X



【動画】プーチン「パーキンソン病説」が再浮上 [oops★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001oops ★
垢版 |
2022/03/09(水) 17:27:40.87ID:PEJTFjEb9
https://www.newsweekjapan.jp/stories/assets_c/2022/03/220309russia-thumb-554xauto-383544.jpeg
核の脅威までちらつかせるプーチン(写真は2月21日、クレムリン)Sputnik/Alexey Nikolsky/Kremlin/REUTERS

<ロシアのウクライナ侵攻には世界中が驚き、プーチン大統領の精神状態を疑う声も多い>

ある看護師が、ロシアのウラジーミル・プーチン大統領にパーキンソン病の症状があるかどうかを推測する動画を投稿し、話題になっている。プーチンは過去にもパーキンソン病を疑われ、辞任の噂が流れたことがある。

ハウス・オブ・ペティー(Haus of Petty)またはマッスルズ・アンド・ナーシング(@musclesandnursing)として知られるこのユーザーは3月6日、プーチンに関する推測をTikTok(ティックトック)に投稿。この動画は200万回再生され、4200のコメントが寄せられた。

「看護師や医療従事者の皆さん、これから1つの動画を紹介しよう。これを見れば、私たちが恐れるべき理由がわかる」と、この看護師は語り掛ける。

2月24日にウクライナへの本格的な侵攻が始まってから、世界の目がプーチンに注がれている。これまでに少なくとも200万人がウクライナを脱出し、1000人以上の民間人が命を落とした。短期間にこれほど大量の難民が出たのは、第2次世界大戦以来だ。核兵器使用の可能性にまで言及してNATOを威嚇するプーチンの精神状態についても様々な憶測が飛び交っている。

看護師の言葉の後、プーチンの動画が表れる。プーチンがある男性に歩み寄り握手をする場面だが、右足を少し引きずり、歩くのに苦労しているように見える。

「私は看護師なので診断はできないが、パーキンソン病と脳卒中は見ればわかる」と、投稿者の看護師は語る。「パーキンソン病患者は、そうでない人より認知症を発症しやすい」

■判断力に問題が出る場合も

パーキンソン病は、体の動きに影響を及ぼす神経変性疾患で、通常は片側に症状が出る。米メイヨー・クリニックによれば、症状は徐々に進行し、小さな震えが手や指から始まることが多い。

パーキンソン病が進行すると、腕や脚がこわばるほか、まばたきをする、歩く時に腕を振るといった無意識の動作が減少し、動作が遅くなるのが一般的だ。手書きの文字、発話、バランスなどに変化がみられるほか、姿勢も前かがみになる。

この看護師はまた、プーチンの「右脚の使い方」、地面から持ち上げたときにピクッと動く様子から、脳卒中にともなう血管性認知症を患っている疑いもあると述べる。

血管性認知症は、初期に推論力や判断力に問題を起こし、後に記憶力が低下することが知られている。

「認知症の人は、自分の認知症を隠すのがとても上手だ」と、看護師は続ける。だが、やがて認知症が進行すると、症状を隠すことができなくなるという。

「プーチンがやっていることを見ても、精神的に不安定なのはわかる。そして彼は核のボタンを握っている」

このTikTok動画は拡散され、何千人ものユーザーがコメントを寄せた。その多くが、以下の通りプーチンに関する独自の推測を披露している。

・「私は以前、パーキンソン病の患者を担当していたが、あなたの言う通りだ。レビー小体型認知症の可能性もある」

・「義父は脳卒中で倒れ、血管性認知症になった。私たちはナイフを隠さなければならなかった。もしこれが本当であれば、とても怖いことだ」

・「プーチンは自分の終わりを予感していて、歴史に名前を残したがっていると夫は言うのだが、それを裏付ける動画だ」

・「私はリハビリの仕事をしていたが、全くその通りだ」「歩き方も、体の支え方も同じだ。プーチンから核のボタンを取り上げたほうがいい」
(翻訳:ガリレオ)

2022年3月9日(水)16時22分
サマンサ・ベルリン
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2022/03/post-98256_1.php


■関連スレ
【悲報】プーチン、誇大妄想・被害妄想か、パーキンソン病との指摘も…米国「暴発する危険性」 一刻も早く精神科医の診察と治療を★4 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646447704/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 17:27:57.97ID:OLRK/uDD0
ヒトラーかな?
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 17:28:01.55ID:KSFgUplU0
2なら第三次世界大戦勃発!
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 17:28:09.87ID:X+WH6pp20
たしかに
小刻みに震えてたもんな
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 17:28:54.48ID:JSaYURQV0
酸素欠乏症じゃないの、アメリカ共和党ユダヤ白人気狂い
およびその配下の地方公務員の大ばか自治労

足踏んづけて窒息させる
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 17:29:09.07ID:sLotuZ110
手が震えて核ボタンポチっとな
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 17:29:19.78ID:vgnaXjLV0
>>2
ヤバい医者がついてるんかね
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 17:29:30.56ID:mAgaHz9Q0
座っている時に体を筋肉で支えられずに右に左に傾いていた
パーキンソン病の知人に確かに非常に似てるとは思った
あと、手に力が入らないような感じも
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 17:29:38.35ID:IGZlCqm90
プーチンさん病
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 17:29:55.14ID:6KwdcXKX0
全然違うって。
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 17:30:17.63ID:q2uag2y00
キチガイ無罪!
やったぜ!
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 17:30:31.13ID:mOvllo7o0
ボケ老人が核のボタン持ってんか
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 17:30:44.95ID:DoA5HfbB0
今年中ぐらいにプチンが死んで、危機もうやむやのまま終わるのかな
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 17:30:50.11ID:BC57vBq50
今更パーキンソン病だろうが円形脱毛症だろうが
EDだろうがそんなことはどうでもいいんだよ
もう起こっていて止まらない戦争を何とかしないと
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 17:31:43.10ID:IGZlCqm90
>>20
もう食べられない
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 17:32:16.91ID:JSaYURQV0
寝てるあいだにコンセントから声が聞こえるんだが
頭部をまさぐるように、なんだこの西側工作
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 17:32:18.03ID:llL0wvnl0
キーパーソンじゃないのかよ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 17:32:52.04ID:jIzVBwIR0
頭がパー
キンソン
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 17:32:56.10ID:hcQCf2k90
病気だったとして
じゃあしょうがないねとはならねーからどうでもよくね
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 17:33:19.86ID:JSaYURQV0
切ってあるコンセントからもノイズが来てる
低周波ノイズらしい

からくりがわかればただの糸電話ごっこだが対策がやっかいだ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 17:35:25.78ID:BnflGk6L0
プーチンの顔、前と比べると丸っこくなってるな。自制心がなくなって肥えてきたんじゃないのか。
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 17:36:01.83ID:p7jhyNxL0
ならばチンポでピアノ弾いてたゼレンスキーはキチガイ説出ないとおかしいよな
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 17:36:08.75ID:HygtvA010
>>29
いつも見ているぞ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 17:36:49.64ID:LyPpaFZU0
>>22
レビー小体はかなりリアルな幻視が見えるんだそうな。
パーキンソン病とコンボならもっとひどくなっていそうだけどな。
マドパーって対処薬を定期的に飲む必要もあるし、不随意運動も起こる。
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 17:37:15.72ID:kcPL7fBg0
だからどうしたとしか言いようがない
どんなにぶっ壊れようがロシアはキチガイから権力取り上げることできない欠陥民主主義だしな
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 17:37:28.49ID:AC3XiN1w0
看護士が病状の判断するのは違法でしょ?
何がわかるっていうのかな?
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 17:37:28.51ID:OWpRuT7C0
もし、パーキンソン病とわかっても、
頑固ジジイには変わりないから、
頑固ジジイをなんとかしないと
大変なことになりますね。
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 17:37:44.79ID:NF8VjKLl0
>>1
パーキンソン病かどうかはわからない。
でもプーチンソン病なのは間違いない。
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 17:38:11.91ID:X+LqljYk0
病気で判断能力が低下した人間が世界を終わらせるボタンを持ててしまう今のシステムがおかしいって話だよね
どう改善するのか、どうすれば改善できるのかをしかるべき人たちが話し合って解決してね
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 17:39:17.66ID:NF8VjKLl0
>>26

> 頭がパー
心はキン
結果はソン
0057消費税ゼロ
垢版 |
2022/03/09(水) 17:39:22.99ID:AIBu5vqo0
ハハハ、元々病気だろ。国民への思いやり欠乏症。悪政症候群。
日本の永田町にも、その手の患者がウヨウヨ居るよな。
そういうのをぶち込んでおく専門の病院でもあればいいのに。
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 17:41:06.30ID:LyPpaFZU0
>>49
診断を出してるわけじゃなくて推測を述べているだけだろ。
パーキンソン病ならもっと動きとかではっきりわかる。
ただパーキンソン病って症状の波も激しいし患者も装うのがうまいから病気か詐病かわからないことも多い。
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 17:41:09.24ID:AcDVUzpG0
年取ると普通に手が震えてるよ
ソースはうちの親父
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 17:41:19.92ID:NF8VjKLl0
>>20

> 最近しゃべったマカロンにも聞いてみてよ

彼はもはやプーチンではない。
プーチン・プリン🍮だ。
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 17:41:45.95ID:PsDy49Xs0
そんなことより失脚確定なんだからロシアが後継者出せよ。
プーチンなんかもうシェルターから出てこないんだから使えないだろ?
コンクリートで、蓋しとけよ。
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 17:42:35.68ID:OWpRuT7C0
もし、プーチン氏がパーキンソン病なら
プーチン氏は人類の敵だと思います。
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 17:42:37.29ID:o7lsJd3Y0
パーキンソン病の人の風評被害ありそうだな
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 17:43:18.74ID:CDd5Sov10
数年前から米国からほぼ全面的に経済制裁やられているんだよなロシアは。

なんで今ウクライナへの突撃を決断させたのかってこと。

なにもないんじゃないか実はロシア。外貨とか。  
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 17:43:19.41ID:VbHa5dvv0
右足を少し引きずり、歩くのに苦労しているように見える

安倍さんも一時(一瞬)なったよな
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 17:43:22.04ID:DbxNshnL0
チビだしハゲだし病気だし、プーチンって最低ですね
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 17:44:17.17ID:NF8VjKLl0
>>12

> プーチンさん病

習近平はプーさん珍病
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 17:44:40.56ID:bSxyrQss0
病気なら無罪。
そう考えてた。
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 17:44:47.46ID:13ALPTAI0
確たる証拠もなしにこういうことを拡散すんなよ。パーキンソン病患者が無駄に差別されるだろ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 17:44:54.09ID:LyPpaFZU0
>>67
アルツハイマーはもっと如実に症状が出る。同じ話の繰り返しや短期記憶の維持困難
脳萎縮による周辺症状なんかでわかりやすいと思う。
レビー小体型は脳萎縮は起こらない
PCで言えばキャッシュが異常増殖してマトモに動かなくなるようなもんだから、
幻視以外はまともだったりする。
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 17:44:55.92ID:Zg0x6muy0
ウクライナ戦争は目的は「宇宙人UFOと自分たちのUFO」の話題を止めさせるために東西の冷戦を作ること
米ソの冷戦や911やケネディ大統領暗殺も同じ理由でCIAが起こした

3年?ほど前から話題のチックタックUFO(A14)はアメリカ軍のUFOです
これ1機で巨大空母1隻を破壊できるそうです
チックタックUFOは長さ18メートルほどのドローンです

ロシアと中国はUFOの開発に成功してない
先進国は宇宙人の科学技術を取り込んで地球の覇権を握ろうとしてる

世界最高権力組織(アメリカ軍、CIA…)のUFOが宇宙人を装って他国を攻撃しジェノサイド(民族虐殺)する可能性がある
アメリカ軍の最終目標は宇宙人と戦争して勝つこと
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 17:44:56.48ID:MqeY1Ra20
>>74
身体異常から認知症の発症→パーキンソン病
認知症から身体異常の発症→レビー小体型認知症

どっちが先かの話でどっちも認知症が発症する
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 17:45:35.49ID:PsDy49Xs0
>>76
俺もパーキンソンなんだから、俺にも核兵器くれ。
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 17:45:48.87ID:KN4mDcku0
ヒトラーも死ぬ前はパーキンソン病で手が震えていたね
54歳だったか、すんごいジジィと化していたわ
暗殺されそうになったりとストレスたまりまくり
ヒトラーは自殺したようだ、独裁者の死に様としては良い方だな

カダフィみたいにぶん殴られて血まみれになったあと射殺という最後がみたいね
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 17:46:42.10ID:CDd5Sov10
ロシア産のガス 売り先 EUとか云うけどほぼ全面ドイツだからね。
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 17:47:01.29ID:0jd7fqGM0
>>1
  ドーパミンは、神経伝達物質の一つで、快く感じる原因となる
      脳内報酬系の活性化において、中心的な役割を果たしています。
  ドーパミンの分泌が"不足"すると、物事への関心が薄れ、
      運動機能・学習機能・性機能 が低下する可能性があります。
  ドーパミンの分泌が"過剰"だと、統合失調症・過食症・アルコール依存症・
      ギャンブル依存症 などの依存症を引き起こす可能性があります。
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
   彡'⌒`ミ   パーキンソン病では、ドーパミンが減少する
   (´・ω・`)      ことにより、うまく運動ができなくなります。
   /
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 17:47:17.76ID:BnflGk6L0
パーキンソン病の呆けジジィが核のスイッチを握ってるという恐ロシア
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 17:47:19.46ID:DaQ8Um6k0
>>77
外貨はかなり溜め込んでたからウクライナ吸収は計画的にやってる
クリミアがイージーすぎて判断を間違えたけどな
0104出雲犬族@目指せ小説家
垢版 |
2022/03/09(水) 17:47:20.62ID:bahtHXtT0
U ・ω・) いやそれはバイデン(略
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 17:47:33.04ID:YlvRPVrm0
ロシア人全員を贄にしてゴッドハンド転生を図っているという設定はどうだ?
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 17:48:13.24ID:NF8VjKLl0
>>71

> そんなん周りの奴が止めればいいだけ
> 要介護の耄碌爺の愚行を野放しにしてる側近も同罪

そんなんクマが暴れたら周りが戦えばいいだけ
と言ってるのと変わらないw

侵攻決定する時のあの議会幹部の意見を聞く会見た?
プーチン翼賛会だよ完全に。

ロシアは人民が蜂起しないとプーチンと共に心中。
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 17:49:13.33ID:mUd3QJWM0
キチガイプーチンとプーチンより30歳も若い愛人を吊るせ!
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 17:49:43.23ID:JSRKKhuB0
いいえキンペーに脳をいじられただけです
ぽっぽ
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 17:49:46.31ID:v/wW6KeX0
完全にヒトラーの後追っとるやん
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 17:50:02.17ID:LyPpaFZU0
>>71
要介護かどうかはわからん。
パーキンソン病の典型的症状の一つに不随意運動があるけどあれがあると立位保持も困難になるから車椅子ないしは杖歩行が必須だし
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 17:50:34.26ID:wUeTwpJL0
噂が出ていたけどこの動画見ると確実に脳神経に関わるなんらかの異常が出てるね

歩けてないし指先も動いてない
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 17:52:22.45ID:bYqdVGJk0
>>1
パーキンソンか知らんけど2年前の年末に病気のため年明けに辞任する意向だってニュースは流れてた
0123相場師 ◆lXlHlH1WM2
垢版 |
2022/03/09(水) 17:52:30.10ID:b/b7E7iW0
モハメドアリもそうだったけど、
格闘技で頭を打ち続けてきたことと因果関係はあるのかな
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 17:52:42.34ID:j2x+FWEw0
>>94
もっと前に、複数人いる孫の名前が既に分からないと言っていて(この人やばくないか?)と思った
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 17:53:09.01ID:ezAm3p9V0
デマだな
プーチンが侵攻した原因は
ウクライナ軍による 東部ロシア系住民攻撃を止めさせるため
日本も欧米のマスコミも ウクライナ軍による自国民攻撃を
絶対報道しないな 
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 17:53:49.69ID:wMn1gVt50
北の将軍と同じ扱いまで格下げかよ
西側の揺さぶりってなんかガキのイジメに通じるもんがある
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 17:53:59.47ID:1E4yh3yi0
パーキンソン病って小刻みにガクガクとしか動けなくなる奴だべ
プーチンはそんな風には見えねえけどな
それより年齢からくる譫妄の方が怖いわ
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 17:54:03.54ID:0jd7fqGM0
   2004年11月11日   パリ郊外のバルトー軍病院に入院中の
ヤセル・アラファト氏が死去。 長らくパーキンソン病を煩っていたが、死因は不明。 
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 17:55:24.79ID:yE0JSTdS0
側近が悪いだろ
むしろ戦犯は側近
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 17:55:53.09ID:b7gy9ZaD0
高齢者で 杖ついて歩いて
プルプルプルプルしてるのいるだろ?ここれな

そこまで生きたいと思わないな
自分も情けないないけど
すべてにおいてお荷物だ 恥
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 17:57:06.71ID:pGO1+U1y0
たんにウオッカの飲みすぎとか?
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 17:57:07.13ID:TcsY2g7O0
>>1
プーチンが右足を引きずるようにして歩くのはKGB時代の癖だ
昔から同じ歩き方をしている

それとは別にプーチンの表情に痴呆症特有の症状が出ているのは分かる
テキトーな情報を出して混乱させるのは旧ソ連時代からの伝統か?
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 17:57:13.07ID:4pUnsiqc0
キーパーソン説
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 17:57:30.95ID:8I5kW6eG0
>>1
この噂は以前から。パーキンソン病は別に
誇大妄想・被害妄想などの人格異常を
起こす訳ではない、プーチンは生まれつき
残虐な男だよ。
0141本家 子烏紋次郎
垢版 |
2022/03/09(水) 17:57:39.23ID:rzelNBy00
>>47
国民に国の体制を変える知性と行動力が無い
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 17:58:52.69ID:4JJY2bez0
俺は理学療法士だけどさ
最近のプーチンの歩き方を見てもパーキンソンとは思えないけどね
パーキンソン病の人は若干前かがみになって速歩きになるじゃん

俺が昔の動画を見てるのかも知れないが
どれがごく最近のプーチンか解りづらい
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 17:59:09.48ID:oPOHTvLB0
痴呆を発症させる毒物ってある?
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 17:59:11.88ID:jAZikMO10
ドーピングのやりすぎ(笑)
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 17:59:25.47ID:se2zyP2U0
パーキンソンってどれくらいでどれだけ進行するの?
そのうち政治なんてやってられなくなるよね?
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 17:59:46.28ID:XuxsQJjn0
パーキンソン病かは知らんし知りたくもないがまずはパーキンソン病でも温厚であろう爺さんも身近に居たしパーキンソン病が精神的に暴力的になるわけではないよな
日本だって有名人がパーキンソン病を患った人はいるわけだし
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 18:00:00.11ID:iciwqG7h0
レビー小体型認知症だとすれば幻覚幻聴を伴うよ
ありもしないものが見え回りが何もないと言っても信じず怒り出す
身内がそうだったからヤバさはよく知ってる、プーチンがそうなら早くなんとかしないと
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 18:00:54.99ID:jiahz7g/0
結構ポピュラーな病気で 昔同僚のお父さんがそうだったけど、少しは配慮した注釈入れる必要あるんじゃないの?
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 18:01:00.71ID:aBSU6AIh0
パーキンソン病なら虐殺も仕方ない。差別はいけないもんね。
0159相場師 ◆lXlHlH1WM2
垢版 |
2022/03/09(水) 18:01:05.90ID:b/b7E7iW0
近所にもうずっとパーキンソンのお年寄りいるけど、頭や会話は至って普通だよ
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 18:02:00.28ID:VFSf6TMm0
>>91
>>74
介護施設勤務だけどパーキンソン病だから人格がおかしくなるってのはないな
どっちかというと無表情で地蔵みたいになって
攻撃性はなくなる

プーチンの精神異常はパーキンソン病からというより
薬かワクチンの副作用とか別の理由でないの?
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 18:02:54.57ID:Qzwvmzy60
明日、脳梗塞で死ぬかも
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 18:03:28.01ID:+rSaiXZr0
みんなワクチン打った後あんな感じだったろ
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 18:03:52.87ID:1E4yh3yi0
>>142
糞は俺にレスすんな
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 18:04:29.90ID:4JJY2bez0
>>159
パーキンソン初期は「まだら」なんだよ
その症状が出たり、出なかったりする

晩年の秀吉がパーキンソン病だったんじゃないかと言われてるがね
側近の大谷吉継の記録によれば


・秀吉様は昼と夜で言うことが変化する
・怒りっぽくなられた
・段差も何もない所で突然に転ぶ事が増えた
・歩幅が減って速歩きになられた




これがパーキンソン病の症状
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 18:05:11.25ID:LyPpaFZU0
>>160
そうか?俺も介護施設で働いてるけどパーキンソン病の人って総じてわがまま
自分の思い通りに物事を運ぶためには何でもする人が多い。
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 18:05:29.38ID:PsDy49Xs0
ウクライナ侵攻始めた理由が不明なわけで
そもそも、パ〜でんねん。

特殊部隊が、ネオナチ壊滅して終わり、じゃないのかよ?
何でロシア正規軍の、ウクライナ破壊と民間人の虐殺にすりかわった?
中凶の人民解放軍みたいに、プーチンの私兵なのか?
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 18:05:47.25ID:8hpMieyd0
>>160
>>1にパーキンソン由来の認知症じゃないかって書いてあるだろ
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 18:06:04.52ID:zUBdsiEm0
>>74
パーキンソン病が進行していくと、ドーパミン減少が鬱とか記憶力低下とかを呼び起こして
合併症で認知症になりやすいらしい
あと、パーキンソン病の治療薬の副作用で妄想とかもあるらしいわ
顔むくんでスゲーデカいから腎臓とかもやらかしてるのかもw
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 18:06:15.59ID:RVIEckUh0
>>152
初期の軽い症状からはじまって個人差はあるけど癌に比べるとかなりゆっくりな進行だよ
親戚にいたけど5年くらいで車椅子10年後に寝たきりだったかなあ
で、寝たきりになってからちょっと痴呆っぽい感じになった 気力が失せたせいかもしれないけど

でもーチンの年齢からいくとパーキンソン関係なくそろそろ介護用品が必要な年齢の気がする
尿もれがはじまってるんじゃないかw
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 18:07:42.01ID:GohMOhUm0
痴呆症と
愛人に命令されてるだけじゃね
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 18:07:47.28ID:4JJY2bez0
パーキンソン病に秀吉が患ってたと想定したらさ
第二次朝鮮出兵とか今のウクライナ侵攻とそっくりで被るじゃん

第二次朝鮮出兵

・日本軍はやる気なし
・日本側にはデメリットばかり
・やる気が無いので長期戦へ
・宇喜多と黒田なんて囲碁と将棋ばかりやって「老人の戯言」と秀吉の命令を聞かなかった
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 18:07:57.94ID:Jko81tUc0
>>47
日本の悪口はやめてw
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 18:07:59.94ID:PVyxTCPD0
認知症でしょ?
身体が元気で被害妄想が強くて暴力的な初期の方が大変だもんね。
でも本人はとってもとっても不安で狂ってる自分の怖さにすら震えてる状態よ。
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 18:09:29.33ID:PsDy49Xs0
>>20
ミポリンとかユーコリンにも聞いてみるか?
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 18:09:58.93ID:GohMOhUm0
アレじゃない?

福井で孫娘を包丁で滅多刺しした
ジジイと同じ
老人性痴呆症
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 18:10:05.65ID:4JJY2bez0
理学療法士の俺から見たら
プーチンよりも二階の方がよっぽどやべーけどなw

・常に前かがみでヨチヨチ歩き
・手や唇の震えが常にある

これで歴代最長の自民党幹事長だったんだぞ 笑えんわ
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 18:10:15.58ID:lkSk3jVW0
中二病だろ
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 18:11:22.31ID:m9fz2J950
ウクライナ側に立つのは勝手だがそれなら敵を過剰に侮るような風説は味方にとってこそ有害だ
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 18:11:56.54ID:GohMOhUm0
まぁこんな痴呆症の奴は
電車乗ってると腐るほどいるけどな
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 18:12:32.32ID:quyR12Qp0
認知症だろ
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 18:13:46.94ID:e9z7pD7v0
プーチン、バイデンとボケかかった爺さんが核のボタン握ってる狂った世界線にいるんだぜ?
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 18:15:10.78ID:YyMFjD1n0
>>37
ここ数年の、老年期を迎えたたけしに似ている
たけしもここのところ評判が芳しくないね、再婚した嫁のせいか?
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 18:16:29.99ID:1E4yh3yi0
>>177
お魔エラはローソク振り回してりゃ解任だもんな(笑)
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 18:16:53.96ID:YyMFjD1n0
>>149
アルミニウム
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 18:17:31.38ID:L46RkwPv0
ロシアの医者も、プーチンの言いなりなんだろ
プーチンは、自分が医者なんだよ
明らかに、心身障碍者
ロシア心のクリニックを、紹介したい
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 18:18:28.50ID:IGwZDxWG0
プーツン、ナゾの突然死
あると思います!
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 18:18:30.67ID:ptv2fLov0
まあ、日本でもガソリンアタックするくらいだもの。
核兵器で自爆、世界を巻きんで人生終わるのもよくあることさ(´・ω・`)
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 18:20:21.69ID:qUJb+f+M0
レッテル貼り大好きアメリカさん
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 18:21:41.22ID:mFkXZDbY0
呆けて核を持ってる事を忘れてくれますように。まだ東ドイツで新聞紙の切り抜きをやってると勘違いしていてくれますように。
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 18:22:04.14ID:tlJtvCvR0
ウクライナ警察のヘリと所属不明機がなぜかルーマニアの東北部を南へ向けて飛行している
近くにはウィーン国際空港から飛んできたセスナ・サイテーション・エクセルも
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 18:22:05.07ID:LyPpaFZU0
>>202
仕事が出来なくなってもプライドや欲望はそのままだからタチが悪い
特に独裁政権下で権力者から権力を奪うのは難しいからプーチンの場合かなり困ったちゃんじゃないかと
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 18:22:44.06ID:249n2ZYs0
ハシゲミール・トールンはバーチンソン病だろう
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 18:23:24.06ID:6eSSfwXF0
タンスにしまっておいた預金通帳がないのよおお!きっとデイサービスの人が盗んだに違いないのおおお!
↑のおばあちゃんと同じメンタルの奴が核のボタンを握ってるなんて…
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 18:24:21.56ID:xDpxrMqR0
日、英紙「DAILY STAR」がロシアのプーチン大統領の体調について「末期癌で苦しんでおり、死にかけている」と報じ、世界に衝撃が走っている。
同紙が米国防総省筋から入手したという極秘情報によると、現在のプーチン大統領は腸の癌を患っており、末期症状に悩まされている模様。
昨今、プーチン大統領の顔が大きく丸く膨らんだように見えるのはステロイドの投薬によるものであり、また、いかなる時も厳しい表情を崩さないのは痛みを堪えているためだと国防総省のアナリストたちは確信しているという。
https://tocana.jp/2022/03/post_231691_entry.html
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 18:24:33.78ID:2UQ5Cnsi0
基地害無罪
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 18:24:38.12ID:z3RlHffM0
>>5
わろた
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 18:25:39.16ID:u0hpuNzz0
昨日の電話会談後のマクロンの写真で察した
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 18:25:45.89ID:+PwmUtDJ0
しゅうちゃんも ぱーきんそん?
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 18:25:59.98ID:YyMFjD1n0
>>212
俺はアルミの鍋とかヤカンを捨てた
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 18:27:21.07ID:scsxJNf+0
パーキンソン病とレビー小体型認知症は
同じレビー小体病に属します。
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 18:28:45.47ID:llL0wvnl0
>>22
蛭子さんもレビーだったような
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 18:29:04.66ID:tlJtvCvR0
>>208の不明機はコムナ・ドルネシュティの町はずれにある牧場から飛ばしているようだけど、
この街にはウクライナからの国際列車が停車する駅がある
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 18:30:11.86ID:VFSf6TMm0
>>168
自分が見たパーキンソン病はみんな大人しくなった
進行するほど大人しく無表情になる
一日じゅう周りに興味なくボーっとしてる感じ
うちの祖母もパーキンソンだったけど大人しいもんだったよ
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 18:30:23.16ID:tlJtvCvR0
Airbus Helicopters H145 50FE44 Ukraine - Police
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 18:32:49.83ID:yTzNbMTm0
パーキンソンとは違うやろ
親がそうだがめっちゃ無気力になるぞ
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 18:34:49.66ID:7LY4WA180
安倍さんより歳食ってるんだから何か変になるやろ
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 18:34:54.11ID:xmEC7RWd0
歩いてる映像見てないな
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 18:35:51.42ID:raP3qT1M0
ロシアに医者いないの?
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 18:36:21.54ID:0wABIB0J0
ヒトラー以下の悪名でも残したいのかねぇ
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 18:37:45.36ID:n00rQqZK0
プーチン何食ってんだろうな
マジで側近たちも周りみんな敵に見えてるだろ
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 18:38:03.48ID:meWJOn6c0
>>236
まともな医者はみな粛清してしまった
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 18:38:39.62ID:tlJtvCvR0
おそらくサマリタンズ・パースのN721CX DC-8-72CF DC87がポーランドのRzeszow Jasionka Airportへ向かってる
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 18:38:39.62ID:tlJtvCvR0
おそらくサマリタンズ・パースのN721CX DC-8-72CF DC87がポーランドのRzeszow Jasionka Airportへ向かってる
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 18:38:56.75ID:11kr6nBr0
しかしあれだ
2月までに炎上してた面子はプーチン様々だね
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 18:39:18.96ID:0wABIB0J0
>>240
ドーピングのプロフェッショナルだけ残ってそう
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 18:39:27.52ID:1hgshJfT0
>>49
ロシアの看護士が病状怪しくない?ってのは違法行為なの?日本はダメだけどロシアの法律わからないわ
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 18:40:08.51ID:lfXEZQ3l0
西側に知り合いがいるロシア高官にそういう噂流させてるんだろ。
秘密国家ロシアの高官の言う「ここだけの話」にはみんな釣られるよ。
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 18:42:45.44ID:RdKfRvT10
コーヒーの過剰摂取で超攻撃的になってると新聞に書いてあったけどパーキンソン病と何か関係あるの
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 18:43:38.79ID:yQ7ffvHW0
マッチョ自慢が老化してむくんで
体の変化についていけなくてイライラしてるんじゃないの
男の更年期
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 18:48:04.70ID:TYM/vjoz0
そう、前から右足を庇うよに歩いてると言われていた
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 18:49:14.73ID:yvb7TxZ90
ステロイダー説もあったな
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 18:49:37.34ID:sC+ZUQRQ0
>>212
認知症になった俺の親戚は調理器具はオール・アルミ状態だったよ
アルミの器具は使わない方がいいのでは…と俺が低姿勢で言った事があったが「軽いからアルミ一択!」とこれまた頑固に使うのをやめなかった
昔の時代の人だからか洗う時もステンレスたわしでアルミの鍋をゴシゴシしまくっていた
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 18:49:38.10ID:TYM/vjoz0
糖尿病からの合併症かな?
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 18:52:10.88ID:TYM/vjoz0
>>212
え? アルミホイルの蒸し焼きもダメなか…
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 18:52:54.01ID:jPswlfT70
日本で言えば、日本が一応円満に分割したと思ったら、近畿民国が反関東連邦になった挙句、芸人だった大統領が「中国と同盟組むぞ!」と憲法改正して、維新の過激勢力が「中国の核ミサイル持ってきて穢土(エド)を狙え!」とつぶやき、鉤十字をシンボルにしる連中が近畿にいる関東人を「エミシは殺せ」と銃やドローンで殺している状態だったわけ。

