X



【米大統領選】トランプ大統領“2024年に出馬検討” 側近の一人は「彼は終わったことを知ってる」 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/11/13(金) 15:59:47.75ID:h99R6VPZ9
アメリカの有力紙ニューヨークタイムズは、トランプ大統領が、2024年に行われる、次の大統領選挙の出馬計画の発表を真剣に検討していると伝えました。

ニューヨークタイムズによりますと、ホワイトハウスでは11日、トランプ大統領と側近らによる会議が開かれ、側近らは大統領に対し、「今回の大統領選の結果が変わる可能性はほぼない」と伝えたとしています。

側近の一人は、「彼は終わったことを知ってる」と述べた、とも伝えています。こうしたことを受け、トランプ大統領は、2024年の大統領選の出馬計画の発表を真剣に検討している、ということです。

一方、大統領選挙で勝利を確実にしたバイデン氏は12日、自身の別荘のあるデラウェア州の海沿いの街に入りました。14日まで滞在する予定で、来週発表する予定の新政権の人事について構想を練るとみられます。

こうした中、すでに新政権での首席補佐官への起用が発表されたバイデン氏の側近・クレイン氏は、次のように述べました。

バイデン氏の側近 クレイン氏「バイデン氏たちは毎日、政権移行チームと閣僚の任命について協議している」

クレイン氏は、具体的な名前は挙げなかったものの、チーム内では、副大統領候補のハリス氏の意見が尊重されていると明らかにしました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/925e67158eef0b22599376b72654f513643c25c1
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201113-00000358-nnn-000-1-thumb.jpg
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 16:00:43.63ID:90b5uAAR0
トラちゃん辞めへんで〜
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 16:02:19.40ID:CN4yHcOG0
次はペンスやろ
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 16:02:34.24ID:MLAbT5RV0
よっぽどバイデンが大失敗して、他に候補がいないとかじゃなければ2024年も無理だろ
アキラメロン
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 16:04:00.72ID:TReOEaxc0
>>1
ブレブレだなトランプ。
まあ、獄虫立候補でもしろ。
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 16:04:05.33ID:cDzHXSHq0
もう 共和党が勝つことはないんじゃない?
脳みそが古代人なんだもん
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 16:04:37.93ID:c9nBt9u60
ニューヨーク・タイムズやCNNは、トランプの側近や家族の内緒話をよく記事にする
トランプと仲良しなのかな?
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 16:06:24.07ID:cDzHXSHq0
>>11
トランプが嫌いでリークする内部情報提供者がいるんだろw
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 16:06:42.11ID:xOr93boR0
次はペンスかルビオかな
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 16:06:54.62ID:BqotwW5+0
つうより
いい加減民意を反映しない、糞みたいな
選挙制度辞めれ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 16:07:00.86ID:g+t8sG4t0
またニューヨークタイムズのフェイクか。
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 16:07:54.18ID:AmuxLLWn0
トランプは訴訟費用が工面できなくて2024にシフトしたか
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 16:08:22.10ID:JGSCgqxg0
実際もう日本国内のテレビ番組のゲスト達もみんなバイデンの不正行為知ってるじゃんか
在日朝鮮人パヨク達の日本国内のテレビ番組の中のマイクから漏れる
日本国内に共和党員のアメリカ大使館の職員たちがいるのに
バイデンの好き勝手に持ち上げるのは無理がある
嫌だとか
自分達まで不正行為に加担してるとか
全国ネットの全てテレビの音声から漏れてるしwwwww
やっぱりバイデンの不正行為がバレてトランプが大統領に就任すると在日朝鮮人パヨクタレントや放送スタッフも影で言ってるだろwwwww
全部バレてるwwwww
在日朝鮮人パヨク達の嘘つきwwwww





在日朝鮮人の官公庁職員や在日議員達の名前も全国各地の地方公務員も
在日朝鮮人であることを公表したれ
もうアメリカ政府が日本国内の在日朝鮮人調査して名簿リストあるから
日本民族への裏切り行為の証拠として
在日朝鮮人名簿の名前を全て公表したれ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 16:08:25.27ID:JDL52Sds0
>>13
しかも本人に速攻で否定されるリークなw
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 16:08:28.83ID:WgUxSvUd0
1期しかない大統領候補というのはよっぽどのことがない限りないだろう
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 16:09:34.59ID:JGSCgqxg0
もう今回のアメリカ大統領選挙
朝鮮政府や朝鮮メディア
日本の在日朝鮮メディア
アメリカ在住のAAJAの朝鮮人記者組織
これらがトランプ潰しに全て加担して
アメリカ大統領選挙投票結果の不正行為隠蔽に加担してるだろ
アメリカ政府や共和党が朝鮮人調査してる結果も出てるし
明るみになってる




