X



【コロナ】治療薬の使用を促進しない理由 70億人に複数回打つワクチンのほうが儲かる [haru★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001haru ★
垢版 |
2021/06/26(土) 13:34:38.17ID:gtqSHpkw9
これまでコロナワクチンが許可されてこなかった理由の一つは、ワクチン接種によって本来ウイルスから体を守るはずの抗体が免疫細胞などへのウイルス感染を促進し、
その後ウイルスに感染した免疫細胞が暴走して症状を悪化させてしまう「抗体依存性感染増強(ADE)」と呼ばれる現象のためだった。

コロナウイルスが原因のSARSやMERSのワクチン研究では、動物実験でウイルスに感染したフェレットは全て死んだという。

しかし新型コロナワクチンは動物実験を素通りして人体に投与されている。


そもそもなぜワクチンありきなのか。例えば、昨年から治療薬として「イベルメクチン」があることは分かっていた。

感染が爆発したインドで、5月を過ぎてから死者数が減少したのはイベルメクチンの本格投与に踏み切ったからだし、日本でも独自の判断でイベルメクチンをコロナ治療に使っている医師がいるという。

長期的な安全性の分からない人類史上初めてのウイルスベクターワクチンやmRNAワクチンではなく、なぜ治療薬の使用を促進しないのか。

70億人に複数回打つワクチンのほうがもうかるのは明白だが、安全性を怠ったらそれは人類への犯罪である。


2021年6月24日
https://www.nnn.co.jp/dainichi/column/tisin/210624/20210624023.html
0546ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 18:14:34.50ID:6kgpj0Du0
>>544
グローバリストと化石パヨク。
グローバリストと中国はどちらも国境、君主制を邪魔に思う極左。

内ゲバしているだけ。
早く気付け、羊愚民。

自由を剥奪され、管理されるぞ。

まずはワクチンパスポート、

次は消費税爆上げを伴うベーシックインカム。

愚民は最後屠殺だぞ。
0547ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 18:19:19.26ID:Dqg9h2dj0
>>9
コロナワクチンはまだ治験中だから治療薬があると使わせてくれない
長く治験してたインフルエンザワクチンとは違う
0548ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 18:19:35.47ID:L6xPXkBH0
>>539
北里のHP行けば詳しい解説がある。
https://kitasato-infection-control.info/swfu/d/ivermectin_20210616_j.pdf

予防には毎週1錠、感染したら毎日1錠。

イベルメクチンの使用により COVID-19 に感染するリスクが 90%以上減少し、死亡率が 68%〜91%減少する
0549ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 18:20:49.67ID:450cdfNc0
イベルメクチンの効き目薄いからでしょ
0551ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 18:21:41.98ID:45RSfNA80
正に現代の魔女狩りだわな。
中世ヨーロッパではカトリック教会が存在しない魔女を狩れと大号令を出し、無知な市民を操って社会をめちゃくちゃにした。
現代社会では銭ゲバが存在しない恐怖のウィルスを情報操作で作り出し、無知なコロナ脳を操って社会をめちゃくちゃにした。
0552ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 18:23:25.15ID:/cyMNS1O0
>>551
存在はしているが
金儲けにしようとしている欧米の薬品会社と
その手足となって動く中国、WHOという構図を
何となく感じるんだよな。
0554ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 18:29:37.89ID:SwEMBQN+0
風邪の治療薬は不可能
0555ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 18:30:20.16ID:maPXbRkl0
ほらね、こうだよ
人の命より金儲け
0557ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 18:32:34.03ID:SwEMBQN+0
>>556
ワクチン接種で99%防げるのだから
効率が全然違う
0559ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 18:35:15.12ID:L6xPXkBH0
>>557
毎年打ったら血管と臓器がボロボロになりそう。
0560ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 18:37:38.91ID:osGADT6Y0
>>551
魔女狩りも
個人で薬草や大麻や阿片で商売をやってた民間医療者を
麻薬を独占したいカトリックどもが
そんな人達に魔女のレッテルを貼って裁いてたんだけどねw
0562ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 18:37:55.41ID:SUR0R96f0
ま、新コロワクチン打っちゃったやつは「騙された」んだよ
いろいろとね
0563ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 18:38:12.14ID:Uy+rMhlJ0
>>8
納豆とヨーグルトのほうがきくからほとんど使用されてない
0566ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 18:46:03.49ID:I+GCsOHs0
(ワクチン推進派)
証拠・科学的根拠の提示、危険性への返答 0
発した言葉「安全安全」「デマ」