中部関東のお前ら黙って見過ごす?

独立したけど関東連邦と親しい四国(ベラルーシに相当)の協力を得て近畿ぶっ潰さないと明日はこっちがやられるだろ。
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 18:53:15.23ID:FlPhFAD90
14年前から同じ様な事してんだけど………
まぁ明らかなアメリカの罠ってのを考慮してないってのはあるかもしれないが
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 18:56:43.88ID:+H3V/+aG0
くそ!こんな大事な時にザンギエフはどこで何をやってるんだ!!
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 18:57:28.56ID:0v8+jn+c0
歩くのが幾らかぎこちあらへんとしても、それはパーキンソン病ではありません
パーキンソン病とは手の震戦だ

それ以外はニューロロジー学会のがなり立てるデタラメ診断
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 18:58:42.80ID:ptVId6bm0
北欧のどこかの市長はパーキンソンにかかったあと
8年ぐらい問題なく任期をを務めたが
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 18:58:48.15ID:0v8+jn+c0
もちろんこういう決戦の場では誰もがコンプライアンスが低い
しかし、抗パ薬を投与し、幾らか脱抑制があるというその噂

外したら
言い出したヤシは首を吊ることになるぞ
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 18:59:22.17ID:X94PAfe90
認知老人のせいで世界が危ない
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 18:59:33.31ID:0v8+jn+c0
プーチン氏はイライラはしているが落ち着いている。
氏の脱抑制が前提となるような作戦はすべて却下されねばならへん
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 19:00:26.53ID:+H3V/+aG0
様子がおかしくなって表情がかわんないならたぶん鬱病だね。
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 19:00:29.29ID:oLzksniO0
わかりやすい特徴は震えと突進様歩行
そのうちまともに歩けなくなる
そのまえに政権からひきずりおろされそうだけどな
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 19:00:44.39ID:Id0Cyz4c0
ウラジーミル、僕と君は同じ未来を見ている
ゴールまで、ウラジーミル、2人の力で、駆けて、駆け、駆け抜けようではありませんか

ウラジーミル、空は何色か
人は人を愛さなければない
君は親の愛に気が付かなくてはならない
僕は君に人を傷つけるのではなく人を助ける人間になってほしい
僕は君の20年後を見ている
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 19:01:41.77ID:0v8+jn+c0
このクソみたいな社会で1番パーキンソン病に詳しいのは誰だ?
サイカイアトリーの統失だよ。

藪医者は全部吊るせ
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 19:04:18.20ID:0v8+jn+c0
これは白亜紀末期の植物性パーキンソン系神経毒という惨劇を
未だ脊椎動物は乗り越えられていませんという事態における非常徴兵であり

我々のみがニューロロジストとしての仕事ができる
トーシロは帰れ
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 19:05:06.49ID:9W4mZmxo0
ヒトラーもパーキンソン病だった
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 19:07:21.24ID:8TvQQXV20
専制政治はこういうリスクがあるんだよなあ
効率はいいんだけど長期間の強大な権力は腐敗しやすいし
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 19:10:27.40ID:tPVYuzJg0
小刻みに1cmずつしか進まなくなるプーチンを見たい気もするが

