X



【脳科学者】<茂木健一郎>「五輪が開催されて、コロナのマインドコントロールから外れたんじゃないですか。良かったと思いますよ」 [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2021/07/27(火) 22:20:37.61ID:7gvHUMtP9
脳科学者の茂木健一郎氏(58)が27日、自身のYouTubeチャンネルを更新し、東京五輪の開催を喜ぶ場面があった。

 茂木氏は「東京オリンピックについていろんな議論がありましたけど、やってよかったなぁって心から思うんですよ。もちろんアスリートたちの活躍を見る事ができるとか、勇気をもらえるとか、そういうこともあるんですけど。一番大きいのは、世の中が多様だということを我々に思い起こさせてくれたということですね」と、話す。

 「コロナの状況で、感染対策をちゃんとやろうとか、医療体制を拡充しようとかも大事です。ただ、我々が生きているなかでそれ以外のこともたくさんあるわけです。専門家の方々がいろいろと仰るんですけど、この1年半あたかもそれが全てであるような風潮があった。僕は、そのことばかりで頭がいっぱいになっている状態を“コロナ脳”って呼ぶと思うんです」と、指摘した。

 「人生はコロナだけじゃない、当たり前だよ!それを忘れちゃいがちな人生になってしまって。コロナのことって大事だけど、自分の人生の中で1割もないでしょう。なんで、我々は毎日やってるワイドショーとかの雰囲気に騙されて、そのことだけが人生だと思わされてきたんでしょうかね。五輪が開催されて、コロナのマインドコントロールから外れたんじゃないですか。良かったと思いますよ」と、笑顔で語った。

7/27(火) 21:32 スポニチ
https://news.yahoo.co.jp/articles/f72497c89a8eb7e0a9a69a140411c23432e39894

写真
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210727-00000294-spnannex-000-9-view.jpg?w=420&;h=640&q=90&exp=10800&pri=l
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:21:02.92ID:8ILUHTYG0
キチガイすぃね!
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:21:17.76ID:igrzIe2s0
ここ数日、この人元気だな
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:22:03.88ID:3/Z8Hj8z0
チンゲみたいな頭しててワロタ
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:22:11.15ID:Lk8IIB/t0
>>1
マスゴミ&パヨク「よくねーよ!選挙があるんだから!」
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:22:17.07ID:TESnHoAN0
ロボトミー手術の実験台になったのかも
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:23:05.22ID:Y5HlK1Ju0
現実逃避してるだけじゃん
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:23:27.49ID:p7RY9z4m0
これからひどくなるのに
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:23:42.49ID:JAaa6tsd0
オリンピック最高!
洗脳解けた
外に出て夏を謳歌しよう
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:24:14.09ID:TESnHoAN0
目にウロコが飛び込んで来たのに
ウロコが落ちたと思い込んでるのかな
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:24:18.31ID:YwF4sNT60
そうそう、外出自粛しなきゃってマインドコントロールが外れてみーーーんな外出しまくりで感染爆発⭐︎
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:24:19.02ID:CbJzRBLl0
で、何が言いたいんだ?
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:24:22.19ID:AvUyOhtq0
彼のように一定の影響力を持つ人を除き、今、五輪にわいわい出来ている人は地方住まいなんだろうな、と思う。
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:24:32.96ID:TLnwQIn10
自分のストレス解消ツールだっただけだよなこれw
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:24:52.42ID:mkPJCipt0
多少の人間が死んでも街が賑やかな方が楽しいと言う残酷な真実が明らかになったのは大きい。
あとは尾身の率いる分科会連中を政権からどうやって叩き出すか、だ。
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:24:55.21ID:TESnHoAN0
Qアノンだったの?
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:24:59.61ID:f2KnPb+Y0
自分の人生の1割もない話題のはずなら、なぜその1割に振り回される人生を送っているんだろう?
それが馬鹿らしいという癖に、こうしてまた振り回されてるよ?

って、ちょっとは自己矛盾すること考えないのかな、脳科学者さんってのは。
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:25:55.86ID:r6z+mAO/0
この陰毛頭は何を言ってるんだ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:25:57.49ID:Xao5Z1gH0
とにかく頭髪を整えなさい
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:25:57.78ID:0MSJGsdm0
>>1
パヨク激怒ww
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:26:12.84ID:7hO0KsHW0
>>1
その結果、現実が見れなくなって3千人の大惨事か?
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:26:15.24ID:W3BOqnrB0
裏の裏を読もうとすんな馬鹿チョン
素直にパヨっとけ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:26:31.76ID:69RqInuT0
脳科学wwwwww

役に立たなかったwwwwww
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:26:34.72ID:mXphr1My0
これ本当に科学者?
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:26:53.35ID:XBeSQVt+0
オリンピック選手の活躍でメシが食えるか、アホウ
コロナ倒産、失業者対策しろよ、クソ政府!
0043sage
垢版 |
2021/07/27(火) 22:27:17.35ID:tyJux2Kf0
どうせ薬も無いしね、死ぬときは死ぬ、生きるときは何があっても生きる。
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:27:26.11ID:47HiJR4s0
>>1
そうですね。
オリンピック見てたら
東京2848人新記録も、1月以来の全国7629人も、もうどうでも良くなるものね
テレビでもコロナはもうどうでもよくて、オリンピックばかりだし
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:27:31.26ID:bCbVq+Ef0
確信的な思考なんだろうな。
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:27:32.56ID:piTOzle40
マスゴミの政権批判の為の、不安を煽る放送が激減した事もあるよな
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:27:52.86ID:Km7+4XQm0
もうどうにでもなあれ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:27:54.06ID:r6z+mAO/0
>>28
菅に引きこもってテレビで見てろと言われてんだが、何言ってんの
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:27:54.35ID:DnJExr2Q0
もじゃもじゃいい加減にしろ、感染拡大がアハ体験のレベル超えてるぞ、俺たちは今まさにパンデミック体験してんだよ!
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:28:26.20ID:TESnHoAN0
最近5chスレに出てくる茂木はニセモノなんだよ
よく見ると顔にすじが入ってるよ
本物のは何処かに幽閉されているに違いない
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:28:41.36ID:MCaVj86o0
なに勝手に世論評価しちゃってるの?
五輪は五輪、コロナはコロナ。国民はお前みたいに単純じゃないから。この脱税ハゲ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:29:02.22ID:g2oxKur+0
>>46
普段から国旗や国歌に敬意を払わない連中が、狂ったように日の丸を振り翳し涙を流して君が代を熱唱する。
安っぽいナショナリズムに反吐がでるし、それを薄っぺらな笑みで煽るメディアには虫酸が走る。
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:29:15.02ID:eSWGKmiQ0
「人生は脱税だけじゃない、当たり前だよ!
それを忘れちゃいがちな脱税人生になってしまって。
脱税のことって大事だけど、脱税の人生の中で1割もないでしょう。」
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:29:23.45ID:MVwIQ4iS0
コロナになるとその人生が終了する可能性があるからみんな用心してんだよw
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:29:34.12ID:noAMyOb10
なんかまともな事言ってる
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:29:35.08ID:I+6DOdSJ0
外れたのは理性のタガなんじゃないですかねえ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:30:00.76ID:5DjTKZa10
電通から仕事をもらってる人
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:30:17.72ID:cP7cLRnH0
コロナ脳
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:30:53.66ID:JiZkKjV40
れんほーちゃんに言ってあげて
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:30:56.47ID:Upvkkopv0
>>44
俺も周りでもオリンピックを見ている人が多い
バッハの思惑にきっちりはまり込んで踊ってる
んで飲み歩く
俺はもう利権ピックはうんざり
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:31:12.79ID:D9PAIb8s0
コロナ終息させないとその人生が無くなる人が増えるってことなんですがね
ワクチン遅れてるのに開催強行はどう考えてもおかしい
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:31:20.18ID:nFe4wxAc0
どーせ五輪終わったら目の前の現実見て大慌てするくせにw
今のうちにせいぜいほざいとけヨwww
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:31:21.51ID:VvA87+v/0
949 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/07/27(火) 22:16:22.90 ID:KHHOERzB0 [9/9]
五輪だけが反対派のせいだなんて通用しない
五輪をやめるべきだったのはコロナのせいでしかない
でないなら、経済が止まったのもコロナのせいじゃない
政府の政策のせいって事だよ



新型コロナパンデミックは、ロックフェラーが仕掛けた茶番劇で、既存の経済を破壊して新世界秩序を作ろうとする為でしかない

それが毒ワクチンによる人口削減計画だったり、デジタル監視社会による世界共産主義化計画だったりする

コロナは茶番 どこにも道端で倒れていない、気付けよ?

政府を批判するなら、利権汚職賄賂五輪を批判すべきだろが!

政府自治体による、必要のない過度な感染症対策を批判すべきだろが!
 
茶番コロナ禍のせいで自殺者のが多い事実を知れ無知無能どもが!

TV = 事実じゃねえだろが! 嘘ばっかヤラセばっかだろが! まだ分かんねえのか?

いつまでコロナ脳やってんだ?あほんだら国民いい加減にしろ!
 
 
https://dotup.org/uploda/dotup.org2546188.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2546189.jpg
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:31:34.64ID:AvUyOhtq0
>>41
五輪を楽しむのも、それを発信するのも自由だが、妙に必死というか、見せつける感じを受けるのは何故だろう。
わしが五輪反対派だから、そう映るだけなのか。
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:31:58.05ID:N9vHbyB+0
アントニオ茂木

「脱ーーーーッ!!
マインドコントローーール」
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:32:01.55ID:u1VLsEzE0
さすが茂木さん!正論だね

オリンピック開催できるならやっぱりコロナは大した事ないと思った人多いよね?実際

その結果が2800人超え
茂木さん喜んでる?
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:32:17.00ID:0BEsP41p0
>>1 感染者が全国的に増加しまくってるんでマインドコントロールどうのは関係無い

茂木さんみたいな上級国民は知らないだろうけど
感染拡大すると国民生活に制限が課せられて尚且つ減ってリバンド繰り返しながら厳しくなって行ってるので
マインドコントロール以前に現実的に一般市民は実害が出てるんですよ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:32:27.92ID:aQn98cx+0
>>1
スポニチ
なんでこのモジャのストーカーしてんだ?
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:32:28.56ID:O7u4iB5H0
>>4
お前のレスでワロタわ!
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:32:35.41ID:P1+3QNQ/0
コロナ脳とか言ってる奴にまともな奴いねぇな
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:33:04.34ID:Xy/Q7CkL0
正論だわ
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:33:21.97ID:9Ca6jR8h0
医者がばかなことばっかりいってるからな。


医療逼迫なのに体制強化いっさいしないし、行動制限なんのためにやってる?

ちぐはぐしてるな。

医療逼迫、体制強化、行動制限のセットよ。

医者がぐだぐだやっててなんで行動制限だけする?
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:33:27.26ID:GASEOrEM0
なんなのこの人間のクズは
コロナで亡くなった方のご遺族の前で言ってみろ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:33:41.99ID:soxo9zCp0
たしかに五輪脳になってるな
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:34:08.96ID:J8klk5dq0
こんなバカでも学者として仕事もらえる国
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:34:14.39ID:Ek+37deL0
コロナマインドコントロールとやらが外れたのな政権支持率もアップするはずだがそうではないのか。
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:34:26.34ID:HxczmMzs0
>>22
国民=バカって証明されたんだよね
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:34:26.35ID:9ikOESHD0
東京都は通常医療制限開始したんだが正気か?
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:34:30.62ID:njtLm1/y0
>>1
関係ねーよ、バカが
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:34:31.06ID:miMW71VQ0
民団とはどうなん
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:34:56.14ID:zfp//kWm0
感染しても大した事ないもんな
1000人だか10万だか知らんけど
所詮、ただの風邪
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:34:58.27ID:Jbhi4yZj0
いやぁガイジだわ

五輪て2週間しかないことを理解してないんだな
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:34:58.46ID:oidEMX7m0
つーかいっつも一貫性も無く

なんとなく新しい思考でいいねそれ
みたいな流されるバカって
茂木しかないじゃんw
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:35:04.75ID:YenDhD8E0
マインドコントロールから外れた結果が2848人なんじゃないですか?
これからもっと増えますよ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:35:06.74ID:t1cN9jgX0
うーん、長い人生のあいだの数年くらい強めの自粛生活でも構いません
その後健康で人生楽しみたいから(´・ω・`)
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:35:39.96ID:EwQ0FmmM0
5輪に反対していた左翼と在日、その大衆扇動に乗せられて5輪に反対していた奴、こいつらは人を不幸にするだけだった。
最低の奴らだった。

結局、いつも、人を不幸にして暗い気持ちにさせるのは、こういう奴らの所為なんだとはっきり分かった。
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:35:47.23ID:0BEsP41p0
>>46 不安を煽ってるように感じるのは君が過剰に怖がってるから
普通の人は情報の1つとして活用している 

なお
茂木さんみたいな上級国民は知らないだけで

感染拡大すると国民生活に制限が課せられて尚且つ減ってリバンド繰り返しながら厳しくなって行ってるので
マインドコントロール以前に現実的に一般市民は実害が出て続けてるという事実を理解された方がよろしいよ
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:36:16.52ID:zfp//kWm0
ここで「コロナ大変だ!」って言ってる奴の元気な事(苦笑
こんなもんだよw
所詮、ただの風邪
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:36:51.92ID:acaEu4On0
>>34
だいたいそれが大惨事じゃねーし
さざ波だぞ
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:37:05.04ID:mlCqL5cy0
>>99ほんとそれ
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:37:14.45ID:zVbdcEp10
コロナ感染死するフラグを立てたか
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:37:24.99ID:dV0w+txK0
こいつの脳味噌を誰か調べてくれ
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:37:31.64ID:9V6afnL30
言いたい事は分かるがまだ早いな
でもまぁ1年前と比べると随分と接種も進んで考えなれないくらい感染者に対しての重症者も減った
が、いくら進んでも自粛や対策しろと言う人は居なくはならないと思うが
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:38:02.01ID:9ikOESHD0
>>96
東京都は全国基準の重症者が昨日の時点で703人に増えたんだが

都のICUは1095床
臨時に増やして1205床
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:38:17.04ID:UQDnHSft0
良く無いだろ
新規感染者数が急増しはじめてるのに
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:38:19.01ID:acaEu4On0
>>72
遅らせてるのはコンセント抜いてるオマエラだろ
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:39:13.55ID:YGlunYpU0
>>1
この一週間で、救急車の搬送遅延が急増した
去年の4月レベル

去年の4月から救急車の搬送先に関して
かなり抜本的かつシステマティックな改善をしてきたはずだが

なお、1月のピークは今の1.5倍だったが
時間の問題だね

コロナ患者以外にも地味に影響が大きいんだよね
1月ごろは、癌などの手術や検査が先送りになったし
そろそろ、同じ状態になるだろうね

死者はまだまだ少ないけど、医療キャパはかなり不足しだしてる
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:39:19.76ID:zfp//kWm0
>>113
いよ!元気だな!
俺も元気だぜ?w
酒を毎日ガバガバ飲んでるのがええのかなw
アルコールはやっぱ効き目あるぜwwwwwwwwwwwwwww
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:39:37.55ID:ckFY6mHM0
オリンピックに国民が熱狂しているという思い込みが間違いだからな
TVがオリンピック編成になっているだけで普段からTVを観る連中が観ているだけだぞ
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:40:07.58ID:qc62p6VC0
コロナ脳は全体主義的な統制的な行動パターンを当たり前と考える基地外だから

老人が重症化するから小学生を統制する?何で?とか疑問にも思わねえのだよ
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:40:27.80ID:ODGb84uM0
脳天気科学者なのか
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:40:50.42ID:LeRNcMiT0
この人は正論を言う事もけっこうあるので侮れない
典型的なサヨク脳の人の大抵の発言や反応は
ほぼ正確に予測できるが、こういう人の言動は予測は難しい
ここは流石脳科学者と言うことだろうか
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:40:55.91ID:zfp//kWm0
>>119
風邪でもインフルでも死ぬだろ
コロナとかアホか、大げさなんだよ
さっさと酒飲んで寝ろ!アルコールは効き目あるぞwww
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:40:57.50ID:9ikOESHD0
7/26時点の東京都の全国基準重症者703人

東京の本来のICU重症病床数1095床
臨時に増設して現在1207床

大阪の時は年寄りにICU入りを諦めてもらったが
東京都は早いもの順!
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:41:21.80ID:GASEOrEM0
こういうのを「正常性バイアス」「現実逃避」と呼ぶ
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:41:26.41ID:q2BwDiNI0
こいつは、無能

五輪が開催されて、コロナのマインドコントロールから外れたんじゃないですか。良かったと思いますよ」と、笑顔で語った。

コロナが蔓延されて、オリンピックのマインドコントロールから外れたんじゃないですか。良かったと思いますよ」と、笑顔で語った。


オリンピックのマインドコントロールが外れたから
オリンピックのあとの、増税とか
政治家の引退してるよね
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:41:57.29ID:gYdrMdsp0
自粛だけではつまらんからね、オリンピックで盛り上がって楽しめるんだから平和でいい事だ
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:42:08.88ID:qc62p6VC0
インフルや交通事故は大騒ぎしねえのに
コロナだけ異様に恐れる

多分、洗脳されているからだろうね
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:42:11.66ID:6dVL5VV60
おいソニー
文系ソニー
そろそろちゃんとしろよwww
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:42:12.13ID:YA4Yo1T50
連休中の人出の増加知らんのかこいつ
若者なんて五輪に全然興味ねえわ
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:42:55.36ID:jkgV3jUi0
いいからはよ死ねよキチガイ
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:43:15.44ID:0iThExR80
>>1
脳科学者ってクズばっかだなw
学術会議の任命拒否問題でも、同じ脳科学者の中野信子も政府を擁護していたし、
第一「脳科学」なんてジャンルの学問あるのかな?
胡散臭いんだよね、脳科学者ってw
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:43:22.61ID:9ikOESHD0
正しくは