(不要派)
死者数副作用数の証拠・科学的根拠の再三に渡る提示と説明・接種停止要求。推進派は全て無視。

w
0567ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 18:48:19.44ID:8k3/Q5lB0
>>1
元々コロナで大騒ぎしたのはワクチン売るためだからな
WHOと製薬メーカーの自作自演といっていい
0568ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 18:48:35.75ID:hh5H0Rdg0
>>565
ワクチンなら大半が発症すらしない
その他の医薬品は、一部の患者の症状を軽症化するとか回復を早めるだけ
どちらを選ぶ?
0569ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 18:48:59.54ID:h6cBVDmQ0
(CNN) 
米疾病対策センター(CDC)のワレンスキー所長は22日、ホワイトハウスでの記者会見で、新型コロナウイルスのワクチンが重症や死亡に至る症例を防ぐ効果は「ほぼ100%」だと主張した。
ワレンスキー氏はワクチン接種について、米国内では現在、12歳以上ならだれでも受けられると説明。「現時点で成人を中心とした死亡例のほとんどは完全に回避できるということだ」と述べた。
そのうえで、新型ウイルスはチャンスをうかがっていると語り、ワクチン未接種の人がいる限り脅威は続くと指摘した。
米国立アレルギー感染症研究所のファウチ所長もCNNとのインタビューで、米国内の死亡例は現在、ワクチン未接種の患者が圧倒的多数を占めていると語った。
ファウチ氏は同日の会見で、インドで最初に見つかった変異株(デルタ株)を「最大の脅威」と位置付ける一方、ワクチンはデルタ株に対しても有効だと強調した。
昨年のように感染が急拡大する可能性は低いが、ワクチン接種に抵抗する集団の中で局地的な感染拡大が起きることも考えられると指摘した。
ファウチ氏はワクチン接種事業の課題として若年層と接種率の低い州を挙げ、自らSNSを使って偽情報への対策に取り組む構えを示した。
同氏はまた、バイデン大統領が掲げた「7月4日までに成人の7割が少なくとも1回接種」という目標には届かないとの見通しを認めたうえで、現在のペースなら来月第2〜3週までには達成できるだろうと語った。
0570ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 18:49:41.45ID:U+7FP7sc0
>>567
売るためというのは一面的な見方。

金儲けもあるだろうが、人口削減と愚民の自由の剥奪だろ。ワクチンパスポートによる。

一石二鳥所ではなく、3つも4つも狙ってくる。
0571ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 18:52:01.30ID:A3IFOMsU0
>>545
「日本」「政治家」「官僚」「医者」「製薬会社」「マスコミ」

これだけの面子が揃って利権が一切絡んでないと考える方がおかしい
皆が皆、利己心と私利私欲を捨て去り、純粋に命の救済だけを第一に考えています、と?
0572ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 18:55:12.60ID:jIqGKkiD0
インフルエンザでも同じこと言わないと
0574ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 18:57:37.29ID:V7MhTwnp0
>>520
神戸の日本一コロナ患者を診たという開業医が使ってる
その先生のところでは、自宅療養の患者にイベルメクチンとステロイドを投与して
今のところ死亡者は出てないと記事で読んだ
0575ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 18:58:26.39ID:8k3/Q5lB0
>>1
これと同じことを新型インフルのときもやろうとしたんだよ
ところが新型インフルは感染力が強すぎて一気に感染が広がってしまい、
対応できないからって普通のインフルと同じ扱いにしたから騒ぎが収まってしまい
ワクチンは無駄になってしまった
今回は前の反省を生かして騒ぎをあおりまくって、大量のワクチン売ることに成功した
0576ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 18:58:52.59ID:BHIRUOB80
>>427
混ぜ返すなバカ
前のレスぐらい読んで答えろ
工作員でなければな
0577ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 19:00:46.67ID:KPCO7Zkq0
焼き討ちされそうな恨まれかた
0578ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 19:02:17.42ID:f3g0Xulh0
電通イズムだなw
0579ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 19:03:12.48ID:DTecxtJG0
>>570
コロナウィルスで300万人以上の死者とそれ以上の障害者が出ているんですが
0580ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 19:10:17.30ID:PDV0m0bX0
>>579
これから、中国が強毒性の変異株を撒くから、もっと人が死ぬよ。そしてワクチンを打った人間も死ぬ。IT化で世界が回るようになったので、もう人が必要なくなったんだよね。世界の支配者から見れば。

