X



”伝統”を告発した元舞妓独占告白「16歳で受けた壮絶セクハラ」 [oops★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001oops ★
垢版 |
2022/07/19(火) 00:09:04.32ID:8cbNx2cC9
<中学を卒業したばかりで、住み込みで「奉公」して厳しく躾けられ、飲酒を強要されたり混浴を促されたり、性的なサービスを求められる。彼女の告白を聞いて、これが現代日本で起きていることなのかと唖然とする。SNSで”花街の実態”を告発して大きな話題を呼んだ桐貴清羽(きりたか・きよは)さんが、舞妓としての日々を語ったロングインタビュー「前編」>

https://res.cloudinary.com/fridaydigital/image/private/t_article_image/wpmedia/2022/07/CC2C6228.jpg
桐貴清羽さんは、現在23歳。FRIDAYデジタルの取材に答え、「私が経験したようなことは、もう終わりにしてほしい」と語った 撮影:足立百合

6月26日、突然のツイートだった。

〈この世から抹消されるかもしれんけど、これが舞妓の実態。当時16歳で浴びるほどのお酒を飲ませられ、お客さんとお風呂入りという名の混浴を強いられた(全力で逃げたけど)。これが本当に伝統文化なのか今一度かんがえていただきたい〉

「Kiyoha」と名乗る元舞妓のこの発言はたちまち13万を超えるリツイートをされ、「いいね」は31万を超えた。その後も彼女はツイートを続け、ことの次第がだんだんにわかってくる。

彼女は中学を卒業する直前、置屋に「仕込み」として入り、11月、16歳で舞妓「市駒(いちこま)」としてデビューした。その後、8か月にわたって舞妓として仕事をするが、16歳の少女はそこで、「伝統」という名の下、客からも在籍する置屋からも、さまざまなセクハラやパワハラを経験した。

どんなに「文化だから」と擁護しようとも、労働基準法に違反しているし、彼女の言を信じるならば、置屋の仕打ちは未成年に対する「虐待」である。

https://res.cloudinary.com/fridaydigital/image/private/t_article_image/wpmedia/2022/07/003.jpg
16歳のとき「舞妓」としてデビューした桐貴清羽さん

※以下省略。記事全文はソース元にて


2022年07月18日NEW
https://friday.kodansha.co.jp/article/254044


■インタビュー記事後編
性的なお座敷遊びを強要され…元舞妓が「花街の闇」を告発した理由
https://friday.kodansha.co.jp/article/254059

■関連スレ
元舞妓が『未成年飲酒・人身売買・混浴強制』告発して物議 [どどん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1656338911/
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:11:26.24ID:3FANvAKu0
まんこはん😂
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:13:52.64ID:WRNiaGiN0
顔真っ白すぎてギャグみたいでエロとか一切感じないんだけど
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:15:33.15ID:ucSiiYbO0
Fridayじゃないか。元舞妓決意のヌード見開きページの布石打ってきたんじゃないか?
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:17:04.86ID:Z/hd3xhr0
ああ、あの嘘松ね
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:17:33.54ID:chyySzLr0
外人「日本は未成年を学校に通わせないで、酒席で男性の接待をすることを強制しているのですか?え、それが伝統の日本文化?」(ドン引き)てならんのかね
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:17:35.71ID:Mg+amraB0
そもそも一見さんお断りの密室環境で
金持ちのオヤジ相手の酒の席で接待する仕事を
なんだと思ってたのかねえ?
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:17:48.70ID:f93aEFPi0
>>12
舐め取れよ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:18:58.46ID:XDwV3TD80
職業選択の自由アハハン
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:19:03.10ID:QgIeCdMW0
(*´Д`)/lァ/lァ

>東京での仕事の際、仕事先の芸能関係者に廊下でいきなり襲われる。壁際に追いつめられてキスされ、舌を入れられた。必死で振り切って非常階段を使って逃げた。11歳のときだ。
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:19:09.02ID:MhRuEuqq0
元からそういう世界なのに飛び込むからとしか
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:20:34.71ID:+37JO4BO0
経歴がおかしい奴だろ?
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:20:46.00ID:Tk2eiJuK0
それなりの動かぬ証拠あるんか?
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:22:24.80ID:iZy9RV0c0
こういう仕事は極貧に生まれてもからだ一つで成り上がれる道があるって昔の時代の産物だろ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:22:35.22ID:fDC3LKs20
>>22
「酒を提供するお店の女の子なので20歳かと思ってました。16歳と聞いてそういう設定なのねこの子は、と思ってました」
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:23:32.61ID:NbEuA3410
>>33
これからの日本に必要やな
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:24:11.48ID:08uDHkEY0
お客様、あの子には手を出してはなりませぬ

お代官様がお気に入りになられたのであれば、私めにお考えが(´・ω・`)
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:26:28.88ID:aau1gAkh0
関西住んでる奴やったら知ってるわな
普通にあるやんこんなん
何騒いでんねん、って感じ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:27:07.96ID:Jsm2kzcb0
訴えたの?
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:28:50.12ID:PpV/Dp2g0
AKBの元祖
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:30:19.72ID:a5NWHU8Q0
うーん
チェンジ!
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:30:19.81ID:DPUHD6RH0
もともと舞妓はそういったものじゃん。現代で上辺だけ残そうなんて虫が良すぎる
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:32:21.64ID:ABTHRpU80
チンコ入れてもいいの?
飛田新地みたいな感じ??
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:32:34.02ID:9Q2uwRwk0
似非京都弁ですか
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:33:03.06ID:Tk2eiJuK0
日本の伝統文化を落とす発言するって事は
つまり、この女はチョンかシナの回し者か?
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:33:22.62ID:W5zfGkrv0
母親が離婚と再婚を繰り返して姉は地下アイドル、自分は子役で働かせられる
→中学卒業したら自立してねと母親に言われて16歳で舞妓に
→2回脱走、五千万で旦那を取らされそうになって舞妓8ヶ月で辞める、置屋の女将からの金の要求踏み倒し
→クラブやキャバクラで働き23歳の今はシングルマザー

もうずっと夜職だろうな
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:33:55.91ID:FYZ+Ami80
この女性は本当に勇気があるけど、顔と名前出すと、本当に消されそう。

本人は消されなくても親とか親戚に凄い圧力が掛かってそう
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:34:08.84ID:DqBfa8nK0
舞妓をなんだと思ってるんだ
江戸のキャバ嬢だぞ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:35:36.58ID:PpV/Dp2g0
>>20
一見さんお断りなのは代金が原則月末払いでツケを踏み倒されるリスクがあるから
しかも場所代・料理代・芸妓代など全部をお茶屋(宴会場を貸す店)が立て替えるので最低でも何十万になる
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:35:49.30ID:wkPmimNw0
どうせ三木谷のような
金さえ払えばなんでもしてよしとか言う思考の
金持ちの性獣の相手をさせられたんだろうね
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:36:06.18ID:ABTHRpU80
>>61
侮辱罪
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:37:18.69ID:TMspleI30
>>38
まあキャバクラみたいなもんよ
女の子と楽しい時間を過ごして
やるってだけの

確実にやれるかはわからん
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:37:41.52ID:ZkvOi30s0
おぼちゃんよりしっかり実験ノート
(舞妓の勉強中のノート)のエビデンス残してて大草原
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:38:19.39ID:W5zfGkrv0
昔と違って実業家等は芸舞妓遊びはせずにクラブに行く人も多いから、
旦那になるのは京都の大きなお寺のご住職が多い
京都の名刹は儲かって余裕がある
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:38:24.16ID:ay2Bx56n0
お酒が20歳になったのなんて最近だから
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:40:36.99ID:H1RbIqFb0
未成年働けなくしたらロリコンが興味無くすよ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:40:39.16ID:GuU3P2fu0
京都の旦那衆

こんな小娘なんぞチョチョッとひねり潰しちゃえ…
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:41:05.69ID:n0nyRV3J0
キャバ嬢を伝統とか文化とか言ってる日本wwwwwww
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:41:12.28ID:QP4vQOpi0
お客はどうやって舞妓の顔を見分けるの?
真っ白で綺麗かどうかもわからんくない?

