民主党政権になったら中国の覇権が決定的
日本は終わる
地球環境もメチャクチャになる
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:59:21.88ID:DbJqSar10
>>54
就任前のスピーチだけでノーベル平和賞とったしな。
実際には核廃絶なんて1ミリもしようとしなかったが。
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:59:59.51ID:qZC/PVYq0
アメリカはペドには厳しいと聞いていたが、違ったのか?
それとも、やはりマスコミには敵わないのか
クオモがいまだにヒーローだもんなあ
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 03:02:54.76ID:lxq4DLZ10
トランプおじさんも、ジョー・バイデン(Joe Biden)前副大統領も
「ジョージ・フロイド(George Floyd)氏暴行死」問題を「大統領選」に利用とな。。。。。
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 03:05:46.07ID:2c3C75lr0
>>65
CNNが批判していますとやってもね。トランプさんの
誹謗中傷しか書いていないし

アメリカ視聴率圧倒的NO1はFOXTVだぞww
FOX news の方がアメリカの意見を代弁していると
いえる。最近共和党の方が、さまざまな選挙でも有利に
展開しているし
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 03:07:36.95ID:sW4PfeHB0
>>60
トランプだって口だけで大したことやってねえよ。
関税とか雑魚商品ばっかで実際の貿易量は大して変わってないしむしろトランプこそいつ中国側に寝返るかわからん。
理念やビジョンがないだけにアホは怖い。
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 03:07:57.36ID:6mRPZReR0
新型コロナウイルス関係ないっすよね?
そうやってアジア系vs白人・黒人みたいな対立軸つくんのやめてくんないかな?
黒人が好き勝手に暴れてるだけだろ?
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 03:09:43.76ID:3lLDRKnC0
>>54
オバマは世界中で尊敬されていた
日本でも人気があって小浜市ブームとかになったしな

サンケイ系ですら、世界の警官を辞めたことについて評価が分かれるという以外は、かなり褒めているがネトウヨは嫌うよなぁ

オバマ政権8年で格段に良くなった日米関係 残された課題は中国封じ込め (1/2ページ)
https://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20170119/dms1701190830003-n1.htm
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 03:10:40.19ID:LTW5xiSo0
>>61
退任の挨拶でも大統領権限だけでは力が及ばない事も多々あったとは言ってたな
核に対して強迫観念に取りつかれてるのって日本くらいでしょ
世界の治安維持に抑止力として十分に役立ってるし
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 03:11:24.19ID:emSB1v8C0
>>67
インタビュー動画があるが落ち着いたトーンであるがかなり批判している。
セントジョージ教会の聖職者がここまで言うのか、と思った。
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 03:13:04.71ID:I4fsGODN0
>>1

南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしている人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://syunin-blog-blog.tumblr.com/post/7175702588/
.
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 03:13:07.81ID:mTIOH7Nt0
そういえばオバマゲートってどうなったんだ
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 03:14:22.21ID:EFkILOBh0
これはトランプの支持下がりまくるね。

コロナも中国のせいにして自分失敗を隠そうとしてるの見え見えだし。
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 03:15:37.34ID:mTIOH7Nt0
あとオバマの娘とANTIFAの件。アメリカでは話題になってるみたいだが
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 03:16:01.53ID:oj4HrPnE0
>>8
それだと白人もアメリカを原住民であるネイティブアメリカンに返してヨーロッパに戻らなくてはいけない
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 03:17:37.94ID:DbJqSar10
>>71
それなら核のない世界がなんちゃらなんてスピーチしなければ良かったわけだけど
世間話と公式の場でのスピーチの違いが判らなかったのかもね。
鳩山由紀夫なんかもこの区別ができなくて大人気だったし。
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 03:18:16.09ID:1AagtrUy0
バイデンがいいとか悪いとか言うよりも
トランプがさらに4年大統領やったら世界中無茶苦茶になりそうだよ
アメリカの分断憎悪の対立だけじゃなく世界中の国と対立してしまうよ
まあイギリスくらいかな何とかついて来てくれるの
あそれと子分の安倍日本
でも安倍ちゃんも今年くらいで終わるからいつまでもカモネギにすんなよ
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 03:18:26.81ID:UDzZiXCR0
抗議集会ならいいんだけど、暴徒と化して略奪や放火、破壊をやることは
亡くなった人への哀悼抗議にはならないと思う。

てか、自分の鬱憤をこの期に乗じて発散してるだけだろ。
しかも略奪者には白人も混ざってるしw
なんで毎回、略奪や放火、破壊になるんだろ。
アメリカは怖いな。中国の日本企業の襲撃も酷かったけど。
とりあえず日本人で良かったわ。
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 03:18:32.83ID:ET2qM29f0
>>74
そういう全ての不祥事を揉み消すためのテロやぞ?
あとワシントンDCの周辺発電施設に送信施設が攻撃されてる。SNSが途絶しててパニックになってるけど、完全に報道規制なのか日本には一切取り扱ってる組織がない。本格的に軍事攻撃をしてるんじゃないか?

あきらかに隠蔽が起こってるのだけは違いないわ。
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 03:21:09.57ID:o77s8Zij0
>>82
情報ないのにどこで知った
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 03:22:21.89ID:DbJqSar10
>>81
日本も共産党が元気だったころは一般商店・民家から略奪したし
新左翼が元気だったころは無関係の一般人を巻き添えにテロしてたよ。
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 03:23:35.52ID:SN6i1lJb0
民主はトランプへの憎悪を煽りまくってるやん
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 03:23:46.81ID:BL2xCMSr0
>>1
バイデンって、いい格好していても、裏で違うこと言って、有権者を馬鹿にしてそう
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 03:23:57.80ID:o77s8Zij0
デマかい
0090ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2020/06/03(水) 03:24:38.10ID:VSrnWw800
民主主義国家で革命が起こりそうw
史上発なんじゃないかな?
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 03:24:40.84ID:emSB1v8C0
>>67
FOXもあった。検索するとFOX5、8、46とか各地方局で同じ内容のようだがどの程度、保守派キリスト教徒に影響あるのかは知らない

https://www.fox5dc.com/news/dc-episcopal-bishop-i-am-outraged-by-president-trump-church-visit

DC Episcopal bishop: 'I am outraged' by President Trump church visit

The Rev. Mariann Budde, whose diocese St. John's belongs to, said in a statement that she was “outraged” by Trump's visit and
noted that he didn’t pray while stopping by the church, a landmark known for its regular visits from sitting presidents since the early 19th century.

