X



【大阪】吉村知事「ネット上での吉村インサイダー疑惑なるものは名誉毀損」「一線を超えるものは、然るべき対応をとります」★7 [ばーど★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2020/08/12(水) 09:03:33.09ID:f7wnbtji9
吉村洋文(大阪府知事) @hiroyoshimura

テリー伊藤さん自身が、TVでの発言を撤回されています。インサイダー取引は犯罪です。そのような事実はありません。
ネット上での吉村インサイダー疑惑なるものは、名誉毀損になりますので、ツイートやリツイートは削除されるようお願いします。
一線を超えるものは、然るべき対応をとります。

午後8:44 ・ 2020年8月11日
https://twitter.com/hiroyoshimura/status/1293157663241457664

関連ソース
吉村知事「軽々に」インサイダー疑惑に語気荒げ反論
[2020年8月11日17時22分]
https://www.nikkansports.com/m/general/nikkan/news/202008110000598_m.html

★1が立った時間 2020/08/11(火) 22:20:49.58
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1597184773/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 10:16:13.22ID:PQV8zLhU0
>>905 国と調整しているといった事実と異なる会見をしている

そこまで言っちゃうと名誉毀損かもよ。
大阪府内の国道管理事業所と与太話してた可能性もあるよ。
0954不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 10:16:16.15ID:oSXs7+YN0
毎回思うがこういう時特定の1人を擁護するやつってなんで揃いも揃って無知ばっかなんだ?
感情だけで守れるとでも思ってんのか
0955不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 10:16:23.54ID:050zYCzX0
政治家は公人中の公人だから批判や疑惑は名誉毀損に問われない
訴訟してみたら?
0956不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 10:16:34.42ID:cG7nGED80
逆切れして恫喝とか橋下と全く同じやな
さすがヤクザ在日部落の会
0957不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 10:16:34.37ID:dWAsy21y0
>>934
誰が商品を用意したんだ?
0961不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 10:17:01.67ID:GlL+CW+e0
>>941
テリーが謝罪しただけでそれを一般化するなよ
アウトって言い切るなら判決でてからにしろや
0962不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 10:17:09.16ID:DLjFT3hB0
>>834
犯罪者ウヨク日本人ヤクザテロリストキチガイヒトモドキ凄まじく必死だな
犯罪者ウヨク日本人ヤクザテロリストキチガイヒトモドキはコロナウイルスと一緒にさっさと死ね!
0963不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 10:17:11.80ID:D8MzLXvI0
>>940
それが先入観からの間違い。
ホピドンヨードの入ってるうがい薬やから特定のメーカーだけじゃない。
0968不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 10:17:36.29ID:dWAsy21y0
>>941
それってテレビで訂正したのか?
0969不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 10:17:39.27ID:DQHAiD1E0
もう終わるから書いとくけど吉村はコロナに効くとは絶対に言ってない

効く可能性があると言ってた

以上さいなら
0970不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 10:17:45.49ID:LY1XSEw20
>>958
さんまでさえ素直な意見でそう思ったか、まぁ思うよなぁ
0972不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 10:17:57.82ID:5iD/qwTH0
散々世間騒がして今度は脅しかい
ガッカリ通り越していらつくわ
0973不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 10:18:04.55ID:DLjFT3hB0
>>890
と、犯罪常習チョッパリが申しております
0974不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 10:18:08.56ID:hA3nnh/w0
批判のうち自分に都合のいいものを取り出して反論したきになるのが吉村の卑劣なところ。パヨクまんまじゃん。


まともな人間は、株価に機微な情報を垂れ流してることを、批判してる。吉村自身が取引してるなんていってない。

維新に近い人間やマスコミが不法利益を得られる環境を風説まがいで作り出してることを批判してる。
0975不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 10:18:09.04ID:20MwZmRI0
>>941
>だからテリーは訂正した。
>名誉毀損になるし、訴えられたらアウトだから。