スターリンの望み(ホロコースト)を叶えようとしてるのかねぇ
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 19:11:42.63ID:CwMqx2gl0
メタンフェタミン中毒だろ
ドーパミンが出て統合失調症の症状と
同じなら被害者意識など過剰に発症して
幻覚も出てる気がする
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 19:11:56.14ID:HDbMGqeP0
イクラの食いすぎで痛風なんじゃないか
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 19:16:09.73ID:NxUhO/Kl0
シン・プーチン
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 19:22:34.93ID:qt0KVg1E0
>>1
もうこういうしょうもない印象操作やめろよ
お前らがこれを鵜呑みにするバカだと思われてるってことだぞ
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 19:27:14.49ID:r8qjSFsO0
20年以上勤め上げて信頼置けるはずの警備の人間が何故か殺されたらしいし、まともじゃないのは確かかも
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 19:28:34.44ID:G0C+a9G10
うちの親父もそうだったけど、認知症になると周りが敵に見えんだよな
でも口調はハッキリしてんのよ。
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 19:30:31.41ID:gntqVfbp0
蝶のように舞い、蜂のように刺す
カシアス・クレイ もパーキンソン病になったから
華麗に人生の勝利者になった人は危ないかも?
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 19:30:51.74ID:DiK17ydy0
バイデンが何食ったか忘れるタイプだとしたら
プーチンはウンコ投げてくるタイプだわ
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 19:38:36.19ID:BHLHuco50
漫画家の板垣恵介も頭のボケによって
被害妄想が激しく、攻撃でキレ易くなっていった
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 19:39:56.75ID:fbyuIxsz0
こうやってレッテル貼って
アメリカは何も悪くなかった事にするんだろ
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 19:40:00.71ID:Qzwvmzy60
元々狂ってた影武者が、本人に成り代わったのかも
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 19:40:47.97ID:nGj187hX0
そのうち側近が大統領の薬を隠したりしてな
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 19:44:38.55ID:c4zI85+E0
アメリカは大統領の代わりはたくさんいるからな
独裁政治の弱点がこれだね
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 19:45:47.31ID:KEmM/xj90
戦争が終わった頃には戦争をおっぱじめたことも忘れているかもな
ウラジミールプーチンという人物がいたことも忘れているかもしれない
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 19:46:05.92ID:nGj187hX0
>>306
甲状腺か?
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 19:51:21.63ID:qdXdeQF70
こんなネタにしがみつくわけだよ
もうガチでダメだな
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 20:04:07.87ID:ik32y0lp0
パーキンソン病改めプーチンさん病
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 20:08:10.71ID:cV6HH2ny0
法でなく人による統治で、
その統治する人が頭の病気になって戦争始めても止められないっていう、
その政治体制自体避けないとな。
そういうのが好きな人も多いからね。
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 20:09:15.85ID:xs+S6brG0
ぷぅはもう亡命しなよ
暗殺されちゃうぞ〜(´ω`)
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 20:11:23.32ID:1axFWCdI0
足を引きずってるんじゃなくて
相手が予想以上に早歩きで向かってくるから
歩幅整えただけのように見える
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 20:11:52.28ID:GY6G62VU0
そんなことより林寛子のプッチンプリンのスカートの裾がひらひらしてるCM動画が見つからないんだ。
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 20:26:07.30ID:hJAJkTNR0
パーキンソンに失礼だから
プーチンソン
パヨチンソンだな

プーチン イライラ
プッチンプリン
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 20:33:27.07ID:ItZfi7pU0
パーキンソンは思考にほとんど影響がないし、
死に至る病でもない。

騒いでる人はアルツハイマーと勘違いしてるんじゃない?
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 20:35:54.05ID:JzXawOS80
>>1
>「プーチンがやっていることを見ても、精神的に不安定なのはわかる。そして彼は核のボタンを握っている」

そうだが、核のボタンならこれまでだって、スターリンだの毛沢東だの北の将軍様だのブッシュだのトランプだのといった錚々たるイカレ野郎どもも握ってたわけでして。
プーチンも確かにそいつらに負けないイカレ野郎ではあるだろうけど、際立って大物というわけでもなかろう。
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 20:38:38.88ID:jZIRgpna0
>>323
レビー小体型認知症ってのがあってだな
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 20:38:44.23ID:Ew385evx0
ずっと思ってたんだが神経毒か何かで暗殺されかけたんじゃないのか
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 20:46:25.84ID:Z9lUDRLf0
精神病で無罪ってか?プーチンはもう死ぬしか道がない。その後のロシアがどうなるかの話や
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 20:47:51.85ID:YJYWR5tZ0
>>4
武者震い
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 20:49:00.15ID:ok1bKasW0
>>323
思考や精神状態には関係ないんだけどな。
なんでこんな見解なのかしらんけど。ただ、動けなくて精神的な疾患をかかえるというのは
ありえるとは思うけど。
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 21:00:47.08ID:LkBfj87M0
いやもう・・・キエフを包囲して殲滅しても益々泥沼に嵌るだけ。
プーチンのやったことは経済的にも外交的にも、ロシアをこれ以上ないほど
弱体化させた。ただ戦争を仕掛けて、チッポケなプライドの
満足を得たのみ。
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 21:02:08.51ID:s+/7L2Es0
ウクライナと世界の自由のために ロシア・中国不買い運動拡散いたしましょう!

ここでロシア経済を徹底的につぶして内乱起こさせれば 中国がビビって台湾や日本に何もできなくなります
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 21:06:11.79ID:SKqQDYIO0
誤嚥性肺炎で世界は救われる。
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 21:06:35.74ID:059imzh10
プーチンは、目的の為なら、人の命なんてなんとも思ってない。

ベスラン学校占拠事件をはじめ、反対派の毒殺他、、事例は数知れず。
レーニン他、連中はヒトラーより酷い連中ばっかり。
中国も同じ。
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 21:07:20.08ID:9JiImiXt0
キンペーは病気ないの?
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 21:12:28.53ID:NgOk5PIs0
正しくはパクキムソン病
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 21:28:21.42ID:b8dIp4D30
パーキンソンというより、思想病だと思う。
思想病
一定の思想に固執して、他者を排除したり強制したりすること

今のところ、国家のTOPクラスでも思想病患者は結構いる。
長期政権、独裁政権は人類の癌だともいえる。

プーチン、ゼレンスキー、習近平、安部、ロドリゴ、ウィン・ミン


ある日突然日光を奪われる、高層建築で暗闇を創造する企業
【権力】日蝕の積水ハウス【日蝕】
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 21:42:06.22ID:VLe1SceZ0
>>42
プーチンが言ってたウクライナの人が歓迎してくれるってもしかしてぃ
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 21:52:29.08ID:k/U/+eph0
後々の落し所用か。
プーチンがいかれてた事にしときゃ、
ロシアを不必要に追い詰めずに手打ちできるしね。
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 21:52:59.09ID:WdGcD3Kh0
歩幅が狭くなって、小さなものを指先でつまめない人いたけど
思考や会話はしっかりしていたなあ
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 21:56:44.86ID:aEtC3ckfO
>>323
うちの母ちゃんパーキンソンだったけど66歳で死んだよ
直接の原因はパーキンソンじゃないけど自分がけがしたのもわからなくちゃって敗血症でなくなった
いい薬出てるって言っても長年飲んでると効きずらくなってどんどん薬が増えてくと揺れが止まらなくなるし幻覚もみるようになる
うちの母ちゃんレビー小体型認知症も発症して妄想話してた
パーキンソンの人はレビー小体型認知症発症しやすいって医者が言ってた
記憶はしっかりしてるけど妄想と幻覚が激しくなるんだよ
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 22:16:07.99ID:fPJpC25w0
レビー小体ではないと思うな。
パーキンソンでもなさそう。
おそらくは、虚血性の脳梗塞の発作繰り返して人格が変わったかな。多分。
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 22:56:28.08ID:ZLm+mlkx0
既知の病名に当てはめなくても十分病気だろプーチンは。
正気の人間がとる行動じゃない。
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 22:59:56.85ID:UPpu/K010
会談の時に長いテーブルで離れて座ってるんだよな
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 23:02:03.32ID:CPUOmv480
バランス崩したとかじゃなくて
体の使い方が解らん感じのやつだw
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 23:04:11.80ID:IOHtUKrz0
パーキンソン病、マイケルジェイフォックスもそうだが。
パーキンソン病だから無差別殺戮してよいはずがない。
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 23:46:58.61ID:UP4HkyxK0
薬中だなシャブ打ちすぎてドーパミン作れなくなった
末期のヒトラーと同じや
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 23:49:25.67ID:JwTwkrqa0
こんなの公然の秘密
前から同じ指摘をしている人がそれなりいる
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 23:49:45.51ID:K1xCLM2V0
だからなんなんだ??そんなもんいっぱいおるで。そいつらみんな凶暴か?
そんなもん理由にならんぞ。
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 23:53:18.38ID:JwTwkrqa0
>>370
お前の運命も、オレの運命も、このスレを読んでいる全員も、認知機能が適切か疑わしい人物に今後の運命を決められてしまうという事実
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 00:41:28.97ID:W8Y4Dqu90
パーキンソン病の独裁者のせいでチェルノブイリ原発の電源喪失か
こりゃ世界が終わるわ
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 00:47:37.29ID:pTBL3A8u0
プロパガンダの典型だな