(中略)

“In no way do we support the President’s incendiary response to a wounded, grieving nation,” Budde said in her statement.
“In faithfulness to our Savior who lived a life of non-violence and sacrificial love, we align ourselves with those seeking justice for the death of George Floyd.”
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 03:24:52.41ID:UDzZiXCR0
>>86
でも日本はこういう破壊行動は70年代くらいで終わってるよね。
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 03:25:45.23ID:ZT55G4dg0
中共の足を舐めた男
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 03:26:22.42ID:pKJn2Rxq0
>>80

暴動をけしかけてるバイデンに、どうやったら分断憎悪の対立が
できるんだよw
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 03:27:27.20ID:3lLDRKnC0
>>92
日本は一億総中流になったから(少なくてもなってたから)、略奪とかは起こりにくい

人間、守るものがあると無茶はしない。
まぁ青葉みたいなのが出てきているのが心配ではあるが
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 03:27:51.84ID:f4PM6Z+i0
まさに中国のケツ穴舐めることしかできない無能
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 03:29:23.07ID:1z7dMvHy0
バイデン氏による性暴力の告発はどうなった?このスキャンダルは致命的だろ
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 03:29:31.76ID:wiy+ljuB0
弾劾裁判の延長みたいなもんじゃないのかなぁ
追い詰められた人たちが時間稼ぎをしてトランプの邪魔をしようとしてる
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 03:31:12.30ID:88KPExa/0
>>40
中国は背後にロシアがいるからな
この両国が関係悪かったのははるか昔の話だから
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 03:31:58.84ID:YoSoFVrs0
中共は是が非でもバイデンだろう
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 03:35:28.35ID:y+Tj7FwJ0
アメリカはもー末期的だな。エリツィン時代のロシアみたいになるんじゃねw
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 03:36:47.58ID:hJEuzXSW0
>>68
アホ言ってんな!
政策はペンス主導なんだよ!
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 03:37:42.42ID:pA1yffHJ0
しかし、氷河期世代もアメリカ人なみに凶暴だったらもう少し配慮されていたかもね
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 03:39:13.75ID:WG4Wvxe70
これで中国は香港を弾圧し放題だな
今回の暴動を拡散したのは中国だろ
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 03:42:56.82ID:NfMx1QEE0
差別主義者のバイデンが何言ってるんんだ 
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 03:43:46.77ID:ehnBGa4M0
おまいう
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 03:44:46.08ID:3lLDRKnC0
>>101
中国以外にも、かなりの国がトランプはちょっと、と思っている気がするが

どれが良いソースかはともかく、世界でのトランプに対する信頼度レート。

https://www.pewresearch.org/global/2020/01/08/trump-ratings-remain-low-around-globe-while-views-of-u-s-stay-mostly-favorable/

https://www.bbc.com/news/world-us-canada-51012853

フィリピン、イスラエル、ケニヤ、ナイジェリア、ウクライナなどでは高いがEU諸国、カナダ、メキシコ、ロシア、ブラジル、アルゼンチンなどで顕著に低い。日本、オーストラリアでも高くない
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 03:47:03.02ID:6VbjKine0
アメリカ国内で星条旗が燃やされ、それを咎める人もいない状況で
本気で米大統領になりたい人なんてあんまり居ないんじゃないの?
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 03:48:23.65ID:57Fl4rOM0
大統領選でトランプ負けたら
誰がどこの国が支那を武漢ウイルスの罪を糾弾できうるのか
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 03:49:53.71ID:6VbjKine0
これでトランプが負けたら無事世界終了でしょ
幸い自分はド田舎に土地があるので、そうなったらしばらく引き籠る
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 03:50:37.98ID:y+Tj7FwJ0
>>109
アメリカは、ずーっとそーだろ。ちょっと程度が著しくなってるかもしれんけどw
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 03:52:47.59ID:0a8l3sk+0
コロナの責任問題でフルボッコにされる前にチャンコロが仕掛けた
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 04:06:25.47ID:eNQBmDlo0
民主党がトランプ叩くのは構わんけど、中国に眼を光らせておくポーズくらいしておかないと、有権者は見てるよー
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 04:07:00.37ID:ByqGo9810
>>1
バイデンもそんな先のことを言う前に
暴動を止める発言をした方が良いような。

この混乱状態で、
ウイルスをばら撒かれたら、
どうしようもなくなるな。
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 04:10:46.11ID:8MGT638Z0
バイデンは選挙用のキャッチフレーズがダサい

