X



【甲賀】家族でドライブ中に急に助手席からお父さんが飛び降りる [ニョキニョキ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ニョキニョキ ★
垢版 |
2023/01/03(火) 18:02:23.03ID:rQVCCESf9
 2日午後8時ごろ、滋賀県湖南市夏見の市道を走行していた乗用車の助手席から、甲賀市の会社員男性(26)が転落した。男性は病院に搬送されたが、意識不明の重体。甲賀署によると、車は男性の妻が運転しており、妻は「(助手席にいた夫が)急に飛び降りた」と話しているという。

【地図】事故があった滋賀県湖南市の位置

 同署の説明では、車には男性と妻と子どもの家族6人が乗っていた。同署が原因を調べている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ae367f2f845d16bbbe9b0519fe8d607bca40ba70
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:03:01.29ID:Wq+u2/2Q0
なんだ?なんだ?
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:03:11.89ID:xO7qfpdz0
忍べよ
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:03:13.43ID:FSaMsDlY0
忍法
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:03:17.73ID:nHlnf2it0
子供4人もいるのか
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:03:21.70ID:OojZiygQ0
甲賀よか忍者かよ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:03:59.51ID:JhWUpqJw0
憑かれたたな
0020 【大吉】 【246円】
垢版 |
2023/01/03(火) 18:04:14.46ID:VzsoB8YG0
今年一番笑ったニュースだわ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:04:36.19ID:+XTg7+P80
ドラマのステマかな
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:04:46.03ID:tacSYyMI0
喧嘩して飛び降りて轢かれた人まえもいたから
今回もそうでは シートベルトしてなかったんだろ。
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:05:03.41ID:GNCRgato0
ショッキングなことでも打ち明けられたんじゃ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:05:08.04ID:zACwmxQ90
ブレインフォグか
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:05:08.68ID:51CYYp3j0
アイキャンフライしたのか
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:05:53.10ID:I1M8tcsQ0
飛び降りたのではなく飛び降りさせられたんだ
抜け忍の末路よ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:05:54.79ID:twv7AC3w0
>>1
ニンニンニン
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:06:10.52ID:hYZwtWKn0
パニック症候群かな
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:06:23.06ID:twv7AC3w0
>>34
ケツ穴して子供つくったのか
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:06:40.06ID:q9nR1LvN0
神奈川県警「自殺ですね」
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:06:43.71ID:I1M8tcsQ0
あるいは鏡の中案件か
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:07:04.24ID:hA+k5Ci40
>>1
ワクチン接種した看護師が車から飛び降りた事故なかったけ?
あれも20代だし可哀相だったな
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:07:36.17ID:X2oluBpR0
>>19
大筋では重要ではないものの、ある程度は何らかの補足事項として、だろうか
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:07:47.03ID:NakLmKsD0
忍者だとしても忍者だとは言えん決まりらしいしな
橋の上で車から直接川に飛び込む訓練とかしてたんじゃないの
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:07:50.17ID:36wF3cUb0
きまぐれオレンジロードで言い争いになった?
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:08:02.10ID:OAseG30N0
犯人わかっちゃった
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:08:06.83ID:zACwmxQ90
>>34
嫁がおならをした
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:08:09.97ID:f/0RHJof0
まるでワクチンのあの動画だよね
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:08:11.11ID:O/3rnUFR0
アイエエエエ!?
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:08:16.84ID:57WnSFWg0
忍者なんじゃ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:08:28.92ID:cOiGelEK0
忍者の末裔
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:08:53.38ID:rV4phcTK0
>>1
異常行動?
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:09:04.09ID:fezKMXrA0
男のように繊細に、女のように冷たく生きたい
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:09:09.01ID:H5BD9ugo0
忍者 ?
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:09:17.47ID:o6HuZhbu0
>車には男性と妻と子どもの家族6人が乗っていた。

