X



【速報】韓国首相が国民向け談話 帰省自粛求める=「戦争に準ずる事態」 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:44:29.12ID:CSFNE1cB0
>>108
韓国を見習おうと言ってた連中は、PCR検査を増やせとばかり言ってて、監視体制については一切無視。
結局コロナも政権攻撃の道具にしかなってないというだけ。
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:48:25.58ID:uWv9pyas0
日本の政府も協力しろ
さっさと在日を帰省させてやれ
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:52:09.28ID:N2ra5f7PO
>>103
経済破綻かも…
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:58:07.00ID:hPtzrZds0
韓国ではコロナは終息したんじゃなかったのか
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:59:19.91ID:WdXx0k3h0
コロナ終息宣言してからコレw
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:02:09.45ID:kxj7wo/K0
こらあチョン、帰国しろ
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:03:34.97ID:rYpSdgWK0
在日下朝鮮人もやっと国に帰れるんやなぁ、良かったなぁ
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:20:21.80ID:ofYvDITr0
>「戦争に準ずる事態」

これは北チョンがやらかしたことに対してじゃなくて
コロナ感染拡大に対してかよ
いちいち表現が大袈裟なんだよバカチョン
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:24:51.20ID:IZm1r6140
>>1
つかおたくの国はまだ戦時中だろ
自国のことなのにわすれてんのか?
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:36:14.24ID:muy6dfY+0
あれ?韓国を見習えって言ってた人達結構いたけどどういうこと?
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:44:23.27ID:d6XEllxj0
>>128
わかりました
平均寿命をあげ人口を増やしてしまった責任をとります
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:45:37.21ID:QumEuaoS0
ネトウヨ連呼してる間に帰省出来なくなったニダ
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:51:20.52ID:9HXsVgB70
なんで日本にこんなこと言うの?
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:52:30.62ID:2KWyn/mE0
戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。
日本人は決してアメ豚を信用してはならない!

GHQ検閲 「朝鮮人に対する直接・間接の一切の批判を禁じる」
http://gofar.skr.jp/obo/archives/8798


アメリカが戦後も続けていた「心理戦」とは 日本には今もその影響が残っている
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07160605/?all=1
>>日本人はなぜ自虐的になったのか(1)


特に悪質なのがハリウッド
反日ハリウッドを日本から追い出そう

【ハリウッド/中国】撮影スタジオに中共高官を入れ検閲させるハリウッド 言論団体が自由の危機に警告 [8/12] [昆虫図鑑★]

ht○tps:/○/newsee-media.com/hate-japan
反日ハリウッドスター26選!日本嫌いの海外セレブを衝撃順にランキング【2020最新版】

【為替スワップ】韓国銀行、米FRBとの為替スワップ契約期間を延長 延長後の期限は2021年3月31日まで [08/04] [新種のホケモン★]

アメ豚は韓国を守り続けるのいい加減に止めろ!

アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が2020年三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた
トランプ政権はいままでのアメ豚政権の中ではマシといっても、
依然としてアメ豚が韓国を守り続けているという事実は変わらない

韓国があれだけ日本に対して高圧的に出られるのは、アメリカが韓国を守り続けているという事実があるから

日本で反米感情を極限まで高めてアメ豚をビビらせないと、日本人の韓国に対するストレスは解消しない
本当の敵はアメ豚だと日本人が気づかないと

日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!

特にアップルは一番の日本の敵と言っていい企業
反日親韓のアップルを日本から追い出して地獄に叩き落とそう!!

http○s:/○/www.recordchina.co.jp/b638869-s0-c30-d0058.ht○ml
米アップルがiPhone地図から「竹島」を削除、韓国ネットから安堵の声


9828372279
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:22:31.06ID:FIG86XxA0
>>6
同じ同胞民族だぞ
少しは勉強しろ
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:29:03.07ID:7HtAwLew0
ゲイ棒液
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 23:19:31.68ID:T2VBwitT0
トーラーワーヨー

プーサンハンへぇ〜

会いたい〜

貴方ぁ〜
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 00:04:56.20ID:InkEtmRe0
在日は帰るなってだけの日本人には関係ないニュースか
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 00:09:25.71ID:a/kfYCXP0
韓国って新型コロナ封じ込めに成功したんだろ?
ドライブスルーPCR検査や、人権を無視した追跡ソフトで対策は完璧とごうごしてたよね?

どうしたの?
また嘘だったの?
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 00:28:55.53ID:0/claGjA0
やっぱ隠してるんだろな。
一時期ソウルで増えたが、また下がり傾向みたいだったが、
隠してなきゃこんな事いわないよな。
韓国は経済もえらい事なってるのに。
それともデモやられたら嫌なのが本題なのかもしれないが
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 00:47:45.84ID:koFmSCrF0
k-防疫とは何だったのか?
結局、しれっと変更して4日待機とか
日本とほぼおなじじゃねーか。
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 01:38:54.40ID:cUCu8+ZF0
>>147
台湾も中国も隠してる
日本もそうすれば良かったんだがマスコミがそれをさせなかった
0150不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 04:38:10.88ID:bZy+F/GY0
北朝鮮みたいにムン政権も韓国人燃やして消毒だ
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 04:39:53.43ID:bZy+F/GY0
> また、一部の保守団体が建国記念日にあたる10月3日の「開天節」に集会を強行しようとする動きに触れ、


これ面白そうだな
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 04:44:05.56ID:Qr+iop4n0
北朝鮮に国民を射殺されてる裏で能天気な事しまくったからな
前政権が倒れたのと同じシチュだから保身に走ったか
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 06:02:25.89ID:VQh0DHpJ0
>>860

黒電話謝罪の件
どうも、いつものそんなことは言っていないシリーズだったみたいww

【国際】北朝鮮「別のかんばしくない事件(射殺事件)を予告」 [動物園φ★]
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1601172778

5: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2020/09/27 11:16:40

>金正恩氏「かんばしくないこと…文大統領・南側同胞に失望感与えて申し訳ない」
文が勝手に作文書いたのではと思います。w


80:ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ�F2020/09/27(日) 12:37:25.71 ID:XzRJ/Fxl


北朝鮮「国境侵犯なんて残念な事故がおこってしまったねぇ」
 ↓
韓国「やった、相手が謝罪したぞばんざーい!」
 ↓
北朝鮮「このままだと次の残念な事故が起こるかもねぇ」


 韓国人の理解不足?
0155不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 11:35:39.55ID:gRWjZZCq0
>>152
どんなことを能天気と???
0157不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 04:58:33.58ID:iF2T+bjy0
韓国も分断しよう
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 05:03:33.28ID:RUoE/Cnn0
新型コロナ 韓国感染者数:9/25 61 9/26 95 9/27 50名だが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況