【速報】東京都、新たに667人感染 4月16日 [ばーど★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 15:44:26.33ID:vVqJWVjj0
>>931
この数聞いて誰もが抱く感想をありがとう
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 15:44:28.45ID:twcxxDbS0
昨年度は大学の対面は無しだったよね。
大学の対面を解禁したから増えたとかかな。若い層にも。
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 15:44:31.42ID:XwwJOAIM0
大阪はん 兵庫はん
今日何人でっか?はん?はん?はぁ〜ん??
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 15:44:34.81ID:2IAId1qx0
>>889
東京ならこの重症者数なら余裕だわ
この倍行ける
1000確保済みだからな
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 15:44:45.12ID:M6VN0nmv0
>>795
昨日が月曜の検査数で週末に向けて検査数減るのが東京スタイル、検査数最少は日曜でこれが参考検査数として出てくるのが水曜だなw

日別検査数を前週比で追うと、例えば月曜日の検査数は9000台まで減少したあと増加に転じ今週は12100、今出てる検査数も先週よりは多いだろうな。東京もぼちぼち検査需要が出てきたということであり、本来これが普通なんだが大阪や兵庫の異常さが際立つんだわなw
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 15:44:47.02ID:/pUhbkuU0
年末より今回のが百合子から焦りを感じるな
検査数絞っているから少ないが実際3000は超えている試算なんじゃない
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 15:44:52.03ID:fXO21fHN0
>>928
それが何日置きに?
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 15:45:03.45ID:3WJMIg1V0
不潔な大阪人は東京に来ないで下さい!
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 15:45:20.62ID:SuOJfs5k0
>>928
大阪はもう今月だけで20代、30代の重症者が10人くらいになった
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 15:45:25.56ID:rkiUEYzF0
>>924
重症化するころには他人へ感染させうる力は落ちてるから
変異で重症化率が高くなっても感染させやすさにはあまり関係ないんでは
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 15:45:25.68ID:RXC9Kf3h0
>>944
∧||∧
( ⌒ヽ <※
 ∪  ノ 
  ∪∪
※名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1ばーど ★2021/04/16(金) 11:51:32.05ID:NlQfa1e99の公開処刑を無制限継続する🐙

無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」(URL:https://www.2nn.jp/
運営会社:LokiTechnology,Inc.(ペーパーカンパニー)代表者:JamesArthurWatkins(米国人、元軍人、フィリピン在住)
開発・運営:中島竜馬(webmaster@2nn.jp、日本茶:@nihoncha)

※小池百合子ファンのマザコンの>>1らが所属する無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」では、連日「ばーど★」「スタス★」「豆次郎 ★」
  [アリス★]なる人物が東京都の新型コロナウィルスの感染者に関するスレッドを立ち上げ緊急事態宣言以降、感染者が減少している事を誇張し、
 新型コロナウィルス感染症が「ただの風邪」といったミスリードを閲覧者に対して誘導する投稿を、その他5chの従業員(ニューノーマルの
 名無しさんが青色)や自民党ネットサポーターズや「浪人プレミアム」の会員らに行わせている。

【速報】東京都、新たに667人感染 4月16日 [ばーど★]
【速報】東京都、新たに729人感染 4月15日 [ばーど★]
【速報】東京都、新たに591人感染 4月14日 [ばーど★]
【速報】東京都、新たに510人感染 4月13日 [ばーど★]
【速報】東京都、新たに306人感染 4月12日 [ばーど★]
【速報】東京都、新たに421人感染 4月11日 [ばーど★]
【速報】東京都、新たに570人感染4月10日 [ばーど★]
【速報】東京都、新たに537人感染 4月9日 [ばーど★]
【速報】東京都、新たに545人感染 4月8日 [ばーど★]
【速報】東京都、新たに555人感染 4月7日 [ばーど★]
【速報】東京あらたに399人感染 [スタス★]<−「ばーど★」解雇???????????
【速報】東京都、新たに249人感染 4月5日 [ばーど★]
【速報】東京都、新たに355人感染4月4日 [ばーど★]
【速報】東京都、新たに446人感染 4月3日 [ばーど★]
【速報】東京都、新たに440人感染 4月2日 [ばーど★]
【速報】東京都、新たに475人感染 4月1日 [ばーど★]
【速報】東京都、新たに414人感染 3月31日 [ばーど★]
【速報】東京都、新たに364人感染 3月30日 [ばーど★]
【速報】東京都、新たに234人感染 3月29日 [ばーど★]
【速報】東京都、新たに313人感染3月28日 [ばーど★]
【速報】東京都、新たに430人感染 3月27日 [アリス★]

