X



【訃報】俳優の芦名星さんが自殺。36歳★2 [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2020/09/14(月) 16:47:36.72ID:8AonWVzp9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200914/k10012617341000.html

数多くのドラマや映画に出演していた俳優の芦名星さんが東京都内の自宅で亡くなっているのが見つかりました。36歳でした。
関係者によりますと自殺とみられるということで、警視庁が詳しい状況を確認しています。

亡くなったのは、俳優の芦名星さん(36)です。

関係者によりますと、14日、東京都内の自宅で亡くなっているのを親族が見つけたということで、現場の状況などから自殺とみられるということです。

警視庁が詳しい状況を確認しています。

芦名さんは福島県郡山市出身で、2013年に放送されたNHKの大河ドラマ「八重の桜」に出演したほか、数々のドラマや映画に出演していました。

前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1600067479/
1が建った時刻:2020/09/14(月) 16:11:19.79
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:57:48.08ID:ZUI4vGAt0
不幸な人ほど自殺しない。ずっと不幸だと死ぬタイミングがわからないからだ。
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:57:54.32ID:BH8RiGkd0
誰?
こないだの大麻の俳優もそうだが
テレビやドラマや映画はよく見るはずなのに
有名俳優と言われても知らないヤツばかり・・・
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:57:55.43ID:mvhE2s3A0
また自殺扱い?

三浦春馬も自殺ではないのに自殺に仕立て上げられたばかりだ


この先まだまだ被害者は増えるぞ!


それも全部自殺に仕立て上げられるはずだ!だまされるなよ!!
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:57:57.49ID:YhldNdoO0
芸能界に自殺病が広まっていく
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:58:01.61ID:+ntRBh+G0
>>106
いや普通に女優と掲載しているぞ
全く女優とも思えない無名のタレントを女優の女優のと連呼しておる
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:58:05.32ID:pgyyiEz10
>>114
ニュースにすらならんわw
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:58:15.66ID:gfmqZBvp0
これってコータローとの破局が原因なの?
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:58:17.91ID:mn2yNHSq0
>>113
自殺しても誰も気付かないぞ。
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:58:38.17ID:1ImkMkrD0
出演作とかは全然知らんけど、なんか聞いたことのあるような名前だなと思ったら、小泉孝太郎と付き合ってたとかいう人か
ひょっとして破局でもしたんか
0154不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:58:40.70ID:Ok2eQedW0
マジで知らん人だわ
0155不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:58:43.20ID:bnqVJnaw0
もう1か月以上余所でやってくれで書き込めん>>5
0156不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:58:54.64ID:xbjIg+Lb0
>>5
菅より大物みたいだぞw
0159不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:59:07.20ID:pYZwdt7f0
>>1
仮面ライダー響鬼ってライダーの中で異色の話だったけど、
出演者のその後も驚くほどで、もはや呪われてるとしか思えん。

神戸みゆきは若くして亡くなったし、芦名星まで亡くなるとは…。
主役の細川茂樹は芸能界から消えたし、
松田賢二は辺見えみりと、村田充は神田さやかと結婚したがどちらも離婚。
劇場版に出てた俳優は覚醒剤で捕まった。

実写版セラムンでタキシード仮面もやってた渋江譲二なんてイケメンなのに、
未だに独身でAVソムリエを名乗ってる
0162不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:59:17.32ID:YIzDTtdY0
良い役者だったのに残念だよ。
不思議な魅力あった。
コロナで考える時間増えちゃったからな。
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:59:18.28ID:9IHcBhdk0
仮面ライダー響鬼で一躍スターに踊り出た人だろ
0165不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:59:24.48ID:DVgeN/gX0
よく知らんがお疲れ様
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:59:27.76ID:pnK6YwDy0
みきおか
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:59:27.69ID:lsR2dGGtO
何でだよ
再放送が始まったブラッディマンデイに出てたな
小泉の息子とよろしくやってた筈
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:59:32.45ID:mvhE2s3A0
スレタイ、勝手に自殺にするなアホ

印象操作してるのか?

裏組織にヤられたんだよ
自殺するわけねーだろアホ!!
まだ被害者がこれから増えるぞ!
0169不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:59:35.96ID:A25mCb9j0
ドラマ相棒では、週刊誌の記者役で極妻の娘だったのに   なぜ、自殺で処理されるんだ?
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:59:41.35ID:UhdE5+880
>>136
    ∧_∧
   (  ;ω;)   < イイハナシダナー!!
   /
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:59:47.69ID:KT5kGMXo0
響鬼ってなんかあれなの
0173不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:59:49.87ID:jrzgm5gs0
安倍総理の辞任にがっかりしたんだろうな
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:59:51.16ID:zFMaIRdp0
名前は知らなかったが検索すると見たことがある女優だった
ご冥福をお祈りいたします
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:00:01.55ID:wofA90fN0
コロナ死ひさぶりじゃね?
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:00:09.41ID:b9a5TdQr0
きっと枕営業を強要されたんだろうな〜

