X



【事故】運転中に頭痛、道路わきを歩いていた3人をはねる 40歳の男を逮捕 [haru★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001haru ★
垢版 |
2021/10/31(日) 18:33:39.50ID:55/WCPtH9
31日午後、函館市の市道で、道路わきを歩いていた男子大学生3人が軽乗用に次々にはねられ、このうち1人は足の骨を折る重傷です。現場は、歩道のない道路でした。

31日午後0時半ごろ、函館市上野町の市道で、道路わきを歩いていた男子大学生3人が、後ろから来た軽乗用車に次々にはねられました。

警察によりますと、3人は病院に搬送され、このうち18歳の男子大学生が足の骨を折る重傷です。

警察は軽乗用車を運転していた函館市の40歳の団体職員の男を、過失運転傷害の疑いでその場で逮捕しました。


取り調べに対して40歳の団体職員の男は「「頭痛がして運転をやめなければいけないのに、続けてしまった」などと話しているということです。

現場は歩道のない道路で、警察は引き続き事故の状況を詳しく調べています。

https://www.hbc.co.jp/news/picture/406587a97614bfe5bec5dae4afc29bb4L.jpg
https://www.hbc.co.jp/news/picture/99ba4cc6cc87cb423c3c9b74b89f6de7L.jpg


2021年10月31日(日) 15時14分
https://www.hbc.co.jp/news/9637d782b4f7aabd16e114aacfbb3a71.html

【愛知】運転中に心臓の血管が破れ、69歳男性が死亡 民家に突っ込む ★2 [haru★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635051240/
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 18:35:23.78ID:f5PWHcqE0
ワクチンスレ?
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 18:35:49.23ID:QlY2YIFP0
病気持ち、あるいは体調不良が多い人は、廃車した方がいい。
事故を起こしてからでは遅い、けが人や死者出したらシャレにならん
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 18:35:59.63ID:kj868GvZ0
頭が痛いよ兄さん
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 18:36:55.21ID:55/WCPtH0
血管にくるからね
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 18:37:07.29ID:YjQtJbJW0
またまいたか
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 18:37:25.74ID:kDfoNvTY0
自動運転の時代が来てくれるとええな
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 18:38:03.87ID:oVZl3clU0
頭痛嫌だよね
生理休暇なんかより男女平等に頭痛休暇欲しい
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 18:38:10.42ID:3UqMLrYN0
この言い訳
使えるのか?
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 18:39:08.22ID:iwADl33B0
ワクチンの弊害だな。
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 18:39:08.51ID:8NhHvuv10
>>15
判断能力アリアリだよな
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 18:39:11.35ID:huAen0ec0
まあ、ワクチンだろな。

ワクチン前はこんな事故なかったもの。
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 18:39:24.58ID:LdOcqyey0
ウチの会社の人この10年以上インフルで1週間ほど休んだ以外は無遅刻無欠勤だったけどワクチン打って数日後に運転中に脳溢血起こして事故った
2ヶ月意識不明が続いてる
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 18:39:51.03ID:FjtdMZOP0
>>15
道交法で運転しちゃいけないと定められてるシチュエーションなので
なんの言い訳にもならない
車止めて安全に休めって言われて終わり
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 18:44:53.96ID:g0vJ34Sv0
まともに運転できない程の頭痛って相当だよな
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 18:45:15.00ID:BolVjKSe0
俺はバファリンが何故か全然効かない体質
ナロンエースなら確実に効く
逆の人もいるみたい
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 18:45:32.61ID:4ZJw1nK50
鶴ひろみさんなんて運転中に大動脈解離起こしたのに路肩に寄せて亡くなったからな、頭痛なんて言い訳だよ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 18:47:46.82ID:cdTNfi6U0
>>22
カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 18:47:58.79ID:mTYuhvHJ0
▽日本国内のワクチン接種状況

★職域接種分含む接種人数(10月28日時点)
→9771万1358人

★★うち2回接種完了 ((((;゚Д゚))))
→9015万4382人

☆未接種 (^o^)
→2859万人

日本の人口
→1億2630万人

報告は氷山の一角!コロナワクチン接種後の副反応、死亡のツイートが多すぎて戦慄!vol.127
https://ameblo.jp/sunamerio/entry-12706642272.html

【見てわかる】ワクチンの効果F更新中
https://prettyworld.muragon.com/entry/48.html

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 18:48:23.32ID:Vl+AMZpt0
>>36
ビビってんのか?
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 18:50:16.33ID:fMytxtHw0
ワクチンの副反応だ
何日経っても血液と血管のダメージは続く
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 18:51:47.85ID:U8wJ6d800
>>36
ワク信さん?
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 18:53:41.03ID:6qCCS+Ux0
10月時点でタクシー、バス、トラックの自動車事故報告が去年の2倍以上だからな
超過死亡と一緒でワクチンが無関係ってのはもはや無理がある数字だって
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 18:53:41.07ID:tyFXdY1P0
またワク信が事故やったの?
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 18:53:51.64ID:Gok/fWQq0
>>1
徐行するとか停車するとかあるだろw
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 18:53:56.01ID:y4V6OM7P0
運転ままならないほどの頭痛ってあるか?
しかも突然じゃなしにちょっと考える余裕があっての症状で

>「頭痛がして運転をやめなければいけないのに、続けてしまった」
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 18:57:10.84ID:NQqf7IOY0
>>51
ワクチンでしょ
 
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 18:57:25.34ID:YfoaQRcj0
頭痛が痛みが痛い時って集中出来ないんだよね
無理して無理矢理に運転したら危険が危ないよ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 18:58:30.14ID:AvdEnCVn0
殺人団体職員
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 19:00:19.01ID:HV2aUIap0
梅干しでも張り付けてりゃよかったのに
しかも進行方向の右側って!
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 19:00:48.42ID:tdIki3dQ0
副反応出るからワク接種後数日間は運転禁止にしないと。
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 19:07:42.39ID:RF7okIVr0
ワクチンだな
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 19:09:26.86ID:LDmZg1VG0
ワク痛だな
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 19:10:53.59ID:Rt3thXdL0
ワクチンの事故多すぎ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 19:12:16.11ID:bt6lLlzu0
脳梗塞になった親父は畑に突っ込んだだけで済んだけど
人が多いところだったら人生終わってたわ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 19:14:12.80ID:qBM+LFHC0
国民がワクチン接種し出してからの
事故率が急激に上がっている感がある。

ワクチン接種で
体調不良 (筋肉痛他、頭痛等) に陥っている人が
全国的に増えてるのが原因では? 危惧する。
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 19:14:12.87ID:Xb6IPy4k0
ワクチンが原因でこういう事故が起きたんなら、国民の大部分が接種してるんで今後はますます増える。そんで自動運転車が劇的に急進歩して三味線屋が儲かり街から猫が消えネズミが増えて桶をかじる
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 19:14:19.32ID:CaXbbS5U0
ジロー
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 19:15:02.67ID:hdBKr9MA0
>>6
それなら先に公共交通機関を整備しろよ
都市部と違って電車やバスが数十分待ちとか普通なんだぞ
できもしないこと言うなよ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 19:18:58.68ID:Hy22GnUN0
ワクチン後遺症での頭痛などでこれからも事故は多発する
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 19:19:45.78ID:q7SBTWjw0
40歳で軽自動車www
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 19:20:11.84ID:GehWH9Tz0
てんかん隠してるだろコレwww by頭痛有のてんかん患者
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 19:20:30.25ID:PhMgB8kc0
ワクチンが憎い
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 19:21:20.47ID:vYV1GKsQ0
しんでないのか
つまらんな
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 19:21:29.76ID:e0GKbSMA0
わざわざ右に突っ込んだのかよ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 19:22:04.83ID:vYV1GKsQ0
男で軽自動車とか恥ずかしくないの?wwww
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 19:22:14.75ID:LdOcqyey0
>>36
作り話ならよかったんだけど…
それまでは俺も市の接種場でワクチン打つつもりで予約開始待ってたけど、怖くなって打ててない
会社もそれまでは出来るだけ早く打つようにと言ってたのが言わなくなった
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 19:23:31.75ID:D/HazU/M0
糸売 l 十
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 19:23:39.35ID:vYV1GKsQ0
指舐めてニオイ嗅いでクッサってやってた森崎が
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 19:23:47.34ID:qBM+LFHC0
>>22
ワクチン接種が原因とするのが濃厚だよ ガクブル:(;゙゚'ω゚'):ガクブル
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 19:26:29.16ID:gp7p36IX0
これからはワクチン接種済みか
確認した方が良いだろうねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況