X



【NHK】二階幹事長が韓国元副首相と会談 東京五輪に合わせた文在寅大統領の日本訪問実現に協力を要請 [みの★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みの ★
垢版 |
2021/07/15(木) 19:53:15.87ID:PIVTCWER9
※統一まであと29年

 日韓関係が冷え込む中、自民党の二階幹事長は韓日議員連盟の幹部と会談し、来週開幕する東京オリンピックにあわせて、ムン・ジェイン(文在寅)大統領の日本訪問が実現するよう協力を要請しました。

 韓国の超党派の国会議員で作る「韓日議員連盟」は、会長を務めるキム・ジンピョ(金振杓)元副首相ら幹部が14日から日本を訪れていて、自民党本部で二階幹事長と会談しました。

 会談で二階氏は「東京オリンピックが目前に控えており、ぜひ、ムン・ジェイン大統領にお越しくださいと伝えてもらいたい。歓迎する」と述べ、来週23日に開幕する東京オリンピックにあわせたムン大統領の日本訪問実現に協力を要請しました。

 これに対しキム氏は「現在、検討しているところだ」と述べました。

…続きはソースで(動画あり)。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210714/k10013139771000.html
2021年7月14日 20時42分
0634ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:13:19.24ID:PXw++IbW0
こいつは何を考えているんだ?
自民とか絶対無理
0635ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:39:30.67ID:do7Nzd+10
国民が嫌がるから実現させる
それが自公政権
0639ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:34:18.77ID:MhOQAL+p0
>>638 維新とか日本第一党とか幸福実現党とか、いろんな選択肢があると思うけど。
0640ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:39:58.18ID:ujxQi3Bw0
こんな時に訪日の話をするって責任問題だろ
コロナどころか、報道は少なくなってるが土砂災害やら色々山済みだろ
0641ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:44:10.27ID:pUpLFq++0
この不潔なお方が牛耳ってる自民党はブラックイメージしかない
自民議員先生方のレベルはこんなもの
0642ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:51:27.46ID:gG84uuMv0
自民はもっと韓国へ誠心誠意の土下座をしなきゃいけなかったなw

期待を裏切られて自民ざまあw

韓国にコケにされてまた支持率が下がっちゃうなw
0643ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:55:40.09ID:+sJCrYsL0
二階幹事長の発言は、日本語の発音が不明瞭で聞き取りにくい
いつもそばに立っている林幹事長代理も偉そうな態度で目障り
0644ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:55:50.62ID:3DbQeg4x0
このジジイの息の根を止める奴はいないのか?
0646ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:35:59.54ID:S+U16ddt0
復興五輪で福島産嫌うとか
南朝鮮人を参加させるな!
0648ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:39:41.90ID:cLPIn5vQ0
>>1
バカチョンは来なくていい
おなってろよw
0649ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:40:01.46ID:pMXoQY7g0
ザマァ wwwwww
0650ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:40:44.41ID:XEZP2qTN0
韓国人は来なくていいだろ
0651ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:49:48.78ID:jrIDotNh0
>>1
日韓議連の力の無さとその存在の無意味さがよくわかりました♪
0654ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:57:54.88ID:MhOQAL+p0
>>652 韓国から勲章もらってるやん。(´・ω・`)
0655ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 23:10:34.23ID:OezNWN0C0
>>611
来日しないがな(´・ω・`)
0657ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 23:12:45.84ID:O3bGdq600
戦闘力ありますよムンのオジキは、昔から
やり返しまっしゃろ今までの実例がぁ、
ああやこうや言われるまでもなく、戦闘集団ですわ。
0659ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 05:45:46.61ID:9rKDeAr50
コイツまた余計なことしてんのか
和歌山県民は二階を必ず落選させろ
0660ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 07:02:31.48ID:V7EpoDb70
お前らの二階
習近平の国賓待遇の来日画策!
ムンジェイン来日で日韓首脳会談を画策!

 ↓
 
現実の二階
いつまでたっても実現しない習近平国賓来日
ムンちゃんも来日と首脳会談断念


二階が無能なのかw
お前らが無能なのかw
0661ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 07:09:25.65ID:eF7BNUjn0
選挙こいつでやるの?
0662ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 07:19:16.79ID:3LrVasYE0
敵国人なんていれるわけねーじゃん
0664ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 07:30:53.19ID:oSGJdI4L0
これ二階の罠だったんだろうな
今の駐日大使姜が去年来日したときも面会約束すっぽかしていたもんな
0665ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 07:43:15.25ID:0DCm1Muh0
>>1

相馬公使よくやった。
ムンムンの来日阻止成功!
0667ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:00:47.60ID:krZSYEbb0
残念でしたねw
0668ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:01:19.23ID:69SM+H8c0
二階ってどこまでもアホだな
0669ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:01:59.03ID:69SM+H8c0
二階って底なしのアホだな
次の選挙で自民は野党だな
0671ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:03:58.29ID:69SM+H8c0
ムンが来日したら
不法上陸で逮捕されちゃうぞ
土下座来日ムン
0673ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 16:01:54.94ID:k20Gbqk70
残念でした。
0674ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 16:17:02.59ID:m6NBpGHK0
二階、ザマァああああああああああw
0675ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 18:01:27.48ID:pnh28A+j0
>>672
そしてマスメディアの工作で自民の支持率は急降下

これで輸出規制は終わりだな
韓国に生意気しやがった自民やお前らを絶対に許さない
0676ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 18:08:07.74ID:DDaGqgYR0
韓国の基地外っぷりは国交断絶してる分には観てておもしろいな♪
0677ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 18:15:45.85ID:g+g0fMSH0
マジで二階は三途の川渡ってくれ。

日本国の邪魔でしかない。
0678ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 18:54:30.06ID:BQ/vLzXu0
>>1
これ、流石にムンでも断るほか無いんじゃないか?
もし、訪日したら、
何の成果も無い事を韓国国民から批判されまくるからね

多分、元副首相は、訪日するなら要求を受け入れて韓国としての成果を約束してくれなければ行けない
ぐらいは言ってる筈だが、
二階は何を考えてこんな要請してるんだろうな
0679ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 18:57:37.51ID:p4hu/WTr0
>>675
あれ?めっちゃ効いてないアピールしてたくせにw
0680ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 19:03:14.54ID:BQ/vLzXu0
オナニーと指摘されたのは、ムンの外交に対してだぞ
0682ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 19:25:07.51ID:BUUa/8iM0
アホ二階  和歌山三区 解ってるだろうな次の選挙  空気読んで日本国民に迷惑を掛ける行動するなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況