センスのないやつ、またはセンスのあるブレーンがいない時点でお察し
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 04:12:39.77ID:KurjRRCX0
バイデンとトランプだったらトランプの方が面白い世の中になりそうだ
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 04:15:11.62ID:sCCu9g0H0
点け火して
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 04:21:17.75ID:DbJqSar10
>>96
現在の日本は安倍に滅茶苦茶にされて世界最貧国に転落したらしいけど?
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 04:22:50.02ID:V/rypQYU0
その位置の人は今は叩き合ってる場合じゃないでしょうに
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 04:24:44.66ID:3r7tY8vS0
本音ベースで汚え言葉使うが最後はてを差し伸べる奴と、綺麗事並べ立てるが利用し終わったら切り捨てる奴。
分かりやすいな
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 04:26:58.37ID:mdw/RoLT0
どうでもいいけど、店壊されたりした人は泣き寝入りしかないんか?
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 04:30:15.98ID:DbJqSar10
>>122
保険かけてれば保険金はおりるんじゃないかな。
もちろん破壊略奪した個人が特定できれば損害賠償は請求できると思うよ。
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 04:31:12.62ID:quFUBRNl0
親中派のバイデンが大統領になったら世界は最悪の事態になるだろう
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 04:31:48.98ID:d7bjuS4h0
原稿読んでるだけの爺
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 04:32:02.96ID:pWxwfRy30
>>117
バイデンは日本で言えばアベだからな
既得権益層が潤うだけで世の中は何も変わらない
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 04:36:41.49ID:ktdpkHdf0
>>124
バイデンというより
副大統領がスーザンライスに
なぅたら世界が終わる
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 04:37:15.12ID:SbKxjOru0
民主党系知事の州でコロナ禍がひどいのにトランプの責任になすりつけて憎悪の炎を煽っていたのは民主党支持者
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 04:51:17.34ID:DbJqSar10
>>128
自分たちがトランプを攻撃しておいて
「トランプのせいで社会が分断されている」って騒ぐのが最近の民主党支持者の流行。
政治家が支持者の流行に乗っかるのは民主主義では当たり前の行動と言える。
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 04:52:06.59ID:E0WLg4+Q0
>>109
中国でも共産党国旗や中国国旗燃やされてるし
どこでもあるやろそんなん
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 05:06:22.09ID:0L1ZbatV0
トランプは終わりだよ
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 05:10:37.22ID:sIOkMJ6P0
>>131
それやるのは特亜だけ。
日本人はしないよ、してると思ってるのは血に特亜が混じってます。
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 05:41:01.47ID:bMXElBayO
いや、町を壊してまわってるテロリストを擁護って、バイデンってテロリストの親玉なんか?
有り得ないだろコイツ
0139
垢版 |
2020/06/03(水) 06:06:02.66ID:15EX0pgZ0
放火や略奪をする輩を野放しにせよと?
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 06:27:34.84ID:nz3PdALG0
>>31
ヒラリーがトランプに負けたのは撤退したサンダースの支持層取り込めなかったから
バイデンはサンダースの支持層取り込もうとしてる
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 06:44:36.86ID:hv64dUPR0
扇動している左派はバイデン中国寄りという。
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 06:55:36.98ID:hXz/QFxy0
>>1
…という憎悪を煽ってんじゃないかと思うんだがなあ。

日本の野党もそうだが、こういう非常事態のときは相手の支持率を下げようとするより、自分らの支持率上げることに集中した方がいいんじゃないかねえ。
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 07:04:23.27ID:o55lVCLN0
>>4
憎悪を煽るのはお前みたいなクソ左翼の専売特許だろw
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 07:10:43.47ID:d2gDouPU0
>>21
以前から思ってたんだが自分の国土を害人にさしあげて仲良く暮らそうってサヨクのが謎
アメリカ白人は確かに元々移民ではあるが土地を開拓し自分らの住みよいようにして安住したのに
奴隷扱いした黒人らにいいように乗っ取らせるなんてdでもないだろう
日本はもっとアレでなんでサヨクは我々日本人の土地も金をもチョンに明け渡して侮辱されてヘラヘラしてるのか
強い白人アメリカ国家を守ろうとするトランプに同意して
土地を乗っ取ろうとする黒人やチョンを嫌うのが人として当たり前
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 07:11:14.19ID:h+ufiWpM0
>>1
黒幕はシナ
コイツがエージェントか
0150不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 07:11:36.14ID:a4WJBu8N0
犯人見っけ
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 07:12:11.33ID:65XIE2gn0
憎悪の炎を煽って暴動につなげてんのがアンチファの方
こいちらもブーメラン使うんだな
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 07:15:30.81ID:a4WJBu8N0
俺を支持しないなら黒人じゃない、とか超絶失言した奴か
0154不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 07:27:33.54ID:MbreBHGx0
ねーねー?
黒人差別発言したのはバイデンの方なのに、何で暴動の先陣切ってるアジア系アメリカ人はトランプ批判してるのかな???
0156平蔵
垢版 |
2020/06/03(水) 07:46:32.51ID:PWMsJV/U0
>>54
オバマは、詐欺師、偽善者、巨悪、嘘つき、………
0158平蔵
垢版 |
2020/06/03(水) 07:51:04.15ID:PWMsJV/U0
>>70
オバマはクソ、完全にグローバル勢力のあやつり人形やーーー
核兵器増強の予算を確保しておいて、
広島で嘘の演説、偽善者、巨悪、中国騙され猿、うんこタレ、ヘタレ、穢れ、……
0159平蔵
垢版 |
2020/06/03(水) 07:52:43.21ID:PWMsJV/U0
>>73
当たり前だろう!
ハングル?
あんなの意味ない、文字だね!
強制送還せろ!!
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 08:07:31.70ID:cb3qHK7W0
トランプの危機管理はまさにカオスw
米国がカオスの国になったw
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 08:16:42.27ID:RnE3U2KG0
中共はバイデン・・・というかミンス支持だけど
中国の庶民層や香港民はどう感じてるんだろう?
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 08:27:16.64ID:DljmLsjh0
つい先日黒人から憎悪の火煽る発言したジジイが何を
0169不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 08:27:47.85ID:hjjsJ5ua0
「トランプに投票する黒人は黒人じゃないよな?そうだろ。」←完全にKYぼけ老人。
0170不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 08:47:48.03ID:g16bKeAJ0
憎悪の炎を政治に悪用してるのはこいつの方だろうに何を言ってるんだろうな。

本当に全く信用できない男だよ。

この男は小沢一郎そっくりだという私の発言は適切でしたね。

こいつはその場しのぎの嘘をついてでも大統領になりたいだけの男であり、

アメリカの未来とかそんな事は全く考えていない。

中国共産党とつるんでいた事も、TPPの事も全く反省してません。

口で手のひらを返せばすぐに人を騙せるくたいにしか思ってないんだろうね。

というか、こいつ、中国に強行的に出るとか口で言ってた割には

今回の暴動では中国を一切非難しないからね。もうボロが出始めてるよな。
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 08:50:06.02ID:Hpb8IW930
結局バイデンは中共の手先だったとw
一番煽ってるのはバイデンというww
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 09:13:35.30ID:+ndUHyDn0
>>1
バイデンの演説見たけど
フルCGっぽかったぞwww
あいつどこにいるん?
0173不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 09:14:14.55ID:wnSvir840
お前が仕掛けておいて何言ってやがるw
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 09:15:49.38ID:wnSvir840
これでバレてないと思ってる
中共や向こうのパヨクやバイデンは
頭がぬるいのでは?w
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 09:16:38.25ID:d2gDouPU0
>>70
小浜市はアホみたくオバマにラブコールしてたのにガン無視されてたじゃん
あのニグロは黒人のくせに日本を見下してる
アホじゃないの
0179不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:00:38.35ID:YhXn4Yz30
実は俺パヨクなんですけどー、

中国共産党の独裁制解体と
メキシカンカルテルの壊滅ってのはトランプの悲願だと思うのね

この二つはかなえてあげられたらいいな
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:04:45.93ID:YhXn4Yz30
>>170
どっちかというと鳩山だな
バイデンにはオザーほどの押しの強さがない
0183不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:48:59.56ID:FSAE3XF60
>>1
トランプが自ら自分に向けた炎を煽らないだろ。むしろ煽っているのはこういう発言じゃないか
0184不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:50:56.83ID:9EgNJJwk0
お前んとこの息子 ウィグルの監視アプリ作って中狂に提供したんだろ
0189不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:56:07.48ID:/AEfiMli0
尖閣諸島威嚇された時の
朝日新聞の反応みたい
わかりやす
0190不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:56:11.51ID:C7vGM7eJ0
反トランプの人間が目を冷ましてくれること願う
反トランプ運動して街を破壊してなんの特がある?
子供が不幸になるだけだ。もうデモやるなよっていいたい
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:57:29.64ID:bFJig8kM0
冗談ぬいて痴呆はいってないか
ちょっと心配だわ
0192不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:59:09.95ID:TMd1Ebh90
トランプ以前に民主党の知事の州の警官がやらかしたのが原因でしょ
なぜそれを謝罪しないでトランプを叩くのか意味不明、パヨクは自分の非は絶対認めないな
0193不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:00:58.39ID:8V1+Sbe80
インテリのパヨクのことを向こうではバラモン左翼って呼ぶんだっけか?
0195不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:26:02.89ID:kCJuu3RW0
>>1
憎悪の炎を煽っているのは、極左テロを支援する民主党とバイデン
0197芋田治虫
垢版 |
2020/06/04(木) 00:13:26.93ID:bdsIopQY0
それにしても、このままアメリカの政府批判デモが拡大し続け、思わぬ方向に向かったら、それはそれで面白いな。
まだしばらくは、暴動もデモも収束しそうにないし。
アメリカはヘレン・ケラーという、障碍者と、被爆者とその家族をだますことしかしないで、
自分の恩師をも欺き、偉人伝になり、今でも多くの社会的弱者を、だまし続けている奴が生まれ落ちた地だし、いっそのことこのまま、
アメリカで、世界中で、ヘレン・ケラーを批判するデモが、奴の誕生日にでも起きればいいし、
ヘレン・ケラーを称賛、擁護する本が破られ、焼かれる事件が、アメリカで、世界中で相次げばいいのに。
なぜか?
ヘレン・ケラーは言った。
「世界で最も素晴らしく、最も美しいものは、 目で見たり手で触れたりすることはできません。 それは、心で感じなければならないのです。」 と。
それは違う。
そうではなく「世界で最も恐ろしく、最も危険なものは、 目で見たり手で触れたりすることはできません。
それは直ちには影響を及ぼしませんが、後に取り返しがつかない恐ろしい終末を生みます。」 だろ。
それは何かって?
核兵器と原発から発生する放射能だろうが。
ヒロシマ、ナガサキ、フクシマ、チェルノブイリに行ったことがある奴は、一生覚えとくだけじゃなくて、末代まで伝え続けろ。
ヘレン・ケラーは、終戦直後の広島に行ったことがあるのに、そういうことに気付かなかった。
ヒロシマ、ナガサキに言った後、すぐに原爆症で死んだわけでもなく、重度の精神病患者でも、重度の知的障害者でもなかったのにである。
そんでもって「世界で最も素晴らしく、最も美しいものは、 目で見たり手で触れたりすることはできません。」とか言ってんだから、
こいつはどんなに控えめに言っても、尊敬されたらおかしい奴だ。ということもだ。
こんな奴が、チェルノブイリや、フクシマの原発事故があっても、批判されないどころか、評価され続けてるから、 核兵器も原発もなくならないんだ。
こんな奴が、評価され続けてるから、 障害者への本当の理解が進まないし、障害者が誤解され、障害者への偏見と差別を生むのだ。
ヘレン・ケラーがたまたま障害者だっただけであり、障害者がヘレン・ケラーなのではない。
ヘレン・ケラーなんて批判されるようになればいい。
0198不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 00:54:47.36ID:f68uV6YE0
>>1
GOP lawmaker who made past racist remarks loses primary, CNN projects
https://youtu.be/kohTtzO_KVA
0200不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 00:59:32.97ID:f68uV6YE0
>>1
Robert Costa: At The End Of The Day, This Was Trump's Decision | Morning Joe | MSNBC
https://youtu.be/BIGrzS-BE5M
0202不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 01:02:31.29ID:/YcqsOQB0
>>54
中国にとってはそうだよな
オバマのおかげで好き放題出来たもんな
だからトランプが受かったんだけどな
0203不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 01:50:14.65ID:f68uV6YE0
>>1
Over Half Disapprove Of Trump's Handling Of Protests: Poll | Morning Joe | MSNBC
https://youtu.be/8XmwvvJwNjc
0204不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 02:02:06.07ID:f68uV6YE0
>>1
【速報】感染者1,888,888人 死者108,449人
 米国 新型コロナ
0206不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 02:25:58.44ID:f68uV6YE0
>>1
【速報】感染者1,890,239人 死者108,567人
 米国 新型コロナ
0207不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 02:27:58.14ID:brL70Mlg0
バイデンはどうせブーメランが来る。トランプより酷い差別主義なのが、素人目にも伝わるって珍しい。