俺も、26歳で子供4人ってとこについ引っかかっちまった
4人ともこの26歳の子供なのかな
妻何歳なんだろ
走ってる車から飛び降りる26歳男性って相当逃げたい事情持ちなわけだろ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:09:27.80ID:/anAyvb60
酔っぱらい過ぎて
ゲロ🤮
吐こうとして頭出そうとしたら体ごと出ちゃった感じかね
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:09:48.65ID:qyA3pcgZ0
走行中の車の窓から飛び降りるのって
ドア開けて飛び降りるのと違って予備動作必要だから
運転手は速度落とすなりできたんじゃと思うが
それしないのであれば、喧嘩が原因かな
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:09:52.61ID:cVJyHqPP0
急に忍びの任務が入ったんだろ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:09:54.28ID:G8mnbLBw0
事故で保険金がおりるから後はよろしくな
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:10:16.65ID:O82Oqm/W0
積もったストレスがなんかの拍子に溢れたんだろうな
見た目は普通で楽しんでいても、心の中は分からないからねえ
よく分かるぜ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:10:20.23ID:pW8WY7bo0
>>34
後部座席にこの世のものじゃない者がいる事にお父さんだけ気付いた
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:10:24.82ID:8NEY1wyP0
>>34
日頃の恨みが溜まっていた
妻子供に一生残るトラウマ残して復讐果たした
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:10:41.50ID:mJ/d77Yz0
>>1
親戚に自殺者いる人は
遺伝するからな
自殺というのは家系なんだよ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:10:48.07ID:5KbSUwhf0
アウトレイジの椎名桔平のやつか
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:10:53.48ID:l2ETW1XT0
父「この車は今!スタンド攻撃を受けている!!」
母「あなた!何を何をいっているのぉ!?」
子供「ゴゴゴゴゴゴ」
子供「とるるるるる」
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:10:53.95ID:xokUqVPw0
蹴り落とされた?
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:10:57.69ID:AsiORfLK0
子供に忍者の技みたいなの見せようと思ったけど正月で酒が入ってたから失敗したとかそんな感じだろ
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:11:06.54ID:mWSsZXOV0
伊賀者の策略だな
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:11:07.15ID:sgjG3ACn0
始まったか…
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:11:15.49ID:c4Nl2wTQ0
寝てたんか
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:11:24.67ID:nqSvXxTD0
>>27
四人とも旦那の子じゃなかったとかなら
絶望してダイブするな
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:11:27.16ID:YnLMHJ6w0
gta5 ってストーリーモードをフレンドと出来ればいいのにne!
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:11:30.88ID:3elXuD8/0
ワクチンが原因
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:11:31.92ID:1xmDV85n0
自殺しようとした!?
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:11:41.86ID:fezKMXrA0
まあ嫁さんが酷いこと言ったんだろ
女は男には何をしても従順で死なないロボットだと思ってるからなw
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:11:43.84ID:Ty9bMr3s0
シートベルトどうしてたの?
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:11:49.35ID:9l99o9PB0
映画とかで観たことあるよぼく
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:12:17.88ID:sp+3+JLA0
>>34
ブロッコリーが入っていない
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:12:28.80ID:VrWar1jw0
どうして


こんなことが
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:13:05.01ID:H5BD9ugo0
>>34
ルーがカレーだった
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:13:23.20ID:UPYUVKKV0
鏡の中のアクトレス
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:13:23.94ID:A6b2AoHP0
今の時代に子供4人?

人口維持に貢献してて偉い!
と思うよりちょっとアタオカ感の方が強いよねぶっちゃけ

精神病んだか
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:13:24.08ID:sp+3+JLA0
>>97
車「レロレロレロレロレロレロレロレロ」
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:13:27.70ID:kXM9AqWy0
父「おとうさん、こう見えても忍者なんだよ!」
ガキども「うーそだぁぁぁーー!!」
父「嘘なもんか!何なら見せてやろうか!!!」
ガキども「わーーー!!見たい見たいーーー!!」
父「見てろよ!忍法転落の術!!!!!!」
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:13:27.93ID:bIToBbjZ0
自分の子じゃ無いんだろw
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:13:34.65ID:xxFa0Haw0
遊び足りなかったのかな
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:13:41.72ID:cVJyHqPP0
ちなみに甲賀はこうかと読むんだよ
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:13:41.94ID:naWvv5Z10
くせものじゃ!
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:13:56.90ID:g8T7Vbn10
何か怪しい…
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:14:08.83ID:sqbFga560
26歳だとそんなに高い生命保険には入ってなさそうだけど...
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:14:10.44ID:E18tVJPv0
夫婦喧嘩の末
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:14:24.41ID:sp+3+JLA0
>>134
妻「ムチャしやがって・・・」
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:14:43.87ID:zXcLdQWq0
酔っ払ってシートベルトせず助手席でグダる。
妻「うるさい黙れ!ちゃんと座れ!嫌なら降りて歩け!」
夫「わーったよ!おるぁっっ!ぐしゃあ☆」
こんなルートもあるはず
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:14:45.75ID:Nu2n0sH/0
ワクチン関係で車内から急に飛び降りたみたいな話前にあったような
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:15:06.63ID:fezKMXrA0
しかも今は社会が女の気ままを全面的に正義だと後押ししてるからな
なんでも真に受けるし、なんでもやるぞ今の女はw
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:15:11.84ID:63JvRTjW0
走行中に反対車線からきたバイクに飛び移るみたいな技やろうとしたんじゃない
甲賀なら普通に忍者の家系一杯いるし
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:15:17.00ID:R44IJha30
トイレか?
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:15:17.57ID:ztSRxihE0
独身の既婚煽りが効きすぎてしまったか
お前ら自重しろ
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:15:19.16ID:5+xpnY4j0
>>34
妻が伊賀だった
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:15:23.72ID:jaO4sM4W0
26歳かぁ、理性と衝動で死にいけるいい年だけど子供4人てどんなプレッシャーかわからんわ、会社とか借金がヤバかったとかなんだろうか
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:15:39.88ID:s3O1B10z0
これで旅立ったとしても少子化には貢献してるのは偉いが家族間が良くなかったんだろうな。
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:15:46.79ID:l8Xeg01Z0
伊賀市と甲賀市が隣り合ってるって知ったとき驚いた。
あとこうがじゃなくてこうかだった。
甲賀流忍者屋敷は期待しないで行ったら、かなり楽しみた。色々な仕掛けが面白い。
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:15:51.92ID:nHlnf2it0
>>158
バジリスク打ちすぎ
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:15:54.66ID:Bd//Iukp0
きり丸の末路
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:16:00.61ID:Wz3mQFxv0
「気まぐれオレンジロードで検索して」って頼んだのに、嫁が「鏡の中のアクトレス」で検索したから?
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:16:01.86ID:Q7f83afI0
父親を大切にしてないとぶちギレるよ
まるで奴隷のように扱ってるとね
でも奥さんが運転してたなら問題なさそうだけど・・
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:16:05.37ID:Gbhti/Me0
喧嘩しただけで頭に来て移動中の車から飛び降りることってある?
うちは車の中で喧嘩した時、止めてもらって歩いて帰った
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:16:15.16ID:fezKMXrA0
「死ねよてめえ!飛べ!」ぐらいは行ったかもしれんなw
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:16:15.82ID:YZqjbuIU0
前のバンから急に女が飛び降りたけどこいつやったん?

