X



【国際】ワクチン陰謀論でコロナ不信者がマスクを着用しはじめる 接種した人とのソーシャルディスタンスも [ブギー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブギー ★
垢版 |
2021/05/12(水) 13:05:31.11ID:L6+aVR9U9
米国ではワクチン接種した人の危険性に関する新たな陰謀論が広まりを見せており、これまで新型コロナウイルスの危険性を信じてこなかった市民の間でマスクの着用とソーシャルディスタンスの維持を呼び掛ける動きが見られている。バイス・ニュース通信が報じた。

新たな陰謀論によると、ワクチン接種した人には特殊なタンパク質が形成されており、ワクチン接種していない人がこれに接触すると、不妊症や流産といった、「副反応」が起こるという。

小児科医のラリー・パレフスキさん(ニューヨーク在住)はバイス・ニュース通信の取材に対し、「この毒を接種された人からは、接種していない人に伝染するものがある」と答えた。

ワクチンの陰謀論を信じて接種に反対する一部の市民は、接種を完了した市民とのソーシャルディスタンスを維持するよう呼び掛けている。また、ワクチン接種した人からは危険な物質が拡散しているとして、マスク着用によって身を守る必要があると訴えている

https://jp.sputniknews.com/covid-19/202105128374003/
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 13:08:11.31ID:a8bah/tt0
これはアメリカ製マスク製造会社の陰謀だなw
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 13:11:02.31ID:jY3v7pz/0
>>3
つーか、アメリカは反ワクチンの総本山。
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 13:11:56.67ID:02pDfEM10
副反応が怖いからワクチン拒否はまあ分かる
ワクチン接種した人から毒出てくるみたいなのは初めて聞いた
ワクチン接種した人が無防備に遊び回ってコロナ感染して本人は重症化しないが周りの人らにウイルス撒き散らすとかは分かるけど
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 13:12:02.37ID:4psYyedi0
その発想はなかった
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 13:13:01.69ID:TE0IhSA/0
ただ台湾といいベトナムといい日本といいインドといい、ワクチン打ち始めてから2週間くらいで急に波が起こってるからな
疑似相関かもしれないが調査はすべき現象なのよね
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 13:13:56.69ID:B1W61pKA0
副反応が伝染る恐怖w
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 13:14:11.17ID:HaoP+w5d0
>>11
うち初めなんて症例少なすぎて、調べる価値もねえわ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 13:15:18.47ID:TE0IhSA/0
>>8
どうも免疫リソースが一部の従来株に振り分けられ、その代わりインド株が増殖しやすくなりエアロゾル感染源になるというメカニズムだそう。
あとインド株は結構前からあったとかなんとか

仮説をチラッと読んだだけだが確かにこれなら理屈は合うんだよな
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 13:16:03.71ID:6WIIQSql0
全米が泣いた赤鬼
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 13:16:04.36ID:0heb/x8q0
ワクチン不安を煽って分断すれば集団免疫を確立できずに
未来永劫ワクチン接種を継続することができるからね
その過程で発生する変異株をワクチンを接種していない
人たちのせいにして更なる分断と対立を煽って
噴霧ワクチン強制摂取へとつなげる気だよ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 13:17:37.69ID:HaoP+w5d0
>>19
SEなんてなんの関係もねえわ
キチガイ陰謀論は害にしかならんから消えろ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 13:18:19.82ID:eUrKhkGF0
早速頭悪い陰謀論者が来ててワロタID:TE0IhSA/0
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 13:20:54.44ID:eUrKhkGF0
どこの国も一定数バカがいるからな
自分に都合のいい怪しいソース集めて科学的と思うから質が悪い
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 13:21:13.73ID:7L6GVzIV0
スティーブ・ジョブズも似非科学信じて亡くなったからな、天才とアレは紙一重でなく=なんだよ。
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 13:27:21.65ID:77xGGb0d0
お前らこういうデマに騙されないように↓信頼できる人の説明を聞いておいた方がいいぞ

新潟大学元教授名誉教授の岡田正彦の解説
https://www.youtube.com/watch?v=WEM2xoyz900
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 13:29:59.11ID:ppMDDwh+0
>>1
アメリカ人って時々大馬鹿がいるけど、小児科医でこの程度なんか?
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 13:32:47.19ID:WGWVwoP30
打った人と打たない人の差別はやめてな
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 13:34:30.04ID:iXTYRYQR0
>>30
コロナに限らず、反ワクチン派が強くてワクチン打たないと入られない幼稚園にもあるし、つけない仕事もある
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 13:34:39.41ID:/Sl91/7J0
>>31
そうだよな
ワクチンが感染するもんな
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 13:37:12.46ID:MZY/wRrC0
>>31
あたおかだから
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 13:37:21.42ID:HfMGJHmn0
>「この毒を接種された人からは、接種していない人に伝染するものがある」

なぜか、接種してない人は伝染してもそこから他には伝染しません。
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 13:38:08.75ID:2U9iXzgS0
>>30
打ってない人は感染源になるから
バイ菌と同じ扱いになるのは差別ではなく区別です
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 13:41:21.13ID:2b/52GCo0
ワクチン打つとそこに磁石つく
反対の腕には磁石がつかない
ワクチン打った所が金属になったようで
って動画上げてる外人女性いたなw

何処にでもワクチン否定派はいるよ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 13:41:43.99ID:xeug1Gey0
チャイナウイルス
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 13:43:10.81ID:BrReSsiJ0
マイクロチップ入りウヨウイルス
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 13:43:11.61ID:BQ9dxdQD0
打たせてもらえない側の八つ当たりなのに効いたんだw
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 13:45:19.88ID:ShfWnI180
>>11
日本のワクチン接種率なんて2パーセントとかそのレベルじゃん
ワクチン接種が進んでるイスラエルやイギリスは感染率が下がってる
バカじゃないのお前
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 13:47:58.16ID:IYzAX9w30
マスクも普及して接触も減少
結果オーライなのでは?wwww
馬鹿共には陰謀論の方がよく効く例だな
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 14:00:04.62ID:TE0IhSA/0
>>20
対象がコンピュータか人体かという違いはあれど、基本的に対策は一緒だからね。
ワクチンが効果があるかどうかの評価、ワクチンの副作用があるか、あったとしたら許容範囲内かどうか、これらを考慮しながらの展開計画の立案。

当たり前だが何らかの対策は必要だよ。
思い付きや強迫観念でいきなり全台インストールするような行為が問題あるだけで。
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 14:04:11.45ID:iKIcUR+P0
>>45
コンピュータと人間での治験は全くの別物、なんでこじつけて同列に語ってるの?
意味不明
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 14:04:20.69ID:TE0IhSA/0
>>41
それを言い出すとそもそも日本は感染率も死亡率も低すぎるので…という話になる。
大体なんでこんなにコロナに対する逼迫度が違うのかもよく分からないままワクチンを進めるとしたらそれこそリスクだし、その辺りの評価はちゃんとしてないでしょ。

陰謀論や統計上の相関疑いは科学で説明できるはずなのだがなんか説明できるような評価ってしてたっけ?
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 14:05:42.23ID:X4+2U5Dm0
>>45
あんたの言ってることが正しいなら日本のワクチンはまず医療従事者から接種が始まったのだから
医療従事者の間で感染者が急増して特にインド株が集中的に増えることになるがそんなニュースあるかい?
政府が隠蔽してるとかいう面白いレスが返ってくることを期待する
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 14:07:46.36ID:TE0IhSA/0
>>46
いや、一緒よ?
むしろ人体の方が簡単にアンインストールとか出来ない分慎重にならなきゃいけないくらい
防疫の展開計画の部分はテクニック依存じゃなくて統計の問題だからね
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 14:10:16.29ID:iUj3Gac40
>>47
治験で効果が証明されて、副反応も出きってワクチン取合いになってるのに、グダグダ言い訳していつまでも決断できない
臆病者かよヘタレ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 14:10:26.10ID:hg43JxD10
>>49
大和の沖縄特攻戦でも理系おろして文系のっけたからなw

国家再建に必要な人材はどこにいたかを理解していたのだろう
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 14:11:24.67ID:iUj3Gac40
>>50
自分で正常と思ってるみたいだけど、お前絶対おかしいぞ…
統合失調症なんじゃないか?
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 14:12:51.50ID:3iNzEyFD0
ビル・ゲイツがワクチンにマイクロチップを仕込んで悪いことをしようとしてるって聞いたんだけど
マイクロチップが伝染するってことでしょうか?
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 14:13:50.77ID:77xGGb0d0
>>56
そんなの無理だろw
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 14:13:52.79ID:Hha2/qvl0
>>54
ソースが糞すぎ
都合のいい情報だけ集めて信じる、低脳な陰謀論者の典型
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 14:14:07.21ID:TE0IhSA/0
>>55
そらないね、なにせ>>52であなたの書いてる治験の終了がむしろ事実でないくらいなので…
今のワクチンはまだ単に特例承認の状態よ?
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 14:14:33.49ID:OgzX8X1t0
危険な物質と言うから頓珍漢なんだよ
増殖されてるスパイクタンパク質が危険な物質と言わないと抽象的なものに恐れているのかと思うじゃん
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 14:15:54.76ID:Hha2/qvl0
俺もID:TE0IhSA/0は頭おかしいと思うが
病識ないから重症だぞ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 14:16:23.93ID:OEYIsWKz0
みんなテレビウィルスに感染してるって
で、インターネットで感染拡大してるじゃん
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 14:17:47.55ID:OEYIsWKz0
新型メディアウィルス感染拡大の中
今日も5chご利用有難うございます
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 14:18:32.00ID:OgzX8X1t0
>>52
副反応はアナフィナキシー以外は因果関係がないとされてるね
20代でも亡くなってる人いるのに、副反応に該当してないから補償すら受けられない
このタイミングで死者が出てるとは認めたくないだろうな
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 14:19:08.13ID:X4+2U5Dm0
>>54
俺の妹は小規模病院勤務なのにワクチン接種の順番が回ってきて先日1回目の接種を終えた
今の日本は医療従事者とそれ以外で極端に接種率が違う状況なんだ
チミが言うことが正しければ最近の東京大阪の感染拡大で医療従事者内のクラスタばかりが発生しあちこちで病院閉鎖で社会問題になっているはずだ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 14:19:54.35ID:grULauTI0
ワクチン拒否って一体どういう心理状況からそういう思考に至るんだ?
どうしてワクチンを打ちたくないのがわけがわからないよ
誰か説明して
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 14:20:46.90ID:ge2aLwMf0
だいたいID:TE0IhSA/0は>>11で何を検証しろと言ってるの?
摂取の初めなんて極少数の人はなんだし、そいつらのせいで患者が増えたなら、摂取が進めば物凄い患者数になるじゃん
何を検証したいの?
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 14:21:34.79ID:aBMAr/ee0
バカも使いようだな
こうやって非ワクチン接種者が自分らから距離をとるようになるなら願ったりかなったり