それとも顔はどうでもいいの?
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:42:30.41ID:ABTHRpU80
体やろ
16歳なら貴重やで
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:42:58.09ID:k9MhjDww0
変質者氏ねアホ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:43:00.12ID:bEtT+tLa0
一緒に風呂に入ったら、ドーランみたいなのがドロドロ流れ出さないか心配
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:44:09.96ID:LHWhVKSI0
自分から進んで舞妓になっておいて後から被害者ヅラっておかしくない?
自分から寄付しておいて後から被害者ヅラしてるあたおかもいるけどさ
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:45:30.31ID:H1RbIqFb0
舞妓だけ未成年で働けてるのがおかしいからな
さっさと働けなくしろよ未成年を
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:48:04.66ID:ABTHRpU80
宗教でもパチンコでもアイドルでも訴訟でも飯でもavでも芸能界でも
すべて韓国に金を巻き上げられている属国日本
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:48:22.70ID:vpJZsKqU0
壮絶セクハラっていうからどんなことされたのかと思ったらたいしたことなくてがっかりした。
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:48:41.41ID:m0X2HJH60
京都はろくでもなさそうだからな
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:49:33.72ID:QgIeCdMW0
(*´Д`)/lァ/lァ

>、た。その置屋では、あるとき飼い犬が残したエサの鶏ささみ肉が、そのまま舞妓の食事になったのだという。しかも犬に三つ指ついて「いただきます」とお礼を言ってから食べろと「指導」されたらしい。。
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:50:04.54ID:m0X2HJH60
クソ親父の相手が仕事だからさいしょからはいらないほうがいい
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:50:53.82ID:lJAhiq5H0
和式か洋式の差であって中身は然程変わらないよ。
伝統芸能と呼ぶか風俗と呼ぶかの差でもある。
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:52:09.44ID:YSS+7Xy60
>>9
治外法権とか言われてるな

芸妓さん呼ぶような奴、所謂お大尽って奴だからどっかの有力者だったり金持ちだったりで
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:52:57.19ID:GuU3P2fu0
>>78
舞妓側→「あの子のパトロンは老舗の○○屋らしいよ」っていうステイタス
旦那側→「あの旦那の甲斐性は舞妓を水揚げできるほどだ!」っていう評判

顔がどうのとかそんな些末なことなんかどうでもいいんだよ
もっと大きな大人の力関係で行われる“Win-Winとしての性行為”ってことでしょ…
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:53:46.02ID:Ocmh5rUB0
>>78
これな

顔も変だし変なダサい着物着てるからスタイルもわからない
舞妓の何がいいのかさっぱりわからない

舞妓って獅子舞とか、重要文化財とかをみる感じだと思ってる
見た事もないしこれからも見ないけど
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:54:17.41ID:bWyFKi3b0
元々舞妓なんてそういうもんでしょw

16歳だからちやほやされるのに、23歳の冴えない姉ちゃんになってから文句言っても既に賞味期限切れ、女=若さ
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:56:08.68ID:OCAyl+5A0
知ってて飛び込む世界かっつったらそうじゃないわけで
改めたらいいと思う。人権侵害前提の商売なんぞで海外から人呼ぶのは無理だろ
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:59:01.74ID:3faWKDEg0
その置屋がクソなんじゃね?
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:59:08.04ID:KMUl/nwK0
ニッポン/(^o^)\

>
「お座敷遊びは、性的な動きを『楽しむ』ものが多くて。例えば、じゃんけんで負けた人がお座敷に横たわり、勝ったほうがその上にが馬乗りになって腰を上下させる仕草をするものがありました。上になっても下になっても、恥ずかしくてたまらない『遊び』でした。拒否はできません。『舞妓は子どもだから何もわかっていない』という大前提があるんです。だからそれを性的な動きとわかっちゃいけないんです。なにもわかっていない子どもだから大きな反応はしない、だけどなぜか、恥ずかしがっている。そんなようすをお客さんは喜ぶわけです」

>こういったことが、お金を持っている男性の間では「粋な遊び」とされている。そしてそれが日本の「伝統文化」と言われているのだ。
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:59:25.34ID:ay2Bx56n0
>>9
そういう法律が出来る前からある文化だから
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:00:50.90ID:chyySzLr0
京都とか西のほうは部落差別激しくて人権教育盛んで人権意識高いから舞妓なんて人権蹂躙制度なくなりそうなもんだけどなあ
京都人のモラルとか感性がわからん
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:01:12.81ID:BvjrYRpw0
よいではないか
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:02:16.80ID:CbfmWPhl0
この人はこれで売名してやろうという気概を感じるな
まあ児童買春なんか無くていいので利用しまっくてどんどんやれ
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:02:16.72ID:H1RbIqFb0
伝統文化の担い手になりませんかとか言ってガキ騙して連れてくんだからひでー世界
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:02:19.61ID:Yqmg2N4u0
舞妓さんってそんなものだと思ってた
芸がどうこう言っても結局お金積んだ客といたすんだろ
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:04:01.99ID:USmZNm7w0
サンデーでやってる舞妓さんの漫画あんじゃん
アレ地元出身じゃなくて青森の田舎出身ってところだけ妙にリアルよな
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:04:12.40ID:SmlmFzWz0
児童労働が伝統文化ってどんだけ後進国文化なんだか
しかもそれが性接待って

高校に行かせずこんな事をさせて、今どき中卒だから逃げ出しても他にまともな仕事にも就けないもんなぁ
そもそも高校も出てないような子にさせるから問題なんじゃないの
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:04:18.02ID:9x+knHAk0
浴びる程酒を飲んで風呂に入ったら意識が飛ぶから手籠めにされても文句は言えないなっ♪

ゲラゲラ
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:04:50.75ID:08uDHkEY0
武蔵と小次郎が決闘前に同じ酒の席に呼ばれ
芸子の踊りを見た武蔵は動きに拍子がある事に気づき
小次郎はただ芸子を追いかけて遊んで決闘の後に会う約束までしていた

小次郎は遅れた武蔵にイラついて負けた(´・ω・`)
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:05:12.73ID:wM3zS5vq0
で、誰が犯罪者なの?
私は被害に遭ったというだけならどっかの売春婦と同類
犯罪者を摘発してこその告発
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:05:22.81ID:FVSNEgPC0
だいぶ整形してるな
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:05:46.46ID:9x+knHAk0
マ!ン!コ!

マ!ン!コ!

マ!ン!コ!

あそれ!マ!ン!コ!

ドドーーーーーーーーン!!
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:06:17.61ID:9x+knHAk0
手!籠!め!

手!籠!め!

手!籠!め!

あそれ!手!籠!め!

ドドーーーーーーーーン!!
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:06:20.89ID:ZkvOi30s0
>>108
40-50年前は欧米だってそういう日本の異端さを川端康成を通じてありがたがってたわけだしw
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:07:05.79ID:9x+knHAk0
な!か!出し!

な!か!出し!

な!か!出し!

あそれ!な!か!出し!!

ドドーーーーーーーーン!!
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:08:25.46ID:h5BFw9UZ0
これ親に売られて舞妓になったの?
自分から行ったんなら、舞妓ってそういうモンだろうとしか…
近代はなんか良い物の様に書かれがちだか、元は下賤職だったろ
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:09:13.83ID:PKrFU7vc0
どうせ20過ぎたら混浴する価値もなくなるんだからいいんじゃないのとは思うんだが
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:09:48.71ID:Aa5ByK1E0
つか、今は舞妓が本来売春婦だったことを知らないでその世界に入る子がいるのね・・・・
基本、「伝統的」ソープ嬢なわけで・・・・
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:11:33.65ID:9x+knHAk0
まーん!まーん!

大上段からのまーん!

バチコーン!バチコーン!


マンコ)ひぎゃああああああ!!
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:12:28.70ID:08uDHkEY0
関係ないけど、YouTubeのエロ動画っていつごろから禁止になったの?(´・ω・`)
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:13:03.13ID:ay2Bx56n0
それで稼いできたくせに
文句あるなら稼いだ金返却して訴えればいいのに
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:13:19.19ID:lCdqWpD00
出自の良いお嬢様は皆無だろ
普通は貧困家庭出身者しかやらないんじゃないか
ヤンキーを躾けて上品な振りさせてるだけだが
上品ぶっても下品な仕事させられるせいで水商売や売春婦的な下品が染み付いて滲み出る
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:14:22.49ID:LOJir1BK0
全くの嘘じゃないんだろうけど盛ってる感が凄いな
そもそも自分をライターとして売り出すために書いた内容だし
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:15:49.97ID:cD4hgGXM0
>>140
今は色々建前というのか、本当にマシになってるのか、そういうのじゃありません!ってよく言ってるけど…
まともな親ならその辺危惧して子供がなりたいと言っても絶対行かせないよね…
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:15:53.56ID:PKrFU7vc0
例え性を守ってさ、純潔を守ってさ、それでそいつは将来何人産むんだい?
ロクに産みもしないくせに純潔だの処女だの言い訳するんじゃねーよ
偉そうなことは産む奴だけが言うべきだ
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:16:19.84ID:UrAM6WLk0
時系列から言ってデタラメとかtwitterで即座に突っ込まれてたのに
今さら何もなかったみたいにこの話続けるんだ?
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:17:52.79ID:lCdqWpD00
>>152
古今東西で高級売春婦のファッション真似をする傾向あるしな
男ウケ良いファッションリーダーの側面もあるんじゃね
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:18:47.92ID:ZkvOi30s0
5000円札見たら客に水揚げされて青春時代を失った遊女の悲哀を描いた小説を書いたおばちゃんの顔が
いつでも見られる美しい国
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:19:21.23ID:m0X2HJH60
>>148
ただ働きて主張じゃなかった?
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:19:27.05ID:ridhq31N0
いいね31万の大部分は「混浴いいね」だろ
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:19:53.05ID:wVLN4Sax0
そもそも舞妓を何だと思ってたんだ
単なる性産業だろうが
そのイメージがちゃんと浸透したから若い舞妓が居なくなったのに、その断絶のせいで舞妓が売春婦だというイメージがまた薄くなってしまったのか
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:20:15.56ID:kbRDaWLW0
ジャップはレイプ土人