いま、サンダースなら楽勝の展開なのにな…。
0210不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 04:28:11.65ID:qb4Oryx90
トランプ氏「強制排除指示せず」、ホワイトハウス周辺のデモ巡り
https://jp.reuters.com/article/minneapolis-police-protests-church-idJPKBN23A2R4


テロリスト化したバカにも情け。
よし、これでいいのだ。
トランプは習近平じゃないのだから、くれぐれも人間性を失ってはいけない
0212不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 05:05:24.73ID:qb4Oryx90
単に大統領になりたいだけだし言ってることも実は正論だよ
変にいじってテロリストが増えてもウザいからな

ただ到底アメリカを任せる人間じゃないし、これからの中国包囲網を任せる器じゃない
それだけの話
0213不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 05:12:55.69ID:qb4Oryx90
ああ、バイデンが器じゃないって意味ね
この爺さんが大統領になったらいやだな、トラにはもう一期やってもらった方がおもすれーよ
0217不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 10:50:16.80ID:OdkNiWDB0
もしバイデンが大統領になったらアメリカは中共容認に転換かね?
議会は中国制裁でまとまってるのをひっくり返すか?
0218不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 11:55:26.17ID:f68uV6YE0
>>1
【速報】感染者190万人突破、死者11万人に迫る
    感染者1,901,783人 死者109,142人 
    米国 新型コロナ 
0221不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:17:27.07ID:f68uV6YE0
>>1
Charges Against Derek Chauvin Elevated To 2nd Degree Murder | Deadline | MSNBC
https://youtu.be/SAzbbfoAqyY
0224不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:46:30.24ID:f68uV6YE0
>>1
Full Video: Obama Makes First On-Camera Remarks About George Floyd Death | MSNBC
https://youtu.be/oqYcVWtitqc
0225不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:48:56.19ID:f68uV6YE0
>>1
Trump tries to revise history about his church walk. Here's what really happened.
https://youtu.be/paTeFQtpI10
0226不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:54:03.48ID:f68uV6YE0
>>1
Trump Outshined As Obama Confronts Police Killing, Touts Greatest Protests Of His 'Lifetime' | MSNBC
https://youtu.be/vlRpAqBdsP0
0227不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:55:25.67ID:lq8r9ddY0
あのー、首謀者わかっちゃったんですけどー。
0229不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:58:05.35ID:lstMpnds0
貧困層にはバイデンがいいだろうがトランプ負けたら大恐慌くるで
0231不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:56:21.21ID:f68uV6YE0
>>1
Seattle Protesters Use Umbrellas To Guard Against Possible Pepper Spray | The 11th Hour | MSNBC
https://youtu.be/VoIdTvI-ASY
Rebuking Trump, Obama And Mattis Speak In Favor Of Protests | The 11th Hour | MSNBC
https://youtu.be/_-VMbW_m7Ko
0232不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:02:15.40ID:fbybEiB30
>>5
は間抜け。笑
頭に脳腫瘍でも出来てるんじゃないか?笑
0233不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:11:14.09ID:f68uV6YE0
>>1
Armed Troops Remain At DC Protest After More Charges In Floyd's Death | The 11th Hour | MSNBC
https://youtu.be/oNSRvL846Js
0234不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:12:35.93ID:UbA4Qvbe0
>>1
アメリカの民主党も日本なんか問題にならないほど糖質の集団だな。
0235不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:16:30.21ID:KBKfWlvX0
>>228
それ話題にされまいと必死なんだよね
0236不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:30:07.74ID:w99OU+p50
バイデンはキャラクター的には日本で言えば森喜朗みたいな感じ

政治家歴は長いが大衆的人気はあまり無い、担がれる過程が密室談合的、度重なる失言、
党友好団体(労組)との太いパイプ、早死&不肖の息子(森の場合は1人で両方だが)など

でも白人の男性で、同性愛者でも極端な左派でもないという拒否感の薄さでここまで来た
トランプの信任投票となった場合に反トランプ票の受け皿としては割とクセが無いと
0237不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:17:07.00ID:f68uV6YE0
>>1
LIVE: All Four Ex-Minneapolis Police Officers Involved in George Floyd's Death Now Face Charges
https://youtu.be/zW23Kb7kW2E
0238不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:26:45.04ID:xbqPymQb0
>>1
>>41
>軍が暴徒に発砲すればアメリカは天安門や香港デモの武力鎮圧を非難できなくなる

これ、よくパヨクや五毛やANTIFA界隈が
付く嘘だけど
天安門や香港デモは、暴徒じゃなくて自由を求める、反支配への運動
暴徒とだと仕立て上げてい中国共産党が話をすり替えようと必死なんだよな
チベット大虐殺の時も同じ理屈だった筈。
世界はだまされないよ?

恐るべきはアメリカが軍を出せば香港や天安門は正当化されるって嘘を
日本語でトランプのtwitterに書いてる工作員が多数いる事だな
0239不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:27:53.96ID:xbqPymQb0
>>1 
で、親中派バイデン氏が暴徒や死者を踏み台にして
選挙を有利にしようとしてる行為に対して
アメリカ人はなんて言ってるんだろう?
0240不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:36:37.69ID:xbqPymQb0
>>68
パヨクANTIFA五毛連中ってさ
いつもそういう願望でしかない嘘を吐くよな

トランプは何もしてないとか、
それにしては随分中国は苦しんでるじゃね?

トランプは中国に寝返るとか・・・ただの中共五毛の願望だろ
0241不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:39:57.69ID:xbqPymQb0
>>1
憎悪の炎を煽って街を破壊しているのは、
極左テロやANTIFAを支援する民主党と
バイデン氏その人ではなかろうか?