オソロシス ゲイ能界
0177不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:00:10.47ID:ew3/IQ4Q0
綺麗でクールな役が合う良い女優さんだった。役立たずの自分なんかより、周りを楽しませられる素晴らしい能力の若い人が死ぬの毎回辛い。
0179不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:00:14.21ID:N2IQL1nq0
鴨川ホルモー良かったよ!
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:00:15.08ID:zqce1nBp0
自殺なの?
事務所やマネージャーは悩んでたとか鬱などの病気とか何かしら思いあたる事あるのかな?
0183不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:00:24.20ID:QRNXcYcL0
>>136
最後まで生き残るのは成宮、佐藤健、川島の誰になるだろうか
0186不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:00:34.00ID:0B1Jlw/60
リメイク版の七瀬ふたたびの人やん
0187不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:00:34.74ID:HskkrHl70
沙也加の元夫と仮面ライダー出てた人だな、無名でもなく美人だったのに何があるか分からんなあ…
0188不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:00:36.27ID:mxnAY/gq0
>>9
保育士、セクシー女優、看護師、CA世知辛い世の中だよなあ
0189不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:00:37.17ID:24F/n9gc0
ホリプロ所属してたよな
10年前の株主通信に載ってた
大損こいたけどw
0190不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:00:38.87ID:rYjfq08a0
>>139
いや、この人主役級じゃないけど割とあちこち出てる
十分有名って言っていいレベルかと
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:00:39.86ID:CeotrHfA0
俺もスガに絶望したので死のうかな
0193不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:00:42.51ID:eHOZK+Jl0
>>89
え、そんな恋愛遍歴が!?確かに顔の濃さは嫁と共通点が……と思ってググってみたら孝太郎やんけw
30代で良家子息と破局して今年決まった仕事は単発ドラマ1本だけか
う〜ん、さすがにちょっと気の毒
0194不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:00:47.73ID:ye45qxfp0
毎日、毎日自殺しようと思って生きてるのに自作のタライ露天風呂に入浴後のビールが楽しみでなかなか死ねない
0196不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:00:53.96ID:z+FFpW020
もうヤダこの国
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:00:57.47ID:v9V1cuhx0
グラビア披露の雑誌の発売日に自ら命を断つとは何かあるな。強制され撮影とかそれ以上の事をされたとかありそうな気がする。
多分誰かに対して(もしくは事務所)恨みがあったのではないか。
0198不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:00:58.50ID:kcK9pmSV0
え、相棒に出てた人?
0199不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:00:58.50ID:c4QGQmdH0
マジな話、この猛暑も影響してるように思う
40度近い気温が連日だとメンタル面に不調をきたすのもわからんでもない
0200不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:00:58.81ID:5tX8Vk0N0
>>191
ええよ
0201不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:00:59.58ID:BGYosTa40
>>86
西郷頼母役は西田敏行だったぞ
その娘の役じゃなかったか?
0202不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:01:08.47ID:KJT2/TsI0
チョソ芸能プロに身体でも迫られてたんだろ
0205不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:01:26.25ID:ZMj0WKio0
>>37
孝太郎は落ち着かないな 
0206不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:01:26.67ID:d6KgYG/J0
大江戸スチームパンクで、美人の敵役で存在感を示したばかりだったのに。

あんまり疲れてるようには見えなかったけど。
ちょっとかったるい美女は、昔からだし。
0208不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:01:33.08ID:BBey9MYr0
実績も無く未来も不安定で若さの残り時間も少なく36歳って一番、迷う年齢だよな。
0209不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:01:45.74ID:8cZkcqEy0
誰か知らんが綺麗なのにもったいない。 玉の輿にのっていい人生くらせたかもしれないのに
よくわからんなー  ご冥福をお祈りします
0211不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:01:56.65ID:lP8d/y+00
菅 新総理より大ニュースなんだね
0213不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:02:09.08ID:7Tta4UBX0
俺はご冥福をお祈りしますという言葉が嫌いだ
死んだら福もへったくれも無いからだ
仏陀もイエスも生きている人間がよりよく生きることを教えていたし
0214不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:02:13.45ID:BlUx2qoQ0
首ツリは偽装が多いらしい
ちゃんと検死して調べてほしい
故人も浮かばれないよ
0215不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:02:21.22ID:J0j45dD/0
自殺しそうな顔してんな
0216不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:02:26.89ID:10sLz2BI0
>>208
日本のドラマに疎い私でも知ってるから
それなりに売れてたと思うけどな
0218不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:02:36.51ID:fQizLSwv0
>>27
40で仕事をやめそrふぇから無職。親からもらった家に住み続け
とうとう72で金が底をつき、区役所に助けを求めたシバモトっていうジジイがいたよ

世の中に何の役にも立ってなかったが、とりあえず自殺しようなんて微塵も思わなかったらしい
0219不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:02:40.14ID:z3Y6cLB70
ホリプロ女優の中では微妙な仕事ばかりだったね
でも全く売れていないという訳ではなかったと思うが
気持ちがネガティブに寄ってしまったのだろうか?

ご冥福をお祈りします
0220不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:02:44.23ID:zwdO1yYw0
不細工やアホがしぶとく生きてるというのにな
0221不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:02:46.43ID:iGwuzfx10
>>70
本名が五十嵐彩だから日本人じゃね?
0222不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:02:46.45ID:SL6zs9HM0
>>139
え?大麻俳優?伊勢谷友介のこと知らなかったの?
あのレベル知らないんじゃ相当だぞ
結局、お前自身が根本的に俳優を知らないだけだわ
0228不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:03:12.35ID:oHCAkXiX0
>>160
人間であること。
0229不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:03:15.65ID:ZMAEkTdB0
俺と結婚すれば掃除洗濯性処理全部やったのに
0230不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:03:15.79ID:+V2zVk4w0
ちょっと待ってほしい。本当に自殺だろうか?
0231不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:03:19.76ID:UhdE5+880
 
    . 丶⌒/
     (´ ⌒ `)
      l | /
 ⊂ヽ./⌒ヽ
 ((.(.<丶`Д´>      しゃべつ ニダーッ!!!
  ./ ⊂_ ノ ミ
  し '⌒ヽJ  >>202
0232不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:03:21.38ID:NR6CxLUG0
流行ってんなあ
0234不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:03:29.60ID:l/gPHjd+0
>>223
結婚の約束を破棄されたとかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています