X



【TOKYO2020】パラ閉会式で挨拶した橋本聖子会長「五輪とパラリンピックがあって良かった」 [上級国民★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001上級国民 ★
垢版 |
2021/09/05(日) 22:18:51.98ID:+veLYEpC9
https://amd.c.yimg.jp/amd/20210905-09051252-sph-000-1-view.jpg
閉会式でスピーチする橋本聖子会長(カメラ・相川 和寛)

パラ閉会式で挨拶した橋本聖子会長「五輪とパラリンピックがあって良かった」 
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20210905-09051252-sph-spo

 東京パラリンピックの閉会式が5日、国立競技場で行われた。式典の中盤では、東京五輪・パラリンピック組織委員会の橋本聖子会長があいさつを行った。

 冒頭に「私たちの旅は、今、終わりを迎えようとしています。長い旅路の最後となった東京パラリンピックは、すべての会場が笑顔で溢れていました。メダリストの笑顔に添えられたブーケは、東日本大震災の被災地で育てられた花から作られました。選手村では、被災地の食材を使った和食を楽しんでいただきました。ともに、困難を乗り越えた人たちの不屈の精神が込められているからこそ、この舞台で一層輝いたと思います。この輝きを、復興の道を照らす光として、さらに前へと進めてまいります」と述べた。

 ボランティアら大会関係者への感謝の意を示し、アスリートたちの奮闘をたたえた。終盤には、「オリンピックとパラリンピックがあって良かった。私はその価値を信じます」とし、2024年パリ大会の成功を願った。
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 00:23:46.89ID:jUL/CqxX0
子供たちは、運動会や修学旅行がなくて残念だったんだよ。
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 00:30:36.96ID:5cGRrMkI0
ねえ、どうしてパラリンピックは良くてコビトプロレスはダメなの?👦
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 00:33:46.09ID:2HU/kaIm0
尻拭い(シリヌグイ)を尻拭き(シリフキ)って言われると急な介護感
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 00:37:11.28ID:DmpoNao00
いやー思い知ったね
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 00:41:08.82ID:yvL0YY9P0
>>1
黙れブス、コロナ拡散の首謀者!
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 00:44:58.19ID:j8qb8bKp0
ケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケ    ケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケ
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 00:45:00.07ID:nRZtQQeV0
パンツというよりズボンスーツが良く似合っていてさすが元アスリートらしくピリッとしていて良かった
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 00:53:43.19ID:Wp6GqOfb0
次期政権で外相にすりゃいい
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 01:07:25.81ID:94sj1xUK0
最後にサンキューと言ったのは余計
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 01:09:17.66ID:94sj1xUK0
ただ閉会式の演出もオリンピックの数段上だったので良かった
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 01:44:06.48ID:gkYM3SNb0
自粛っていうのが人と時と場合で加減が違うのがあからさまになりすぎた
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 01:48:42.77ID:NP+pid8K0
今までオリパラ批判する事で
精神のバランスを何とか保ってた人は
これからどうするんですか?
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 02:03:23.88ID:AjqxOSw30
都民1人辺り10万円の負担。
橋本聖子や森喜朗や東海大山下は、
それぞれ100億円ぐらい金返せ。
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 02:06:03.26ID:AjqxOSw30
>【TOKYO2020】パラ閉会式で挨拶した橋本聖子会長
>「五輪とパラリンピックがあって良かった」

橋本聖子の感想は誰も聞きたくない。
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 02:12:24.80ID:AjqxOSw30
ベロチューセクハラ橋本聖子には借金20億円あり、
北海道の信金が無担保で貸し、
その信金は責任を追及され倒産したそうです。

何でこんな奴が税金で暮らしてるのか?
森喜朗が自民党の客寄せパンダで入れました。
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 02:14:20.56ID:AjqxOSw30
>ベロチュー橋本聖子「五輪とパラリンピックがあって良かった」

お前の話は要らない。
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 02:14:34.71ID:vWYVFM9J0
当事者が言う様な事じゃないだろう…

ここら辺が分からないんなら兵卒止まりやで
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 02:15:57.35ID:n4JUogd00
>>1
いっぺん死ね
最後の最後まで不快感しかない事ぬかしやがって
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 02:20:19.98ID:ZT1kMsdD0
選挙で落ちてしまえ!
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 02:20:42.21ID:AjqxOSw30
 | ̄東京五輪パラは、 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  菅義偉(すがよしひで)の |
 |__辞任で終了しました。__|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 02:22:02.63ID:qm36uelF0
>>128
儲かってないだろ。ザマァ
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 04:41:06.39ID:8Z8i6kJM0
>>86
大徳中学校は見せしめをやめてください
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 04:53:19.70ID:G1Na/kzW0
どこまでも
国民の逆鱗を逆撫でする
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 04:53:58.21ID:G1Na/kzW0
だったら
なんでスダレが辞任すんだよ
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 04:59:47.69ID:FJ9n1aAM0
本当にそう思ってるなら恐ろしい
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:02:09.81ID:6WN/WRzn0
おまえ逃げずに全部小池に請求書回しとけよ
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:15:51.27ID:3wPPzN3K0
自分たちの成果を誇るだけで
国民の感染症にたいする不安は無視
マジでこの政府は見栄のために存在してるってのがよくよくわかった
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:36:52.02ID:euaEQrzA0
この後トンズラするんだろうな
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:54:58.48ID:aPUCR0fJ0
やっと終わったか。
飯時にパラの映像出ると吐きそうになった。
パラはラジオとネットだけにしてくれよ。
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:57:42.36ID:v5gdRHZN0
反省会はこれからですよ
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 05:58:51.47ID:rpinjklv0
この一連のバカ騒ぎで会長にどれだけの金が懐に転がり込んだのか開示すべき
国の事業としてやった後ろ暗い金じゃないはずなので当然公開できるはずだし
開示したところで国民も納得の正当性のある報酬金なんだろ?
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 06:09:14.44ID:v5gdRHZN0
橋本聖子、丸川珠代は次の選挙楽しみですね
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 06:27:57.54ID:/MsIOET/0
>>1
石原いのせがとんでもない貧乏くじ引いたわ

なんか、何だったんだろうな
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 06:40:22.80ID:Fav5fv5w0
>>147
次も当選だよ。比例をなめるなwww
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 06:41:47.49ID:pyDXis1d0
五輪連休ゴリ押しで感染爆発
自宅で死亡

この最大の原因は五輪強行なんですけどね
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 06:47:03.06ID:HTgFeoRS0
やっと終わった。
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 06:47:59.03ID:Qk2CV2M80
見てるものが違うな
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 06:48:31.72ID:tgaAbeos0
やっと終わったか!
よし!今日からテレビ見よ
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 06:49:46.14ID:8eYBpbtW0
(。>﹏<。) パラリンピックのライブ動画配信が充実してなかったです!! まずそこを反省!! 
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 06:51:02.01ID:tgaAbeos0
マラソンなんて沿道が密になってたり…
安心安全っていったい何なのさ。
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 06:53:21.51ID:ic4zilx10
>呼び掛け人の杉原浩司なる人物は共産党機関紙「赤旗」で「戦う市民」と賞賛されていた過去も

パラリンピック妨害に共産党員が差別丸出しでデモってたとさ
ゲスな共産党のジャイアンといい醜く狂った猫球新党構成員といい、さすが公安監視下の暴力至上主義の異常者集団は恐ろしい
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 06:54:47.14ID:8eYBpbtW0
(。>﹏<。) 東京大会が終わりましたので、次回大会開催地🇫🇷 へ竹田旧皇族がご挨拶に行ってください。
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 07:55:35.74ID:NRgXGsB20
オリパラなかったらもう少し入院できてたよ
デルタ株の蔓延が遅れてよかったね
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 08:02:34.82ID:mqnayJG+0
>>1
お前はそうだろうな
0164(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2021/09/06(月) 08:03:12.95ID:4E/eZVYb0
実際やって良かった
オリンピックパラリンピック開催のおかげで緊急事態宣言下とはいえユルユルの規制・お願いだしな
オリパラをやらないとなったらロックダウンはやってた可能性あるし、野球場やサッカー場や映画館なんて閉鎖だったかも
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 08:05:58.92ID:IzWZ/ZZY0
そんなこと思ってんの、てめーだけだよ、ゲジ本聖子。
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 08:09:24.86ID:bu7avaXB0
中抜き五輪大成功
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 08:28:01.19ID:hleM2xPL0
どんだけの赤字が出たんだよ
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 08:28:46.73ID:RP543ms80
本当に良かった

人の非難ばかりの世の中、真っ直ぐに真剣に目標に向かって取り組んでいる人々の姿に胸を打たれた。
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 08:29:35.76ID:RP543ms80
>>156
恣意的報道に騙されてる
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 08:30:17.32ID:MECwuznS0
利権ピックは二度とするな
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 08:31:09.05ID:+GRob0rW0
>1
どんだけ汁吸うたか
ベロベロのチュパチュパか
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 08:34:47.30ID:RZRk22rM0
国民感情完全無視の最低の五輪だったな
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 08:42:53.75ID:ZT3gu1Mc0
五輪ありきでスダレ禿は国民を敵に回した
共同の嘘くさいアンケート
国民には
中小企業には時短・酒禁止・強制休業・刑事罰脅し・銀行取引停止脅し
国民には規制帰省自粛・県境超えるな・密になるな・出歩くな
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 08:45:02.55ID:+GRob0rW0
>>175
うわぁぁああ
死なないでガースー
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 08:45:11.87ID:lzCeSH7D0
必死にテレビ見てた
クズどもはもう
数週間前のことも
忘れたようだな🤣wwww
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 08:51:40.49ID:ZT3gu1Mc0
スダレ禿でも自責の念に駆られたか
後悔先に立たず
あれだけ国民から顰蹙受けながら
NHKアンケートのまやかしに騙され強行
まぁざまぁ〜
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 08:57:54.66ID:UMpA/g990
本当にクソみたいなオリンピックだった

金メダルとかなんの価値もない
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 08:59:36.88ID:ZT3gu1Mc0
弁当13万個廃棄
マスク500万円分不明
聖子お前の報酬から払えよ
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 09:00:29.18ID:2mzaUIQp0
結局同じ穴の狢であれこれ言っても始まらんという事だ
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 09:06:43.71ID:pChVayta0
オリンピックとパラリンピックのせいで、新型コロナに感染して死んだ家族の前で同じことが言えるのかよ、セクハラババァ!
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 09:15:03.99ID:35ZBFHao0
風が吹けば〜桶屋が儲かる〜らるらりやー
五輪をやれば〜電通が儲かる〜らるらりやー
風邪が流行れば〜ファイザー儲かる〜らるらりやー
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 09:16:04.17ID:vN0EGVrm0
フランスの演し物ではマスクしているのに日本のダンサーはノーマスク
自民党政権が総選挙対策で強行開催したオリパラを象徴していたな
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 09:18:37.11ID:UoOm7T2v0
パラってカタワを見世物にしてるだけなんで気持ち悪い
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 10:10:05.74ID:TAyWsukZ0
>>1
うーんこの宗教
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 11:18:05.21ID:IoMUGENS0
お弁当の空発注でいくら儲けたんだろうな
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 11:20:43.46ID:vCTq4MMJ0
落ち着いたら自宅療養中に急死した人の遺族に「五輪とパラリンピックがあって良かった」と面と向かって言って回ってくれ。
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 11:21:43.64ID:NRh/si060
コロナで苦しい海外の人々がオリ・パラを見ることができた
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 11:23:07.37ID:5fZ3H93N0
実際オリンピックが影響する期間に入ってから東京の感染は鈍化して減少に向かい始めた
これは動かしがたい事実
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 11:24:45.83ID:rVlv2cHL0
感染爆発させた責任は?
どんだけ犠牲者出たと思ってんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況