X



【愛知】女子高生3人の自転車カゴからカバン等盗んだ疑い 警備員の男(47)逮捕…体操服など500点押収 (画像) [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2021/01/29(金) 16:12:24.92ID:z7+ENW419
※東海テレビ

 愛知県西尾市のコンビニの駐車場で、女子高生のかばんなどを盗んだとして47歳の男が逮捕されました。男は「ほかに50件くらいやった」と供述しています。

 警察によりますと、逮捕されたのは西尾市の警備員・竹内譲容疑者(47)で去年12月、西尾市のコンビニの駐車場で女子高生3人の自転車のカゴからかばんなどを盗んだ疑いが持たれています。

 かばんには体操服などが入っていて、竹内容疑者は女子高生がコンビニに入った隙をみて犯行に及んだとみられます。

 調べに対し、竹内容疑者は容疑を認めた上で「性的欲求を満たすためにやった。ほかに50件くらいやった」と供述していて、自宅からは女子高生の服などおよそ500点が押収されています。

1/29(金) 11:40配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/091e5a2be52a1c630cafebbf1ccf2a1007913179
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210129-00033767-tokaiv-000-1-view.jpg
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 16:13:29.98ID:NpyhBtfz0
キンコメの高橋って復帰しないの?
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 16:19:04.91ID:BKy0IiB20
高校生時代、夜中に女子テニス部の部室(プレハブだった)に忍び込んだ
干してあったまだ汗で濡れたままの女子のテニスウェアを着て、夜中に1人でランニングとか壁打ちした
ムチャムチャ興奮した
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 16:20:05.72ID:LLH78om20
またおまいらがこちら葛飾区亀有のアレを張るスレかよ・・
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 16:21:59.92ID:Z43MPXSN0
だが犯人がなめまくった筆記具は
すでに密かに複数の同級生男子に
ケツ穴オナニーに使われてたカオス展開で
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 16:22:49.33ID:ZpR1pZIR0
被ったらよく寝れそう
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 16:26:00.48ID:BKy0IiB20
俺自身は剣道部だったんだけど、
面や小手ですら、jkのは臭くなかったんだよなあ

jdになると、もうダメだけど
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 16:26:46.93ID:Z43MPXSN0
両津の馬鹿は!と部長が乗り込んだら
両津はものをきっちりと整理して並べてて全裸で
こちこちに固くなって肥大化した亀を
こち亀
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 16:28:23.15ID:2D4gH1Nn0
コンビニなんて防犯カメラあるからその場で見つからなくても絶対いつかは捕まるわ
馬鹿な奴だ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 16:28:53.97ID:INgfAzsk0
こち亀の画像未だ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 16:28:58.72ID:kSm3u9Od0
なんか、どうやって警察官は組み合わせたんだろう。どうせまとめて入ってたんだろうから。
っていうか、ところどころ白いものが付いてるんだろうな
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 16:29:10.05ID:PS79ayWX0
警備員さんダメ!
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 16:30:44.97ID:HGR+BBqN0
普通の感覚だと個室の風俗を使った方が楽しいよな
個室じゃないとコロナのオッパイクラスターが恐いからな
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 16:31:30.61ID:kSm3u9Od0
そのまま展示販売して被害者に補償しろ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 16:32:57.17ID:kSm3u9Od0
俺だったら、バックを残して自転車だけ頂く
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 16:33:18.64ID:FB/rSsbf0
体操着に興味が集中してる辺りがなかなかの高得点
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 16:34:04.31ID:EI2FXWII0
この程度では驚けない
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 16:34:53.11ID:nOOtjJdv0
>>12
俺も昔よくやったな
陸上部がレベル高かったので陸上部の部室に侵入して汗の染み込んだ芳しいジャージにまみれてシコったものだ
あの芳香の威力は忘れられない
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 16:36:46.85ID:PS79ayWX0
>>41
姉妹いない人?
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 16:37:13.94ID:8G0Yq/bR0
また40代か
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 16:38:57.44ID:pO9oc4IY0
確か栃木県警に凄腕の並べ師がいるんだよな
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 16:39:10.85ID:CncrtUIg0
氷河期=犯罪者でよいな
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 16:40:57.48ID:vJ6WAkDr0
ブルマ世代は体操着が好きだからな
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 16:41:50.35ID:zcrH5LTp0
若手の最初の仕事かな
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 16:43:00.70ID:n2pS959B0
また愛知かよ突っ走り過ぎだろ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 16:50:57.57ID:TvsQ9RGK0
臭そうなカバン盗んで何がいいんだよ
断言するがそこにロマンはない
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 16:51:48.87ID:Gu1BISfZ0
並べながら臭いをかぐ変態
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 16:52:49.64ID:dkfKOg1K0
これ一財産だよな
売れるだろ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 16:52:50.00ID:oNgLa/oG0
KBN
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 16:55:35.32ID:uMIML1R50
ヤフオクとかで買ってれば無罪だったのに
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 17:02:55.68ID:RHxbC5n30
やっぱクンカクンカしながらシコってるんだろうなあ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 17:03:55.31ID:fqL9lE+p0
JKが着てるから価値があるのに脱いでしまえばただの布
臭いは染み付いてるかもしれないがリスク背負って盗むほどの価値は無い
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 17:04:04.49ID:j0WgZSIM0
>>1
下着とかありそう?
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 17:04:40.25ID:sFhbMx/90
今だから言うけど
高校の時好きな子の体操服の短パン盗んだ
めちゃくちゃいい匂いした
オナニーしまくったな
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 17:07:02.13ID:EI2FXWII0
>>66
短パン?
ブルマーじゃないの?
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 17:07:50.24ID:cnJ1IyqL0
氷河期の犯罪が止まらない
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 17:09:12.83ID:D8rdiKkX0
俺は着物フェチ。振り袖大好き。
ある時のローカルニュース。
「高校部室が何者かに荒らされ女子部員のスポーツウェアが盗まれた」
なんでそんなものを、意味不明と思う。
「弓道部の部室も荒らされた」
うっ、袴女性素敵だよね。
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 17:09:26.15ID:bWlwNQF20
これだから氷河期世代はダメなんだよ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 17:09:41.59ID:sFhbMx/90
>>69
ブルマじゃない
短パン
ブルマはその頃はもう廃止されてたな
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 17:10:13.37ID:LyzXfayB0
中学の時、運動部がランニングしてる近くの壁に
タオルが置いてあったから、チャリンコで帰る途中にパクッて使った事がある
女子のタオルってなんであんないい匂いするの?w
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 17:11:59.12ID:q6rJUtqP0
>>66
好きな子のものだったら盗みたい気持ちわかるけど
容姿も年齢も無差別で盗んで愛でる下着フェチってやっぱ変態だと思うわ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 17:12:10.75ID:D8rdiKkX0
同じくニュースを聞いてて。
「貸衣装店から白無垢や振り袖を盗んだ男が捕まった。それを着てみたかったと供述」
もろに気持ちが理解できる!
「この男はウェディングドレスも盗んでいた」
それは全く理解できませーん。
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 17:16:44.99ID:S/lTNrVx0
下着はただの布です
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 17:17:47.26ID:GVpZ4EqV0
フリマで若い女子らしき出品者から中古シャーペン15本買ったら、消しゴムのキャップのとこに歯で齧ったような跡があった

