X



モデルナ製ワクチン接種後男性4人死亡 因果関係は評価不能 ★2 [神★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001神 ★
垢版 |
2021/11/13(土) 16:26:29.70ID:KnMxl7UD9
モデルナ製ワクチン接種後に20〜40代の男性4人死亡 心筋炎を発症、因果関係は評価不能

2021年11月12日 午後8時11分
https://www.fukuishimbun.co.jp/articles/-/1435901


モデルナ接種、心筋炎で4人死亡 うち2人は20代男性、因果不明
https://news.yahoo.co.jp/articles/c1dfd314c26c9d0707cbc35e1f2e5368cb87815f

接種後、心筋炎で20代含む4人死亡 モデルナ製、因果は不明
https://www.sankei.com/article/20211113-YFP27IBHJZKGNCI2WGRDL32XHM/

コロナワクチン接種後に20代男性2人死亡 因果関係は「評価不能」 モデルナ製
https://www.tokyo-np.co.jp/article/142479


※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1636782210/
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 19:45:22.68ID:NAKauhUo0
Mrnaってもしかして弱毒化とか無毒化が苦手なんじゃね だから動物実験は全敗なんだよ
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 19:45:26.21ID:+AtAV2zv0
>>942
ほんとレスバに弱いなぁ
なさけねぇ
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 19:45:27.07ID:logJctBS0
様子見と告げて叩かれるほど理性が蒸発してる職場には勤めてない
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 19:45:28.94ID:ECgvbWQx0
>>910
首相官邸のホームページによると、1億9千3百万回だ。
1回接種 9千9百9万人 78.2% 2回接種 9千4百58万人 74.7%
少なくなったのは集団接種が奏功してると見て間違いない。
https://dotup.org/uploda/dotup.org2644974.jpg
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 19:45:59.60ID:6VJ+XY/X0
今回13歳の少年がファイザー打って4時間後に浴槽で死んでるからな
まあこんなもの打たせる親や学校は気狂いだわ
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 19:46:12.78ID:YpiLqBRp0
>>866
だろうね。こんな対応ばかりしてるから子宮頸がんのワクチン接種も流行らないんだ。
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 19:46:14.48ID:db11n9dr0
>>942
聞かれればって感じ
俺の場合今までと何も変わらないけどw
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 19:46:23.31ID:5h96FCFN0
>>957
死者は?

ゼロです!
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 19:46:36.21ID:FyvinS+20
ワク信どーすんのこれ
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 19:46:57.24ID:c6cQ+3If0
毒薬を注射されることを拒否したら「ビビり」ておい(^-^;
致死率1%以下のコロナ予防の為にロシアンルーレットの引き金を引くヤツは勇者でも賢者でもない。ただの命知らずのバカだ。
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 19:47:12.71ID:1q2vMFUg0
最悪の殺人兵器政府は殺人者
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 19:47:33.75ID:/YHecqsO0
直径11.2ミリのワクチン弾を装填した44マグナムが火を噴くぜ!
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 19:47:43.39ID:OyeTBQwH0
ワクチン未接種でコロナにかかったら高確率で重症化するって思ってる時点で脳足りんすぎ
こんな脳足りんの劣化人もどきは淘汰されて当たり前やろ
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 19:47:53.14ID:+AtAV2zv0
>>960
あ、これには反応するのか

3回目は様子見なんかせずにちゃんと打てよ
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 19:47:54.33ID:5h96FCFN0
ワク信がワクち〜ん(笑)
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 19:47:55.81ID:9yqsB7Lb0
>>950
もともと脳死みたいなもんだったからな
しかし数字が欲しいテレビが減り続ける視聴者殺してどうするんだ、どうでもいいが
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 19:48:12.19ID:piR77A350
ワクチン副反応は、自費で自己責任
コロナ感染治療費、公費負担
ワク打たないが勝ちでしょう
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 19:48:14.34ID:Czk84Nne0
>>955
多分今の職場からは飛ばされるとは思ってるわ
だからって接種する気もないけどね
まあ感染したらほれ見たことか、と思われるのは間違いないから絶対に感染したくないけど
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 19:48:21.08ID:ULVELAYM0
>>957
認めたら、日本国が金を払わなくてはならないから絶対に認めないぞぉ〜!と日本が・・
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 19:48:21.23ID:a0W3cx9v0
反ワク国民の2割しかいないのに暴れすぎだろw

これがノイジーマイノリティーってやつか
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 19:48:41.63ID:GpMIb6sH0
>>957
裁判しない限り払われないかと
10年前の新型インフルワクチンでも133人死んだが、接種との関連認められずで片づけたから


【新型インフルワクチンの副反応】死亡例133件も、接種との関連認められず
2010年11月01日 (月)
新型では133件の死亡があったが、「専門家の評価によれば、大部分は、基礎疾患の悪化や再発による死亡の可能性が高いと考えられ、
死亡とワクチン接種との明確な関連が認められた症例はない」としている。
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 19:48:52.60ID:logJctBS0
感染防止ワクチンなら何か言われたかもなw
症状軽減ワクチンなのは皆知ってる
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 19:49:12.64ID:+AtAV2zv0
3回目や薬害はスルーするけど
煽りには反応するとかしょーもなすぎるだろ
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 19:50:31.81ID:9yqsB7Lb0
>>983
無料のワクチンごときで高次の世界へ行けるんだろうし
ありがたみを感じながらどんどん打ってほしいね
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 19:50:33.85ID:WMNwNYCx0
>>968
もともと金髪だし変人扱いなんて何も怖くないけどな
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 19:50:38.66ID:TDiGTzjc0
4ヶ月後にもまだスパイクタンパクが体内に残ってるって研究結果出たんでしょ?
ワクチン打った後はコロナ禍終わるまで酒とか激しい運動は避け続けた方がよくないか?
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 19:50:49.25ID:hDYTBr+g0
和を乱すな!逮捕する!
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 19:50:51.96ID:ECgvbWQx0
なんでまだワクチン打つかな、、、どうした?
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 19:51:12.28ID:c6cQ+3If0
他人と同じことをしないと変人扱いされるのが怖いからワクチン打つ←生物として最も下等だな😂
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 19:51:17.10ID:hx48I3dS0
>>3
わーたしーはー生きてる〜
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 19:51:18.69ID:logJctBS0
信者の周囲が同調圧力激高なのは理解した
御愁傷様w
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 19:51:21.06ID:pKmow/DR0
>>965
この前テレビニュースの激安スーパー特集観てたんだわ
そしたら、インタビューに応えてるエキストラの人の背後で荷物つめてた男性が、消えたんよ
歩き去ったり移動したわけじゃなくて、本当に一瞬で「消えた」
何が目的でそんな雑な編集したのか知らないけど、疑いの目をもって、短い時間ガン見すると、間違い探しのスキルが上がりそうな気がする
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 19:51:23.23ID:lJt/zMhN0
接種しても感染するよ
しかも副反応や薬害を恐れながら生き続ける人生
未接種者はコロナ感染だけ気を付ければいいだけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 24分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況