 自民党ネットサポーターズクラブとは? 最高顧問:麻生太郎、谷垣貞一、安倍晋三、相談役:小池百合子、代表:中山泰秀、事務局長:新藤義孝

 「浪人プレミアム」には以下の金額で入会できると表示されているが、実際のところ「月400円」からのご購入となっており、景品表示法違反を
 5ちゃんねるは平然と行っている。

 会員登録には個人情報は一切必要ありません。
 月300円から匿名でご購入いただけます。
 ▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
 https://premium.5ch.net/

 5ちゃんねるでは以下のスレッドを立ち上げ小池百合子の2020年東京都知事選挙を投開票日
 まで、全力で小池百合子の当選の為の集票活動を行っていた証拠を以下に示す。
 日本国の場合、あらゆる選挙にて投票日に当選させたい候補者を応援・投票活動を誘導する選挙活動の一切が禁止されている。
 無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」の場合、無記名である事を有効利用して政党・支援団体などが投票日に堂々と選挙活動を行っている。

【東京都知事選】本日投票日! 9時の推定投票率6,6%前回の最終投票率は59% ★3[ばーど★]
【速報】東京都知事選投票速報[孤高の旅人★]

小池百合子ファンのマザコンの>>943<−その他5chの従業員(ニューノーマルの名無しさんが青色)と
名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1ばーど ★2021/04/16(金) 11:51:32.05ID:NlQfa1e99に
適用される法律違反−>公職選挙法違反🐙景品表示法違反🐙
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 15:45:38.95ID:ksik8Rin0
コロナが蔓延してない国ってあるのか?
他国と比べたら日本は蔓延してない国に入るんじゃないのか?
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 15:45:45.95ID:XwwJOAIM0
関西弁禁止令
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 15:45:54.40ID:jzsv7Aaf0
逃げる大阪! まだ粘るまだ先頭!
兵庫も追い上げてきたすごい脚!
東京はまだ脚をためている、仕掛け時を狙っているのか、
さあ、大混戦になってきた!!
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 15:45:57.28ID:5wvMXoLc0
>>948

ワクチン普及してからで。
コロナ増やせば増やすほど、コピー回数増えて
コピーミス(変異)の可能性高くなるし
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 15:46:02.25ID:OqWWLxCY0
大阪ぐらいなくても日本は回る、でも東京はそうはいかない
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 15:46:03.66ID:syYfWU9t0
逃げぬるぽ(´・ω・`)
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 15:46:19.52ID:T/ReRDPV0
さっきワクチン打ってきたわ
これでワイが最強や
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 15:46:29.46ID:G3oRwhFU0
大阪と比較すると検査数の割に重症が多すぎ
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 15:46:34.79ID:Gyx8XTSG0
>>916
そうなんだ
来週大阪出張あるんだよ…
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 15:46:55.80ID:O72bIrbO0
吉村は決断しろ!
患者を関東に送りこめ!
そうすれば大阪の新規感染者数は間違いなく減る
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 15:47:12.59ID:KVaAWFUA0
さすがトンキン
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 15:47:14.88ID:RXC9Kf3h0
>>963
∧||∧
( ⌒ヽ <※
 ∪  ノ 
  ∪∪
※名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1ばーど ★2021/04/16(金) 11:51:32.05ID:NlQfa1e99の公開処刑を無制限継続する🐙

無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」(URL:https://www.2nn.jp/
運営会社:LokiTechnology,Inc.(ペーパーカンパニー)代表者:JamesArthurWatkins(米国人、元軍人、フィリピン在住)
開発・運営:中島竜馬(webmaster@2nn.jp、日本茶:@nihoncha)

