X



【速報】フランス司法当局、ゴーン被告を逃亡先のレバノンで事情聴取 ルノーへの資金流用疑惑 [スタス★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2021/05/31(月) 11:32:31.76ID:mx9eogrc9
フランス司法当局、ゴーン被告を逃亡先のレバノンで事情聴取へ ルノーの資金流用疑惑
5
この記事についてLINEで送る

 カルロス・ゴーン被告の聴取が、逃亡先のレバノンで行われる。ルノーの資金流用の疑惑について事情を聴く予定。

 フランス司法当局は、ゴーン被告がパリ郊外のベルサイユ宮殿で開いたパーティーについて、ルノーの会長としての地位を悪用して会社の資金を不正に流用したかどうかを調べている。

 ゴーン被告が逃亡したレバノンに捜査官を派遣し、日本時間のきょう夕方ごろからベイルートの裁判所で任意の事情聴取を行う予定。

 ゴーン被告は、ルノーがディーゼル車の排ガス装置の検査で不正を行ったとされる疑惑で、フランス当局から26日に証人として7時間にわたり事情を聴かれている。

 聴取を前にゴーン被告はAP通信のインタビューで、聴取は自らの正当性を主張する初めての機会だと答えていた。

(ANNニュース)

https://news.yahoo.co.jp/articles/38112657bf5eb9c022c516a61c8429fb27c34498
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 11:33:36.80ID:0KjXHJRm0
竹田の事情聴取は?
0003憂国の記者
垢版 |
2021/05/31(月) 11:33:39.44ID:5DDGsUb20
そのまま身柄拘束して日本に連れてきてよ。感謝するからw
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 11:35:33.87ID:HcZ0SuB20
黒幕がいれば粛清されるんだけどね
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 11:35:57.80ID:ZH8Pj62B0
みんな、チョンヤフーソースには注意しよう

Yahoo!ニュースの「中立性」に媒体社が抱く不信
https://premium.toyokeizai.net/articles/-/27007
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 11:36:36.46ID:pc4R8fjw0
日本で裁判かけたって性根の腐った奴から金は取り戻せないんでわざと国外逃亡させて一生容疑者のまま名誉を奪ってやるほうが効果的なんだよな無駄に鼻の高い泥棒一族にはw
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 11:37:46.38ID:B1CXv15n0
ネトウヨまた負けたのか 
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 11:46:24.33ID:+aLQ9Rrj0
あの瓦礫の都市レバノンに逃げ込んだままか
ちょっと広い牢獄と変わらんような・・・
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 11:47:06.74ID:+jUH+tHZ0
>>5
5ちゃんのスレ立ても元ソースじゃなくてyahooやlivedoorばっかりでしかもそれ両方とも同じ会社の傘下だもんな。
問題意識もたないとヤバいよ。
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 11:50:02.86ID:ZR362LlN0
もうどんだけ調査だの事情聴取だのやったんだよw
そんなことより西川の事情聴取やれよ


ゴーンが逮捕された書類は

社長の西川がハンコ押してゴーサイン出してるんだろが




 
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 11:51:41.41ID:ZR362LlN0
 

社長の西川「これでオッケーです ゴーで ハンコ推しときましたからゴーンさん」

→西川はお咎め無し ゴーンだけが逮捕

これが日本の司法



 
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 11:52:10.33ID:d4hcQXLj0
地球上に居場所無し
0024憂国の記者
垢版 |
2021/05/31(月) 11:54:35.45ID:5DDGsUb20
ちょっとお茶を飲んで意識失ってる間に東京の拘置所に移送されてるって
それぐらいのウルトラCマジックを見せてほしい。

レバノンへの圧力が足りない。政権交代したらまず最初にやることだ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 11:56:31.33ID:VYPJlEqh0
余計なことをゲロすんじゃねえぞと釘を刺すわけですね
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 11:58:44.87ID:NHAQ94Wr0
人生暗転 ボコられる強欲ハイエナに 合掌
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 12:03:05.22ID:tmSVHgVi0
>>10
ソフバンと一緒に 事情聴取されてるらしい
アリババの人は 行方不明らしい
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 12:11:53.87ID:RVQJEG4e0
フランスが逃亡犯から事情聴取ねぇ
日本をどんだけコケにしたいんだ?
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 12:22:30.54ID:WxJu9XUK0
そのまま日本に身柄を渡せ。最高裁まで持って行って死刑判決出るよう手を回してやるぞ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 12:24:28.97ID:oyE6YKxc0
そのまま仏に連行したらいいのに。
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 12:27:10.72ID:5Xn8ITky0
竹田IOC委員(((;゜Д゜)))ガクガクブルブル
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 12:29:52.27ID:23h8qPSL0
フランスからみても国賊の類いだろう
調査は出来ても罪を償わせられないジレンマはあるだろうね
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 12:43:25.46ID:4N0fmiqZ0
日本軍の特殊部隊が強襲して連れ帰って来たら面白いのにw
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 12:46:48.31ID:k2lDDeFh0
>>1
フランスでギロチンの露と消えるくらいなら、
日本の刑務所にいた方が全然楽なのに

ゴーンも馬鹿だな
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 12:59:12.76ID:crl8cwxG0
日本の検察と司法取引した人たちってフランスの当局からも守られるの?
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 13:07:57.38ID:0zFBJFR40
>>10
竹田はペルーのフジモリのようになるのかな?
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 13:52:43.82ID:XKFtt8960
>>35
でもフランスってこの件で美味しい目あったでしょう?
日本は散々な目にしかあってないしフランスに色々企業を吸われてるけどフランスは利益を吸う側じゃん
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 13:53:42.65ID:XKFtt8960
>>11
それ書くといくら貰えるの?
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 14:14:51.50ID:YLaOLQKO0
>>1
日本はレバノンが大嫌いになりました
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 14:19:36.04ID:iCSbtB+F0
仏検察「レバノンなんか行きたくねーし、楽器ケースに入ってフランスまで来てもらおう」
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 14:49:46.81ID:TjOvBkSG0
>>1
ゴーン(`へ´*)ノ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 14:50:40.95ID:TjOvBkSG0
>>23
朝鮮人なの?
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 15:13:51.78ID:SE4x/t9a0
>>44
ルノーに拾われてなかったら潰れてただけなんだけど
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 15:18:31.09ID:dcgjxzWL0
日本の司法当局とは会わないのか?
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 16:23:37.57ID:g51g6Q/60
>>1


まーた PayPay 朝鮮Yahoo!ソフトバンクLINE かよ。
おい、このCM、本当にいい加減にしろよな。



在日朝鮮人の帰国事業を進めようとした白洲次郎が白犬に、犬の子が黒人、その妹は日本人…
この白戸家の設定にはあらゆる箇所に悪意があり、「ケセッキ」という朝鮮語に行き着く


白戸家…ソフトバンクCMに登場する架空の家族
http://rekisi.amjt.net/?p=5025


.
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 23:47:24.40ID:KJLBTK5d0
>>12
アフリカ系黒人w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況