https://www.youtube.com/watch?v=W98Ahv8Oalg
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 19:13:01.28ID:w6IXmGgR0
>>575
それホントのこと?
新型インフルでも韓国かどっかでワクチンで人死んだんじゃなかったけ
0582ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 19:15:04.61ID:/cyMNS1O0
>>560
当時のカトリックは政治の権威者と結びついていて
支配の強化にもつながっていたみたいだよな。
イタリアの中世の歴史を見ていると
資本家と政治やカトリック教会が連携していそうな雰囲気を強く感じる
0585ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 19:19:28.91ID:DiJbkBxk0
>>541
中国はアビガン使ってません
0586ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 19:20:28.92ID:+KQy0/Sv0
>>580
中国に人工的なウイルス菌類の開発技術能力など無いと思うよ。
 
その代わり過去の歴史において疫病で犠牲になった者たちの遺体と
その付着残留していたウイルスを大陸内の土壌などに埋めたり
生活社会圏から隔離して野生自然地としていた場所を
土地開発で侵入して掘り起こし現在の社会生活圏へ入り込ませて過去の疫病を
再び引き込んでいるとは思うけどね。
 
2012年まで人間の生活圏に居なかったコウモリを引き込んだから
広がったんだよ。
中国大陸の自然地域で社会生活圏外地域は結構あるからね。
0588ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 19:22:17.34ID:5XxJZqok0
当たり前やん
病人つくらなくても健康の人にもバンバン打てる
0589ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 19:23:19.88ID:gN81n7x10
一錠100円のイベルメクチンを週一で飲めば
感染しても発症しない
0591ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 19:37:06.19ID:k9uV8GBa0
>>1
コロナは一生無くならない
一生コロナワクチンを接種
0593ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 19:54:55.92ID:I8IP6mjs0
>>20
お前がワクチン製薬企業関係者ということはわかったw

ワクチンでは完全に予防するなんてできないんじゃないの
重症化を防ぐってだけで
0594ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 20:07:00.18ID:hnvl8bZn0
そもそも日本の感染率と死亡率でワクチン必要か?という議論が出てこない事に恐怖を覚えるわ
0595ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 20:08:34.51ID:OIl4w/H90
結局金儲けか
0596ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 20:12:02.71ID:tPjaCfgP0
>>595
グローバリズムとかいう名の
資本家主義だからな。
(資本主義じゃないところがポイント)
市場原理も無視して市場の私有化が
資本家の最終目標だろうからね
0597ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 21:05:46.77ID:hh5H0Rdg0
治療薬にも、必ず抵抗性のウイルスが出現する。
それ以前に、わずか数回の投与で有効な「ワクチンの方が儲かる」は有りえない。
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 21:10:48.06ID:DwMf/F2Z0
>>1
https://note.com/info_shinkoro/n/n092e56413635
コロナ騒動がいかに茶番劇か
よくまとまってるページ
PDFをダウンロードしてご覧ください
もうインチキには騙されず普段通りに戻すべき


https://note.com/info_shinkoro/n/n8e88da9471ac
ここにコロナワクチン情報がうまくまとめられてる
長期安全性が不明な治験中のワクチンを無料で命をかけて自分から射つって正気か?

政府には昔から使われててインドとタンザニアで大規模投与されて良好な効果のあったイベルメクチンを投入するよう要望を送ろう
0601ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 21:17:32.55ID:DwMf/F2Z0
>>597
今回は通常7〜10年かかる治験バイトなんかにかかる時間と金がかかっていないので各国に大量に売れて大儲けだと思いますよ
既に激安で製造出来ちゃうイベルメクチンを症状出た人だけに投薬するのと比べ明らかに儲かる
0602ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 21:32:16.84ID:A3IFOMsU0
>>595
終わってみれば、なにも複雑な要素はなかったな

「金がほしい」

あらゆる関係者が考えていることは、これだけだった
0604ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 21:42:05.39ID:PMdpt///0
これが福島の科学者によるテスト結果です:放射能は細胞を破壊して素早く分裂させることによって殺します。 これらの細胞には、血液、消化管、生殖器系、有毛細胞が含まれ、それらのDNAとRNA、および生き残った細胞に損傷を与えます。 テストは、CO2ガンが免疫システムを強化するのに役立ち、放射能汚染やウイルスによって引き起こされる病気からの回復を可能にすることを確認します。

CO2 GANSは、日本の福島第一原子力発電所の原子炉メルトダウンなどの原子力災害で高線量の放射能にさらされている人々や、ウイルス性疾患に苦しんでいる人々を保護するのに役立ちます。

https://www.google.com/amp/s/wirsindeins.org/2016/03/27/das-grosse-geheimnis-von-fukushima-keshe-technologie/amp/

