X



【アメリカ発祥の可能性もあるから】米も調査受け入れるべき…中国が“発生源”巡り対抗 [アッキー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アッキー ★
垢版 |
2021/02/04(木) 09:44:27.80ID:PG11JSWd9
 WHO(世界保健機関)の専門家チームによる中国・武漢での調査を巡り、中国外務省はアメリカもWHOによる発生源の調査を受け入れるよう求めました。

 中国外務省は2日の会見で2019年の後半には世界各地で新型コロナウイルスが発生していたと述べ、2019年12月にはアメリカで、血液サンプルからウイルスの抗体が検出されたと指摘しました。

 そのうえで、アメリカも中国と同様にWHOの専門家を招いて発生源に関する調査に協力すべきだとの考えを示しました。

 中国政府は中国がウイルスの発生源とされることに神経をとがらせていて、今回のWHOの調査についても「国際的な研究であり調査ではない」との姿勢を強調しています。

ソース
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000206011.html
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 19:18:44.41ID:S7V093DD0
これは戦争で決着するだろう
いわゆる戦争ウィルスだな
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 19:21:37.96ID:T8eexa4y0
>>389
391が言う様に盗みもしたが
米国が武漢で研究を続けてたのは事実
問題はわざと漏らした説の疑いが濃そうな所
大統領就任目前にトランプアンチのファウチが謎めいた発言してたから
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 19:24:20.11ID:HqH2YeP+0
>>397
アメリカにもカナダにもフランスにも中国人研究者(スパイ)がいるし、そこの白人所長とかも中共の高額賄賂とハニトラで固められてるからな
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 19:32:45.20ID:bsLEhBcg0
>>391
まあ色々言われてるが、俺も調べた限り
その線が1番根強いコロナ発祥論やね
カナダ発→中国研究者持ち帰り、杜撰な管理で漏らした
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 19:38:26.94ID:esyFNOgB0
ウィルスは自然の法則にしたがって生きてるだけ

人間は、くだらないことで争いあい、お互いの足をひっぱってる
そりゃ、ウィルスに負け続けますわ…

まぁ、火星人とかが攻めてきても、人間は役立たずでウィルス無双というのは定番だがな…
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 19:39:32.44ID:pkErMqNo0
>>355
中国工作員がアメリカへ持ち込んでばら撒いてたのなら
アメリカ発生もありえるんじゃね
中国人旅行者は世界中に飛び散ってたからな
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 19:45:07.90ID:j6mBlpqS0
>>1 どう考えてもお前が先だよw
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 19:45:26.48ID:RP6cN0nI0
武漢の医療がショボかっただけだろ、若い人は平気だし
まあSARSの亜種なんだろうが、あのロックダウン騒ぎはなんだったのか
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 19:46:55.68ID:1GsJDL9c0
アハハ語るに落ちたりコレで、「この新型コロナウイルスは、我が国・中国(つまりは定説通りに、武漢、ってことなんだろう…)が由来!」ってことを、図らずも宣言してしまった! www
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 19:48:07.18ID:/T3ARnLi0
狐と狸のばかし合い
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 19:52:10.23ID:Ync734+y0
去年の今頃、日本はダイプリと謎の外国人旅行者からの感染でコロナが蔓延し出した頃
アメリカの誰かさんは結構日本を小馬鹿にしていたよな
自分とこは謎のインフルエンザで既に1000万人が苦しんでたはずだが
まあ向こうがインフルエンザって言ってんだからそうなんだろうな
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:07:43.88ID:gePGntzC0
>>1
なんで中国が簡単にWHOの調査を受け入れたのかと思ったら理由はこれだな
発生源は中国でなくアメリカとするというのは
キンペーとテドロスの間ではもう打ち合わせ済みなんだろうな
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 21:02:50.86ID:T8eexa4y0
>>398
ハニトラや高額賄賂の証拠となり得そうなものは出てきてないからそんな情報は信頼できそうにないな
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 21:28:31.32ID:0cgm1Agb0
ペルーだビル・ゲイツとジョージ・ソロスとロックフェラーの数人に
逮捕令状出てるからなぁ
中共的にこいつらもだろ、的な?w
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:13:58.93ID:mGyftTmJ0
あの近辺にある武漢の研究所は
コウモリ捕獲しまくって研究してたってのが色々報告があるし

昨年の記事だが
武漢肺炎「元凶は中国がカナダから盗んだコロナウイルス」説を追う
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/70210?page=4
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/70210?page=5
こう考えると、邱香果夫婦によってカナダNMLから盗まれた危険なウイルスや病原菌などは、
北京市から武漢NBLへ送られ、厳重に保管すると同時に研究されていたものと思われる。