トランプを許さない!と叫んで
街を破壊する連中をアメリカ国民はどんな目で見てるのだろう?

非常に現状を明らかにしてる光景だと思うが?
0242不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:42:53.94ID:RvPmjMcG0
中国の飼い犬w
0243不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:58:49.41ID:Ug3arX280
トランプがいくら粗チン野郎でもロリぺド野郎のバイデンだけは支持出来ない
0245不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 18:32:51.28ID:qb4Oryx90
>>236
ウォーレンやサンダースの方が受け皿としてなら適当だったかもなぁ

>>240
日本会議やイルミナティの陰謀論レベルでパヨクたたきは流石にどうかと思う
0246不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 18:35:40.48ID:f68uV6YE0
>>1
Police Arrest Dozens of Protesters After Curfew but No Reports of Looting | NBC New York
https://youtu.be/3QVx2CHDRH4
0247不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 18:41:05.99ID:f68uV6YE0
>>1
Protests enter sixth night in Bakersfield over death of George Floyd
https://youtu.be/tFN3IIzbCYo
0248不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 18:50:41.62ID:eb/nX5em0
>>1
まともな発言だが、馬鹿には響かないだろうな……。
0249不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 18:51:08.07ID:f68uV6YE0
>>1
WH says Trump's act was like Churchill. Anderson Cooper isn't buying it
https://youtu.be/Xg7SktYEEN8
0250不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:04:24.15ID:f68uV6YE0
>>1
NBC Nightly News Broadcast (Full) - June 3rd, 2020 | NBC Nightly News
https://youtu.be/LpSwuhHcsQA
0251不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:14:17.94ID:ty864sPI0
>>243
こいつ、少女の顔、頭、肩、ウエストからバスト下まで
抱き寄せてずーっと触ってて気持ち悪いよな
カメラの前であれやってて裏ではどこまで触ってるんだか
0252不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:15:06.86ID:PQqAELIj0
black lives matterの運動の発端となったTrayvon Martinの事件は2012
"Hands up, don't shoot"のMichael Brown事件は2014
"I can't breathe" の元祖Eric Garner事件も2014

これ全部、オバマの任期中。バイデンは副大統領として何やった?
0253不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:23:11.78ID:qb4Oryx90
>>248
トランプの対応も悪手だが、中国の言論弾圧にも吐き気がするな

政敵の欠陥を挙げることで自分の欠陥をカモフラージュする手段がもう効果がなくなってる
クラウドワークスの金貰って投稿するネガキャンも含めてな
0254不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:26:40.85ID:qb4Oryx90
折角トランプさんが思い直してる最中だってのに

トランプ氏「強制排除指示せず」、ホワイトハウス周辺のデモ巡り
https://jp.reuters.com/article/minneapolis-police-protests-church-idJPKBN23A2R4


マティスさんが裏切ってるね

マティス氏がトランプ氏を非難−「米国を分断しようとしている」
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-06-04/QBDGC1T0G1L101
0255不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:30:54.57ID:qb4Oryx90
>>219
安倍がアメリカ指導者の奴隷なのは認める

今度バイデンが大統領になったら手のひら返して安倍や自民は親中国になるし
クラウヨの人たちもオアシスのセッコみたいにトランプを見限って
一般のウヨと自民ポチの間に分断が起きるんじゃないかな
0257不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 20:42:27.23ID:rp4LfXCG0
>>5
このポンコツはオバマ時代の副大統領だったからというイミフな理由で黒人の支持者が多い 
今回の暴動はバイデン陣営にとっては棚からぼた餅
この件を利用しまくるだろうね
0258不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 21:07:20.13ID:f68uV6YE0
All Four Officers Involved In George Floyd’s Death Have Been Charged. What Happens Next? | MSNBC
https://youtu.be/XjnYJLrlfVQ
>>1
Military Leaders Become Increasingly Vocal Against Trump | Morning Joe | MSNBC
https://youtu.be/QB11tywcL8c
0259不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 21:16:32.33ID:f68uV6YE0
>>1
【速報】感染者190万人突破、死者11万人に迫る
    感染者1,902,779人 死者109,159人 
    米国 新型コロナ
0260不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 21:18:27.93ID:rI3nhvvf0
>>1
煽ってるのはお前。
0261不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 21:25:04.70ID:QgydrZwY0
>>100
完全に海上封鎖されても、ロシアからエネルギーさえ供給されたら、中国は大丈夫そう、食糧自給率は97%な上
ロシアは世界一の小麦輸出国だし
ベトナムも米軍に完全に海上封鎖されても大陸から補給で戦い抜いたしな
0262不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 21:26:14.98ID:f68uV6YE0
>>1
#Colbert #StephenAtHome #Monologue
Dictator Fanboy Donald Trump Gets His Wish As Military Vehicles Roll Down The Streets Of Washingt…
https://youtu.be/KHMRej5YjwA
0266不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 22:01:28.59ID:JNqfAH8i0
オバマゲート大丈夫なん
0267不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 22:04:48.98ID:d2RR46vU0
こいつ他人糾弾出来るほど
善人でもないだろ
0269不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 22:44:41.61ID:21f1qTlQ0
習近平の犬バイデンが何か言ったのか?
0272不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 23:05:17.49ID:Lus4zI4u0
>>267
売電の息子のことか?
0273不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 23:12:54.53ID:fbybEiB30
バイデン?再度釘を刺しておくが、オバマとは距離を置いて独自に今回の事件はコメントを出すようにするんだぞ?
既にトランプを落とす落とし穴は仕掛けてある。
虎は一応猛獣だから取り扱うのは慎重に。だ。
マティスや軍の関係者もトランプに批判的だ。
協力するならオバマではなくマティスの方だ。
トランプは戦略的に明らかに間違った軍の運用を命じてアメリカに多大な損失を与えている。
そこも責める材料になるがバイデンはその辺は疎いだろう?だからもう少し勉強をしてマティスと協調しろ?
今回の事件だけでなく、あらゆる点でトランプは愚かな大統領だった事を明らかにするのだ。
分かったな?
今回の事件に軍を派遣して鎮圧など愚の骨頂だ。
軍関係者も呆れてるだろう。
オバマとは絶対に別行動で自分なりのコメントを出す事を徹底しろ?良いな?
0274不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 23:27:11.94ID:f68uV6YE0
>>1
Biden Extends Lead Over Trump To 11 Points Nationally | Morning Joe | MSNBC
https://youtu.be/DQTm0yqmzhc
0276不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 01:24:52.09ID:vLY6TLzF0
民主党もバイデンしかおらんとか
共和党より終わってるなw
0277不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 04:11:00.15ID:vxloJ7/h0
>>1
Over 10,000 people have been arrested as protests continue across U.S
https://youtu.be/MpOITy9UxXE
0279不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 04:39:56.39ID:r9NzahlA0
六本木に徘徊してる黒人怖いよな。。あいつら居なくなって欲しい
0280不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 06:03:02.64ID:aSAfKb6P0
なんで白人警官が黒人を殺したからってトランプが非難されてんの?
まったく意味不明なんだが

