X



男子高校生が転落死 巻き添えの女子大学生が死亡 大阪★4 [どどん★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どどん ★
垢版 |
2020/10/24(土) 17:53:15.66ID:JYJzls609
 きのうJR大阪駅近くの商業施設から転落した17歳の男子高校生が、地上にいた19歳の女性に直撃した。男子高校生は死亡し、巻き添えになり重体だった女性も亡くなった。

 23日午後6時前、JR大阪駅近くの商業施設「HEP FIVE」前の歩道で、「2人が意識なしの状態で倒れている」と通行人から119番通報があった。警察によると、大阪府内に住む17歳の男子高校生がHEP FIVEから転落。友人と一緒に地上を歩いていた兵庫県加古川市に住む19歳の女子大学生に直撃したということだ。

 男子高校生はおよそ40分後に死亡が確認され、女子大学生は意識不明の重体だったがきょうになって死亡が確認された。

 警察は、男子高校生が10階の屋上から飛び降り自殺をはかり、女子大学生が巻き込まれたとみている。
(ANNニュース)

https://news.yahoo.co.jp/articles/716b47848cbce2293004c374a6c9e895b6c1d15a

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603527292/
0952ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU
垢版 |
2020/10/24(土) 18:38:40.61ID:37CMBhGl0
(;´Д`)ハアハア  発作的に自殺を思いついて ”決行”したんだとしても・・・・

それはそれで・・・・・・・ 頭がおかしいレベルのセキュリティのザルさ だろうな
事前に何も準備しなくても・・・

屋上まで侵入、飛び降り自殺が出来ちゃう くらいの 安全管理

どちらにしても ヘップファイブ側に 大きな問題があると思っている
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:38:41.03ID:sBOldjLv0
>>890
> 国内では無理って事だな

当然だろう。
日本に安楽死制度はねーよ
馬鹿で無知だなおまえ
国内でしか物事を考えられないおまえの行動半径と思考の狭さを反省しとけ
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:38:44.96ID:4M8RycnR0
癌で苦しんで死ぬのと訳わからんうちに事故で死ぬの
どっちが良いんだろうね
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:38:47.23ID:4bzsBvXQ0
>>826
成人なら本人の責任

未成年なら育てた親の責任
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:39:13.62ID:LyLd60Y60
マジレスすると女が悪い
男が上から飛び降りてくるかもしれないと、常に気をつけてないとダメだろ
油断しすぎなんだよ!
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:39:13.90ID:bOEZGuvV0
未必の故意ってやつだな
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:39:16.85ID:sXv6ZItt0
人間に生まれた以上は、大なり小なり人に迷惑をかけて死ぬ宿命だけどそれでもこの死に方は群を抜いて最低
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:39:17.51ID:k/uVKnRq0
亡くなったんだ
ご冥福をお祈りします
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:39:29.72ID:sBOldjLv0
>>915
おまえと違って自殺を幇助する気はねーよ
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:39:36.44ID:Bhk8ISbe0
>>843
親は関係ないのにな..
若い女が被害者だからって勝手に憤ってる下心丸出し正義マン多過ぎ
0968ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU
垢版 |
2020/10/24(土) 18:39:37.80ID:37CMBhGl0
(;´Д`)ハアハア  ヘップファイブの手抜き ザルなセキュリティ 安全確認を強く追及したい。
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:39:39.14ID:HrkfI1CG0
>>792
答えてくれてありがとう
良いことがたくさんあるといいね
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:39:43.75ID:8LottA8j0
高校生の親は被害者の親に損害賠償しないといけないよな
謝って済むような話じゃない
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:39:46.87ID:q1QLupEI0
うわあああああ、かわいそうに
一緒にいた友達ってのも現場を見てただろうからショックだろうな
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:39:48.13ID:LyLd60Y60
女が悪い
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:39:51.25ID:YVwALcmg0
このご時世、梅田なんかにヒョコヒョコ出掛けんのが悪いわ
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:39:52.01ID:o/q/ei5v0
こんなことで人生が突然終わってしまうんだな
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:39:54.49ID:ly+q47D60
>>930
背中にあたったってどっかのニュースで読んだな
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:39:54.82ID:V0Hm2NFI0
>>939
行くわけねーだろ馬鹿
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:39:58.36ID:CY8HyyTu0
高校生も大阪のど真ん中で飛び降りなくても
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:40:05.59ID:g+07hqNa0
>>73
その無職に不労所得者も含まれるんですよね?
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:40:12.51ID:Ltvx2Hiv0
維新のせいで高校生が自殺するなんて考えてなかった
さすがに最近の維新はメッキはがれてる感すごいしな
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:40:13.57ID:gWoUlKCo0
日本はね、天界以外は、現実の神話の国なんだけれどもね
ただそんなことを言おうものなら馬鹿極左がウルサイでしょう

でもね、事実であり、史実ではあるのよねぇ・・

神秘そのものの国であり、民族なのにね
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:40:19.64ID:Dx2ll8WR0
JDの人生返せ
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:40:24.37ID:0Qpy3GxH0
空から女の子がふってくるなら
みな拾いにいく

♂ガキに興味があるヤツなんかいないのです
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:40:26.74ID:dhxQCaSJ0
>>918
刑事罰を問うには起訴しないといけない
でも本人が死んでいたら殺人罪で起訴はできない
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:40:27.86ID:LyLd60Y60
飛び降りてくるかもしれない運転
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:40:30.98ID:fcuqvBe00
歩いてる側とビル側はどんな対策がいいんだろな
ビル側歩いてたら看板が落ちてきて死にそうだしな
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:40:31.45ID:9Ary8zwD0
>>889
まだ「その時」じゃなかったんだろうな。
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:40:35.07ID:3e0caSjU0
若者が自死する社会は正常ではない

栄光の高度成長期の既得権益にしがみつく世代は、少しは考えて欲しい
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:40:42.76ID:k/uVKnRq0
>>960
そんな低次元で誰か釣れるとでもw
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:40:44.49ID:xrwcgtz40
>>1000なら二人とも生き返る
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:40:48.82ID:hYozcc+U0
>>737
運命というか
お前は家で5chしてるけど
女子大生はコロナ自粛してない奴らの集まるところに行ってたっていう
根本的な大きな違いがあるだろう
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:40:51.40ID:ezZ2Jgcy0
>>915
安楽死なんて全く関係ないじゃん
今だって普通に死のうと思えば一人で死ねるぞ
自殺ぐらい自分でやれよ能無しが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況