ドイツ語で面白いこと書いてあった
0606ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 21:44:59.98ID:IW50YTJU0
>>539
それアビガンね、大量処方
0607ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 21:45:16.83ID:CJ6WGcm80
そら、70億人に半年に一回ワクチン打たす方が儲かるに決まっとるやん

健康なやつからもカネを取れる仕組み

病人だけからしかカネを取れない治療薬
0608ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 21:56:45.66ID:PMdpt///0
なんと東電の実験レポートも出てきた
https://youtu.be/HRl9XbU0eds
0609ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 23:17:29.79ID:f4O2hLVn0
いやメーカーがコロナ治療薬ってちゃんと正規の手順で申請したらいいだけでは?
0610ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 00:02:34.34ID:tZ11QrVP0
>>583
1)イギリスはアストラゼネカがメイン。
2)感染しているのは無接種者 or 一回しか接種していない人がメイン。
つか、イギリスではイベルメクチン使っていないんだから「覆って」はいないだろ。

>>599
いきなり事実と違う事が書いてあるんだけど。
note.com/info_shinkoro/n/n092e56413635
>第一章 コロナ騒動の異常性
>日本は「衛生的」で「対策が良い」から感染を抑えられた?
>違います。

違わないよ。欧米の衛生意識は以下の通り。
・各国のマスク着用率
https://www.nrc.co.jp/nryg/210210
・ドイツに帰ってやっと分かった「日本のコロナ感染者数が少ない理由」
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/74509?page=4
>お店に入るとき、持っていない人に、自分の付けていたマスクを
>貸してあげている人も見た。日本人なら卒倒しそうなシーンだ。
・フランスのコロナウィルス感染第二波が来るのは当然だった・・・・
www.newsweekjapan.jp/worldvoice/rikamama/2020/10/post-1.php
>まあ隙をついては、人々が集まり、歌い、踊り騒ぐという場面を
>どれだけ見たことでしょうか?

>不衛生なこと(手を洗わない、あまりお風呂に入らない、
>外履きのまま家に上がる、地べたに座り込む・・・・などなど)

>東南アジアではさらに死亡率が低く〜

それは、普通に既知の新コロナの特徴で説明できる。
1)日本以外のアジアは平均年齢が若い。
2)日本以外のアジアは独裁政権・軍事政権ばかり。
 欧米以上に完全なロックダウンをした。感染者は人権無視の強制隔離が可能。
 店が つぶれようが地区の強制閉鎖もできる。
3)アジアはマスクの着用に忌避感が無い。
4)ダイヤモンドプリンセス号では人種差は無かった。
5)欧州はマスクも付けずに食堂で3密でしゃべりまくり。
 あれでは感染拡大しない方がおかしい。
6)一方、同じ欧米でも、マスク着用厳守、店内飲食禁止の
 ニューヨーク市は感染が一時収束した。
7)欧州同様、居酒屋で しゃべりまくりの日本で12〜1月感染拡大した。

以上から、欧米とアジアの差は生活習慣の差と政治体制の差であると断言できる。
0611ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 00:05:55.44ID:tZ11QrVP0
>>1
頭悪すぎ。
「訴訟リスク」って知ってるか?

つか、いい歳して「ネットde知った」情報を
うのみにして恥ずかしくないのかね。
0612ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 07:32:37.75ID:+h0RQDLT0
やばバイデン 五輪来ないぞ コロナリスク高いからだって(笑)

ワクチン効いてないじゃん
0613ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 07:34:14.53ID:+h0RQDLT0
>>611
メーカーに責任問わない契約だけどな
0614ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 07:40:59.76ID:qI0JOqhU0
>>1
治療薬がないというよりは
物理的にコロナウィルスを
除去する薬品が既存薬品メーカーで
つくれないからですよ。
0615ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 07:59:20.91ID:oVNvYcoz0
>>2 陰謀論という言葉はアメリカのCIAが工作的に流布させた言葉だよw
0616ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 08:50:06.82ID:Hf/6GyDa0
>>615
カウンターとして公説論をお勧め
0617ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 08:55:37.76ID:dj2925SR0
>>563
0618ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:05:42.40ID://I8bzsM0
何が悪い?コロナにかかるほうが悪い
0619ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:27:54.66ID:+h0RQDLT0
バイデン 五輪来ないぞ コロナリスク高いからだって(笑)

