X



【米大統領選】バイデンの氏の大統領就任の特別TV番組 トム・ハンクスが司会★44 [トランプアゲアゲ★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001トランプアゲアゲ ★
垢版 |
2021/01/17(日) 10:13:00.46ID:WI8nkT8p9
[ロサンゼルス 13日 ロイター] - ジョー・バイデン氏の米大統領就任を記念する特別TV番組が1月20日に放映され、司会を俳優のトム・ハンクスが務めることになった。主催者が13日に発表した。

バイデン氏の就任委員会によると、90分の特別番組「セレブレーティング・アメリカ」には、ジョン・ボン・ジョヴィ、デミ・ロヴァート、ジャスティン・ティンバーレイク、アント・クレモンズらセレブが出演する予定。

バイデン氏と、副大統領に就任するカマラ・ハリス氏も、番組で言葉を述べるという。

新型コロナウイルスの感染拡大を受けて、バイデン氏の就任委員会は関連イベントを縮小。恒例のパレードや舞踏会は取り止めとなった。

特別番組は、CBS、ABC、CNN,NBC、MSNBCが放映し、ユーチューブ、フェイスブック、ツイッターなどのオンラインプラットフォームでもストリーミング配信される。


2021年1月14日13:12
https://jp.reuters.com/article/usa-biden-inauguration-hollywood-idJPKBN29J0EP

関連スレ
【米大統領選】米、ウクライナの個人・団体に制裁 大統領選挙介入疑惑で★40 [noinnoin★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610603550/

★1が立った時間 2021/01/14(木) 15:23:03.89
前スレ
【米大統領選】バイデンの氏の大統領就任の特別TV番組 トム・ハンクスが司会★42 [トランプアゲアゲ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610836107/
【米大統領選】バイデンの氏の大統領就任の特別TV番組 トム・ハンクスが司会★43 [トランプアゲアゲ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610841399/
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:12:31.41ID:/nrH3tZN0
>>789
ウンコ食ってる映像があるだろwww

食糞日族www
0852ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:12:39.61ID:tqxpTwIc0
>>816
それより選挙手続き中の議会を襲撃させたトランプがアメリカ国民から「民主主義の敵」と認識されてるよ

アメリカ国民の67%はトランプに議会襲撃の責任があるとおもってる
http://imgur.com/cB1bpPf.jpg
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:12:43.55ID:9xg6PvCS0
>>776
そうあって欲しいとは思うが、何だかもうカオスだなwww
0858ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:12:55.88ID:pvywa+VL0
>>800
ありがとう。
それを探してるんだけど、もう見つからないかな。
消されちゃうからね。
0859ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:12:56.10ID:GF9oSV5V0
>>833
BBはカルトだから信じちゃいけない

トランプの勝ちが決まったとか言っていたけど、間違っていたらどう責任とるんだろう
0863ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:13:14.96ID:tfytGSmy0
このキワでトランプくらい頭いい人間が側近に唆されるかあ?
0864ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:13:17.48ID:0DNiFP9N0
>>778
アメリカでの犯罪に日本人が関わったら
日本に引き渡し要請が来るでしょw
それと同じだよ
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:13:21.39ID:o5k+fJnd0
とりあえず治外法権についてよく調べろな
0867ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:13:21.56ID:+OLkvQ700
>>598
(`・ω・´) もしかして、副代表も知らないんじゃないの?

玄葉 光一郎 http://www.kgemba.com/
0868ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:13:21.73ID:CjngumAV0
>>817
妨害というか
軍事カードに消極的なことだろうな

ただジュリアーニがドミニオンのサーバーなくしたうんぬんってあるけど
軍が獲得した(証拠の)サーバーの管理って弁護士がやるもんなんか?
0869ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:13:21.88ID:Lnv4ykaq0
ネットなんて証拠が残りまくるのによくやるわあ
パヨチョンご愁傷様w
0870ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:13:26.24ID:KvCzIHzL0
そういえば議事堂襲撃はトランプ派の所業でアンティファのせいにしてる5ch民は頭の悪い人とか言ってたなタラコ
0872CHRISTIAN☆MORNING☆January☆1月の果実☆Hallelu☆YHWH
垢版 |
2021/01/17(日) 11:13:35.35ID:b6BZrowx0
✡ ヤハウェなる父である神と

