ジョン・レノンさん、銃弾に倒れてから40年 世界中で追悼 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/12/09(水) 08:36:50.87ID:JuM1gKPo9
【AFP=時事】穏やかな天候に恵まれた1980年12月8日の米ニューヨーク。深夜、若い男が英ロックバンド、ビートルズ(The Beatles)の元メンバー、ジョン・レノン(John Lennon)さん(当時40)を背後から拳銃で4発撃った。レノンさんは、妻のオノ・ヨーコ(Yoko Ono)さんとレコーディングスタジオから帰宅したところだった。

レノンさんはパトカーの後部座席に乗せられて病院に搬送されたが、医師は報道陣に対し、何度か輸血を行ったものの「助かる見込みはほぼなかった」と述べた。

マンハッタン(Manhattan)ミッドタウン(Midtown)の現場に到着した警察は、レノンさんの自宅アパート、ダコタ・ハウス(Dakota apartment)の前で本を読みながら自分を逮捕しに来るのを待ち受けていた男、マーク・チャップマン(Mark Chapman)を見つけた。

当時、25歳だったチャップマンはハワイからやって来ており、事件の何時間か前にレノンさんがアパートから外出した際に最新アルバム「ダブル・ファンタジー(Double Fantasy)」にサインをしてもらっていた。

事件の1か月後、オノさんは全国の大手各紙にファンに宛てた広告を掲載し、「彼がサインをしている写真を見た。テレビで何度も映し出された」とつづり、こう続けている。「私にとって、あの写真を見るのはジョンが亡くなった写真を見るよりつらい。ジョンはあの日の午後、急いでいた。サインをする必要はなかったのにサインした。その間、あの男はジョンを見ていた。後にジョンを裏切ることになる男だ」

福音派のキリスト教徒であるチャップマン受刑者は、それから数年後に刑務所の独房からあるジャーナリストに、レノンさんに憤慨した理由として楽曲「ゴッド(God)」の歌詞を挙げ、「神を信じない、信じるのは自分とヨーコだけ、ビートルズも信じないと歌っているからだ」と語っている。

チャップマン受刑者は訴訟に耐え得る能力があると判断され、終身刑を言い渡されて今なお服役中だ。12回目となる次の仮釈放審査は2022年に予定されている。

■アルバムが発禁処分を受けたモスクワをはじめ、世界中で追悼
 
当時、大統領選に勝利したばかりで、後に自らも暗殺未遂事件に巻き込まれるロナルド・レーガン(Ronald Reagan)氏は「大きな悲劇」と呼んだ。レノンさんがオノさんと息子のショーン(Sean Lennon)さんと住んでいたアパートの前には数千人が追悼に集まった。

オノさんは公の葬儀は執り行わないと発表。その代わりにアパートの窓の外で歌っていたファンらに、次の日曜日に近くのセントラルパーク(Central Park)の野外円形劇場に集まって夫をしのんでほしいと呼び掛けた。

12月14日、ニューヨークの寒さをものともせず、約20万人が追悼のために集まり、市内の全てのラジオ局が10分間の黙とうを行った。全米では数万人が公園や広場、駐車場、劇場に集まった。世界各地で数百万人が同じようにレノンさんの死を悼んだ。

ロシアのモスクワではビートルズのアルバムは発禁処分を受けていたが、闇市場には出回っており、市民による追悼は何日も続いた。レノンさんの写真を持って大学付近に集まった若者数百人が警察に解散させられる事態も起きた。

英国も同じく追悼ムードに包まれ、レノンさんの故郷リバプールでの追悼コンサートでは、約2万人が「平和を我等に(Give Peace A Chance)」を歌って締めくくった。

亡くなって数十年たっても、レノンさんのゆかりの品は競売に掛けられ続けている。

「イマジン(Imagine)」の作曲に使用したピアノは2000年に英ロンドンで245万ユーロ(現在の為替で約3億1000万円。以下同)で、所有していたギターの1本は2015年に米国で200万ドル(約2億1000万円)で落札された。

他に貴重なゆかりの品として、レノンさんが愛用した丸いフレームのサングラスは2019年に13万7500ポンド(約1910万円)、髪の一房は2016年に米テキサス州で3万5000ドル(約360万円)で落札された。【翻訳編集】 AFPBB News