コロナにかかるほうが悪い
0622ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:08:40.86ID:rCbxU0jg0
>>571
利権が絡んでるからなんなの?
どんな事業でもやれば誰かが儲かるんだよただそれだけだ
嫌儲民はほんとどうしようもねえな
0624ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 18:38:37.86ID:ik0ZCk/90
>>623 (いつの日か)打つよってことでいいんじゃねえの
0625ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 20:35:23.54ID:dxkusIaG0
な 結局 金持ちも 死ぬまで苦しむ ようは これで 人類平等になた やっとスタートラインに
0626ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 20:54:04.36ID:3o6uGvmh0
>>622
ワクチンで儲かるからという理由で有効な治療薬のイベルメクチンを承認しないのが
よくないと言ってるのだが。
0627ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 21:11:16.56ID:Gwrg0czM0
>>6
涙拭けよワクチンカルト猿B層www
0628ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 21:14:20.01ID:rCbxU0jg0
>>626
言ってるのだが。じゃねーよ
なんの関係があるんだ?ワクチンは予防薬でイベルメクチンは治療薬だあほ
治療薬ならレムデシビルが承認されてるしワクチンのせいでイベルメクチンが承認されてないってソースだせるか?
0629ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 21:20:41.35ID:3o6uGvmh0
>>628
イベルメクチンでコロナが治ると分かったら誰もワクチンを打たなくなるだろうが。
そうすればワクチンで儲けてる連中が損をするだろ。だから承認しないんだろが。
レムデシビルは入院、点滴が必要な薬で承認されてもさほどワクチンの売上には
影響しない。
0630ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 21:28:37.77ID:rCbxU0jg0
>>629
お前が思いつくことなんてとっくにデータとってるよ
実際イベルメクチンがどれだけ有効なんだよソース出せよ
二言目には儲かるとか儲からねぇとか嫌儲民みたいな煽りしかできねーのか工作員はよ
0632ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 21:32:38.28ID:3o6uGvmh0
>>630
インドで患者数が激減したというデータが出てるだろが。
0634ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 21:41:53.06ID:yPuJPCxf0
>>622
通常ワクチンは7〜10年かけて動物実験他をやってから承認されて使用されるものです

今回のワクチンは緊急承認でしかなく短期間の治験しかしておらず厚労省のコミナティ筋注の説明書でも副作用ははっきりしていないと書かれています

インドやタンザニアでワクチンよりはるかに安いイベルメクチンがかなり効果があったのですがなぜかWHOは推奨せず健康な人が顔面麻痺などが起きるリスクもあるワクチンが推奨されてます

これだけでも十分おかしい
0635ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 21:48:29.11ID:uzduMgkn0
お国のためにワクチン義務化すべきでわ?
0636ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 21:51:58.39ID:rCbxU0jg0
>>634
イベルメクチンのインドのデータは初めてみたわ貼ってくれてありがとう
でもそれで何で反ワクチンになるんだ?上でも書いたけど、治療薬と予防薬は別もんだよな?
イベルメクチンだけで収束させられるならそれでよしだけどそうじゃなきゃ7〜10年待つのがいいってことか?
0637ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:08:27.01ID:LB+qdXgT0
金が稼げるかどうかがすべて。
0638ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 05:38:58.34ID:LHulFruy0
地獄の沙汰もカネ次第

この世は拝金主義の地獄
0639ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 17:56:01.09ID:yOqTN5tF0
◾ COVAX(コバックス)


ワクチンビジネスに関して、COVAX(コバックス)というものがある。


発展途上国への公平なワクチン分配という名題だが、結局のところ政府開発援助(ODA)を製薬メーカ他に延々と垂れ流すスキームになっている。


https://ja.m.wikipedia.org/wiki/COVAX
0640ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 18:09:22.00ID:uvYEAuiw0
自称評論家か。
医師ですらないw
0641ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 18:12:18.66ID:/himAOfY0
ファイザーは6〜8ヶ月後にまた打つ必要あるとか言ってるんだよな

永久に繰り返したらボロ儲け
0642ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 18:19:13.72ID:541GSdne0
>>636
イベルメクチンで予防もできるよ、90%以上の予防効果でパンデミック完全収束。
0643ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 18:30:25.10ID:zHio4NRp0
よし、イベルメクチン解禁目指してワクチンは打たないわ。
0644ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 18:30:30.14ID:vsiXMf8R0
>>548
なんでこれが広まらないのん?
0645ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 18:38:19.17ID:ZWsy+qbF0
ワクチンは2回で終わらないしね

メーカーの治験も効果や有害事象にまやかしがないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況