X



【右派デマ】「アメリカ議会占拠はANTIFAの仕業」…デマを拡散した日本の右派文化人たちの華麗な拡散テクニック(Wezzy)★2 [りんごちゃん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001りんごちゃん ★
垢版 |
2021/01/14(木) 23:01:50.82ID:oIy2LB5h9
 2021年1月7日(現地時間6日)、米大統領選結果の認定を行っていたアメリカ連邦議会に暴徒化したトランプ支持者が侵入し、数時間にわたって議場などを占拠した。

 この衝撃的な事件に際して、日本において熱心にトランプ支持を標榜してきた右派系文化人やSNSユーザーが、
「議会を選挙したのはトランプ支持者ではなくANTIFA」なるデマに飛びつき、一斉にそのデマを拡散した。

 単にSNS上のみならず、夕刊フジ1月8日付(7日発売)では、一面トップの「議会乱入!!発砲 米暴動」記事に、「議事堂に侵入したデモ隊について、トランプ支持者と報じるメディアが多いが、
ネット上には極左集団が紛れ込んでいるとの情報もある」なる一文を忍び込ませ、出どころも検証せずに与太話を活字にしてしまうありさまだった。

┃拡散されたデマの顛末

 連邦議会侵入直後から流された「議会に乱入したのはANTIFA」デマは、すでにAFPやBuzzfeedなどでファクトチェックされて、この記事を書いている1月10日の時点ではすでに旧聞に属する事柄だろう。

 とはいえ、トリガーになった代表的な2例のみを確認しておこう。

 トランプ支持者として知られるリン・ウッド弁護士が、ツイートした謎の「画像解析」(リンク)が、日本でも一挙に拡散された。

 このツイートは現地時間の午後1時40分に投稿されているが、トランプ支持者たちが 議事堂周辺のバリケードを突破したのは同午後1時すぎだと報道されていることから、
かなりのスピードで「連邦議会に侵入したのはANTIFA」というキャンペーンが始められたことがわかる。

 一方、ニュースメディアでは旧統一協会系「ワシントン・タイムズ」が議会占拠当日に
「連邦議会に侵入した群衆から顔認証技術でAntifa活動家を特定」と報道(のちに同紙は訂正)、
それをすぐさま法輪功系メディア「大紀元」が翻訳して掲載(リンク)。

それをさらに右派系まとめサイト 「アノニマスポスト」が拾って大きく拡散した。
上記「ワシントン・タイムズ」記事をトランプ支持者の海外アカウントがツイートしたものを翻訳して流した人もいた。
いずれも、占拠当日(日本時間1月7日)午前から昼過ぎにかけての動きだった。

(中略)
┃「両論併記」のテクニック

 1月9日に放映された朝日放送テレビ製作『教えて!ニュースライブ正義のミカタ』で連邦議会占拠事件がとりあげられた際に、
コメンテーターとして登場したほんこん氏は次のように発言していた。

「TwitterとかYouTubeとかで見させてもろたけど、警察の方々が招き入れてる映像も残ってるんですよ
……これがほんまにANTIFAっていう証言も出てるんで、それは平行に〔?〕公平性をもって放送したほうがエエと思いますけども」(文字起こしは早川による)

 意味不明な箇所もあるが、〈連邦議会を占拠したのはトランプ支持者ではなくANTIFAだという「証言」もあるから、それも併記して放送せよ〉という趣旨だろう。
「……という証言もある」というところがミソで、占拠したのはトランプ支持者なのかANTIFAのどちらなのか、
本人の主体的な判断は下していないかのように装いながら、両論を併記させることで「トランプ支持者が議会を占拠した」という事実をあいまいにさせるのである。

 これは歴史修正主義者がいつも使うテクニックだ。

(中略)
┃本人の判断ははっきり書かずに「引用」で語る

一方、こんなやり方もある。作家として知られる門田隆将氏は――

「我那覇真子氏の現地レポート、特に連邦議事堂で女性が死亡した現場の映像分析に見入った。
連邦議事堂の“窓を割る人間、映像を撮る人間も、アンティファであると思われる”と。
その人物が「目撃者」としてCNNに出演し、視聴者に刷り込みを行い、トランプ・警察双方に打撃を与えるやり方。戦慄を覚える。」(午前6:11・2021年1月9日)

(中略)
 実は、門田氏のTwitterアカウントのタイムラインをたどってみても、ご本人自身の判断としてはどちらともハッキリは書いていないのだ。
にもかかわらず、引用する形をとって「ANTIFA」説への強いシンパシーを示している。
引用であるかぎり、後に事実がひっくり返っても自分の判断への責任は問われない。
けれども特定のメッセージは、フォロワーに伝えることができるのである。

全文ソースで
https://wezz-y.com/archives/85594
 
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:02:33.95ID:PCg7ZMm/0
右派とか言ってるけど、正体は幸福の科学だろ
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:03:29.69ID:5EOQ2HMA0
拡散希望

前回、7万人で終わった日本政府内のスパイ調査の署名が
再び、1ヶ月の期間で始まりました。
今度は最初から飛ばして10万署名目指してがんばりましょう!


トランプもサインした、ホワイトハウスへの署名
『日本政府を調査してスパイを追い出し、日本を日本人の元に取り戻すための嘆願書』
期間:12/15から1ヶ月
petitions.whitehouse.gov/petition/japanese-people-want-investigation-japanese-government-2

@サインインから入る
A名→姓→メールアドレスを入力
B届いたメールの1つ目リンク「Confirm your signature by clicking here.」を48時間以内にクリックして署名完了

補足的に

サインインから
アカウント作成

すると再度返信メールが来て
ログインパスワードが中段くらいに書いてある

メールアドレスとパスワード入力してログイン

いくつも署名求めてる項目があるが最初の1番大きな項目
の表題部分をクリックすると署名するページに移動するので
そこでローマ字で署名して完了。

Iyugglgifigo
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:04:09.63ID:5EOQ2HMA0
右派w
って普通の人だぞ
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:04:31.76ID:ST9eMn7l0
誰も謝罪しないし責任も取らないな
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:05:30.77ID:d8USXkEV0
がんばれ、事実に負けるなパヨクwwww
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:07:04.69ID:Tmye9tF30
大村の件で扇動されトランプで扇動され。いい加減にお花畑の自称保守は自分らが朝日新聞大好きな老人と同レベルであると自覚したほうがい
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:07:55.96ID:uDtBR9gQ0
右派じゃなくて、ネトウヨでしょ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:08:37.94ID:xvCOCD0/0
>>8
どちらが正しいかという答は単純には出せないが、
デマ流しまくった挙げ句、それが誤りと確定しても忘れたフリをするのがトランプ信者
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:09:13.85ID:2wlykSgh0
トランプの演説が10時開始予定
議会前抗議集会が11時開始予定

11時10分、1時間以上遅れてトランプの演説始まる
11時40分、議会乱入
12時10分、トランプの長い話(いつもと変わりない)が終わる
演説会場から議会までは歩いて30分

議会が襲われることをトランプ大統領が知っていたのは確かだ
だから演説の開始を遅らせて話も長引かせた
あの群衆が予定通り議会に向かっていたら、死者がいっぱい出ただろう
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:09:32.50ID:d1EJxDue0
親米右翼の人たちの思考が分からん
米の国益が日本の国益につながるわけないのに。
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:11:09.96ID:4fqsT0DA0
 
幼稚ネトウヨを簡単に洗脳できるツボを抑えてんだろ
 
統一教会が
 
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:12:45.87ID:Iha8RDmK0
つーかネトウヨはデマに踊ってデマに洗脳されデマを真に受けて
ハッキリ言ってここまで恥晒してんのに挫けない歪んだ根性だけは認めなくもない
いや根性ではなく恥知らずなだけかな
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:12:51.56ID:zlUtZMNE0
アホしかいないキチガイトランプオウムカルト信者ども
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:13:23.25ID:FD7Lrwf30
 

ネトウヨは息をするように嘘をつく



★ 国籍透視

ネットで相手の国籍は分からない



分からないけど断言しちゃう 
     ↓
本当か嘘か分からないけど平気で断言しちゃう
     ↓
嘘をつくことに抵抗がなく、すぐ口に出しちゃう
     ↓
もはや嘘をつくことに何の罪悪感を感じない
     ↓
嘘をつくのが常態化して最早自分が嘘をついてるという認識すらない


 
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:13:53.30ID:mOGNFbnE0
>>11
ネタとか言ってるうちに大事件を起こすからなカルトは
オウムが衆院選に打って出たとき、多くの人は笑ってウォッチしてたそうだ
で、選挙で惨敗したら教祖麻原は「フリーメイソンが票を自動的に書き換える装置を使って票をすりかえた」と信者たちに説明したんだってさ
こわいねえ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:14:19.75ID:2wlykSgh0
最後に必ずトランプ大統領が勝つ
それが神の力、他力である
ポップコーンに神は宿る
ポップコーンを食べるものは救われる
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:15:05.52ID:22FBaxOk0
【左派デマ】は野放しで自分達がやるくせに
NHK
朝日新聞
パヨ苦マスゴミ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:16:51.48ID:iomN+rAn0
>>21
米の7000万以上の人にケンカを売っているのか
アホだろう、お前は。
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:17:40.14ID:a+++exGG0
  
デマと言えば、低能パヨチョンのお家芸だろ。w
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:17:43.03ID:pPc/Oxja0
>>20
真面目な話、自分たちの言動やその結果の整合性が取れてないんじゃないか?
どう見ても矛盾していることを同時に主張しているネトウヨもいるし

>>23
上祐も「今のトランプ支持者の一部は最盛期のオウムよりヤバい人材が揃ってる」って言ったらしいね
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:17:55.01ID:/9JZS3fG0
ジョンwwwwwwwww
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:18:54.29ID:2wlykSgh0
>>15
トランプ大統領が戦っているのはDS=ロスチャイルド家なので
本来は反米左派もトランプ大統領を応援すべきなんだけど
DSはメディアも支配してるからトランプ大統領が悪人だと洗脳してる
中共が嫌いな右翼がトランプ支持者になりやすいというだけで、右とか左とかは実際は関係ない
ナショナリズムとグローバリズムの戦いだ

コロナパンデミックはフランスの黄色ベスト運動でロスチャイルド銀行が襲われたことに端を発する
世界はひっくり返るんだよ
通貨発行権はロスチャイルド家から国民が剥ぎ取る
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:19:24.73ID:OXrdNFHY0
 




>>18
そのとおりだ

トランプ は、日本の改憲馬鹿安倍 を必死で支援していたからな。

どうしてもヒトラーになりたい改憲馬鹿安倍を 支援する馬鹿は、
こうなるよ





 
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:19:55.92ID:8lmPMDB80
「批判が予想される」みたいに朝日新聞がやってたやり口と同じことやってんだよな・・・
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:20:26.11ID:GWkFRv1a0
>>23
その通りだろうが。バイデンはドミニオンを使って票を操作した。
これは紛れもない事実であり、世界中が知っている。
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:22:25.54ID:dkNI5qdy0
リベラルが自分たちで情報をコントロールできないことにいら立っているな
だから強引な手法に出てさらに反感を買っているというw
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:22:36.96ID:OXrdNFHY0
 





>>34 朝鮮人韓国人テロリスト!!!!!!!!!!!!!!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

ー すべてはよいものであるが
朝鮮人の手にうつるとすべてが悪くなる ー

アメリカ合衆国憲法は、国民の権利だけを追加することはあっても、
建国のときに制定した原文の憲法典については一字一句も変えてない!

アメリカ建国のときの憲法典は現在もきわめて有効である!