あの女の子大丈夫やったかな
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:16:25.17ID:LtKVFKng0
4人もの子を抱えて病んでたのかな
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:16:36.00ID:LgJ5HD+g0
>>112
ワイもこの可能性に一票

自分の経験からもありそうな話だw
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:16:41.57ID:tkGEnax30
嫁(35)の連れ子3人とかちゃうか?
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:16:49.71ID:nUSsldTu0
伊賀の末裔なのバレた?
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:16:59.53ID:fezKMXrA0
>>173
それも一つの反応だから、極みの行動はある
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:17:20.50ID:iEThOF6a0
既婚者の経験からすると車で夫婦喧嘩になって
嫁さんから死んじゃえとか言われたんだろう
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:17:27.17ID:IBhvlK8KO
無茶しやがって
忍者になりたかったんだろうなぁ
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:17:32.10ID:A6b2AoHP0
今の時代の子供って責任問題だからな

育児支援で金貰っても3人目はノーサンキューって人多そう

そんな中で二十歳半ばで子供4人

闇を感じる
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:17:50.18ID:X2oluBpR0
>>73
いや、子沢山家庭は、まあ。
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:17:58.22ID:hetU2q860
突然こんな事したら相手はどんな反応するかな?
て衝動に駆られることあるじゃん
それだよ
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:18:21.39ID:Xg0T1bt+0
ニンニン
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:18:24.75ID:fezKMXrA0
嫁さんに甘い顔し続けた旦那も悪いw
女はつけあがるだけだからな
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:18:25.44ID:bIToBbjZ0
>>97
夫が妻からスティッキィ・フィンガーズで逃げたんじゃ?
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:18:28.50ID:EPR2d4OJ0
昔、関西の駅であったんだよ
赤い服装の男がスピードの電車から駅で飛び降り、柵に激突……
しかし、何事もなかったように改札を出た
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:18:33.61ID:n1cw/KKp0
民降る
0207 【にゃあ】
垢版 |
2023/01/03(火) 18:18:53.23ID:tJWd2j6P0
嫁の実家に行くのが死ぬほどイヤだったとか
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:18:53.44ID:X2oluBpR0
予想ヒント
明日から仕事はじめ
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:18:55.40ID:+sGshzgm0
旦那「もはや止まれぬ!」
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:19:10.69ID:fezKMXrA0
>>197
うん
0213885
垢版 |
2023/01/03(火) 18:19:29.78ID:97+Mzzwc0
伊賀者の仕業か
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:19:40.47ID:lqxXsuA80
伊賀忍者の狙撃に気付いたんだろ
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:19:43.78ID:adgM/kND0
子供に忍者はこうやって飛ぶんだよみたいなの教えてたのかもね
一子相伝の事とかあるのかもしれんね
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:20:14.20ID:eMLZLsru0
バジリスクチャンス突入 
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:20:20.40ID:X2oluBpR0
>>194
やった。ただし徐行中。それでもドッキドキだった。裸足だったが逃げる必要がある時はそうするわな。
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:20:36.70ID:2gV8OOk/0
>>187
子供四人居たら、母子手当とかで役満やからな
(我が)身を要なきもの とでも思ったんやろか

なんにしても、生きたらそっからが地獄やな。麻痺パッパなんてポイ捨てやんけ、がまあ年金二階建てまでおりたら、子加算も十万近くつくし、眠り姫化して寵愛されっかもなー。。
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:20:47.84ID:fezKMXrA0
意識不明の重体か
死ねればいいなお父さん
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:20:58.08ID:LgJ5HD+g0
>>210
俺の消防ん時のクラスメートで、たかぎじゃないたかきだって主張し続けている奴がいたな
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:21:02.38ID:R6eCFoKh0
きまぐれオレンジロードギャオオオオン事件
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:21:10.77ID:PnZnD5L70
>>210
コピペ
甲賀市は「こうかし」と読みます。市の名称は合併時に一般公募し、応募いただいた名称の中から最終的に「甲賀(こうか)市」とすることが合併協議会で決定されました。呼び方の「こうか」については、この地に文化を開いた鹿深臣(かふかのおみ)に由来していると考えられています。
この「鹿深(かふか)」が「かうか」、そして「こうか」と変化していったという説が代表的です。
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:21:13.73ID:XRfaZ7QC0
絶対にやってはいけないことを発作的にやりたくなる人なのかもしれない

