X



ロシアがウクライナで生物化学兵器を使う可能性 米報道官指摘 [神★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001神 ★
垢版 |
2022/03/10(木) 11:23:46.27ID:q6KpnL1a9
 米ホワイトハウスのサキ報道官は9日、「ロシアがウクライナで生物化学兵器を使う可能性を警戒すべきだ」とツイッターで投稿した。

 サキ氏は「米国がウクライナで生物化学兵器の開発をしているという虚偽の主張をロシアがして、中国もこうした陰謀論に同調している。これは明らかに、周到に準備した理不尽な攻撃を正当化するための策略だ」と指摘した。そのうえで「ロシアがこうした虚偽の主張をして、中国もこのプロパガンタを承認しているように見える以上、我々はロシアがウクライナで生物化学兵器を使うか、(相手が使ったように見せかけて使う)偽旗作戦の可能性を警戒すべきだ」と訴えた。
https://www.asahi.com/articles/ASQ3B2P9CQ3BUHBI00C.html
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 12:31:27.98ID:qaLt+rkx0
作ったのオバマだから

オバマ大統領がウクライナに「特に危険な病原体」を扱うバイオラボを建設する計画を主導していたことを示すWebページが発見された。
Uncovered Web Pages Show Barack Obama Led an Effort to Build a Ukraine-Based BioLab Handling ‘Especially Dangerous Pathogens’
//www.thegatewaypundit.com/2022/03/uncovered-web-pages-show-barack-obama-led-effort-build-ukraine-based-biolab-handling-especially-dangerous-pathogens/
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 12:31:31.43ID:21pbwxRZ0
てめえらがウクで作った生物兵器だろうが
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 12:31:47.94ID:XVS+nqZF0
>>949
コロナの100倍の意味がわからないが
エボラウイルスならそんな感じだぞ
代わりに死にすぎて広がらない
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 12:31:54.40ID:hGotD3um0
>>13
自分らのしてた事をロシアのせいにして潰すっていつもの雨ユダがやってきた事だよな
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 12:31:57.48ID:IP9M9rzV0
武漢に資金提供してたのは誰よ
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 12:32:03.47ID:b6h5/jwt0
武漢生物研究所
ウクライナ生物研究所

どちらも、アメリカが絡んでる
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 12:32:12.59ID:3SXXcpaP0
基本的に言論の自由がない国から出てくる情報は嘘なんだよ
アメリカみたいな自由主義の国から出てくる情報は世論のふるいにかけられるし
にわかに信じられないような話は真偽を確かめようとする奴等も出てくるので信憑性は高い

一方ロシアや中国みたいな国は国民は政府の言うことを鵜呑みにするしかない
真偽を確かめる術がない
当然信憑性は低い
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 12:32:18.86ID:qaLt+rkx0
>>944
ウクライナが昔から重要な戦略拠点って知らなかった?
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 12:32:20.58ID:AYM7nTFV0
Ukraine has "biological research facilities," says Undersecretary of State Victoria Nuland, when asked by Sen Rubio if Ukraine has biological or chemical weapons, and says she's worried Russia may get them. But she says she's 100% sure if there's a biological attack, it's Russia.

アメリカはウクライナだけで26箇所のバイオラボ、全世界336箇所、扱われるウィルスは何なのか公表しろよ、生物兵器じゃ無かったら問題ないでしょ。
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 12:32:27.09ID:YExq0pT20
アメリカは金出して武漢で生物兵器を研究させていたし、ウクライナでもやっているだろうとは思う
だが、アメリカが使う理由がないし、ウクライナも自国で使う理由がない
せっかく世界が見方についているし、それが頼りなのだから使う理由がない
逆にロシアは使用した前科があるし、既に非難されているので侵攻が上手くいってないことから生物兵器を使う可能性は高い
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 12:32:27.22ID:KFu6G7iv0
プーチンは余命少ないので破れかぶれで何でもやるぜ
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 12:32:29.15ID:XgfKaqW50
いつもの、米 の 自作自演きたー
イラクもアフガンも破壊兵器なかったのに
ハワイもフィリピンも武器発見したとか言って虐殺占領植民地、いつものパターン
100年以上からの常套手段
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 12:32:36.95ID:EJomyCZH0
何でもロシアのせいで逃げ切るバイデン
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 12:32:39.18ID:XVS+nqZF0
>>953
>WEBページが発見された

2ちゃんのログも発見されてホロコーストの理由になるんだろ
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 12:32:51.26ID:ZDBPmrM00
>>922
何故外国にアメリカ軍の生物学研究所を作った?
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 12:32:52.90ID:jDssZ6mX0
いくら勝てば官軍負ければ賊軍とは言えNBC兵器のフルコースやったら流石にロシアヤバいだろ
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 12:32:59.83ID:quHQlufq0
>>910
トランプでよかったな
なんで負けたんだ?
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 12:33:04.06ID:qaLt+rkx0
バイデンの息子も絡んでるからな