「デントーガー」
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:20:51.63ID:g35DIqQq0
法律ではどないなってまっか?
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:21:00.17ID:n9TPXHop0
日曜の昼に放送されてるザ・ノンフィクションってドキュメンタリーで2週舞子の奴やってたけど、
ほんとブサイクしかいなかったな
若くてもブサイクじゃあねぇ…もう成り手がいなくて、どんなブスでも受け入れてんだろうな

もうお座敷文化完全終了だろw若い奴は根性もねーし、今どき応募してくるのなんてブスばかり
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:21:08.09ID:08uDHkEY0
遊女、女郎、夜鷹、娼妓、比丘尼(´・ω・`)
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:22:08.10ID:lCdqWpD00
>>154
普通に辞めたあと芸者かキャバ嬢コースだらけなんだから
普通に娘に健全な高校生活したり恋愛して生きてほしい親なら反対するだろ…
中学生で悟って庶民階級からのし上がるためなら何でもやるジジイを足掛かりにする
みたいな異常な野心ある子供かじゃね
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:23:30.02ID:B8C/jB8d0
自分も少し通ってたけど、この界隈の裏の事は騎手に聞いた方が良いぞ、あいつらしょっちゅう祇園で遊んでるからw
舞妓の間から通ってくれる金持ちと芸妓になってから結婚
芸妓になって通ってくれる金持ちと結婚、あとは京料理屋の板前と結婚
この三つが主な結婚相手
2000年前後ならまだあったかもしれんが5.6年前でそんな事やらせる置屋があったとは流石に信じ難いな
酒のくだりはまあ本当だな、自分もやってたからw
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:23:41.48ID:LkX2ylZD0
舞妓の歴史を知らなすぎる
風俗嬢である自覚がないならやめちまえよ
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:23:51.02ID:cPUz+v6i0
>>3
この人承認欲求の塊みたいなやつだよ
オルチャンコンテストにもでてるし
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:25:16.30ID:0WfUV/mO0
>>172
やっぱヤベーやつなんだな(´・ω・)
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:25:19.54ID:VkNvQi4I0
警察もグルじゃないと成立しないよね
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:26:07.08ID:8Hiuvex40
まあ基本売春婦だからね
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:26:43.69ID:0WfUV/mO0
というか「白塗り無し」で会ったりするのはアウトなんだろうなぁ
それも楽しまないとだめなのか(´・ω・)
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:30:52.39ID:m0X2HJH60
>>170
犯罪者きたー
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:32:19.39ID:cCaRi6II0
アメリカは広島じゃなくて京都にやればよかったのに
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:35:16.23ID:0WfUV/mO0
>>172
オルチャンなんとかって韓国の化粧だかだろ?
顔がどう見ても在日だな・・・(´・ω・)
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:35:32.26ID:UrAM6WLk0
>>174
つーか舞妓になって客の前に出るのに一年八ヶ月最低でも掛かるそうだけど
本人のツイッターだと16歳で家出して実家を飛び出して17歳で客に酒飲まされるとか無理がある
そもそも家出して飛び込んできた未成年を受け入れたら誘拐になるだろ
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:36:33.14ID:wuzBupES0
>>170
他の水商売よりは金持ちと結婚できそうだな~今は知らないがキャバクラやクラブは半グレっぽいやつやヤクザ客も多いからなあ
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:37:30.08ID:OCAyl+5A0
構造が統一教会とそっくりじゃね
逃げたい信者と隠したい教団。信者の中には教団守るために逃げたい信者を叩く奴がいる

舞妓も一緒。業界のヤバさ嘆いたらそんなの当たり前だろとか知っててやってるんだろって罵声浴びせられるが、売春じゃなくて人身売買、しかも16。法に触れてる。文化で押し通せないんじゃないの。改められるんなら改めれば?
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:37:54.76ID:eQA8ynDo0
そういうもんじゃないの?
水商売でセクハラされたって言ってもしょうがないし
間違ってるか?
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:40:00.94ID:0WfUV/mO0
>>195
まぁさっくり消されるだろうな(´・ω・)
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:45:47.50ID:ddXT9UDF0
うーん
最初はやべー話かと思ってたけど
ちょいこの人の経歴とか疑惑感じてるから微妙
あとはほんとツイ見ると承認要求の塊みたいだし
都合の悪い過去ツイいっぱい消してるからな…
ちょっと様子見
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:46:01.14ID:0WfUV/mO0
>>202
朝鮮みたく乳出しチョゴリとかドラム缶で売春婦を輸送、みたいなのは無かった(´・ω・)
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:47:52.96ID:G0PTk4fd0
舞妓って元々がそんな仕事だろ
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:48:50.83ID:W5zfGkrv0
クラブで働いて23歳にしてシングルマザーになってるんだから、
舞妓時代に嫌がった金持ちジジイのパトロン見つけて寝るって事を結局やったんだな
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:51:55.37ID:G0PTk4fd0
舞妓なんて元々が売春婦なのにw

旦那は自分が見初めた舞妓の着物や生活にかかる多額の費用を置屋に支払い、その対価として舞妓と男女の関係を結びます。
そして舞妓が初めて旦那を持つことを「水揚げ」といいました
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:52:17.29ID:ZqyuH6hh0
いまどき祇園なんか下品な金持ちしか行かんやろ
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:53:31.83ID:Gj/2M49E0
舞妓は処女が基本だろ。水上げされたら(性的サービス付き)芸妓だろ?違うの?
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:56:56.38ID:ddXT9UDF0
>>194
だけど身請けするような金持ちはめちゃくちゃ爺さんじゃないかな
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:56:58.13ID:/Jg71+VI0
いまどき中卒でやらせるなよ
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:59:00.44ID:mjwfR2lU0
>>211
それも知らずに飛び込む自体が、頭悪いとしか
てか、親がまともなら反対するわな

未成年で親の同意無しでこんなとこで働けないだろに
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 02:08:17.30ID:gjZ7+Q0/0
>>173
身分として固定されてた隣国の妓生(きーせん)よりは、マシだろ
年期開けまでで、一生じゃないんだし
高級娼婦だし、ホームレス売春婦なヨタカよりマシだよ
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 02:09:15.21ID:evGsFkXX0
>>82
おかしくない
違法行為は行こなわれないという考えが当然
飲酒強要、混浴強要される覚悟で入門したわけじゃない

悪しき風習は潰さなければだめだろ
時津風部屋のかわいがりも相撲界の伝統だが、時太山もリンチされて殺される覚悟で入門したわけじゃない
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 02:11:12.30ID:Ti4XcbJ20
そういう仕事なんだよなぁ。何か幻想を抱いて来たんだろうけど、こうやって変えようとするのが良いのかは分からんな
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 02:25:59.34ID:wfrIjN3E0
>>167
最近夜鷹の存在を知ったな
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 02:27:24.69ID:uew13Trn0
>>235
もう、それが通じる時代じゃないよ、老害。
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 02:32:47.91ID:B8C/jB8d0
>>232
ちょっと信じられんしこいつの姐さんって限られてくるから嘘なら訴えられるぞ?
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 02:34:39.74ID:mpmBJaSG0
日本には風俗とギャンブルと水道水しか残ってないから
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 02:35:50.36ID:OXpNTqrb0
>>1
ごめんなさい解散で…
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 02:38:05.22ID:ZkvOi30s0
>>241
四季がなくなってきたからなw
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 02:51:57.83ID:9tHlQXb30
> それでも、お客さんに女子大生がいたときは、その女性客を「下」にして、舞妓が馬乗りになるという場面があった。若い女性ふたりの「遊び」に「お客さんは、たいそう盛り上がっていました…」という。