憲法典をほんの少しでも変えると、自由と民主主義の国では
無くなり、国民が独裁者の奴隷になってしまうからだ!

https://photos.state.gov/libraries/amgov/30145/publications-english/1310_Outline_of_US_Government_English_TEXT_Low_WEB.pdf

OUTLINE OF U.S. Government
ー 米国政府の概要 ー

CHAPTER ONE

THE CONSTITUTION:AN ENDURING DOCUMENT

The Constitution: An Enduring Document
「憲法は不朽の文書(永久不変の文書)である。」

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





 
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:25:07.67ID:2wlykSgh0
>>33
トランプ支持者のネトウヨは習近平の国賓や中国人観光客を止めないことに対して安倍に怒りを向けてたぞ
安倍は選挙以降にトランプを非難してた
安倍晋三もグローバル陣営の一員であることははっきりしてる

安倍がヒトラーってのはある意味当たってるね
安倍もヒトラーも資金提供してるのは同じだ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:25:21.66ID:7rPTCMe90
ネトウヨまた負けたんか
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:25:36.35ID:TDMK2NLv0
ワシントン・タイムズって統一教会系だったのか…
どこもかしこも朝鮮カルト汚染されてるな
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:26:54.40ID:mOGNFbnE0
>>43
きみらが期待して見てる人たちの多くは統一教会系なんじゃないかなあ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:27:06.80ID:5Gxu0z600
日本があれに加担してるならアメリカの新政権に制裁くらうんじゃね
あーあ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:27:42.00ID:6W2mt+Yk0
ネトウヨ御三家
日本会議 統一教会 幸福の科学
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:28:49.86ID:OhmKfpn10
今では信じられない話だけど、1990年以前のオウムはバラエティ番組にも出演したりちょっとコミカルな新興宗教という位置づけだった
90年の衆院選に尊師を始めとした20数名が立候補し全員落選、このあたりから狂信化が顕著になるわけだ
安倍ではカリスマが足りなかったのだろう
トランプという煽動的な教祖を得て、ネトウヨが当時のオウムとまんま同じ道を辿っている
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:29:07.26ID:a+++exGG0
>>46

「レイちん、あけおめ、ぱよぱよちーん」

>「ぱよぱよち〜ん♪」
>なんて間抜けで愉快なフレーズでしょう。
>口にした途端、誰もが脱力感とほっこりとした楽しい気分にとらわれるはず。

パヨチョンの末路が面白い。w

>反安倍 闇のあざらし隊@MetalGodTokyo 2013-07-05 18:56:49
>携帯からなら一発で特定。PCからProxyかましてても追い込みかけるよ。
>セキュリティ業界の総力あげるからな。“

>セキュリティ会社の社員が自身の身勝手な政治思想に基づいて、300名あまりの
>個人情報を収集して『ネトウヨ』『レイシスト』と勝手に認定し、危害を加える、
>あるいは加えさせる目的で晒し上げるというカギ屋が泥棒をするような事件ではないか、
>との指摘が多数寄せられた。
>このニュースは海外まで報じられ、F-Secureは公式に謝罪し、管轄である警視庁麹町署に相談して
>調査が行われており、いまだに収拾がついていない状態で、久保田氏は逃げるように退職している。
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:29:18.66ID:2wlykSgh0
>>37
トランプは電子集計に反対
州ごとの選挙ルールは州議会で決められるからトランプは口出しできない
今回は州議会も通さず州でルール改定が行われたので、一部の州は違憲選挙なんだよ
連邦最高裁の審議は継続中

トランプ大統領はオセロの四角を制してるんだよ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:31:02.83ID:TuAX5mdv0
>>47
犯罪者は裁きを受けるべきだが、
宗教自体に罪は無いし、無実の信者まで迫害を受けるいわれは無いわ。
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:31:49.05ID:a+++exGG0
>>51

チョンと言うだけで、迫害されるべきだろ。w
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:32:28.58ID:oaGaPHiy0
>>50
ああ共和党の知事が結果を承認したってブチギレでた人たちがいたねw
そもそも他所の国の大統領に過ぎないトランプに何故あんなに熱狂的なのか意味不明だけど選挙権もないのにw
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:32:59.48ID:4pQYP2Ft0
おいネトウヨ
クラーケンはどうした?
早く呼んでこいよ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:34:05.18ID:a+++exGG0
  
単発のIDの書き込みの多くは、低能パヨチョン。
ルーピーズの頃から変わってない。w
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:36:59.57ID:yU2cfJGb0
カルトってまわりから異常だと言われるほど結束力を高めるんだよな
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:38:30.29ID:5Gxu0z600
自称日本人がトランプ支持を主張することでアメリカ人の日本に対する心証がどんどん悪くなるわけだ
うまいことやるなあ反日工作員ども
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:38:57.86ID:rj3R14n00
大統領選には手遅れになったけど
トランプ側の提出した数々の疑惑については完全に放置されてて白黒でてないからな
これが今後どう扱われるか見ものだ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:40:12.69ID:iomN+rAn0
バイデンジャンプや開票が進んでいるのに票が減る珍現象が起こっているのに
パヨクって何も思わないのか?
日本で起これば大問題になるわ。
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:42:06.88ID:iomN+rAn0
>>60
7000万以上の米国民がトランプ支持してるわ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:44:31.22ID:oaGaPHiy0
>>61>>62
裁判で具体的な証拠をトランプ側の弁護士が示さず大連敗してんだものw
そんなものに価値はねえよw
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:45:36.08ID:TDMK2NLv0
>>46
創価学会も
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:46:39.91ID:ICE3arJG0
アヘサポ
「ぱよぱよちーん!」  
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:47:43.50ID:ICE3arJG0
アヘサポ
「バイデンジャンプw」
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:48:05.17ID:iomN+rAn0
>>64
証拠をトランプ側の弁護士が示しても裁判所が審理してないだけ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:48:52.95ID:7Cwk/VSW0
まぁトランプ支持派の日本人がアテにする情報ソースって、韓国統一教会の世界日報とかどんなギャグだよw
嫌韓どころかズブズブじゃねーか
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:50:45.24ID:ICE3arJG0
天皇教カルト国家w
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:52:08.14ID:5Gxu0z600
>>63
残りの2億人からは顰蹙を買うね
他国人に自国の選挙について不正だの謎の組織だの好き勝手言われて良い気分になるわけないからな
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:52:57.90ID:OXrdNFHY0
 





>>17 朝鮮カルト!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!





 
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:53:49.44ID:OXrdNFHY0
 





>>71 朝鮮カルト!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!





 
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:53:49.97ID:iomN+rAn0
>>64
開票が進んでいるのに何故票が減るのか説明しろ。
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:54:29.88ID:mVL5R5Gw0
>>57
GAFAもDSだろ?
スマホ
つべ
検索
SNS
全部押さえられて、君等バカウヨはどやって情報収集してんの?まさか、寅が永久バンされたツイッター?それとも宇宙からの電波?
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:55:17.23ID:OXrdNFHY0
 

>>74 17は71の記入間違い

 
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:56:06.36ID:ICE3arJG0
「チョン(統一教会、勝共連合、特別永住者、パチンコ)とズブズブの自民党」サポ
「朝鮮カルト!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!」
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:56:46.89ID:mVL5R5Gw0
>>68
お前、証拠を全部原文でチェックしたのか?
お前の情報処理能力はすげえな(笑)
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:56:50.25ID:ICE3arJG0
アヘサポ
「DSガー」
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:57:01.80ID:FSv3LDox0
ウハw w w
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:58:02.08ID:Furx5H3X0
ていうか大統領サイドから漏れる情報が極端に減ったな。情報統制が入るのは作戦行動間近の基本だろし
近いうちに具体的な動きがあるのかね。それに比べて反トランプサイドの過剰な動きばかり目立つ。
あと6日寝てれば自動的にバイデンが大統領に就任するのに、おかしな話だなw
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:59:53.24ID:ICE3arJG0
「チョンとズブズブの自民党」も疑問を持たない大統領選挙
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:00:05.20ID:eXord0hb0
>>84
お前如きに作戦漏れてる時点で失敗確定じゃん(笑)
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:02:05.66ID:PdXLC2xs0
>>84
言うほどおかしいか?
民主主義を汚した罪人に栄誉ある退任は相応しくないと言うだけの話だろ
今後こう言うクズが現れないようこの暗黒の4年間を消し去る必要がある
だからこその弾劾
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:03:11.49ID:eXord0hb0
>>87
お前、スマホ使ってないの?DSにデータ抜かれるぞ(笑)
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:03:46.62ID:eXord0hb0
>>89
お前スマホ使ってないの?DSにデータ抜かれるぞ(笑)
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:03:56.71ID:gw828o8h0
最近、アベサポやってた奴らも
スガサポもすっかりいないんだよなw

トランプがらみの陰謀に食いついてたのは
やはりアベサポだったやつだろなwww
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:04:34.88ID:EGpxb4H90
まあトランプは偉大な貢献をした 中国の脅威を表面化したからね
バイデンとグローバリストの実体を世界中が知ってしまったことの重要性は後世に明らかになる
危ない所だったファーウェイという急所も突いたしね
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:05:27.85ID:n3PpthWK0
そら日本にいてネットからくらいしか情報得られないんだから、自身の判断なんかで書けるわけ無いだろアホかw
自身の判断でもないし、証拠の確度も不明でもそういう話も出てますって紹介してるだけでなんの問題もない
根拠が希薄なのに〜に違いないと考えてる、なんて拡散するほうがよほど悪質
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:05:55.81ID:qznFyYdO0
>>73
その二億の内有権者は何人いるの?
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:06:46.44ID:80R2HAYU0
>>84
トランプサイドからいろいろ出ているだろ。
キューバをテロ国家指定とか、ジュリアーニに対し「お前はクビだ!」をやらかしたりw
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:07:14.98ID:PdXLC2xs0
>>92
ベトナム戦争を遥かに超える死者を出しクーデターを引き起こした大罪人として名前が残るとおもう
今後「そんなことしてるとトランプみたいになりますよ」と叱られる子供も出てくるだろうな
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:07:32.79ID:JpyfwOC70
木村太郎が、トランプの言ってるデマカセを
「こういう情報もある」と得意げに言ってたなあw
デマで事実を誤魔化そうしたわけでw
事実にいくらケチをつけようとも嘘は嘘でしかないんだよwww
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:09:04.25ID:EGpxb4H90
>>98
何をくだらん予想をしてる? トランプは実績だよ 事実だ
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:09:50.11ID:PdXLC2xs0
>>97
フェイクもクソも裁判記録はすべて残ってるが
ジュリアーニは一度も不正について言及したことはないぞ
もちろん記録はすべて公開されてるから見たらいい
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:11:28.68ID:80R2HAYU0
>>103
>ジュリアーニは一度も不正について言及したことはないぞ

裁判ではなw
テレビでは不正について散々口にしていて裁判になったら知らん顔なんだから
どんだけヘタレのデマゴーグだよw
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:12:19.60ID:PdXLC2xs0
>>102
35万人を殺したという実績な
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:12:54.94ID:xPzrJINr0
まあ、右派は放送法4条を盾に番組や出演者単位で文句言ってるからね
ほんこんの放送での発言が監視されてても仕方ないかも
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:13:59.00ID:EGpxb4H90
>>105
欧米を見てみろ そして日本にとってはどうでもいい話だ
日本にとって重要なのは対中国だけだ お前日本人か?
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:16:16.70ID:qznFyYdO0
>>98
武漢ウイルスが何故トランプのせいしているの
お前は中共の工作員か。
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:16:45.61ID:PdXLC2xs0
>>107
どうでもいいわけないだろw
アメリカで増えれば日本に渡航してくるコロナ感染者も増える
当然日本での感染者も増える
コロナ感染者は世界の問題だ
35万人を殺し何千万の感染者を生み出したトランプの罪は消えない
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:18:19.18ID:qznFyYdO0
>>105
35万人を殺したのは中共だろ。
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:19:17.47ID:PdXLC2xs0
>>108
「コロナ?洗剤注射すれば治るだろw」

これが史上最低と言われてる大統領の言葉な
感染拡大も当然だなぁ
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:19:53.03ID:qznFyYdO0
>>109
中共の工作員?
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:21:46.69ID:EGpxb4H90
>>109
死亡してるのはアメリカ人だけか?日本に来るのはアメリカ人だけか?
それより日本にとっては対中国が重要なんだよ コロナなら世界中の国を心配してろ
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:22:03.61ID:PdXLC2xs0
>>110
中国発症かどうかは知らないが
もし発症したのが中国だとしても中国には罪はない
ウイルスの発症国が責任を負わなければならないなら日本もアメリカも例外じゃない
ウイルス発症国が責任を取るなんてあり得ないこと

もちろん人工的に作られたウイルスじゃないのが前提だが
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:23:51.90ID:PdXLC2xs0
>>114
当然全世界の話だが
最も多く発症し拡大したのはアメリカ
一番危険な国であり最も拡大させたのがトランプな
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:24:26.37ID:qznFyYdO0
>>115
情報を隠蔽した中共の責任は重大だよ。
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:25:29.52ID:EGpxb4H90
>>117
それを言うならまさしく中国だろ 立ち位置が日本人じゃないな
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:26:07.27ID:PdXLC2xs0
>>118
メディアベースでも少なくとも2019年には公表してる
その時点で安倍もトランプもまともに取り合わなかったな
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:27:50.22ID:qwHHOzpy0
>>1
テレビの情報だけを信じていたらダメなんだよw

多角的に考え、自分で判断した結果を信じよう
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:27:55.94ID:80R2HAYU0
そもそもバイデンは習近平を「悪党」呼ばわりした事あるし、香港やウイグルの人権侵害も批判しているし
バイデンが中共の手先とか言っているのは一部のバカだけだ。
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:28:20.21ID:PdXLC2xs0
>>119
中立の立場で話してるだけだが?
コロナの視点で明らかに危険なのはアメリカなのは間違いない
数字が証明してること
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:28:24.23ID:EGpxb4H90
コロナをアメリカで拡大させたってトランプを批判してる日本人を
初めて見た 
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:28:27.72ID:NJNQsZBV0
デマにダンシングさせられるウヨw
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:29:02.81ID:qznFyYdO0
>>121
WHOは2020年1月でも人から人へ感染はないと発表している
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:31:19.32ID:PdXLC2xs0
>>128
中国は2019年の年末にコロナの感染を発表してるな
WHOがそう判断したことと中国の罪にどう関係あるんだ?
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:33:25.08ID:qwHHOzpy0
今後懸念することは、中国プロパガンダがネットに蔓延するのは間違いないからねw

中国の応援動画をアップしたら、中共から報奨金もらえるらしいからね


新参系YouTuberの中国寄り発言は注意しろよ
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:33:49.12ID:SBMTXd+v0
結局まともなソース一切ねえのな
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:34:50.52ID:TDBb9ETF0
日頃マスコミをでまだフェイクだ言って叩いてるネトウヨ ほど。その実デマやフェイク垂れ流しまくりっていう。