12/8(火) 17:42 AFP=時事
https://news.yahoo.co.jp/articles/1bf902b8e979ec9f38429279510324995c4c955a?page=1
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201208-00000022-jij_afp-000-7-view.jpg
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 08:39:32.57ID:7rr9xSTe0
ビートルズ後のジョンレノン作品は全て凡作
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 08:40:29.57ID:8xcTJ/rh0
想像してごらん
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 08:42:47.76ID:MW4Yb7zE0
もうそんなに経ったのか
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 08:43:20.69ID:oDXSoYZt0
ジョン・レノンの曲は陰気で説教くさい
0007本家 子烏紋次郎
垢版 |
2020/12/09(水) 08:44:50.47ID:blotG3Tf0
靖国神社へ参拝してくれてたし日本に馴染もうとして

良い人だったな 残念だ
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 08:45:08.11ID:m7YRVuoY0
心からどうでもいい
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 08:45:46.72ID:XLwR/ts00
 





秘密事項を知っている政治家の秘書というのは、不明の『自殺』
に偽装され、安倍の手下のヤクザの何者かによって『暗殺』される
ということがこれまでのいつもの安倍関連であり、また日本での
慣例でもあった。

不明の死を遂げた者については、安倍関連だけでももうすでに
何十人もいる。朝鮮人暴力団関連の安倍と小泉だけが、異常に
突出して殺害者数が多い。

>「検察を抑え込みすぎた結果かも」
>「黒川氏がいれば、こんな面倒なことにはならなかった」

安倍晋三が『司法妨害』を行って来たことがあきらかである!!!!
『司法妨害』 は、 重大犯罪だ!

『司法妨害』 は、 重大犯罪だ!

行政である『検察』  は、あくまでも『捜査』だけを
行うことが任務の捜査機関である。

行政である『検察』 が、告訴告発を『不受理』と
することは、『司法妨害』にあたり、重大犯罪である。

行政である『検察』 が、『起訴しない』とかってに決める
ことは、あきらかに『司法妨害』にあたり、重大犯罪である。

行政である『検察』 の捜査結果を刑事裁判所へ『起訴』するか
しないか決めるのは、国民からの代表の『検察審査会』である。
米国では、日本の『検察審査会』にあたる『大陪審院』が、
刑事裁判所への起訴を行う。





     
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 08:46:18.20ID:WKOC9KFJ0
>>1
オノヨーコって何がどのように偉大なんだ?
と思ったけど、ジョンと結婚したのが偉業なのか
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 08:47:54.08ID:XLwR/ts00
 





>>8 朝鮮人韓国人テロリスト!!!!!!!!!!!!!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

■ 安倍前首相は民主主義日本国憲法を破棄し
私がヒトラーになる、との公言を重ねて来た。
「よって民衆扇動罪で極刑、死刑を宣告する。」
刑法の目的は、世界先進文明諸国共通に『公共の福祉』である。

【 日 本 国 憲 法 】
第十二条 この憲法が国民に保障する自由及び権利は、
国民の不断の努力によつて、これを保持しなければならない。
又、国民は、これを濫用してはならないのであつて、
常に公共の福祉のためにこれを利用する責任を負ふ。

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





 
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 08:49:03.03ID:wADdKjkr0
いつまでやるつもりなの?
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 08:49:26.29ID:MW4Yb7zE0
世の中には色んな価値観があるんだよな

世界中に40年経っても今だにファンがたくさんいる人に対して
今回の犯人や>2のような心無い発言を簡単にしてしまう人がいつの時代もどこの国にも居るんだよなあ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 08:50:00.97ID:+cjgE9+d0
>>10

