X



【ワクチン】新たに12歳の接種後死亡が発表される SNS等の情報に基づき報告されたもの 年齢以外は非公表 ★2 [神★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001神 ★
垢版 |
2021/12/25(土) 13:56:47.35ID:g72fUcwN9
No. 1378 12歳 性別:不明 接種日:不明 発生日:不明(接種3日後) 

製造販売業者のコールセンターに対し、SNS等の情報に基づき、一般の方から、ワクチン接種後の死亡事例として報告されたもの。
報告症例については、別途、不慮の事故による死亡事例として発表がなされている。
現時点では、当該地区において本報告以外の同年齢での死亡症例の報告はなく、接種や死亡前後に受診された医療機関の情報がないことから、追加調査は難しい。


12/24
https://www.mhlw.go.jp/content/10601000/000872495.pdf


No. 12223 12歳 男性 接種日:2021/08/19 発生日:接種後7日 
症状:末梢神経障害 未回復

No. 14707 12歳 男性 接種日:2021/08/22 発生日:9/24
症状:血中免疫異常 不明

No. 14805 12歳 女性 接種日:2021/09/27 発生日:09/27
症状:末梢神経障害 回復

No. 15083 12歳 男性 接種日:2021/08/23 発生日:08/27 
症状:心筋炎 回復

No. 15141 12歳 女性 接種日:2021/09/29 発生日:09/30 
症状:肝機能障害、甲状腺機能低下症 未回復

No. 15392 12歳 男性 接種日:2021/10/07 発生日:10/08
症状:脳炎・脳症、傾眠、会話障害、記憶障害 回復

No. 15488 12歳 男性 接種日:2021/10/07 発生日:10/10
症状:心筋炎、心膜炎 不明

No. 15628 12歳 女性 接種日:2021/09/22 発生日:09/24
症状:心筋炎 軽快

No. 15713 12歳 女性 接種日:2021/10/08 発生日:不明
症状:好中球減少症、白血球数減少 回復

No. 15907 12歳 女性 接種日:2021/09/08 発生日:09/13
症状:感覚障害、筋力低下、歩行不能 後遺症あり

No. 15960 12歳 男性 接種日:2021/10/21 発生日:10/23
症状:心筋炎、心膜炎 軽快

No. 16060 12歳 女性 接種日:2021/10/08 発生日:10/10
症状:心膜炎 回復

No. 16070 12歳 男性 接種日:2021/10/21 発生日:10/22
症状:心筋炎、心膜炎 軽快

No. 16073 12歳 男性 接種日:2021/10/28 発生日:10/31
症状:心筋炎 軽快

No. 16542 12歳 女性 接種日:2021/10/02 発生日:10/05
症状:感覚異常、起立障害、歩行障害 未回復

No. 16584 12歳 不明 接種日:不明 発生日:不明
症状:死亡


12/24
https://www.mhlw.go.jp/content/10601000/000872483.pdf

★1 2021/12/25(土) 12:31:51.81

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1640403111/
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:01:45.09ID:8oLji7p50
そもそもコロナで死なないのにワクチンで死んでどうするんだ?
バカな親だ
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:01:52.12ID:tttEbi+X0
>>882
自分も3回目行くつもり。
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:01:55.47ID:bXHA6j390
モルモットちゃん達は落ち着いて!
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:02:03.19ID:4P6PPe5r0
>>377
WHOに騙されてた事に気づいちゃったンだわ
AIDS、デング熱、出血熱、全てワクチン摂取が発端ww流石の土人でも気付くわww
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:02:23.82ID:ChYAr0YF0
>>839
おまえが厚労省のほとんどの職員が打ってないっていうソース出せよ
日本はすでに接種対象者の85%以上打ってる中で
普通に考えてありえないだろ
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:02:25.23ID:Lq0+TAVv0
ビルゲイツが123便を撃墜したってのは100%デマです!!
0908ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:02:37.35ID:uOZJ7Ls+0
>>897
この子はヤバいね
元の状態に戻るのだろうか・・・
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:02:51.83ID:ivWGMo+n0
>>891
アベ「ワク信がシュレッダーに掛けた」
0911ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:02:55.72ID:jVnhTT5K0
日本人はワクチン実験国

ヒトラーの予言通り
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:02:57.91ID:8Di210sQ0
>>875
意味わかってないだろお前は
受験があるから学生は打ってんだ馬鹿
ニュースしらんのか
0913ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:03:00.54ID:7J90pvcT0
>>859
資料を載せた厚労省に文句言えよ