イエス・キリストを賛美します。

ハレルヤ。

傀儡であるアメリカ大統領。

トランプとはそのあやつり人形

ハイアラーキー、ヒエラルキー的には、

イルミナティ、メーソンなどとは

よく知られていますが、さらに上に、

彼らをも支配下に置く、この世の神がいます。

その神こそ、聖書預言にあるサタン、

そしてその子供と言えるのが、キリストの啓示、

そして黙示にある「獣」、「荒らす憎むべき者」

このサタンの子供がイスラエルの

エルサレム神殿に君臨して、

世界支配を目論むようです。

たぶん、サタンは、銀河系連邦の王、宇宙軍勢、

時空管理局をも支配下においています。

今起きている戦争は、

全能の神ヤハウェと、

サタン軍勢という構図なのです。
0874ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:13:44.50ID:sZsPQsyI0
>>730
虎とか関係なく人気スレに貼っているやつで結構前からあります
嘘も100回言えばという事で良く知らないやつを洗脳しているのではないかとも思われます
0877ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:14:01.59ID:/nrH3tZN0
>>781
ウヨクおちつけ、その血圧計が振り切ったの、鏡に写ったウンコ食ってるという事実言われて火病起こしてるお前だwww
0878ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:14:07.50ID:VoZ7wP/20
>>385
右往左往させるのが彼等のお仕事
0879ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:14:09.70ID:FaE2zleo0
>>837
パウエルリンウッドは不正選挙の調査が終わってトランプとコンタクト取ってないのは当たり前だろ
国家反逆罪の捜査に民間人は関与できねえの
0880ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:14:17.83ID:xo6Nvjge0
>>828
なるほど!
どう見たって不自然だよなこんな警戒
0881ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:14:19.60ID:AyD1I+eE0
>>804
順番が違う。
1月20日バイデン大統領就任。
1月21日バイデン大統領暗殺。カマラハリス副大統領が大統領就任。
1月22日テロリストの指導者トランプを米軍が斬首作戦。処刑。
1月23日共和党支持者をテロリスト指定。銀行講座封鎖。米軍が逮捕してグアンタナモ送り
こんな感じのシナリオでしょ
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:14:26.36ID:TNj4iZ0a0
仮に財務省の予算から国防総省が戦っている連中に資金提供を不正にしていて、それに関与していたら、国家反逆行為であり、大統領になる要件を欠くだろ。
だからそこで就任式はやれないした式典をバーチャルで強行しても明白な欠格事項が出てくれば軍も自称大統領には従わないと思うがなあ。
0887ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:14:32.63ID:x5sZqjfJ0
Nesara/Gesaraって、リンウッドの言った金本位制にもれなくついてくるシステムなん?
ツイッターとか見ると、スピリチュアル系の人くらいしか言ってなくて
金融の専門家は完全スルーしてるから、都市伝説的なパラダイスシステムだと思ってた
トランプが通貨改革をするとしたら、Gesara実現の可能性は高いの?
0888ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:14:33.05ID:Lnv4ykaq0
国家転覆の罪か…
死刑かな
0889ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:14:35.85ID:xYqPaTUY0
>>726
トランプもう自分でSNS作るって言ってたよ
0890ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:14:36.99ID:3AKE8n2J0
ホワイトハウス周辺をドローンが偵察してるってよ
ここまでやる理由は何よ

NEW - Tethered drone(s) observing the perimeter around the White House in Washington DC now.
0891ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:14:40.84ID:tqxpTwIc0
147 ◆MTddp/WBMGxC 2021/01/14(木) 07:25:28.75 ID:5DXBHxlx0
>>
これは信じるも信じないも自由だから自己判断に任せます
自分が最初聞いていたのは、就任式の場で逮捕するとの話だったのだが
それまで演技をしろとトランプ側から指示されている…だった
しかし、昨日聞いたのはヒラリーもビルもオバマもバイデンもペロシもペンスもGSもザッカーバーグも名前が上がっていた者は既に全員刑務所に入っている
これは複数のソース元から伝えられたので自分でもリサーチしてみた
ソース元は明かせないので信用するしないは自由です
しかし自分は確証を持って言える
確実に逮捕されています
ペロシとペンスは最後に逮捕されました
ヒラリーとビル、GSはかなり早い段階で逮捕されています 
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:14:45.47ID:mipm1uup0
>>834
2016年の大統領選挙において、オバマ側が「トランプ陣営が不正をした」とでっち上げようとしていたという疑惑
0894ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:14:47.38ID:67Ijnb370
米国で犯罪人引渡し条約を適用されたら同盟国の日本はどうするのかね
0897ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:14:57.46ID:0raROzP+0
>>759
アメリカ人に対して大統領選の結果に左右する捏造した情報や不利になるように加担したら国家反逆罪が適用される
日本には米軍やらビジネスで滞在してるアメリカ人がいるから、誤報垂れ流しのマスゴミは国家反逆罪が適用される
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:15:01.45ID:/nrH3tZN0
しかしなんで日本人は自分たちがウンコ食ってるという事実が悔しいんだ?
0899ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:15:04.49ID:Y26jgP7y0
>>792 だから、在日がいくら米民主党支持だからといって
日本人にアメリカの選挙権があるわけでもないのに
なんで、アメリカが在日朝鮮人を逮捕するんだよw