コロナが蔓延し始めて医療崩壊が見えてきたけど
オリンピックの報道体制のお陰で恐怖心が無くなって良かったですね!
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:43:31.41ID:Jbhi4yZj0
>>122
小学生から老人に移るからやろ
アホでもわかるぞ
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:43:38.13ID:PyCDerqN0
今日も東京で死者わずか2人

いつまでお通夜状態続けるんだって話よ
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:44:36.97ID:nTB0721G0
すっかりコロナのマインドコントロールから外れてウェイウェイやった結果
過去最多の感染者
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:44:43.06ID:dZzI1nJk0
全くだよ早く感染拡大して集団免疫獲得してくれよ
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:44:51.69ID:3Yll0smc0
>>1
なに言ってんだコイツ
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:44:58.14ID:q2BwDiNI0
インフルエンザは、夏場に消滅

夏場にコロナ感染
これは、人工ウィルスだろ
 自然発生ではないだろ
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:45:13.99ID:7uTraR8F0
テレビメディアに誘導されてしまうのはコロナ脳もオリパラ脳も変わらないだろう。
まあYouTube見て狂ったデマ信じ込むよりはマシだが
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:45:41.53ID:RZb7knal0
>>1

流石は脱税の茂木さん。脳科学者wはおもしろい事いいますね
そんなものはありません

現状は無茶な大会開催や夏休みで市民の防疫意識が薄れ危険が増していると思います。
茂木さんもコロナ変異株にはご注意を。
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:45:50.17ID:9ikOESHD0
>>132
インフルはぶっちゃけ死ぬ奴は3日で死ぬし
交通事故で死ぬ奴はすぐ死ぬ

コロナはICUを占拠してる人間が長引いて本来なら1095床しかないICUを703人が占拠なんて状態になってる
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:46:02.23ID:qc62p6VC0
>>138みたいなのをコロナ脳なのだろう
なんでもコロナ中心に物事を考えちゃうようになっている

コロナのリスクと生活のバランスを考えられなくなっている
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:46:03.51ID:cdJ2YdBg0
モギ最低だな
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:46:03.59ID:6dVL5VV60
>>136
茂木も中野も自称だから
あの在日枠精神科医の通名女と同じ枠だからな
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:47:18.21ID:Jbhi4yZj0
>>147
えっ、事実だろ?
小学生から老人に普通に移るやん

もしかして小学生はコロナにかからない陰謀論者?w
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:48:02.60ID:r6z+mAO/0
この後問題になる五輪の負担金については茂木とか猪瀬とか五輪に賛成してる連中が負担してくれや

それならみんなwinwinだw
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:48:26.49ID:qc62p6VC0
>>150
もう良いから
そのテンションで恐れてねえから一般の国民は
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:49:17.45ID:eR2/8GoH0
こういうのをコロナ頭って言うんだな
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:49:27.18ID:Jbhi4yZj0
>>152
論破できなくて草
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:51:03.06ID:P1YDXktT0
この茂木ってのは最近頭がおかしくなったんか?
昔は普通だと思ってたけどなー
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:51:03.40ID:qc62p6VC0
>>154
論破?論破とかでお前は考えているの
バランス悪すぎねえか?
落ち着けって話
憲法違反までして大騒ぎしちゃったり馬鹿な政治家とかいたり本当にねえ
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:51:07.13ID:H6bQ37lR0
オリンピックをやって良かったとか思えるのもどうかと思うけどね
大赤字だし
誰が責任とるのやら
コロナとオリンピック騒動で色々この国ヤバイのが見えてきたよ
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:51:46.52ID:O3Glmhv70
>>1
はかせたろうと紛らわしいマジで
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:52:13.52ID:b9F05M9z0
こいつ感染したら笑い者になるよな
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:52:45.80ID:qc62p6VC0
ワクチン接種が進むともっと感染していくよ
ワクチン打ち終わって自由に生活するようになったら
一時的にイギリスみたいに増えるよ

だから何って感じになる
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:52:46.23ID:4tkPUpks0
電通と同じ煽って媒体に出るタイプ。でももう賞味期限切れてるんだよね。猪瀬と同じくレベル。
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:52:47.34ID:Yln9MMEm0
>>157
コロナ以降いろんな人がおかしくなってるけど、この人もだね
元々おかしいのがバレただけかもしれないけど
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:53:34.00ID:Y23u+M4x0
お前の脳も随分とコントロールされているようだがw
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:53:37.70ID:09MYzGq70
高齢者はほとんどワクチン接種してるから、
もう殆ど死なないし、ただの風邪に過ぎないのに、
売国左翼マスコミは政権を倒そうとコロナを煽り続けている

売国左翼マスコミ=チョンに支配されている日本の敵だという認識を一瞬でも忘れちゃダメ

国民のワクチン接種率の高いイギリスでは連日5万人が新規感染してるけど、
誰もマスクしてない。ワクチン接種さえ進めば、もうコロナは誰も死なない軽い風邪にすぎないからだ

【新コロと共生】イギリス ほぼ全てのコロナ規制撤廃 新規感染者は連日5万人規模に達しているが [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626783711/

2898976+
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:53:53.16ID:2fRECadi0
まあ、一度、日本でも遺体袋で溢れる病院や火葬場が出現するのも良いだろう。
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:54:05.15ID:09MYzGq70
テレビは面白いとか面白くないって以前に、
もっと積極的に日本を滅ぼそうとしている存在だと思っていた方がいい
売国左翼と在日チョンは、テレビでコロナを煽って経済的に日本人を大量に自殺に追いやっている

.
山口二郎「世界の中で日本の居場所なんかない」 [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620723132/

.
売国左翼と在日チョンは、コロナを煽って日本経済を叩き潰し、
五輪も中止に追い込もうと画策して、日本人から夢も希望も奪い取ろうとしている


.
韓国が「対日世論工作」工作費を三倍に増やしたけど、
今の異常な東京五輪中止運動と関係あると思う


https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

.
日本の売国左翼マスコミは完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない
.
民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった
.
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ

28976
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:54:24.59ID:09MYzGq70
トヨタが見捨てつつあるテレビ局と立憲民主
https://wjn.jp/article?id=4788241

日本の輸出企業はトヨタに続け!
もう、売国左翼テレビに広告費を注ぎ込むのは自殺行為!
チョンと一体化している売国左翼勢力は円高政策して、日本の輸出産業を潰して韓国の輸出産業を栄えさせたいんだから
民主党政権の円高政策の悪夢が繰り返されたら、大企業ですら倒産不可避


しまむら「テレビCMやめてYouTubeの動画広告に変えたら増収増益になってワロタw」
https://vtuber000.com/?p=435994

もうテレビ利権に巣食う勢力全体が終わってる
もう、テレビなんてネットの前座に過ぎない
テレビなんて、くだらなくて見てられない
.
そもそもテレビは広告に向いてない
.
ネット広告ならクリックすれば詳細見られるけど
テレビ広告なんて「さわり」しか伝えられないじゃん
.
そりゃみんなテレビ見放してネット広告に走るわ

もうテレビなんて高齢者しか見てない
.
シニア向けの番組だと視聴率稼いでも広告収入は稼げない。
若者がテレビを見放している以上、
もうテレビはどう足掻いてもオワコンなんだよ

.
TBS「サンデーモーニング」を悩ます高齢化問題、打ち切りやリニューアルが現実味
ne〇ws.yah〇oo.c〇o.j〇p/artic〇les/f6360e7cf706f205bcd5665e3ccb8f50a4bf241d
局内外から打ち切りや大幅リニューアルが囁かれ始めたわけだ。
日テレ制作者によると、視聴者層は同局の「シューイチ」(日曜午前7時半)のほうがはるかに若い。
しかも世帯視聴率は10%を超えており、「サンモニ」を抜くこともある。CM販売高は既に上だという。


32+957
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:54:54.19ID:Y23u+M4x0
>>158
論破とか使うのはひろゆきキッズくらいだよ
その手のアホよ
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:56:49.30ID:J8klk5dq0
脳科学者と言うより、自分が思いついたことを正しいとしか思えないかわいそうな人・・・だよな、コイツって
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:57:20.18ID:nGkoIBBf0
自分の脳は研究できないからな
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:57:53.46ID:Jbhi4yZj0
>>170
コロナはインフルより変化が早いからこの政策はイギリスでも専門家は批判してる
冬にはワクチンの有効性が限りなく低くなる変異種が流行る可能性があるってね

まあ白人はマスク文化もないしすぐヒャッハーしたくなる気持ちはわかるが
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:57:56.29ID:Py8qS9pU0
医療崩壊が始まるとは思うけどな。そこから重症者が増えなきゃいいけど
増えるだろうなぁ。ただの風邪吹聴オジサンがあまりに自信があるから茂木先生がマインドコントロール
にかかっていたリな。普通にインフルエンザの10倍以上の致死率と欧米の研究機関でも言っているんだから
医療崩壊したら重症者数と死亡者数はそこから急激に増えると思うけどね。今から慌てて病床数を確保しようと東京都しているけど
大丈夫なのか?2年もあったんだがな。
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:58:24.24ID:SZpkRxNT0
どんどん遊びに行ってかまわないという事か