バイデンの痴呆症やその息子のヤク中はどうしたんだよ
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 00:49:09.69ID:05Q3ipqZ0
この症状がパーキンソン病なら2Fもそうだろ
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 00:49:50.25ID:BwoGJ8kq0
この状況になってから飛び出してくる情報がどれも怪しいなら、こうなる前の情報から探っていきましょう。「米がウクライナでネオ◯◯を◯◯している」。4年前の報道番組です。ええ、ロシア発じゃありません。英語なのでロシア語よりは大勢の人が理解できると思います。
https://youtu.be/x5Uf7aooxvE
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 00:50:30.88ID:bgiEOq4z0
>>366
パーキンソン病は基本的に知性に影響はあたえない

認知症などの一部にパーキンソン症状がでることはある
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 00:52:25.88ID:xg+d5nqK0
最近のプーチンの顔の不自然さ
老いたのを隠すためにボトックスでもしてるのかと思っていたが
仮面様顔貌だったのか?
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 01:01:37.82ID:gzZsOJv10
医者が○ってくんないかな?
それが一番丸く収まる。
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 01:08:55.92ID:gzZsOJv10
虐め主の自己愛性人格障害の奴とかって大抵そいつのばぁさん認知症だもんな
虐めとかしたたかハブリしてる奴って
よく聞くとそうだよ

サイコ野郎が主権を獲ると周りが滅茶苦茶になりご機嫌なのは本人とそいつの駒だけ本当の明るさではない
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 01:10:47.95ID:Uj8TEYwa0
自分は実際パーキンソン病で薬も飲んでるんだが
将来プーチン見たいになるのか
厭だなあ
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 01:13:12.15ID:CaqbzpY40
うちの母親は五十代後半でパーキンソン病になって二十年以上経つ。
腰椎を折った影響で腰も曲がった、歩けない時も多いけど
動ける時は家事をいろいろこなす。
幻覚をたくさん見るときもあったけど、薬を調節して収まった。
パーキンソン病の症状がないときはよく笑い、普通に話す。
人それぞれの進行状況の病気だと思う。
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 01:13:27.89ID:gzZsOJv10
でも元々爬虫類系の不気味な顔
0398巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2022/03/10(木) 01:14:47.30ID:iwdNidHL0
この看護師の頭が悪いだけプーチンは平壌営業
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 01:15:27.35ID:gzZsOJv10
日本にも飛び火しそう
芸能人の悪口言ってる人って
なんなん?
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 01:16:04.81ID:iWV1GuoC0
戦争の最高指揮者なのに
評論家みたいな感じの基地外は閉鎖病棟へ
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 01:16:36.37ID:8/oqyIYc0
元チェスカモスクワの選手でもそんな人いた気がする
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 01:18:11.54ID:Qxkt9WQj0
>>84
最近、人民服姿で良く出歩くようになってるから、あいつも要注意ですよ。冗談でなく。
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 01:18:45.95ID:J9b4p2Y20
パー菌損
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 01:18:53.49ID:QwCxn/cp0
パーキンソン病はキチガイだから近寄るなって言いたいのか
こりゃ変な団体からクレームくるぞ
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 01:19:39.02ID:gzZsOJv10
なんで妄想狂に主権与えるんかね?
ヒトラーで学ばないわけ?
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 01:19:41.59ID:VrGRSUIn0
米アルツ vs 露パーキンソン
入院しろ入院
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 01:20:22.73ID:n44Cy9yL0
プーチンロボのコクピットに座った寂しき老人=今のプーチン。
現実感覚はない。モブキャラの命?何それ状態。
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 01:21:28.58ID:gzZsOJv10
戦争起こすのはきちがい
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 01:23:34.38ID:gzZsOJv10
日本も気をつけた方が
サイコパスに傾倒する婆共いるから
アレ怖いわ アレな 親子
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 01:24:48.40ID:gzZsOJv10
自己愛かサイコパスじゃ?
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 01:24:51.33ID:ObR0UIjH0
毒を盛られてるんやないの?
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 01:27:39.16ID:/CD8UBKW0
柔道家だから何とも言えんな
痛めた古傷が再発してるかもしれんし
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 01:29:26.08ID:gzZsOJv10
ヒトラー、フセイン、ビィンラデン
悲惨な最後
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 01:30:51.55ID:uuIJnrbE0
プーチンと中国を仲たがいさせる策ないかな?
闘わずして勝のが一番じゃん
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 01:32:20.33ID:3bHlR0lL0
パーキンソン病というよりも、治療薬の問題じゃないかな。
パーキンソン病は脳内の神経伝達物質が不足して起きる病気でしょ。治療薬は神経伝達
を活発にするので、その副反応として攻撃的になるというのはあり得る。
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 01:32:28.92ID:ryIH8NeX0
周りにいる奴無能なの
なんで治療させないの
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 01:32:50.79ID:uuIJnrbE0
ロシア国内の反体制を支援するとか
ウクライナを支援するのはいいが、ちと荷が重そうだし
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 01:37:22.99ID:pMn8svCp0
ぼーっとした感じの脳の働きが鈍そうな顔つきにはなったね。
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 01:39:10.44ID:HkJCiBea0
ついでに認知症アルツハイマー症候群にもかかってないか専門家に診断してもらってください
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 01:40:00.93ID:qPE4Fjek0
>>195
「アイツ…まともじゃねえよ。会談中、ずっと俺のことをマカロンって呼んでたんだぜ…完全にイカれてやがる…」
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 01:40:18.37ID:MjxCKBgD0
プーチン損病にしてやろう
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 01:41:00.33ID:7EAalKKF0
自分がいよいよ死にそうになったとき、全人類を巻き添えにしようと核のボタンを押すかもしれんな。
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 01:41:46.94ID:RWABR3WT0
あの顔つき見りゃボケてるって分かるだろ
近所にいる攻撃的なボケジジイと全く同じ顔つきしてるよ
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 01:52:17.93ID:/CD8UBKW0
こんにちは。ガースーです
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 01:53:37.87ID:oGVtO1Mt0
>>1
2日で終わる作戦をズルズルと2週間続けてる
兵士を無碍に特攻させて死者を1万人規模で出す
これが病気じゃなかったら何だって言うんだ
そのへんのド素人の方がまだまともな戦争やれるぞ
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 01:54:19.18ID:eRqRoUOw0
最近机に座っての演説でやたら身振り手振り多くてあれ?って思ったことはあるわ。
あと最近やたら座ったまま喋るよね。
かなり前の動画だと入場から放映するのに最近は座ったままがほとんど