要は距離をとれさえすればいいのでそのまま様子見で
暴力沙汰になると困るけどな
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 14:23:03.33ID:9QLI2b5v0
>>68
ワクチン打たない人は、そのままずっと引きこもっててくれればいいよね
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 14:23:08.51ID:aBMAr/ee0
この手の「上手いデマ」を流せる奴は策士だな
医者からでてるとなればもう、なるほど、したたかなやつめと
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 14:26:23.91ID:zC9VDjg00
陰謀論が出る分野ほど実際に怪しい話も多いし
そう考えると陰謀論的な言動の人間は全て怪しいと思わせる為にわざと極端な陰謀論を言う奴等が居るんだろうな
本屋には必ず陰謀論コーナーは存在するからな
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 14:27:00.62ID:77xGGb0d0
>>66
まだ治験中だからだろ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 14:27:31.68ID:nHYDRtw10
う〜ん。
コロナなにかかって高熱に何日も悩まされた方が
脳の細胞がいい感じでミディアム・レアになってもう少しまともになるんじゃねぇかな
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 14:27:48.44ID:LUzh1kv50
>>1
人類って馬鹿だろ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 14:28:28.19ID:aBMAr/ee0
ワクチン打った奴はピカの毒におかされとる〜
さわるとうつるでー!とかデマ振り撒くのも面白いかも

意識して皆距離とってくれれば随分マシになるハズ
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 14:28:55.36ID:TZhZF1hC0
変異にも効くとか研究結果で出たけどいまいち信用できなくなってる
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 14:29:27.44ID:nHYDRtw10
>>77
君が打たなきゃええだけの話やで
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 14:30:57.98ID:Z+3K53mQ0
>>1
それでみんなマスクするならいいんじゃない?
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 14:33:13.49ID:uk2I+AjA0
5G電波はミリ波もsub6も対応済みなのか?ギガの速さで思考盗聴され、NWOの指令を受信する危険があるんじゃね?
将来的には6Gにも対応するワクチンが登場して、光モジュール基盤へ対応するために全頭髪が抜け落ちる仕様になりそうだし、不安だ罠。
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 14:37:46.03ID:aBMAr/ee0
こうほんとうまく人心操作できる奴は手本にしたい
普通の人は信じないけど陰謀論に侵されたひとのみ信じこんで社会に適切な行動とらせるって感心する

偶然としても面白い 興味惹かれる
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 14:38:55.68ID:eFCBoM8Y0
>>83
ワクチン打って一ヶ月後したあとは、マスク取った方がいいよ
無菌状態は抵抗力が減るし、ウイルスに適度に近い暴露しないとワクチンの持続も短くなる
ワクチンが進んでる所はマスク外し始めてるでしょ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 14:45:23.80ID:yHmWptM90
ファイザー社のコロナワクチン・プロトコル

PF-07302048 (BNT162 RNA-Based COVID-19 Vaccines) Protocol
RNAベースの新型コロナウイルスワクチン・プロトコル
69ページ
・母乳育児中の曝露
・職業暴露
コロナワクチン臨床研究実施計画書より
セクション 8.3.5.2 母乳育児中の曝露
Exposure During Breastfeeding
母乳育児中の曝露(乳児への伝染)は、次の場合に発生する:
ひとりの女性の試験参加者は、研究介入(ワクチン試験接種)を受けている間、あるいは中止した後に母乳育児をしていることが判明した。母乳育児中の環境曝露の例は、吸入または皮膚接触による研究介入に曝露された後、彼女が母乳育児をしていると報告した女性の家族または医療提供者から報告された。

(試験の)調査員たちは、SAE(深刻な有害事象)が発生したかどうかに関係なく、調査員の認識から 24時間以内に母乳育児中の曝露を報告する必要がある。

情報は、ワクチンSAEレポート(ワクチン有害事象報告)フォームを使用して報告する必要がある。環境暴露の設定で母乳育児中のばく露が発生した場合、ばく露情報は研究に登録された参加者に関係しないため、情報は本人のものとしては記録されない。

セクション8.3.5.3 職業暴露
Occupational Exposure

職業暴露(伝染)は、研究介入した人(ワクチン試験を受けた人)との直接接触を受けたときに発生し、AE (有害事象)の発生につながる場合とそうでない場合がある。そのような人には、医療提供者、家族、および試験参加者のケアに関与するなど他の役割の人物が含まれる場合がある。
調査員は、関連する SAE(深刻な有害事象)があるかどうかに関係なく、調査員の認識から24時間以内に職業上の曝露を報告する必要がある。 (Pfizer)


職業暴露のほうは、
「仕事でワクチン試験を受けた人との直接接触を受けたときに有害事象を含む暴露が発生する」

この文書には、妊娠中の暴露に関しては、
> 男性のワクチン接種者が受胎前後に女性のパートナーに曝露した場合に発生
妊娠している母親自身はワクチンを接種していなくとも、旦那がワクチンを接種した場合、暴露する可能性がある