おっさんは馬乗りになれば何でも良いのか…。
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 02:52:41.62ID:z3oCHC2P0
日本の文化だろ
キーセンだからな
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 03:00:19.30ID:F8RRf12a0
まぁ元々そういう場やしな
普通の人間が居る場やないねんで
ただ昨今のコンプライアンスとの整合が取れんようになっただけで
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 03:06:18.42ID:UrAM6WLk0
>>226
例外も何もこの件じたいが虚言という話だろ
16で家出して来た未成年を舞妓に入れるわけがない
普通に誘拐になるぞ
最初に本人が書き込んでたツイッターでは散々そこ突っ込まれてた
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 03:11:53.55ID:H0u5J+4t0
舞妓の伝統と言うでっかい括りで話をするから胡散臭くなっちゃうわけで、具体的に何処其処の何と言うお店(?)ではこうでした と言わないと俺からすると信用できないんだよね。
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 03:23:05.07ID:TgraOKns0
BSで数年前に舞妓を目指すドキュメンタリーやってた
NHKだったかな
お座敷に上がれるようになる前のお稽古や衣裳で多額の出費
だから雛のうちに支援者を見つけるのは大事そうだった

>>82
芸者と支援者の旦那衆との詳しい事情を知らなかったんじゃね
15-16で家出の後にこの世界に飛び込んだのなら
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 03:28:44.10ID:/Xuf2eCA0
昔から舞妓は親に金で売られた人が入る場所だからな

で、遊びに来た旦那ってのが金払って処女を買う

で、気に入ったら金払ってめかけにする

金持ちの女遊びなんだよ、だから敷居が高い

金持って無かったら最初から門前払いされる

伝統文化と言えば聞こえはいいが、ただの売春斡旋やで

自らこんな道に行くとか世間知らずすぎやで

もともと人身売買みたいなもんやからな
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 03:29:05.62ID:6M44fd010
芸者(舞子)とういのはあくまで客の前で芸(踊り・楽器演奏等)を見せる職業で
酌婦とは違うとテレビで見たんだけども、この人の言う事とどちらが正しいんだろう(´・ω・`)?
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 03:31:40.67ID:/Xuf2eCA0
結局この人も家出して行くとこなくてとかなんじゃねーの

世の中都合が良い話なんてそうそうねーからな
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 03:36:46.06ID:30ezSAKyO
むかし「おもちゃ」って映画見たけど
もともと舞妓さんってパトロンになってもらう旦那さんに水揚げしてもらって処女捧げる、そういう仕事でしょ
いまもそういうのあるのか知らんけど
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 03:37:07.99ID:/Xuf2eCA0
お座敷遊びなんて金持ちしかした事ないだろ

あんな座敷でおしろいぬったBBAが扇子使って踊ったり三味線ひくだけで数万円かかる
それでお終いなワケねーだろ

若い舞妓見習いの処女を買いに行ってんだよ

金持ちのおっさんはそっちが本当の目的なんだよ
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 03:38:40.68ID:nigSWbZr0
プレイの一環じゃないの?
変な舞妓はんやな
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 03:40:44.72ID:/Xuf2eCA0
なんども顔見せっていってBBAの芸妓に金払って
旦那同士を競わせて1番高い金額を掲示したおっさんが処女を買うんだよ
何百万でな

それが金持ちのおっさんらのステータスにもなるんだよ
○○の旦那ってね

気色悪い世界やで
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 03:42:44.86ID:bDgfLDa50
つか舞妓をなんだと思ってたんだろ水商売だし枕だって当然あるやろとしか思わんのだが
昔ドキュメントで舞妓になりたいって女のことやってたけど
なんでこんなもんになりたいんやろ許す親も信じがたいって思ってたわ
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 03:43:35.98ID:YHtz8M+V0
「舞妓はレディ」にもでていた舞妓姿のアルバイト酌婦ならそんなもんだわな
そもそも金満家に囲われてそっちのお世話するお仕事だからね
最初から誤解して入ったんじゃないの?
女のマタチカラと書いて努力と読む世界だよ
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 04:25:04.23ID:ZtWWTjlC0
もう風俗やん
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 04:44:37.10ID:GYuWHykj0
舞妓システムって結局は児童買春なん?
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 04:58:41.89ID:xnzkvpJl0
売春組織を伝統と言われてもなぁw
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 04:59:19.40ID:32uDFB8M0
わりとマジで顔面白塗りとかきしょいじゃん
ヤル時もそのまんまなんだよね 特殊な癖すぎる
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 05:10:05.11ID:VqMMLXlH0
古い価値観が受け入れられないなら伝統と名のつくところには一切近寄らないほうが良いのにな
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 05:14:11.54ID:b4mk0tOa0
>>268
お金の掛かり方が半端じゃ無いのよね…
着物や道具に家、祭りの度に出す額が違う
温泉芸者や風俗、クラブ嬢を囲うのとは金額も桁違いだとか
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 05:18:35.00ID:b4mk0tOa0
>>261
置屋さんが先払いする形で舞妓に投資するんだよね…
元は人身売買のシステム
芸を売れるようになるまでお稽古を付けさせ
身を立てる為に出資者を付けて、置屋や芸舞妓の文化を継承して行くシステム
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 05:23:52.98ID:bNOChE9K0
もうこんなスレは伸びない
女の主張には辟易してる
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 05:28:48.31ID:113EOebI0
5000万で処女奪われた、とか嘘臭い事言ってる人?
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 05:34:13.23ID:Q7ghyIO20
これって昔から茶屋の都市伝説であるけど1回300万から1000万という噂で誰も体験したことがないという
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 05:39:22.48ID:OXljFnjQ0
ちょっとセンスが古いな
いまは女は自分の価値を理解してるからね
いまどきこんなことをいっても
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 05:39:58.51ID:tf8KKlrQ0
これでいくら儲けるんやろうな
業界の悪慣例を正したい!なんて気持ち、これっぽっちもないやろ?表面だけ!名前売りたいのと銭儲けと一時の自己顕示欲を満たしたいだけ。でも世間の目は山神に夢中だから残念ながらそんなに注目されないだろうね。タイミング悪かったね御愁傷様です。
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 05:45:52.08ID:Bdi6TzZF0
>>46
それな
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 05:47:19.39ID:s6HfvTW60
また政治力で潰されるのか
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 05:51:50.91ID:aD1JTpUd0
統一かぶれの議員の餌食
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 06:01:00.35ID:yWy90M2s0
従軍慰安婦の国だからな
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 06:03:48.45ID:xkp4W1sZ0
タクシーの運転手が同じようなことを言ってたわ

お金持ちのおっさんにいやらしいことをされてお客の扱い方を覚えていくんだと
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 06:03:54.88ID:H2Tc7Y3E0
騒動の真偽は知らんけど
日本文化っっても
大多数の人には関わりないお仕事だし
終わってくれてかまわんわ
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 06:04:39.51ID:W5zfGkrv0
お稽古は厳しいし、髪の毛大変だし、喫茶店でケーキ食べるぐらいしか楽しみのない普段は地味な生活
それでもUSJに連れて行ったりよくしてあげてる置屋でも、
初期の莫大な投資踏み倒して逃げられて大損な事もしばしば
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 06:09:32.33ID:bx4m9qOd0
ニセモノ
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 06:09:46.64ID:xaj9MMdz0
はじめから、そういうもんという認識が一般的なのでは
それも覚悟した上で踏み入れる世界で誰も入らなくなるなら時代とともに淘汰されるだけなんじゃないの
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 06:15:26.33ID:oQMioQRs0
舞妓で遊ぶ人間なんて
日本人でもほんの一握りだろ?
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 06:15:48.49ID:psdGIcUg0
舞妓って女を売ってんじゃね
それを期待したら「男女同権だああ」とか
困惑するわ
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 06:18:21.01ID:wrPEQnEp0
混浴風呂入っただけじゃ
どこにも壮絶さが無いのだが?
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 06:19:17.69ID:hO+boV6h0
>>295
儀式だろ
どのみちお前が遡るであろう代々農民じゃ
縁もゆかりもないんだよ、そもそも
いい時代に生まれたな
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 06:20:14.37ID:ID9DALv00
>>328
自分の意思で入るのと置屋から強制されるのとでは全然違うだろ
お前ゲロキモババアと混浴させられて身体を触られまくっても平気なの?
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 06:20:35.98ID:D3rrBfps0
そんなことより、よく五条楽園跡の三友潰して、分譲住宅にしましたな
何があったんあれ?
三友手入れすれば、いくらでも使い途があったはずなのに
島原潰すようなもんだろう?
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 06:20:40.99ID:iN8AscaP0
>>55
よくある転落パターン、23でシンママなるくらいなら舞妓時代に金持ち騙して結婚した方がマシだった
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 06:27:15.45ID:D3rrBfps0
まあこの話題もこれぐらいで終わりかな?
未成年と知りながら寝た、大物の名前でも出さない限り
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 06:29:55.16ID:4rCGl5H00
マジで数年前の話なんだな。
昔はそうだったかもしれないけど、現代において違法行為とされる事が平然と行われていい理由はどこにも存在しないよ
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 06:30:02.40ID:W+JZbueD0
強制的にってのがNG、閉鎖的な業界、社会の闇
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 06:41:50.61ID:EXG7tGND0
あれ
嘘松だから取材来ないんだろとかオスさんに言われてなかったっけ
松の意味もわかんねえけど
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 06:44:06.62ID:QptV6vEk0
舞妓が体がまで込みの仕事だとは初めて知ったわ
ていうか、舞妓は性接待しないって子供の頃きいたんだけどなぁ
風俗で
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 06:52:37.99ID:ZtWWTjlC0
表向きのイメージに騙されて舞妓になる人いなくなるから良かった
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 06:55:58.39ID:QptV6vEk0
>>346
処女を大金で買われるとか書いてるレスは捏造なんすか?
舞妓も芸子も住む世界が違うからよく分からないわ
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 07:00:10.41ID:w45nSFdD0
むしろそういうのがないと思うほうが変だよね。
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 07:01:48.64ID:vC1B3MBQ0
置屋のおかあさん、捕まってしまうんちゃいますかどすえ
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 07:02:12.31ID:sVhrVRJL0
なんだ、高木かおりも統一教会の関連団体に招かれて挨拶していたのか。

自民党だけではなくて維新の会も統一教会と関係深いんだな。
だから男尊女卑が党是なのか。

そんなのが参院選で大阪選挙区トップの票を集めてるんだよ。
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 07:05:24.84ID:nKFVwf9n0
>>196
こういう表情のチワワいてる
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 07:07:23.66ID:yr6hyOoS0
隣の部屋に布団敷いてあってません良いではないか良いではないかって帯をまわすんだろう
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 07:08:16.92ID:pA/VO8OZ0
そりゃそうだろうなと思う
酒の場に普通にいるんだもの
一見さんお断りってのも秘密が多いから
京都は動かないといけない
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 07:09:26.40ID:j20Ub1nD0
>>340
共産党が強いそうだが、経済音痴の共産党に政治任せたらダメだな
国際的に有名な企業があり、歴史的建造物が沢山あるという観光地で財政難って
京都駅前もシャッター街で寂しいし
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 07:11:54.93ID:PeEjY7kQ0
>>84
なるほど先斗町か
先斗町は舞妓不足で廃れてきてる感あるからなぁ
置屋も必死の営業やねやろな
やっぱ祇園甲部が数の暴力で最強やな
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 07:17:01.02ID:BFK13/nC0
告発の動機は自らの承認欲求の満足なのでは
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 07:23:59.68ID:OBm1R8y60
悪しき伝統なんて、どこにでもあるからな
つーわけで、結婚制度も廃止すればいい
あれも、悪しき伝統だわ
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 07:26:35.15ID:OjZSANe/0
舞妓ってそんないきあたりばったりですすぐ成れるもんなん?
それ舞妓っぽい芸風のただの風俗店だったとかじゃないの?
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 07:29:41.10ID:t9Of6zan0
嫌なら辞めればー?
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 07:35:18.72ID:0Y6pjeGU0
悪気はないんだけど、舞妓ってそういうもんなんじゃないの?

その分、金はせしめてるんだし。
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 07:43:53.40ID:maw6jVOf0
日本人的にはイメージ通りなんだなというのが感想だけど
観光客も舞妓さん見て可愛いなーと思ってるんだから、実のとこ売春まで強要されてます
ってのはやめてほしいね
今どき右も左も分からん中卒騙してこんな事やらすってのが本当にえぐい
その後働く場所だって学歴的に水商売しかなくなってくるじゃん
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 07:46:43.17ID:4MfrX44m0
>>1
それ、とっとと経営者を逮捕すればいいだけの話

日本の伝統文化、とか言いたがるのは反日パヨだけ

単純に、違法風俗経営者を逮捕すればいいだけの話
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 07:48:25.45ID:ah7WcbrZ0
>>340
役所も変わろうって気ゼロだしな。
維新が次の市長選で勝たない限り無理でしょうね。
共産党は利権わけわけしてるだけだし。
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 07:51:06.98ID:YxDT1DsC0
これ全部明るみになれば大企業のおっさん大量に強制わいせつで逮捕できる
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 07:55:46.79ID:Cfd1hiA70
日本は伝統といものが、完全に腐ってるんだよ。それに引きずられ続けているから、新しい物も産まれないし、全く国として進歩がない。まあ新しい物を産み出す能力がないから、古いものを伝統とかいって、使い続けてるのかもしれんがな。
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 07:59:28.29ID:IMKTRjpI0
差別の都京都の闇、これが京都の実態
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 08:01:34.67ID:BaCNiRZL0
10代とか経験値や権力(親の後ろ盾)ないと大人に好きにされ放題だな
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 08:06:02.37ID:BaCNiRZL0
伝統とか言って自分がされた理不尽でひどい事を下の世代にもやって気持ちのバランスとってあれは正しかった間違ってなかった損してなかったと納得したい歪んだパワハラクズはどこの世界にもいるしな
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 08:06:38.01ID:drpBnZBh0
そこのけ そこのけ 坊やが通る
梅雨入り坊やの お通りぞ
梅雨入り 梅雨入り
雨降り 雨降る しばらく降るぞ
梅雨入り坊やが 梅雨告げる

「梅雨入りーーー!!」


舞妓さんに全力でこれやって欲しい
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 08:10:54.22ID:Cfd1hiA70
そもそも中学出て舞子の世界に入ろうとするきっかけはなんなんだ?両親からの虐待?
そもそも寿司職人もそうだけど、最初は掃除しかさせてもらえず、10年位たたないとまともに握らせてもらえなかった。これぞパワハラの極みだよな。
まあ今は3ヶ月くらい学校に通えば海外で寿司シェフとして日本より良い給料を貰えるけどな。
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 08:22:07.09ID:ow9Z2tEC0
>>1
告発したいのに、その店の名前を出さない?

え?キチガイかな?

それとも、元舞妓は店の名前を出して訴えたいのに、fridayに止められてるの?

どっち?
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 08:28:59.62ID:CvLG1O0P0
本来今の日本じゃ違法なことがまかり通ってるんだよな。料亭っても調理場もなく蒲団の敷かれた小さな部屋が並んでるとか。
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 08:33:15.13ID:unBmwqY50
>>390
そりゃあ、バカが安い時給(もしくはただ)で働いてくれるなら、経営者から制度を変えようとは思わねえよなw

制度に文句を言うなら、まず、その制度を成立させている、文句も言わずに従う馬鹿を何とかしないとなw
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 08:55:09.40ID:e6j9vvrz0
ちょうど、フジのザ・ノンフィクションで2週に渡って京都の舞妓芸妓やってたな
伝統文化要素を取り去ったら、花街なんて金持ち専用のコスプレキャバクラで舞妓なんてコスプレホステスだろ

酒の席で未成年女子をホステスとして働かせる時点でおかしいわ
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 09:00:19.14ID:Hzya6MTt0
このスレやTwitterでの告発者叩きみてるとそいつらにとっての「伝統」ってそういうことでいいのかほんと疑問
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 09:06:31.22ID:9x+knHAk0
生娘は手籠めにされるために存在していると言っても過言ではない

過言ではない!!

ドドーーーーーーーーン!!
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 09:07:05.31ID:9x+knHAk0
生娘には世の中そんなに甘くないと言うことを子宮に叩き込まなければならない!

叩き込まなければならない!!