世界的に略奪婚とかNTRといった言葉を広めたからw
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 08:50:37.94ID:pn5SfdGf0
>>13 息子にも
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 08:51:05.23ID:kHzs/NJO0
愛だラブだみんなが願えば平和になると歌った人が異常者の放った銃弾で命を落とす
分かり合えない者とはやはり分かり合えないという現実を見せつけただけ
皮肉なもんだね
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 08:51:55.43ID:GFhg7GGs0
誰ですか?
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 08:53:31.56ID:1PFaYTbF0
ビートルズって、時間が経過してみると、実は大したミュージシャンじゃなかったな、と思う。ビートルズは作詞・作曲・演奏及び歌唱が自己完結したミュージシャンだったわけだが、それがどれほど莫大な金を稼げるのかを証明したことで、音楽業界に多大なインパクトを与えた、と言うことだけだね。実はビートルズ以前にもチャック・ベリーがそれをやっていたわけで、ビートルズが革命的だったわけではない。また、作詞・作曲・歌唱だけならポール・アンカやニール・セダカもやっていた。
 華々しくアメリカのヒット・チャートに登場したビートルズだが、その後はレパートリーの幅を広げるようになると、オーケストラを使ったりして、普通のミュージシャンに変わって行った。俺もビートルズの赤及び青のアルバムを持っていたが、20年以上前に古レコード屋に売ってしまったね www
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 08:55:03.56ID:A+VP9g6A0
まぁ生きてて日本に在住してたら今ごろパヨクに持ち上げられてるとこだったわ
0024Go Toトラベルは創価学会の仕業
垢版 |
2020/12/09(水) 08:55:47.31ID:LEOidhXk0
Go To トラベルもGo Toイートも、Go Toキャンペーンは創価学会の仕業です

詳細に関しては下記URLに投下されたレスに書いてありますので
詳しくお知りになりたい方は、そちらを参照ください
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1607413063/35-40

この話を簡略化すると、こういう事なんです

まず、公明党は、地域観光の振興政策に非常に力を入れてきました
これらの事は公明党の過去のマニフェストを閲覧すればわかる事です
また、公明党は国交大臣のポストを長期間握っており、国交省利権を持っています
観光行政にかかわる観光庁は、国交省の外局で、観光関連も国交省利権の一つです
創価学会からJTBに対し、公明党への選挙支援要請が行われた問題も
そのような関係から発生しているのです

そのような関係で、学会員が営む企業や事業所が、観光業、観光関連業に参入したり
同じく学会系の企業が、観光業、観光関連業に参入し、公明党議員が国交大臣という事で
この業界の振興に力を入れている事もあって、儲けさせて貰っている等もあるのでしょう

JTBの選挙支援の話が何故漏れたかと言うと、従業員が怒ったからです
宗教政党の公明党など支援できるか―創価学会が引き起こしてきた問題の数々を考えたら
そのように思い、拒絶する人達が出るのは当然です
しかし、国交大臣が公明党である以上、公明党と創価学会に歯向かえば
国交省と仕事で付き合わざるを得ない企業や団体は、どんな不利益を被るかわかりません
だから、嫌々、あるいは半ば無理矢理、票を出し、支援していたという現実があるのです
(また、仕事を貰ったり、便宜を図って貰えば、企業は学会員用の採用枠も設けます)
(財務[≒お布施]をするのは学会員なので、学会にとってはこの点でも得なのです)

そのような関係がある中で、観光業や観光関連業が苦境に陥っている中で
公明党が何もしなかったら、どうなるでしょう
あいつら苦しい時に何もしてこなかったと言われ、二度と票を貰えなくなります
そうなると党の存亡にかかわる重大な危機になるので、そうして出てきたのが
Go To トラベルキャンペーンなのです

