X



【米大統領選】トランプ陣営、ミシガンで訴訟取り下げ ペンシルベニアでは戦術変更 ★2 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/11/20(金) 12:09:34.09ID:Iz9wOIQx9
・陣営はウェイン郡の選挙結果認定を阻止することに成功したと主張
・ペンシルベニア州では議会が有権者の代わりに勝者を選ぶ方式提案

トランプ米大統領の陣営は19日、ミシガン州での訴訟を取り下げると表明した。デトロイト市があるウェイン郡の選挙結果の認定を阻止することに成功したというのが理由。ただ、結果は既に民主党バイデン次期大統領に有利と認定されている。

トランプ陣営の主張は、開票点検委員会の共和党員2人が17日の自分たちの投票を撤回しようとする動きに基づくもの。民主党側は、共和党員2人が票を取り消すのは不可能だとしている。ミシガン州は23日に州全体の結果を認定する予定。

共和党員のウィリアム・ハートマン氏とモニカ・パーマー氏は17日夜、ウェイン郡での投票総数と記録人数にわずかな差があるとして、当初は結果認定に反対票を投じた。ただ、2人はその後、結果認定に同意した。

ウェイン郡での得票数はバイデン氏が59万7170票で、トランプ氏は26万4533票。バイデン氏はミシガン州で16万票近くの差を付けて勝利すると予想されている。

■ペンシルベニア州では戦術変更

ペンシルベニア州では、トランプ陣営は州全体の結果認定を阻止しようとした訴訟内容を修正し、共和党が支配する州議会が有権者の代わりに勝者を選ぶ方式を提案した。

18日夜に提出した86ページに及ぶ修正訴状で陣営は「2020年大統領選の結果には欠陥があり、ペンシルベニア州の選挙人を州議会に選ばせるよう裁判所は命令、宣言、または差し止め命令を出すべきだ」と主張した。

トランプ氏と同氏の支持者の多くは以前、根拠のない不正選挙の主張に基づき、選挙人を直接指名する可能性に言及していた。しかし、こうした動きを裁判所に求めたのは今回が初めて。同州共和党指導部は既に、それは選択肢ではないとしている。

2020年11月20日 6:13 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-11-19/QK22Q6DWX2PX01

■関連スレ
【米大統領選】選挙は違憲 「ビッグな訴訟」を用意=トランプ大統領 ★77 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605834172/

★1が立った時間 2020/11/20(金) 11:20:58.16
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605838858/
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 12:11:20.26ID:cKF8lBi90
マクナニーにAV落ちしてもらいたい
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 12:11:26.06ID:5nfvuKFf0
ネトウヨそろそろ自殺か?
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 12:11:26.63ID:LJkdlCcZ0
票データをドラッグして入替え、削除もオッケ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 12:11:29.01ID:JkT90lxJ0
バイデンぬかヨロスレはここですか?
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 12:11:35.40ID:hwRBIWxv0
当スレのパヨク5毛 語録

「証拠が無い!(白目)」
「ビッグな訴訟まだ?」
「何お前らムキになってんの?有権者じゃないのに」
「Qアノン!陰謀論!」
「カルト!統一教会!オウム!ナチス!」