基本的には、伝染暴露しやすい例として、
・家族
・医療関係者
・職場
などが例とされる
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 14:46:12.44ID:xBAkIp7r0
目に見えないものを怖がるのは人間である以上は仕方ないだろ。
後ろ向きな事ばかり現実になるなら今頃フクイチで東日本がもんじゅで西日本が全滅してるさ...
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 14:47:33.26ID:yHmWptM90
ジョンス・ホプキンス『世界的な壊滅的生物学的リスクに対処するテクノロジー』 47ページ


自己拡散型ワクチン(伝染性ワクチンまたは自己増殖ワクチンとしても知られる)とは、伝染病と同じように集団内を移動するように遺伝子操作されているが、病気を引き起こすのではなく、病気への防御をもたらす。

このビジョンは、対象集団の少数の人にワクチンを接種することだけで、ワクチン株が病原性ウイルスのように集団内を循環することにある。

これらのワクチンは、個人すべてに接種する必要なしに、ヒトまたは動物の集団におけるワクチンの適用範囲を劇的に増加させる可能性がある。

このテクノロジーは現在、主に動物集団を対象としている。

ほとんどの感染症は人獣共通感染症であるため、動物集団の病気を制御することで、人間へのリスクも軽減される。
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 14:47:41.10ID:LgTIOD/40
マスク着用しても予防はできないと思うがw
まあアメリカはマスク嫌い多いし結果オーライかなw
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 14:52:52.58ID:lGhsMFXP0
ワクチン接種の人から変異株が出易いというのは

考えられるわ。がマスクが必要とまでは思わん。
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 14:53:42.48ID:Owfxl5wt0
なんかワクチンにインフルエンザウイルスが組み込んである
とかいうデマがあるらしい
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 14:54:10.27ID:yHmWptM90
ファイザーのコロナワクチンプロトコルに記述があり、自己拡散型ワクチンは既に技術もあるのだから、そのつもりで情報収集しないと
何でもありの世界になりつつあるからな
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 14:56:33.82ID:LVWxblYA0
>>96
こういうの見ると
あらゆるデマは「そんな事して誰が得するのか」で殆ど否定できそうだな

インフルエンザを組込む理由ってなんだwww
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 14:58:14.21ID:RMpbrqrg0
>>90
アレは陰謀論というより終末論だったな。
想像以上に人間なんてのはバカでもなければヤワでもないんだよ。
あんだけ怖がってた放射性物質も目立った人体への影響も少ないし海に流そうとさえしてる。
ワクチンだって数年後には怖がってた事が笑い話になるさ。
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 15:04:07.83ID:k/hYAuRP0
ファイザー2回目接種はまじで副反応ひどい
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 16:34:51.92ID:TE0IhSA/0
>>65
めちゃくちゃ簡単な話で「医療崩壊するほどコロナを広める効果がない」から。
極論「打ったら1%の人が必ず死ぬ」というようなワクチンでも医療崩壊はそうすぐにはしないよ。
1%のリソースが減るだけ(大問題ではあるが)なので。

ワクチンが逆効果でないかどうかはそれこそ統計で見るしかなくて、各自治体がコロナ感染者のうちワクチン接種者の数やそもそものワクチンの接種数、接種からの期間等の情報を開示するしかない。
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 16:39:55.16ID:qPjfRL9x0
周回遅れってあるあるだな
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 16:43:10.87ID:1Xvy/vNh0
>>105
統計で見るってワクチン接種者と非接種者を分けていないデータで見てもな
これだけだと、コロナが流行り始めた頃にキャベツやキュウリの消費量と相関があるとか言ってたレベルと変わらんて
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 16:50:05.60ID:1Xvy/vNh0
第一、コホートやRCTで接種者の陽性者が減ってるのに、なんでワクチンで免疫寛容とか言う話になるんだ?
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 16:53:06.89ID:TE0IhSA/0
>>107
そう、本来はそこを比較する必要があるんだよ。
だから対象群を用意して追跡調査もした上でデータ開示ももちろんしますというのが筋なんだが。
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 21:32:42.70ID:93VFrRne0
生きてると死ぬぞって言ってるのと同じ
くだらない事
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 23:36:11.75ID:uxZ60ai60
>>1
やれやれだぜwww
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 08:07:00.34ID:KN4WwYQp0
ノーマスク100人会食で陽性


講演会 ” 新型コロナウイルスの真実 - マスクを外して笑顔を取り戻そう-
日時  5月1日(土) 13時半〜16時半(受付13時)

ttps://passmarket.yahoo.co.jp/event/show/detail/02seafq7m3k11.html

「5/1の講演会に会場参加された方へ」
本日、講演会に会場参加された方が数日前から発熱などの体調不良があり、近医で新型コロナウイルス抗原検査をされ、陽性と診断されたと連絡がありました
午後1:58 ・ 2021年5月12日
ttps://twitter.com/UvyzfjMitbDAKrQ/status/1392343418412535811
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 08:48:35.77ID:2JwBZle60
陰謀論という言葉を発明したのは陰謀を行っているCIA。

