X



【英王室】メーガン妃、キャサリン妃のサポートを何度も「拒否」 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2021/01/06(水) 08:22:01.87ID:CscRVVnn9
※1/5(火) 21:21 ハーパーズ バザー・オンライン

 メーガン妃が王室の一員として公務についていた当時、彼女はITVのドキュメンタリー『Harry & Meghan: An African Journey』のなかで、ロイヤルとしての人生は「辛い」と認め、感情を顕にした。
 そのインタビューを見たキャサリン妃はメーガン妃とコンタクトを取ろうとしたが、失敗に終わったという。

メーガン妃はインタビューで、「どんな女性でも、特に妊娠中は何事に対しても本当に敏感で感傷的になります。そして、ご存知の通り、出産後は特に女性はやることが多いですよね。ですから、新米ママとして、また新妻として頑張っているところに加えてメディアの批判的な報道を目にするのです。

聞いてくださってありがとう。私に『大丈夫?』と聞いてくれる人はあまりいないのですが、陰ではいろいろとやらねばならないことがあるのです」とプレスが否定的に自分を見ることにどれほど影響を受けたかを説明していた。

インタビュアーのトム・ブラッドビーがメーガン妃は「大丈夫ではない」と言っていいのかとたずねると、メーガン妃は「はい」と答えた。

王室担当記者のレベッカ・イングリッシュによると、この感情に訴えるインタビューの後、ロイヤルファミリーのメンバーのうち少なくとも2人がメーガン妃をサポートしようとコンタクトしたが歓迎されなかったという。

「ウィリアム王子は、ヘンリー王子夫妻が自分と特にキャサリン妃がメーガン妃に対して冷たかったようなことを言っていることに深く傷ついていました。実際、テレビのドキュメンタリーでメーガン妃が不幸を嘆いた後はキャサリン妃とソフィー妃が何度もメーガン妃にコンタクトしたと聞いています。でも2人は拒否されました」とイングリッシュは『Daily Mail』紙のコラムに書いている。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/7cb94c49b510e5447013e319f44a5bb99ca4ecae
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 09:09:24.57ID:eJ7FxBnE0
コンプレックス・・・、で旦那が巻き添え
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 09:09:31.45ID:1DG1RCbV0
キャサリンはメーガン以上に立場が上で注目されてたのが
メーガンには許せなかったんでしょ
前に同じ待遇を受けるべきだってメーガン言ってたけど
将来、国母となる王太子妃とそれ以外じゃ扱い違うのは当たり前なのに
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 09:10:55.54ID:qz7NrkVb0
サポートなしで芸能界生き延びてきたやん
それともパトロンいたん?
パトロンいないから王室はやりづらいってこと?
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 09:10:56.15ID:EcaGOzXo0
ほぼ片親だったのにウィリアムがちゃんと育った分、イギリスの方がマシだな
しかも色々遭ったのに
日本は、平穏無事で両方大失敗w
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 09:11:09.43ID:8Z9f/ZVz0
>>38
そりゃ、静岡のバラック育ちやからな
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 09:11:48.13ID:UqVM1qUv0
>>59
キコも雅子に相当嫉妬してたみたいだからな
家柄も頭も違い過ぎてコンプ刺激されまくって
夫が身の程知らずに目上の兄を衆人の前で記者発表でもコケにしまくってて
家庭内での会話の酷さとか想像を絶するだろうなー
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 09:13:52.44ID:1DG1RCbV0
>>60
女優は自分の力で成り上がって、ちやほやされるからね
王室だと自分の力関係なく、立場が決まってしまって
ちやほやされなくなる
女優で女王様みたいにちやほやしてくれないここら辺も許せなかったのでは
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 09:15:07.29ID:AW8erhNG0
ソフィー妃って誰?
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 09:16:45.09ID:65rQTIWy0
英国が王室に関してはリベラルを認めない宣伝を行っていることは日本にとって追い風なので生かさなければならない
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 09:18:08.45ID:lq/g7vDt0
さすがクロンボ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 09:18:38.87ID:CFDvZTgp0
大金持ちは何が何だかわからない、シラネーヨ関係ないし
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 09:18:50.18ID:65rQTIWy0
そういえば秋篠宮ageで今上家族を貶めていたのがチャンネル桜でしたね
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 09:19:34.02ID:HK4kfFW20
>>34
みち子さまは平民出身な上に血統が生粋の日本人では無いから
帝王教育がそもそも無理筋だったんだろうな
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 09:20:32.31ID:Z3ehoPWM0
最初から気に入らなかったけどやっぱり嫌いだわ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 09:21:21.54ID:kZcCyNrK0
王室、皇室に自由恋愛はそぐわない。
秋篠宮家は存在自体がクソ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 09:22:26.43ID:gK15xWbb0
アメリカ人に王室が分かるはずがない
ヘンリーはせめて王室のある国の人を選べばよかったのに
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 09:24:05.95ID:1DG1RCbV0
雅子は婚姻に当たっての王室のしきたりを破りまくってるからな
平民からの美智子様も色々言われるけどしきたりはある程度は守ってるわけで