最もマインドコントロールされてるのは緊急事態出してる日本政府だな!
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:58:47.92ID:3Qzgqx0V0
茂木さんはオリンピックにマインド・コントロールされている。
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:59:33.06ID:3Qzgqx0V0
>>9
そうですよね。
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:59:45.34ID:Jbhi4yZj0
>>180
橋下(バカ)「僕が大阪知事時代に大阪の病床を減らしたことは内緒ね。ほじくり返さないでよ、炎上したらやだし
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 23:00:49.44ID:Ofnh+9xV0
そんな人はオリンピックが終わればまた頭の中がコロナ一色に戻ると思うけどね
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 23:01:06.18ID:ardGwccL0
>>21

岩波新書から本もだしてるwww
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 23:01:50.74ID:s+tTEwob0
>>1
国民を騙す側がそれ言うたらあかんやろw
とっくにバレてんだよ
ところで五輪ヒャッハーのひとたちは
五輪後の感染者数で慌てても医療に頼るなよ
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 23:04:03.05ID:r6z+mAO/0
五輪終了後は大赤字確定で経費についてかなり大騒ぎになるだろ

茂木さんはいくらぐらい資産投げ出してくれんの、賛成してたんだからいっぱい出してねw
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 23:04:06.58ID:Jbhi4yZj0
>>188
ていうか報道がそうなるから
五輪は期間は2週間で余韻や特集もその後に数日間
その後はまたコロナ地獄

安倍とかその辺がわかってるからメダルラッシュでもツイッターで五輪について発言しないでしょ
無能なのに空気だけは読むからね安倍ちゃん
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 23:04:43.22ID:yF6nQIFA0
オリンピックが終わったらデルタ株の感染者数に文句を言っていると思いますよ
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 23:05:36.68ID:hxD/ZjEj0
やってよかった厨のせいで日本は終わる
コロンで怖いのは後遺症だ
オリンピック終わったあと一体いくつもの人が後遺症で苦しむことになるのか
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 23:05:46.31ID:mX2wldYk0
最近この人言う事まともなんだけどなんか変なウイルスにでも罹ったんか
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 23:06:33.77ID:VTopZMsk0
たまには良い事言うんだな
毎日コロナの事ばかり考えてるやつは死ねばいい
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 23:08:18.43ID:i+IETRcY0
>>1
そのかわり日本は終わる
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 23:10:01.29ID:piTOzle40
>>199
だから、諦めて選手達を応援している

開催してしまっているのだこら今更文句言って応援しないのも非生産だからな

終わった後の状況次第で、批判は改めてする
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 23:10:33.76ID:q2BwDiNI0
0132 ニューノーマルの名無しさん 2021/07/27 22:42:08
インフルや交通事故は大騒ぎしねえのに
コロナだけ異様に恐れる

インフルエンザは、夏場に消滅する

コロナは、夏場に蔓延してる
変異の速度がはやすぎるだろ

ワクチンで血栓発生してるだろ
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 23:11:12.75ID:JzWH4bei0
いいこと言うじゃん
というかはじめて、コイツの
客観的な意見聞いた気がするw
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 23:11:22.21ID:NUbG7uOu0
葉加瀬太郎最低だな
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 23:11:32.48ID:bv4GimV80
>>121
五輪ばっかでTV見ねぇわ
元からあんま見ないけど、ニュースまで削られるのは異常だわ
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 23:12:47.65ID:HHyur7XI0
こいつとかさざ波洋一とかほんとコロナを舐めてるな
こいつらがコロナにかかればいいと思うんだが悪運強いんだよな
天網恢恢疎にして漏らしてるわ
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 23:12:59.17ID:q2BwDiNI0
ワクチン接種率の高いイギリスでは連日5万人が新規感染してるけど、
誰もマスクしてない。ワクチン接種さえ進めば、もうコロナは誰も死なない軽い風邪にすぎないからだ

夏場に風邪は、ないだろ
変異がはやいだろ
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 23:13:02.05ID:Jbhi4yZj0
>>205
てか国民の70%ぐらいはこれだと思うよ
だから開催派による反対派は応援するなツイートとかおかしんだよな
どっかの皇室芸人の信者とか
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 23:13:46.21ID:bv4GimV80
>>159
誰も責任なんかとらないよ
無責任でも罰せられないから、中抜きとかふざけたことが横行するんだよ
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 23:13:58.99ID:e/POCuJC0
猛反発してる左翼ばっかだけどコロナ脳ってのは
欲しがりません勝つまでは。と同じだからな。
恐怖に支配され、ある者は利用し
全体主義に慣らされちゃってるお前らがいたんだよ
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 23:14:40.58ID:BMBKYFYz0
「脳科学って胡散臭い」というイメージを
この人見てると植え付けられるな
0218辻レス ◆NEW70RMEkM
垢版 |
2021/07/27(火) 23:15:15.50ID:6YZ6Rf/b0
>>1

スガちゃん「東京五輪で感染拡大との懸念あたらない」 ★8

五輪とは関係ないそうです
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 23:15:15.68ID:qfQ0gv+/0
>>201
ところが逆なんだな。
考えない奴が死んでくんだよwww
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 23:15:34.80ID:Jbhi4yZj0
>>211
高橋さんは感染してもすでにハゲてるからハゲ後遺症にもならないし回復したら余計にコロナは風邪アピールするよ

あるいは窃盗をしたときにコロナの後遺症で脳をやられたで無罪を狙うとか
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 23:16:25.11ID:o0mPAuQK0
コロナ対策と言えば正義の拳を振りかざせるからな
気持ちいいんだよ

それ以上に気持ちいい感動・愛国ポルノを与えられたらサッサと乗り換える
世間ってそんなもんだろ
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 23:17:11.17ID:bv4GimV80
>>205
好きにしてくれ
批判したらなにかが変わるわけではないし、逆もまたしかり
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 23:17:28.70ID:8a3gr2pj0
コロナ脳はやっと目覚めたの?
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 23:17:33.87ID:P43YeKrZ0
>>1
お花畑だな
コロナになって肺炎になっても病院に入院するなよ
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 23:18:02.13ID:P+sWanc00
世界中がこんなにひどいことになってるのに
まだコロナをなめてるの?

敵の攻撃力は10倍にも上がってるというのに。
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 23:18:23.22ID:VTopZMsk0
>>219
そういう意味じゃ無いのにアスペ全開だな
草生やすとかみっともなさも全開
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 23:19:01.03ID:r6z+mAO/0
ソフトボールやスケボーの金メダルで大騒ぎするために招致費用3兆円は高すぎるな

五輪終了後はコロナの県と合わせて大騒ぎだろなw
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 23:19:35.56ID:oUuf0urM0
こどおじの砦がコロナ自粛不要不急マスクだからな
自分と違う一般人を攻撃するオモチャがコロナ
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 23:19:36.96ID:bkAMb19d0
オリンピック脳が何か言ってる
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 23:19:50.29ID:VTopZMsk0
恐怖心は洗脳の道具だからな
詐欺とかに引っかかりやすいタイプなんじゃね
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 23:20:02.67ID:Jbhi4yZj0
>>221
バランス的にコロナ対策のバイアスと五輪による愛国バイアスを比べると時間が違いすぎる
コロナはもう1年半だな五輪は2週間だからな

蓮舫なんか五輪期間は与党批判の夏休みぐらいにしか思ってないよ
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 23:21:54.98ID:7WSRZ+370
タガが外れて緊急事態宣言下の東京を含め感染者数7,626人
まだまだこれは序の口ですわ
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 23:22:12.22ID:iNB7OI450
>>1
そして、感染拡大で沢山人が死ぬんだろ
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 23:22:15.85ID:o0mPAuQK0
でもこの人って、五輪の感動・愛国ポルノを批判してたよね
自分の都合で主張をコロコロ変えるところがこの人らしいね
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 23:22:22.89ID:VEzIC5hT0
>>55 メディアに虫唾が走るのは同意。
でも国旗、国歌に敬意を払わないなんて、日本人
だけよ?イタリアとかフランスとかもスゴイよね、
国歌斉唱。
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 23:23:03.92ID:oUuf0urM0
>>236
10万人でも屁でもないと思うよ
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 23:23:24.86ID:iNB7OI450
>>241
十人以上は沢山
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 23:24:12.38ID:oUuf0urM0
>>241
2、3人でも沢山て言うだろうね
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 23:25:26.44ID:mFwXHFvi0
じゃあメダル脳もあるな
競技も知らないルールも知らない
でもメダル取ったで一般人が喜んでるんだもん
これは突っ込まないのか?
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 23:27:03.11ID:qx0FrVEx0
外れるわけもない
全く論理的でない
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 23:27:14.66ID:9r5IJ+ag0
>>1
コロナといういまそこにある危機を洗脳と称して目をそらすのは個人の勝手だが
それを紙面に乗せて衆目に晒すのはキ印にしか見えんぞ
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 23:28:43.61ID:bVKTe3fM0
コロナ脳連呼厨の頭の中では、
日本より厳しいロックダウンをしてた国は
ワイドショーの見すぎで騙されてたってことになってるのか?