マジで病気かもね。ロシア人の平均寿命考えたら病気でもなんら不思議はないしね。
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 01:56:11.22ID:BIC7J7xR0
暗殺しろとは言わないから健康上の理由として穏便に側近がプーチン降ろしてくれないかな
とりあえず核のボタンは握らせちゃいけない
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 02:12:05.10ID:/CD8UBKW0
アテント送らないとな
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 02:27:10.84ID:JnM3V1Ki0
プーチンのおうちのお城見たとき
この人おかしいわって思ったよ
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 02:46:13.41ID:8d6Gvm970
>>69
4,5年前はプーチンの後釜になるだろうと言われていた、経済に明るいわりかし若い大臣がいたんだが2019年一月の大臣大変革の時、プーチンのそばについたのに
段々飼い殺し状態にされて今も殆ど表舞台に出てこないんだよね
彼がもっと自分の得意分野である経済を指揮していればロシアはもう少しマシになってたと思うんだが
今となってはプーチンが潰してしまったようにみえる
残念だ
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:35:19.76ID:MjxCKBgD0
>>443
みえるんじゃなくて、潰したんだろ
独裁者は常に未来の国益を殺してるから
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 07:10:55.88ID:HB8Q7kUp0
>>447
もう殆ど政敵は暗殺された
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 08:03:26.30ID:7/G4Idv+0
何でもいいから早く死ねよプー
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 08:12:11.19ID:EPp5qoY/0
秀吉みたいになってるの?
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 08:17:09.62ID:miXPQTib0
>>4
加藤鷹も小刻みに震えてたぞ。
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 11:40:03.52ID:JX18Pw/c0
プーチンさんはウルトラソウルでこれは霊光波動拳です
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 11:51:10.34ID:PNzh+w9I0
バイデンも痴呆の疑いあるし
両国のトップがコレじゃあな
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 12:11:14.38ID:afAUXs+50
何でもいいから早く死ねよゼレチンコ
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 12:33:45.79ID:1Hvnp2280
うちのパーキンソンも晩年は幻覚、妄想、妄言が酷かった。家族や近所に暴れることがしばしばだった。亡くなったあと片付けてると、家の中の至る所に武器が隠してあった。薬が効いてる時は穏やかで仕事もしてたんだけどね。
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 12:40:06.49ID:gMv29LdeO
医師「初期のパーキンソン病です」
プー「はい粛清」
医師「えっえー!?」
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 12:42:16.16ID:wPME5fqw0
>>16
しかも、米露両国の首脳がそう言う状態だからなぁ
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 12:42:32.74ID:NAy8S+Td0
別に死に至る病でもないからなあ
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 13:02:50.38ID:/cedGowr0
病気のせいにするな
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 13:06:04.68ID:unL6bjEG0
最近のプーチン画像は目が認知症の人のそれだからすぐにわかる
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 13:08:25.69ID:U/NAaLzl0
パーキンソン病の方への風評被害
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 13:11:56.93ID:gAFjQlW80
最初から
そういってるが
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 13:16:39.45ID:yivZ35FC0
プーチン『ゴメンゴメン間違いちゃったよ〜ん』
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 13:18:48.11ID:E9qolBfc0
パーキンソン病の治療薬の副作用で被害妄想やら幻聴やらが酷くなってるのでは、みたいな指摘があったな
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:24:58.43ID:jW6KITxF0
>>1
プーチンの脳みそは空気で出来てんだ、バカヤロー
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:29:17.39ID:a/VJ33Sc0
こいつが死ぬと自動的に報復の核が打たれるんだろ?
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:39:34.85ID:laix2wu40
>>64
親戚のじいちゃん、茶の間のコタツの上にある木製の和菓子入れから親戚の孫たちに取ってあげようとして
震える手がお菓子入れガラガラかき混ぜてしまった。
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:48:18.04ID:XhtbGk2i0
>>1
何でも書けば良いってもんじゃねえぞ。
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:11:03.29ID:M7/xJ9lT0
>>482
そんな自動制御システムなんて怖くて運営出来んわw

何十年もエラーを起こさずに正常に作動し続けられるとは思えん
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:14:42.83ID:hdXbxdXg0
アメリカがバイデンみたいなヨボヨボの爺さんだから
プーチンに舐められて…みたいな言い方する人も
結構見かけるけどプーチンのがヨボヨボな気もせんでもない
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:16:58.80ID:AMdSoQVc0
今日ギックリ腰説を聞いた
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:22:00.26ID:PpR9K8kp0
プーチンもあほやな。
アングロサクソンの書いた絵のとうりに踊らされて。
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:24:45.34ID:8xMTIVmU0
どのみち核ミサイル発射命令出したら側近が生き残りのためにプーチンを暗殺する可能性は高いだろう
最悪、発射装置の起動を軍の兵士が受け入れるとは思えない
軍関係者の家族も含め各国の報復ミサイルでロシア全土が核ミサイルの洗礼を受ける羽目になるのは明白
プーチンは自分の命令が絶対だと確信しているだろうが側近や兵士もばかじゃない
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:42:48.74ID:CEzdugDN0
>>491
まぁありえないよ。
一国の命運を誰かが作ったプログラムに委ねるとかあり得ない。
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:46:45.20ID:M7/xJ9lT0
>>494
ブラフだらけだからブラフが効かなくなってきたな

だんだん金正恩なみの威厳しか感じられなくなってきた
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 19:36:07.84ID:wyW0QM3m0
たまたまおすすめで出てきた安倍とプーチンの映像なんだけどプーチンってなんで孫正義とめっちゃ仲良いの?
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:38:27.26ID:tkgh7lP60
>>496
>アイツの病名なんだったの?
ただのキチガイ
0500ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:43:49.81ID:aVJlOrYU0
>>19
それなんだよな

そして、それができない限り、口で戦争反対を叫ぶ連中が千人単位でいるとしても
ロシア人は加害国国民として世界史上で扱われる

ヒトラーの時のように、プーチン本人と信奉者のせいにしても、逃げられないとおもう
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 01:32:56.61ID:V7BksRyt0
>>492
アメリカはもう報復の準備をしているかも。攻撃地点も決めているかもしれない。
ある意味情け容赦のない国だから。
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 01:35:37.65ID:1xBbsq9m0
ウクライナは核兵器を取得しようとしている
ウクライナはコロナを開発していた
ロシアはそもそもウクライナを攻撃していない

どう考えても頭おかしいだろw
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 01:44:33.39ID:V7BksRyt0
>>504
皆後出しばかり
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 01:57:27.86ID:B9Ma8Ogz0
早く暗殺されればいいのに
愛人の元体操の女と4人の子はスイスに逃してるんだってな、そいつらも消して欲しい
0508ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 02:00:21.46ID:LoG3INdv0
プーチンのウクライナ侵攻より
札幌五輪誘致の方が恥ずかしいです
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 02:10:40.72ID:9YSuDNEd0
顔がパツパツで、循環器系、腎臓疾患の可能性が高い
0512ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 02:25:37.00ID:y/2RPW320
ワクチンでも打ったか?
0514ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 02:34:49.93ID:Ddca3sFh0
猿に核ボタン並みだな
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 03:05:36.48ID:r4kugCCq0
パーキンソン病は薬の副作用の方が怖い
ドーパミンが垂れ流しになってギャンブル依存や買い物依存に陥りやすい
本人より家族がたまらん
0519ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 16:09:22.77ID:ubjYzq2c0
どんだけ必死やねんw
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 16:09:39.97ID:ubjYzq2c0
>>514
涙拭けよ猿w
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 16:10:03.86ID:ubjYzq2c0
>>518
デマだな
0522ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 16:11:03.95ID:ubjYzq2c0
トロ臭い負け猿必死だなとしか、、、
0523ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 16:12:41.60ID:ubjYzq2c0
プーチンが病気ならお前らみんな死んでるじゃん

はい、論破w
0530ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 02:17:18.74ID:eZ5nSpxB0
医者にかかってるなら医者は何やってんだよ
サクッとやることやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況