トランプが選挙前から
今回の郵便投票は無効と言ってるのは
テキサスの民主党の不正投票工作者が逮捕されバレてるからで
当たり前のトランプの主張
バイデン側がこの事を隠蔽してるのも問題
バイデン
民主党
メディアの報道
全て不正行為隠蔽に加担
朝鮮人記者組織の不正行為隠蔽に加担してるのもバレてるわけで
もうアメリカ大統領選挙投票不正行為隠蔽工作は
トランプ潰しによるもの
全て露呈される



まあね
テレビ番組で
在日朝鮮人ゲストが
私はひねくれてるから
バイデンの持ち上げるのは何かしらあるかもとか
加担逃れのコメントwwwww
もうアメリカ大使館の職員たちからバレてるのが漏れてる
思いっきり加担逃れwwwww




不正行為の証拠が出てこ無い
本当?
裁判の前にトランプがわざわざ証拠出すかねw
在日朝鮮人達も加担してるのかねw
法廷闘争と再集計を求めるのは別だが
トランプはアメリカ下院選挙投票を希望してるんだろ
12月8日超えてしまえばトランプの希望通りに
アメリカ大統領に就任したあとは今回のアメリカ大統領選挙投票不正行為の証拠出すんだろ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 16:10:05.46ID:JGSCgqxg0
大体在日朝鮮人のコメント見てればわかるじゃん
バイデンの持ち上げるのは朝鮮のため
バイデンの不正行為隠蔽して
バイデンの不正
聞こえない
見えない
証拠はないの一点張りwwwww
結局のところ全て朝鮮のための猿芝居してるのが在日朝鮮人組織の不正行為隠蔽工作の加担
朝鮮政府や朝鮮メディア
在日朝鮮メディア
アメリカ在住のAAJAの朝鮮人記者組織
まあ朝鮮人が加担逃れしてもアメリカ政府の対応で証拠が次々と出てるから制裁されるけどwwwww





ほらっ
出て来たwwwww
在日朝鮮人都合の
自民党解散コメント
朝鮮がいくらアメリカや中国に朝鮮排除されてるから
日本政府の対応を朝鮮都合の悪いガースーや安倍さんやめさせて
朝鮮都合のいい総理大臣になって朝鮮排除をやめさせて
ホワイト国優遇措置除外をやめさせ
朝鮮の破綻を食い止めたいんだろwwwww
在日朝鮮人の魂胆見え見えwwwww
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 16:11:04.07ID:JGSCgqxg0
大体実際もう既に今回トランプが大統領選挙の主導権を握ってるから
トランプ達の戦略はアメリカ下院選挙投票してトランプ再選が認められたら
今まで黙ってたトランプ達が
民主党に投票されてた不正投票結果の報告全て世界へ露呈して
不正行為の追求するんだろ
今着々と準備進めているトランプがダンマリなのは
そう言うことだろ
もうトランプもトランプ側近のポンペオ達や共和党議員達も
確実にトランプ再選の勝算があるから本当強気の姿勢
もう完全にバイデン達民主党やメディアは不正行為に加担して追求されて無理だろ


もう既に今回
連邦議会裁判判事は共和党員
最高裁判決は共和党員
上院と下院も共和党員
最高裁判決にしろ
議会の承認にしろ
結局のところトランプが大統領選挙の主導権を握ってるからこそ
いくらメディアを使って不正行為を誤魔化しても
結局のところバイデン達民主党が最高裁判決では劣勢なわけで
完全にバイデン達民主党の大統領選挙の不正行為は黒に近い
もう完全にトランプが主導権を握ってるから
もうバイデンのアメリカ大統領は完全に途絶える