五輪で目が覚めたんじゃなくて、時間稼ぐほど致死李は減っていき、
ワクチンでかなり違ってきただけだぞ
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 23:28:55.47ID:VTopZMsk0
コロナで2人死にました
ワクチン接種後に2人死にました
交通事故で20人死にました
癌患者が20人死にました
心不全で30人死にました
老衰で30人死にました

注目するのはコロナだけ
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 23:29:26.53ID:u5j3XDD40
ワクチンプロパガンダと感動ポルノが絶賛洗脳中だしw
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 23:31:17.66ID:bkAMb19d0
(無)脳科学者
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 23:31:29.38ID:8v5DdqIE0
ここの連中コロナ脳ばっかりw
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 23:32:42.02ID:Off8US0P0
>>11
マスクしないバカが増えたわ
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 23:33:21.54ID:he4PkA2z0
>>1
自称科学者w
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 23:33:23.10ID:hj75mgwm0
お前が1番とらわれてるんだわ
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 23:33:42.45ID:ngPNNr2Z0
膾吹くのと同調圧力でみんな不幸になれと考えてる連中ばっかりだもんな
そりゃ茂木も揶揄したくなるわ
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 23:33:56.70ID:ardGwccL0
>>157

脱税がばれてNHKのプロッショナル司会者降ろされてから
おかしくなったんでね
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 23:34:38.91ID:VTopZMsk0
コロナの話題はほとんどの人の共通の話題だから盛り上がれるというのもある
自分も関係して来る話題
60過ぎた老人が年金と健康法話で盛り上がるのと同じ
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 23:34:59.89ID:D83Zdgfh0
そのせいで感染拡大が止まらないくなってるから

茂木もコロナになってみたらいいのに
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 23:35:07.05ID:MVwIQ4iS0
まあコイツ含めた上級はみんなワクチン済みだろうからな
そろそろ普通に戻そうとするのは当たり前
普通の人はワクチンまだだから危険ではないかって?そんな下級の民のことなんて気にするわけないだろwwww
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 23:36:17.11ID:Rh7Uev+z0
この人最近おかしいね
大丈夫かな?
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 23:36:29.58ID:MVwIQ4iS0
>>236
上級の重症者がいなければ何の問題もない
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 23:36:32.49ID:746w+Me/0
古市よりはいいだろう
ひろゆきはゴミだし
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 23:36:47.11ID:muTC49Ll0
五輪のせいで、あした自分が病気でどうなっていようが家族友人誰にうつそうが、みんなどうでもよくなったんだよ。
五輪の突っ走り方は政府が関与し過ぎて、それに国民には「動くな」「補償はしない」「我慢が足りない」あまりにも矛盾だらけだった。
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 23:37:56.65ID:xxkOHUXc0
この人、科学者なの?芸人なの?
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 23:38:10.80ID:Jf7Zj2FE0
コロナで入院待ちの人の数見ても言えるのか?言えるなら最低だな
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 23:40:22.21ID:N9vHbyB+0
>>128
ズバリ思考停止の勧めw

おそらくこのタイミングでの
忖度記事は

書いてしまえば
報酬が通常の3〜5倍とかになりそうだなw
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 23:41:51.31ID:ZR5cX+qJ0
ベクトルが変わっただけで扇動や洗脳工作の圧はまったくかわってない
赤の他人が勝ち誇るためにスポーツやるのを巨額のカネを使ってやってるだけ

コンパクトにできるなどと嘘をついて酷い散財をした虚飾の祭典に関する総括は絶対にやらないといけない
全部の議事録やデータを海苔弁なしで後世に残し、いつの時代の人であっても振り返り再検証できるようにしろ
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 23:42:18.28ID:4DgV0J1q0
そうなの?
五輪は無観客で家で見てるだけだよ
後1年延期だったら観客有りだったかもね💩

小山田の件はよかったけどさ
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 23:42:32.94ID:k9gxM5o50
急にまともなこと言い出して怖いわ
異様なほどにコロナや五輪中止を煽るお仲間を見て正気に返ったのか
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 23:43:15.50ID:VTopZMsk0
>>271
そういう自分の不満を解消されなければ冷たい人認定の脅しが通用しなくなったんだよ
同和ヤクザが教育本を売りつける時によくやる手法だしな
どちらかといえば人の良心を人質にするそのやり方こそ外道
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 23:47:41.24ID:uMorbkRq0
これはすばらしい。
始めてこの人の発言に納得した。
おれもコロナ脳から解放されたと思う。
これから遊びまくりたい。
閉会式が楽しみだ。
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 23:50:13.76ID:074U3m5n0
他人の応援するのはすごく人生を無駄にしてるぞ。
自分の人生を生きることとオリンピック見ることは矛盾してるだろう。
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 23:51:26.25ID:p7RY9z4m0
コロナから五輪のマインドコントロールに
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 00:01:26.63ID:MwxpVVpv0
>>1
ホントそうですね
人は多様でそれぞれ違うからこそ長期的に見れば世の中は発展し豊かになっていく

それはそうと相当の誹謗中傷受けていること心中お察ししますので是非刑事民事の法的措置をとって下さることを期待します
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 00:03:32.77ID:t08l8zxN0
この人の「立ち位置」がイマイチ分からねぇ。。。。。
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 00:06:36.58ID:fUJ6G1iR0
高齢者のワクチン接種が進み死者数がそれほど増えていないのが大きい
処方薬もあるし2類相当の指定を早く外すべき
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 00:10:15.22ID:ThBKmk+f0
マインドコントロールしてきたのはテレビだけ。
帰化朝鮮人プロデューサーが五輪を失敗させようと必死になっていた。
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 00:10:48.26ID:eN6N0Zof0
>>22
アホな許したらアカン
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 00:16:01.17ID:6OAwV3H40
おいクソパヨ
野党やその他もろもろあっさり手のひら返して
五輪に盛り上がってんだけどどヤバくね?
しっかり総括しないと日本が真っ当な国になっちゃうよ?
0300佐野場 備知夫君です(*^^*)
垢版 |
2021/07/28(水) 00:17:40.98ID:ObmUksA+0
コロナが人間の脳のマインドコントロールですか?😅
コロナウイルスって、すごかったんですね😅
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 00:18:08.60ID:jBrMaOL70
バカが捕まえるタイミング・間の悪さは一流

>>295 死の訪れは時間差の問題。コロナに焦る理由はない
基礎体力の強いものなら変異株・年単位でとり殺していく
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 00:20:16.61ID:as5xZd+m0
>>294
右とか左かって事?
立ち位置が無い人の方がマインドコントロールや人やネット情報に流されずに状況を見て自分の考えを出してるんじゃないかな
高齢者がワクチン打ったとか変異株も出たものの死者が減ったとかで
情報をアップデートしたら考えもアップデート出来てる人
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 00:21:46.71ID:se/oAPpn0
医療崩壊も時間の問題になってきた
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 00:21:54.51ID:H4YDB4+T0
札幌冬期五輪は辞退しろや コロナなくても最初から赤字確定

札幌と北海道の財政を完全に葬り去る JOCとスポーツ庁の屑のメールは拒絶しろ
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 00:26:06.45ID:vSXpYEqK0
感染爆発と五輪は関係ないと必死に火消ししてる政府に失礼だろw
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 00:27:23.77ID:w8dpriJB0
>>1
茂木健一郎死ね!
目の前にアンタがいたら俺は死刑になる事をやらかすかも
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 00:27:27.67ID:tSbwavjC0
>>1
この人いつも頭爆発してるね
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 00:27:42.49ID:ZEPWbqTO0
脳大丈夫か?
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 00:28:34.09ID:4cAYEprU0
科学者にしては実績が……の人か
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 00:32:20.27ID:R+KeaDl80
>>1
今度はオリンピック開催で「安心、安全」のマインドコントロールだもんな
効き目が強すぎて、たががはずれてもう誰も自粛しようとしない
明日は東京都内の感染者3000人超えだよ
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 00:32:33.23ID:VGrPdZiU0
五輪の海外人流が持ち込んだ素材で醸成した新株を
お盆と帰省で全国津々浦々へお届けする
良い具合に洗脳が解けたな
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 00:37:05.78ID:+E2RWO+R0
「我々」っておまえの他に誰と誰だよ
いねーよそんなやつ
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 00:41:34.87ID:L1xmfWE70
五輪終わったら罰ゲームの
吉本芸人洗脳ティービーショーになるだけだしな
各国のカッケーにーちゃんかわええねーちゃん観れるだけで幸せ期間や
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 00:42:34.00ID:R+KeaDl80
>>306
30年前の「世界 食の祭典」の失敗で生じた赤字が91億円
バブル期だったがこの損失は経済基盤の脆弱な北海道の財政を揺さぶり
北海道拓殖銀行の破綻にまでつながったといわれる

今度の東京オリンピックはどの程度の赤字を出すのだろう?
>>306の言うとおり、札幌は絶対に五輪の誘致などしてはならない
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 00:42:58.64ID:EV0mQLat0
イギリスはコロナ対策に行動心理学者を抜擢して
いかに恐怖によって行動を制御するかを社会実験してるよ
そういう意味ではオリンピックはマインドコントロールから
抜け出すチャンス
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 00:43:18.94ID:QPQBtFmt0
>>1
つまりどういうことよ
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 00:43:49.27ID:PKAysV1T0
でもマスク教のマインドコントロールは
数十年解くのは無理なんじゃないか
未だに世界中がマスクするいないでわーわ―いってるようじゃ
人の向かってしゃべるしゃべらないでわーわ―いえよ
論点がずれまくってるだろ
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 00:45:19.52ID:M2QVQflj0
今日の東京の死者は1人だった。
感染者は増えまくってるのに、重症者と死者は増えてない。