教育委員会も知事もマスゴミも
事なかれ主義のデマの口裏合わせだろうよ
そっち側の毒チン利益共同体の言葉を信じすぎるから、
騙されて毒チン打つハメになる
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:03:00.68ID:TGuWl5sd0
>>905
いやだから、把握してないんですね?
それでいいですか?
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:03:01.96ID:/mzSmMVV0
>>861
テレビしか見てないとそうなるんだろうな。
0916ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:03:06.53ID:nF0sbYAS0
>>1
ガキに射つ必要ねーだろ
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:03:07.43ID:v9hdKqAf0
>>821
今年の年末から死にまくる派は多かった
慎重で狡猾な反日反ワクは5年以内とチキンな書き方してたな
もっとチキンなのは10年以内と反原発の焼き直ししてやがる
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:03:11.46ID:hi0I6YIh0
>>4
交通事故は存在し続ける。
そのうえで毒ワクチンで犠牲になる確率が加わる。

余分だわな、毒ワクチン

意味わかるか? 
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:03:18.20ID:dp0eVLyD0
何を打ったのか、今も理解してないのが7割だろ?
今回のmRNA人工プログラムと従来のワクチンの違いも分からない

 わ  く  ち  ん

という単語で味噌クソ一緒、一年経っても分からないということは一生分からないよ
自己責任で3回目、4回目の列に並んでください

バカにつける薬はないのでね、さようなら
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:03:29.37ID:+lSS/xth0
>>852
言ってるだけで
ワクチン2回打ってる自民の閣僚とかゼロだろ?w
知らんけどw
菅は国民の目の前で3発ワクチン打って欲しいw
耐えられるかどうかみてみたいわw
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:03:39.07ID:Lq0+TAVv0
世界中が平和になって戦争がなくなるために
あなたの貢献が必要です。
ワクチンちゃん
松田聖子ちゃん
神田沙也加ちゃん
瑠璃色
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:03:47.86ID:G+2ZF/BU0
>>882
ファイザーで打ってるから次はモデルナだな
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:03:48.27ID:Y5fnn1hC0
>>882
モデルナいけよ
量多いから効きそうだし
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:03:53.50ID:OrvF6sZk0
>>885
とりあえず本邦では99%が未発症ないし未感染、1%が感染、その一部が発症という統計値が得られている。
つまり99%以上は現状では直接関係ないのが新コロな。
反面、7割以上の方がmRNAワクチンを接種しているのだから、むしろ副反応が問題になってくる。基本、
ワクチンは健常者に打つので、これで健康被害が出たら大変なことになるでしょう。
0926ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:04:01.08ID:/ehRlRPK0
>>616
年寄りの死なんて色んなケースがあるからなぁ
餅を喉に詰まらせたとか誤飲性肺炎起こしたとか
寒冷差ヒートショックだとか…腐るほど沢山ある

死亡者数ばかりに着目されがちだけれども
元気な高齢者の死なない程度の免疫系疾患が増えたな
もちろんワクチン接種との因果関係は不明だけど
ジジババだから免疫力落ちるのは当然だし言わぬが花よ
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:04:03.61ID:opiRoCRb0
子を持つ親は大変だな
0929ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:04:15.75ID:T61LJ9eL0
いや調べろよw
0930ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:04:18.54ID:tttEbi+X0
>>909
だから良いんじゃない?
生き残るのは運だよ、普通の人生でも。
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:04:30.77ID:GoC4PnBe0
>>890
そうだよね

俺は接種するもしないも自己判断でお願いしますだけど目安としては
・高齢者や肥満は接種した方がいい
・それ以外は接種不要
という考え

基礎疾患が難しい
コロナに感染したら危険だから基礎疾患になってるけどワクチンでのリスクもあるので
主治医またはセカンドオピニオンと相談してとしか言えない
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:04:31.46ID:SR97th5o0
この年齢に打たすってホントバカ
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:04:32.69ID:+OEnGVNO0
>>1
接種日も死亡日時もわからずわかるのは接種3日後、SNSに基づく一般人からの報告で別途不慮の事故として報告あり。年齢は12歳か。

和歌山の蒸し返しか。
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:04:47.58ID:s9E9AjSE0
>>427
知能が低いのはおまえだよ
意味わかってないじゃんw

>>272
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:05:00.22ID:Q7+G9VCZ0
>>918
mrnaはもっと強力なウィルスが蔓延した時に役に立つ技術
実験するなら今でしょ
毒と薬は表裏一体使い方次第
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:05:02.66ID:nF0sbYAS0
>>901
年寄りは平気だろ、大した副反応は無いから
0938ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:05:02.99ID:/m/z0TQc0
例えば医師免許所有者の99%は製薬から数百万円、貰ってる事実がある!
大学の研究者レベルだとほぼ、100%は研究費貰っている!!
金貰ってる以上、実験ネコが全頭死んだとか・・・ワク珍に都合の悪いデータや論文が
出せないってことだよ!