中共は碌でもないことばっかりするな…
まともに管理も出来ず何度もおもらしさせてるのに…
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:16:21.70ID:mGyftTmJ0
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/70210?page=2
2004年4月には、北京市や安徽省でSARSに類似した症状の患者が複数回発生したことがあったという。
その詳細は公表されていないが、中国政府「衛生部」は2004年7月に
「学生の規則違反によりSARSウイルスが実験室から流出したことが原因だった」との調査結果を発表している。

2017年2月23日付の英科学誌「ネイチャー(Nature)」は開所式を控えた武漢NBLについて報じた記事を掲載し、
先に述べたSARSウイルスの流出事故や、中国の官僚主義的な隠蔽体質を理由として、
武漢NBLが運用開始後に何らかの人的ミスにより毒性を持つウイルスがBSL-4実験室から流出して
中国社会にウイルス感染が蔓延し、大規模な混乱が引き起こされる可能性を懸念していたのだ。
現在の武漢肺炎がパンデミックの状況にあることを考えると、この3年前の予測は的中したということになる。
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 02:35:33.68ID:pIl/9b/w0
さすが西朝鮮と言われる国
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 05:40:02.25ID:OIHc2cZt0
どっちでもいいんじゃね?
俺達が中国様に制裁や特攻出来ない以上
負け犬の遠吠えやから
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 07:12:31.73ID:XlLXAXzv0
ノーベル賞受賞者大村智北里大学名誉教授は「新型コロナウイルスは人工的に作られた
可能性あり」と発表した。また、群大神谷教授はコロナウイルスの人工的製造に成功した。
同じく、ノーベル賞受賞者リュック・モンタール教授(仏)も同様の発表をしている。
しかし、日米のメディアは一切隠蔽している。
コロナウイルスは中国の新兵器であり、軍事的侵略である可能性が高い。しかし、
それを認めると宣戦布告なしに攻撃したことになり、世界中の自国民を殺された国の反撃
をうけることになるので習近平政権は絶対に認めない。

民主主義と自由を守るため、日本はアメリカに頼らない体制、憲法改正、再軍備、防衛力
増強する必要がある。(Youtube江夏ニュース解説より)
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 07:13:22.99ID:ZOxxkk3/0
675 名前:ニューノーマルの名無しさん 投稿日:2021/02/05(金) 07:12:36.48 ID:ZOxxkk3/0
KAZUYA CHANNEL GX
「大覚醒でトランプ続投」の予言を裏切られ
Qアノンは失意のどん底

KAZUYA 「Qのフォロワー達は「大覚醒でトランプ続投」を信じていた」
Qってツイッターやってたのか知らんなぁ
Qanonだって70,000人消されてるのにどこで見たんだこのゴミ?

和田「Qアノンもやっとトランプに騙されたを理解したトランプは自分の事しか考えてないワンマンで神格化しすぎ」
だれが神格化してたんだ?こいつらいったい何が見えてんだ?

和田憲治「トランプに投票した人はQアノンだから新党作られると共和党から分離して共和党が勝てなくなる」
KAZUYA 「それもう民主党の工作員みたいですね。喜ぶのは民主党と中国ですね」
和田憲治「だからトランプを弾劾したいと共和党議員はほとんど思ってるけどQアノンが残ってるからトランプを弾劾しないと言う流れになる」
KAZUYA 「弾劾して4年後ださせない永遠に出させないと言う」
和田憲治「共和党の人たちは取り敢えず今回すこしずつ力を弱める作戦です」
KAZUYA 「ただもうツイッターが消された時点で相当そがれてますよね唯一の影響力のある媒体がツイッターですからね」
和田憲治「時間の問題だろうと思ってるのでボルトンなんかはトランプ嫌いだけど弾劾すべきじゃないと言ってさすがボルトン分かってる」
KAZUYA 「分かってるw」
和田憲治「よし空爆せよと言ってたのにハハハ」

僕たち自称トランプ支持者でーす
こいつらはなにを言ってるんだ? この糞餓鬼マジで頭おかしいんじゃねぇの?

KAZUYA 「ただもうツイッターが消された時点で相当そがれてますよね唯一の影響力のある媒体がツイッターですからね」

@kazuyahkd2で検索して

KAZUYAのツイッターに正論爆撃すればいいって事か
信者プチプチ潰すか?
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 07:13:47.31ID:DqST4knA0
コロナ以前のアメリカではインフルエンザが猛威を奮ってたよな
あれ実は
0425コロナの発生は2019・10月の武漢世界軍人運動会
垢版 |
2021/02/05(金) 07:22:55.49ID:tXx2glQg0
>>419

●コロナを蔓延させているのか各国の軍事経済と軍部だ、
軍事経済と軍部が医療に向うべき血税をすべて奪って来たからだ。
全ての国の全ての国民は、
自国の軍部と軍事経済を叩き潰し違法化してウイルスに立ち向かう体制を直ちに立ち上げるのだ。 esashib com

中国人は昔からコウモリなど色んな野生動物を食ってる、野生動物市場もあちこちにある。
そんなもんから感染する筈がないよ。

shibuyaleft blog 2020-3-9
ヘタレ習近平がアメリカに気を使って武漢世界軍人運動会に参加したアメリカ軍人が武漢感染を爆発させたことを言わない、
途中で、アメリカ起源を言わなくなった。

■コロナの発生は2019・10月の武漢世界軍人運動会だ。

重要な問題が外されている。
WHOもアメリカも中国も調べようとしない武漢世界軍人運動会だ。

●コロナを蔓延させたのは武漢世界軍人運動会ではないのか?

