X



ゼレンスキー氏「交渉失敗は第三次世界大戦を意味」 ★3 [どどん★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どどん ★
垢版 |
2022/03/21(月) 08:55:10.01ID:bfshVmkY9
 ウクライナのゼレンスキー大統領はCNNのインタビューで、「ロシアとの交渉の失敗は第三次世界大戦を意味する」と警告し、首脳会談での停戦合意の重要性を強調しました。

 ゼレンスキー大統領は20日、CNNのインタビューで、「プーチン大統領との交渉の準備はできている。交渉なしにこの戦争を終わらせることはできない」と述べ、プーチン大統領との首脳会談に改めて意欲を示しました。

 会談の実現に向けてあらゆる形式や機会を利用していく考えも示したうえで「もしこの試みが失敗すれば、第三次世界大戦を意味する」とも述べ、首脳会談での停戦合意の重要性を強調しました。

 ウクライナでの戦闘が激化するなか、国連の難民支援機関は20日、ウクライナ国内外で避難した人が1000万人を超えたと明らかにしました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ab0aa22eae4badc950b9f3ea9ba7d8410a36c6c3

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647812675/

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647816281/
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:41:40.59ID:LwWU016K0
実はプーチンとゼレンスキーがグルだったら凄い
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:41:41.28ID:nrvaiEde0
ビデオ会議で交渉せんとロシアに毒や放射性物質もられるぞ
信じたらだめ
何でも有りの国だから停戦協議に呼び出して殺すつもり
国家の信用失墜するから普通はありえないが、原発や病院や幼稚園や避難場所にミサイル打ち込んだり核兵器で脅して隣国を従属させようとする異常な国だから
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:41:42.66ID:MXX66jOD0
ロシアが弱るまでアメリカは支援を止めないだろう
ウクライナがロシアに交渉できると思うのはお門違い
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:41:45.55ID:wf99UTBF0
ウクライナはゴミだから放置でok
EUはアメリカ見捨ててNATOからアメリカ追い出すか
新しい枠組み作ってアメリカ抜きで移行しろ
そしてロシア中国と平和条約結んで経済のつながりを強化しろ
EUはアメリカなんかにいいようにやられるなや
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:41:51.20ID:I7/WTaed0
>>949
バイデン暗殺して
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:41:55.43ID:XLIiXMu60
ウクライナ軍がチェチェン軍を全滅させて欲しいですね。
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:41:57.27ID:cHCfD3D30
>>907
中国とアメリカの意見は一致している
日本は核を持たず中国とアメリカの最前線で犠牲になる事に
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:41:58.04ID:SO3MJ/Fq0
>>902
そこを話し合いしてるみたいだな。
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:41:59.89ID:G3YL3/2q0
こいつの首斬って晒して、ゴメンナサイすれば、プーチンも許してくれるぞ、占領は免れないがな。
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:42:00.86ID:01x2tc1g0
ベストのシナリオは
プーチン失脚、ロシア崩壊、資源分配。
さらに、中国の民主化な。
世界人民のため、解放軍がまもなく組織されるぞ。
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:42:08.29ID:Y6qPpxQi0
>>850
ゴミ過ぎる中国を捨て、日本へ寄生しにやってきたゴミ中国人はお前らゴミ中国人一家

そして大嫌いな日本に寄生し大嫌いな日本人になりすまして日本人が話す自分らの悪口を聞きながらゴキブリみたいに底辺を這ってる生きてるゴミがお前だろ?

お前が中国人であり中国人が勝ち組だと思うなら堂々と中国人と名乗って生きろよ
日本人になりすなすなよ







『 シナチョンとして生まれたのが恥ずかしいから 』

『 シナチョンは日本でゴミ扱いされてるから 』

『 シナチョンは日本人に嫌われてるから 』



って
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:42:13.48ID://6U3DZl0
>>898
プーチン永久戦犯でヒトラー超えの大量虐殺者になり
アメリカNATO対ロシア中国北との最悪の核戦争になる
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:42:14.94ID:S2CWu+Bg0
>>898
ロシアとウクライナだけの視点ならな
元々核使われるって言われてるのは真ん中に落とすんじゃなくて
人の少ない地方に小さめの落としてさらなる脅しに使うって話
いきなり虐殺する意味があんまりない
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:42:15.93ID:GEh87btH0
ひょっとしてウクライナは核兵器を隠し持ってるんじゃないのか?
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:42:19.18ID:k1c6aka50
まあ一方的に侵略されても欧米共々どこの国も軍隊を引き連れて一緒に戦ってくれたりはしない
自分の国は自分で守るしかない
弱い国は滅ぼされる