葬式の時、読経してる坊主の頭を無性に叩きたくなるような衝動が
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:21:17.28ID:5VyEbDJM0
ハイな感じだったのかに
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:21:29.96ID:jkORhcVM0
世の中、幸せを装ってる家族って多そう
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:22:05.66ID:A6b2AoHP0
経済的な内容で夫婦喧嘩とか旦那を愚痴愚痴責めたか
たぶんそんなだろうな

子供4人なら専業主婦の可能性大
仕事もしながら育児しろと責めた線も
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:22:08.06ID:75shT5XQ0
・実はお父さん来月から仕事なくなったんだ
・実は住宅ローンは固定でなく変動でした
・実はこの車アルファもフルローンでした
・ちなローンは残り4500万円
なのであとは団信任せたー笑
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:22:12.90ID:9p3VUqBv0
ほんと既婚子持ちって変人しかいないよな
こえー
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:22:38.04ID:VfT9jXS90
おのれ赤影め!
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:22:55.35ID:7Zg8d2h90
妻「4人中3人はあなたの子じゃないの」

夫「死んでやるーー!!」
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:22:57.86ID:dW5yoPvr0
助手席に乗るとたまに飛び降りたくなるよなーわかるよわかるよ
まぁ俺はやらないんですがねw
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:23:05.15ID:+wMdWLkM0
26歳で子供4人?
やるなヤンキー
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:23:10.77ID:fezKMXrA0
男はつらいよ、だ
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:23:10.93ID:UyLP6fx00
>>7
???「忍びなれども忍ばない」
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:23:26.67ID:z9m+k4IN0
鬱になってた旦那追い詰めてたんだろ
妻に理解がなかったんじゃね?
パニックだけなら車停めればいいだけや
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:23:31.38ID:t4/Ovmo70
ワク毒が脳に回って狂ったのかな?
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:23:40.71ID:ztSRxihE0
26で子供4人はもう墓場通り越して地獄だわな
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:24:00.39ID:cVJyHqPP0
甲賀市と伊賀市は別の県な
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:24:05.66ID:qTWqwezA0
何事⁉︎
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:24:14.89ID:fJuhIJsx0
26歳で子供4人いるのに自殺かよ

責任感ねーなあ・・・・・結婚生活に悲観したのかな。
自分の稼ぎが低すぎて、今後の人生はもう自分の為じゃなく家族の為にしか無い・・・と考えて、何の為に生きているのか分からなくなること、よくあるw
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:24:17.79ID:ShQsrho20
オレンジロードか
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:24:30.86ID:DAofpLGZ0
>>78
1児2児が年子でさらに双子が産まれたか、連れ子あり同士の再婚か

同級生に、18で第一子ができちゃって高卒で父の土建屋手伝い、28で子供6人のやつがいる
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:24:34.40ID:/I0eJsoc0
誰々さんの旦那は給料いいのにね~
なぁーんでこんな男と結婚しちゃったんだろ
パパみたいになっちゃダメよ

う、うわああああ!
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:24:35.08ID:JsxODXg00
多分関西地域以外の人は意味わからんニュースだろ
甲賀の人は今でも忍者屋敷に住んでる人一杯いるとか想像もつかんだろうし
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:24:50.98ID:2B/mB1dl0
なんで飛び降りたのか続報欲しいね
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:25:10.37ID:qJfEzoAN0
ウツだと仕方ないかもね
助手席にいる時点で…
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:25:10.84ID:wwFhJiFm0
既婚者の自殺ニュースがある度に結婚しないで良かったと救われる
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:25:12.16ID:l2ETW1XT0
まあ

旦那飲み過ぎて助手席嫁運転
旦那気持ち悪くなって吐きたくなって
間違えてドア開けちゃったんだろ?
あるある
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:25:14.74ID:X2oluBpR0
>>258
覚えていてくれたか。俺も忘れない。20代の男性医療従事者。
貴重な社会的労働力でもあるし、親御さんもまだまだ存命のはずで。あんな亡くなり方はあまりにも。
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:25:20.69ID:4iYeo2Io0
若い夫婦で、おそらく幼い子供たくさん乗っけてるのに
嫁が子供らの世話しないで、嫁にハンドル握らせてるってよっぽどだから
帰省で旦那飲酒しててベッロベロなパターンだろ

素面の大人が走行車から飛び出すとは思えないし
気持ち悪くなって、窓から外にリバースしようとしたら
半ドアか何かでドアごと外行ったとかそんな感じじゃないのかね
0304 【牛】
垢版 |
2023/01/03(火) 18:25:27.35ID:CPps6LNp0
もう終わりだ横のドア
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:25:38.92ID:R4tRneBO0
半ドアだったんだろう。
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:26:04.29ID:MU/HyFcn0
映画だと死なないし、怪我しない

なんでだろう?
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:26:17.54ID:YJ4ttEL/0
>>284
…どんだけ性欲猿なの
まあ大学諦めて稼いだのは褒められるか
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:26:19.60ID:EASSu/QX0
ねらー迷探偵によると↓
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:26:31.14ID:fJuhIJsx0
>>287
これは割と笑えないレベルで、男のプライドをズッタズタに引き裂くんだよな
「○○さんのお宅、新車買ったのよ!!」とか、「○○ちゃん、今度は習い事の△△をさせるみたい!」とか、しょっちゅう他所を持ち出してくるからね女性は・・・・
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:26:33.68ID:KCNAxcE70
何があった?
夫婦喧嘩してもうやだー!って飛び降りたん?
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:26:36.76ID:q3njJQv00
父親が助手席というのがなんとなく引っかかるな
交代で運転しているということもあるんだろうけど
なんとはなしに力関係が見える気がするな
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:26:37.63ID:XboaNOyV0
これ俺も偶によくやるけど危ないからやめるべき
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:26:52.46ID:sk3u9MjU0
女の支離滅裂な話の相手してると脱出したくなるのが普通。
理性や知性や脳みそを侵される恐怖。
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:27:37.98ID:8HMELP2z0
パパはやるときゃやる!
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:27:49.25ID:Z6fzIEpt0
意味不明でワロタ
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:27:56.76ID:iWSANlYo0
 『NARUTO』の海外市場での人気の理由としてよく言及されるのは、海外における「忍者」人気である
今や、忍者は「NINJA」という英単語になっているが、この言葉の受容と広がりに『NARUTO』は文字通りに世界中に広がったのである
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:28:03.60ID:q/OUqQa00
発作か?
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:28:10.60ID:MPvFd10J0
伊賀甲賀の戦いがついにはじまったのか
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:28:16.60ID:YJ4ttEL/0
>>280
少子化スレで独身に八つ当たりしてるのもこういう連中かなあ
自分は仕事と結婚状態で正解だったわ
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:28:19.26ID:GKNr4nnn0
お正月あるある
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:28:21.86ID:X2oluBpR0
>>315
どちらも買えばいいだろ。買えないのなら当然実用性のモノから手に入れるしかないそれだけ。
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:28:35.24ID:A6b2AoHP0
とりあえず「子供は大事にしなければならない」

この重圧が少子化どころか子供を殺してる側面がけっこうある現実をいい加減直視するべきだと思うなぁ

子供を捨てられたらこの旦那は飛ばなかったのでは?

赤ちゃんポストとは言わず7才くらいまでは捨てられるようにした方がまだマシな気がする
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:28:40.90ID:+Nquz6n90
>>1
まぁ甲賀市ではよくある事だよな
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:28:47.68ID:yMUOmD6w0
>>297
それが一番現実的に見えるけど真相はどうなんかな
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:28:49.23ID:xwlvR1/20
ドアロック出来てなくて開いちゃって落ちた事故なんじゃないの?
そんな自分から飛び降りるかな
怖すぎん?
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:28:50.90ID:c3NtmsMl0
子供トラウマだろ
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:28:51.86ID:KjSFGBiP0
ヴェルファイアに乗ってるような田舎ヤンキー夫婦なら
女が運転して男はビール片手に助手席、ガキどもは後ろでドタバタ、とか普通の光景やで
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:29:08.13ID:paREYk4W0
息子がチンポプラ~とか言ったんだろうな
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:29:12.32ID:eW7SxbBs0
忍者戦隊カクレンジャーの第18話で唐突に岡村孝子の夢をあきらめないでが流れるシーン死ぬほど好き
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:29:16.71ID:yoHTGk6Y0
急に飛び降りたか・・・
半ドアでシートベルトしてなくてカーブを急に曲がったという偶然が重なったのか・・・
0360 【底辺】
垢版 |
2023/01/03(火) 18:29:18.01ID:IWnidPvM0
あなた、5人目ができたのって言われて絶望したとか
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:29:35.68ID:XmeXsZIW0
>>12
あるとしたらコロナの影響だろうな
倦怠感がスゴくて鬱みたいになる事もあるらしいし

つか、今の車って走ってる時ドア開かなくなってないか?
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:29:52.95ID:Crw1RxCW0
なんかキナ臭いよな
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:29:57.51ID:fPJt2HwC0
グラセフ感覚で
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:30:02.75ID:5dyfcokG0
まんこ割引やめろ
嫁が殺ったにきまってるだろ
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:30:21.84ID:Gb8amd1Y0
>>34
チクワが入っている
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:30:23.68ID:paREYk4W0
>>360
はぁ?
どこに子供5人なんて書いてあるんだよ
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:30:26.70ID:3lDc+aa40
コロナワクチンじゃね?
ワクチンの副反応報告書で19歳くらいの男性が車から飛び降りて自殺したのが載ってる
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:30:30.62ID:cwQTUuy50
>>34
ルーが大柴だった
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:30:30.64ID:d4jpYUfr0
この若さで子供4人?
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:30:35.09ID:fJuhIJsx0
26歳で子供4人は、本当キツいと思うよ
遊びたい盛りだけど、もう自分の人生は犠牲にするしか無いから
同級生の『イエーーイ!!!今日は○○へ遊びに来てるよー!!!美味いモンも食ってる!!」って写真つきSNSとかマジ堪えるんだよなw
莫大な収入があるならストレスも吹き飛ばせるだろうけど、流石に26歳で子供4人と奥さんいると生活余裕ないだろうし
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:30:59.26ID:Sd3zARG10
毒チンの副反応に走行中の車から飛び降りて死ぬというのがあるからなw
初期から分かってる毒チン副反応
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:31:02.20ID:5JuFPHaS0
最近、後ろの車が轢いて殺人罪になった可哀想な件があったよな
今回はそうじゃなくて良かった
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:31:05.20ID:A6b2AoHP0
まぁ物心付いてから捨てられる子供の予後はハードだろうが