>これだけ沢山死んで、論文も沢山出ていたら普通は使用中止してる
そしてちゃんと調査研究をする
なのにしてないw
0939ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:05:03.58ID:opiRoCRb0
マジレスすると
子供に打つ必要はねーわ。
大人が気をつければいいのだから
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:05:03.63ID:ivWGMo+n0
>>845
ワク信の断末魔
0941エピガロカテキンガレート
垢版 |
2021/12/25(土) 15:05:03.67ID:Fe6L4pDn0
>>585
流石!反ワクパイセン!
ホルモンの違いでACE2が多いんですねぇ分かり易く詳細ありがとうございます&メリークリスマス🎄

それでは今年も残り僅かとなりますが
岸田首相がんばえ!
岸田首相がんばえ!
0942ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:05:08.30ID:Lq0+TAVv0
おまらの声、お母様そっくりだったんですね、
0943ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:05:08.43ID:7J90pvcT0
死ぬよりも、廃人になって治療費かかりまくって家族に迷惑かけまくる方が悲惨かもな
そういう若者が多すぎる

●ファイザー社 mRNAワクチン(コミナティ筋注)による死亡・未回復の症例
(厚労省副反応検討部会データ、39歳以下を一部抽出)

・25歳 女性 嘔吐・ 皮疹・発疹・紅斑 重い 未回復
・30歳 女性 末梢神経障害・ 複合性局所疼痛症候群 重い 後遺症あり
・30歳 女性 歩行障害・排尿障害・浮動性めまい 重い 未回復
・22歳 女性 胸痛・口腔咽頭痛・呼吸障害・呼吸不全・ 咳嗽・皮疹・発疹・紅斑 重い 未回復
・36歳 女性 頭痛・血圧上昇・悪心・嘔吐 重い 未回復
・25歳 女性 筋肉痛・倦怠感 重い 未回復
・26歳 女性 脳出血 重い 死亡
・25歳 男性 梢神経障害 重い 未回復
・31歳 女性 末梢神経障害 重い 未回復
・31歳 男性 大脳静脈洞血栓症・頭痛・悪心・嘔吐 重い 未回復
・39歳 女性 アナフィラキシー・喘息発作 重い 未回復
・19歳 女性 無菌性髄膜炎 重い 未回復
・26歳 女性 接種部位疼痛 重い 未回復
・34歳 女性 悪性リンパ腫・白血球減少症 重い 未回復
・37歳 男性 心肺停止 重い 死亡
・35歳 女性 下痢・軟便・悪心・嘔吐・感覚異常・筋力低下 重い 未回復
・28歳 女性 洞性頻脈 重い 未回復
・36歳 女性 顔面神経麻痺 重い 未回復
・39歳 女性 感覚異常・単麻痺 重い 未回復
・24歳 女性 動悸・悪心・嘔吐・浮動性めまい・咽喉絞扼感・ほてり 重い 未回復
・37歳 女性 末梢神経障害・知覚異常(接種部位知覚異常) 重い 未回復
・29歳 女性 感覚異常(感覚鈍麻) 重い 未回復
・26歳 女性 けいれん・複合性局所疼痛症候群・呼吸障害・呼吸不全・胸部不快感・振戦・浮動性めまい・疲労・異常感 重い 未回復
0944ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:05:17.13ID:CX4ZqoIU0
>>909
たまたま打っただけのガイジだろお前
本来反ワクが相応しい
打つな
灰は灰に、ガイジは反ワクに戻れ
0945ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:05:20.31ID:hAqTHItj0
作った製薬会社が、何が起きても責任トラネって言ってるんだぞ?
そんなもん打つのがおかしいだろ
0946ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:05:23.89ID:laRwkkqU0
>>923
>>924
なんかモデルなの人らは皆んな熱出てて大変そうだったので嫌だ。
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:05:30.91ID:hIr0I+K70
>>889
ちょっと何言ってるかわからない
3ヶ月の間に心筋梗塞で12歳の人が20人亡くなった?こっちのほうが伝わるよ
0948ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:05:31.65ID:Y5fnn1hC0
>>917
2年の根拠は猫だからな
猫はワクチンに弱いし
人間はそんなすぐ死なんよ大丈夫!
0949ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:05:36.18ID:ZYKFgErs0
>>2
厚労省は完全に無視隠蔽路線だから仕方がない
都道府県医師会も報告を上げるな全力で隠蔽しろ、だし
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:05:39.01ID:ChYAr0YF0
>>914
見たことないね
厚労省の職員の接種率の話はおまえが言ったことだろ
おまえが見たことあるならソース出せってこと
0951ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:05:41.98ID:G+2ZF/BU0
>>934
出どころの怪しい話を永遠に続けるんだろうね反ワクは
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:05:48.80ID:/mzSmMVV0
>>912
>受験があるから学生は打ってんだ馬鹿