単発ID自演「何か進展あった?」「何も無いぞ」

「お前らまだやってんのか(涙目)」

「ソースがTwitter!大紀元!(脳みそバズフィード)」

バイデン大勝利のはずなのにスレが気になって気になって書き込んでしまうw

相手するのはスレの無駄なので無視しましょう
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 12:11:40.29ID:P539KF/h0
ジャパニーズネットサポーターが証拠は裁判で出す!とか言ってるけど
証拠なんかないから取り下げで逃げるんだよなあ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 12:11:45.42ID:Nw5JJ5mK0
シドニー・パウエルはドミニオンの機械の幹部はソロスとクリントンに結びついていると言った。
これらの人々は現在逃走中であり、トロントのソロス財団と共有していたオフィスを閉鎖。
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 12:11:45.81ID:k0K0k+7q0
>>1
戦術変更ww
高須が転進で言ってたのとかぶるwwww
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 12:11:55.66ID:ab9uK/tg0
>>18
また負けた馬鹿ウヨw
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 12:11:55.82ID:aVB4gek00
>>4
笑っても状況は変わらない
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 12:11:55.88ID:T2xUxXbw0
寝てましたけど
ゆうべ寝てましたけどトランプ会見(日本時間2時ぐらいのやつ)内容てなんて言ってたんですか?これ?
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 12:12:01.68ID:G03yf8jT0
グアンタナモ送りは実はトランプだったというオチじゃないだろうな?
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 12:12:03.88ID:m3r0OJl00
ただの情弱の馬鹿の集まりだったネトウヨwww
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 12:12:08.83ID:RP7i3lGF0
※追加ありまぁすぅ

1 重複登録による投票
2 死者による投票
3 捨てられたトランプ氏の票
4 無資格者による投票
5 選挙スタッフがわざとマーカーの使用を強要し票を無効にさせる作戦
6 選挙スタッフによるトランプ票の一括投棄やバイデン票の一括投票
7 中国「順豊エクスプレス」で送られてくる偽投票用紙
8 郵便受けからの投票用紙盗難
9 郵便局長による期限切れ用紙の消印日付改ざん指示
10 共和党観察員への入場監督の拒否
11 人にみられないよう窓ガラスを板で覆った集計所での集計作業
12 集計ソフトウエアによる誤作動によりトランプ氏に投じられた票をバイデン氏にカウント
13 投票用紙改ざんと代理投票
14 入力ミス
15 集計作業の一部停止および遅延
16 軍人投票の集計拒否
17 適切に封入されていない郵便投票のカウント
18 身分証明書確認不十分の投票の集計
19 マフィアが偽バイデン票を偽造
20 集計機に同じ投票用紙を何度も通す
21 投票日に投票に行くなと謎の電話1000万件
22 民主党支持者側にだけ選挙に行くようGoogleが表示
23 ドミニオンによる大規模不正
24 ネバダ州で投票した15,000人以上が別の州でも投票
25 有効な票を捨てるように圧力がかけられてた共和党の上院議員によって
26 共和党が偽ポストを設置
27 テキサス州知事が選挙妨害
28 郵便公社長官(トランプによって急遽任命された支持者)が選挙妨害
29 トランプ陣営が選挙期間外の勧誘を指示
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 12:12:18.58ID:XgcmPOUQ0
ブルームバーグ記事で続行かよ
笑えない
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 12:12:30.79ID:wC2xAOD+0
どういう結果でもアメリカ選挙、ザルすぎw
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 12:12:30.95ID:Bfwcca3X0
ネトウヨはよバイデン支持に乗り換えろ
今ならぎりぎりまだ間に合うぞ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 12:12:33.79ID:IOZRtxDG0
ドミニオンで不正暴くんじゃないの?
ブラフだったの?
パウエルさん頼むよー(´・ω・`)
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 12:12:47.75ID:m3r0OJl00
もうトランプ真理教でも立ち上げろよ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 12:12:50.47ID:qHC0prIx0
このままバイデンの勝利が確定しちゃうと
トランプ支持して陰謀論ふりまいてたネトウヨがまるでバカみたいじゃんw
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 12:12:52.29ID:YGI/4A+P0
つまりこれはネトウヨ
どういうことなん?

A:トランプが勝つ
B:トランプが勝つ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 12:12:52.96ID:FoIEeZOr0
不正があるならさっさと証拠を出しなよ。
証拠があるなら戦術変更なんかする必要性なんて1つも無いやろ。
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 12:12:55.40ID:JkT90lxJ0
歴史的ヌカヨロ、過言ではないねw
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 12:13:08.30ID:C+DIJ/d40
ネトウヨマジで最近頭おかしくなってねーか?
安部ロス?
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 12:13:12.67ID:3QtYUm9b0
いや、前もTwitterのヘッダーが云々で
結局何もなかったじゃん…
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 12:13:16.20ID:OcVfqiwP0
アメリカの週刊誌、TIMEや Peopleみたいな有名紙はどんな報道してるんだろう。
裏の裏は表みたいな、売電派なの?
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 12:13:16.26ID:N7KGK10S0
>>38
トランプが大人しく敗北宣言すれば負けを認めるだろ?
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 12:13:16.77ID:6BLTPLbp0
大統領選の本スレはここで良いのかい?
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 12:13:22.97ID:CHeb13rc0
>>41
ペドじじいなんて無理
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 12:13:23.56ID:RoKIzGwr0
また偏向ニュースか
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 12:13:24.86ID:AI4+a7/9O
元々、州の裁判なんか当てにしてない。連邦最高裁だわ。