「きっちり育てられる人以外は子供を生むべきではない」

結局これが無難だよねえ
で、少子化まっしぐら
0397 【ぴょん吉】
垢版 |
2023/01/03(火) 18:31:12.42ID:GYsoLHSa0
完全にワクチン
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:31:12.81ID:WFpRpYlc0
おまえら、国語だいじょうぶ?
子供6人やんけ。
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:31:25.58ID:GXsoChoK0
特徴として、甲賀は組織的に
伊賀は個人的に動く
伊賀の御三家は百地服部藤林
飛び加藤に石川五右衛門
技量は並ではない
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:31:42.50ID:nk+fym4N0
例えば半ドアのままで気づかず走行中に急にドア開いちゃうなんて事あるの?
今までに一度も見たことないけども
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:31:49.55ID:1wJQdqoX0
26歳で嫁と子供四人いたらそりゃ死にたくなる気持ちもわかる
まだ10年は遊べたのになあ
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:31:56.90ID:6dOuUmfB0
気まぐれオレンジロードを思い出させる
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:32:03.49ID:tqGPCHAT0
喧嘩して女の飛び降りはよくあるし今回は逆バージョンだったんだろ
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:32:11.14ID:Z7FDF2JD0
どういう状況だよ

しかし、26で子供4人とか凄いな
賑やか家族だけど高収入じゃなかったら超ハードだぞ4人てことは育児の関係で母親はせいぜいパートだろうし
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:32:15.04ID:tMqWkuyL0
妻が鏡の中のアクトレスで検索してって言ったのか
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:32:31.26ID:X2oluBpR0
>>339
んだ。キチガイがキチガイをどやしつけて俺を拉致った。常にキチガイ側が暴力で押し通すわけよ。
盆暮正月は緊張する。
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:32:35.51ID:EHSSX/c90
明確に飛び降りたと言うからにはふいにドアが開いた事故ではないんだろうな
急に頭おかしくなったんだろうか
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:32:37.84ID:f5W0r3SO0
反対車線から不倫相手のくノ一が来たから結婚してるのが知られるのが嫌で飛び降りた忍者なんじゃない
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:32:58.88ID:N/9R7RKO0
ワクチンのブレインフォグか?
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:33:04.74ID:YJ4ttEL/0
口論になりシートベルトを外して飛び降りたのか?
「じゃあ後はお前らだけでやって見ろ!」みたいな
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:33:26.79ID:3lDc+aa40
>>418
厚労省のワクチン副反応リストに載ってるから仕方ない
これ事実だし
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:33:39.06ID:kYoisjTv0
>>404
車種が分からんから何ともだけど、今どき半ドアで走ろうものならピーピー警報が喧しくて気付かずにいるとか無理。
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:33:39.23ID:LTB8ct9R0
実はケムマキだった
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:33:44.30ID:KPgm8sAD0
甲賀と伊賀って山ひとつしか離れてねーんだよな
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:33:47.74ID:nLSbrhVE0
26歳で4人の子持ちとか、この先を考えたら地獄だな
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:33:48.71ID:Crw1RxCW0
一人目は全然オッケーで二人目も…って思ってたら三つ子だったとか?
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:33:55.23ID:X2oluBpR0
>>297
現実的にはコレに一票
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:33:56.99ID:1hEXT4tl0
怖っ
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:34:08.06ID:HJ84FmSe0
妻の実家に行く予定だったからじゃないのかな
以前、妻の実家で地獄体験をしたので絶対行きたくなかったのだろう
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:34:08.14ID:Fe8g0SZv0
忍法ドロンの術
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 18:34:12.47ID:sNIyma3Q0
なお残された妻には保険金が…
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:34:18.10ID:7tihgiKD0
正解はワクチン
0445 【ニキ】
垢版 |
2023/01/03(火) 18:34:32.57ID:yl8Lx9re0
>>383
すでに4人いるみたいだぞ