バカはお前だろwww
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:05:57.25ID:tttEbi+X0
>>911
ヒトラーとか言い出すからww
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:05:57.60ID:PZnPdlqm0
>>917
2年後に死ぬなんて、反ワク総本山の小林よしのりですら鼻で笑ってたのに…
コロナが収束しそうなので、次なる仮想敵にワクチンを定めて大騒ぎしようという輩がこのスレにもたくさん
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:06:26.92ID:eKBl1uZN0
散々バカにしたんだから全員打てよオラ(´・ω・`)
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:06:38.30ID:tttEbi+X0
>>951
パヨクとよく似てるんだよな
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:06:40.26ID:OrvF6sZk0
>>941
心筋細胞にACE2出てたっけか。血管には出てるよ。
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:06:46.17ID:iicTrgNC0
ワクチンは出世競争や部下の支配にも使えるんだよ
お前反ワクなの?
困るなあ、バカな陰謀論なんかに乗せられちゃ!
感染広めないでくれるか、迷惑だから!
と言って立つ瀬を奪えるからな
徹底的に利用してやる
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:06:54.12ID:TWg4KOpn0
日本も3回目打ち出してワク信最近元気無いよね?

そんな事じゃ駄目よ

打たなきゃガンガン
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:06:55.38ID:laRwkkqU0
でもさー、未接種の人がコロナかかった!的なニュースが増えてきたのが少しあやしぃ
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:06:56.85ID:8Di210sQ0
>>890
最初は厚労省の資料もそうなってたよ
でも改版のたびに子供に推奨に変わっていった
そのうちに内容は悪い事実ばかりなのに見出しは推奨という変な資料になった
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:07:05.70ID:TGuWl5sd0
>>950
人に、デマ、呼ばわりするくせに
把握してないし、ソースもないって事ですよねー
ばーーーか!ww
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:07:19.32ID:2npXjdYq0
年末ジャンボかよ
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:07:20.82ID:G+2ZF/BU0
>>958
山本太郎も打ってねぇしな
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:07:21.60ID:tW4Q5cjf0
ワクチンはそもそも強制じゃないだろ?
反ワクのボンクラは何言ってるの?
嫌なら打たなければいいし、効果があると思う
なら打てばいい。
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:07:24.12ID:CX4ZqoIU0
>>956
正直早く打ちたい気持ちしか無い
モデルナがいい
最強だから
過去二回もモデルナ
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:07:27.05ID:ivWGMo+n0
>>943
これが後の世に言われるマーンの大虐殺である
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:07:31.00ID:/m/z0TQc0
まさに暗黒、戦争時代かよ!!恐ろしやwww

>これだけ沢山死んで、論文も沢山出ていたら普通は使用中止してる
そしてちゃんと調査研究をする
なのにしてないw
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:07:32.11ID:ZYKFgErs0
>>931
年齢による
若年層は打つ必要無し
ジジババは打っておけ
中年層は不明
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:07:37.38ID:ZorEjT1l0
風邪だろ!
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:07:42.90ID:ii3rFGUX0
ワクチン接種して数日で死ぬとかやばすぎでしょ
オミクロン株に感染して死亡する確率よりもずっと高いじゃん
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:07:47.59ID:7J90pvcT0
毒チン接種者は激しい運動要注意だな