そもそも陰謀の無い世界で、大量虐殺、戦争、原爆投下、911、311、コロナ騒動が起こると思う??
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 08:51:37.18ID:qA36YHs40
結構マジでマスクはどっちみちしてないとあかんから
コロナの治療薬出来てリスク低くなったらいらんかもだけど
予防接種してても罹患はするんだぞ
ましてやスパイクでコロナになるという報告でてるしな
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 08:53:37.05ID:nsHeHh/q0
ほんとはマスクずーっとしたくて、でも振り上げた拳は下ろせないからマスクつける理由探してたんだろ
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 08:58:28.21ID:2JwBZle60
マスクで、ウイルスを防ぐことはできない

マスクに付着したウイルスを吸い込み感染する

マスク着用により酸素濃度低下で免疫力低下で感染する

感染者 = 患者 ではないのに 感染者!感染者!と騒ぐ、政財医マスごみメディアは、金が儲かっている
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 09:13:49.76ID:2JwBZle60
連日、感染者が〜!とやってるのが、犯日政財医マスごみメディア。

全国各地で自粛警察してるのが、1999年から全国自治会占有テロを行ってる そうかがっかい。

自粛ストレスで免疫力低下

失業ストレスで免疫力低下

緊急事態宣言ストレスで免疫力低下

政府主導で行ってる対策全て、免疫力低下
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 09:15:15.20ID:BgeRd5tZ0
マスクしてりゃいいんだよ
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 09:16:22.83ID:2JwBZle60
コロナが〜!!と金儲けしてる奴ら = 国内カルト

世界の人口を10億人まで減らすと言ってる奴ら = 欧米カルト

カルトはなぜ妄想が激しいガチなのか?
→きんしんそうかんせいいでんしいじょう(はったつしょうがい)

ちょうせん きんしんそうかん いでんしいじょう で検索
ざいにちちょうせんじんのせんぞ はくちょうどれい で検索
さいしゅうとう ぎゃくさつ みつにゅうこく そうか で検索
どくおや ぎゃくたい にじしょうがい ひがいもうそう で検索
はんこうちょうせんせいしょうがい で検索

激しいはんにちひがいもうそうの原因は、いでんしいじょうガチ毒親からの虐待によるにじしょうがい(せいしんじんかくしょうがい、ひがいもうそう)。
つまりまったくの家庭内問題を、親に反抗できないマザコンガチが、社会に通り魔的にひがいもうそうを八つ当たり(投影)しているだけ。
ちなみに、きんしんそうかんせいいでんしいじょうはんにちひがいもうそうにこんぽんてきちりょうほうはなく、しななきゃなおらない。


深い政府・国債金勇四本・アシュケナージも、きんしんそうかんせいいでんしいじょう
2014年のDNA調査でアシュケナージは600〜800年前に個体数が400人にまで減少している。選民思想、近親相姦、現在の個体数に増加。
https://www.nature.com/articles/ncomms5835
https://www.natureasia.com/ja-jp/ncomms/pr-highlights/9440
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 09:17:04.37ID:RaF7ABX00
そりゃ不審者はマスクしてるだろ。
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 09:28:23.74ID:2JwBZle60
>>124 陰謀論を流すのは、陰謀をスポイルする為。

そもそも陰謀の無い世界で、大量虐殺、戦争、原爆投下、911、311、コロナ騒動が起こると思う??

陰謀を行ってるカルトは、激しい妄想、被害妄想に囚われた、発達障碍・二次障碍・反抗挑戦性障碍。

犯罪者、精神異常者、人格障碍者 = 発達障害。

陰謀論という言葉を発明したのは陰謀を行っているCIA。
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 09:30:20.40ID:08hQtP4r0
毎日ファンタジーの主人公で楽しそうだなこいつら
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 09:31:27.78ID:2JwBZle60
そもそも、陰謀 を行う人って医学的心理学的に言うとどんな人??
→発達障碍。生まれつき脳に器官的異常がある脳ガイジ。で全て説明がつく。
なんで生まれつき脳ガイジなの??
→きんしんそうかんを繰り返した民族だからで、全て説明がつく。

ちょうせん きんしんそうかん いでんしいじょう で検索
ざいにちちょうせんじんのせんぞ はくちょうどれい で検索
さいしゅうとう ぎゃくさつ みつにゅうこく そうか で検索
どくおや ぎゃくたい にじしょうがい ひがいもうそう で検索
はんこうちょうせんせいしょうがい で検索

激しいはんにちひがいもうそうの原因は、いでんしいじょう毒親からのいでんと虐待によるにじしょうがい(せいしんじんかくしょうがい、ひがいもうそう)。
つまりまったくの家庭内問題を、親に反抗できないマザコンガチが、社会に通り魔的にひがいもうそうを八つ当たり(投影)しているだけ。
ちなみに、きんしんそうかんせいいでんしいじょうはんにちひがいもうそうにこんぽんてきちりょうほうはなく、しななきゃなおらない。

深い政府・国債金勇四本・アシュケナージも、きんしんそうかんせいいでんしいじょう
2014年のDNA調査でアシュケナージは600〜800年前に個体数が400人にまで減少している。選民思想、近親相姦、現在の個体数に増加。
https://www.nature.com/articles/ncomms5835
https://www.natureasia.com/ja-jp/ncomms/pr-highlights/9440
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 09:35:03.80ID:2JwBZle60
>>126 と生まれつき脳に器官的異常があり、
生まれて今日まで、妄想か被害妄想しかしたことのない
発達障碍が自己紹介(自己投影)しております。