既に今回のアメリカ大統領選挙投票を混乱させた
悪の根源
悪の枢軸は
朝鮮人だからwwwww
ニューヨークも再集計になりそうなんだな
ニューヨークの再集計なんてしてたら12月8日までには絶対終わらんだろwwwww
それに在米の朝鮮人記者たち
逃げ回ってるんだろ
CNNやプルームバーグやニューヨークタイムズの電子版記事書いてたAAJAの朝鮮人記者たちwwwww
もう完全に捕まるだろこの朝鮮人記者たちwwwww
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 16:11:07.43ID:nTu5U1qO0
同じ7000万票でもバイデンのは「トランプ以外ならだれでもいい」票がかなり入っているがトランプのは明確なトランプ支持票だからスゴイ。次への野心がでてもおかしくない
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 16:11:10.06ID:TReOEaxc0
>>15
今日何百匹分ものシラス干しのウンコ喰っちまった www
つーか、クシュナーって中華から巨額融資受けてんのバレたばかりなんっすけど。
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 16:11:24.02ID:GN7adHUJ0
終わったなどと誰が考える
自分が築き上げたものや家族を犠牲にして大統領選に出て、報酬もまともに受け取らず働いてアメリカに尽くそうとしたんだろうが
誰も振り返らない泡沫候補が大統領になったなど美談だがな
誰も取り上げない
レーガンなどぼろくそに言われ今や偉大な大統領扱い
トランプはどうなるかな
バイデンで国をぼろぼろにされ、チャイナにこけにされ、海外で若者を大量に死なせて気づくんだろうよ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 16:11:54.23ID:JGSCgqxg0
結局もう大体在日朝鮮人パヨクも不正行為に加担してるだろ
在日朝鮮人パヨクがデマ宣伝コメントばかりしてるから
今アメリカ大使館の職員たちが皆がこの2ch見てるんだぞ
あのな日本国内には共和党員のアメリカ大使館の職員たちや領事館の職員たちがいるのによくデマ宣伝コメント出来るな
在日朝鮮人パヨクは


まあ共和党内も来週から政権移行手続き始めなきゃアカンって意見にまとまりだしてるし
世界的にポンペオスルーの流れができちゃったし
ペンスは口だけトランプ擁護だけど選挙については何もしないと明言してるし
いいとこトランプ現大統領の抵抗は11月20日までだね

11月20日にはトランプが「自分に対する恩赦で連邦法に対する犯罪をチャラ」を実効して
こんなもんじゃない大騒ぎになってるよ
その次の週になったら誰もが彼のそんな書類を紙クズとみなすようになっちゃうからな
絶対に彼はやれる
そして世界中が大爆笑する


今アメリカ大使館の職員たちが激怒してるだろ
こんなデマ宣伝コメントするな
アホ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 16:11:56.46ID:AmuxLLWn0
4年後トランプと安倍ちゃん同時復活もあり得るのか
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 16:12:31.78ID:JGSCgqxg0
大体もう主導権を握ってのは当然トランプ
バイデンの好き勝手には出来ない
在日朝鮮人パヨク達
朝鮮国内の株式市場の暴落防ぐためにわざわざ

証拠はない
トランプの負け

大体嘘のデマ宣伝そればっかりだが
アメリカ大使館の職員は見てるからな
どうみてもトランプで決まりだろ
CNNの在米朝鮮人パヨク記者
何度もトランプが不正行為の証拠を探しているように記事を書いてるが
そんなことだけではないだろ
証拠は見つからないとか
証拠があってもすぐに明かさないだろトランプ達は
それに再集計を求め時間がかかるのは当たり前で
12月8日超えてしまうと後はアメリカ下院選挙投票結果次第
別にトランプ達にとって証拠探しだけの話じゃないだろ
だからこそトランプ達もダンマリ
朝鮮人パヨクやバイデン達の思惑通りにはなってない
現職大統領のトランプに主導権を握ってる以上バイデンのアメリカ大統領に就任することは無理
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 16:12:51.41ID:cDzHXSHq0
>>25
ひとつくらい 明確な証拠出せんの?w
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 16:13:21.01ID:uS+J22X80
潔く負け認めてればワンチャンあったかもなのに
元々クズなのかボケなのか知らんがアホやったなトランプは
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 16:14:06.56ID:JGSCgqxg0
大体もう実際大体ここ2chメンバーのみの在日朝鮮人パヨクネトパヨしか居ないだろ
もう完全にアメリカ政府調査で
ここの在日朝鮮人メンバーの
名前や
住所や
電話番号や
いつ2chメンバーになったかまで
把握されてるが
中国五毛じゃなく
在日朝鮮人五棒だろwwwww
もう実際ここ在日朝鮮人パヨク2chメンバーが
ネトウヨがカルトとか言ってるが
在日朝鮮人パヨク2chメンバーは
ほんま者の犯罪集団で
警察や日本政府やアメリカ政府からマークターゲットになってるだろ
もちろんアメリカ政府や警察や日本政府からマークされ監視されてる
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 16:15:14.68ID:hQi4bpoy0
2024年は共和党はニッキーヘイリーが出馬の準備してるだろ
若いし女性だし有能だし トランプが予備選で勝てるか厳しんじゃないか
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 16:15:48.01ID:tOcA1dV80
まだまだ粘れ、ゴネれば勝てる。
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 16:17:59.25ID:cDzHXSHq0
>>40
ヘイトスピーチって 今は明確に「違法」で
捜査されちゃうかもしれないから
気をつけてねw