ま、こいつらの正体はかつてのオウムよろしく、カルトだから、自分たちが行った不正の濡れ衣を対立相手に着せて糾弾するなんてのは。まさにカルトの常套手段だからな( ´_ゝ`) そろそろ、こいつらまとめて身元晒されとけや
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:35:22.98ID:qznFyYdO0
>>129
2019年の年末に中国が人から人へ感染すると発表したのか
ソースを持ってこいよ。
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:35:31.25ID:EGpxb4H90
おかしなレスばかりのおかしなスレw
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:36:11.98ID:cR3nSDfl0
不都合な事があると他国の陰謀論を利用して自国の不都合な事実から目を逸らそうとする
日本は昔からこれが常套手段となっている
いわゆるドサクサ いわゆる火事場泥棒
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:36:24.19ID:qwHHOzpy0
>>132
日本語おかしいよ
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:36:50.72ID:PdXLC2xs0
>>133
テレビで言ってたが
一般メディアですら伝わってんのに政府に伝わってないわけないだろ
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:37:31.72ID:yLKk/vXW0
>>1
まんまサイゾーの手口じゃん
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:38:48.61ID:qwHHOzpy0
>>135
その程度は低レベルw
5ちゃんではサンドバッグだよ
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:40:23.12ID:K0BbL2se0
>>26
投票した奴が皆信者だと思ってるお前の方がアホだわ
今選挙すれば半分も行かないよ
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:41:27.05ID:vz3375/L0
バカの陰謀論www
ネットニュースは裏取りしろよ
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:42:35.49ID:lIoD7vgd0
この記者キチガイ
両論併記は当然

事実が判明していない段階でトランプ支持者と断定したら、
むしろそちらの方が問題
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:43:16.91ID:IpIOa9uS0
>>1
( ^∀^)「暗躍するこたつ記者 月100万も夢ではない」
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:43:51.18ID:EGpxb4H90
見てろよ バイデンは強烈な言辞で批判はするが実行しないからな
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:44:03.33ID:qwHHOzpy0
>>142
そもそもテレビニュースも裏取り出来てないw
発言する奴はみんな陰謀論だよ

要するにカオスw
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:44:12.98ID:JjCnnibG0
ネトウヨ、息しとるかー
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:44:53.39ID:qznFyYdO0
>>140
お前の頭は大丈夫?
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:46:26.54ID:EGpxb4H90
中国とズブズブの人物をアメリカ大統領ってアメリカ人大丈夫か?
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:47:13.65ID:z+yuk5Dd0
えぇぇぇ

日本のせいになってるの?

いい加減にしろよってレベルなんだが
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:49:09.13ID:qwHHOzpy0
コロナは武漢で発生した

WHOのお墨付きの事実w
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:49:24.19ID:EGpxb4H90
バイデン「中国は脅威ではない」
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:50:03.52ID:qznFyYdO0
>>137
2019年に中国が人から人に感染するという発表していたソースを示せよ。
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:53:08.45ID:SBMTXd+v0
>>146
朝日、毎日、フジ、NHKって聞いても
またアレだって嘆く状態に陥ってるしな
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:53:58.44ID:qwHHOzpy0
まぁ嘘つく奴の特徴は無駄な発言が多いw
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:55:07.76ID:SBMTXd+v0
>>157
共同通信は文字数少ないぞ
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:56:35.42ID:EGpxb4H90
エプとかハンターを報道しないのに陰謀論を否定するって頭の構造どうなってる?
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:56:57.11ID:qwHHOzpy0
>>158
文字数じゃなくて回数ね
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 01:03:07.92ID:UXNhOHwU0
TwitterとかYouTubeとかで見させてもろたけど、警察の方々が招き入れてる映像も残ってるんですよ

その警官は実際に処分受けてるんだけどなw
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 01:07:47.19ID:dq4vojEJ0
>>161
んじゃあその映像と処分内容のソース頼むよ
あるある言ってるだけでなにもないパターン多すぎるし
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 01:11:53.71ID:dzmE7TtqO
んで招き入れられてんのが札付きの極右共な時点で…ね
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 01:16:39.70ID:Ih7YILr70
紛れていたアンティファが議会を襲ったとする
我那覇の記事見たが

まったく身元特定もしておらず
ただ映像で目立った動きする人間を2人見た
これはアンティファで間違いない

という内容だった
なんていうかアホの連鎖を起こすのはこういう
バカなんだなと思った
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 01:23:05.13ID:VKA+9uto0
なんか、右とか左とか
こんなご時世なんだからお互いに歩み寄って
補い合いながら苦難に立ち向かえばいいのに。
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 01:39:22.67ID:r1BXwycq0
デマを信じる人はゲイと一緒で常に一定割合いるからしゃーない
言論芸人の養分にならなきゃカルト宗教とか詐欺ビジネスとか別のに引っかかるだけだけだし、本人達は頭いい情強で周りはバカだと信じて聞く耳持ってないから放置するしかない
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 01:41:03.41ID:T220P8Kr0
ネトウヨ「これからは俺のことを右派文化人と呼べ」
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 01:42:41.27ID:FBlEUw6/0
我那覇さんが放映された犯人の画像と自分が撮影した動画の中の男が一致すると言っている
自分にパンチしてきた男だそうな アンティファらしい
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 01:45:24.25ID:r1BXwycq0
>>171
都合の悪い動画消すような人信じちゃダメってお爺ちゃんに言われなかったの?
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 01:46:18.00ID:n7unhHZm0
>>166
右も左も事実上ビッグブラザーの構成員だしな
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 03:00:59.03ID:3HLYODZ60
>>172

kwsk
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 03:02:35.89ID:7wl1g1fe0
やっぱアンティファのミンスが混じってたって事か・・・
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 03:02:46.30ID:ouBHUdH50
今回の選挙でDSってなんなのかようやくわかったわ。
つまりロリコンもしくはペドフィリアで虐待して若返ってる変態の金持ちなんだろ
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 05:21:50.48ID:dzmE7TtqO
手口がワンパターンなのよね 余命とそっくり んでもって似たような連中がホイホイ釣れる これもう完全にマニュアル出来上がっとるやろ
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 05:35:17.16ID:M/2eFel/0
>>179
もちろんあるよ
基本的には詐欺師のテクニックとオカルト本のテクニックの併用
同じことをやってるのはカルト宗教とか宗教詐欺ってのだね
まあマニュアル無くてもこういうの幾つも見てたら簡単にマネ出来るけどね
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 06:10:42.44ID:0IySC88z0
アメリカの得意手段
わかりやすく敵を作り扇動するプロパガンダ
馬鹿は信じて正義づらするw
実績と信頼のアメリカをご覧下さいw
https://youtu.be/32f2WyhN8aw
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 06:24:57.88ID:CJsFdugv0
この頭のおかしい連中は自分の言った事の責任を取るつもりないんやろ?死んで欲しいわ
コイツらのデマを鵜呑みにしてる脳ナシも一緒にな
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 06:59:00.05ID:1KauGBZk0
捏造や事実の改変は朝日新聞のお家芸だよね
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 07:01:01.45ID:owKYQ2Ks0
ハンターバイデンの件はデマという事にしたいんだろね
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 07:03:58.64ID:heRjzcEz0
>>124
バイデンは中国マネーで私腹を肥やす反逆者だろ
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 07:10:34.46ID:43u/TVDv0
冷静に今回はトランプの負けとした保守論者にまで裏切り工作員にして叩いてるんだから救いようない
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 07:19:02.53ID:4depWUpO0
現状だとそのまま主張したら事実でもアカBANされる可能性がある
って側面を無視したらダメだと思う
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 07:26:42.07ID:CJsFdugv0
今回のアメリカの醜態で中国は大喜びしとる
どれだけ民主主義の威信が傷つけられた事か
トランピーどもは結局中国を喜ばしただけや
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 07:29:43.92ID:BfcnQ5c30
DSまじで潰さないと日本の言論も封殺されるな。5ちゃんにすら目を光らせている
DS恐ろしいな。こいつ等は筋金入りの独裁全体主義者だわ。奴隷に自由は一切
認めないという狂気持ってる。
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 07:32:17.94ID:+l6behwe0
朝日新聞がネット右翼だったとは
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 07:37:26.33ID:0232xyU80
今回フェイクニュースが増幅していく現場を見たわ

オレオレ詐欺に似ている
偽情報落とす人と、それを肯定する人でチーム組んで書き込みしたら、簡単にだませる

真実に嘘を混ぜ込めば、疑われにくい
途中で部分的におかしいと思っても、正しいところがあると、フェイク部分も丸呑みする
そしてネットは暴走する

おかしいと思った人は途中から離れていくから、最後は濃い人だけしか残らない
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 07:43:56.79ID:mCK4MrKW0
>>1
>これは歴史修正主義者がいつも使うテクニックだ
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 07:48:14.36ID:4W9+bxX60
いや、すべてマスゴミはそういう書き方ばっかじゃん。早川ただのりってこの筆者は、そういう文体の記事書いたことないわけ?
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 07:51:24.65ID:PHEViMVK0
>>165
そのうちヘルメットの方がユーチューバーで自分で動画上げてたやろ
別アカでANTIFAの活動動画も上げて
1クリックで繋がってあんまり隠してない
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 07:55:17.95ID:ION4ge7r0
で、トランプがもし政権取ったら日本に何の享受があると思うの?
憎きシナには絶対に勝てないよ
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 08:07:20.33ID:4depWUpO0
>>199
本人に裏取りせずに名前はおろか肩書きも出せない「関係者」ソースだけとか
特派員が居るのに独自取材せず「現地メディアが伝えています」とか
政治関係はフリーランスに丸投げから更に手抜きした取材しない報道が目立つ様になったよなあ
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 08:11:57.16ID:lQe0u+ir0
>>198
過去の事件においてはそういう側面を否定はしないが、
今回の選挙で左翼が流したデマって具体的に何よ?
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 08:28:28.51ID:Itxt+8jq0
>>1
> 出どころも検証せずに与太話を活字にしてしまうありさまだった。

フジやゲンダイにそんなこと言ってもwww
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:50:37.32ID:cNaBxJln0
BLMも混じっている
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:55:06.22ID:XdP2Cqm/0
ネトウヨさあ、これどうすんのよ…?
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 12:02:32.21ID:RFUb6IRT0
早川タダノリ頑張ってるな
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 12:24:13.38ID:IgEmmQEN0
マスゴミのテクを素人が使い出したってこと?
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 12:45:46.50ID:UfHRLiv50
>>203
偽りだらけのファクトチェックと不正は無かったの連呼
左翼側もゴールポスト頻繁にずらしてたしトランプを嘘吐き呼ばわりする資格なんてない
自分のことを棚にあげるなと言いたいよ
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 13:28:49.09ID:C87Z7vrB0
( ^∀^)「このスレは真実すぎて伸びない!」
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 13:42:20.94ID:GDREI9kU0
そして暴動時には「燃やせ燃やせ」と煽っておいて、逮捕されたら「ボク取材してただけなんでー」とシラを切る

まあ、こんな話もプロ=トランプ狩りの騒動の中でかき消されてしまうのだろう

BLM activist inside Capitol claims he was 'documenting' riots, once said 'burn it all down'

https://www.foxnews.com/politics/anti-trump-activist-entered-capitol-wednesday
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 13:44:51.80ID:vBfWNvRu0
ケントギルバードは比較的、冷静だったけど前回の大統領選でもトランプ?無い無いwって言ってたかくらいだら元々がトランプ支持じゃないんかもな
ポジション上、Willやらハナダなんかの寄稿では表向きはトランプ支持だったけどビジネス的なもんだったのかも
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 13:46:15.64ID:vBfWNvRu0
>>210
都合が悪くなるとすぐにそういうどっちもどっちに持っていくよな
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 13:49:08.72ID:tANzUlUj0
>>61
それよりトランプの大統領時代の疑惑がボロボロ出てくるのがどうなるかだな
自分や関係者へのおんしゃで予防線張ろうとしたけど
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 14:00:31.37ID:3RCa0FYD0
日本の右派文化人のことなんてどうでもいい

そんなことより
アメの議事堂前で日の丸を振っていたヤツを特定してもらいたい
そっちの方が重要
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 17:16:01.93ID:+jpCmcsy0
>>217
オバマ時代の疑惑が出て来始まっているのだがw
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 19:09:58.94ID:vl3o1RuU0
ネトウヨは犯罪
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 19:10:52.69ID:uMnXB7Xg0
パヨクは罪そのもの
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 19:11:38.82ID:wFEQ2wmz0
で、>>1この記事はファクトチェック笑したの?
ウンチファ逮捕されてるけどwww
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 19:12:30.15ID:flwoeDop0
背後にいるのは軍産複合体

左翼はまたしてやられた訳だww
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:08:36.49ID:GJ+aCxz80
>>1
まだこんなこと言っているバカ
お前たちはもう終わっている
本当のことをデマというしか能がない奴ら
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:09:59.90ID:GJ+aCxz80
>>185
いや、その他のことも全部デマにしたいのが見え見え
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:11:06.59ID:x9kyUgh30
その1

葵栄治さんの最新情報文字起こし

親愛なる愛国者へ

私の名前を知っている人もいるかも知れません。
私は毎日トランプ大統領とブリーフィングを行っており、ヘルパーとしてここに数回投稿しております。
私が開示しようとしているのは、トランプ大統領が就任前に読むべき最も重要な投稿です。

Qはしばらくの間ここに投稿することはありません。捜査は進行中ですがこの時点では静かに実行する必要があります。
一旦終了するとQからの連絡は二度とありません。ですが心配したり動揺させたりしないでください。
私たちはおそらくアメリカの歴史の中で最も重要な時期にいます。トランプ大統領はこの期間の重要性を充分に認識しています。

私たちは2015年以前からこの瞬間に備えています。私は私たちへの信仰を求めていません。
Qは信頼性を確立するために倫理、理由及び複数の証明をすでに出しています。
今週起こることは歴史を変えるでしょう。

今の所ご自宅に留まり、いかなる状況でも業務に支障をきたさないようお願いいたします。
多くの人が不可能だと思うことがすぐに明らかになります。
トランプ大統領は完全なる警備の元にいるため、100%安全です。

私たちの計画はほぼ完了しています。DSはすでに崩壊しております。
MSMとツイッターに表示されているものは、全てDSの最後の試みです。
カマラがまだ上院を去っていないのはなぜですか?

