X



【立川ホテル殺傷】逮捕の19歳少年、女性を刺した理由について「風俗の女性は少子高齢化を助長している」 [記憶たどり。★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2021/06/03(木) 11:59:33.30ID:9v3bXySV9
https://www.news24.jp/articles/2021/06/03/07883069.html

東京・立川市のホテルで男女が殺傷された事件で逮捕された19歳の少年が、
女性を刺した理由について「風俗の女性は少子高齢化を助長している」と供述していることがわかりました。

この事件ではあきる野市の19歳の少年が2日に逮捕されていますが、その後の捜査関係者への取材で、
少年が女性を刺した理由について「風俗の女性は少子高齢化を助長している」と供述していることがわかりました。

また、女性の友人が取材に応じ心境を語りました。

女性の友人「報道を見て、まさかなとは思ったんですけど、次の日にLINEをしてみて返ってこないので。
動物が好きでよく犬の話と猫をいっぱい飼ってる話をして笑顔を与えてくれるいい子でした。もう二度と会えないのが残念です」

警視庁は供述の裏付けを進めています。
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 13:58:03.46ID:PmfYS2Z30
>>1 >>100


まーた PayPay 朝鮮Yahoo!ソフトバンクLINE かよ
おい、このCM、本当にいい加減にしろよな。



在日朝鮮人の帰国事業を進めようとした白洲次郎が白犬に、犬の子が 黒人、その妹は日本人…
この白戸家の設定にはあらゆる箇所に悪意があり、「ケセッキ」という朝鮮語 に行き着く。


白戸家…ソフトバンクCMに登場する架空の家族
http://rekisi.amjt.net/?p=5025


.
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 13:58:18.12ID:X/JchlvQ0
我が子が凶悪犯罪起こして更にこんな馬鹿みたいな言い訳がテレビで流れるとか地獄だな
危険な馬鹿放置してたんだから自業自得かもしれないが
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 13:59:07.37ID:9TW/1dGj0
>>937
次が楽しみだな
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 13:59:26.03ID:/Guu9dlJ0
こいつの親も子供がこんなアホな言い訳してびっくりしてそうw
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 13:59:36.90ID:ZMi7Bkkt0
19歳で彼女とかもいなかったんだろう
エロに走るのは仕方ない
その年ならどうしてもセックスしてみたかったからな
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 13:59:37.40ID:XY56Q0ix0
>>934
インポか
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 14:00:26.72ID:1Lr5nkbI0
やはり日本も銃社会にすべきだ。
女性が銃を持っていれば、少年を射殺して身を守る事ができたかもしれない。
少なくともボディガードの男性は、少年を射殺できただろう。
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 14:01:14.43ID:X/JchlvQ0
>>960
全米ライフル協会の方はお帰り下さいww
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 14:01:21.76ID:s9IKEo9A0
一理ある
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 14:01:32.87ID:/ZMaK2KD0
少年法いらねーよ
顔と名前を晒して死刑にしろよ
殺人鬼に人権はいらない
コンクリ犯もサカキバラも死刑が相当なのに少年法に守られて社会復帰
糞みたいな法律に糞みたいな国だわ
被害者と遺族が可哀相
八王子より立川のほうがDQNの溜り場で治安悪い
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 14:01:48.35ID:3awyJTk10
無理心中しようとしたとか、世の中がおかしいとか、これとか
なにを主張したいのか全然わからないな
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 14:01:57.37ID:1Lr5nkbI0
>>963
いや帰らない。
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 14:02:36.06ID:w1Cy5wku0
屁理屈こねるやつはマザコン
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 14:03:04.45ID:sEDFpmOe0
エル缶ターラ系とかも危ないかなあ
とにかくカルト系無所属ネトウヨって感じ
5ちゃん信者かもな
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 14:03:34.06ID:7kAC6PcH0
風俗は種の保存に反しているので、神に代わって私が審判をくだしました
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 14:04:04.74ID:uUruZoTC0
>>954
凶器を選ぶ時点から、始まっているわけさ

戦争の定義なんかもそれと似ていて
1番最初に、自分が何を選ぶか。なんだよ
何に使う、何の兵器を導入するか!
は、たいへん重要なポイントなんだよ
なんの道具を選ぶのか

それで その軍人の感情もわかるわけさ
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 14:04:28.75ID:o+4LIc/b0
自分に彼女が居ないのもセックス出来ないのも世の中がおかしい、少子高齢化のせいだとか訳分からん事言ってる19歳て相当痛い人間だわ
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 14:05:05.87ID:p+/Pv7p20
久々に本物のサイコパス
よく言われるただの犯罪者じゃなくてガチなやつ
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 14:05:33.67ID:ZMi7Bkkt0
>>969
社会に不満があったのは本当だけど同情作戦だろ
人を殺したのは世の中がせい自分も死ぬつもりだった自分も被害者みたいな
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 14:06:09.03ID:Z4k3trHd0
あきる野は東京の魔境
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 14:06:27.69ID:Na5UzQM20
すだれハゲと一緒で、見苦しい言い訳だな。

下痢増とその馬鹿嫁、すだれハゲと一緒に死刑でいいよ。
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 14:07:17.06ID:NzC3ZUrS0
一見Twitterの自称専門家みたいな奴かと思ったら本人が言ってるのか…
残されたペットも可哀想やな
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 14:08:25.41ID:/ZMaK2KD0
>>976
フーゾクは必要悪なので無くなったら性犯罪が増えます
日本ヤクザが居なくなったら海外マフィアが調子に乗るのと同じです
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 14:08:39.67ID:xdIO5sw10
心中したいのつぎはこれ?いみわからん
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 14:08:52.59ID:KcAGte4Y0
>>987
ネットに何ぼでもいてるやん。
ネトウヨとか。
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 14:09:10.58ID:X/JchlvQ0
次の言い訳はなんだろうな
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 14:09:33.83ID:/ooW49gF0
二度とシャバに出してはいけないクズなのは間違いない
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 14:10:05.47ID:icOpJUq30
頭の悪さから判断すると
間違いなくブタウヨだな
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 14:10:30.71ID:I7UbEOSh0
頭おかしいふりしてもダメだよ
計画的だろ刃物用意してんだから
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 14:10:42.96ID:LynRdPbC0
「自分がヤレないのは女が悪い」論の奴は、女の人気総取りしてるようなボス猿気質の男には絶対突っかかって行かないんだよな
銃社会のアメリカだと銃持って女のたまり場に乗り込んで乱射する奴になる
少子化対策に一夫多妻とかいう人もいるけれど、それで問題になるのは女側の気持ちではなく
「女に選ばれなかった大勢の男の処遇」の方なんだよね、こうやって暴れだすから
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 14:11:25.56ID:Y+0aHM/c0
>>1000なら死刑
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 14:11:51.87ID:rdsQfrPV0
悲しい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 12分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況