全然そんなじゃ釈然としないぞ
なぜテリーはそんな根も葉もないウソを何のためについたんだ?
ウソをついた動機を説明させなきゃいかん
テリーもまた維新に恫喝されてるかも知れんしね
0977不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 10:18:13.63ID:Qi1+jVis0
勘違いしてる人が多いけど、維新は在日パヨクだよ。
急進的なので保守っぽく見えるけど、移民推進のパヨク。
タニマチにマルハンが居るのに保守なわけない。

<橋下の言動>
「日本人と握手できるかどうか分からない」
「歌舞伎や浄瑠璃が好きな人は変態」
「拉致被害者を返してもらう為には北朝鮮にお金をあげるべき」
「韓国ドラマの『愛の不時着』にハマってる」
「沖縄は独立すべき」
「二階さんのような中国とのパイプになってくれる人は必要」

この言動から分かるように、大阪都構想の目的は、
大阪を中国・韓国・北朝鮮の自治区にすること。
0978不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 10:18:15.24ID:IYmRTqz20
>>7
そやね赤の他人を名誉棄損犯扱いするのはいかんわ
0979不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 10:18:15.49ID:dWAsy21y0
>>949
飲んでますか?を思い出した。
0980不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 10:18:17.64ID:ZoeVoGaS0
>>785
本来なら充分な説明をするべきだと思うんだけどね
新興政党はそれを全くしないで権利だけ主張するから信用できないんだよね
0981不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 10:18:28.20ID:E+yHbefy0
>>952
Twitterなんて一部の人間しか閲覧しねえだろ…笑
全国テレビで生放送して社会混乱起こしておいて、自分のTwitterで一言気をつけまーすなんて失礼にも程があるわ
0982不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 10:18:31.17ID:vYqZDYo70
>>924
あそこは疑う声が出てきても仕方ないという言い回し
容疑者とか犯罪だから捜査しろとはとは違い、明確に一線を越えないようにしてる。
0983不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 10:18:31.62ID:hc8uLPCC0
>>934
会見のそのシーンでイソジンって商品名連呼してたけどなw
手に持ってるの明治うがい薬だけどw
0984不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 10:18:32.98ID:Vb5W0gTF0
>>958
おら、維新紅衛兵
これもお前らの基準だと名誉棄損だろ
はよさんま訴えろや
0986不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 10:18:38.29ID:DLjFT3hB0
>>923
コロナ民族チョッパリ
0988不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 10:18:42.68ID:carKWGgh0
ID:DLjFT3hB0→w
0989goose
垢版 |
2020/08/12(水) 10:18:42.85ID:Z9Fuv7nn0
自分でマッチポンプででっち上げて、言葉に引っかかってきたらやり玉に挙げて、言葉の
キャチ・ボールで目立とうとする!サイテーの男だった。「喝~ッ! !」
ま、如何でも良い事に時間を割くな!此の野郎!底が割れたな!「喝~ッ! !」
Listen, pank. To me, you nothing but dog shit, you understand?
※♪♪♪馬鹿じゃなかろっか!ルンバ〜・♪♪♪・?ルンバ〜・♪♪♪・!)!
0990不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 10:18:43.78ID:3EY/HwZV0
インサイダーじゃなくてもただの馬鹿
0991不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 10:18:45.05ID:P2mXQPQh0
ある意味、究極のナルシストだし、究極のかまってちゃんだし、究極の自分かわいいなんだよな、吉村は
0994不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 10:18:49.65ID:cab/Q4ly0
結局テリーは訂正したの?
どこにもソースがないんだが
0995不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 10:18:59.25ID:YdB/Idqz0
あんな形で会見してひどい混乱を起こし、再度の会見ではお前ら誤解してると人のせいにして、言いたい事を言えなくなるから批判しないでとのたまった。その上でこれ。政治家としてどうなんですか?
0999不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 10:19:11.63ID:eWav06eQ0
野党維新ごとぎが
1000不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 10:19:15.30ID:Y547Sncn0
名誉棄損さえあればインサイダーなんて怖くねえ?

オラこんな町いやだオワコンな町いやだ東京さあ出るだ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 15分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況