ドドーーーーーーーーン!!
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 09:11:55.60ID:uUjrRHgw0
こんな職業、無くなってもなんら困らんな
なんでメディアが良いイメージで紹介しているのか理解できん
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 09:16:18.32ID:CTX44T8a0
キャバクラで働いてセクハラ告発するような感じ?
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 09:22:02.54ID:zaqMkhjy0
舞妓ってそもそも花魁系の職業だろ?
今は要するに何する職業なの?
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 09:29:03.78ID:Xxli4vxD0
>>1
どうせなら混浴迫って来た人の実名も。
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 09:30:03.71ID:Rn7Yvu4V0
法律よりも伝統が大切というなら、労務局の担当者はこの混乱の責任を取って
切腹してくれんと話が合わんわな。
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 09:36:42.64ID:cjlwwBYZ0
セクハラやら人身売買やら虐待をする事が日本の伝統文化だということ。
伝統を守るために日本人女性は奴隷でなければならない。


たぶんこういうの本気で思ってる人間が老人には多い
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 09:41:04.86ID:X1hjv3FA0
男女平等を叫んでいるフェミニストはどう思ってるの?
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 09:41:45.70ID:Uino4ulY0
てかなんで中学出の未成年女性がこんな世界入るのが令和4年に通用してんの
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 09:42:34.57ID:x+gArgAE0
>>6
芸者遊びするヒトはみんな知ってる話
混浴ははじめて聞いたが…
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 09:43:37.30ID:81wYA5SB0
そうして強くなっていくんだよ
そうして女って生き物がどう生きて行くか勉強するんだよ
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 09:44:28.59ID:x+gArgAE0
>>420
経営者はちよんさんでしょ
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 09:44:53.04ID:2PhXFVyS0
知らないで舞妓になったのか
そりゃ親が悪いな
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 09:45:02.35ID:mJKRjpCF0
また上級ロリータ共の逃げ道作りの為に、次は小学校にあがる歳の7才から成人にしないともう駄目だろ。金だけ持ってるクズが多すぎるわ。
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 09:45:57.27ID:T3PTqVGL0
芸能界が絡んでたらプチエンジェルみたいに報道されなくなるな
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 09:47:01.42ID:PKrFU7vc0
志村けん「俺、舞妓がどんなもんか説明しなかったっけ?」
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 09:48:18.30ID:hM6CvPNw0
健全な仕事だと思ってたの?
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 09:52:46.35ID:fh2loMj/0
イカれた風習だな
警察は逮捕しない自由もあるんですね
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 10:12:30.23ID:chyySzLr0
京都人はこんなんでも守るべき日本の伝統だと思ってんの?
未成年を酒席で接待するだけの伝統をさ
やっぱ頭おかしいよ、京都
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 10:15:02.19ID:/Ntq4j1x0
もしかして
古代の日本のチン様たちって

 足の短い短頭身と長身の両方のオナゴが好きだったんじゃねの?

でないと伝統文化上、説明もつかない
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 10:26:09.30ID:qBqletE+0
日本の伝統文化を陥れようするパヨ勢力に入れ知恵されたんだろ
ガタガタ後から言うなら最初から足踏み入れんなよマン
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 10:53:00.64ID:ZT4utkJK0
皇族と格上御一行に、江戸行幸で置いてけぼりにされた格下の末裔共が、俺たちは天皇の留守を預かってる!っとホザき、京の都でヤリたい放題。
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 10:53:59.62ID:EOGp7PKb0
性接待の仕事でしょ。
いちいちうざいわ。
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 10:56:26.05ID:RFcoxe/k0
>>434
ケーサツもおこぼれ貰ってる
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 11:02:15.30ID:TlCb9wZG0
とりあえず法を犯したやつ全員取り締まれよ。
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 11:19:55.26ID:IkmOFejE0
京都は女遊びできるような料亭は全部潰せ
京料理はカウンター式の割烹だけ残せばいい
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 11:39:31.05ID:xEmb4UWD0
>>278
建前はある

芸子が売るのは芸 体は売らない

花魁は恋愛を売る 体も売る

舞妓はそれらの弟子的存在

体も売るし芸も磨く
あとは素質次第だろう

現代からは当てはめると
花魁は高級ソープ嬢
芸子は芸子
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 11:39:55.48ID:113EOebI0
従軍慰安婦と同じ系統の嘘か?ってなるから、
証言だけじゃ何とも言えない。
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 11:43:28.54ID:xEmb4UWD0
ま、伝統とは言っても21世紀
未成年に売春や風俗まがいはいかんわな

伝統は三味線とか小唄だけにしないと外人に軽蔑され妓生との違いも理解してもらえず、そっぽ向かれるよ

新しい時代に本当に移行しなきゃいけない時がきたんだろう
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 12:11:13.45ID:naH+mSSc0
すっげえカワイイ
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 12:20:36.23ID:b7+NyB1A0
地方出身ばっかりだよね
地方の若い娘さん達気をつけるのよ!
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 12:31:48.29ID:S3Zyh+K40
>>456
米朝師匠も揶揄ってたように関東人の大好きな京言葉って
花街の言葉が残ったものだからな
花街の田舎娘の方言隠しのための言葉
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 12:34:44.29ID:JFFMxL8y0
伝統的セクハラ
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 12:37:22.60ID:xaj9MMdz0
なら
舞妓になんてならなきゃ良いのに
妓の意味わかってないんじゃないのか
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 12:41:59.70ID:goCelvPr0
統一教会側の日本文化ガーかな
まぁ事実ならひどい話だけど
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 12:45:11.11ID:Y9/gpn2u0
マジかよいわゆる芸者て一緒にお風呂はいってくれるサービスなんてあるのか
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 12:47:14.70ID:chyySzLr0
京都観光で舞妓さん見かけても、こいつらジジイに凌辱されてるのかって目で見るのが正しいんかな?
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 12:49:03.98ID:S3Zyh+K40
>>470
――そうすると東京では、関西弁というのはどういう言葉やと思われてるんでしょう。
米朝 TVドラマやら漫才やらでパッパのパッと喋る。あれが大阪の言葉やと思てる。
京都弁というと、これがまた逆に非常に女性的な、上品な言葉やと思うらしい、
まあ半分色街の言葉かもわかりまへんけどなあ、いま残っているのはねえ。
京都弁かてガラの悪い言葉ありまっせ。そら喧嘩したらえげつない、京都もねえ。
そういうのは京都弁やと思わない。逆に大阪弁で船場の上品な言葉使てると、
なんか大阪やないというような意識があるんやないですかな。

『関西弁探検 河内厚郎対談集』東方出版
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 12:55:38.76ID:U+GsOWYX0
恵方巻はお座敷での仁王立ちフェラが由来
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 12:56:36.16ID:ddXT9UDF0
>>257
というかこの人15歳でバーに行った、とか言ってなかった?
なんか元々色々と変なんだよね…
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 12:57:23.00ID:ddXT9UDF0
>>258
お店はバレてるでしょ
なんでいう名前で舞妓やってたのかわかってるんだし
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 12:59:52.09ID:NSKcesZJ0
パンティ売って欲しい
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 13:05:08.28ID:M/JHi52G0
舞妓さん見て綺麗とか可愛いって思うよりも白塗りのちょいデブって思う方が多いんだけど…
ちんこの世話はいらないよ
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 13:07:32.47ID:XqohUtOI0
この前YouTubeで若いのに予約取るのが大変な売れっ子芸妓のドキュメンタリー見てしまったからこんな不細工で頭悪そうな女はそりゃそうなるよなとしか思わん
0485ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 13:08:37.44ID:mGnB4a/D0
飛んで火にいる夏の虫ってところね。
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 13:21:00.02ID:pq3Yzp5p0
長年夜の仕事やってたけど、
女を売りにする仕事なんだから
セクハラは当たり前
むしろこの子は舞妓をなんだと
思ってたんだろう
酔客の男を相手にする仕事なのは
わかっててなったんだよね?
それが嫌ならまともな仕事につけば
いいだけ。
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 13:24:03.07ID:v7WRkhPs0
>>255
自民党の悪口はそこまでだ
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 13:26:08.31ID:Dr8lu4Wf0
だって京都だよ
性格最悪の奴らが住んでるとこだぜ
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 13:26:33.41ID:bhSmUkvL0
パパ活=売春
舞妓=キャバ嬢・風俗嬢
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 13:29:09.27ID:SdB/mtza0
舞妓の事なんて暗黙の了解みたいな部分があってみんな知ってるんだからそんなとこよりもこいつの壮絶な人生についてインタビューして欲しいわ
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 13:32:52.96ID:DBepFESO0
こう言うタイプの人たちが新風俗を立ち上げてしまうのも世の常なんだろうけど
政治家先生は旧いしきたり()を守るために法改正をして摘発対象にすると言う…
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 13:47:33.84ID:2MZudPpF0
日本の伝統や祭事は子供の性と深く結びついてるものが多い。女児だけでなく男児でさえも。まぁ舞妓さんってヘルス疑惑前からあるし。