オバマゲートを煙に巻いてるだけだろ
0281不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 06:05:52.70ID:aSAfKb6P0
>>71
広島原爆投下の映像で拍手したオバマがなんだって?
プーチンさえ胸で十字を切っていたのに
0283不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 06:15:54.89ID:vxloJ7/h0
>>1
【速報】感染者192万人超、死者11万人突破
    感染者1,920,046人 死者110,030人 
    米国 新型コロナ
0286不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 06:35:37.41ID:QQGwIyiE0
>>257
本当に偶然だと思ってるならもうちょっと調べた方がいい
0287不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 06:41:51.35ID:vxloJ7/h0
>>1
【速報】感染者192万人超、死者11万人突破
     感染者1,920,406人 死者110,050人 
     米国 新型コロナ
0289不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 07:10:58.25ID:vxloJ7/h0
>>1
Rev. Al Sharpton: 'Go On Home, George. Get Your Rest. We'll Keep Marching.' | MSNBC
https://youtu.be/Zq8gyJ9v8i8
0290不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 07:15:55.31ID:6i3ZTLp40
>>1
ペロシは名指しでアンティファを批判してたけどな、それもトランプより先に
民主党も暗黒時代に逆戻りか、

ベンガジ事件起こした頃の
0293不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 07:36:51.17ID:BhsflOZR0
憎悪の炎w

暴れてる奴らはただの犯罪者だろ
0294不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 07:38:36.41ID:TbeH2Fyz0
バイデン? すぐ逝きそう
0296不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 07:40:11.69ID:7eH1fKQJ0
中共に言われて扇動してどうする
日本のどっかの党みたい
0297不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 07:45:32.57ID:7eH1fKQJ0
アンティファの非難もせず・・
自分がアメリカ人だったらあきれてる
それよりバイデンの息子
中共とズブズブなんでしょう
そのほうがアメリカ人にとってこわいと思う
0298不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 07:50:41.48ID:CFAhCCIH0
オバマは当時のハワイ出身の人だから反日だろうな
0299不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 07:51:57.85ID:CFAhCCIH0
オバマは核のボタンのスーツケース持たせながら広島平和公園に入って折り鶴渡した
ペラペラなひと
0300不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 07:52:37.61ID:4l7o5U9S0
>>7
古代ローマも中華の帝国もイスラム帝国もペルシア帝国もモンゴル帝国も神聖ローマ帝国も多民族国家
中学生から全部やり直せ
0301不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 08:28:02.98ID:a7hYiJks0
バイデンの息子て中国と商売やってんだろ親中オバマの二の舞やんけ
0302不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:16:40.81ID:Jwuivj+q0
トランプdisりたいけど他の候補がクソ過ぎ
0303不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:36:27.52ID:gNM6QZ5o0
>>81
何でって、貧困と格差の拡大、コロナ対応の無策への怒り、
生物としての闘争本能が主原因だからだろw

むしろ暴動や略奪しないほうが生物としては欠陥品
いじめられてへらへら笑いながら許容量超えて自殺するキョロ充みたいなもんだわ
怒れ、吠えろ、野生を解き放て
本能のままに壊し奪うことが許されるのが暴動という祭りなんや
0304不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:55:33.51ID:pNAtql0e0
中国は批判しないけど
トランプは全力で全否定
どの国もこんなのばっかりだなw
0307不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 15:09:59.22ID:x5ugrKwX0
売電ちゃん具体的に政策で何をするか言わないと
このままではトランプ
0309不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 15:50:31.35ID:t234/utM0
まるで白人の犯人は丁寧に扱われているみたいに聞こえるな
0310不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 15:53:07.62ID:DDbBRRoN0
>>70
トランプさんも欧州では行く先々でデモ隊に絡まれて生卵でも投げられそうな中
日本ではハリウッドスターのような扱いで上機嫌だったじゃん
選挙負けたら日本に亡命して安倍ちゃんとゴルフしたり、そこまで言って委員会に出演したりして過ごすべきだよ
0311不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 15:54:01.18ID:xQHasq4q0
バイデンそれはお前だ。
0312不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 15:56:50.34ID:3+cASPOi0
あれだけ中国人を国民にしてしまったら
アメリカは終わりなんだよw
爺さんたちの愚かさ加減を恨むべき。
いまさら自国民を中国に追放できるか?www
中に入れてしまったら終わりなの。
0317不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 18:14:40.83ID:FMvPSzxI0
バイデンが大統領になっても政務は副大統領が行う事になるんじゃねーの
というか健康不安から副大統領が引き継ぐってシナリオにしか見えんし
選挙で選ばれなくても大統領になれるとか、こんな事になったらアメリカの民主主義は終わりだわ
0321不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 20:04:00.90ID:vxloJ7/h0
#CNN #News
GOP senator 'struggling' on whether to back Trump in 2020
https://youtu.be/E2EMtm3oku0
>>1
0322不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 20:09:39.98ID:H0GCQ5pK0
>>1
煽っているのはディープステート側