軍人という人間のクズが2019・10・18、世界中から中国武漢に集結した。
史上最大規模の世界軍人運動会に109カ国の軍人9308人が参加したのだ。

フランス、ドイツ、米国、韓国、ロシアなどの軍人という人間のクズが武漢に集まり、軍事スポーツ交流などと称して50数カ国の国防部長、軍代表者、各国駐中国武官などが開幕式に出席した。

■武漢でコロナウイルスが一気に異様な感染・蔓延を始めたのはそれからなのだ。

CDC(アメリカ疾病予防管理センター)は、季節性インフルエンザの症状が新型コロナウイルスによる肺炎と酷似していることから、新型コロナウイルスへの感染を見落としている可能性を延べている。
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 07:36:27.60ID:LZn6zASa0
証拠隠滅して証言者の口も塞いでえらそうにほざくな糞シナ いずれ大きな天罰を受けるであろう糞シナ
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 07:43:37.78ID:yC4oOITE0
この間のWHO視察受け入れは中共の主張する輸入食材に付着して持ち込まれたて妄言を補強する口実にされたからな
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 08:35:07.55ID:PoySNUBQ0
まあ、武漢肺炎報道の前にアメリカでインフル大流行してたから、もしかしたらってのはあるかもな
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 08:37:04.65ID:ZvxFsp/Q0
日本で夏以降流行したのはヨーロッパ型なんだよね。
武漢型はすぐに収束してる。
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 08:44:46.64ID:rSr5QI6D0
どーでもいいけど、二度と御免だ
10年後に、また撒かれそう
発生源も特定出来ないんじゃ
またデカい顔して、平気で撒いてくるよ
日本も直ぐにワクチン出来る様に、勉強せなアカンな
いい教訓になったよ
日本の子孫の為にも、生物・化学兵器の
防衛、頑張って欲しい
(バイデンは10年後には、この世に居ないから)
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 10:01:55.02ID:Jip5O0RD0
P4研究所(武漢ウイルス研究所?)が爆破されたというのは嘘だったのか
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 11:31:48.96ID:CwC11K2t0
今回世界で最初に感染大爆発した都市は何処だって話
でそれは武漢の何処から始まったのかってって事
それはニューヨークでもLAでもない
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 12:34:57.59ID:sFSO8tqu0
>>433
Twitterで元気にしてるよ
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 12:39:38.55ID:1G2J63tw0
こういう無茶苦茶言うの子どもでいたけど、大人でもこういう事言う奴は好きだよ。近くにいなければ
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:51:47.13ID:t7T/OwVL0
武漢発だから武漢ウイルスって名前なんだろ
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:53:02.86ID:AcfxRKb20
バイ菌がチャイナウィルスと呼ぶのを禁止した。でも本当は・・・・?
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:54:41.69ID:q8jYa00U0
実際、あり得ると思っている。
米中とも自分か相手か分かりかねている様に思われる。
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:55:00.49ID:Jt0fZv7g0
このならず者国家に餌をやって肥え太らせた国は反省しなきゃならん
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:59:26.08ID:JicQsEgA0
極々単純な話で、武漢で最初に発生してるから最初のパンデミックが起きてる

もし、仮にアメリカで最初に発生してればアメリカが最初にパンデミックの舞台になるはず
今現在、アメリカの惨状をを見れば、それはすぐに判るはず
世界で一番、コロナ被害が大きいほど感染を防げないのがアメリカなんだし

何の対策も取らない状態で発生源がアメリカだったとしたら、
中国よりもずっと後にパンデミックが起きるなんてありえないんだよw
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 20:06:11.71ID:Wc74BIOp0
アメリカは、受け入れるだろうな
拒否する理由ないし
しかし、どこを調査すんだろ?
あの広いアメリカw
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 20:07:54.97ID:s44EHn1G0
アメリカ→研究依頼先→中国→パンデミック→世界へ羽ばたくコロナウイルス(キメラ操作済み)
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 20:16:10.18ID:s44EHn1G0
>>443
あちらこちらから信頼できそうなソースをかき集めて調べつくした結果出した結論はこの可能性が一番濃厚
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 20:18:04.17ID:pUfp3W1g0
まったく中国もアメリカも常識というものがないのか
しょーもねー
なんだって起源は韓国に決まってるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況