制裁ったって、せいぜいアメリカにある口座凍結とか、そんなレベルだろ。
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:15:10.67ID:qxq9d/hG0
>>849
>>853
在日朝鮮人は、人身売買や麻薬他、いろいろな犯罪に絡んでるからな
警察が機能していれば大多数が逮捕されても不思議じゃない
それに生活保護者は本来ならば祖国に帰される
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:15:17.08ID:/nrH3tZN0
しかしなんで日本人は自分たちがウンコ食ってるという事実を言われるのが悔しいんだ?
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:15:17.18ID:RLxtq+/a0
≫790
金銀土地を所有するのにいい時期でしょうってやつね
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:15:19.00ID:FP04+h7S0
もともと、オバマが去る直前に、北朝鮮に水爆4個勝したかったらしい。
水爆は、数日で使用の痕跡が消える。
そのあと、通常航空機、陸軍の在庫浪費にしたかった西井とか。
それに待ったをかけたのも安部。
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:15:20.27ID:yKagLU/P0
日本でも、コロナで入院などと言われて
実はどっかに連行されてる人とか
目に見えないだけでわりといるんじゃないか
0907ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:15:23.84ID:IdgI232M0
>>832
橋本は大阪の財政を再建させた実績があるから支持者が多かったんだよな
まあそれも策略の一旦だったんだろうなぁ
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:15:29.71ID:l5Jqnl+M0
副島隆彦です。 緊急で書きます。
 トランプ大統領は勝利します。 現在(17日)、首都ワシントンDCは、3万人
ぐらいの米軍で、完全に包囲されている。 トランプ派の 軍隊と 反トランプ派
(すなわち、ディープ・ステイト側)の州兵(ナショナル・ガード)かつ陸軍の 
軍隊が、睨み合いになっている。事態は緊迫している。米軍は、真っ二つで拮抗して
いる。一触即発の状態だ。
それでも、空軍を中心にした最精鋭の連邦軍は、総じてトランプ側に付いている。
 州兵は、民主党(すなわちディープステイ側の州知事)からの部隊(1万人)は、
極悪女(ごくあくおんな)ナンシー・ペロシの議員集団を守っている。
連邦軍が、トランプたちのいるホワイトハウスを守っている。私、副島隆彦は、
トランプ側の勝利を確信している。民衆は、今、ワシントンの中心部に入っては
ならない、となっている。
 17日の出動予定の、ミリシア Militia Me(武装民兵連合)の トランプ側の熱烈
武装民兵2万人も、ワシントンには、入れないだろう。彼らはアメリカ憲法修正第2条
の 「「銃で武装して、自由の国家を守るために、戦う権利」で行動する。神聖な
アメリカ建国の理念である。
私、副島隆彦は、トランプの勝利を確信している。トランプ派の日本国民も、落ち込ん
でいないで、元気を出しなさい。なぜなら米軍は、首都で睨み合いのまま、だが、
8対2ぐらいの割合で、トランプ側に付くからだ。すでに米全土緊急放送(EAS)の
準備は完了している。
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:15:32.79ID:Ed8h9uWO0
telegram入れようかと思ったけど顔さんが幅効かせているのか…
淡々と情報を投下するだけだったらよかったんだが
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:15:39.84ID:1Z8rOi2T0
>>74
根も葉も だろ
0913ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:15:43.27ID:FaE2zleo0
>>852
それもアンティファとCNNが協力してた事が表に出る前の調査だろ
古いソース持ってくんな
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:15:49.56ID:UhKbC+Wb0
>>841
バイデンが大統領選で勝利したからな
態々罷免せずとも待って居れば良いだけの事
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:15:53.01ID:0xCLNb/40
>>850
反中国共産党で、人権を守れ民主主義を守れと言ってたのは最初から最後まで
副大統領のペンスとポンペオ。

そんな彼らを裏切り者扱いした日本人YouTuberとか、マジで国家反逆者だと思う。
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:16:04.93ID:AmDEvrjN0
>>866
犯罪者?引き渡し条約とかなんか無かったか?
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:16:06.76ID:o+9/7C4A0
他国の大統領の就任式がこんなに楽しみなのも珍しいw
0919ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:16:11.05ID:5W5OGbE90
>>806
世界中で逮捕されてんのにのんきだな
まぁいんじゃね
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:16:11.92ID:8YbqgD+o0
>>834
表向きは2016大統領選挙で虎陣営に盗聴したり大統領権限使ってちょっかい出してたって話(憲法違反)
裏はまあピザゲートかエプスタインで探すと闇深事実が出てくる
最近の小浜ゲートはISに資金提供してたのがバレたIS作ったのは小浜とヒラリー
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:16:13.09ID:/nrH3tZN0
日本人ウンコ食いすぎだろwww