J・バイデンはどこですか?J・バイデンは本当にどこにいますか?H・バイデンは自首しました
細心の準備をお願いしました。あなたの役割は非常に重要であり、
あなたの仕事は、今後明らかになることに対処する人々を支援することです。

そして愛国者はこの?(聞き取れず)を理解認識するでしょう。夜明け前は常に最も暗いことを忘れないでください。
来週のMSMを信じないでください。一時も彼らに隙を見せないでください。
私たちはこの選挙に合法的に勝利します。そしてその後は世界史上最大のモックアップ(建築デザイン用語?)の仕事です
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:11:42.99ID:GJ+aCxz80
>>189
それが中国も大喜び出来てない
トランプは同時に攻撃を仕掛けている
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:12:05.59ID:x9kyUgh30
その2

葵栄治さんの最新情報文字起こし

愛国者の皆様ありがとうございます。皆様がいなければここにたどり着くことはできなかったでしょう。
今、そしてこれからが私たちの時です。

電波は保持しますが捜査が終了するまでメッセージはこちらからは送信しません。
捜査が終了した時点で全世界が知るでしょう。ありがとう。そして神のご加護を。
私たち、トランプ大統領、そしてアメリカ合衆国のために祈ってください。

私たちは現在最も緊迫した状況にあります。軍のテイクダウンと逮捕はすでに始まり今後も日夜問わず前進し続けます。
いくつかの国際的就役はすでに始まっています。ご存じのようにイタリアは私たちの不正選挙に加担していることが判明しています。
誰もが自分のテレビ、電話、ラジオ及びインターネットで緊急警報を受け取ります。

一度に数時間続く可能性があります。今後私たちの国の安全のために何が起こるのか?と恐れないでください。
残りの期間は大都市、とくにフィラデルフィアには旅行しないでください。
軍事作戦は多くの腐敗した主要な都市で行われます。

この情報が途絶えると、トランプ大統領は軍事独裁者だ、と考える人々が暴動を起こし始めます。
反乱法の施行は国会議事堂への襲撃の後、トランプ大統領が帰宅するよう人々に伝えたことで周知されました。
しかしメディアによる偏向報道で皆様に誤解を招いたかもしれませんがトランプ大統領の言葉は反乱法の執行条件を満たしていました。

海兵隊と州兵は今後の暴動のために必要に応じてすでに移動、そして配置されています。
システムはすでにFCC(何らか情報管理?)によりチェックされ、
全てのメディアに連邦政府の情報をブロックできないことは警告しております。

トランプ大統領はすべてを合法的に進めていく必要がありました。
トランプ大統領は腐敗した政治家等に多くの機会を与えましたが彼らは拒否しました。
トランプ大統領のスムーズな移行のプレスリリースには譲歩という言葉は含まれていません。なぜなら譲歩などする気がないからです。
トランプ大統領の新しい内閣、スタッフ、そしてフリン将軍の副大統領への円滑な移行があるでしょう。

1/6のワシントンDCでの集会は素晴らしいイベントでした。
国会議事堂への襲撃はすべてBLMとアンティファのメンバー(多くはフィラデルフィア地域)に起こり
議事堂の警察または警察を装った人々も多く含まれていました

彼らは議事堂のバリケードとドアを開けて暴徒を中に入れました。
ペロシとシューマーの両方のオフィスから性的人身売買に関するデータの入った20台以上のラップトップを押収することができました。
(以上ですがもしかしたら続きがあるかもしれませんとのことです)
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:13:31.98ID:GJ+aCxz80
>>201
シナはトランプに負け負けだろ
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:14:35.65ID:GJ+aCxz80
>>215
どこが?
ケントこそ狼狽が甚だしかったぞ
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:17:37.93ID:eVy1gWHY0
議事堂にいたアンティファメンバーが捕まって、その兄が226人のメンバーがいたとFBIにゲロった
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:17:38.48ID:GJ+aCxz80
>>232
パヨクほどではないだろ
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:18:03.89ID:XaVuU8CS0
あれ?
FBIに煽動したANTIFAが捕まってゲロったらしいが?
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:29:40.36ID:w7/7r+Ut0
>>1
大統領選で出回ってたほぼ全てのデマの出元はトランプ信者だったもんなあ。
これからはデマやフェイクニュースを見たらウヨさんの仕業と思うようにしよっと。
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:30:53.04ID:VXxGtJHL0
>>1
記事の執筆者早川タダノリの著書

「日本スゴイ」のディストピア: 戦時下自画自賛の系譜

原発ユートピア日本

神国日本のトンデモ決戦生活

「愛国」の技法: 神国日本の愛のかたち

まぼろしの「日本的家族」
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:34:44.09ID:XaVuU8CS0
>>241
あー、成程と思わざるを得ない奴が書いた記事だったのか
ワロタwww
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:59:50.16ID:JbodNP8y0
https://www.fox13now.com/news/local-news/utah-activist-john-sullivan-arrested-for-involvement-in-capitol-riots
ユタ州の活動家ジョン・サリバンが国会議事堂の暴動に関与したとして逮捕された
ユタ州トゥーイル郡—ユタ州の活動家、ジョン・サリバンは、抗議者が治安を破ったため、米国議会議事堂内で自分のビデオを共有した後、1週間以上にわたってプロボで拘留されました。

26歳のサリバンは連邦裁判所で次の罪で起訴されました。

法的な権限なしに制限された建物または敷地に故意に立ち入ったり、そこに留まったりする1つのカウント
国会議事堂の敷地内での暴力的な侵入と無秩序な行動の1つのカウント
市民暴動の実行中および実行中の公務の合法的な遂行に従事する法執行機関への干渉の1つのカウント
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 21:01:48.70ID:DPr5NvZE0
さはは毎日デマながしてるじゃん
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 21:03:03.78ID:NDdUiJGl0
最前線にいた活動家の男が逮捕されたな  CNNの女性リポーターもいたんだな
これもうアンティファもマスゴミも全部グルじゃん  最低だな
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 21:05:44.18ID:NDdUiJGl0
もう最後だからパヨは全部逮捕してしまえ
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 21:06:37.77ID:XaVuU8CS0
>>248
逮捕祭り始まるのか?
結局1は、いつもの馬鹿を晒したぱよぱよちーんだったという事だったなww
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 21:07:43.05ID:NDdUiJGl0
現地にいる我那覇さんGOOD JOB!
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 21:09:11.40ID:XaVuU8CS0
たまらずレスするぱよぱよちーんwwww
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 21:13:09.23ID:NDdUiJGl0
>>255
あっちの奴らは都合が悪いと全部デマ、無視だからな  現実になると逃げるし
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 21:14:51.68ID:XaVuU8CS0
意味不明にソースを要求して自己解決するキモイぱよぱよちーんww
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 21:18:39.08ID:NDdUiJGl0
>>259
ご苦労さんだなw 少しは米のニュースみろ
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 21:22:15.02ID:SMnKHNlZ0
パヨクに倣ったんだろう
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 21:25:56.02ID:YEXXHwuJ0
アンティファの扇動はデマ!←パヨのデマ、フェイクニュースでした
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 21:39:16.32ID:QHciWSUw0
偏差値39の添上高校卒の百田尚樹を信奉してる信者の学歴ってやっぱり高卒か中卒なん?
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 21:46:47.05ID:I9bPk9zJ0
>>264
ソース読んでわからないなら知恵遅れかカルト信者のどっちかだな
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 21:53:08.02ID:QHciWSUw0
ビジウヨ達は順調に共食いしてるなw
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 21:59:52.44ID:m2LLBks80
今日も現金、明日は貯金、令和の大収益
BLM(black Like Money)の日本メンバー判明
KAZUYA 上念司 倉山満 渡瀬裕哉 和田憲治 奥山真司 掛谷英紀
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 22:38:54.46ID:1w6XUPuA0
頭が電波な妄想願望でいっぱいのネトウヨ
しかもそれが真実だと思ってやがる
それ病気です
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 22:56:42.93ID:QHciWSUw0
>>276
クソウヨの陰謀論やね
お前ら陰謀好きやろw
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 23:00:33.78ID:68oMPcVv0
>>1
ほんこんは日本の文化人です
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 03:16:08.28ID:aFc6qK0q0
殺戮を見たらサヨクだからね
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 03:17:51.72ID:yMQ2zSIv0
>>1
デマじゃないだろが

左翼がぞくぞく逮捕されてるだろが

226人のアンティファが関わっているから調査されてる
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 03:19:40.45ID:rEBR7s9z0
>>283
しかもtwitter でテロ要因募集して計画してCNNも共犯だったのに、なんでこいつらtwitter にブロックされてないんだっていうね
CNNを総攻撃して支援打ち切れよ左翼は
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 03:20:41.61ID:9jYEpE960
都合の悪いことはデマで押し通す左派メディア
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 03:23:46.35ID:7mL4xH7q0
ドイツ銀行はやらかしちまったな。
トランプ勝ったら消滅するかもしれない。
完全に大統領選が終わるまでリスク回避するべきだった。
風向き変わったけど、安定してないからまだ分からないね。
オバマゲート次第で大統領選は決まるかな。
そういえばオバマ姿現さないねw
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 03:46:06.39ID:yf919fcn0
SNSの発達で頭の悪い連中が増殖し悪さをするが、結局その様子をSNS上にアップするもんだから、面が割れまくってゾロゾロ逮捕されてしまうという間抜けさ。
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 05:51:44.93ID:BXsT0wnL0
>>60
ほんと、ネトウヨを騙すのはチョロいよねw
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 05:54:21.36ID:TtpZfh500
>>8
動画見てる限りトランプ側が正しいみたいだけど
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:01:56.53ID:1bHr4mFi0
ネトウヨの脳って面白いよな
都合が悪くなるとすべてDSのせい

裁判所が不正の「証拠」を却下→裁判所はDS
ペンスが選挙人投票を認める→ペンスはDS

そのうちトランプもDSになるよw
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 07:04:33.02ID:U1qEliw00
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
Qなんちゃら?
民主党のために
おれたちトランプ支持者はこんなに非常識だアピール大暴れ大騒ぎをやってる連中

日本では、
炭坑労働で強制連行されたと捏造し、ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
河原の畜生死体射精皮剥ぎ解体糞尿喰らい
ネトウヨニダー笑える発狂
朝鮮兄貴の短小ちんぽを咥えたいニダー
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人ヒトモドキが
トランプ支持アピール大暴れ大騒ぎ
おれたちネトウヨ日本人はこんなに非常識だアピール大暴れ大騒ぎ

毎度おなじみ
糞尿喰らい頭に蛆虫
ケガレは馬鹿だからすぐになりすまし
大暴れ大騒ぎ
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 07:06:01.38ID:U1qEliw00
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
どうしようもなく腐敗した朝鮮王宮を廃止
民主化、きちんと整備した日本

呪うほど憎んでた朝鮮王宮だったから、
朝鮮妃の死体を大勢で犯して射精しまくった
吐き気がするおぞましい朝鮮半島ヒトモドキ
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 07:09:25.44ID:U1qEliw00
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
日本みたいになりたいと併合を望み、
中国人からいじめられないからと自ら積極的に名前も変えた朝鮮半島ヒトモドキ

日本がアジアの資源資産を盗まれない解放戦争に負けたら併合で被害ニダー
無理矢理併合させられたニダー
名前を奪われたニダー
虐殺レイプされたニダー
強制労働させられたニダー
日本は加害者ニダー
朝鮮王宮は素晴らしかったニダー
だとさ

朝鮮妃の死体を大勢で犯して射精した朝鮮半島ヒトモドキ
海外残虐朝鮮ヒトモドキ軍
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 07:12:52.34ID:U1qEliw00
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
われわれは戦勝国
日本にはあらゆる捏造でゆすりたかり
来日して強盗殺人レイプ
何をしてもいいニダーか?
殺すぞ
朝鮮半島ヒトモドキ

恩を仇で返す、
死体を大勢で犯して射精すら朝飯前
朝鮮兄貴はかっけー憧れ誇りニダー
われわれも戦勝国
日本にはあらゆる捏造
不正生活保護、脱税、薬物蔓延、強盗殺人レイプ
何をしてもいいニダーか?
殺すぞ
炭坑労働で強制連行されたと捏造
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人ヒトモドキ
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 07:15:00.97ID:U1qEliw00
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
捏造売春婦
サンゴを自ら破壊、日本人は悪質ニダー
あさひをみれば、朝鮮ヒトモドキがいかに簡単に平気で捏造をやるかよくわかるよな

あさひ社払いでホテル旅館に泊まる連中
薬物蔓延
糞尿ばらまき、墓から遺骨を盗み嫌がらせ
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人ヤクザにそっくりでかなり悪質だよな?

反日捏造
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人新聞か?
あさひ
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 07:18:06.61ID:U1qEliw00
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
共産化?
日本売国破壊朝鮮化工作
日本人を捏造で未来永劫土下座させるニダーがほんとの目的だよな?

あさひ
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人ヤクザを引き連れ討論番組参加なんちゃら
吐き気がするおぞましい在日朝鮮コンクリート犯
部落穢多朝鮮非人狂惨

そのための九条護憲平和反戦アピール
自衛隊天皇制安保をつぶせニダーだよな

安保なんちゃらで
あべはヒトラー戦争やるニダー
笑える恐怖煽動
部落穢多朝鮮非人狂惨

あべはヒトラーニダー揶揄
ラブコリア桑田けいすけなんちゃら
こいつ在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人じゃないよな?
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 07:19:49.58ID:U1qEliw00
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
日本売国破壊朝鮮化工作には、
あらゆる捏造
あらゆる犯罪をくりかえす在日朝鮮ヒトモドキの参政権拡大ニダー

朝鮮レーザーにはずっと沈黙
朝鮮制裁には笑える発狂

性器を顔面におしつけタクシーレイプも在日朝鮮ヒトモドキ

日の丸切り裂き
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人ヒトモドキテロリスト野党
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 07:22:27.88ID:U1qEliw00
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
埼玉県愛犬家殺害事件
殺害した遺体を犯して射精、解体した関根
在日朝鮮ヒトモドキだよな
ネトウヨニダー笑える発狂、毎日

酒鬼薔薇こと東
在日朝鮮ヒトモドキだよな
日本天皇愚弄燃やせニダー煽動か?
東浩紀
死体を犯して射精、解体すら朝飯前
部落穢多朝鮮非人アピールか?
気持ち悪いなあ
同じ空間にいてまわりから勘違いされたら嫌だなあ
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 07:24:46.23ID:U1qEliw00
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
山口県母子殺害事件
殺害した幼児のそばで、殺害した母親を犯して射精したのも在日朝鮮ヒトモドキだよな

日本の若者は恩を仇で返す、
死体を大勢で犯して射精すら朝飯前
朝鮮兄貴に夢中ニダー笑えるアピール
毎日
そいつら河原の畜生死体射精皮剥ぎ解体ケガレだろうが

死体を犯して射精、解体すら朝飯前
在日朝鮮ヒトモドキだらけだよな
ネトウヨニダー笑える発狂、毎日
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 07:27:55.32ID:U1qEliw00
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
サヨクだアピール大暴れ大騒ぎ
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人デモ市民団体

死体を犯して射精、解体すら朝飯前
ケガレの分際で笑えるウヨク愛国アピール
実際は、
竹下登や紳助みたいに因縁をつけ
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人ヤクザを寄生させるのがほんとの目的

大音響で大暴れ大騒ぎをくりかえし
おれたちウヨクはこんなにヤバい悪質だアピール大暴れ大騒ぎ
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人街宣車

在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人街宣車にそっくりだよな
新潮、フジサンケイ新聞

フジサンケイ新聞
あれ?もともと朝鮮ビル内だっけ?
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 07:29:43.02ID:U1qEliw00
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
サヨクだアピール大暴れ大騒ぎ
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人デモ市民団体

ウヨクだアピール大暴れ大騒ぎ
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人街宣車

どちらもちょっとしたことで因縁をつけ、社屋や庁舎で大暴れ大騒ぎをしつこくくりかえして攻撃
大金をゆすりたかり恫喝恐喝

糞尿ばらまき嫌がらせ
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 07:32:29.19ID:U1qEliw00
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
行政企業が困ってると、案の定
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人ヤクザが解決してやると介入して寄生
大金をゆすりたかり恫喝恐喝

死体を犯して射精、解体すら朝飯前
朝鮮ヒトモドキの起用強要
朝鮮ヒトモドキをメディア行政企業にねじ込み
メディアで朝鮮朝鮮アピールをやらせ
行政にヘイトスピーチニダーをやらせ
企業の技術を朝鮮流出
めちゃくちゃにして

日本売国破壊朝鮮化工作
積極的じゃないあべやめろニダー
邪魔するネトウヨ許さないニダー
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 07:35:55.47ID:U1qEliw00
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
河原の畜生死体射精皮剥ぎ解体糞尿喰らい
朝鮮兄貴の短小ちんぽを咥えたいニダー
ネトウヨニダー笑える発狂
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人ヒトモドキが

サヨクウヨクにすりかえる
双方で暴れる茶番劇で
日本売国破壊朝鮮化工作をやってるよ

ばらされ笑える発狂
具体的に反論もできないから
ネトウヨは無職ニダー、引きこもりニダー子どもおじさんニダー
笑えるアピール
死体を犯して射精、解体すら朝飯前
ケガレのヒトモドキ

ダイアモンドプリンセスで、日本人は悪質ニダーアピール大暴れ大騒ぎか?
ネトウヨはゴキブリニダー岩田
嫁、親、親戚は部落穢多朝鮮非人だアピールか?
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 07:38:17.56ID:U1qEliw00
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
チョン殺せチョン首つれチョンレイプしろ!

わざわざ旭日旗をもってヘイトスピーチアピール大暴れ大騒ぎ
俺たちネトウヨ日本人はこんなに悪質だアピール大暴れ大騒ぎ
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人ヒトモドキ

案の定
古谷経なんちゃらや
ネトウヨは無職ニダーあべやめろニダー
星田英なんちゃらみたいな気持ち悪いつらだらけ

古谷経なんちゃら
おまえ死体を犯して射精、解体すら朝飯前
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人ヒトモドキじゃないよな?
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 07:39:58.28ID:U1qEliw00
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
日本人は、

レイプされたと捏造し大騒ぎ
一族そろって寄生、財産根こそぎ強奪
畜生とも交尾ができる、
親が誰かわからんガキを産む
生まれながらの売春朝鮮畜生股なんか、気持ち悪くて、レイプしたいって発想をしないと思うぜ

生まれながらの強姦ヒトモドキ
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 07:42:20.02ID:U1qEliw00
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
ヘイトスピーチアピールアピール大暴れ大騒ぎ
俺たちネトウヨ日本人はこんなに悪質だアピール大暴れ大騒ぎ
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人ヒトモドキに、

しばきなんちゃら
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人ヒトモドキや
香山こと金梨花なんちゃらが対決アピール大暴れ大騒ぎ

こいつらネトウヨ日本人はこんなに悪質ニダー
毎度おなじみ
ケガレのなりすまし
対立茶番劇自作自演
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 07:45:24.29ID:U1qEliw00
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
笑えるケガレの茶番劇自作自演で有名な
ヘイトスピーチニダー笑える発狂川崎
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人都市アピールか?

川崎のやつは雇うな
あさひみたいに内部で捏造したり製品を破壊して大暴れ大騒ぎ
つるんでた在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人ヤクザが因縁をつけ介入し
企業をめちゃくちゃにするぞアピールか?

川崎生まれと結婚するな
一族そろって寄生
ほんとに財産根こそぎ強奪をやるぞアピールか?
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 07:52:17.83ID:U1qEliw00
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
ネトウヨニダー笑える発狂
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人ヒトモドキ

現在
トランプ支持アピール大暴れ大騒ぎ
俺たちネトウヨ日本人はこんなに非常識だアピール大暴れ大騒ぎ

河原の畜生死体射精皮剥ぎ解体ケガレ
糞尿喰らい頭に蛆虫は馬鹿だから
すぐになりすまして
大暴れ大騒ぎをやるから受けるよな
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 08:05:08.82ID:qyEqzrQh0
右派と言うより単なる差別主義者だろ。
しかもアメリカでは自分も被差別人種なのにその自覚がない能天気な。
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 08:22:36.96ID:S2lrJhif0
だったらBLMだな
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 09:07:53.87ID:U1qEliw00
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
朝鮮宗教なのに、
ネトウヨ放置
日本売国破壊朝鮮化工作
日本人を捏造で未来永劫土下座させるニダー工作に積極的じゃない、

改憲安保朝鮮制裁あべは裏切り者、許さない、やめろニダーアピール大暴れ大騒ぎ

在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人
デモ野党新聞ヤクザメディアワイドショー反社会

ラサールなんちゃら
金子勝なんちゃら

ユーミンに笑える発狂、
部落穢多朝鮮非人狂惨の応援演説やってないよな?白井聡なんちゃら
嫌だなあ
こいつらと同じ空間にいてまわりから勘違いされたら嫌だなあ
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 09:10:54.48ID:U1qEliw00
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
捏造売春婦像を建てまくり未来永劫土下座させるニダーか?宇都宮
部落穢多朝鮮非人弁護士じゃないよな?

宇都宮を支持するおまえの不倫旦那
まさか死体を犯して射精、解体すら朝飯前
在日朝鮮ヒトモドキじゃないよな?

宇都宮に投票ニダ投票ニダーか?
部落穢多朝鮮非人狂惨、馬鹿旗小泉今日なんちゃら

宇都宮を支持する部落穢多朝鮮非人狂惨か?
金子勝なんちゃら
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 09:12:42.89ID:U1qEliw00
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
しばきなんちゃら
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人ヒトモドキから担がれたんだっけ?

かごいけなんちゃら
笑えるウヨク愛国アピールをくりかえし
あべちゃんの馬鹿嫁を引っかけバックはあべだ捏造

同和穢多非人地域の土地を使ってゆすりたかり恫喝恐喝
役人をびびらせ優遇改ざんするように誘導
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 09:15:11.59ID:U1qEliw00
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
案の定、かごいけなんちゃらに呼応
朝鮮宗教なのに
日本売国破壊朝鮮化工作に積極的じゃない、改憲安保朝鮮制裁あべは裏切り者、やめろニダーアピール大暴れ大騒ぎ

在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人
デモ野党新聞ヤクザメディアワイドショー反社会

自民党内
部落穢多朝鮮非人や
朝鮮半島ヒトモドキも呼応
あべやめろニダーアピール大暴れ大騒ぎ
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 09:17:45.06ID:U1qEliw00
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
おれの愛人、同和穢多非人だからな!
笑える恫喝だっけ?

部落穢多朝鮮非人だらけ
ありえないおぞましい犯罪だらけ
レイプは元気福岡のたく山崎
変態変質者か?

もちろんかごいけなんちゃらではケガレに呼応
福岡あさひ系列であべやめろニダーあべやめろニダーアピール大暴れ大騒ぎ
そりゃそうだ
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 09:19:40.00ID:U1qEliw00
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
捏造売春婦で日本人は未来永劫謝れ土下座しろニダー石破

まさかかごいけなんちゃらでは
ケガレに呼応
あべやめろニダーアピール大暴れ大騒ぎをしてないよな?

腹がいてえ受ける
たく山崎、石破

在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人野党のために、われわれ自民党はこんなに非常識だアピールか?
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 09:24:30.61ID:U1qEliw00
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
性器を顔面におしつけタクシーレイプも在日朝鮮ヒトモドキ
日の丸切り裂き
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人野党
かごいけなんちゃらでは、あべやめろニダーデモに参加し、
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人街宣車を財務省に送り込み大暴れ大騒ぎをやらせたよな

あべの関与があったと捏造やれニダーと恫喝恐喝か?

ケガレの悪質さをよく知りケガレが大嫌い
福岡炭坑筑豊の王様麻生に
ケガレの手法をばらされ笑える発狂
麻生やめろニダー麻生やめろニダーか?

日本売国破壊のためなら簡単に股を開くなんか朝飯前
生まれながらの売春部落穢多朝鮮非人畜生股だらけ、メス記者
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 09:28:22.68ID:U1qEliw00
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
しばきなんちゃら
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人を多数雇用
日本売国破壊朝鮮化工作の一環
韓流洗脳
日本の若者は朝鮮兄貴に夢中ニダー笑えるアピール
反日捏造部落穢多朝鮮非人放送局
犬えっちけい

かごいけなんちゃらでは
部落穢多朝鮮非人だらけ犬察
吐き気がするネーム山本なんちゃらから内部資料
あべやめろニダーアピール大暴れ大騒ぎ

靖国訪問あべちゃんに案の定発狂
桜なんちゃら桜なんちゃらアピール大暴れ大騒ぎ
犬えっちけい
部落穢多朝鮮非人だらけ犬察

日の丸切り裂き
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人野党の犯罪
桜なんちゃら反社会は正義ニダー
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 09:32:20.23ID:U1qEliw00
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
政権時代に朝鮮に莫大な金ばらまきなんちゃら安住、犬えっちけいだよな
日本天皇愚弄燃やせニダー永なんちゃら
犬えっちけいだよな

反日捏造部落穢多朝鮮非人放送局
犬えっちけいのために、
おれたち反犬えっちけいはこんなに非常識だアピール大暴れ大騒ぎ
立花なんちゃら

N国で当選した連中が、犬えっちけいから在日朝鮮ヒトモドキを排除しましょうって言ったら発狂した、ほんとか?
立花なんちゃら

九州由来九州在住以外の立花なんちゃらは胡散臭いなあ
名家なりすましの部落穢多朝鮮非人ヒトモドキじゃないよな?
立花なんちゃら
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 09:34:15.99ID:U1qEliw00
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
悪質な無賃乗車や万引きを集団でくりかえし
注意されると集団で大暴れ大騒ぎ
朝鮮学校ケガレのヒトモドキ

日本人襲撃カツアゲレイプもくりかえしてたよな

われわれは戦勝国
日本人には何をしてもいいニダか?