学会員は、学会員が営む店や学会系企業の会社を積極的に利用する事でも有名です
Go To トラベルもGo Toイートを行えば、学会員が経営する店や企業が潤い
結果的に、公明党と創価学会は感謝され、支持基盤の強化にも繋がります
創価学会がGo Toキャンペーンを推進していたのは、そのような理由がある為です
.
Go To トラベルでは、同キャンペーン事業を1895億円で受託した
「ツーリズム産業共同提案体」に名を連ねる観光関連の14団体から
二階幹事長ら複数の自民党議員に献金が行われたと週刊文春が報道しましたが
本当に積極的にこの件を推進していたのは、上記の理由により創価学会だという事です
.
GoToトラベルは、二階幹事長と官房長官時代の菅氏が主導したと言われていますが
安倍政権時代に学会と官邸との窓口を務めていたのは菅氏です
だから創価学会が推進するGoToトラベルの問題で菅氏の名前が出てくるのは当たり前なんです 97
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 08:56:29.65ID:073/Z3o60
現実見てない人
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 09:00:08.00ID:/O4yzVmE0
犯人を仮釈出来ないらしいな、熱狂的なジョンレノンファンによる
報復の危険が高い 
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 09:00:48.91ID:1PFaYTbF0
おい、誰かレノンの音楽について語れよ wwwwww
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 09:02:29.16ID:fpOzWMOq0
暇人
0031本家 子烏紋次郎
垢版 |
2020/12/09(水) 09:02:40.20ID:blotG3Tf0
>>27
スレを間違えてるよボッチ君(笑)
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 09:03:08.26ID:pDL+pA1h0
お前ら無駄飯食いの
ゴミニートなんぞ
死んだ3日後には
誰からも忘れ去られるからな🤣
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 09:03:14.35ID:gbJj4h3m0
>>28
人一人殺して獄中40年って日本ではありえないよな。

ジョン・レノンのエピで好きなのは、朝「新聞を買ってくる」とオノ・ヨーコに告げて
から2年間帰らず、ある日「新聞は売り切れていたよ」といけしゃあしゃあと戻ってきた
話。
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 09:03:34.96ID:no7d+SSX0
https://www.youtube.com/watch?v=gxPKz6dZUeM
ジョンレノンはこの後に殺されました
実行犯は「YMCA」で表彰も受けた事がある指導員
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 09:04:52.16ID:MLGG0hFo0
V系バンドがメジャーデビューして丸くなっちゃうあの感じが許せなかったのかもな
分からなくもない
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 09:06:12.89ID:Fvn6gbQS0
真珠湾攻撃から79年
米主力艦隊に逃げられた事が悔やまれる
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 09:06:13.17ID:JV1aG37j0
ペパーズを聞いて目の色を変えたテクニシャンが大挙シーンに押し寄せた頃に
オノヨーコにかまけてバンドが宙に浮いてましたーと言い訳できたのは好都合だった。

その後レノンはテロリスト界隈にどっぷりはまり、みんながフラワーピープルのダメさヤバさに気付いて逃げ始めた時期に
まるで連合赤軍のように多くのテロ支援人物と関わりを持ち、さすがにやばいと気づいてからは
ヨーコと別居、子育てを理由に表舞台から退いた。

5年後再始動した矢先、レノンと同じようにラブ&ピースをいっちょ噛みして
レノンと違って食えなかった凡人に銃で撃たれて死んだ。
足を洗ったつもりでいんなよと恫喝されたも同然の最期。
彼の死とともに終焉を強いられた政治勢力は皆無だった。
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 09:07:48.26ID:YYOdl8Xz0
犯罪者は大きな事件を起こす前に出自や前歴でその怪しさは分かるものだ
前歴で判断して即死刑にできなければ悲惨な事件は幾らでも繰り返される
ジョン・レノンも街の浮浪者も同じ人権だと言うならなんの問題もない
民主主義で決めればいいだけだ

俺の主観では、2度目の前歴で即死刑でいい
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 09:10:16.41ID:uCUFDnT70
>>22
ただのロックンロールやポップミュージックを芸術的なレベルに引き上げたのはビートルズの功績だな
音楽だけでなくロン毛や宗教などライフスタイルにも絶大な影響を与えた
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 09:12:12.28ID:ZxQNYvBY0
ジョンレノンは俺様が神の自分教だったんだな。
それでふてぶてしく傲慢だったわけだ。
 