わいすぐ くわえ 舐めたWWW
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 17:31:41.01ID:mLtVYwXz0
>>84
君みたいな変態が二次出品している可能性は考えなくて大丈夫?
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 17:35:21.13ID:EKkmZuyb0
JKが高額品持ってるわけないだろ!
よく考えて置き引きしろよ!





…体操服? あ、コレは仕方ない
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 17:37:07.62ID:yhAmBf450
>>81
匂いや手触り楽しんでスムーズに並べること出来ないから却下
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 17:40:21.96ID:YWtb1++0O
コロナ禍でもこういう窃盗する奴はガチな勇者だなw
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 17:41:36.86ID:fRKxvwK60
これはエッチだな。勃起した
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 17:42:21.16ID:EKkmZuyb0
>>81
手前にガーター…

デキる!!
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 17:43:00.21ID:mg0M6SIc0
これは実際に盗まれたら困るだろ
盗まれたのがパンティーだったらそんなに困らないかもしれないが
でもお気に入りとかあるかな
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 17:44:14.11ID:9BsybRDm0
>>1
被害に遭ってみえた人、みえますか?
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 17:54:52.45ID:BDiBFsEu0
>>81
実は職員がこの中の1枚をポケットにねじ込んでたりしてww
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 17:56:10.07ID:mjN/i/ZB0
>>81
こういう作業は女性警官がやってんじゃないの?
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 17:56:30.87ID:wfAUVBMU0
パクった鞄を家で開ける時はワクワクが止まらないだろうな
正月の福袋なんか相手にならないぐらいだろう
おっ!体操服!
ん!?水着だぁぁ!!
最高に楽しい一時を味わっていると思う
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 18:02:07.93ID:o65TCgan0
教科書もごっそり盗られてる子いるじゃんw可哀想
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 18:13:52.62ID:UpT+qk1X0
機械的な並べ方だな、新米か?
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 18:23:18.70ID:d5LRVUG30
体操服よりはユニフォームとか競技シューズが高値になる
特に名門校や大会支給品は良い
絶対数が少ないのも有り流通数は少ない
部活引退の秋口が旬で使い込まれた感が有ると価値は高い
制服はもちろん高いが元値も高いからな
卒業シーズンなら鮮度も高くて価値が有る
売る側の素人にはわからないが記名は切り取ったり塗りつぶすと価値は下がる
とマニアから聞いた事が有る
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 18:44:21.35ID:NYbF8aOT0
画像見ただけでフル勃起してもうた
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 18:44:54.61ID:xd77se790
また氷河期世代のクズか
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 18:48:44.25ID:t0iB5izj0
親戚のおばさん 「うちの息子(32歳)と1回デートしてみて欲しい。婚活が連戦連敗で... 何が原因なのか意見を聞かせて欲しい」私「おk」→ すると…

http://haiti.aintno.info/OUPB/212884618
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 18:49:18.06ID:ZxwFsZe+0
>>65
グレている感ほんとすき
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 19:27:17.09ID:856ax88I0
わかる
俺も郊外の端っこのショッピングモールの周りに誰もいない駐輪場で変態悪魔に囁かれたことがあるが思いとどまった
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 19:28:13.00ID:ZTsHhS6U0
母親に勝手に洗濯された事があるわ
ブルマー
委員長の薫りが洗剤の爽やかなそれに変わってしまったOrz
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 00:32:17.13ID:AT+sHl5/0
体育館に並べる仕事
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 01:37:28.96ID:GRzuNVn60
「コロナ、お前すげーわ」現場医師が見た5つの ”新型コロナ、ここがすごい”

http://neesa.apostolof.org/LBX/501633232
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 09:18:54.42ID:HayWWcMM0
>>132
たかし、お願いだから世間様に顔向けできないマネはやめて。ご近所さんの目があるの
性遺物がどうとかお母さんわからないけど、お願いだから普通に戻って
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 09:23:06.73ID:om2UALmS0
愛知はゴミ屋敷も多いし収集癖がある変な人ばかりかw
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 14:45:13.78ID:1Pou1UW70
「全集中! 布の呼吸!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています