X



【衆院選】河野太郎氏の応援演説、車道を埋め尽くす大人気ぶり 「太郎女子」と2ショット撮影も [ボラえもん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ボラえもん ★
垢版 |
2021/10/25(月) 15:48:53.93ID:8e4q1ZlE9
自民党の河野太郎広報本部長(58)が24日、横浜市や町田市で応援演説を行い、商店街などを自民党候補者と練り歩く“桃太郎”で投票を呼び掛けた。

東急東横線綱島駅前では、聴衆が車道を埋め尽くしてしまう人気ぶり。女子大生など若い女性ファン“太郎女子”ら有権者との2ショット写真に快く応じた。
衆院選では立憲民主党が共産党らと野党共闘で与党に対抗しているが、かつて東欧諸国が選挙協力から共産党1党独裁となったことに触れ
「日本を自由と民主主義の国にするのか、共産主義の第1歩を踏み出すのか問われているのが今回の総選挙です」と訴えた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/5b7bcb656f008a3b1a6c257f7c9b0baa4f7d22ea

町田駅前で女の子と2ショット写真を撮る自民党の河野太郎広報本部長(中央)
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/img/202110240001092-w1300_4.jpg

綱島駅前を練り歩く自民党の河野太郎広報本部長(中央)
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/img/202110240001092-w1300_1.jpg
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 16:09:05.23ID:Q0qpyGxx0
高市は?
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 16:09:08.35ID:kmI8RALv0
小泉息子や吉村みたいな工作してんだな
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 16:09:12.58ID:X9HTiGlv0
中国の植民地にでもなるつもりかよ
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 16:09:13.35ID:R+qaS9+r0
微妙なイケおじだから人気出るのはわかる
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 16:09:33.21ID:fwLePmtd0
>>6
>ネトウヨイライラ糞漏らしw

河野太郎って自民だからw
パヨってば金かね
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 16:09:42.71ID:dek8BKdi0
自民のやらせでしょ。
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 16:09:59.05ID:UEyk7EJp0
河野の場合は全てサクラです。
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 16:10:07.27ID:4wbtjP0g0
ワクチンにネガティブな情報が
続々と出てきてるけど
最終的に毒決定したら
デマ太郎も選挙区民も許さないからな
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 16:10:18.46ID:fr5ahRMM0
チャンコロ河野デマ太郎の秘書は在日韓国人だから
在日シナチョンを動員してる
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 16:10:33.18ID:Xv/q9/sW0
河野自身こういうの喜んじゃう手合いだから
殺到されても密なんて言葉は浮かんでこなかったろう
上手く乗せてあげれば案外、期待通りの結果を出してくれるかも感はあるんだよな
それが良いか悪いか悩ましいところだがw
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 16:11:04.85ID:dLSXBJVt0
人気で草w
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 16:11:05.87ID:zEpBVZDK0
SPが護衛できないじゃん
でも、これくらい市民の中に突っ込んでいくキャラが受けているんだろな
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 16:11:22.20ID:o7S/sfhM0
日本は都会の連中の反応がまるで田舎者だな
地方の人間のほうがまだ外国の都市部の人間みたいな冷静さがある
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 16:12:14.58ID:1U0ODBzJ0
ネトウヨが何故、自民党支持者なのか?
この心理は巨人ファンに似てる。彼らは強い巨人(自民党)が好きなのである。
強い巨人に自分を重ねて、他球団のファンにマウントするのである。

逆に左翼は阪神ファンなんだと思う。
万年最下位でも阪神が好きなんだと。兎に角阪神だとW
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 16:13:00.61ID:q33m22Fz0
>>115
たぶん大臣と党三役以外は
SPつかなかったんじゃなかったけ
忘れたけど
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 16:13:15.08ID:VIs2LmH+0
河野は応援には行って無いだね。
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 16:13:50.98ID:6LO3oV+D0
太郎女子・・って河野太郎が女装してんのかと思った


「若い女に人気がある俺」になりたかった人なんだね・・なんか見てて恥ずかしい。
そりゃ誰でもそういうアイドル願望あっても、バレたら恥ずかしいでしょう。

人気出るわけないじゃん、、、、鏡見なよ。美貌もないしキャラも可愛くないし。
自民党だと小林ドコモ君くらいしかアイドルになれる人材いないよ。
進次郎だってポエマー既婚で女性ファンマイナス100万人になったんだから。
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 16:14:07.61ID:4xW194/U0
>>48
石破は人が集まらんよ
メディアの露出が多ければ自動的に人気がでるもんじゃない
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 16:14:17.17ID:YOU1aqxv0
ダッピに動員してもらったの?w
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 16:14:42.10ID:xHjEY/nf0
岸田に総理大臣にならせても

小石河連合を取り込む形で
自民党執行部を作るべきだった
選挙後に
いつでも切れるんだから

ある意味、麻生安倍の狭量さだったなあ
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 16:14:54.03ID:CugjPxf00
>>97
年寄りが皆自民党に投票するな。
そもそも年金じゃ暮らせない人が生活保護を受給するんだから国民年金も生活できる額の年金を国が補償するのが合理的かと。
そうすれば老後が心配が故の溜め込みもなくなる。
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 16:15:09.56ID:q33m22Fz0
岸田が応援行くところは河野ほとんど行かないと思う
総理より人集めたら洒落にならん
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 16:15:28.20ID:cNuh/klu0
【安重根】抗日独立運動家がスマホで世界の竹島・日本海表記にびっくり?韓国団体の“一風変わった”キャンペーン [10/25]
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 16:15:30.33ID:YOU1aqxv0
脱皮女子と呼んだ方が適当じゃないか?w
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 16:16:27.95ID:y94N0Xr20
>>111
自民党広報なんて名前だけの閑職やんw
河野は衆院選出るわけじゃないし叩く必要無くなっただけだろ
河野が中国に会社持っていて莫大な利益上げていたとしても
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 16:16:43.95ID:78MGRky/0
>>1
憲法改正で基本的人権を制限しようとしてるんじゃなかったっけ?
それのどこが自由と民主主義なの?
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 16:16:53.52ID:OJ9NGJq90
>>115
SPをつけるほど怨恨は無いだろ
小泉進次郎や竹中平蔵とはそこが違う
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 16:17:05.58ID:EQPvs0q50
小石河連合にしとけば楽勝だったのにね。
安倍麻生の都合で操り人形の岸田をごり押しした結果、
自民党員からの支持すら離れてしまった。
変革を拒んだ派閥議員は罰を受けることになる。
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 16:17:40.61ID:jTRnl4a10
そんなこんなで自民圧勝ですね
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 16:17:41.07ID:YOU1aqxv0
>>133
河野に会ったこともない地方党員がマスゴミに騙されて投票しただけの数字に何の価値があるのかw
コイツの素性を肉眼で見て肌で感じてる議員票が重要なんだよ
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 16:17:55.12ID:Zgi1/4Gs0
>>15
今回河野支持者の多くは国民や維新に入れるという話もあるな。
まあ甘利なんかに牛耳られている自民には保守としても
入れたくはない。
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 16:17:59.71ID:hC3ExXTe0
韓流ブームを煽った頃のマスゴミと同じ手法か。

アゴだし太郎なんかモテるわけねーだろ。
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 16:18:27.84ID:y1NHEmcb0
ワクチンデマ太郎って言ってはいけない?
役人のせい?
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 16:18:29.25ID:xVL+CVRc0
太郎の方が選挙は有利だったかもな
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 16:18:34.93ID:x1AKra/B0
在日中国人じゃね?
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 16:18:35.62ID:wc8k07sD0
アクター使ってまで必死だな
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 16:18:50.48ID:Zgi1/4Gs0
>>139
来年の参院選も負けそうで。
ご愁傷様です。
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 16:19:03.57ID:0TktE6Bw0
コロナ太郎は心筋炎の説明しろ
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 16:19:48.27ID:YOU1aqxv0
>>148
尾身さんと一緒にインスタ交流&ブースト遊説
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 16:19:58.05ID:EQPvs0q50
3Aとその下僕議員は自民党のためにも落選させる必要がある。
これを痛感してるのはほかならぬ自民党の党員だからね。
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 16:20:12.68ID:aexyJ9yQ0
>>12
太郎は女性に人気あるよな
クシャおじさんみたいな顔だけどそれが可愛いらしい
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 16:21:06.72ID:jQ7wxuje0
んなことあない。
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 16:21:29.96ID:CugjPxf00
>>139
おっと選挙で投票するのはその地方党員含む日本国民な。
国民を馬鹿にしたら選挙で自分に返ってきますよと。
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 16:21:48.80ID:q33m22Fz0
もう一発原発事故で日本死ぬやろ

原発なくして代わりをどうするかの方法がうまくできるかは
未知数やが
自民党員でも河野の意見にそうだそうだ結構あるんだよ
自民党員は極右じゃなく幅広い
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 16:22:30.94ID:tYqxDfxu0
他に人気がある議員がいなければ、
小泉進次郎も必ずカムバックする。
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 16:23:25.82ID:LbW5L2Sj0
河野太郎の政策はいいところもある。
党内反体制でアベノミクスの欠点を適切についている面も確かにある。
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 16:23:29.47ID:9vsXJ6Sw0
>>1
選挙なんか行くだけ時間の無駄
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 16:24:19.21ID:YOU1aqxv0
・「少なくとも1年はもつ」(河野太郎 2021/6/20)
・「全責任は私が引き受ける」(河野太郎 2021年6月8日)
・「ワクチン打ったら重症化しないだけじゃなくたぶん感染しない」(河野太郎 2021年7月2日)
・「打てば人にも感染させない」(河野太郎 2021年7月2日)
・「アメリカで2億回打って、一人も死んでない」(河野太郎 2021/7/4)
・「デマに惑わされないように」(河野太郎 2021/6/24)
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 16:24:50.61ID:uSnZLZOz0
自民は次で下野

自民駄目
立憲論外
共産基地外
レイワコント

消去法で維新位しか入れる所が無い
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 16:25:03.99ID:GkMxKFGW0
こういうのってほんまアテにならんよな
なにかあると潮が引くようになくなるから
大衆は気まぐれでいい加減 
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 16:25:04.25ID:lTqLpTsi0
そりゃほぼ誰が見たって河野の方が人気あるし
ネトウヨと自民党の議員様方だけは違うみたいだけど
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 16:25:31.95ID:EVHRFRWp0
国民がアホすぎるから
中間選挙制度に変更した方がいいな
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 16:25:33.43ID:F//4Iq9J0
一方で高市さんって人気ないよね、特に女性からは
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 16:25:45.63ID:0yPCygYJ0
>>108
何の意味があんだよw
岸田に使えよw
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 16:25:57.69ID:gcaw4KF20
河野じゃなくて岸田でも余裕じゃん(笑)と岸田選んで失敗
河野を冷遇してやるぜ(笑)と岸田がやらかして失敗
 
バカじゃないの
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 16:26:05.03ID:YOU1aqxv0
>>161
と思いたいマスゴミ

残念ながら国民は赤木さんの奥さんが話すように「話し方を見てると悪い人ではなさそう」というのが岸田への印象だよ
デマ太郎とは大違いだね
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 16:26:28.01ID:RprepMJY0
だから太郎を総裁にすれば良かったのに。。。
自民大敗は自業自得
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 16:26:53.08ID:EVHRFRWp0
そもそも小石河は自民党ではなく維新だ
それもバリバリの売国政策のな
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 16:26:53.77ID:EQPvs0q50
進次郎は菅総理に大政奉還を薦め、
小石河連合を結成し次世代の政権を国民に示した。
まさに現代の坂本龍馬だね。
今回の総裁選は安倍麻生の傀儡に出し抜かれたけど、
どうせ岸田は短命政権に終わる。
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 16:27:21.89ID:GkMxKFGW0
山本太郎みてみー
昔は街頭演説で物凄い数の若者を集めてたがいまや。。
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 16:27:35.76ID:azERICdN0
>>1
北方4島をロシアに売った売国奴の安倍晋三
自民はその売国奴行為を止める事ができなかった
自民はもう戦後初の売国奴党だから

マジで日本人を裏切って国土をロシアに売っているのな
電通が余計な事をしなければこんな事にはならなかったのにな

福島原発を電源喪失で爆発させたのも安倍晋三なんだがな
国会事故調査委員会も班目も混乱してただ気がつかなかっただけ
逆に菅直人のヘリ視察がなければ吉田は現地に残されて死んでいたんだが

叱られた東電幹部は電通と自民と組んで菅直人に復讐しただけなんだけどな


新型コロナウイルスを中国に媚びて日本中に春節ウエルカムでばら撒いたのも安倍晋三だからな

「中国の皆さん、オリンピックに来てください」と発言して日本国内にウイルスをばら撒いた
これで学術会議がぁー中国云々とか言うのが売国奴自民クオリティ

その後に布マスク

そして森友学園では近畿財務局の人間の自殺
河井夫妻の公職選挙法違反では担当検事の自殺
桜の会ジャパンライフ2000億詐欺事件

その他諸々の犯罪(Dappi含めて)を自民は犯しているんだけどな
もう軽く民主超えの犯罪件数なのな
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 16:27:52.74ID:khTfzmzM0
河野だけが親中じゃないからな
シンパの公明とか二階とかどうなるんだ
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 16:28:16.00ID:oEXo1aAQ0
痴呆日本人を騙すのは簡単 全てシナの指示で動くワケの分からん おじさん
コイツのオヤジは謝蓮舫のバナナ屋で大儲けしたんだろ 二重国籍?何それ…
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 16:28:25.62ID:YOU1aqxv0
>>184
>河野だけが親中じゃないからな

えっ?w
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 16:28:46.78ID:azERICdN0
>>1
日本のミサイル防衛システムのイージスアショアを勝手に廃止したのが河野
電通マスコミは都合のいい報道しかしないからな
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 16:29:26.73ID:yrJxhN1r0
>>173
「悪い人ではなさそう」
これは実際当たってるんだよな

岸田がダメなのは、本当にただ単に悪い人ではないだけの優柔不断で無能なとこだ
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 16:29:54.38ID:YOU1aqxv0
筍のように生えてくるフェイクニュース交じりのこの謎の河野推しって気持ち悪いよなw
「河野だけ親中じゃない」だってださw
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 16:30:16.29ID:aexyJ9yQ0
>>169
高市は一部マニアの熱狂的支持にとどまってるね
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 16:30:19.38ID:khTfzmzM0
関西朝鮮
関東中国
住み分けている
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 16:30:43.58ID:tFPR8kHH0
なんで急に高市上げ河野下げになったのかね
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 16:30:56.35ID:EQPvs0q50
>>176
安倍総理と岸田外相のコンビは、
プーチンに媚びて北方領土をロシアに譲り渡してる。
軍艦島の世界遺産にも韓国の求めに応じ「強制労働」と刻んでるし、
最悪の売国奴は誰だよ。
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 16:30:57.14ID:9y/+yir+0
チャイナエージェント
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 16:32:59.43ID:2IQknQR40
>>194
自分たちの反日国家の歴史認識や防衛上利益にこびた姿勢がそんなに後ろめたいのかパヨクは
そればっかりだな
勝手にロシアが暴走してるだけだろ
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 16:33:42.10ID:2IQknQR40
>>192
まあ高市も人気なわけだが
自民あんま好きじゃないウヨに人気なのが高市
自民あんま好きじゃない無党派に人気なのが河野
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 16:33:55.50ID:3FdI3T5Y0
>>157
その未知の分野に公的資金を湯水の様に打ち込めるなんて素敵やんw

そんでもって失敗するとこまでが既定路線な?
アメリカが本気でやって成功しない事を日本如きが成功させるとか烏滸がましいw
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 16:33:57.08ID:8Ue08f0z0
日本端子。中国共産党。河野太郎。
中国共産党。河野太郎。日本端子。
河野太郎。日本端子。中国共産党。
中国共産党。河野太郎。日本端子。
日本端子。中国共産党。河野太郎。
河野太郎。中国共産党。日本端子。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況