X



千葉県内122人感染、4人死亡 市原のキャバクラで新たにクラスター [どどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どどん ★
垢版 |
2021/03/11(木) 22:55:43.64ID:cib7Ipef9
 千葉県内で11日、新型コロナウイルスに感染した4人の死亡と、122人の感染が新たに判明した。一日の感染者数は2日連続で100人を上回った。県内での累計感染者は2万7619人に増えた。市原市五井のキャバクラ店「club reve」で新たにクラスター(感染者集団)が確認された。

 県によると、死亡したのは60代と80代の男女で、いずれも基礎疾患があった。うち2人はクラスターが発生した同じ病院の入院患者。

 また、県は80人の感染を発表した。「club reve」では新たに従業員7人の感染が分かり、既に感染が判明していた従業員1人と合わせ計8人のクラスターとなった。同店は9日から休業している。

 県によると、店は午前11時〜午後7時45分の時短営業で、店内の客を最大10人程度に制限。マイクの消毒などは行っていたが、客と女性従業員が飲食中にマスクを外していた。県は換気が不十分だった可能性があるとしている。

 同店は客の名簿を作成しておらず、県は今月1〜8日に同店を利用し、発熱などの症状がある人に保健所への連絡を呼び掛けている。

 柏市は市立富勢中の男子生徒を含む10〜70代の6人の感染を発表した。同校に濃厚接触者はおらず休校はしない。船橋市は10代〜80代の26人の感染を発表した。12人の感染経路が不明。千葉市は新たに10人が感染したと発表した。

 11日に県内で感染が確認された人の居住地は▽船橋市29人▽松戸市13人▽習志野市12人▽市川市11人▽千葉市10人▽八千代市8人▽市原市、四街道市が各7人▽柏市6人▽鎌ケ谷市、八街市が各4人▽野田市、君津市が各2人▽流山市、佐倉市、成田市、白井市、館山市が各1人▽県外が2人だった。

千葉日報

https://news.yahoo.co.jp/articles/ce74156505ffca0a1d7fc743776e7d4a246c14db
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 09:16:54.04ID:IXnH4OoD0
>>146
よっぽど キャバクラに ドハマリしてしもうたんやな
経産省や、酒蔵は喜ぶけどさ

でも 濃厚接触系の感染症蔓延で 京の単位で 経済吹き飛んじゃったよ

消費税は廃止決定な!
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 09:26:48.23ID:Jzy6y1U30
高齢者は生活変えられないんだよ
半分ボケてんだから
こういうとこで騒ぐ習慣ある高齢者はこの際全滅してもらうといいかもしれない
問題なのは全滅する前に病院が崩壊する事だよ
もうトリアージしなきゃ駄目なんじゃねえの?
行動把握出来るならどこで感染したか判るんでしょ?
キャバクラで感染した奴等は黒ラベルで治療放棄
自宅で死ぬに任せとけば良い
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:43:26.41ID:LjkVcvxm0
>>139
チャンスだからだろ?
客足遠のいて食うや食わずのピチピチギャル達のためにお金落としにいったら入れ食いですやん
コマセも入れないサビキ仕掛けで釣れちゃう子アジちゃんたちみたいな
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 13:36:06.27ID:QmJw+mRr0
>>44
一人暮らしなので自宅ではマスクしないが親が来訪したときは
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 13:40:24.47ID:YecLOp+G0
初めから一般の飲食店と接待が伴う飲食店を区別して発表していればよかったんだよ
全業態を巻き込んで時短営業させやがって
しっかり感染対策している店が可哀想だわ
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 13:59:22.89ID:tPSFfgzY0
>>147
またJCか
評判悪いよな
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 14:00:46.58ID:XYkJkT4l0
風俗は危険かもしれないけど
ほとんどの人がソープ嬢と週に40時間過ごすのかというとそうではないわけで
相対リスクは高いけど相対オッズは高くないというのが実際のとことだろう
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 14:01:31.35ID:MFDSShdd0
こんな時ですらキャバクラ風俗を我慢できないジャップ
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 15:24:11.24ID:AVkOTVF40
「世界で一番寝ている人が多い時間帯はいつなのか?」実際に計算してみたら衝撃の結果が「その視点はなかった」

https://ysyi.noamank.com/EgiI/471535231.html
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:44:05.57ID:yFoMLD820
スーパーのレジで感染者が出たとか聞かないだろ
やっぱりキャバクラとか風俗店が温床なんだよ
だから感染経路不明になる
飲食店より風俗店を潰したほうが早いのに
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:45:17.13ID:IhpWWsYu0
市原だから五井病院がみるのか
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 22:45:37.12ID:SGYYeInO0
好き勝手飲み騒いどいて
コロナになったら病院に泣きつくとか
都合良すぎるやろ!