2020/11/2
「力不足」と松井氏 自民、阻止できて安堵 大阪都構想
 地域政党「大阪維新の会」が推進してきた「大阪都構想」の住民投票は、再び反対多数となった。
 市内のホテルで記者会見した松井一郎代表(大阪市長)は「これだけ大きな問題提起ができたことは政治家冥利に尽きる。敗因は僕の力不足だ」
 と吹っ切れた様子で語ったが、松井氏は、2023年の市長の任期満了をもって政界を引退することも表明。
「やることをやった。全く後悔はないしこれ以上できない。心が晴れている気持ちだ」と笑顔を見せたとの事。
 ただ、共に会見した吉村洋文代表代行(大阪府知事)は「僕自身の力不足だ。反対派の方が熱量が強かった」と、堅い表情を崩さないまま。
 今回賛成に回った公明党の佐藤茂樹府本部代表も「短期間で隅々まで支持者に理解させることができなかった」と淡々と述べるのみ。
 一方、都構想に反対した自民党大阪府連。大塚高司会長は「大阪市廃止を阻止できたことに本当に安堵している」と述べ、
 党市議団の北野妙子幹事長は笑みを浮かべ、「住民サービスが低下するから住民投票があると言い続けてきたことが浸透した」
 共産党の山中智子市議も市内で会見し、「百害あって一利無しの制度が通るはずがないと確信していた」と感極まった様子で話し、
 立憲民主党の辻元清美大阪府連共同代表は「対立と分断から対話と協調のまちづくりへと転換を図っていくべきだ」とのコメントを発表。
※スガノミクスに縋る乞食の>>1が所属する無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」では「大阪市廃止・特別区設置」住民投票の投開票日に以下の
 スレッドを立ち上げて、同サイトの資金源の一つの大阪維新の会から、資金提供を受け、同住民投票を賛成に導く世論誘導を展開していた。
 よってこの事に異議の有る全国民は、以下に示す大阪市の選挙管理委員会に以下のスレッドを印刷などをして、大阪維新の会と以下の企業と代表
 者と日本国内の運営者の中島竜馬らを利益誘導(5ちゃんねるへの資金提供)を伴う集票活動(「大阪市廃止・特別区設置」住民投票への賛成票
 の投票)を行った公職選挙法違反で通報する事を要請する。

中間報告:
 9:38頃:大阪市選挙管理委員会に上記内容をを問い合わせた所、突然、電話を切られた。

無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」(URL:https://www.2nn.jp/
運営会社:Loki Technology, Inc.(米国)代表者:James Arthur Watkins(米国、元軍人、フィリピン在住)
開発・運営:中島竜馬(webmaster@2nn.jp、日本茶:@nihoncha)

大阪市選挙管理委員会 〒530-8201 大阪市北区中之島1丁目3番20号 電話06-6208-8181(代表)

【投票速報】11月1日大阪都構想投票速報 投票は7時から20時まで ★7 [ばーど★]
↑馬鹿の>>1がスレ立てwwwwwwwwwww

吉村洋文ファンのモーホーの名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1ばーど ★2021/04/16(金) 11:51:32.05ID:NlQfa1e99に
適用される法律違反−>公職選挙法違反🐙景品表示法違反🐙
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 15:47:16.21ID:CXJNoMXW0
今なら言える
大阪在住の女にクンニはしてやらん
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 15:47:24.78ID:1Wttoj0D0
>>30
2000は超えてる
オリンピックのための過小捏造
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 15:47:25.72ID:DzeUkI4D0
今話を聞いた

2ちゃんねるネタかと思ったが
岸和田だんじりクラスタ、
やっぱり本堂に発生してるってさ
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 15:47:29.42ID:/pUhbkuU0
気温上昇するし連休もあるから今からロックダウンしたらいいんだよ
変異株減らすにはそれしかないだろ
それとも東京変異株を望んでるのか?
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 15:47:35.67ID:OzXqUbXd0
>>956
いやベッドの空き数が減って来れば
必ず検査を受けたがる人の数は上がるよ
だってベッドが確保出来なかったら
入院出来ずに見殺しにされる可能性も出てくるからね
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 15:47:36.88ID:KkSKkIE40
入口が見えて、向こう側には3人のマイトラ(典型的な三角形のシンボルに3本のストライプが入っている、青みがかったマントとガウンを着ている)がいて