・Christian Eriksen、 29歳、 ユーロ大会で心臓疾患のために倒れる
・ジェイコブ・ダウニー(19歳)クイーンズ大学のホッケー選手死去
・Kamila Label-Farrel、 19歳、 ユニ・バスケットボール・スター、突然の死。
・ベルギーの若手サイクリスト3名、レース後に心臓疾患を発症
・Ceylin Alvarado(23歳)プロサイクリスト、血液の合併症のためシーズンを終了
・アレックス・スタロック(34歳)NHLオイラーズのゴールキーパー、心臓疾患のため今シーズンは欠場
・木下雄介、27歳、中日ドラゴンズの投手、ワクチン接種後8日後、急性心筋炎で死亡
・フランチェスカ・マルコン(38)バレーボールのプロ選手、ワクチン接種後に心膜炎を発症
・Jeremy Chardy、 34歳、 テニスプロ、ワクチン接種後、トレーニングやプレーができない
・Jake Ehlinger, 20歳, 死体で発見
・John Stokes, 21, Tennessee Uni のアスリート、心臓の炎症で入院
ヌイス、31 歳、オランダのプロスケーター、心臓の炎症で入院
・フランシス・ペロン(25歳)オタワのサッカー選手、試合後に死亡
・トム・フェルトン(34)がゴルフ中に倒れる
・ジェシカ・ワトソン(最年少単独セーラーとして世界一周を達成したオーストラリア人)の長年のパートナーが、「壊滅的な」脳卒中に見舞われた後、数週間後死亡
・ロイ・バトラー(23歳、アイルランドのサッカー選手ワトフォードFC)がジャンセンの後に死亡
・Samuel Kalu(24歳)ボルドーのスター選手、サッカーの試合開始数分後に倒れる
・Ethan Jovani Trejo, 16歳のサッカー選手がトレーニング中にフィールドで倒れる
・ガリソン・イノセント(20歳)試合中に心臓の異常な電気インパルスのために倒れ、意識不明
・Devaraj Anchan(33歳)バレーボール選手が試合中に倒れ、死亡
・レイモンド・ヴァン・バーネベルドがPDC選手権中に倒れ、救急隊員の手当てを受ける
・ジュゼッペ・ペリーノ(29歳)元パルマのサッカー選手、追悼試合で倒れて死亡
・ジョシュ・ダウニー(24歳、クリケット選手)が練習中の心臓発作により死亡
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:07:51.45ID:NQk5p3T30
>>913
家族が否定し、も関係者も事実関係を確認したうえで完全に否定して
家族は迷惑だと当たり前の反応をしてるのに、なにが口裏あわせだよキチガイ
お前、デマだとわかった上でやってるんだな
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:08:11.06ID:0u8WMtdz0
代議士が打つなら打つ
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:08:12.65ID:8Di210sQ0
>>969
まさに信者やね
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:08:41.21ID:xquxj6Wm0
厚労省の再就職先トップがワクチン事業だからな
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:08:49.86ID:eKBl1uZN0
>>969
☆最強☆モデルナ☆
月に変わっておしおきよ!
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:08:54.48ID:zxEhsGNj0
新型コロナ感染より恐ろしいワクチン接種w
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:08:55.62ID:dp0eVLyD0
子供に無用の毒ワクチンを打たせた親は、死ぬまで後悔するよなぁ・・
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:08:56.57ID:CX4ZqoIU0
>>968
反ワクはガイジなんだから堂々と僕はガイジですと主張して欲しいわほんと
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:08:59.60ID:ChYAr0YF0
>>965
うわー開き直ったよ
これが反ワクの正体だな
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:09:07.49ID:wXcrPXi00
従順な猿達
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:09:17.21ID:ItsJGU9P0
また反ワクが迷惑かけてるのか
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:09:20.50ID:Lq0+TAVv0
ワクチンに関するデマを信じているやつは発達障害だ
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:09:25.57ID:GoC4PnBe0
>>946
しばらくはモデルナのみだと思うわ
ファイザーは医療従事者分で枯渇するかと
来年度分としてモデルナだけで9300万人分確保した
とくにこの追加の1800万人分は3回目で急いで使うためだからファイザーはなかなか入ってきそうにない


ワクチン追加1800万回 3回目用、モデルナと契約―後藤厚労相
 後藤茂之厚生労働相は24日の閣議後記者会見で、米モデルナ社と新たに1800万回分の新型コロナウイルスワクチン供給契約を結んだと発表した。
来年分として同社製だけで計9300万回分を確保した。
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:09:27.35ID:ZrT3CCsc0
子供に打つ必要ないよ
12才の息子は無症状だった鼻水と咳だけ
熱はずっと平熱だったワクチンを打たせる
親は自分の身を守るために大事な子が犠牲に
なるリスクを負ってる
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:09:44.66ID:OrvF6sZk0
>>979
ほほう。心筋細胞でねえ。ソークね?調べてみよう。心筋細胞に直接なら
大変なことになるよ。
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:09:58.68ID:rzfcWaQ10
打ったあと運動でもしたんだろ。
インフルエンザワクチンでも控えろって小学校で習ってないのか
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:09:59.19ID:/ke2Fsaa0
インフルワクチンは1億人が接種しても死亡者は10数人。
コロナワクチンは接種4時間以内の死亡者1400人。
さらに超過死亡6万人の内約2万人がコロナ接種と考えると死にすぎだろ。
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:09:59.81ID:9ZlaGWEp0
子供を殺す殺人ワクチン いいのか野放しで
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況