X



【佐賀】60代男性乗った超軽量飛行機が墜落 白石町 [Lv][HP][MP][★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Lv][HP][MP][ ★
垢版 |
2020/06/09(火) 20:39:57.00ID:1GwOe8u79
9日午後3時20分ごろ、佐賀県白石町新拓にある北有明場外離着陸場で、
「ウルトラライトプレーン」と呼ばれる超軽量の飛行機が墜落しました。

警察などによりますと、60代の男性が乗っていて、額から出血がありますが、意識はあるということです。
警察が墜落の原因を調べています。
https://www.news24.jp/images/photo/2020/06/09/20200609-184446-1-0000_l.jpg

以下ソース:日本テレビ 2020年6月9日 18:43
https://www.news24.jp/articles/2020/06/09/07658886.html
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 20:43:35.71ID:FRGChoNv0
風船おじさんくらい見習えよ
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 20:43:57.13ID:2XuQ/Fhj0
超軽量飛行機
  

  _ノ乙(、ン、)ノ これの同一の場所でしか離着陸できない縛りが理解不能よねw
移動手段としては認められないってことなんでしょうけどw
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 20:44:31.55ID:TMNaFAtV0
ライト兄弟かな
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 20:46:52.90ID:onC8dN5H0
さすが生きる迷惑世代
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 20:49:19.16ID:NGDOlCH90
61歳と69歳じゃあ小学生低学年と高校生くらいの判断力の差があるのに60代ってくくりはいい加減すぎる
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 20:49:37.66ID:HU8ZCFNH0
おいパラシュー
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 20:58:49.18ID:5NxRIuTu0
>>7
なぜAn-225
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 21:00:26.59ID:QVwS2tYX0
ウルトラライトプレーンだろ?超軽いから人が乗っても10kgくらいなもんだ綿みたいにふわふわ飛ぶ感じだから3000mmから落ちたって怪我もしないと思うぞ

まあ全然知識ないけど
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 21:02:28.87ID:2Yij5yjn0
だからジョセフ・ジョースターは飛行機乗るなって言ってるだろ!
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 21:04:36.60ID:8tUf4ROt0
意識なくっても別にいいんだけど?
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 21:19:23.00ID:Ks+7RGBG0
愛の不時着
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 21:24:41.22ID:zWtc5ltJ0
SIGA
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 21:41:35.64ID:lIhKxajo0
60代男性が超軽量じゃなかったってオチ?
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 22:01:47.12ID:wZeeGwIN0
低翼機?
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 22:09:48.42ID:BnIX2fiR0
この手ので落ちてるのってまずジジイだな
命の安かった昭和時代の徒花
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 22:44:22.76ID:K4ARR+140
ニュースの速報で飛行機墜落とか言うから何事かと思ったら鳥人間が乗るようなやつだったな
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 23:49:44.23ID:6MnGUEm+0
2日連続の猛暑日で熱中症患者増えてるのに迷惑なやつだ
怪我ですんで良かったな
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 03:16:14.86ID:kkkFQN5c0
趣味で死ぬのは男のロマン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況