X



【山梨・道志村】危害の形跡なしか 子どものものとみられる腕と足の骨 20日の捜索では遺留品は見つからず  ★3 [ぐれ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぐれ ★
垢版 |
2022/05/21(土) 18:20:18.67ID:9uH1ef7S9
※2022/05/20 18:20UTYニュース

人の骨などがみつかっている山梨県道志村では5月20日も警察犬を投入し捜索が行われましたが、新たな発見はありませんでした。
道志村の山の中にある かれた沢では、人の頭の骨の一部や右の肩甲骨などが見つかっていて、このうち肩甲骨は近くのキャンプ場で行方不明になっていた小倉美咲さんとDNA型が一致しています。

約3年前に行方不明になった小倉美咲さん
捜査関係者によりますと、今月見つかった子どものものみられる右腕と左のすねの骨の一部は危害を加えられた形跡はなく、死後数年が経過しているとみられるということです。
警察はDNA型鑑定を進め、小倉美咲さんとの関連を調べています。

続きは↓
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/uty/region/uty-50578
※前スレ
【山梨・道志村】危害の形跡なしか 子どものものみられる腕と足の骨 20日の捜索では遺留品は見つからず  ★2 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1653108685/

★1 2022/05/21(土) 07:45:04.84
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 22:33:44.90ID:jkWyWKzk0
チョコバナナの件がどうも釈然としないんで、実際には

被害者がゴネて居なくなる

おやつの時間になったら帰ってくるだろうと放置

帰ってこないので大慌て

こうなんじゃねえの?
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 22:34:10.29ID:f7dburu/0
これの直前に、生まれてはじめて髪切った?ヘアドネーションのためにバッサリカットしたらしいけど
長髪で水泳とかキャンプとか学校体育してても本人は平気だったんだよね?ちょっとすごい
心持ちの変化とかもあったかねぇ
遅れて向かうはずが呼び出しで駆けつけることになるも、乗った車が道中で故障した父親といい
色々重なりすぎなのも、災難というかなんというか
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 22:35:15.99ID:7mDGMeJM0
>>947
安全である可能性わずかでも認めろって、それ何の意味があんの?
もうバカはあぼーん
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 22:35:59.07ID:T0Go/xaJ0
怖い何かによって、山道を逃げるように登って行ったって説ある
そこから、山を越え、谷に落ちた??
熊、犬、不審者??
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 22:36:16.27ID:hzZM2KfR0
>>917
>>ヒートテックと靴はあってジーンズはないって、事件の臭いプンプン

ジーンズがないって、どこ情報?
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 22:36:37.55ID:jkWyWKzk0
被害者が単独行動した理由を無理やり後付けの作り話の臭いがプンプンするんだよな
チョコバナナの話
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 22:37:44.50ID:V3de2h9s0
>>944
脳内で愚にもつかない空想してる暇に、どこかの公園か何かで落ち葉を体にミノムシみたいにくっつけて、それで持つものか試してみ。
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 22:38:13.30ID:cN5pkjRX0
>>961
まだ見つかっていないだけじゃないか
洗濯タグのついた繊維片がジーンズのものかハイネックのものか、それともまた別のものなのかは報道されていなかったはず
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 22:38:22.77ID:I5fUjV1Y0
>>955
それがわかったら苦労しない
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 22:39:21.46ID:7mDGMeJM0
>>947
沢の話なんかしてねえし
お前は「危険な所には柵をつけるべき!」と無茶言って叩かれて困って話すり替えて逃げたいだけのダサい奴
安全である可能性が0.1%でもあったらお前は胸を撫で下ろしてスレ閉じられるんだろ?
無意味だよねえそれw
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 22:39:40.62ID:4jKELEg/0
🐻?
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 22:39:43.62ID:HTTdp0SA0
>>954
高学年のお姉ちゃんもめちゃくちゃ長い髪を伸ばしっぱなしだったんだよな
顔出し画像もずっと載せたままだったし
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 22:40:01.98ID:5PEpyJEA0
ID:I5fUjV1Y0もNG推奨
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 22:40:41.51ID:7mDGMeJM0
>>958
沢とか知るかよガイジ
お前なんJの奴だろ
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 22:41:07.10ID:I5fUjV1Y0
>>974
なんで?
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 22:41:28.49ID:VhH9C0110
>>881 多分取材した人が残したのかね このソース?

めっちゃ見たとき詳細ですごいなとはおもって貼り付けておいたけど

あと ウサギの模様とか こういった内容も書いてあるからな

そのソースも確かにねえよw  うん

動画系ではみてない うん 多分捜査関係者の取材班か

関係者かもな

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 22:42:03.09ID:V3de2h9s0
>>960
大型の動物に追われて逃げおおせる人間などいないよ。

君が想定する不審者は、一体全体どこをのたくっていたのに遭遇したというのか?

何もない山道の傍らのどこでもドアから湧いて出たのか?
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 22:42:04.72ID:bG+zkOoA0
>>917

すげーバカ。
靴 ヒートテックは、プラスチック
ジーンズはコットン。
化学合成されたものと
天然のもの一緒にすんな。
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 22:42:52.31ID:ZB587asc0
>>977
ロリコンくせえなお前

ロリコンがいなかったら一時間で解決していた
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 22:44:13.98ID:lTzTP0T20
チョコバナナ作った
思ったより美味かった
子供2人に実食させた
息子「単品のが美味い」
娘「チョコたっぷりのが美味い」
好き嫌いは別れるようだ
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 22:44:16.44ID:3ooHULIa0
いかに自分たちがきちんと捜索したかのアピールで「考えにくい」とか言い訳めいたことするなよ。
探す方向性間違えてただけで誰もお前らサボってたなんて思ってねぇって
思い込みとメンツにこだわって冤罪作ろうとするんじゃねぇよ
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 22:45:10.08ID:AP+34c6t0
不審者というが、山に長時間滞在するのは不審者にとってもリスクだよ。
山は長時間滞在できるほど甘くない。
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 22:45:43.40ID:JPBxsHZ10
迷子になって餓死とか可哀想すぎる
どれだけ苦しかっただろう
怖かっただろう
山の中だぞ
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 22:45:54.69ID:7mDGMeJM0
>>926
横田正一じゃあるまいし
何で好き好んで山に潜まなきゃならんのよ
それに道志なんて民家近すぎて潜むに値しないだろ
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 22:46:06.18ID:yvoLhHHU0
警察より

ここにくる
めんたんていコナンのほうが
よっぽど優秀w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 25分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況