しきたりから言えばそもそも雅子は皇太子妃になれないような人なんだよ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 09:24:26.06ID:OUfIKc5d0
>>67
エリザベス女王の末っ子エドワード王子の嫁
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 09:25:38.72ID:zvKRVscq0
こいつほんと嫌い。
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 09:26:08.91ID:B37y9JeW0
>>78
ヘンリー王子は血筋の良いイギリス人の恋人がいた
その恋人にキャサリン妃がアレコレいって
結局別れたと言われている
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 09:27:59.68ID:jNuH6Uv50
>>38
拒食症になってたやん
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 09:33:24.47ID:3qqApkR30
>>25
なるほどなー
国内ではウィリアムageキャサリンageに繋がって結束するよな
追い出せば継承で揉めることもないし長男夫婦ageのためにうまく使ったもんだな
善良で従順で賢い嫁が来てたらどうなっていたんだろ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 09:40:33.71ID:CjxQLZPF0
キャサリンにもメーガンにも「妃」呼びはおかしいんだよ
ウィリアムもヘンリーも現状は皇太子じゃなくて公爵なんだから、配偶者は「公爵夫人」だろ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 09:45:45.63ID:65rQTIWy0
世界の報道の中で英王室だけアンチリベラルが許容されることを不思議とも感じないアホがインチキの陰謀論に騙されるのです
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 09:50:50.57ID:HK4kfFW20
>>89
そうなん
こんな感じ?
跡継ぎ出産→皇太子妃の就任の資格をGET
本当に皇室典範に明記されているの?

しかし89は寛容だな
個人的にコロナの件で日本の象徴にシナ人の血が混ざっているのが赦せなくなった
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 10:07:26.38ID:TgTipqxk0
ハリーとメーガンってポッポと嫁みたいなんだよね
やり手の婆に引っかかった世間知らずのボンボン
なれそめの話も共通点があって、同じ人の話を聞いてるようだった
あなたが積極的に私を...そうだよ僕が積極手に君を
と上手に嫁に思い込ませられて、言わされてる所がそっくりだと思った
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 10:33:11.88ID:B2ydmVOr0
>>4
レイチェルの頃からスゲー嫌いだったわ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 10:37:48.08ID:94+flTni0
レイチェルのイメージと違いすぎ
多分、王子もドラマのイメージに引っ張られて惚れたんだろうな
女優だから公務は一般人より楽にこなすと想像していたのにこの有様とは
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 10:42:37.49ID:RAqGhzAh0
このメーガン妃とキャサリン妃が
雅子様と紀子様のパターンのを
昔は日本の週刊誌などでよく見たなあw

ま、そういうことだ
この後つぎの代替わりしたら
皇后の紀子様が持ち上げられて
そのときの皇太子妃が標的にされるのが目に見えてる
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 10:47:37.83ID:7+zkWFhz0
>>9
ハァ?
むしろ美智子様という女帝が皇室ブチ壊しの始まりだったよ
本来皇后はあまり出歩かないものだったのに変えたし
海外の王族にも杖代わりの肘つかみしようとするし
二代目が紀子で三代目が眞子佳子だな
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 10:51:24.77ID:+tfH3Tvv0
雅子さん「ガキねー」
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 11:15:03.34ID:GtgBuFdr0
>>34 別にはばかる必要もなく、完全な失敗。人としての常識一つ教えられなかった
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 11:19:08.04ID:8soBC+Y40
小室もメーガン妃を見習ってがんばれ
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 13:06:41.92ID:GKiQumup0
ハリーのショーガールと小馬鹿にされてたようだから反逆したくもなる。
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 14:25:57.16ID:3PMV7cnO0
>>94
序列はカミラ>ケイト>メーガンなのに日本ではカミラだけ夫人扱いだから義理息子嫁より格下に見えるという
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 16:05:55.38ID:cymKXzZ/0
眞子 お車代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況