高齢者の接種は終わりつつあるので、そろそろノーガード戦法に切り替えるつもりだろうな。
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 00:51:29.32ID:Ma8az3130
とっとと五輪に観客を入れてコロナ脳にトドメを刺せよ!
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 00:54:42.49ID:2hoUKosM0
頭ん中、韓国脳のネトウヨは

いつチョン脳のマインドコントロールから外れんの?
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 00:54:50.79ID:UcSTYK0s0
マインドコントロールの仕上げをしたから世の中が見た目落ち着いてる
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 00:55:49.14ID:bNE4mWli0
こいつがマインドコントロールされてる実際w
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 00:56:36.01ID:1DvZLzEl0
×五輪が開催されて外れた
○ワクチン打ち終わったから自分がマインドコントロールから外れた
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 00:57:46.11ID:cfdd081v0
>>324
今日は1時間も経たずに既に一人死亡とは、
このペースだと今日は24人以上も死ぬのか?
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 00:58:34.28ID:FuBNxAFy0
日本の全マスゴミは電通の支配下

電通嫌いが多いのに、日本人の大半はテレビ脳(マスゴミ脳)
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 00:59:16.13ID:e+O0rmQv0
(`・з・)ノU☆Uヽ(・ω・´)よし飲もうぜ
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 01:00:09.37ID:1DvZLzEl0
>>324
感染と死亡には1、2ヶ月のタイムラグがある。
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 01:00:46.86ID:mGM7YzIN0
感染者人数報道しなくなってから言ってくれる?w
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 01:08:36.72ID:YLcKYROy0
>>189
チン毛なのにw
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 01:12:21.75ID:Cu28o7XM0
海外の状況を見てないし、医療が逼迫することを忘れてるだろ
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 01:15:18.71ID:Cu28o7XM0
いつまでも脳内がお花畑やな
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 01:28:04.42ID:p5Nm+KMG0
脳衒学者
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 01:37:04.43ID:AB3Qsh8D0
人脈無いから感染者数すら掴めない無能学者
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 01:41:19.49ID:s2GfS1Vm0
「選手は応援するが東京五輪反対」

とほざいてる議員はどうやって応援するんだよ?
街の隅の小汚い練習場で細々やってる名も無いアスリートの元に
なんの用で来るんだよ?
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 02:23:47.48ID:OQr4qniH0
一年半経過しているのに医療従事者を増やせないのは何故かな
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 02:26:01.65ID:+Af3xVLS0
人生は金だけじゃない、当たり前だよ!それを忘れちゃいがちな人生になってしまって。金のことって大事だけど、自分の人生の中で1割もないでしょう。なんで、我々は毎日やってる通勤とかの雰囲気に騙されて、そのことだけが人生だと思わされてきたんでしょうかね。失業になって、金のマインドコントロールから外れたんじゃないですか。良かったと思いますよ
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 02:27:19.76ID:VGZs8Scz0
感染は確実に拡大しまくりですけどね
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 02:28:07.40ID:ZcUHphGe0
五輪終わったら、「コロナ脳ガー」ってイラつくんだろ。
この人自身が、コロナに振り回されてないか?
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 02:29:21.40ID:rXcXRL230
>>5
このままオリンピックが成功のまま終わったらサヨク政党は全滅だな
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 02:29:21.89ID:9HAa8Tzh0
>>1
「感動」とかいうその場しのぎのものに騙されて
コロナという本質が覆い隠されてるだけ
右翼の扇動に乗ってる連中は反日愚民
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 02:29:23.91ID:LgNwstL40
ローマ帝政「庶民の不満にはパンとサーカスを与えておけば良い」

まさにアホウヨはまんまオリンピックサーカスに浮かれる連中
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 02:29:51.52ID:QSjR0aY80
必死に頑張っている医療関係者に殴り殺されてこい
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 02:35:35.71ID:zMPpagdT0
そう言えば山崎浩子も五輪選手だったな
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 02:38:02.36ID:zMPpagdT0
>>353
だから五輪は反対だけど
オリンピックは賛成なんだよ
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 02:39:22.55ID:G8IVC/9W0
マインドコントロール()が外れた結果が感染爆発だろ
だったらまたマインドコントロールするべきだな
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 02:40:28.14ID:PaSo54H80
>>22
尾身さんの立場からすると当然の提言なんだけど
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 02:43:31.49ID:sAm6MwPKO
>1
それ今現在コロナ患者受け入れてる医療機関の職員、現場スタッフの人たちに
面と向かって直に言うこと出来ますか?
遊び歩いたり飲みに行ったりしてた訳ではないのに感染して
亡くなった人たちの遺族や親しかった人たちに言うことが出来ますか?
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 02:44:12.59ID:HIeP5QUA0
東京のコロナみてねえのか、ボケ。
茂木死ねよ。
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 02:45:24.98ID:eFGr/WBv0
こいつはどこまでも電波だな
読む価値なさすぎやろ…
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 02:45:33.96ID:QSjR0aY80
>>369
さっさと中止してれば抗議活動なんてなかったのになあ
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 02:45:55.58ID:gf251jqd0
グローバリズミックステートの支配地域では、
金権持ちや宗教指導者によって、
経済回し派の対新型コロナウイルス自爆活動に向け、
金銭や武器はもとより精神的な支援までをも行うことが推奨されています。

5ch内非公共似てること探し非機構です。5なんとかC〜。
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 02:46:48.01ID:8G9+zuRR0
医療関係者は大変!っていうのもステレオタイプだよな。
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 02:46:49.29ID:4kCUw+zj0
門外漢の脳科学者に言われてもww
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 02:47:27.62ID:xwfqEj8e0
こういうコロナ甘く見てる奴は海外みたいに万単位の死者でも出るまで深刻さを理解できないのだろうな
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 02:47:37.55ID:rq+FbFsO0
この人左翼から右翼に切り替えたんか?
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 02:48:03.37ID:y628qmMr0
コロナマインドコントロール外れて好き放題になって感染爆発医療崩壊w
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 02:48:55.51ID:2kcGSDP80
アハホテル(^^♪
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 02:49:36.97ID:fNK8Wmoi0
>>365
必死に頑張っている医療従事者が全体の一部なのが問題なのだが
これなら優先してワクチン打たせる必要すらなかった
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 02:50:10.18ID:MZxyYgdV0
五輪は終わればうそのように忘れ去られる
今までもそうだったラグビーもサッカーも五輪も終われば気にしもしない
日本人ってそういうもん

またコロナの日常が始まるだろうな
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 02:53:36.16ID:WNQcwc5H0
言ってるそばからこれである
やはり低能は持ってない
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 02:57:19.32ID:9HAa8Tzh0
選手村での検査はザルですり抜けが横行
感染者数もまともに把握できてないし、感染者が平気で試合に出てバラ撒いてる
しかも大会関係者がのうのうと街に繰り出して飲んだり遊んだり
会場周辺の病院は、感染爆発で軒並み医療崩壊

目先にぶらさげられた餌に飛びついて感動とかほざいてんのは、先の見えてないバカだけ
カルト教団の息の掛かったクソ右翼共に扇動されてるとか愚の骨頂。

朝鮮統一自民の家と草加は、お友達に税金バラ撒く目的が達成出来たら
あとは感染爆発の責任を国民になすりつけて逃亡するだけ。
感動なんて愚民共の視線を逸らすだけの目くらまし いい加減に気付け

そもそも日本の感染者数が少ないのは、故意に検査数を減らしているから。
実際は何十倍になるのかわかったもんじゃない わ
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 02:58:10.47ID:Ncwy2v3P0
これソニーの公式見解ってことでええんか?
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 03:00:48.87ID:8XmK74Mq0
珍しく茂木と同意見だわ
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 03:00:58.84ID:PyL5Kmri0
脳科学者って、うまい商売思いついたよな
脳のことは今後もずっとわからないことだらけだから
いくらでもへんてこな理屈をつけ続けられる
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 03:03:18.95ID:9dUMu5na0
五輪でコロナを忘れただろってか
テレ朝のニュース番組の事か
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 03:04:07.11ID:D98wSXSl0
>>9
こいつ年齢的にワクチン接種終わってんだよ だから気楽
他にも気楽な老人いっぱいいる
まぁ死んだり重症にならなきゃ別に良いんだがな

家族にうつしても、、家庭内感染て家族が仲良くなきゃならんからな
家庭で孤立してりゃならない
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 03:06:07.85ID:7X/S1SPT0
街に出てみれば分かる
もうみんな目が覚めたからマスクをしながらも普通の生活に戻ってる
コロナ脳の連中なんてネット空間で虚勢を張るしかできない声がデカいだけのゴミ
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 03:11:04.34ID:bZCfubIw0
>>1
ふーん、じゃあ救急医療を縮小されたとこで交通事故に遭っても構わないわけね、あなたは
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 03:11:06.95ID:8E2ZBOt90
この人の言いたいこともわかるし、良いことを言っているとも思う。
でもそれを堂々と言えるのは大会が完全に終了した時に何事もなく無事だった場合だろ
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 03:12:46.37ID:xUHOojbR0
コロナは、毎年、変異が来るインフルエンザの
ようになる。
ワクチンはもうあるし、治療薬は治験の最終段階。

