X



【岩手県3区】当確、藤原たかし、ご支援ありがとうございます! [マスク着用のお願い★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0099!ninja
垢版 |
2021/10/31(日) 23:10:45.53ID:qNm8w5fcO
間違いなく藤原氏は歴史に名を残した
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 23:12:21.57ID:2bS7Yqc/0
何党であれ普通の家出身の青年が
怪物みたいな大物倒すのは痛快だね
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 23:14:27.53ID:dAQLkP/90
小沢は比例では復活するだろうが、選挙に強いことで影響力を残し続けた人が小選挙区で若造に負けたんだから政治生命の終焉を意味する意味でこの勝利は非常に大きいな
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 23:15:59.75ID:9xFL9oCk0
>>106
未来の党とその後の生活の党で惨敗し「山本太郎となかまたち」なんてふざけた
党名を飲まされた時点でとっくに終わっていた。
後は単に死体がピクピク動いていただけ。
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 23:18:34.99ID:W/+lIFKD0
ば、ばかな…立民がリードしていたはず…うごごごご…
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 23:21:10.12ID:WgWSglAX0
>>108
未来は若者のものだものね
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 23:21:34.46ID:m+8PBj6F0
1区 小沢と大喧嘩中の階猛が当選
2区 安定の自民支持区 大差をつけて鈴木財務大臣が当選
3区 53年ぶりに小沢一郎が破れ、藤原崇が当選

もう小沢王国とは呼ばせない
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 23:28:09.82ID:Tc+tt7Ek0
>>108
岩手の若者は投票行ってて偉いな。ちゃんと自分達の将来を考えてる。
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 23:30:35.42ID:bPjMySp30
>>37
でも観光地化するのがベストじゃない
手つかずの美しさがいっぱいあって地元の人はそれを大事にしてる
観光地化したら終わり
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 23:31:05.48ID:TuKuV9dv0
弁護士
岩手県和賀郡西和賀町生まれ
静岡大学 → 明治学院大学大学院
丸山国際弁護士事務所
丸山和也の秘書
3度小沢に負け比例復活
4度目で勝利

なかなか長い道のりだったんだな
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 23:33:21.62ID:qE94Aqef0
バンザーイ

やっと

反日小沢消える
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 23:53:18.67ID:zmPgN5fw0
今回は小沢さんの票田の一関奥州に挟まれた平泉で藤原さんがわずかに勝ったタイミングで「お?」となった。(3区民)
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 00:16:06.32ID:j3kE+17B0
>>108
老害さんかわいそう
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 00:19:15.93ID:A2K+kyKC0
岩手って小沢信者多いんだろ?
なんか変なのにからまれそうだな
しっかりガードしてやれよ
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 00:20:07.64ID:5tQZcw2X0
小沢は何十年も「権力闘争」しかやってこなくて実績と言えば「小選挙区制の導入」を
筆頭に「政界というコップの中」の出来事ばかりだ。
要するに「権力闘争できるけど会社の業績を上げる能力の無い経営者」みたいなもんで
もうとっくに時代遅れになっていたんだよ。
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 00:21:04.67ID:OcRkthpM0
>>81
すごいね
>>1おめでとうございます
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:19:47.85ID:2eUjVCmn0
おめでとう!
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 05:48:54.17ID:z37zSlDp0
北上市もかなりの差で藤原だったんだな
投票率も6割、よく頑張った!
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 05:49:20.16ID:EcFgUlPK0
今回の選挙で10万票超え、ここまで票を取らないと小沢超え出来ないのか

藤原陣営はお祭り騒ぎだろうな
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 07:15:22.66ID:PARfC+eI0
ソーカなのか?
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 07:20:01.78ID:79kLFEEV0
結局最終的に小沢は比例復活したのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況