エネルギーの呪文のようなものを唱えてきました

もうだめかと思ったその時、背後から渦巻くエネルギーの大きな波がポータルを突き抜け3回転してポータルが閉じました
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 15:47:40.30ID:6FdYO94S0
実家の母親が昼カラオケで感染してきて
嫁いだ娘がたまたま遊びに来ていて感染自宅待機中> 大阪
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 15:47:42.06ID:0I2OtpOT0
>>974
普通にマスク手洗いすぐ帰京しとけば大丈夫だよ
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 15:47:44.70ID:vktPMMbE0
>>965
日本人は只の風邪にビビり過ぎ
もう積極的に遊ばないと息がつまる
特に30代までなら朝まで遊んでも大丈夫だ
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 15:47:48.39ID:RXC9Kf3h0
>>981
2021/3/24
 リコール事務局の建物に家宅捜索 大村知事リコール運動を巡る署名偽造事件で 愛知
 この事件は、大村知事のリコール運動で提出された約43万5000人分の署名のうち8割以上が無効とされたもので、同じ人が書いたとみられる署名
 が大量にあったとされているが、24日午後2時ごろ、愛知県警は地方自治法違反の疑いでリコール事務局が入っていた名古屋市東区にある建物に
 家宅捜索に入り、リコール運動に関する資料などを押収する狙いととの事。
 関係者によりますと、事務局は名古屋市内の広告関連会社に対し、アルバイトを集めて署名を偽造するよう発注していて、約1500万円の費用がか
 かったとみられ、警察はすでに64の自治体の選管からすべての署名簿を押収していて、実態解明を急いでいるとの事。
※不正署名を行っていたのは、下名の予測通り、田中孝博なる人物が事務局長を務めるリコール活動団体だった模様。
 又、下名は愛知県警察本部に、2021/2/24の10時頃、米国出身の元軍人でフィリピン在住のJamesArthurWatkinsなる人物が代表を務める>>1らが
 所属する無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」では、以下のスレッド立ち上げ、愛知県の大村秀章知事のリコール(解職請求)運動の不正に
 関与している事を通報済だが、対応した婦人警官に以下のスレッド名を告げ、このスレッド内で今回このアルバイト参加者に「愛知県の知事が
 こんな悪いことしてますみたいな話を念入りにされた」と言った内容を延々書き連ねていた事を把握していた為、アルバイト参加者の動員に深
 く関与したと告げると、対応した婦人警官は「掲示板サイトなので、首謀者は困難のなでは?」と言っていたが、「掲示板サイトはスマートフ
 ォンから書き込まれているケースが多くスマートフォンからの書き込みなら契約者を特定でき、PCの場合でも契約しているプロバイダーから個
 人の特定は可能である。」と告げている。
 よって今回の下名の通報を切っ掛けにJamesArthurWatkins、開発・運営:中島竜馬(webmaster@2nn.jp、日本茶:@nihoncha)と、スレッドを立
 ち上げたキャップ、ニューノーマルの名無しさんが青色のその他5chの従業員やその他愛知県知事リコール署名に賛同した人物の一斉検挙が、
 実現する可能性が高い。

証拠:
愛知県知事・大村秀章のリコール署名、「勝利を確信」と高須克弥氏 名古屋 [Felis silvestris catus★]
#高須克弥院長 にエールが相次ぐ 「感謝と尊敬の念でいっぱい」「世の中は先生を必要としています」 [豆次郎★]
【高須克弥院長】大阪・吉村洋文知事の言葉に感謝「老骨に鞭うって子孫のために余生をささげます」 [爆笑ゴリラ★]
目的:創生「日本」のメンバーと思想を同じとする高須克弥らの依頼で「あいちトリエンナーレ」の会場で昭和天皇の写真を燃やす場面がある
   作品の展示を許可した愛知県知事大村秀章氏を失脚させる為

創生「日本」とは?
 安倍晋三が会長を務め、加藤官房長官、萩生田文部科学大臣、自民党の下村政務調査会長などの清和政策研究会のメンバーが主体の戦前回帰主
 義者の集まり🐙

清和政策研究会とは?
 大日本帝国の東條内閣で商工大臣を務め、極東国際軍事裁判でA級戦犯の判決を受けながらも、死刑にならかった安倍晋三の祖父岸信介が創設🐙

対象スレッドをhttps://www.2nn.jp/内の検索窓に入力して検索するか、検索サイトにてスレッド名を直接入力し検索すると容易に内容を閲覧可能
である。
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 15:47:49.77ID:VT3VqjJ00
>>253
仕事ないからな
ぶらぶらしてんでしょ
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 15:47:53.72ID:KKxJUfIH0
>>973
え?どんな比較してんの?
普通に大阪の方が多いけど?
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 15:48:27.64ID:CXJNoMXW0
>>974
今のうち好きなもん食っとけ
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 15:48:30.78ID:ECVmGhT80
みんな数になれてきたな
少しずつ増えていく
変異株もある
バーンとデカイ数字がでないと変わらんやろね
一番まずいパターンやね
いまからバーンと数字が出ても遅いやろな
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 15:48:33.86ID:7EKMGdL60
大阪うんちブリブリ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況