毎日、妄想、被害妄想ファンタジーの主人公で楽しそうだなお前

(笑)詳しくは>>127
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 09:38:49.21ID:IOyiMgX40
>>116
基本的にワクチン接種した人達ならマスク着用の必要性は薄い。
どちらかがしていない場合はマスク着用した方がいい。
羅漢しても、重症化しなけりゃいいんだし。
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 09:38:51.49ID:2JwBZle60
ちなみに犯罪者、精神異常者、人格障碍者の医学的2大要因は、1遺伝負因 2生育環境負因。
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 09:40:34.37ID:HhzI2Lcw0
ワクチンという名のデソモルヒネ
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 09:41:53.85ID:2JwBZle60
ワクチンという名の、大量人口削減殺人兵器
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 09:52:54.99ID:67reSxWt0
ワクチン接種者から出てくる特別なタンパク質によって、空気感染で不妊になるとか、月経不順になるとかで距離をとってくれるんやろ

素敵やん
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 09:55:38.53ID:2JwBZle60
コロナが〜!!と金儲けしてる奴ら = 国内カルト 政財医マスごみメディア
世界の人口を10億人まで減らすと言ってる奴ら = 欧米カルト 政財医マスごみメディア

カルトはなぜ妄想が激しいガチなのか?
→きんしんそうかんせいいでんしいじょう(はったつしょうがい)

ちょうせん きんしんそうかん いでんしいじょう で検索
ざいにちちょうせんじんのせんぞ はくちょうどれい で検索
さいしゅうとう ぎゃくさつ みつにゅうこく そうか で検索
どくおや ぎゃくたい にじしょうがい ひがいもうそう で検索
はんこうちょうせんせいしょうがい で検索

激しいはんにちひがいもうそうの原因は、いでんしいじょうガチ毒親からの虐待によるにじしょうがい(せいしんじんかくしょうがい、ひがいもうそう)。
つまりまったくの家庭内問題を、親に反抗できないマザコンガチが、社会に通り魔的にひがいもうそうを八つ当たり(投影)しているだけ。
ちなみに、きんしんそうかんせいいでんしいじょうはんにちひがいもうそうにこんぽんてきちりょうほうはなく、しななきゃなおらない。


深い政府・国債金勇四本・アシュケナージも、きんしんそうかんせいいでんしいじょう
2014年のDNA調査でアシュケナージは600〜800年前に個体数が400人にまで減少している。選民思想、近親相姦、現在の個体数に増加。
https://www.nature.com/articles/ncomms5835
https://www.natureasia.com/ja-jp/ncomms/pr-highlights/9440

犯罪者、精神異常者、人格障碍者の医学的2大要因は、1遺伝負因 2生育環境負因。
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 10:03:24.95ID:2JwBZle60
陰謀論と言っちゃう奴 = 犯日罪日陰謀加担者
ワクチン養護してる奴 = 発達障碍(犯日罪日ガチ基地ちょ鮮人)

そうかちょうせんはなぜ?はんにちひがいもうそうが激しい死ななきゃ治らないはんにちガチなのか?
答え:せんぞがきんしんそうかんくりかえし激しいいでんしいじょうで、毒親ぎゃくたいふのれんさで
はったつしょうがい・にじしょうがい・はんこうちょうせんせいしょうがいのガチ三点セットだから。

ちょうせん きんしんそうかん いでんしいじょう で検索
ざいにちちょうせんじんのせんぞ はくちょうどれい で検索
さいしゅうとう ぎゃくさつ みつにゅうこく そうか で検索
どくおや ぎゃくたい にじしょうがい ひがいもうそう で検索
はんこうちょうせんせいしょうがい で検索

激しいはんにちひがいもうそうの原因は、いでんしいじょう毒親からのいでんと虐待によるにじしょうがい(せいしんじんかくしょうがい、ひがいもうそう)。
つまりまったくの家庭内問題を、親に反抗できないマザコンガチが、社会に通り魔的にひがいもうそうを八つ当たり(投影)しているだけ。
ちなみに、きんしんそうかんせいいでんしいじょうはんにちひがいもうそうにこんぽんてきちりょうほうはなく、しななきゃなおらない。
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 10:04:43.18ID:2JwBZle60
犯罪者、精神異常者、人格障碍者の医学的2大要因は、1遺伝負因 2生育環境負因。

深い政府・国債金勇四本・アシュケナージも、きんしんそうかんせいいでんしいじょう
2014年のDNA調査でアシュケナージは600〜800年前に個体数が400人にまで減少している。選民思想、近親相姦、現在の個体数に増加。
https://www.nature.com/articles/ncomms5835
https://www.natureasia.com/ja-jp/ncomms/pr-highlights/9440
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 11:48:55.26ID:HoEmHJbl0
>>11
ベトナムも日本もインドも、急速に広がった原因が
変異種の感染力の強さであることはわかっている。
いや、そもそも、欧米もワクチン打っているけど広がっていないぞ。
この相反するデータを無視している時点でお前は不合格。

>>45
お前馬鹿だな。
「同じ個体」の話と、「ワクチン打った個体とは別の全体の話」の
区別が出来ないのか?