御稚児さん(小学高学年男児)
少年禊(12~13才の少年に褌を付ける)
昔の日本祭事と筆おろし(中学前半男児)

全部メス入れたらエライ暴露になるぞ
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 14:28:59.26ID:v98WBh9c0
>>247
これは勃起不可避
0500ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 15:51:28.40ID:T16hqwjU0
家庭環境に恵まれず若くして自立しなきゃならない場合、住む所と仕事を手っ取り早く確保できるのは男は自衛隊で女は芸妓なのかもなぁ
欧米なら教会に助けを求めてシスターになる道もありそうだけど日本の中学生だと尼さんは思いつかないだろうし
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 16:06:56.96ID:MrUFk6TI0
中2病で舞妓さんいいなぁ素敵だなぁ京都住みたいなぁ〜ってポロっと言ったら、親が、男に媚び売る仕事の何が良いんだ?って普通にきょとんしてて、その瞬間なんか色々察した
親の反応に感謝してる
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 16:19:47.41ID:6ZeeUQKQ0
そういう設定だと思った
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 16:23:49.60ID:sU7Wzdhu0
そもそも性奴隷だろ
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 16:27:41.69ID:mXh7WXbn0
舞妓のメイクがこんなに似合わない奴も珍しい
0506ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 16:27:43.92ID:Mg+amraB0
>>60
そんなのその場で現金払いでもクレカ払いでも良いだろw
それなのにそうしないのは
それなりの理由があるからなんだよ
不特定多数を相手にできない理由がねw
0508ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 17:12:22.32ID:7y/CAirM0
悪い日本が詰まってるな
舞妓になった若い女の子が可哀相だ
まさか売春とか思いもしなかったろうに
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 17:40:57.43ID:rEpyfzS40
>>501
でも喜んで入る常連客は関東人なのだぞ
0512ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 17:53:28.07ID:UtEFpggt0
暗黙の了解なのか?今の時代、舞妓だけ治外法権なんてあり得んだろうしな 正直、この人の話は信じられんわ、まあセクハラはあるだろうけど
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 17:54:30.88ID:bNeArmt60
>>1
やっとスレ立ったかぁ
事の真相を知りたい
0518ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:01:52.80ID:36Ae2DdI0
混浴って裸じゃ無いんだろ?
0519ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:08:03.75ID:+sB/BsFE0
>>24
え?11歳で何の仕事してるの?
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:13:22.12ID:7y/CAirM0
こんな金持ちオヤジの下劣な文化いらんから
さっさと廃止してくれて結構
貧乏な俺には一生縁がないから無くても何も困らない
0523ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:20:50.94ID:W5zfGkrv0
桐貴清羽人生年表
2022年7月9日 20:55
西暦 和暦 できごと
1999年 平成11年夏
・誕生
2012年 平成24年
・1月 地下アイドルを始める
2013年 平成25年
・3月 ご当地ヒーローショーに出演し始める
2014年 平成26年
・10月 京都で日本舞踊の会に出る
・11月 地下アイドル卒業
2015年 平成27年
・2月 「仕込み」に入る
・10月 「見習いさん」になる
・11月 舞妓として店出し(デビュー)。このとき16歳。
2016年 平成28年
・7月 舞妓を退職
・9月 上京
2017年 平成29年
・2月 大阪へ転居
・2月–8月 アルバイトで生活
・8月 2週間のインターナショナルスクール夏期講習を修了(自費)
・8月末 北新地のクラブに入籍
2018年 平成30年
・2月 上京
・2月 銀座のクラブに入籍
2020年 令和2年
・1-6月 コロナ禍で勤務先クラブが休業となる
・7月 銀座クラブ退職
・8月 ライター業を始める
・9月 入籍
2021年 令和3年
・4月 出産
0524ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:25:55.31ID:aa7StJVg0
子供には闇の世界は分からないし憧れて入る人もいるだろうね
真実を知った時はもう遅い
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:07:00.37ID:f9XjZkAK0
>>525
絆創膏握りか
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:11:28.96ID:tZfdfFLs0
>>191
え?絶対嘘じゃん
舞子って確か結構な出の子じゃないと無理だろ
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:14:01.44ID:MqEICADK0
そうはいってもこのバカが自分で選んだ道

自分の自由意志で選んでおいて
何を恨み節をはいてんだか
0529ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:14:39.53ID:TMdP9ndH0
現代にそぐわない価値観は、書面だけにして実践の必要はない
強要したどあほうを刑事告訴しろ、客じゃない単なる性犯罪者だ
0530ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:15:20.47ID:ub3w/5ov0
>>527
おいおい・・・
逆だ逆
京都に憧れてお上りしてくる田舎娘の仕事だぞ
0532ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:33:38.77ID:49Y2Ks2b0
>>196
目が離れすぎててキモいな
0533ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 20:19:22.81ID:7yZqP0510
金持ちのハゲ親父がやり過ぎたんだな
カネ払えば何やってもいいってワケじゃないんだろ
優しく扱ってやればこんな告発も無かったろうに
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 20:33:16.70ID:OVyD9S/x0
経歴見たら
「え?これはちょっと…」
って感じやな
だいたいこいつが告発した内容って、その後(こいつが舞妓やめた後と自称してる時期)
その告発内容そのまま踏襲して生きてるだろ
舞妓やめた後、堅気の人生送ってるならまだしも水商売にどっぷり浸かって生きてるし(笑)
0535ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 20:40:02.81ID:MqEICADK0
もともと芸能人志望で
また有名になりたいって自分がいた業界を告発か

AV女優がきたネェ世界でしたって言ってるのとおんなじだぞ
自分で選んだ道だからな
0536ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 20:43:11.61ID:ocmbGGqO0
>>533 でも報酬にもよるね
しかしピンハネされてた可能性も高いけどね 
それから18才とか20才規制は入れてもいいだろうけど、実現するかは知らないがね 
0537ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 20:46:38.53ID:swuIyPb00
おれの知ってる置屋は出ていかれたら困るから腫れ物に触るように気を遣ってるわ
この子の場合置屋が悪質
0538ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 21:16:42.01ID:h3hFgJyK0
上客に水揚げしてもらうのが最大のミッションなんだから
体に関しては安売りしないでしょ
置屋が最下層なら知らん
短期で逃げてるし
ガチの舞妓はんに迷惑かけたらあかんやろ
0539ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 21:21:30.47ID:h3hFgJyK0
>>523
ライダー業ねえ
名前を売りたいだけか
0542ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 03:43:21.71ID:h9pUHm6N0
日本は昔から世界一の人身売買大国なのにこの程度で騒いでるやつはどんだけお花畑なんだよ
従軍慰安婦問題だって人身売買制度がしっかりしすぎていたから問題がデカくなった
今のロシアみてもわかる通り他の国なら売買にすらならんからな
0544ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 11:32:31.54ID:EIDTjFfh0
昔連れてってもらった時に菊つるって人が来てくれたけど
マジでクッソめちゃくちゃ美人でビビった記憶
0547ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 13:01:30.32ID:IibDSVPP0
日本のオヤジどもはこれだから
0548ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 13:32:54.46ID:ABgONUUF0
舞妓になりたいって娘が言ったら
親はどういう気持ちなの?
0549ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 13:36:32.84ID:zEO9k3lp0
普通の置屋とデリヘルと変わらんような置屋があるんじゃね?
0550ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 13:41:01.57ID:Km4frbLQ0
壮絶レイプならそう書くだろうし同情するが、セクハラという時点でそういうのとは違うのかってなるな
多少は同情するけどそんなに誇張するほどだったのかとなると疑問は残るな
0552XS & Switchユーザー
垢版 |
2022/07/20(水) 14:07:07.55ID:G7BCAooc0
男は種馬だということを
女はもっと知るべき。