不正承知で確定出した州関係者は地獄行き
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 12:13:26.37ID:uYE+dl5W0
>>25
いろんな話がごっちゃになりすぎw
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 12:13:30.45ID:escOJTAQ0
>>26
司法省の飛行機がトロントに飛んで戻ってきたってTwitterに上がってた
これは最終確認取ってるところなんだろうね
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 12:13:37.94ID:m3r0OJl00
>>46
馬鹿で糖質
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 12:13:42.24ID:TJ2iCiYj0
ジョージア州再集計内訳

未集計分 1373票

集計ミス 2票

ジョージア州、再集計の結果ずれたのはたったの2票


これはドミニオンの正しさが証明されたか?数百票ずれるのが当たり前のアメリカ選挙システムで州合計で2票しかずれてないのはすごい
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 12:13:50.16ID:yP7Yjcge0
>>18
>ドミニオンとは一体何だったのか

ジョージア州知事に違法献金疑惑がある会社
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 12:13:57.86ID:HMEWBAll0
>>41
キモいからいやだ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 12:13:59.83ID:t+VHvSib0
>>19

859 ニューノーマルの名無しさん 2020/11/20(金) 12:03:37.30 ID:Yg4/ocGL0
民主党関係者のSNSがモノクロに変わってるのはブラック&ホワイトの融和は成立するという勝利のメッセージみたいだよ

アメリカの民主党員から聞いたから間違いない
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 12:14:00.80ID:ZeN5WCnm0
結局まぁ大体もうアメリカ国内のアメリカ政府議員達の中の民主党議員達や共和党議員達も
アメリカメディアの報道がAAJAの朝鮮人パヨク記者組織が存在してること以前から知っているわけで
その結果が2年前の
アメリカ議会での民主党代表や共和党代表からの在日朝鮮人パヨク記者組織への非難決議
黒髪の売国奴と罵られた朝鮮人パヨク記者
これがどういう意味してるか
在日朝鮮人パヨクちゃん達は何も知らない
今のアメリカ大統領選挙報道してるCNNやブルームバーグやニューヨークタイムズなど
トランプ達アメリカ政府議員達が朝鮮人パヨク記者がトランプ潰しの報道してることを全て把握してる
いずれその仕返しの結果が出る



結局まぁグダグタ誤魔化してる
在日朝鮮人パヨクちゃん達
12月8日まで待てばわかるから
トランプ達が本番の法廷闘争すれば最高裁判事が判決を確定させるわけで
トランプ達の今回の選挙投票方法への不満の法廷闘争すれば共和党の最高裁判事はトランプ達の言い分に許可すると既に結果が出てる
もうアメリカ下院選挙投票方法でのアメリカ大統領選挙結果になるわけで
そこでの投票は共和党有利になるわけだから
メディアの報道がトランプ潰しをしてもバイデン達は何も出来ない
結果トランプ再選が認められるわけだから
これでアメリカ市民も納得
次期大統領はトランプ再選



大体アメリカ上院や下院や地方選挙投票は共和党有利になってるわけで
上院や下院や地方もアメリカ市民の投票結果で共和党を支持してるわけで
もちろん最高裁判事の決定でアメリカ大統領選挙がアメリカ下院選挙投票結果で決まるのであれば
アメリカ下院の議員を決めたのもアメリカ市民
その結果に不満があるはずもなく
そこでの結果でトランプ再選が認められたら
アメリカ市民も納得だから