>>18
最後の一行のためなら、最初の一行は必要ない。
自分で書いてて矛盾に気づかないのか?
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 11:49:59.82ID:HoEmHJbl0
>>29
小児科医だから、だろ。
つまりウイルスやワクチンに詳しくない。

>>47
はぁ? お前自身が「日本はワクチン打ち始めてから2週間くらいで
急に波が起こってる」と言ったんだが?
その矛盾を指摘されたら「そもそも日本は感染率も死亡率も
低すぎるので」とは???

>大体なんでこんなにコロナに対する逼迫度が違うのか
>陰謀論や統計上の相関疑いは科学で説明できるはずなのだが
>なんか説明できるような評価ってしてたっけ?
お前が無知なだけだ。
普通に新コロナの特徴で説明できる。
1)日本以外のアジアは平均年齢が若い。
2)日本以外のアジアは独裁政権・軍事政権ばかり。
 欧米以上に完全なロックダウンが出来る。感染者は人権無視の強制隔離が可能。
 店が つぶれようが地区の強制閉鎖もできる。
3)アジアはマスクの着用に忌避感が無い。
4)ダイヤモンドプリンセスでは人種差は無かった。
5)欧州はマスクも付けずに食堂で3密でしゃべりまくり。
 あれでは感染拡大しない方がおかしい。
6)一方、同じ欧米でも、マスク着用厳守、店内飲食禁止の
 ニューヨーク市は感染が一時収束した。
7)欧州同様、居酒屋で しゃべりまくりの日本で12〜1月感染拡大した。
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 11:51:11.05ID:HoEmHJbl0
>>54
意味不明。ウイルスは他の株と共存なんかしない。
インドの面積を知らないのか?

>>56
そんな事が出来るなら、コカコーラにでも入れておけばいいだろ…。

>>62
>>63
「テレビを信じるのはおかしい!」と言って、YouTube動画や
ツイッターを信じる、自己矛盾に気づかない人が多いね。
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 11:52:44.23ID:HoEmHJbl0
>>66
mRNAワクチンを人類に大規模に打つのは、これが初めてだから。
もっとも、アメリカは不活化ワクチンも陰謀論を信じて拒否する人が少なくない。
まあ、陰謀論者は、mRNAワクチンと不活化ワクチンの区別も
ついていないという事実があるので、知能程度は お察し。

>>90>>99 みたいなのもなぁ…
>あんだけ怖がってた放射性物質も目立った人体への
>影響も少ないし海に流そうとさえしてる。
セシウム137とトリチウムは違うぞ…。

>>105
はぁ??? お前は>>11 で「日本はワクチン打ち始めてから
2週間くらいで急に波が起こってる」と言ったんだが???
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 11:56:23.62ID:HoEmHJbl0
>>130
>基本的にワクチン接種した人達ならマスク着用の必要性は薄い。
ファイザーのワクチン打って2週間したら、な。
中国のはダメだぞ。

>>115
>そもそも陰謀の無い世界で、大量虐殺、戦争、原爆投下、
>911、311、コロナ騒動が起こると思う??
起こる。はい終了。

>>118
お前は何日間同じマスクをつけているんだ。
感染者は患者だよ。熱が出なくても、他人にうつす能力はあるから。
よって「感染者!感染者!」と騒ぐ必要はある。
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 13:10:06.93ID:Nn4n8xUE0
pcrで新コロをでっち上げ、ガン脳疾患死しても
検査されて陽性ならコロナ死にされ、治験もされ
て無い人体実験遺伝子ワクチンを接種しろという
。マスゴミも政医財もつるんで利権にどっぷり浸
かってるとしか考えられん。
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 13:48:27.91ID:HoEmHJbl0
>>144
まだ言ってるの。
そのカウント方式はインフルも同じだ。
なお、新コロナは新コロナウイルス自体が肺炎、脳梗塞、心筋梗塞、
腎不全、その他もろもろの症状を起こす。
したがって、新コロナの場合は「関連死」≒「直接死」でも間違っていないし、
脳梗塞は間違いなく「新コロナ死」だよ。
で、「超過死亡数から考えると、(日本以外は)実際の新コロナ死者数は
発表数より多い」というのが全世界共通の見解なんだが?
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:50:42.00ID:1B1fGTVV0
>>146
今ネットでコロナより蔓延してるワクチン屋の
工作員ですか?
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 16:45:05.55ID:1B1fGTVV0
ワクチン利権の工作員ってヘビとかピラニアと

かカネのかかりそうな珍獣飼ってそうだよね。
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:34:21.71ID:Q17dyNhc0
何でウィルスてもなく増殖しないのに呼吸から出るんだよ。
しかもそれを信じるとか。
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:44:05.87ID:DhtHWmyI0
今回は自然由来の成分じゃねーからな。