ネットは「匿名」と思っってたら 大間違いだよw
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 16:18:13.16ID:1kpB/Pvl0
>>41
ルビオが良いよ
公開討論会でトランプにチビ、チビと煽られたのに
今はトランプをかばってTVに出たりする
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 16:19:33.66ID:SzxZKYhg0
刑務所から立候補して当選したアメリカ初の大統領を目指すのかw
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 16:19:40.57ID:D9j/4T6D0
ニューヨークタイムズって米製東スポなの?
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 16:21:46.37ID:6F33J++m0
ソースがニューヨークタイムスwww
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 16:23:22.90ID:lNoSx1sD0
もういいよこの老害は
バイデンも耄碌爺だが
それでも少しはマトモだから
世界が振り回されずに済む
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 16:24:23.90ID:YGKZMEzA0
>>8
脳味噌が古代人は民主党じゃねえかw
60年代のヒッピーがゾンビみたいに社会権力の座に居座ってるのが今のサヨクな
時代に逆らう昭和の反動勢力は早く成仏しろよ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 16:24:25.67ID:wae+wWo30
戦争しなかったツケだよチキン野郎がバレタw
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 16:24:40.23ID:JGSCgqxg0
もうアメリカ政府の対応やトランプ達は
情報操作で朝鮮人記者組織が関わっていることがバレてるわけで
やすやすと証拠提示を開示するわけが無い
朝鮮人達の手口
証拠提示を悪用しては嘘を嘘で塗り固め朝鮮都合良く報道
トランプ達はアメリカ下院選挙投票後にトランプ大統領に就任することになれば
今回のアメリカ大統領選挙での不正行為隠蔽工作の加担逃れの朝鮮人達への追求と制裁されるけどね
アメリカ政府の対応もトランプ達もそう言ってる
ダンマリなのはもうアメリカ下院選挙投票を待つのみ
主導権を握ってるのは当然トランプ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 16:25:24.27ID:5tZFbz530
もう全てが目くらましのニュースにみえてきた。
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 16:25:27.42ID:4BSK5X3j0
こいつもビジネスマンだから
いきなりころっと変わるだろう
今は自分のビジネスアセスメントしてて
交代後の準備をしてるはず
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 16:25:36.52ID:SZw1ZhdI0
>>44
なら朝鮮左翼のお得意「クソジャップ」も違法だね??
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 16:26:34.33ID:z7BoAXRi0
>>1
次の大統領選挙の時にはトランプは刑務所に入ってるww
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 16:26:34.63ID:/xrDzH4A0
私はもう死んでいる
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 16:26:48.71ID:4BSK5X3j0
>>55
ちげーよ、コロナ政策の落とし所を間違えただけ
うまくやってりゃ速攻で当確、つまり自爆
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 16:26:56.45ID:XO8Ip4XA0
なんだよ、奇跡の大ドンデン返しは無いのかよ。
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 16:27:14.14ID:thA9B9Ug0
共和党の反トランプ層は大統領切り捨てだけで済めばいいや
という状況でなくなってるように思える
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 16:27:40.94ID:1p0OFwlt0
>>33
安倍はありえない
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 16:28:36.19ID:FGYPM/IU0
トランプ「ロシア大統領選に出馬する」
0068 【東電 78.9 %】
垢版 |
2020/11/13(金) 16:28:47.02ID:2SSjet/F0
脱税とかセクハラとかどした
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 16:28:55.53ID:JGSCgqxg0
言っとくが
本当に
アメリカ政府や
共和党員や
トランプ達や
アメリカ大使館の職員たちは