米国土安全保障省報告書:14年ウクライナ政権転覆後バイデン家の腐敗活動
・バ副大統領ウク訪問後、バ息子がガス会社ブリズマ取締役就任、多額報酬
・米政権関係者見て見ぬ振り
//www.hsgac.senate.gov/imo/media/doc/HSGAC_Finance_Report_FINAL.pdf
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 12:33:06.18ID:VM1Bpv+w0
>>944
ウクライナとアメリカはベッタリだぞ
バイデンの息子やらなんやら色々
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 12:33:10.66ID:XVS+nqZF0
>>965
じゃ、一人で戦争して勝ってこいよ
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 12:33:22.68ID:xtF8R6WU0
何をおっしゃいますやらw アメリカがでしょうにw
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 12:33:23.67ID:FEeZaEvu0
昨日のチェルノブイリの騒ぎ収まるの早かったなw
虚言で扇動するのも戦争だもんな
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 12:33:27.76ID:qaLt+rkx0
既に被害も出てる

2015年オランダのTV報道
アメリカがウクライナに建てたバイオ研
周辺住民に病気が流行
調べた市長候補が事実を発表したら当局に狂人扱いされ、もみ消し
//twitter.com/Nachtzuster2/status/1497144762570354688
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 12:33:52.11ID:EJomyCZH0
バイデン「ネトウヨは陰謀論」
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 12:33:58.25ID:XVS+nqZF0
>>978
笑えるアドレス
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 12:33:58.55ID:GAIh21jq0
>>1
>これは明らかに、周到に準備した理不尽な攻撃を正当化するための策略だ

プーチンは妄想で暴走してだけって話だったはずだけど?
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 12:33:58.65ID:b+stqtqK0
まあみんな魑魅魍魎なんだよ
だから大国なの
みんな893でどっちにつくかだから
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 12:34:08.58ID:ZDBPmrM00
語るに落ちてるよ。
自国では自国の法律でできない研究するため。
それ以外にアメリカ軍が外国に生物学研究所を置く意味がない。
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 12:34:22.01ID:qaLt+rkx0
>>969
国内で出来ないからだろ
ばかなの?
0988北朝鮮にアイゼンベルグが、核技術、ウクライナがミサイルだったよね
垢版 |
2022/03/10(木) 12:34:23.48ID:LD41S/p90
北朝鮮にアイゼンベルグが、核技術、ウクライナがミサイルだったよね
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 12:34:30.51ID:iTQDyqqg0
合成しない方がいいんでないの?w
光の方向がおかしいとかw


ハンコウ リン2 🗣@mitsuemon666🇺🇦🇷🇺

ウクライナ大統領Volodymyr Zelenskyがキエフでビデオ撮影し、
出国報道に反論しています。

Translate Tweet0:1958.4K views10:17 PM · Mar 8, 2022



https://mobile.twitter.com/mitsuemon666/status/1501185243952271368
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 12:34:30.64ID:n/fDVACY0
今世界の悪魔、怪人、みな殺し進軍ラッパ、セレナーデ
露助と支那は世界中に災難をマキ散す、悪魔の独裁恐怖政治
支那は武漢ウイルスを世界中の大都市にバラ撒いて多勢の人を殺した
露助は同じ民族の女、子供をみな殺し犯罪、無差別殺人と焼き払い
独裁恐怖政治とは、こんなにも恐ろしい、悪い事をくり返す仕組み
独裁政治の陥る落とし穴、俺には何でも出来ると勘違いする
2022年、いま世界の坩堝、歴史はくり返す、悲しい名言だよ
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 12:34:35.23ID:LsTgwpLs0
ロ「アがウクライナ領内に生物兵器の研究所を作っている」
ア「陰謀論pgr」
ア「ロが生物化学兵器を使う可能性」
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 12:34:37.85ID:XVS+nqZF0
>>982
とりあえず、
北朝鮮=反ワク=親露はねえな
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 12:34:39.36ID:hFjmotxu0
>(相手が使ったように見せかけて使う)偽旗作戦の可能性を警戒すべきだ」と訴えた。
良くも抜け抜けと言えるものだ人殺しどもが
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 12:34:57.14ID:XgfKaqW50
米こそ嘘つき侵略国家 
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 12:35:01.27ID:qaLt+rkx0
05年8月:アメリカ国防総省とウクライナ保健省
「生物兵器開発につながる技術協力契約」公文書↓
//state.gov/wp-content/uploads/2019/02/05-829-Ukraine-Weapons.pdf
・陰謀論ではなく件名に堂々と【生物兵器】って書いてある
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 12:35:02.54ID:n/fDVACY0
今世界の悪魔、怪人、みな殺し進軍ラッパ、セレナーデ
露助と支那は世界中に災難をマキ散す、悪魔の独裁恐怖政治
支那は武漢ウイルスを世界中の大都市にバラ撒いて多勢の人を殺した
露助は同じ民族の女、子供をみな殺し犯罪、無差別殺人と焼き払い
独裁恐怖政治とは、こんなにも恐ろしい、悪い事をくり返す仕組み
独裁政治の陥る落とし穴、俺には何でも出来ると勘違いする
2022年、いま世界の坩堝、歴史はくり返す、悲しい名言だよ
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 12:35:05.52ID:AEnHBGqI0
まあでも911と来て
コロナ〜大統領選挙で我々も訓練されたからな
そう簡単には騙せないよ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況