お前らもキリスト様の教えのモノサシでジョンレノンを再評価しなおしておけよ。
ジョンレノンにうっとりし過ぎて利かされ過ぎてきた人は多いだろうけど。
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 09:13:03.04ID:H6sixtJK0
生まれてねーわ
てかリアルで見てた人なんて日本じゃ少ないだろ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 09:14:37.71ID:+RdtWuw50
平和を愛する者は殺される
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 09:15:16.98ID:ARo+dD0n0
死んでからやたらと持ち上げられて何か嫌
ハウスハズバンドw オノヨーコ〇ねとかネタ扱いされていた頃が懐かしい
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 09:15:46.55ID:eDYFydYT0
メイ・パンという女性の存在を最近知った
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 09:15:52.08ID:q78jJusM0
ケネディとジョン・レノンの件はそろそろ情報公開されるんだっけ?
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 09:16:16.27ID:3gqRsrh+0
今も生きてたら名曲がいくつも
出来てたのかしら
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 09:17:05.24ID:omZmFyEb0
オノヨーコ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 09:17:05.67ID:q78jJusM0
1番好きな曲はハッピークリスマスだなあ
これだけは毎年歌うわ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 09:20:46.60ID:YdBe13Me0
あー、ジョンレノン教の日か
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 09:26:27.69ID:lyQHWRV70
>>57
再始動でリリースしたアルバム「ダブルファンタジー」は当初は低評価だったが
凶弾に倒れることにより大ヒットしたからな
死んでなければオワコンとか言われてた可能性大
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 09:28:00.58ID:a+ZfQntf0
ビートルズは陰謀が多いからなあ
芸能界の最初の陰謀グループだよ

マネージャーも活動中に不審死しているし解散後にはローディーがモーテルで銃撃された
ジョージハリソンは暴漢に襲われその後遺症もあって死亡
ジョンは銃殺
ポールの別人説は海外ではみんな知ってる
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 09:29:08.45ID:a+ZfQntf0
12月8日は真珠湾攻撃の日
この日に殺害とか偶然かな?
311とか陰謀は数字に絡めて陰謀だと知らせる
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 09:30:17.20ID:1PFaYTbF0
>>45
>ただのロックンロールやポップミュージックを芸術的なレベルに引き上げたのは
  ビートルズの功績

  いや、違うね。現在は、非アカデミックな芸術を幅広く認めるようになっている。
 ビートルズだけが特別な存在じゃない。美術の分野が特に著しいけど、音楽もそう
 なっている。個人的には、ビートルズよりも1960年代に登場したハードロック
 こそモダンジャズと並んで20世紀を代表する「芸術音楽」だと確信しているw
 ステッペンウルフの「ワイルドで行こう」とかジェファーソン・エアプレーンの
「サムバディー・トゥ・ラブ」はビートルズのどんな曲よりも「芸術」だよ。
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 09:31:14.50ID:F8UT6aj30
宗教とかを信じるようじゃダメなのは
マルクスも言ってるし
宗教のような邪悪な物を地上から消すには
やはり共産主義しかないな
みんなで日本共産党に投票しよう
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 09:31:37.15ID:+bC+YX220
【国際】「オノ・ヨーコとは誰?」 ビートルズクイズに詰まった6人、入国拒否…英★2
https://news2.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1061697296/

 追い返されたのは、ブラジル・リオデジャネイロからやってきた総勢72人のグループの
 うちの6人。リバプールで毎年8月最終週に催される「マシュー・ストリート・フェスティバル」
 を楽しむため英国にやってきたと入国審査官に主張していた。

 これを受け、ポルトガル語を話す職員がビートルズに関して質問を始めた。
 「オノ・ヨーコとは誰か?」「元ビートルズ・メンバーで生きているのは何人?」「どんな曲が
 ある?」といった質問に、6人は回答出来なかったという。
 「リンゴ・スターは既に死んだ」との答えもあったとしている。
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 09:31:38.61ID:a+ZfQntf0
替え玉説のあるポールの嫁さんユダヤ人のリンダとヨーコが通った大学が同じ
NYのサラ・ローレンス大学なんてこんな偶然あるか?
英国に居たロックバンドなのに

ヨーコはジョンと復縁したのは「偉い人たちに復縁しろと言われた」とインタビューで答えてる
偉い人って誰よ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 09:32:04.17ID:OdqMC7YF0
ダレル忘れないぞ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 09:35:16.46ID:x5FZilLv0
あぁ今日だね
今も生きていたら彼は何て言うだろう?見せてあげたかった
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 09:36:08.69ID:a+ZfQntf0
暗殺直前にポールが別人だとバラそうとしてたらしいんだよジョンは
ヨーコはジョンの監視役としてあてがわれた