朝鮮政府や朝鮮メディア
在日朝鮮メディア
在米朝鮮メディア記者組織AAJAに

カンカンに激怒してるから
見てればわかる
中国と同じで朝鮮も制裁される
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 16:29:12.15ID:91288KCA0
3期連続っすか流石トランプ!民主党を壊滅できるのはあなたしかいない
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 16:30:42.78ID:a2XpEKZs0
代表選で負けると予想
というかトランプ一派は4年のうちに徹底的に粛清されるだろ
ブッシュがこいつの事大嫌いなんだよ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 16:30:49.18ID:OHkJhCRP0
KGB出身のプーチンがトランプを助けるとか言ってるし、ポンペイオCIA出身だし最強なんだけど(^_^;)
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 16:30:58.22ID:JDL52Sds0
>>57
解脱が近づいてきたねw
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 16:31:05.11ID:mPavwTde0
もうイカサマ倍電は悪評立ち過ぎて無理だろ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 16:31:29.79ID:9Cvh2Fu50
>>24

逮捕されて牢獄にぶち込まれるから講演は出来ない。

自叙伝を執筆するかも。
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 16:32:30.69ID:O/hJLBhx0
アメリカの経済にとってはトランプの方が良いかもね、なんて言ったって増税しないから、経済は良くなる
バイデンは増税するから、経済は悪くなる、でもバイデンはNATOの重要性を知ってるし、尖閣諸島は日米安保条約第5条の適用対象と言ってくれて、人権意識が強い
トランプはNATOの重要性をわかってなくて、ヨーロッパとも仲が悪くて危なっかしかった
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 16:32:37.70ID:mVeFE/Gc0
>>1
また側近からとかww飛ばし記事ww
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 16:32:38.96ID:L3rKZrEC0
記事も読まずに脊髄反射するのがトランプ信者らしくて草
押し入れに通販で買った流行りものや健康食品たっぷり退蔵してんだろうなあ。
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 16:33:14.22ID:AKDOgDU00
>>1

4年後に再び立候補したって 「そんな老人いたっけ?」 で終わりだぞ!
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 16:33:19.15ID:JDL52Sds0
少し考える人なら >>1 にトランプに関するソースが何もないことに気づくだろうw
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 16:33:34.29ID:BmrEI9WM0
トランプじゃなきゃバイデンが大統領になるだろうってことなかったと思うw
バイデンが任期を全う出来るとは思えないが、おとなしく正当な保守候補を応援してあげてくれ。
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 16:34:00.94ID:hlAh4F5+0
トランプもバイデンも2024年には出棺してる
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 16:34:30.49ID:LGQR1CFs0
>>85
五毛は下品なレッテル貼りばかりだな
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 16:34:36.18ID:JGSCgqxg0
馬鹿ムン達

アメリカ政府や中国政府や日本政府から

ことごとく朝鮮排除で朝鮮都合の要求断られ続けてるのも

朝鮮都合のコバンザメ外交の展開が全て朝鮮都合の悪巧みが露呈して毛嫌いされてる

それが実態が明らかになってるから朝鮮の置かれている立場は
もう八方塞がりの四面楚歌で孤立してるだけ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 16:34:37.34ID:CVmFr0Ue0
まだ終わらない米大統領選挙、「バイデン三日天下」はありうるのか? メディアが大統領を決めるわけではない


この記事が削除されてて笑った。
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 16:34:38.41ID:Xk0Z2EET0
2024年になればアメリカはとっくに共産国になっとるわ
選挙制度も都合いいように変えられて立候補すら出来ないよ
というか民主主義終了だから選挙そのものが無くなってる
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 16:35:20.40ID:mVeFE/Gc0
>>11
日本のマスゴミと同じで
だったらいいなぁ。とかの願望や
幹部や側近でもない人間を幹部や側近として扱うからなぁ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 16:36:45.08ID:67POLjpd0
>>73
3期とか低学歴いい加減にしろ!
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 16:36:51.35ID:L3rKZrEC0
>>91
うちのは三毛だ
五毛ってどんな猫だよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況