12月8日の話だから
トランプの法廷闘争
共和党の最高裁判事の結論は出てる
トランプの要求はあくまでアメリカ大統領選挙の投票方法結果をアメリカ下院選挙投票に委ねること
アメリカ大統領選挙投票結果での不服申し立てだからね
まぁグダグタ誤魔化してもバイデン達には何も出来ない
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 12:14:03.88ID:LJkdlCcZ0
>>51
www
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 12:14:12.12ID:4DT7g9HY0
>>45
うちはさっき浄土真宗本願寺派トランプ狂に改宗したで
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 12:14:14.76ID:axOS2ers0
>>40
下から積み上げて行って今の形が出来たんだろうけど
そのまま放置してる部分があり過ぎて草生えるレベルになってるよなw
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 12:14:18.99ID:CMrSfIGn0
献金の半分は借金返済に回されるらしいが、情弱から金集めるために訴訟を乱発してるんじゃねーのか
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 12:14:21.69ID:6DdDStA00
>>38
売電側が選挙不正捜査に協力するのが最低条件

今ミンス党逃げてますよね?
敗北宣言しろしろ要求だけですよね?
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 12:14:23.79ID:Gnui3mBf0
前スレ957
バイデン爺は対中貿易制裁を解くって言ってるから、ファーウェーの制裁解除で
中国軍の近代化がなし崩しで進んで、いずれ太平洋の半分が中国の施政下に入って
世界的にも民主主義が後退することになる。
アメリカも不法移民と人身売買が横行して、無法者の世になるだろうね。
日本は20年後、ウイグル・チベットと同じか、もっと酷い状態になる。
親が強制収容所に収容されて、子供なんか道で野垂れ死によ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 12:14:26.16ID:vAKe4x9z0
白黒Twitter
何やねん、何が起きてるんねん
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 12:14:28.81ID:C+DIJ/d40
>>56
これだけ工作だのデマメディアだの五毛だの言っといて結局はそうなるだろうね
本当に恥知らずだからなあネトウヨは
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 12:14:29.70ID:DeIZtjBS0
ドミニオンの不正は認定されなかったってこと?
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 12:14:30.28ID:xO22MZhF0
>>50
ウヨQ達はそろそろ異世界に行きたくなってんじゃないかな?w
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 12:14:36.12ID:XsjYan0G0
>>44
そりゃ100%勝つよ
バイデンがな
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 12:14:36.14ID:4ZR1nSOT0
グアンタナモなんかに送ったら公明正大に裁けんだろ、それこそトランプ支持者が求めてることなんだろ?
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 12:14:36.87ID:bMMmWCMQ0
文字だけ見ていると「なに言ってんの?おまえ」って言われそうな内容なんだが
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 12:14:39.14ID:Xj6Ik8rH0
前スレの133、ダークウェブがシャットダウンしたってツイートしてた奴のツイート見てたら結構香ばしいなwww
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 12:14:42.72ID:x9hN/GyX0
さすがにペンシルバニアのこれ無理があるのでは

選挙やった意味ないじゃん

こんなの通るの?
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 12:14:43.93ID:5/lzKpQ70
>>1
美しい
神だ

https://
pbs.twimg.com/media/EnKXBDGWMAAuFQt.jpg
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 12:14:44.25ID:ZeN5WCnm0
まぁ前も言ったが
ここはアメリカ大使館の職員たちが監視してると既に言ったろ
トランプを殺すとか
完全にアメリカ大使館の職員たち激怒で訴えられるw



次に今度トランプがAPECに出席して
ガースーとの挨拶するって
G7でのファイブアイズ加盟の挨拶するんだろ
馬鹿ムン達はG7での招待はやはり無い
ガースーが総理大臣になった時
トランプからの電話会談で
ガースーが困った時
休日だろが夜中だろが電話してきてくれ
相談に乗るからとガースーへのホーローしてたから
ガースーがトランプへの信頼は絶大
馬鹿な在日朝鮮人パヨクちゃん達は
ガースーが馬鹿バイデンに挨拶してるからバイデンを認めてるとか
単なる社交辞令を
まぁグダグタ誤魔化したる在日朝鮮人パヨクちゃん達の
これからの発狂が楽しみ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 12:14:47.21ID:45lsMuUp0
>>43
パウエルは元々不正路線じゃない
違憲訴訟路線
ドミニオンのはいかがわしい会社の作ったいかがわしいソフトでこんなので開票作業したのは
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 12:14:51.03ID:eO6PalWY0
CNNが発狂してた
今現在進行してる事と全く別の事を言っている
せめて沿っていたらいいのだが…
もっとも取り上げるだけでもCNNにはダメージ入るから無理なのはわかるがそれにしても往生際が悪い
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 12:14:51.34ID:iQTY+lhO0
どっちにしろ早く納得行く証拠を出せなければ国民は納得しないし、その状況でバイデン派がクーデターを起こしたら簡単に成功する
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 12:14:58.76ID:PT8RbeLH0
不正だの国家反逆罪だの民主主義への冒涜だって言ったネトウヨは謝罪しろよ。