ジョンが死んだときのポールはまあ冷たかったよ
整形手術で目元を直してた時にインタビューされて
「つまらないこと」と答えてバッシング浴びてた
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 09:36:42.98ID:lyQHWRV70
>>75
余計なことをツイートして世界中から叩かれる可能性大
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 09:36:43.47ID:HQK/qSJ60
>>1
女の影響で友達と仲たがいしたやつが世界平和ww
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 09:37:01.95ID:x5FZilLv0
>>61
同志よ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 09:37:43.28ID:ZGlm29to0
生きてたら
ヨーコとは間違いなく離婚
薬物で逮捕繰り返す
事あるごとにビートルズ再結成を口にするがポールに拒絶される
左翼活動家
う〜んなんか
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 09:38:16.26ID:WclslJ5g0
>>79
叩かれるとガチで凹みそう
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 09:38:28.74ID:9G69Y9gQ0
俺は紅茶に入れるのはレモン派
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 09:42:00.25ID:a+ZfQntf0
>>84
トランプは戦争しない初めての米国大統領だから
ジョンレノンとは相性いいと思うよ
カリアゲにエルトンジョンのロケットマンのCD送るとか
ジョンが好きそうなこと
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 09:42:02.24ID:1PFaYTbF0
>>74
>>1960年代に登場したハードロック
  おいバカwwwww

  バカはお前だよw ハードロックの意味がわかってるのか。1950年代に登場
 したのがプレスリーなどのロックンロールで、その約10年後にジェファーソンら
 のハードロックが登場した。ロックンロールでも歪んだり軋んだ音は使われていた
 が、それをもっと強調したことと、ギターが歌を引き立てる伴奏でなく、むしろ
 主役化したことが違う。ロックの歴史本を読み直せ。
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 09:45:06.91ID:lyQHWRV70
>>90
訳注か
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 09:45:21.47ID:02Vf5brB0
>>1
  真珠湾攻撃( 英: Attack on Pearl Harbor )
   日本時間  1941年(昭和16年) 12月8日未明
 「ニイタカヤマノボレ」 は 真珠湾攻撃の時の暗号電文。

 「全軍攻撃せよ」 は 「トトト」。
 「ワレ真珠湾奇襲ニ成功セリ」 は 「トラトラトラ」。

  「真珠湾攻撃を中止せよ」 は 「トネガワクダレ」。
     攻撃失敗の時の電文 は 「カワカワカワ」。
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 09:45:54.03ID:xztEKLLC0
タヴィストック研究所の洗脳装置
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 09:46:13.36ID:FGsKAf7D0
あんまり意味がない〜
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 09:46:35.46ID:1PFaYTbF0
このスレを見ても、とにかく音楽を語れるヤツがほとんどいないねwww まあ、もう
音楽産業なんてオワコン中のオワコンだから。ユニゾンでしか歌えない超低能が「歌手」
として通用し、伴奏はシンセばかりで、生楽器の豊かな音色や微妙なトーンの違いも
わからないアホが増えてるんだろうし。低コストでニセ音楽を作ることしか考えてない
連中が音楽をここまでダメにした(マジ)
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 09:46:57.65ID:dVO1xKLU0
>>1>>35>>56
ケネディも、この人の死もDS案件だよ。
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 09:49:22.93ID:2Pdnhdme0
リボルバーとサージェントが好きやな
世界が狂人によって支配されてる事実をカミングアウトして背いたら
殺されちゃった人
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 09:49:23.12ID:a+ZfQntf0
でも今思うとジョンとヨーコの平和活動って今のリベラルの元祖だから
ユタヤの国家破壊に上手く利用されたってことなんだよね
まあビートルズの時から今じゃマリファナや麻薬を世界に蔓延させたのは
ビートルズのせいと言われてるから

ユダヤ人の歯医者の家に招かれて紅茶にマリファナ入れられて
そこからジョンは薬中になっちゃったんだよね
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 09:49:53.29ID:HQK/qSJ60
>>82
意味不明
狂信者?
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 09:50:48.40ID:9G69Y9gQ0
ポールは悠然とびびりまくっていたんだろうな、1980年から81年の年末年始
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況