ガチ・バイオハザード起きる可能性もある。
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:48:43.73ID:oAxB7VKU0
ここまでくるとどんな面白迷信が出てくるかちょっと楽しみ
どこまでバカなこと信じるかいろいろ吹き込んでみたくもなる
0154超第六感で真hihiA
垢版 |
2021/05/13(木) 23:17:07.87ID:9+6S2E1X0
副反応がきついのに何回も打たされる予定の怪しいファイザーワクチン接種者の体から何かしら出てる可能性があると言いたいわけかw
接種してない健康な体の人には起こりえない体に初の試みの遺伝子ワクチン接種者はなってるわけだしなw
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:22:41.18ID:Q17dyNhc0
>>153
凄いよね。信じる奴らがいるから不思議
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 00:13:32.50ID:0cZfSir80
新コロ遺伝子ワクチンに攻撃されたウィルスは
対抗のため当然変異してよりパワーアップするの
は間違い無いだろうな。その変異体が外部に出て
感染させることは有り得るね。すると前に接種したワクチンは効かない。
それよりも筋肉に直接注射されたmRNAがどんな
遺伝情報を書き込んでしまうか直ぐには分からな
い未知の領域だ。
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 00:16:48.20ID:qjQd5KV90
回り回っていい事じゃんww
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 00:55:07.16ID:0cZfSir80
>>157
君も早くウィルスワクチン漬けになって
身体中の細胞が変異しまくればいいね。
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 00:56:15.89ID:qAC1eUoG0
ややこしいバカだな
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 01:05:02.78ID:0cZfSir80
>>159
ラブワクチンなんだろお前。ズブズブの
遺伝子ワクチン漬けになって、もうワクチン
無しでウィルスに対抗出来なくなる。そしてお前
の体内で強毒化したバイ菌には逆らえずボロボロ
になるといいのでは。これはもうヤク中だな。
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 01:10:51.48ID:PUY+wZy+0
どんなに遅くても考えを改めただけ偉い…と思ったら
「悪のワクチン」と戦うためにマスクやソーシャルディスタンスを道具として使ってるだけか…
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 12:36:38.40ID:uhI+ugSe0
まあ洗脳を解くためには
より強い洗脳にかけるしかないので…

どのみち正気には戻らないから
害の少ない方に誘導するのが最適解
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 13:18:23.04ID:Ltqln7bE0
地球のコアが何故酸素も無いのに燃え続けているのか、人体に何故50μAの
電流が流れているのか
わからない事はあり過ぎるのでワクチン 摂取者から感染すると言うのも
あながち全否定するのもいとおかし
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 13:46:59.23ID:tNh7gLvG0
打ったらゾンビに?
016724
垢版 |
2021/05/14(金) 23:51:11.57ID:irl6tTj50
>>155
バカはお前。
自己拡散型ワクチンは既に実用化されており特許登録もされている。
mRNAワクチンは接種者の体細胞のDNAに転写されてスパイクタンパク質を永遠に作り続ける工場に変容させる。
もしスパイクタンパク質自体が病原体ならば、コロナウイルス感染者と同様にスパイクタンパク質を周囲に撒き散らすことになる。
未接種はコロナウイルスに感染者していないがスパイクタンパク質を取り込んで発症することは原理としてあり得る。
違いはスパイクタンパク質を生産しないから更に誰かに感染させることはないだけ。
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 00:52:49.63ID:yUk/wHip0
ワクチン安全厨を見ていると福島ボカンの時の東大教授が言い放った「放射性物質が体内に
入ってもそのままウンコになって出るから無害です!」をおぼろげに思い出す
そう、46の様に
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 08:12:02.44ID:KdzQQBL/0
>>168
ああ喪前に特許検索はハードルが高かったな。
wikiでも海外ニュースでも自己拡散ワクチンで引いてみろよ。
いちおうネズミの駆除用に開発されたことになってるが、
本当の目的はもまえら「無駄飯喰らい」の駆除なんだよな。
0172+でADE初めて書いた人
垢版 |
2021/05/15(土) 08:30:53.17ID:MsnpCNVi0
>>1
生ワクチン打った後、ワクチン打った個体から
ウイルスが排出されるのはマジ

動物の話だが複数の幼齢個体に生ワクを打った後
複数の生体個体が発症してしまい、
獣医とケンカになりかけたことがある
当時は経験が浅く丸め込まれたが

ただ発症した成体たちはあるメーカーの
ワクチンを打った個体たちだった
(思うところがあって複数の病院に行くようになり
複数のメーカーのワクチンを打っていた)
その経験でメーカーによりワクチンの効果に
差があると身と財布を持って知ることになった

だから新型コロナワクチンも体外に排出される
可能性はあると思う

…が

mRNAワクチンの場合はRNAは体外に出ても 
剥き出しの遺伝子のため長く残存できないし
完全体じゃないから生体内に再侵入できないし
そもそも生体内でもRNAが長く残らない
100%とは言わないが他のワクチンよりは
排出されたとしても安全だと思う

不活化ワクチンは通算で何千回も打ってるけど
生体が拾って発症したことは一回もない
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 08:38:35.64ID:4kSwjsIb0
ワクチン接種者がマスク必要なのは感染してんのにちょー無自覚者が大量に出るからだろマスクは自己防衛じゃなく他人に移さない為にあんの!
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 08:39:22.20ID:MsnpCNVi0
>>161
5Gよりマスク着用ソーシャルディスタンスするより
マシかも試練

5Gの奴はワクチン代だけで
インターネット使い放題ならみんな喜んで打つよねえ
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 08:50:54.22ID:KdzQQBL/0
>>172
そのmRNAを分解されずにDNAに取り込まれるよう
脂で包んで微小化したのが今回のワクチンだよ。
要冷凍なのは液体中でしばらく置いたり
ユサユサ動かすと脂同士がくっついて
細胞に取り込めなくなったり
脂が溶けてmRNAが壊れるからだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況