世界はその「結果」を受け入れいつもの日常に戻る
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:42:25.87ID:Y6qPpxQi0
>>850
ゴミ過ぎる中国を捨て、日本へ寄生しにやってきたゴミ中国人がお前らゴミ中国人一家

そして大嫌いな日本に寄生し大嫌いな日本人になりすまして日本人が話す自分らの悪口を聞きながらゴキブリみたいに底辺を這ってる生きてるゴミがお前だろ?

お前が中国人であり中国人が勝ち組だと思うなら堂々と中国人と名乗って生きろよ
日本人になりすなすなよ







『 シナチョンとして生まれたのが恥ずかしいから 』

『 シナチョンは日本でゴミ扱いされてるから 』

『 シナチョンは日本人に嫌われてるから 』



って
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:42:26.09ID:I7/WTaed0
>>952
いいねえ
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:42:27.23ID:R74pzAuV0
アメリカ様の踏み台としてウクライナが消滅するだけだが、自分の発言の意味に気づいていないのか
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:42:28.35ID:kn2r3+s40
>>943
ウクライナの専門はテロでしょう
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:42:38.65ID:510hBGD70
>>932
核持たない日本は中国ロシア北朝鮮から真っ先にフルボッコされる運命
そこを心配しないと
これは確実な話だから
0983発毛たけし
垢版 |
2022/03/21(月) 09:42:40.62ID:v5G7VdsG0
国会オンライン演説では

日本人はゼレンスキーに説教されるよ


その後はクレクレクレクレ
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:42:46.96ID:nSQtFabF0
>>917
ユダヤ系の工作?新鮮!
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:42:49.24ID:1qboqrbE0
>>845
資源が豊富っていうのは良い面も悪い面もあると思うわ
今のロシアや中東のように、土を掘るだけで金が入るとそこに安生してしまって高い付加価値のある産業が育たない
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:43:02.99ID:NS84zUCu0
>>972
そりゃ西側の文化のほうが美味しいし楽しいし豊かだから仕方ない
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:43:03.37ID:QVNRAKU50
交渉失敗したら
ゼレンスキーのせい。
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:43:09.33ID:ToDsN55D0
>>871
www
調子者には調子に乗らせ。冷静な者には煽りをって感じかw
西側のどこかが巻き込まれて下手してくれないかという姑息な手だな
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:43:19.33ID:i1aW0E7Q0
お前ら、ウクライナ人みたいに権力者に戦いを強制されたくないだろ?
もちろん、難民にもなりたくない。どうすりゃいいのかって?
「日本を攻められないために八方手を尽くす権力者を選ぶ」しかない。
ひとつ、防衛力を整備する。
ひとつ、強い国家と軍事同盟を結ぶ。
ひとつ、できるだけ味方の国を増やす。
ひとつ、攻めてきそうな国には挨拶を欠かさない。
ひとつ、攻めてきそうな国との揉め事は宙ぶらりんにしておけ。
ひとつ、攻めてきそうな国とは社会経済レベルで相互依存状態を作れ。
ひとつ、世界中の国が日本の味方になってくれるように世界に貢献しろ。

これ、ぜーーーーーんぶ「安全保障政策」なんだよ。ソフトパワーも含めてな。

この逆をやっているのがゼレンスキーだ。全部逆。
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:43:22.18ID:I7/WTaed0
おマン好キー大統領では?
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:43:22.74ID:8yzqEt5+0
1000万人避難か
あと3000万人避難すればいいだけだな
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:43:25.98ID:cHCfD3D30
ウクライナと日本は似ているよ
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:43:30.83ID:SVDnCRYC0
もう内輪揉めに関わるのやめようぜ

日本ディスってくる国ほっとけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況