マスメディアだって訂正はするとこはするんだから
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 12:15:02.98ID:0rYUliWf0
ジョージア州知事まだ雲隠れしてるの?
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 12:15:07.93ID:JOaPeQ200
NHKのお昼のニュースで
ジュリアーニ会見の映像流れたけど
「ジュリアーニ弁護士は裁判に訴えていくと言っています」

これだけ
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 12:15:09.34ID:CbWUZOm/0
>>14
パンを焼かないと
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 12:15:09.33ID:oaccE4zv0
バイデンの敗因は想像以上にトランプの人気、得票数があった事と
不正を雑にやり過ぎた事だな
もう少し滑らかに出来なかったものか
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 12:15:17.28ID:m3r0OJl00
振り上げた拳を下ろせないネトウヨが暴れてるだけだろ
認めちゃったら本当に情弱の馬鹿になっちゃうw
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 12:15:21.28ID:6DdDStA00
>>66
注:票の合計を合わせるためにカウントで不正やってます(証拠映像アリ)
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 12:15:22.40ID:T2xUxXbw0
>>38
宗教だから無理だよ
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 12:15:22.49ID:TTKgjOsB0
>>97
何かが起きてるんですね〜
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 12:15:26.73ID:haa93MMm0
>>93
カルト信者やべぇー
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 12:15:28.54ID:ZeN5WCnm0
もう大体トランプ達がバイデン達の不正を疑うのも無理はない
テキサス州での民主党の不正計画で逮捕
全く無名のバイデンが謎の歴代最高の投票数でオバマ超えwwwww
謎の郵送投票数の多さ
全く理屈に合わない結果
トランプが前回より多い理由は
経済政策の実行の結果が良かったからで
その結果が
全米の上院や下院や地方の結果で全て共和党が勝ってるからで
トランプが前回より多い理由もわかる
だがバイデンは違う
全米の民主党代表選挙投票数との違いがありすぎる
しかもバイデンは民主党代表選挙争いの最後は人気急落してるわけで
半年で謎のバイデンの倍の人気w
民主党代表選挙投票数の全体より多い理由を
在日朝鮮人パヨクちゃん達
説明してちょんまげ



大体在日朝鮮人パヨクちゃん達の妄想言い分は説明になってないがw
前回副大統領だったから無名ではない?

トランプが前回より多い理由は
経済政策の実行の結果が良かったからで
全米の上院や下院や地方の結果で全て共和党が勝ってるからで
トランプが前回より多い理由もわかる
だがバイデンは違う
全米の民主党代表選挙投票数との違いがありすぎる
しかもバイデンは民主党代表選挙争いの最後は人気急落してるわけで
半年で謎のバイデンの倍の人気w
民主党代表選挙投票数の全体より多い理由を
在日朝鮮人パヨクちゃん達
説明してちょんまげ

アメリカ市民も納得してないから全米の暴動の争いになってるわけだから
在日朝鮮人パヨクちゃん達
説明してちょんまげ
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 12:15:30.95ID:V419HJCv0
ロリペド犯罪者が
優勢に転じたか?
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 12:15:31.67ID:wLoJdect0
>>58
ネトウヨってロリコンばっかだろw
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 12:15:33.64ID:HMEWBAll0
>>32
そういえばヒラリーの夫って元気なんだろうか
側近にエルビスと呼ばせてた人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況