>同署の説明では、車には男性と妻と子どもの家族6人が乗っていた。
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:34:41.91ID:YJ4ttEL/0
>>393
それが出来ない猿が多すぎるんだよね
週末ごとに建つ少子化スレの常連な母親を見ていればそれがよく分かる
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:34:48.25ID:8+25+5L+0
"呼ばれた"んだろうな
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:35:18.62ID:FJkjZogZ0
死んで欲しいやつは助手席に乗せて言葉で追い詰めればいい。みずから飛び降りて死んでくれる。
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:35:26.83ID:Z7FDF2JD0
>>297
あーなるほどありそう
0456◆GacHaPR1Us
垢版 |
2023/01/03(火) 18:35:27.21ID:kIpULv6t0
ドアが開いたんだろ?まずドアをなぜ開けようとしたのかを問うべき
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:35:27.76ID:AYq5gd5d0
もう私降ろして!もう帰る!もうやだ!(息継ぎ)なんでそういう言い方ばっかりする!?
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:35:44.16ID:LTB8ct9R0
三波伸介みたいに家族をびっくりさせるのが趣味だったんじゃないの
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:35:45.34ID:KjSFGBiP0
ベロベロに酔って正常な判断力を失って自分からドアを開けたんだろう
妻に運転させる夫はほぼ確実に飲酒しまくってる
絵に書いたようなヤンキー夫婦だと思われる
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:36:04.49ID:cwQTUuy50
>>34
ルーが大柴だった
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:36:11.93ID:JGJPcc2P0
26歳で子供4人か
世を儚みたくもなるわな
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:36:24.78ID:Im4hAeXm0
>>401
  弥七の親分だったのが、お新の父親。
そのお新の父親が殺されたのですが、ぬれ衣を弥七が
着せられ、お新から ”父の敵” と就け狙われていました。
  その誤解が解けて二人が夫婦に、
そして 娘(お梅) が生まれ、黄門様が名付け親に・・・・・
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:36:30.05ID:J5imgMca0
伊賀の者に
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:36:55.79ID:FhG/vnbO0
忍者だったのかな
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:36:57.06ID:REH13Gfe0
忍法ムササビの術!!
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:37:03.03ID:tMqWkuyL0
「甲賀」は「こうが」ではなく「こうか」と読む
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:37:04.82ID:L1ARfqBX0
意識不明の重体ってこの状態で生き残っても奥さん大変だろうな
まだ幼い子供4人の子育てと旦那の介護
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:37:25.18ID:fJuhIJsx0
26歳で子供4人はマジで超キツいと思う

一流商社なんかなら話は別だけど、滋賀じゃ26で1000万稼げるような仕事なんて無いだろう
会社員とあるが、社長やってる親の会社にそのまま入社して、10年もしたら2代目社長を継ぐのが決まっているような立場なら、支援ありきで後先考えずに子供作っても何とかなるだろうけど
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:37:39.29ID:X2oluBpR0
子沢山で今どきの車じゃない家庭、割とあるからなあ。
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:37:43.18ID:Klr8QzlR0
狭い車の中で喧嘩したら一緒にいたくないよな
早く降りたいのに車止めてくれなくて飛び降りたのかな 
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:38:15.61ID:rxaost2R0
外人の知り合いに「忍という漢字は刃の下に心を書く。つまりハートを持った武器って事だ」と説明したらホゥ…と感銘を受けたようだった。まぁ超デマカセなんだがw
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:38:34.94ID:bHnuAeHv0
昔、友人のスクーターの後ろに乗ってて
約40kmはすごくゆっくりにおもえて、
女子高の前でカッコよく飛び降りた。
飛び降りた瞬間、漫画のようにごろごろ転がって、
靴はどこかへ飛んで行くわ、ズボンは破けるわ、、
驚いてる女子高生達を前に、
恥ずかし過ぎて、なかなか立ち上がれなかった。
友人は気付かずにそのまま去ってしまった。
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:38:36.46ID:XRD6SKEM0
突き落とした可能性もあるけど、子供四人いる中でやったらまずバレるよな
という事は本当に飛び降りたのか...
直前喧嘩してたとかかな
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:38:38.73ID:BFOf2vc/0
子どもがなんかやった可能性
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:39:00.31ID:Crw1RxCW0
お父さんのうっかり事故なら後遺症残るくらいなら逝ってくれたほうが奥さんの生活は楽なのかな
人情部分は置いといて
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:39:22.09ID:6ioBGo/I0
なんで忍者ネタが多いのかと思ったら
事故現場が甲賀だからか

普通に外国株とかFXかなとか思ったんだが
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:39:33.49ID:xkceKm3x0
トイレに行きたかった、車内で漏らすよりは野で致した方がマシなんて思考に陥るくらい限界だった

