X



【スレ立て人募集中】◆◆立て子の連絡&雑談スレ★3◆◆【非常事態宣言】 [ばーど★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2021/01/05(火) 16:52:20.31ID:ILJBSQJb9
立て子の連絡、継続スレ引継ぎ、新ルール告知、雑談など。
新人さんはわからないことはここで先輩に聞こう。
キャップもらったらトリップ付けて紐づけしてね。
名無しも参加OK。age進行でよろしく!

■立て子絶賛募集中。お気軽に申し込み下さい
1. http://plus.5ch.net/ へ行き
2. ペンネーム ← 好きなハンドル名
3. 電子メールアドレス ← パスワードを受け取るメアド。漏れてもいいやつ
4. アブリケーションポード ← ニュー速+と記入
5. 資格と経験 ← 豊富
6. 提出

■N速+のルールです。読んでね!
★★ニュース速報+自治によるスレタイルール★★

Q. スレタイに決まりごとはありますか?
A. 以下の決まりがあります。

・ソース(情報源)にないこと、ソースから直接言えないことをスレタイに書いてはいけません。
・スレタイはニュース事実の伝達を、カテゴリ欄はその客観的な分類を旨とし、記者の主張・主観・解釈を交えてはいけません。
・原則として元記事見出し、および本文中に使われている語句のみを使うこと。
===============
★★ニュース速報+ 最新ルール★★

◆◆◆スレッド作成依頼スレ★1405◆◆◆
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1608899709/1-5

有志ざっくりまとめ→https://i.imgur.com/mGbfdTH.jpg
===============
★★ニュース速報 +政争ルール★★

「排除機動二軍」がバシバシとめます
http://5ch.bintan.me/plus/#seisou

定義 政争とは、永田町・政権・与党・野党・党名・派閥・パヨク・ネトウヨ・ポスト・後継者・高官・筋・強行・政治利用・血税・欧米(出羽守)・農政・デモ・選挙・説明責任・周辺が出てくるやつ・ツイート合戦とかも。
    誰が報道したか・言ったかスレタイでわからないのは即停止。

■立て子の愛(本日のスレ立て数)
http://download.co.jp/ai/
■すずめ(本日の書き込み数)
http://stat.2ch.net/SPARROW/

■変なスレの報告、問い合わせはこちらへ
【お布団ぬくぬく】★★★CB連絡所★★★5 [女王蜂★]
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1608586657/

■前スレ
【スレ立て人募集中】◆◆立て子の連絡&雑談スレ★2◆◆【大晦日!】 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1609400144/
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 22:47:23.45ID:R9dqg3d70
禁止ソースについては5chに敵対する媒体や有料のものは駄目だけど
twitterってだけではハエはほぼ禁止してないよ

それ以外の「誰か」がルールだと騙して押し付けたいんでしょ
ハエがルール作ったことにして責任押し付けて
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 22:47:40.54ID:pkiqpgSS0
地震と風はおいといて???は1号だろうな
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 22:58:00.15ID:DlgsAdlA0
AはBでCはDでと疑心暗鬼になった結果が
すがわらズの大量粛清でしょ
問題起こした垢だけハエで処分すりゃいいんだよ
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 23:03:18.60ID:4Eo+c2Se0
???は風や地震と同じ内容でスレ立てしてるから3垢確定
0957けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2021/01/09(土) 23:03:34.19ID:e4FLEaM20
>>955
複垢で不正投票するのと、板ルールでキャップ停止になるのは、問題が違いますよw
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 23:07:41.97ID:HoRm/0QM0
どうしようもない。
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 23:10:33.80ID:xeogeMwG0
ニュース速報+だけの問題だったはずなのに東亜や他の板のキャップまで剥奪してまわっているのを
大正義とほめそやしたグループの言い訳は続く
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 23:18:56.20ID:Iq47ONRA0
風と???はなんなの?
もう板がぐちゃぐちゃやろ
いい加減にしろ
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 23:22:27.27ID:Iq47ONRA0
>>911
それもアリかもな
とりあえず3日ぐらい+には来ない
死ねよバカ
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 23:24:03.83ID:lPzgqVD50
俺の直感は正しかった

288 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2020/12/22(火) 15:07:14.23 ID:o88BeO420
スタスが復活したあたりからおかしい立て子が増えた気がするのは気のせいだろうか
0968けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2021/01/09(土) 23:24:33.75ID:e4FLEaM20
>>966
scに意味があるかは不明だけど
しばらくプラスに来ないのは正解ですね
一緒に麻雀やりますか?
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 23:25:44.33ID:QQRsfrgG0
なんとか(´・ω・`)

鳥どもが引き起こした大騒ぎで、5chも自治気取りのキチガイが政治的検閲を事実上していることがばれてしまって
Parlerに負けることになりましたわ

いまだ世界最大の掲示板群なのに
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 23:27:15.14ID:tpvpaNW90
芸スポに避難すればいい
わざわざ過疎ってる場所に行く必要もあるまい
0971靄々 ◆enjoy.5Rjs
垢版 |
2021/01/09(土) 23:27:18.66ID:usnCD9yw0
毎日ループしてる気分です。
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 23:34:18.15ID:Sgwgr5j+0
>>918
珍しく天候不良で北のみならず南も配送中止が起きてたからぬぅ
はぁ〜雪は降ってないけどさむ

>>971
朝が来て夜が来て
いつかの終わりと始まりまで〜
0977けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2021/01/09(土) 23:46:12.37ID:e4FLEaM20
>>971
エンドレスエイトw
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 23:46:23.95ID:HoRm/0QM0
ここ基地外しかいないのか??
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 23:58:06.65ID:vbXbGYnV0
???は4G回線使ってるな
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 00:18:55.29ID:3C2+Sso10
荒らすなクズ!
0985靄々 ◆enjoy.5Rjs
垢版 |
2021/01/10(日) 00:22:20.95ID:AYo+eyLt0
>>977
地獄すぎるw
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 00:25:27.26ID:zq9jpaAJ0
やり直しできない人生笑える
暴れても何も良くならないのにウケるなww
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 00:35:40.26ID:i8NkRUwW0
712スレ中なんと148スレが荒らしスレと香ばしくなったnewsplus
そのため総レス数は低下し、昨日はなんと20万6756レス

ほら、何もスレ活性化に役立っていないのだから「喜べ」
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 00:38:39.51ID:qSEfKlye0
それな
風★、???★、緊急地震速報★ 3人の立て子をNGスレッドに追加しただけであぼーんだらけになったわ
0992ぐれ ◆RkA7SMNYKU
垢版 |
2021/01/10(日) 00:46:20.11ID:7HKKY04Z0
>>915
ありがとうございます!
よかったら私の脂肪差し上げます
先月、毎日のようにケーキやシュトーレン食べてたら5キロ以上太ってしまいました...
0997靄々 ◆enjoy.5Rjs
垢版 |
2021/01/10(日) 01:02:29.90ID:AYo+eyLt0
次立てますね^^

>>988
(*゚∀゚)つI
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 8時間 17分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況