もう、重症数と死亡数を中心に見ればいいのに
いつまで経っても感染者数の報道ばかり。
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 03:15:24.92ID:WNQcwc5H0
本当の新コロ祭りは五輪後である
まずは五輪を終わらせてからやんじっくりやるのは
そして選挙である
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 03:15:28.93ID:m5+IH9Zj0
>>1
>コロナのことって大事だけど、自分の人生の中で1割もないでしょう。

こいつの脳構造ってどうなってるんだ?
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 03:17:13.86ID:bZCfubIw0
>>241
1,2,3,たくさんで4人以上

というのは冗談だが、1年後に数えてみよう
無事生き延びたらな
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 03:17:14.03ID:R+KeaDl80
>>357
看護師だが終わりの見えない現状に、
燃え尽き症候群でリタイアする同僚も増えている
医療従事者ということでワクチンの優先接種を受けているが
重症化しなくとも感染しないわけではない
感染対策や現場の看護に神経、体力を使い続けて消耗してしまっている
家庭持ちは家族へ感染させないかを心配し、
独身者も自粛生活で孤立を深めている

脳科学者だかなんだか知らんが、こういう発言には反吐が出る
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 03:19:42.24ID:bZCfubIw0
>>404
みんなが免疫つけて
インフル並に「処方箋を出せば基本的にお医者さんの仕事は終了」

というレベルになったところが「終息」だよ

一番うまく行って年末くらいかね
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 03:20:13.06ID:Fg+spKws0
どんだけ電通からカネもらったらこんな醜悪な人間になれるんだろうな
人間は弱くて恐ろしいな…
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 03:20:27.87ID:bZCfubIw0
>>409
m(_ _)m
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 03:22:11.30ID:QSjR0aY80
>>410
確かに不思議だな
中国は東京五輪絶賛応援中なのにな
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 03:24:08.48ID:jS3WLGIm0
まあ俺はコロナが怖いから勝手やってる人間がムカつくのはあるが
これはまあ1片の事実を含んでも居ると思う他にも大事なことはある
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 03:25:30.32ID:QPQN6dRi0
とりあえず今夏中に医療崩壊待ったなしだから、
一気に死者が増える可能性があるのと、
当然変異型は世界中で続々とでてくる。
また冬になり免疫力低下したらどうなるかは知らんよ。
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 03:26:38.39ID:SsBm1+5E0
夢から覚めない薬を飲んでるだろ。
長生きできたらいいね
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 03:26:51.60ID:pks2F5gg0
そんなのただコロナから五輪への洗脳に変わっただけだろ
毎日コロナコロナコロナ
今度が毎日五輪 五輪 五輪

TVなんて見なきゃいい 最初から
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 03:28:09.54ID:RnXZeWTh0
勇気をもらえるwww
アホかよ
右もひどいけど極左って本当にネジが飛んじまってるんだね
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 03:32:35.70ID:t9MoyaTF0
単にテレビ報道が変わっただけなんだけどね
入力がテレビしかない人にしてみれば大きく変わったように見えるかもね
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 03:33:36.07ID:Yu/LCvLC0
自民のマインドコントロールの書き間違いかな?
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 03:34:59.26ID:fU5GUbDC0
茂木が正論を言ってるのを初めてみたよ。
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 03:39:56.82ID:D6LJ+prq0
こんなのが学者
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 03:55:35.67ID:ZSKXG0YN0
心理学は車の運転にも役に立つ
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 04:46:34.48ID:EsXOLiQf0
CIA自民電通負け闇ウヨ
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 04:47:20.10ID:asCOmS/e0
>>1
ああ。このバカか。

ウンコメディアが騒ぎ立ててた中身すっからかんなバカか。
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 04:47:25.56ID:yAR5VIOi0
>>432
それなw
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 04:59:20.46ID:iSZp09sM0
そりゃコロナ脳の定義だと、
世界中の医学的な専門家はコロナ脳ということになるから
間違ってるだけという話になる
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 05:04:53.64ID:pks2F5gg0
流行 ブームが
コロナから五輪に変わったんですw
ちょっと前まではコロナブーム
いまは五輪ブームですw
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 05:16:05.96ID:BD0rONEb0
この人は、脳に障害でもあるのかな
オリンピックが終わって現実が見えたらまたコロナに注目されるだけなのに
2800人だぜ?
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 05:20:51.66ID:I9PMzzxm0
満員電車でコロナが蔓延しないのをみれば
コロナには例外や穴がたくさんあることに気付くだろう
オリンピックもコロナの例外に属するんだよね
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 05:20:51.75ID:r0JRy1rA0
だいたい140万人の県でコロナで死んだ人ってコロナ死者の
総数100人もいってないからな。しかもコロナ死者の平均年齢が80歳くらいで
ほぼ平均寿命。で死んでる人の半分は施設の老人。
このレベルで殆どの行事が中止に追い込まれてるわけよ。
じゃあスーパーとか散髪屋とかパチンコとかガラガラというとそうでもない。
マスコミやテレビがミスリードした 騒動なんだよ。
ワクチン接種は コロナ脳の洗脳から解放されるためにも
接種する価値はある。
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 05:27:32.08ID:REJXj3Gq0
五輪でマインドコントロールしようとしてるだけ。
でも菅の支持率は下がる一方。
そりゃそうだな、コロナで不安なんだもの。
ワクチン接種はできず予定もたたない。
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 05:29:33.35ID:/q/m/D9F0
> 「人生はコロナだけじゃない、当たり前だよ!それを忘れちゃいがちな人生になってしまって

茂木は分かってない
コロナのことしかしゃべってない奴の方が稀だっつうの
仕事したり、ネット見たり、趣味やって、勉強したりして
それがコロナで遮られるのが困るっつーの
しかもネトウヨが五輪ばかり推すからな
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 05:47:26.02ID:thzBU+Il0
脳科学的にはそうなんでしょうね
似非科学だけど
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 05:53:27.90ID:MJaNgUVJ0
<茂木健一郎>【脳科学者】
X

<茂木健一郎> 朝鮮系
O
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 05:56:55.77ID:cI6Xtm2h0
こいつは5輪でコロナの事忘れて良かったとか馬鹿。
5輪とコロナ対策を両立させろと言ってる。
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 05:58:00.20ID:REJXj3Gq0
この人が脳科学者を名乗って、苦々しく思った本物の脳科学者は多いと思う。
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 06:01:20.47ID:ac9VjbMw0
くすくすくす

五輪おじさん
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 06:10:00.80ID:eJEWOvAH0
コロナをどう扱うかで情報リテラシーが分かれるよな。
コロナ脳はいまだ洗脳解けず。
構図は戦前の欲しがりません勝つまではと同じ。
あの時も朝日が新聞の売り上げのために煽って儲けてそれに乗っかり支持を得ようとする東条憲兵内閣。
隣組で有無をなくして行動を縛る(自粛警察)。

こりゃあ本当の有事だとまた沢山死んでしまってたな。
ここで一番の罪は、実はたいしたことがないと分かっていながらお金のために煽った朝日と保身のためにそれに乗っかった学者(今なら医者も含まれる)たち。
コロナが落ち着いた来年に検証をしてある意味での糾弾をしないと彼らは何食わぬ顔で偉そうにコロナの事をただの風邪だったと言い出すよ。
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 06:10:56.65ID:8szpFJ9g0
ハイロウズの東大出ててもなんとかという曲を東大の校歌として採用したらいいんじゃないか
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 06:12:14.69ID:8szpFJ9g0
事あるごとにあれを全員で合唱させてれば日本が少しは改善されるかもしれない
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 06:14:25.92ID:hI/lnSaD0
茂木さんはPCRをしなければコロナウイルスは消えてなくなると主張していたよね
さすがだなあ
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 06:16:17.26ID:0OWyDzwQ0
感染者が増えまくっているのと、五輪で世界中の変異株を呼び込んでしまっているので
ハイブリッド株が出てきたら大変な事態になる
しかも、それが選手団から世界にばら撒かれる事態になると、もはやどうしようもない状態になる


アスリートが運動したからよかったねでは到底済むはずがなく、気持ちがそれたからどうとかいう問題ではない

これで脳科学者ですとか、それ冗談で言ってるんですよね
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 06:20:20.88ID:wnYL7Tte0
むしろこいつがマインドコントロールされてるようにしか見えないw
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 06:20:53.51ID:hI/lnSaD0
>>463
茂木さんの主張によればPCRをしなければコロナウイルスは消えてなくなるのでどれだけ変異種が増えても問題ない
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 06:27:08.68ID:lhbD00KQ0
人生の数あるリスクの中でコロナ自体大したリスクではないのに、
四六時中コロナコロナ言ってすべてを犠牲にしてコロナ対策をしたがる奴は、まさにマインドコントロールされてる状態なんだろうな
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 06:30:10.46ID:jXGJ9Hau0
この人も「コロナ脳」とか言ってるんだ
小林よしのりの生まれ変わりやん
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 06:32:10.92ID:D/hNy9wB0
刃牙の作者と仲がいい時点で信用できない
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 06:44:45.26ID:EUQhRD/f0
>>463
えw
ウイルスってフュージョンすると思ってんの?www
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 07:00:39.50ID:UGs+5tEj0
脱税アヘ詐欺師w
こいつもメスイキロケット行きで
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 07:29:14.72ID:ekdjyxq70
1日3700人死ぬ中でコロナで3人死にました。