殺すぞケガレのヒトモドキが
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 09:36:28.16ID:U1qEliw00
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
朝鮮学校ケガレの悪質さは一切無視
朝鮮学校ケガレの服が切られた!
毎度おなじみ、ケガレの自作自演には呼応
日本人は悪質ニダーアピール大暴れ大騒ぎ

自称新聞
在日、朝鮮部落穢多朝鮮非人ヒトモドキ

死体を犯して射精、解体すら朝飯前
在日朝鮮ヒトモドキだらけだよな
ネトウヨニダー笑える発狂、毎日

朝鮮学校ケガレを多数雇用なんちゃら
あさひ
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 09:39:27.38ID:U1qEliw00
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
日本天皇愚弄燃やすのは表現の自由だぎゃあ
おれはコロナニダー
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人だらけ愛知の英雄、大村

大村のために、俺たちネトウヨ日本人は捏造やるアピール、そのための署名
クリニック高須

愛知の朝鮮学校ケガレは特に悪質だよな

さんざん悪質な行動をくりかえしておきながら無償化しろ?
いじめられてる差別されてると世界にアピールか?

マジで殺すぞ
朝鮮学校ケガレの寄生蛆虫
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 09:41:28.01ID:U1qEliw00
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
大村のために、俺たちネトウヨ日本人は捏造やりアピール大騒ぎ
クリニック高須

高山高田高木高井高須高橋〜
朝鮮大好きニダー高 信太郎懐かしい

高〜は在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人ヒトモドキだらけだよな

あさひ高橋
原爆愚弄朝鮮ヒトモドキ擁護
朝鮮づらサバンナなんちゃら
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 09:43:17.60ID:U1qEliw00
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
日本人を馬鹿にするサインか?
大村、津田

腹がいてえ受ける
こいつらの嫁や母ちゃん
まさか畜生とも交尾ができる、
生まれながらの売春部落穢多朝鮮非人畜生股じゃないよな?

嫌だなあ同じ空間にいてまわりから勘違いされたら嫌だなあ
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 09:46:04.51ID:U1qEliw00
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
原発を利用し、過剰にぼったくり海外に莫大な金を隠蔽
下請けに腐った社員おしつけ
下請けに露骨に飲ませろ食わせろ抱かせろ要求
賤しいケガレの血丸出し
薩摩長州部落穢多朝鮮非人がルーツ
売国電力

つるんでる在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人ヤクザ
朝鮮兄貴大好きニダー
兄貴の短小ちんぽを咥えたいニダー
売国経団連

原発在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人利権
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 09:50:21.65ID:U1qEliw00
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
原発在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人利権のために、

俺たち反原発はサヨクだアカヒだ!
こんなに非常識で悪質だアピール大暴れ大騒ぎ
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人デモ
ネトウヨニダー笑える発狂、あさひ玉川

俺たち反原発はこんなに非常識だアピールのために上皇に不敬
日本人とは思えないれいわ山本ヒトモドキ

大阪穢多非人地域はおまえのポスターだらけ
ほんとか?
吐き気がするれいわ山本ヒトモドキ
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 09:53:45.20ID:U1qEliw00
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
購読を拒否すると、
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人ヤクザまがいの恫喝恐喝をやるよな?
原発売国大好き読売の販売員

原発売国大好き読売の、
反原発アピール大暴れ大騒ぎ木下黄太は朴か?
タピオカ恫喝恐喝木下ゆきなんちゃら

竹島は朝鮮兄貴にやれニダー
災害救援に頑張る自衛隊を人殺しニダー
部落穢多朝鮮非人狂惨がバックなんちゃら
れいわ山本ヒトモドキ

おまえにそっくりだよな読売の木下は
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 09:56:27.86ID:U1qEliw00
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
反原発はサヨクだアカヒだ放射脳だ!
反原発プラカードの裏にハングルが!
笑えるアピール
原発在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人利権

ケガレがよくやる対立自作自演茶番劇だよな
れいわ山本ヒトモドキ

笑える内ゲバ関西電力
恫喝恐喝穢多非人だらけじゃなく、在日朝鮮ヒトモドキも利権に関与だろうが

売国関西電力ともだちニダー
朝鮮兄貴大好きニダー売国経団連
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 09:59:30.07ID:U1qEliw00
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
売国奴が万が一のときにどんな行動をやるか
福島大爆発
真っ先に西西日本や海外逃亡なんちゃら
売国東電仮想

福島大爆発
ドバイに逃亡なんちゃらで予行演習か?
売国東電清水
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人じゃないよな?

読売にも捏造清水なんちゃらがいるよな?
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 10:03:24.67ID:U1qEliw00
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
核武装のためにも原発が必要ニダー
笑えるウヨクアピール

現在
たく山崎と、俺たち自民党はこんなに非常識だアピール
パチンコマネー売国東電娘石破

嫌いな日本にいつまでも寄生し
あらゆる犯罪
あらゆる捏造を仕組み日本人は悪質ニダー
捏造で自虐させゆすりたかり恫喝恐喝やるニダー
ネトウヨニダー笑える発狂
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人ヒトモドキ

嫌いな自民党にいつまでも寄生し
たく山崎と、俺たち自民党はこんなに非常識だアピールか?
石破
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 10:05:51.33ID:U1qEliw00
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
捏造売春婦で日本人は未来永劫謝れ土下座しろニダーか?
石破

おまえ
サヨクウヨクにすりかえる
双方で暴れる茶番劇で
日本売国破壊朝鮮化工作

積極的じゃないあべやめろニダー
邪魔するネトウヨ許さないニダー

在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人ヒトモドキにそっくりだよな
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 10:10:20.71ID:U1qEliw00
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
捏造の自虐歴史を蔓延

死体を大勢で犯して射精すら朝飯前
朝鮮ヒトモドキや、
ネトウヨニダー笑える発狂
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人ヒトモドキのゆすりたかり恫喝恐喝のバックアップ

日の丸君が代拒否
あさひは試験に出る!あさひを読めニダー
ガキのころから捏造に自虐しろニダー

部落穢多朝鮮非人教師
部落穢多朝鮮非人狂惨日狂組ケガレヒトモドキ教師

朝鮮で生徒を土下座させたケガレもいたよな
殺すぞ
河原の畜生死体射精皮剥ぎ解体ケガレ

ケガレのガキも教師
性犯罪や非常識だらけの理由だよな
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 10:13:47.01ID:U1qEliw00
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
おまえの親は部落穢多朝鮮非人教師か?
やたら朝鮮擁護青木理なんちゃら

部落穢多朝鮮非人狂惨教師が師匠か?
ラサールなんちゃら

嫌だなあ同じ空間にいてまわりから勘違いされたら嫌だなあ

在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人街宣車が
ケガレヒトモドキ教師のまわりをグルグル大暴れ大騒ぎ

サヨクウヨクアピール
かつ
俺たちウヨクはこんなに悪質だアピール大暴れ大騒ぎ
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 10:18:10.84ID:U1qEliw00
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
日本の軍事研究許さないつぶすニダー
中国様のためには一生懸命がんばるニダー
中国様、ケツを犯して下さい
イグゥイグゥ射精ニダ〜イグゥ
朝鮮兄貴の短小ちんぽを咥えながらなら尚幸せニダ〜

日本学術なんちゃら
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人学者モドキども
案の定、公開オナニーで笑える逮捕
日本学術なんちゃら川村光
河原の畜生死体射精皮剥ぎ解体ケガレ臭がするネームだなあ

れいわおじさんに笑える発狂か?
静岡川勝
大阪部落穢多朝鮮非人か?
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 10:20:45.98ID:U1qEliw00
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
国力を削ぐためにゆとり推進
朝鮮兄貴と交流したいニダー
売国文科省寺脇なんちゃら

性風俗変態ロリコン変質者か?
朝鮮兄貴大好きニダー
あべやめろニダー
売国文科省前川なんちゃら

日本売国破壊朝鮮化工作の邪魔をするネトウヨは再教育ニダーか?

教師、学者が部落穢多朝鮮非人だらけになる理由だよな

むかしから朝鮮スパイだらけ
売国文科省
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 10:23:47.91ID:U1qEliw00
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
ネトウヨニダー笑える発狂
朝鮮兄貴大好きニダー
兄貴の短小ちんぽを咥えたいニダーか?
ありえないおぞましい犯罪だらけ
部落穢多朝鮮非人だらけレイプ福岡
福岡北九州の、とにかく賤しい舛添なんちゃら
日本売国破壊朝鮮化工作の一環
おまえの東京朝鮮優遇
小池のおばちゃんにつぶされ笑える発狂か?
コロナにかこつけ笑える発狂か?舛添なんちゃら
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 10:28:06.60ID:U1qEliw00
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
検察しろニダー検察しろニダー
朝鮮兄貴はきちんとしてる
日本は悪質ニダー笑えるアピー
日本人をもっと感染させるニダー
ネトウヨニダー笑える発狂
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人ヒトモドキ

舛添
おまえが都知事なら
無駄な検査をやりまくり、感染してない人間も感染させ、いまごろ都民100万人は感染かもな

ネトウヨニダー笑える発狂、舛添
おまえむかしあさひ朝生で
在日朝鮮ヒトモドキだと白状した
ほんとか?
古谷経なんちゃら、室井佑月、星田みたいな嫌な気持ちめつきだなあ
同じ空間にいてまわりから勘違いされたら嫌だなあ
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 10:32:35.85ID:U1qEliw00
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
日本最高なんちゃらをみると吐き気がする
だから恩を仇で返す
死体を大勢で犯して射精すら朝飯前
朝鮮兄貴に嫌われるんだニダーか?
反日ユニクロ

そりゃ河原の近親相姦
河原に引きずりこみ売春強姦殺害、金品強奪
畜生ともども死体を犯して射精、皮を剥いて解体し糞尿喰らい
吐き気がするヒトモドキの売春畜生股から生まれたケガレからすりゃ
朝鮮は憧れだよな

新井レイプあさひ毎日
部落穢多朝鮮非人水平なんちゃらヤクザがルーツなんちゃら反日ユニクロ

死体を犯して射精、解体すら朝飯前
ヒトモドキが着るのか?
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 10:38:26.60ID:U1qEliw00
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
右だ左だネトウヨニダー
日本人はネトウヨの陰謀論に簡単に騙されるニダー笑えるアピール
秦正樹なんちゃら

サヨクウヨクにすりかえる
双方で暴れる茶番劇で
日本売国破壊朝鮮化工作

右左にしたがり
ネトウヨニダー笑える発狂してる連中
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人ヒトモドキやぞ

秦なんか典型的な渡来ケガレネームだが
私の親、親戚は
死体を犯して射精、解体すら朝飯前
河原の畜生死体射精皮剥ぎケガレ
部落穢朝鮮朝鮮非人ですアピールか?
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 10:41:58.51ID:U1qEliw00
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
右派がデマを流したニダー
笑えるアピール
早川タダなんちゃら

腹がいてえ受ける
なんべんいっても右だ左だアピールか?
右左にすりかえるのは、
河原の畜生死体射精皮剥ぎ糞尿喰らい
在日朝鮮、部落穢多非人非人ヒトモドキだよ

なんべん言っても理解できないのか?
死体を犯して射精、解体すら朝飯前
部落穢多朝鮮非人ですアピールか?
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 10:46:46.91ID:U1qEliw00
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
アヘン戦争をしかけたのはイギリスじゃなく
ロスチャイルド系ジャーディンマセソン
いまでも
中国大陸の経済活動で発生する利益の半数以上が海外に吸収されてる

陰謀論や歴史修正主義じゃなく
世間知らず以外には金融の常識、歴史の基本

エジプト訪問
我が福澤先生大学を出て金融をかじればすぐにわかる金融の常識、歴史の基本

ロスチャイルドがいったん金融掌握して、まぬけな笑える平等強制軋轢共産にくつがえる?
馬鹿すぎて受ける、ありえない
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 10:51:23.65ID:U1qEliw00
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
各国売国奴を使って長年盗んできた資源資産が回収される共産蔓延が最大の恐怖
だから金融マフィアは植民地に形ばかりの独立を許したが、金融掌握はいまも変わらない
世間知らず以外には常識

独力で独立?
馬鹿すぎて受ける
ありえない

インドが独立?腹がいてえ受ける
むかしから今もバックはイギリス
つまり英ロスチャイルド

中国ユダメリカ
中国インド
中国台湾
南北朝鮮〜

対立状況を維持するのが金融マフィアの株価変動、軍需産業活性化事業
マネーゲームの基本
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 10:54:42.40ID:U1qEliw00
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
中国に関しては笑える共産なりすまし
人権侵害、地域紛争を引き起こし
われわれ共産はこんなにヤバい悪質だアピールをくりかえすことで、
海外に莫大な資産を隠蔽してもらえるのが中国共産幹部

陰謀論じゃなく世間知らず以外には金融の常識
金融マフィアからみればいつでも因縁をつけ回収できる状況

尖閣諸島なんちゃらでヘタをこいたか?
失脚中国共産幹部
海外に資産なんちゃら賄賂まみれなんちゃら
笑えるメディアの吊るし上げ

中国共産幹部はみんな海外に陰謀じゃん
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 10:59:18.54ID:U1qEliw00
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
まぬけな平等強制軋轢共産は必ず蔓延させる
あさひ
部落穢多朝鮮非人狂惨は
共産化テロをやらないなあ

そりゃそうだ
日本売国破壊朝鮮化工作
日本人を捏造で未来永劫土下座さするニダーがほんとの目的だもんな

中国ユダメリカ茶番劇コンビが第三次世界大戦?
腹がいてえ受ける
馬鹿すぎて受ける
融和対立のくりかえし、株価変動がマネーゲームの基本

現在対立モード
コロナが収束すればしれっと融和

ユダメリカ民主党がサヨク?
馬鹿すぎて受ける
もろにユダヤの傀儡
共和党もユダヤの傀儡
だけどアメリカも好き

トランプに笑える発狂
ユダヤジャーナリズム
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 11:02:50.36ID:U1qEliw00
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
中国がほんとに共産なら、
ロスチャイルドのパシリ、チャーチルがソビエト破壊宣言をしたように、
とっくに中国共産なんか破壊してる

金に賤しいゴルビーをダイア漬けにして破壊したようにとっくに破壊してる
ゴルビーは偉人だ喧伝、
腹がいてえ受ける

中国インドはまだまだこれから金のなる木
対立茶番劇
緩衝地帯で紛争をやらせ軍事性能実験をさせながらヘゲモニーを中国インドにうつす
つまり新しい金融マフィアの養分かもな
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 11:06:22.55ID:U1qEliw00
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
不自然にいきなりピラミッドが登場
メーソンにしかわからないセリフ回し
メーソン作品優遇
メーソンハリウッドアカデミー賞
中国資本?共産化はやばくないのか?