ヤる為に高い金払ってる、そういうもんだ。
0553ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 14:11:34.60ID:KZgWKdL30
まぁ嘘じゃないだろうけど多少は話盛ってるくらいで読まないと駄目なやつだろこれ、本人の承認欲求高そうだしな
0554ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 14:42:04.29ID:EEyTeTzQ0
舞妓や芸妓がそういう仕事だと知らなかったの?
右も左もわからず花街に来たっての?
入る時に親が言うでしょ
0556ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 15:40:40.95ID:ggDbkNM40
日本って海外では考えられない様な無茶苦茶な法律が沢山あるけど
無茶苦茶な屁理屈もつけるのがマナーやん?
例えば
ギャンブルダメ。ゼッタイ。なのにパチンコが合法なのは
パチンコはギャンブルじゃ無く遊戯屋だから
麻薬ダメ。ゼッタイなのにアルコールが合法なのは
アルコールは麻薬じゃ無く飲料だから
売春ダメ。ゼッタイ。なのにソープランドが合法なのは
ソープランドは売春宿じゃ無くお風呂屋さんだから
同じ様に売春ダメ。ゼッタイ。なのにチョンの間が合法なのは
チョンの間は売春宿じゃ無く料亭だから
みたいな子供でも騙されない臭い屁理屈があるやん?
舞妓はどんな屁理屈用意してんの?
0557ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 15:50:45.41ID:x65ooMRn0
京都の闇は深すぎる
0558ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 16:21:20.43ID:DZCzXAFq0
京都人が余所者使ってやってるんだろ
こうなるだろうな奴隷位に思ってて当たり前としか思わない
0559ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 16:46:33.95ID:wufVEKXR0
たまたまその置き屋がブラックだっただけでは?
0560ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 16:53:06.75ID:crQWCVir0
>彼女は中学を卒業する直前、置屋に「仕込み」として入り、
そもそも、↑これがもう一般家庭の子女なの?という疑問があるわけで・・・
おそらく違うんだろうから、一般じゃないということは特殊な家庭環境ということで・・・
あっ・・・(察し
0561ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 17:12:54.52ID:RosO3Wm40
>>280
人間って大きな括りで語るなよ
こんなことしてるアホは一握りじゃん
0562ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 17:13:43.93ID:RosO3Wm40
>>560
そんなダラダラ書かなくてもみんな察してるよばーか
0563ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 18:22:23.19ID:e6aAVayH0
まじかよ舞妓はんひぃひぃやな
0565ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 18:35:52.96ID:IZYXtEft0
大卒ホステスが多い北新地と銀座では
あれだけ偉そうで高慢ちきな中卒カツノも
玉砕したからな

爺の子供産んで枕でコネ使っても
結局は店閉めて京都に逃げ帰ったからなw

股より学が必要な時代だよ
0566ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 18:43:29.99ID:+DbDRu8j0
マンション買ってやったり店を持たせたりしないといけない
風俗遊びやパパ活どころやないで
0567ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 18:48:49.77ID:gaa3w2Qy0
>>523
なんちゃって舞妓www

数ヶ月で仕込み終わりって素人同然
お茶屋風バーのコスプレ要員やん

しかも金かけて店出しして飛ばれるって
丹美賀のババアもナメられたな
0568ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 18:51:39.71ID:phh1bh/I0
>>559
程度の違いは多少あってもほぼ全部の置き屋がブラックじゃね?
0569ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 18:52:28.09ID:FJkuf6B70
>>439

> 花街のスレだと、逃げ出したのではなくクビになったと言われてるけど



もしかしてこの売春行為が問題になってクビになったんじゃないのか。
未成年の舞妓は客と2人っきりで飲食はできない掟がある
特に酒の席は必ず置屋のお母さんが同伴する
0570ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 18:54:36.00ID:FJkuf6B70
エセ舞妓
舞妓の学校は最低でも一年通わないと卒業出来ない
韓国人かね?




> 桐貴清羽人生年表
> 2022年7月9日 20:55
> 西暦 和暦 できごと
> 1999年 平成11年夏
> ・誕生
> 2012年 平成24年
> ・1月 地下アイドルを始める
> 2013年 平成25年
> ・3月 ご当地ヒーローショーに出演し始める
> 2014年 平成26年
> ・10月 京都で日本舞踊の会に出る
> ・11月 地下アイドル卒業
> 2015年 平成27年
> ・2月 「仕込み」に入る
> ・10月 「見習いさん」になる
> ・11月 舞妓として店出し(デビュー)。このとき16歳。
> 2016年 平成28年
> ・7月 舞妓を退職
> ・9月 上京
> 2017年 平成29年
> ・2月 大阪へ転居
> ・2月–8月 アルバイトで生活
> ・8月 2週間のインターナショナルスクール夏期講習を修了(自費)
> ・8月末 北新地のクラブに入籍
> 2018年 平成30年
> ・2月 上京
> ・2月 銀座のクラブに入籍
> 2020年 令和2年
> ・1-6月 コロナ禍で勤務先クラブが休業となる
> ・7月 銀座クラブ退職
> ・8月 ライター業を始める
> ・9月 入籍
> 2021年 令和3年
> ・4月 出産
0571ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 19:02:14.19ID:gaa3w2Qy0
>>170
結婚?
結婚できてない奴ら多いのに?

通ってくれた爺の妾になって水商売が基本
それかタニマチが払った金で有名人とヤル特攻隊

コロナで冷えきった後の2022年の祇園なんて(ry
0572ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 19:04:57.96ID:GATVOcJ50
>>523
これはこれは、中々の経歴をお持ちのようで
次なるしのぎが、>>1ってことですかね
0573ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 19:06:11.77ID:+A/7xII00
でも、お前らだって良いではないか良いではないかって帯を回したいだろ
0574ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 19:09:21.75ID:n+8zTuaq0
処女を客に大金で売られそうになったと話していたな
そのお金は本人がもらえるわけではなく置屋がとると
0576ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 19:45:02.15ID:N29wP/l40
立憲共産党の福山なんとかしてやれよ
おまえの地元で置屋の婆に世話になってんだろ
0577ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 20:10:03.10ID:DwYeMqKBO
伝統を告発したも何もそういう世界だなんて映画でも描かれてるものあるし、たいてい知識として知ってるよ
知らないでのこのこ自分から舞妓になったんでしょ?告発とか自分の無知さとバカさ加減さらしてるだけやん
0578ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 20:10:19.98ID:tr9kgIq40
>>480
もしも本当なら10万15歳だったのかバーが問題のある店だったのか2択だな
0579ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 20:10:25.08ID:iW9HkcRT0
今でも有名な芸妓さんが引退して 大金持ちの私生子産んでたりするじゃん・・・
あれが水揚げでしょ
今でもやってることでしょ・・・  
なんで今どきありえないとか作り話だって言う人がいるの?
0580ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 20:12:08.89ID:tr9kgIq40
>>539
濁点付きだとご当地ヒーローショーに舞い戻ったことになっちゃうw
0584ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 20:52:43.67ID:qintmF8n0
都をどりなんかも一般人まで舞台に上げないと格好がつかなくなっとるわ
0587ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 02:36:24.03ID:S7I0zPro0
>>26
そういうのが当たり前の世界で育った親らしい。
親に相談したら「お前が悪い」って怒られたって書いてあった。
0588ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 02:38:42.12ID:+Zc2ZcX/0
廃れているとはいえこんなもんは日本じゃ当たり前のようにあった
20年前にはエロビデオ屋に一桁歳のヌードビデオのコーナーもあったぞ
0589ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 05:00:20.54ID:293/zwfk0
証拠は何も無い
あるのは証言だけ

お隣でジープで連れて来られたとか言ってたババアしか思い浮かばないな
0590ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 05:09:34.23ID:wynOag350
セクハラてw
コレがセクハラならソープランドやチョンの間はどないなんねんw
0592ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 05:23:52.70ID:wynOag350
もしかして次は
チョンの間売春婦「料亭の店員だと聞いてたのに売春をやらされた」
ソープランド売春婦「お風呂屋さんの手伝いだと聞いてたのに売春をやらされた」
とか出て来るん?w
まあそれが正論やけどさw
0594ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:27:45.17ID:QRFJ/opC0
自衛隊でも同じ
志を持った女子自衛官が強要される壮絶な性接待

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/f37961b0a0ad37dbe7e4c7f0956e3c63c30c8215
0595ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 01:24:58.32ID:lKadz3IG0
日本の恥部
0598ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:58:36.38ID:mKMH7TZ40
料亭の大将に紹介してもらって
一回だけ外国人の客を連れて祇園の茶屋へ行ったことあるけど
印象としてはtお座敷のクラブという感じだった
京都らしい情緒とかは全くなく
芸妓さんが喋るさまなどは銀座のホステスそのもの
思っ切り引いたわ
0600ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 14:26:38.78ID:Hz3owHuL0
外人客に限らず一見さん相手だとそんなもんだよ
何回も通ってやっとHなことができると
その面倒くささに病みつきになる
0602ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 17:27:11.04ID:oTgwgL9U0
こういうときこそフェミ団体が動くべきだろ
普段どーでもいい弱いコンテンツばっかり叩きやがって
0604ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 18:37:19.71ID:8l99I9r70
事実なら未成年に飲酒させたり混浴した犯罪者を警察に突き出すべき
0607ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 07:29:21.77ID:6vLCJG3N0
伝統と言う名の脱法行為やろw
コレはギャンブルじゃ無い、パチンコと言う伝統や!
コレは売春じゃ無い、ソープランドと言う伝統や
コレは麻薬じゃ無い、アルコールと言う伝統や
こんなんばっかやんこの国w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況