X



【オミクロン株以降】WHO 「50万人が死亡した」 [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2022/02/10(木) 14:48:23.80ID:1JdUIOw09
「オミクロン以降」50万人死亡 WHO


世界保健機関(WHO)は8日、新型コロナウイルスの変異株「オミクロン株」が昨年11月に「懸念される変異株(VOC)」に指定されて以降、
世界で1億3000万人が新型コロナに感染、50万人が死亡したと明らかにした。

WHOのインシデントマネジャー、アブディ・マハムド氏はソーシャルメディアのライブ配信で
「有効なワクチンが普及している足元で50万人が亡くなっている。尋常ではない」と述べた。

さらに「オミクロン株は軽症で済むと言われているが、初めて検出されてからこれだけの人数が亡くなっている点が見落とされている」とし、
「悲劇を超えている」と語った。
https://www.afpbb.com/articles/-/3389160
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 05:17:49.92ID:PNwcHSIL0
77億人いるんだぞ
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 06:02:11.07ID:T+qcXTpE0
2.10.第30回 #ワクチン分科会 ワクチン接種後 死亡者と #ワクチン後遺症 リスト更新ナシ!2022.1.14までワクチン接種後死亡者1,444名 ( #因果関係不明 処理)→???今何人か不明!打て打てキャンペーンで厚労省公表停止?!

武漢アルファ型の意味なしワクチン打てば打つほど #ADE で未接種者よりコロナに罹りやすくなり感染拡大! その後 #自然免疫破壊 されて #自己免疫疾患 #VAIDS でいろんな病気に罹って #ワクチン後遺症 #ワクチン死

2023年5月2日まで治験中の #特例承認 #同意書サイン で #ワクチン会社全免責 で後は国(#因果関係不明処理 認められてお金もらった人今まで0人)
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 08:53:14.65ID:UO6LZqfp0
>>5
オミクロンに移行してからおらが県の一日あたりの死者数先週過去最大になったでよ
アメリカさんも先月過去最大になったでよ
今日のTwitterトレンド見たか
「容態急変」やぞ
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 09:14:09.32ID:LHhbZW/p0
>>6
日本は80代90代のコロナ患者を必死に生かそうとするのが
笑えるところ
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 09:19:17.51ID:8UdoMMA00
日帝の南京大虐殺は30万人。武漢コロナは50万人。
やったな、臭近平。東洋鬼日本を超えた。
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 09:21:17.99ID:l06pJKNk0
自殺 交通事故で死亡後 PCR陽性ならコロナでカウントだから……… クソ ゲイツは素晴らしい
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 09:38:43.40ID:Aku0EKCu0
>>53
一回他の動物に感染したほうが効率上がりそうよね
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 12:31:14.57ID:oNuppowO0
>>2
免疫がまともに機能してる国で風邪程度のウイルスが
ワクチン打った国で死者大量ってのは、ね。


ワクチンヒドスwww
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 20:26:26.32ID:RbcVUadA0
>>204
高齢者にぶら下がって生きてる人間も多いからな。病院は補助金でたりするし、その高齢者が生きてることで支払われる年金などで生きてる人間もいる。
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 20:32:10.77ID:u7Vnia0g0
マスクを外して免疫を高めるという理屈
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 20:35:45.22ID:AHzU/sg20
偽装弱毒の強毒ウイルスやん
中国ウイルスは終息とかただの風邪とほざく凶悪なペちょん師を死刑にして責任取らせろ
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 20:39:36.32ID:lcVNwpaW0
まだ人類は78億残っているだろうが
今回のパンデミックでも世界人口がマイナスに転嫁しないようだと
次の手段に出るんだろうSDGs
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 20:56:11.49ID:g+2LRwaA0
>>1
いい加減、ウジャウジャ世界中に航空機飛ばしてサリンならぬコロナまき散らしてるテロリストに殺されたことを認めろ底抜けのバカ
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 20:57:29.79ID:g+2LRwaA0
>>213
対岸の家が火事になって火をお前の家にわざわざ運んで着火してるキチガイではなく
対岸の家に難癖付けるバカ発見
ばら撒いてんのは凶悪な航空機と国交省だドアホ
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 21:03:39.30ID:AHzU/sg20
>>218
責任転嫁すんな
連中がそういうのを呼び込ませてガソリン撒いてるだろ

さっさと責任取れ
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 21:08:31.74ID:W0zHAsFm0
>>116
インフル未満かw
オミクロン=風邪でいいんじゃね?
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 22:27:56.20ID:CQzygX6P0
>>221
責任転嫁してんのは根本的かつ絶望的なバカのお前じゃボケ