中国共産幹部子弟
長年多数アメリカ留学
やばくないのか?

アフリカでやりたい放題の中国
共産化してるか?
遠いアフリカでやりたい放題
長年の資源盗みのキャリアがなきゃ無理だけどな
 
中国がほんとに共産なら
いろいろおかしい矛盾だらけだけどな
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 11:11:11.01ID:U1qEliw00
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
アヘン戦争をしかけたのはイギリスじゃなく
ロスチャイルド系ジャーディンマセソン
陰謀論や歴史修正主義ではなく、
世間知らず以外には金融の常識、歴史の基本

まともに資源がない日本では、内乱を仕組み
対立軸をつくり、双方に武器や莫大な資金を貸し付けて金融掌握

だから長崎に、
親父は軍人あがりの軍需産業
メーソングラバーを派遣
最後は意図的に破綻だよなグラバーさん

対立軸の片側、薩摩長州がなかなかリンクしないと発狂、坂本龍馬はもちろんメーソンの手引で海外に短期留学をしてる
26歳くらいか
世間知らず以外には常識

わざわざメーソンだとアピールしてるアーネストサトウ
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 11:16:45.78ID:U1qEliw00
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
倒幕左幕?
英仏がバックアップ?
たんなる英仏ロスチャイルドの、金融掌握のための茶番劇

こうして現在の原発売国奴にいたる売国の系譜開始
いつのまにか薩摩長州部落穢多朝鮮非人にすりかわり

原発在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人利権のために、
笑える俺たち反原発はサヨクだアカヒだ非常識だアピール
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人ヒトモドキ
あさひ玉川、れいわ山本ヒトモドキ

売国奴は海外に隠蔽したつもり
金融マフィアからみればいつでも因縁をつけ没収できる

もう塾の評議員には立候補しないのか?
売国東電清水

メーソンだっけ?
チョントリーさんはむかしからずっと立候補だなあ
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 11:20:19.53ID:U1qEliw00
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
人権意識の高い国フランス?
腹がいてえ受ける
捏造朝飯前
自称新聞、在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人ヒトモドキ

ウラン武器を取り仕切る仏ロスチャイルドの国
一方では紛争煽動、一方では笑える平和人権アピール

中国の人権侵害にはいつも笑える発狂
共産はヤバいヤバいアピールフランス
フランスにはいきりたたない中国
そりゃそうだ

イラン北朝鮮核なんちゃら?
仏ロスチャイルドの関与がなきゃ無理だよん
世界は金融マフィアの笑える対立茶番劇
マネーゲームで成り立ってるんだよん
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 11:21:14.07ID:jC8rAYZu0
>>1
中国共産党に従え、まで読んだ
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 11:24:14.75ID:U1qEliw00
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
侵略ニダー
併合で被害ニダー
加害者ニダー
反省してないニダー
われわれは戦勝国
日本には何をやってもいいニダーか?

マジで殺すぞ
朝鮮半島ヒトモドキ

右左にすりかえたがる
双方で暴れる茶番劇で日本売国破壊朝鮮化工作
積極的じゃないあべやめろニダー
邪魔するネトウヨ許さないニダー
死体を犯して射精、解体すら朝飯前
河原の畜生死体射精皮剥ぎ解体糞尿喰らい
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人ヒトモドキ
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 11:24:26.30ID:jC8rAYZu0
史上最も自国民を殺したのは、共産主義国家だよ
中でも中華人民共和国とソ連は、2国で一億人を超えてる
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 11:29:43.30ID:U1qEliw00
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
侵略?併合?
たんなるロスチャイルドの、
日本を使ったアジア支配戦略、ロシア対策

だから簡単に大陸に進出できてる
だから金融マフィアは、内乱で日本をめちゃくちゃにせずに、借金まみれの急激な近代化をやらせてる

ライデン大学では早くから日本研究をしてふ

もちろん海外進出は
金融掌握されてるから逆らうことなんか許されない
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 11:30:20.36ID:jC8rAYZu0
もし、日本が彼らの支配を受けたら民族消滅まで殺戮されるだろう

人が死ぬことを何とも思わない国民性
チベット、ウイグルは元より
漢民族ですら数千万を粛清し、餓死させているのが
現在進行形の中国という国だ

左翼という共産主義の尖兵たちは、それを称賛しているのだから
悪魔、鬼畜の類だと言える
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 11:32:09.16ID:uQ69HK8a0
何よこれ、日本のほうが情報工作が影響力あるということか、
アホらしい。
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 11:34:06.84ID:U1qEliw00
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
資源がない日本が、なぜ急激な近代化ができたんだろう?

海外に進出するには莫大な資金が必要なのに
なぜ日本は簡単に大陸に進出できたんだろう?

世間知らずはこんな発想ができない
資金や金融から歴史を考察するなんか馬鹿には無理
馬鹿だから表層の事象が起きる意味すら考えずにそのまま何も考えずに鵜呑み

世界は金融の思惑、茶番劇でできてる
いまだに理解できない

もし仮に日本が単独で自分の意思で海外に進出しても、資金面ですぐに破綻するし
金融マフィアはそもそもそんなことを最初から許さない
世間知らずには理解できない世界
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 11:34:59.92ID:0XSMqT+30
BLMがいたこは間違いないんで、ほんこんの発言は冷静で適切。
都合の悪いスレ流すためにパヨクがあらしてるのかwww
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 11:38:32.67ID:U1qEliw00
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
ロスチャイルドの、
日本を使ったアジア支配戦略、ロシア対策
だから日英同盟

もちろんなんで日英がリンクしたんだろう?
馬鹿にはこんな発想が無理
馬鹿だからそのまま事象の鵜呑み

日露戦争は、露骨にロスチャイルドから大金を借りてやった戦争
世間知らず以外には常識
だから勝ってもまず返済優先そりゃそうだ

というより
ロスチャイルドからよびつけられて訪問
大金をわたされロシアを戦争をやれと命じられた、が正しい
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 11:41:37.36ID:U1qEliw00
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
併合だってたんなるロスチャイルドの意向
大陸への足掛かりだからあたりまえ

腐敗した朝鮮王宮を廃止、民主化、きちんと整備した日本

呪うほど憎んでた朝鮮王宮だから、妃の死体を大勢で犯して射精した朝鮮半島ヒトモドキ

酒鬼薔薇
在日朝鮮コンクリート犯
部落穢多朝鮮非人だらけレイプ福岡

日本でもありえないおぞましい犯罪
死体を犯して射精、解体すら朝飯前
ネトウヨニダー笑える発狂
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人ヒトモドキ
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 11:43:42.22ID:hsQEFY0g0
右派とかデマとか陰謀論こじらせすぎだろ
いっつも同じことしか言わないんだな
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 11:44:34.48ID:U1qEliw00
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
つまり日本はのちに暴走
長年アジアの資源資産を盗まれてたから暴走
アジアを解放しようと暴走
半数以上を吸い取られる金融掌握から解放されようと暴走

だからユダメリカが発狂し、参戦
金融マフィアはソビエトも使って日本を返り討ちにして

シナチョンを
日本は悪質な侵略者加害者だと洗脳
日本のみを憎むように洗脳

いまだに理解できてないからシナチョンは劣等種
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 11:49:26.45ID:U1qEliw00
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
朝鮮半島ヒトモドキ
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人寄生虫にいたっては、

併合で被害、無理矢理併合、名前を奪われたなんちゃら

われわれは戦勝国
日本には何をしてもいいニダー
あらゆる犯罪
あらゆる捏造を仕組み日本人に自虐させゆすりたかりやるニダー
右だ左だサヨクウヨクにすりかえ
双方で暴れ
日本売国破壊朝鮮化工作

だからこいつらを根絶やし皆殺しにしないと日本が滅びるよって言ってるんだけどな

そりゃ河原の畜生死体射精皮剥ぎ解体寄生虫は発狂するよな?
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 11:49:51.19ID:sz67TjGk0
議会占拠が成功して「まいりましたトランプ様ぁ…」とバイデンさんが屈服してたら、勿論、
「真の民主主義の勝利」とか、まるで違う解釈となったのは間違いなかろう。
失敗したから「あれは敵の陰謀」「トランプは暴動に批判的だった」という方向に逃げる。
失敗した奴=裏切り者として始末するわけだな頭の中で
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 11:54:23.15ID:U1qEliw00
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
第一次世界大戦は、
英仏ロスチャイルドが、兄弟を派遣したが尻すぼみ状況のドイツイタリアをたたくのがメイン

アジアでもきちんと日本が意向にそったからヨシヨシ

中国の旗は、
世間知らず以外には
ロスチャイルドの紅
イギリスから兄弟派遣、5人の結束にみえてるのかもな

斧?トンカチ?じゃないのか?

現在、笑える中国包囲網アピール
各国の敵意のガス抜き
コロナが収束すればしれっと解散

中国がほんとに共産なら、とっくに中国破壊戦争をしかけてるんだよん
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 11:59:44.09ID:U1qEliw00
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
金融マフィアの回収、大恐慌
すでに発生してたソビエトが脅威になりつつある
そこで金融マフィアはヒトラーに目をつけ資本投入、ソビエト破壊を命じる

ユダヤから莫大な賠償金のドイツで
ヒトラーがカリスマで経済復興?
馬鹿すぎて受ける

派手な演出や熱狂的支持動員をみて
莫大な費用がかかるはずだがその資金は一体どこから?
世間知らずの馬鹿はこんな金融や資金面から考えない

もちろん再軍備なんちゃら
簡単に侵攻にも疑問をいだかない

がんばれーヒトラー
ロスチャイルド様のためにかんばれー
チェンバレン
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:02:12.47ID:Y+psFf2y0
ネトウヨ 謝罪はよ
間違ったことを 謝罪せいよ
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:02:46.33ID:U1qEliw00
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
むかしむかし侵攻された、被害ニダー金払えニダー、こんな感じか?
いつも土地をレイプされまくり
ヨーロッパの劣等種ポーランド

ホイホーイ
むかしから土下座ばらまき好きだなあ
ドイツ
土下座してばらまきゃ莫大なキックバックを海外に隠蔽してもらえる
そりゃ土下座が好きだよな

ドイツは、中国がヘゲモニーつまり覇権
つまり金融マフィアの新しい養分だと知ってるみたいだな 
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:06:28.77ID:U1qEliw00
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
ドイツはきちんと反省してる
日本は反省してないニダー

反省?
何それ?

金融マフィアに従ってたが、アジアを解放しようと暴走、戦争に負けただけだぜ

殺すぞ
朝鮮半島ヒトモドキ
ネトウヨニダー笑える発狂
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人寄生虫

いつまでも嫌いな日本にいて
あらゆる捏造あらゆる犯罪
朝鮮兄貴認めてくれニダーか?