コロナ脳「ウワアア!!これはパンデミックです。非常に大変です。」
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 07:32:02.55ID:vmQ/Xg+x0
臭いものに蓋してるだけ
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 07:33:15.31ID:ZBmRpxJs0
善いこと言う
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 07:36:10.66ID:QsRFI3H40
マインドコントロールは新しいマインドコントロールで上塗りするのが楽って事だw
コロナから五輪洗脳に変えただけだが、五輪は一時しのぎだからなw
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 07:42:26.07ID:Rd2xS5W30
いや、もうコイツも呆れたんでしょ。何言っても無駄だから、良かったですね、コロナから離れられてっていう皮肉だよ。俺自身ももうどうでもいいんだが。だって無理じゃん。かかるやつはかかってしまえばええやん。だって無理じゃん。
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 07:47:51.46ID:iSZp09sM0
>>457
今年か来年か再来年か、コロナが落ち着いてただの風邪になるのは、
当然だが、
それが、ただの風邪だったは馬鹿だわ。
最初からノーガード海外渡航自由でもよかったということになる
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 07:49:36.32ID:x95KDwe20
確かにガチの運動会は面白い。
どうせコロナは克服できないし滅亡前に盛り上がろうぜ的な意見ならわからなくもない。
0485
垢版 |
2021/07/28(水) 07:49:40.02ID:0Z3p5tMM0
単細胞日本!
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 07:49:55.33ID:r2zoYWx50
脳科学者の癖に何で頭悪いの?
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 08:12:07.46ID:Jro7DoK70
科学的なことを一切言わない自称科学者
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 08:23:35.77ID:si7Rt7ai0
コロナ脳ズバリ事実を指摘され真っ赤になって発狂w
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 08:28:10.92ID:vmQ/Xg+x0
五輪:多くの国民の実生活に無関係。絵空事。
コロナ:国民の実生活に直結。我が身に降りかかっている現実。
この事実から目を背けたいのは分からないでもないが、
絵空事で誤魔化しても現実は変わらない。
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 08:29:53.66ID:sq1to3+i0
コロナのマインドコントロールとかウケる
全世界がワクチン作るほどの問題だってのに笑
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 08:30:30.15ID:rDGRv/Up0
ただの風邪!
てのはマインドコントロールではないわけだ

ならば堂々と言わせてもらうが、
ただの風邪にワクチンを打つほど馬鹿なことはない
死のリスクをかけて風邪を防ぐなんて誰が考えた。50以下は絶対打つな
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 08:46:26.50ID:6YKHaaTc0
それはある。過剰に不安になりすぎ。
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 08:48:07.04ID:6y/3jpv90
それでも未だにマスコミと野党と一部のコロナキチガイは喚いてるけどなw
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 08:48:49.03ID:iJ5C22DP0
東京の街はオリンピックでお祭り騒ぎさ
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 08:50:57.90ID:VhIed+940
納税も人生
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 09:24:05.45ID:Ip+w11Xu0
これでコロナで死んだら笑えるな。
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 09:35:17.68ID:unR0TSLV0
洗脳されててるのは茂木じゃね
物の見方が偏りすぎてるわ
ネットも言えたもんじゃねえけどw
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 09:42:48.21ID:3el7mPQb0
脳科学ってやっぱ妄想?
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 09:50:06.77ID:thzBU+Il0
思考過程が粗雑な似非科学者
0506ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 09:54:33.46ID:unR0TSLV0
茂木健一郎「杓子定規のロボット試験監督」

しかし、この受験生は地理歴史・公民、国語、外国語の試験を受験した際に、
それぞれの監督者から鼻を覆うように計6回にわたって注意されていた。さらに、
不正を告げられた後、会場のトイレに閉じこもったことから、不退去の疑いで警察が逮捕している。


こいつの妄想だいたい間違えてるからな
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 09:59:22.79ID:J48TGmr50
>>1
何が良かったのかね? 医療崩壊も待ったなしなのに
脳診てもらえよ
0508ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 09:59:39.22ID:iKcVmvGh0
武漢肺炎は中国共産党が開発した生物兵器


その中国で
今度はBウイルスなるものが発生

致死率は80%を超えるという。
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 09:59:57.52ID:hS07/UCO0
茂木って、頭は大丈夫なのかな?

他人の脳の事は分かっても、自分の脳の事は全く分かって居なかったみたいだね。
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 10:39:48.17ID:3kSeoz6j0
指数関数的に増える感染症舐めてると
医療ひっ迫しコロナ以外でも医療受けられずに死ぬような
はめに国民晒すわけだが
0511ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:05:23.63ID:MzXzTtm20
>>1
>脳科学者の茂木健一郎氏(58)
>コロナのマインドコントロールから外れた
>んじゃないですか。

はぁ??????
0512ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:08:36.65ID:ylYTIAM50
感染したら爆笑だな
0514ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:35:12.60ID:eRi+ihVB0
極左涙目ww
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:38:14.54ID:+a5UbQdI0
>>1
論文すら読まずに適当並べるなら科学者名乗るのやめろよ
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:39:19.07ID:UtS1eHH+0
よかったね
0518ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 15:29:45.92ID:33TMMM440
>>1
その通り
いい加減コロナに怯えるのはもうやめよう

ワクチン接種なんか必要無い
マスクなんか必要無い

オリンピック選手関係者たち同様に
好き勝手に楽しもう
街中歩き回り酒飲んで大騒ぎしよう

まずは会場周り選手村周りからだ
o(^o^)o
0519ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 15:44:09.34ID:pNbFi+RI0
【速報】東京都のコロナ新規感染者「28日もかなり増える」西村経済再生担当相 [haru★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627449474/
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 15:45:04.76ID:JeQ67GOV0
パヨクお得意の内ゲバwww
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 15:52:59.92ID:fA31zsc40
五輪が開催されてコロナのマインドコントロールが外れても

脱税してまで金が欲しい、銭ゲバマインドコントロールは解けないんだよね?
0522ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 16:47:57.19ID:+cMGn05J0
結果3000人超えで医療崩壊。バカ丸出し
0523ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:15:53.20ID:EUQhRD/f0
>>508
Tウイルスじゃないから安心した。
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:53:20.02ID:tr9twmQh0
多くの人がこいつは感染して死んだらいいと思ってるだろ
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 21:20:04.32ID:AB3Qsh8D0
逆神乙
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 21:24:40.14ID:buYGT5D+0
茂木氏(58)談
「ワイ脳ミソの専門家でんねん。アジャパー」
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 21:32:43.66ID:cYtlIjNC0
やはりトンキニアンは皆殺しにせねばならない
ペストのネズミと同じだ
0530ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:11:46.47ID:5tNoO73k0
コロナから五輪へ、からコロナへ 今ココ
0531ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:28:29.62ID:nYTRFQqy0
この人は自分の脳がヤバそう
0532ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:41:27.39ID:ymWJv+m80
むしろ電通運動会なんか有り難がってどうするのって
五輪へのマインドコントロールが解けたわ
0533ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:56:14.18ID:cCoCD/D80
コロナ脳患者が山程いるよw

さっさと焼却処分してくれ
0535ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:59:14.55ID:JTALwHez0
五輪にマインドコントロールされちゃった茂木なんとかさん
0536ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:03:50.21ID:x1sRfqOc0
こいつ自身の話をされてもw
0542ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:10:45.72ID:wZHK47Iz0
支那肺炎だけじゃなくその前では欧米でのデボラ騒ぎも
この世の終わり的なマインドコントロールをマスコミや関係各政府が反応したからな。
それもあのWHOが絡んでる。
0543ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:13:55.58ID:qs14IxjN0
とりあえずこいつは科学者じゃないし、学者でさえないよ

15年くらい大学生続けただけのおっさん
0544ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:15:06.55ID:65pnfSMh0
>自身のYouTubeチャンネルを更新
>ワイドショーとかの雰囲気に騙されて

マスメディアを通じて名前が売れたのに金になる方のネットにすり寄って
マスメディアを批判する脳
0545ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:30:48.29ID:nYTRFQqy0
電通ファミリーですから〜
0546ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 20:51:50.75ID:BOIVDmIL0
開会式
中国
0547ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 20:51:51.85ID:BOIVDmIL0
イギリス
0548ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 20:51:53.22ID:BOIVDmIL0
日本
0549ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 00:11:04.16ID:RoA2OdBe0
五輪やってんの?
0550ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 00:12:20.72ID:6mX9O6Yh0
電通の犬ってわかりやすいな
0551ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 01:13:06.07ID:3qqFJt9c0
内閣官房費コントロールされてる減らず口男。ノーベル賞なんて夢のまた夢ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況