金銭授受の選挙違反で当選した覇権主義カルトソーカ殺人組織公明党斉藤鉄夫(資産3億円)に汚染された国土破壊省が
ちからを背景とした一方的な現状変更によって憲法ガン無視で人権に財産権にと侵害して威力業務妨害しながら
都心まで数珠つなぎでコロナに騒音に温室効果ガスにとまき散らしてるJALだのANAだの国交省だの地球破壊のテロリストに
破防法適用して皆殺しにすれば何もかも解決するのはオミクロンの蔓延遅延からも完全証明されてるしな
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 22:28:02.11ID:CQzygX6P0
コロナとは無縁の島国日本にわざわざウイルス運び込んで日本中に拡散18000人殺害して医療崩壊
関連死などで60000人殺害して、後遺症で苦しませて人生破壊
10万人にひとりの確率で死亡するワクチン打たせて日本人だけで1100人殺害し、
1万人にひとりの確率で心筋炎や心膜炎を発症させ、遺伝子変異して奇形児が生まれるリスク
災害数と航空機離発着数が完全比例している現実を無視して、温室効果ガスをまき散らして気候危機引き起こして
海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて日本中で土砂崩れに豪雨、洪水、暴風、大雪、
橋や道路の崩落、猛暑、熱中症にと災害連発に海面上昇させて津波を猛威化させて大量殺戮
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 22:28:11.34ID:CQzygX6P0
四六時中飛ばしてる伊丹−羽田を1回飛ばすたびに、7000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛ばしてる新千歳−羽田を1回飛ばすたびに、14000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛ばしてる成田−クソウルを1回飛ばすたびに、28000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
(https://www.env.go.jp/council/16pol-ear/y164-04/mat04.pdf)
天下り癒着によって空港使用料減免、安い航空燃料税をさらに引き下げ、コロナ隔離費用まで公費(海外の多くは自費)、
日本政策投資銀行経由で何千億も供与して、消費税などの国民から強奪した1兆円を超えるテロ資金を供給
富士山や都心などの景色を眺めるためだけにわざわざ陸域を飛ばして(海域のほうが最短多数)、
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 22:28:16.64ID:CQzygX6P0
日本全国騒音まみれにして静音が生命線の知的産業に威力業務妨害して科学技術産業根絶やしにして
都心まで航路化して住民の神経破壊してイライラ犯罪惹起に都心やダサイタマ東部まで治安悪化しまくり
騒音島のチバ島は虐待して殺したり連れ去って殺したり路上で人刺したり頭おかしくされたやつだらけ
航空機に私有地侵犯されて騒音まき散らされて財産権侵害されていながら固定資産税払えだのふざけたこと言われて
騒音で眠れず不眠で苦しんでブチギレた勇者たにもっちゃんがガソリンまいて火付けたのも航空機が原因だし
鉄道の30倍もの効率の悪さで石油を燃やして需給逼迫させて人の生活に必要な灯油に電気価格まで高騰
海魚は取れない鳥は殺処分で鶏卵価格高騰とスタグフレーションを引き起こして国民の生活を破壊
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 22:28:21.46ID:CQzygX6P0
サリンばら撒いて13人殺害したオウム真理教は幹部全員皆殺しにされたわけだが 、島国日本にわざわざコロナ運び入れて
日本中にばら撒いて大量殺人に国土に経済にと破壊しているJALだのANAだのクソアイヌドゥだの公文書改竄税金泥棒国交省だの
テロリストに破防法適用して皆殺しにすれば、ワクチンなんて危険なもの誰ひとりとして打つ必要もなく収束するどころか、
あらゆる問題が悉く解決してゆくのは明白であるにもかかわらず、熱海のバカどもがアサッテの連中に八つ当たりして
テロリストに1京円規模の集団損害賠償請求訴訟すら起こさないのは、土砂崩れ推進してるのと同義だと認識しろ
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 22:31:35.99ID:cuCdCTdU0
スレタイを永井一郎のガンダムオープニング風に読んでくれ
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 00:10:32.97ID:qSTClD8q0
コロナはただの風邪と吹聴している
中国ウイルス拡散テロリストの責任転嫁w
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 00:11:39.13ID:SzCmAj9s0
ユッダァアアアアアアアアアアアアアアアアアヤアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
金融あくぅううううううううまぁああああああああああああああああああああああああああああああああ

<◎>ロックフェラーDeath!

<◎>ロスチャイルドDeath!

<◎>モルガンDeath!

      ヽ  /
    \ /\ /
  -- /<◎>\ -- <ゴイムの皆さん今晩はユダヤ金融悪魔Death!
      ̄ ̄ ̄ ̄    ユダヤ人口削減計画ユダ
 //TTTTTTTT\
/ /TTTTTTTTTT\
\/TTTTTTTTTTTTT\
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
     ILLUMINATI
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 00:12:20.79ID:F4t2JN9j0
ワクチン打っててこれはなかなかだよな
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:17:21.88ID:56rO288X0
クソシナは被害者だろ
日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家が世界中にまき散らしたってとっくにバレてるしな
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:17:27.33ID:56rO288X0
世界中に武器売りまくって戦乱引き起こして白々しく介入して人殺しまくって儲けてきた基幹産業が殺人の
日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家が白々しくワクチンできますた
さらに打ったところで数か月で期限切れなのでまた買ってね
とかほざいてるアホなもの打って無事でいられるとか脳みそプリン体にも程があるだろ
次々とクソシナに技術敗北して半導体までヤバくなって、また戦争やると同時多発報復くらいそうだし、
マッチポンプワクチンで大儲けすること考えついて研究所のある武漢に密かにウイルス運び込んで
白々しくばら撒いて味をしめて次から次へとばら撒き続けてるってのが事の真相だっつの
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 02:17:32.48ID:56rO288X0
そしてそれに便乗してワクチン利権で私腹を肥やしているのが史上最悪の腐敗組織自民公明な
作為的に感染爆発させたとまで自民党武見敬三が激クロで自白してたしな
そしてこいつらの目的はやはり自民党武見敬三が自白してたけど、クソシナのような日本政府の権限強化な
権限ってのは私腹を肥やすための利権に直結するからな
憲法や法律を改正して政府による国民の弾圧権限を強化しようってのが自民公明の真の目的
そのための死亡者は俺たちが私腹を肥やすためのブザマな犠牲ってのが自民公明のスタンスな
いい加減、目を覚ませや北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような奴隷体質クソジャップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況