うんこ食うのが日本人
うんこ食わないのが朝鮮人
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:16:18.44ID:QdG5Q2s30
>>887
ビットコインの誕生によって人類は金本位制に戻る事は出来なくなった。
政府紙幣そのものが無くなる。
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:16:20.62ID:tqxpTwIc0
>>897
煽るつもりはないけど

国家叛逆罪はアメリカ国民にしか適用されないよ
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:16:20.87ID:u8sq4x9Y0
3日後のバイデン就任式をテレビで見たネトウヨはどうなっちまうんだろうなwwあれは本物のバイデンじゃないからトランプの勝ちとか言い出しそうw
0926ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:16:26.40ID:NNs6QRcc0
>>836
一応今日の午後から19日まで期待してくれ
確実かは知らんけど
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:16:27.15ID:AXUnfBMA0
五毛がデマ情報とカルトなりきりでスレ荒らしてるのがもう確定だからな
なりすましは左翼の常套手段
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:16:31.18ID:Lnv4ykaq0
>>894
アメリカ様には逆らえません
0929ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:16:31.67ID:I/LJWVKd0
バリーソエトロはなかなかの爆弾だったな
0930ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:16:38.47ID:iX+Q4VGU0
トランプが勝ったらわたしは復縁できますか?
0931ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:16:44.05ID:0IIdMhw70
>>902
トンスル(똥술、糞酒、Ttongsul)は、人糞を使った朝鮮半島(韓国・北朝鮮)の薬用酒[2]。韓方薬。

伝統を誇れよ
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:16:45.27ID:FaE2zleo0
>>877
おまえさてはクレヨンしんちゃんだな
うんこ好き過ぎるだろw
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:16:48.92ID:T942V/vM0
DC前にこれだけの軍集結って
バイデン警備の為ではなく軍事政権が発足するからだろう
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:16:50.28ID:fI5rjQXe0
在日どもが現実逃避しはじめて統一教会とかしょうもないことばかり言ってる
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:16:53.41ID:xXVbzUYS0
>>473
クソ食いながら書いてそうw
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:16:55.38ID:Jo5fezYO0
>>892
主に議会に突入した連中だけ
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:17:01.68ID:TNj4iZ0a0
その時ホワイトハウスに引っ越す引っ越さないじゃなくて、フロリダがテキサスの司令部から指揮するんじゃないかな
ホワイトハウスはアメリカ合衆国の象徴だが、次の時代は政府が通貨発行権を持つアメリカ共和国になる
0939ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:17:04.85ID:pN7uB3pp0
>>846
くまさんはそう判断したってだけの事でしょう?
誰にも文句は言えんと思うが
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:17:07.08ID:7NIqeOAE0
>>772
只のコロナ対応だよ
元々20時だったのを2時間切り上げただけ
0942ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:17:09.88ID:7Y6bEJBR0
>>868
ジュリアーニのサーバーなくしたテヘペロはただのデマに決まってるやん。
あのオッサンはウクライナの親ロシア工作員と組んで
大統領選挙を破壊してアメリカを転覆しようとした愉快犯やで。
ペンタゴンがそんな重要な情報を奴さんに教えるわけがないわw

そもそもトランプ陣営は、リン・ウッドとパウエルと距離を置いた時点で
クロなんだよ。ペンタゴンからしてみればトランプ陣営もバイデン陣営も
売国レベルは大差ない。どっちとも粛清して使いやすい方を選ぶだけ。
0945ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:17:17.68ID:AyD1I+eE0
>>836
バイデン派「デマ。トランプ派はテロリストとして処刑だなw」
トランプ派「黙って逮捕続行中。」
おれら「噂話をくっつけて大喜利しようぜ」

お好きなのをどうぞ。
0946ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:17:17.95ID:2xKN53qy0
ネトウヨwデマに騙されまくりのガバガバヤリマンバッチ化して精神崩壊しとるやんw
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:17:24.13ID:/nrH3tZN0
>>916
あ、ウヨゴキブリはアメリカや日本はおろか
人類にないですね
0948ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:17:26.03ID:zzORw2tM0
>>894
拒否出来ません
グアンタナモでシんで貰うしかないです
仮に減刑で釈放されても日本に居場所はありません
なんせ裏切り者のレッテルを貼られるので
最後は首吊り自サツでもしてシんで貰うしかないですね
0949ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:17:33.18ID:Y26jgP7y0
>>909  副島隆彦もチョン工作員だからな
アンチ自民の癖にトランプ支持装いやがってw
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:17:34.40ID:/nrH3tZN0
>>916
あ、ウヨゴキブリはアメリカや日本はおろか
人類に関係ないですね
0951ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:17:34.51ID:kdbRd9sR0
まぁ、トランプ面白いから大統領じゃなくなっても
情報を追っかければいいんじゃね?
別にそんなに悲観することは無い
いつもと同じ毎日が続くだけ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況