殺すぞ
河原の畜生死体射精皮剥ぎ解体ケガレの寄生蛆虫
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:08:50.67ID:yMQ2zSIv0
【速報&確認中】


1) ジュリアーニ弁護士、BLM活動家ジョン・サリバン容疑者の兄弟がFBIの捜査に協力していることを暴露。

国会議事堂の暴動を引き起こした226人のANTIFA構成員の身元情報をFBIに提供した模様。
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:11:21.97ID:U1qEliw00
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
日の丸君が代拒否
あさひを読めニダー
ケガレのゆすりたかりのバックアップ

部落穢多朝鮮非人狂惨教師の捏造自虐歴史に土下座が好きだなあ
村山富市

やたら中国を訪問してたなあ
海外に隠蔽か?
反日捏造部落穢多朝鮮非人メディアがおまえを庶民的アピール
腹がいてえ受ける

れいわおじさん内閣に、
反日破壊工作テロリスト朝鮮野党にも配慮しろ?
おまえ部落穢多朝鮮非人か?
村山富市
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:12:43.71ID:LxEfsdiV0
統一教会はどんな宗教?
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:13:20.00ID:C43RDHdY0
少なくともネトウヨが流してる情報よりはマスコミ報道のほうがウソが少なくて信じられる
と言うかネトウヨが流してる情報はマジで全部ウソだから困る
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:15:33.39ID:LY3RNiMb0
>>362
いきなりほんこんとか言われてなんなのか困惑したわ

ちゃんとネトウヨ芸人のほんこんって言わないと
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:17:22.47ID:rMrAdUNk0
皇族を脅したのもネトウヨだったしなw
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:18:22.45ID:U1qEliw00
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
ユダヤが癌だといいながら
ユダヤに使われる自己矛盾グズグズヒトラー

思い通りに動かないヒトラーに怒り心頭の金融マフィア
ソビエト破壊はあとまわしにして
本来のたたく戦争にもどりドイツを分割
虐殺なんちゃらのみをクローズアップさせ、ヒトラーは笑える悪魔だ喧伝

ナポレオンはむかしむかしはヒトラーなみに忌み嫌われてたのに、

ロスチャイルドが否定する笑えるナポレオントリック
ナポレオンが負けたと知るや、
市場にナポレオン勝利と喧伝、大暴落させシコシコ買い集め、だんだんわかってくると大暴騰、ウハウハーのおかげか
いまやナポレオンは英雄扱い
受ける

ナポレオン幽閉、時たま復活喧伝、株価操作
まさか用済みで毒殺じゃないよね?
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:20:57.90ID:C43RDHdY0
>>362
100回ウソついてるうちの1回がたまたまあたっただけやんw
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:22:11.41ID:U1qEliw00
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
金融マフィアにとっては資源を盗ませる
資産をノコノコ運んでくる各国売国奴

カダフィフセインみたいに逆らったら因縁をつけ、悪魔だ喧伝、軍隊を使って殺害する各国売国奴が重要であって
同胞への弾圧なんちゃら屁でもない

現にイスラエル建国にも渋ってたロスチャイルド
イスラエル建国に夢中な一族を黒羊扱い
しかし石油で一変

紛争ではいつも不自然なピラミッドエジプト

我が福澤先生やナポレオンエジプト訪問
メーソンニュートンピラミッド研究
そりゃそうだ
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:23:09.64ID:TfWaWlKL0
ほんと、中国系マスコミの火消しの早さと必死さよ
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:24:58.96ID:19vmcLZL0
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
このヨーロッパのゴタゴタの間に、日本が不穏な動き
疑心暗鬼の列強

とうとう暴走
長年アジアの資源資産を盗まれてるからと暴走
アジアを解放しようと暴走
ずっと吸い取られる金融掌握から解放されようと暴走

必然的にドイツイタリアとリンク
そりゃそうだ
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:28:48.32ID:19vmcLZL0
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
だから本来なるべく不干渉
ユダメリカが発狂、参戦の大義名分に事前に知りながら真珠湾放置
わざわざ被害アピールにまとめてたか?
むかしからメーソンだらけアメリカ大統領

むかしむかしから海外でメーソンになり、
ブラザーのインサイダーで、盗んだばらまき税金を投機、私腹を肥やし海外隠蔽がお仕事だっけ?
金杉?
あべやめろニダ孫崎?
むかしから気持ち悪いネームだらけ売国外務省

情報がだだ漏れ筒抜けだったのは、
ブラザーは助け合う優遇しあう、メーソンの原則からか?売国外務省

まさか宣戦布告不備、日本悪質ニダーアピール
関与してないよな?
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:30:44.61ID:jC4WTbBY0
>>377
新聞は全部とは言わないけれど基本的には裏取りしてるからな。
ネトウヨはネットは新聞テレビは嘘ばかりだし、ネットの情報は玉石混淆だから、取捨選択するって自分に心地よい石ばかりつかむ。
特にSNSは自分のサイドの情報が集まりやすいから、自分がエコーチェンバーの中にいるんじゃないかって危機感を持つやつ以外は情報源とするのは無理
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:31:58.35ID:19vmcLZL0
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
必ず負けるように仕向けて参戦煽動だっけ?
あさひとか新聞
日本人だった?
むかしからケガレヒトモドキだらけだろうが

日本大躍進大勝利喧伝も
あくまでも当時の株価の吊り上げがほんとの目的
あとで盗んでいく連中のバックアップ

日本軍が隠蔽してたから正しいことが書けなかったニダー
日本軍は悪質ニダーアピール

根絶やし皆殺しにしようぜ
こいつらを
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:35:33.37ID:19vmcLZL0
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
金融マフィアは、あとでつぶすつもりのソビエトも使って日本を返り討ち

日本は悪質な侵略者、加害者だと
シナチョンを洗脳
日本のみを憎むように洗脳

いまだに理解できない馬鹿だからシナチョンは劣等種

朝鮮ヒトモドキ
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人にいたっては
被害ニダー
われわれは戦勝国ニダー
兄貴かっけーニダー

根絶やし皆殺しにしようぜ
併合できちんと根絶やしにしとけばよかった連中だぜ
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:38:37.76ID:19vmcLZL0
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
日本天皇愚弄燃やすのは表現の自由だぎゃあ
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人愛知の英雄
大村

大村のために、俺たちネトウヨ日本人は捏造やるアピール大暴れ
メーソンクリニック高須

朝鮮ヒトモドキ力道山
メーソンの手引でプロレスだよな
クソ笑えるヘタレ空手チョップがアメリカ人レスラーをぶっ倒す!
笑えるクソ茶番劇

敵意のガス抜きだよな
メーソンクリニック高須
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:41:13.16ID:19vmcLZL0
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
天皇陛下はイギリス時代にメーソンなんちゃらだっけ?
メーソンクリニック高須

反省ねえ

日本売国破壊朝鮮化には天皇制をつぶせニダー
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人寄生虫が
また今年もお言葉につけあがる
天皇陛下自らが天皇家破壊の間接的なバックアップかあ
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:42:46.55ID:0XSMqT+30
だからトランプ信者やANTIFAやら BLMの中のお調子者達が議事堂乱入したんだろ。
異常な状況だからマトモな判断力あればデモしても侵入までしない。
取材だの動画撮影だのいいわけしてるが、それこそ主要メディアが中にいるんだから必要無い。
混乱してるから一面的な報道は良く無いと話すほんこんの方がよっぽどジャーナリスティック。
少なくともこの件について早川タダノリとか言う奴は釈明か謝罪すべき。
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:44:20.59ID:R2+jk/VI0
日本の右翼は鬼畜米英だぞ
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:44:53.84ID:19vmcLZL0
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
村山富市内閣で阪神大震災

在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人政権で東日本大震災

九州で唯一ヘイトスピーチだと笑える発狂
部落穢多朝鮮非人行政熊本
案の定、ありえない不思議な熊本地震

靖国を軽視した平成の御代は災害だらけだったなあ

たまたまでも不思議だなあ
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:45:51.05ID:XpI+UbA30
サリバン釈放ww

司法取引に応じて一網打尽
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:48:13.11ID:B+upQ4gj0
ネトウヨと一緒にするんじゃねーよ
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:48:20.59ID:19vmcLZL0
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
日本の侵略戦争を、フィリピンメーソンが真っ先に許してくれたニダー

大病したら、真っ先にメーソンがお見舞いにきてくれたニダー、感激号泣するニダー

受けるよな
ガチメーソン友愛エプロンイチロー
おまえの親父は

売国外務省大好き
ルーピー鳩

ロシア暗躍はまさか日本をつぶせニダー焚き付けとかじゃないよな?
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:52:01.66ID:19vmcLZL0
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
ルーピー鳩

おまえは捏造自虐歴史で、
朝鮮半島ヒトモドキに土下座をしながら短小ちんぽをおしゃぶりおしゃぶり

中国様、ケツを犯して下さい
反省してます許してください反省してます
イグゥイグゥ射精ニダ〜イグゥ
ワンワンレイプされて幸せニダ〜
日本人も捏造で土下座させるニダ〜

部落穢多朝鮮非人ヒトモドキか?
おまえの嫁、母ちゃんは
畜生とも交尾ができる生まれながらの売春部落穢多朝鮮非人畜生股か?
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:53:49.17ID:y2BIsnJZ0
トランプ支持者だろうがantifaだろうがやってることは国会議事堂前や米軍基地で暴れてる連中と変わらない
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:55:48.43ID:19vmcLZL0
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
がんばれー
あさひ玉川や

日本人は未来永劫
捏造自虐歴史で朝鮮に土下座しろニダー
ルーピー鳩

おまえらが暴れれば暴れるるほど

ヒトモドキは根絶やし皆殺しにしようって機運が高まる

併合できちんと根絶やし皆殺ししとけばよかった連中だからな

日本人なら
いまのうちから粛清抹殺団体人名
リストを作っておけよ
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:59:15.31ID:19vmcLZL0
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
幕末以降の日本の歴史は

ロスチャイルド
メーソンの視点から考察すれば笑えるくらい捏造だらけなんだけどな

かつ
捏造自虐歴史蔓延でわかるように
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人ヒトモドキがいかに悪質かよくわかるんだけどなあ

右左にすりかえ
双方で暴れ日本破壊工作

積極的じゃないあべやめろニダー
邪魔するネトウヨ許さないニダー
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 13:05:25.22ID:19vmcLZL0
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
右だ左だアピール
歴史修正主義ニダー
笑えるアピール早川タダなんちゃら

これまでの歴史が捏造だぜ
あさひを読めニダー
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人教師をみればわかるよな

アヘン戦争をしかけたのはイギリスじゃなく
ロスチャイルド系ジャーディンマセソン
明治維新はたんなる英仏ロスチャイルドの金融掌握の茶番劇
侵攻?併合?
たんなるロスチャイルドの、
日本を使ったアジア支配戦略、ロシア対策
途中から逆らってアジアを解放しようとしたから返り討ち
日本は悪質な侵略者加害者だとシナチョンを洗脳

陰謀論じゃなく金融の常識だけどな

早川タダなんちゃら
おまえ部落穢多朝鮮非人ですアピールか?
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 13:08:03.07ID:huOYRQvb0
>>57
お前らにとって民主主義を否定する人間がすべてトランプ側でそうでない奴は隠れ民主党男だろw
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 13:10:08.52ID:19vmcLZL0
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
昭和天皇は日本人をたくさん殺した
だから燃やしてもいいニダー
必ず殺してやるからな
ケガレのヒトモドキども

昭和天皇を中心にアジアを解放しようと戦争
戦争には負けたが、

日本人は正義のためならどんな犠牲すら厭わない、自分の命すら犠牲にする
日本人は正義のためなら何をするかわからない
先人がたの莫大な大事な犠牲で、恐怖心を植えつけ、だから簡単に破壊されないでいるんだけどな

靖国訪問あべちゃんに笑える発狂か?
ケガレのヒトモドキども
必ず殺してやるからな

日本人なら粛清抹殺リストを作っておけよ
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 13:10:25.99ID:huOYRQvb0
>>63
もうトランプの支持率は29%まで落ちてるんだけど?
あと1ヶ月や半年で10%台か10%さえ割るだろ
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 13:12:06.96ID:huOYRQvb0
>>389
エコーチェンバーとか書いてる人結構いると思うけど実際に使った事あるの?
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 13:17:05.85ID:7UgOf3CL0
事実陳列罪で捕まえないとな
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 13:17:16.01ID:gy2ImFxi0
CIAが海外で暴徒を扇動して政権打倒する手法はよく知られてる
同じことを中共がやったとしても何ら不思議でもないし十分ありえる
だから今回のケースも、トランプ支持者だけでやったとは言い切れないんだよね
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 13:17:55.29ID:UvJMTYOH0
>>3
完全に乗っ取られた感があるな
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 13:28:51.25ID:8xb3ByCm0
>>414
これだけデマばらまいてると説得力がないな
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 13:41:07.59ID:jC4WTbBY0
>>412
すみません。諸刃の剣も使ったことありません。ひとつの石で二羽の取りを仕留めたこともありません。二匹のウサギを追っかけたこともありません。ごめんなさい。
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 13:44:46.29ID:gy2ImFxi0
>>417
馬鹿なのかおまえ
この手の扇動は諜報機関が介入することがよくあると書いただけだろ
それにこの件でBLM活動家が逮捕されてるし、真実は何らのかはよくわからない
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 16:47:44.10ID:2NL8Noa80
>>4
しねよー恥ずかいわ
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 17:01:33.81ID:2miFSZNI0
年始早々、トランプ支持のデモ行進を日本で行った団体の主催者は「幸福の科学」。
日本のネトウヨだけじゃなく、骸骨みたいなエジプト人のフィフィとか言う胡散臭いのに動画作らせて拡散してる。

似非宗教に支持される人間ってだけで、どんなもんかよくわかる。
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 03:05:07.23ID:HKAH/TXV0
とりあえずパヨがANTIFAつつかれると痛がるってことだけはわかったw
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 03:08:38.25ID:NMgEqjQa0
なんでこんなデマをばら撒くんだろうねえ。
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 03:16:58.14ID:HKAH/TXV0
実際活動家が逮捕されたからじゃね
ウヨは議事堂襲撃はすべてパヨ活動家の仕業にしないと気が済まない
パヨは議事堂襲撃にパヨ活動家は一人もいないってことにしないと気が済まない
不毛だわ
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 03:27:45.47ID:ABwG8nmB0
ANTIFAの仕業だけならイマイチ信憑性は低いが、中共がトランプのイメージダウンさせるためにANTIFAを利用して暴動を誘発したとなったら、結構信じる人多いんじゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況