・この黒人、証券偽造の疑いがあって、
・殺した警察の中に中国系警察官が居て
・煽っている奴等の中に中国系が居て
・コロナはハーバード大の教授が作り、中国が持ち出したと、教授が逮捕されたよね?
中国共産党上層部とディープステートはグル
知らぬは武漢や中国の民だけだろうよ。
放火したり、略奪をしたら、アカンと思う、それは暴徒だよ、暴徒を擁護する白人社会はキチに感じる。
0323不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 20:12:08.62ID:WycAYFC70
警察も暴徒も銃を使わないのが不思議
0326不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 20:32:49.10ID:+PQn8L3k0
売電の方が人種差別しそうなイメージが
0327不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 20:34:31.67ID:vxloJ7/h0
Mattis Denounces Trump, Cotton Calls for Deploying Troops Against Protests: A Closer Look
https://youtu.be/mFOlpEE-QYk
>>1
Trump Lashes Out As Military Leaders Condemn His Violent Protest Response | The 11th Hour | MSNBC
https://youtu.be/f6jbCRpWm5o
0328不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 20:54:46.32ID:vxloJ7/h0
#Colbert #StephenAtHome #Monologue
Shockingly Brutal Police Tactics Deployed Nationwide As Protests Unite Americans Of All Backgroun…
https://youtu.be/aLWKG6O3VFc
>>1
Trump Hides in White House Bunker Amid Protests
https://youtu.be/BPWzwxgvBi8
0330不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:14:36.54ID:vxloJ7/h0
>>1
Unidentified, Armed Federal Troops Raise Accountability Concerns | Rachel Maddow | MSNBC
https://youtu.be/xVjuTDicARI
Majority Disapproves Of Trump's Handling Of Response To Floyd's Death: Poll | Morning Joe | MSNBC
https://youtu.be/4EpcZW1UgAs
0331不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:29:45.43ID:vxloJ7/h0
>>1
74 Percent See Death Of Floyd As Sign Of Bigger Problem: Poll | Morning Joe | MSNBC
https://youtu.be/Y03qfKQmFOQ
0332不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:35:16.68ID:vxloJ7/h0
#Coronavirus #COVID19 #StayHome
Watch NBC News NOW Live - June 5
https://youtu.be/DrrjCf-JxZ8
0333不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:53:36.40ID:vxloJ7/h0
>>1 >>332
【速報】感染者192万人超、死者11万人突破
     感染者1,924,591人 死者110,210人 
     米国 新型コロナ
0334不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:04:48.87ID:/LeeCo9X0
>>1
黒人が死んだこと、暴動が起きたことを、政治利用するとは、みさげた基地外だ
0335不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:09:14.79ID:vxloJ7/h0
>>1 >>332
【速報】感染者192万人超、死者11万人突破
     感染者1,925,267人 死者110,218人 
     米国 新型コロナ
>>333
0336不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:06:23.62ID:vxloJ7/h0
>>1 >>332
【速報】感染者192万5千人超、死者11万人突破
     感染者1,925,346人 死者110,218人 
     米国 新型コロナ
>>333 >>335
0337不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:09:55.77ID:vxloJ7/h0
>>1
NAACP President Tells College Students: 'We Will Not Survive' If Trump Is Reelected | NBC News
https://youtu.be/jGDjeveqbVU
0338不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:13:43.60ID:vxloJ7/h0
>>1
Performing Facism’: Masha Gessen On Trump’s Dictatorial Turn | All In | MSNBC
https://youtu.be/aPGfkd1w2Og
0339不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:26:17.12ID:vxloJ7/h0
Clearing Of Peaceful Protesters Not Morally Right, Says Adm. McRaven | Morning Joe | MSNBC
https://youtu.be/vsoFw7Oip9o
0340不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 00:16:10.91ID:9dx2HmYQ0
>>1
#Trump #WhiteHouse #economy
Fact-Checking President Trump's Remarks on May's Job Numbers | LIVE | NowThis
https://youtu.be/GqMwe3gUMZw
0341不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 00:19:50.18ID:9dx2HmYQ0
>>1
#GeorgeFloyd #BLM #Trump
Military Veterans Condemn Trump's Threat Against Protesters | NowThis
https://youtu.be/pCfxcI-99sM
0342不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 00:25:23.05ID:9dx2HmYQ0
>>1
#BlackLivesMatter #BLM #GeorgeFloyd
World Leaders Condemn President Trump's Protest Response | NowThis
https://youtu.be/w9EzAzXUQ-c
0343不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 00:28:37.12ID:9dx2HmYQ0
>>1
#GeorgeFloyd #BLM #News
Police at Protests Are Concealing Their Identities | NowThis
https://youtu.be/6seudSyHW4w
0344不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 00:32:59.17ID:9dx2HmYQ0
>>1
#BlackLivesMatter #BLM #Philadelphia
Philadelphia Removes Statue of Racist Mayor After Years of Resistance | NowThis
https://youtu.be/KldWDkF9DxE
0345不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 01:15:03.42ID:9dx2HmYQ0
>>1 >>332
【速報】感染者193万人超、死者11万人突破
>>336 感染者1,931,250人 死者110,472人 
     米国 新型コロナ
>>333 >>335
0346不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 01:19:11.51ID:9dx2HmYQ0
>>1
Neal Katyal: Why Do Protesters Get Tear Gas And Trump Gets A Photo Op? | The 11th Hour | MSNBC
https://youtu.be/FElUPE88B5s
0347不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 01:25:56.77ID:9dx2HmYQ0
>>1
Minnesota AG: We Believe Chauvin Intentionally Assaulted Floyd | Morning Joe | MSNBC
https://youtu.be/WVFNMwm9fTU
0348不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 01:34:59.46ID:9dx2HmYQ0
>>1
#unemploymentrate #jobsreport #usunemploymentrate
Trump: 'It's a Great Day' for George Floyd
https://youtu.be/jN2oirKVvM4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況