自分で直せ!
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 00:08:16.79ID:uYXfMreJ0
>>81
あるよ、そんな多くないけど。
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 00:09:23.82ID:uYXfMreJ0
>>92
各ガソリンスタンド提供してる会社の石油プラントが湾岸にある。
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 00:10:35.52ID:VDg+12JM0
ただの味覚障害者122
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 00:12:48.05ID:NHpQqqbL0
>>156
飲食店の感染対策なんて意味あるか分からんよ
風俗キャバは論外だが独り暮らしでどこで感染したか分からないとか言ってる奴は大抵外食してるからな
そこだろとw
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 06:34:51.88ID:hZRDv56v0
>>164
こういう仕事にしか就こうとしない女
こういう場所でしか女を見つけられない男
沢山いるし
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 06:41:16.63ID:zeFXt8ZF0
感染者が下げ止まりしているのは…

風俗・キャバクラ・ホストクラブ、カラオケ店を営業停止にしないからなんだよな。 国は気付いてるけど、国民の欲求不満と鬱憤が爆発するからやれない。
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 06:43:48.77ID:77i8EsMz0
>>10
県内最悪の街だよ
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 06:47:15.82ID:hZRDv56v0
とにかくビッグサイズ
どこまで走ってもまだ市原市
永久に脱出出来ない迷路それが市原市
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 06:47:20.49ID:2Ht9O22e0
市原とか茂原とかは雰囲気悪いな
田舎だけど殺伐としている
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 06:47:33.75ID:77i8EsMz0
>>77
市原だもの
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 06:48:18.07ID:IntPu7Cq0
某デイだが、従業員でコロナ出ても消毒して再開、PCRもしないんだけど、今こんなもんなの?
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 06:48:53.18ID:77i8EsMz0
>>91
市原の奴らは市原から出ないんだよ、なんでか知らんけど地元を愛し地元から出ない。
出て働く人は真面目な人。
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 06:59:59.89ID:wR0ma/q00
>>181
どちらにお住まいの田舎者様でいらっしゃいますか?
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 08:09:17.72ID:60T84q0p0
>>181
これ意外とめんどいよね
実家が東北なんだけど
台風のときとか竜巻起きたときとか親にめちゃくちゃ心配された
無傷だからっていくら説明してもずーっと心配してたわ
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 10:00:58.20ID:P7TWlmGL0
市原は良いところだよ?
海あり山あり湖あり美術館ゾウ園キッズランド釣り公園
東京ドイツ村も徒歩圏
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 10:07:23.25ID:4ishM0Lt0
>>150
持ち主が保険で修理することになったよ
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 10:08:07.97ID:a5OMIWyg0
>>181
どっちかが誤字だと思われる千葉県あるある
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 10:10:59.11ID:Z3fgmEnA0
>>181

市川 → 大都会
市川 → 田んぼと労災病院しかない
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 10:19:40.68ID:Kv48jBbQ0
うちの通勤ルートでガールズバーの呼び込みしてるアホガキマジでしね
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 16:52:33.55ID:A488/YJR0
千葉県浸水とは、、、

東京とか雹とかウヒョーーーーーーーーーー!
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 16:53:37.81ID:A488/YJR0
都民とかハゲる原因何となく。理解して来たwww
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 16:56:53.92ID:A488/YJR0
フルフェイスのヘルメット被って

雹をバントやグローブでキャッチとかしたらYouTubeとか、PVつくかなぁ??
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 17:00:49.63ID:vSkBrG3F0
市原市は内房線沿線なら東京にギリギリ通えるベッドタウンでもあり
面積のの13%がゴルフ場という日本で一番ゴルフ場の多い市でもある
東京に一番近い山あいの田舎だからね
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 20:55:39.64ID:AbHqMVWf0
東京から通うキャバクリストたちもいるんですがなにか?
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 21:01:32.82ID:cgZor3JY0
>>195
君津駅近くの木更津市に住んでるけど長年丸ノ内に通勤してたよ
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 11:39:52.82ID:/HV6zH+G0
市原袖ヶ浦木更津君津富津
ゴミカスの溜まり場
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 08:16:54.34ID:i1Oo5pBi0
千葉の田舎のトンがった奴らが空気を支配している街
最高にイカすぜ市原
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況