ビル火災などで救助が追いつかずに追い詰められて飛び降りて脱出をはかろうとする人みたいな心理
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:39:38.53ID:gpXooBam0
甲賀の忍?
0506ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:40:07.20ID:3+FHTZqg0
26とか遊びまくりたい盛りじゃん
友達なんかが独身貴族を満喫しているのを見ると死にたくなる気持ちは分かる
こじらせると5ちゃんやヤフーで独身憎しの書き込みしまくる妖怪になるから俺は気を付けてる
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:40:30.84ID:dChtSKfs0
急に飛び降りたって表現がおかしい
まるで自ら選択したような表現ではないか
急にドアが開いて落ちたとか、誤って落ちたとか言わない辺り、本当に飛び降りたのだろう
0514ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:40:51.90ID:RSsFUIUh0
子供4人とか日常生活でも常にストレスMAXだろ
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:40:56.62ID:esIa47TK0
急に助手席からヒャッハーすな
0519ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:41:28.77ID:IRVb2jvF0
>>34
実は何か悪い事をしていてシチュー引き回しの上磔獄門になる夢を見て。
0522ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:41:38.73ID:X2oluBpR0
>>493
しかしタマの袋を伸ばすまでに少々手間がかかってだな…
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:41:55.25ID:sqbFga560
伊賀者の手によって焙烙玉が仕掛けられていたのでござろう
自らを犠牲に家族を救う、まさに忍の鑑にござるな
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:42:08.47ID:+Nquz6n90
>>391
それが原因なら詳細まで説明してるはずじゃね?
なんか要らん憶測されるくらいならね
0531ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:42:24.71ID:fxGPH6CE0
妻が伊賀者だと気づいたんだな
0532ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:42:31.62ID:b2/aPLA20
飛猿の末裔か
0535ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:42:47.32ID:Z7FDF2JD0
>>494
再就職無理ゲー状態になったらシンママになった方がマシかもしれんが
4人の子持ち母は再婚も無理ゲーに近いのでは
0537ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:43:02.83ID:ybPfsiVt0
たまに訳わからない行動に出る人っている
0541ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:43:16.22ID:eK1ZaSqy0
伊賀忍者が居たんだろ
0542ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:43:27.01ID:zDVImZyP0
子供4人もいるとは
0543ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:43:29.53ID:D8M5Ciii0
忍術の練習してたんだろ
0544ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:43:35.48ID:TAnwqvtR0
運転してても
0546ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:43:45.52ID:GbLHEG+s0
>>507
あれもワクチン接種しておかしくなって飛び降りたんだよな

ワクチン接種4日後に医療従事者25歳男性が高速道路で「飛び降り」厚労省が報告

https://www.news-postseven.com/archives/20210607_1666100.html?DETAIL

まあ、今回のもワクチンによるものだろう
0548ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:43:54.78ID:XBbRDINZ0
>>461
夫26歳で子供4人って、バツイチ同士の結婚だろうな
続報で答え合わせだ
0549ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:44:18.89ID:YqC6LzUw0
スタントマンだったとか
0551ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:44:21.74ID:fJuhIJsx0
>>535
確かに
1人2人ならまだしも、子供4人連れて再婚は宝くじ当てるレベルで難しいだろうな
0556ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:44:43.43ID:h/Y9N+560
サタンが入ってくるんや
0557ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:44:50.33ID:FLDcjs8G0
奥さん安心しろ
幻術だ
0560ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:44:52.48ID:mlG1Aiyj0
これ車酔いして苦しいから飛び降りたんだと思う
人間苦しい時は凄い行動するのよ
0562ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:44:57.18ID:GKTeo47t0
あなた憑かれてるのよ。
0563ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:44:59.33ID:V9DB+hwz0
なんかおったんやろ
0565ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:45:15.73ID:RBIy1clk0
バジリスク禁止
0566ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:45:15.95ID:CJkms7Ty0
>>97
椅子
ウニョウニョウニョ
0569ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:45:20.24ID:NSlyn1fx0
女ならヒステリーとかあるあるだけどな
0570ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:45:27.06ID:IVIau5k30
半ドアでドア開いちゃったとかそういう事故じゃなく本当に自ら飛び降りたのならよくそんな男と子供4人も作ったな
車内で夫婦喧嘩したにしてもさ
0574ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:46:15.29ID:cGOfCJJT0
子育てはマジでキツイ

ワイは偏差値65まで上げて体鍛えて山師しても敵わん、大多数が産めない思っちまうやろこんなんじゃ。。自分が優秀という自慢をするつもりは無いんだが、基本的には世間一般的にはパラメータは高いという判定出されてもこのザマなわけで、難関過ぎるだよ、子育て。。
0575ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:46:16.94ID:H64L/w710
>>152
あったなあ
ワクチン接種して頭がおかしくなって、4日後に自動車から飛び降り


ワクチン接種4日後に医療従事者25歳男性が「飛び降り」厚労省が報告
 父親が運転する車のドアをいきなり開け、車外に身を投げた息子は、高速道路で後ろから走ってきた中型トラックにはねられ、
わずか25年の生涯を終えた──。そんなショッキングな出来事が、厚労省の報告書に克明に記録された理由は、
彼が自死の4日前に、新型コロナワクチンを接種した医療従事者だったからだ。

 厚労省は医療機関や医師に新型コロナワクチンの接種が原因によるものと疑われる症状の報告(副反応疑い報告)を義務づけ、
厚生科学審議会の予防接種・ワクチン分科会副反応検討部会に提出、公表している。
0576ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:46:23.01ID:ZZ8vvoKI0
26歳で子供が4人後部座席にいたら、チャイルドロックしてないか?

高いのはドアごとに選べるのかもしれないが、助手席だけ鍵かけないってのも面倒なだけって気がするが
0577ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:46:25.39ID:pTUPfTGm0
アイキャンフライ!
0580ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:47:01.85ID:oNu5G+Ze0
まあ自殺ですわな
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:47:07.47ID:05SPVYcU0
運転中の妻が、篠田麻里子と同じことをやってると自白したんだろう。
0583ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:47:18.21ID:NdibWQkD0
>>548
田舎は18〜19歳で1人目出産もたまにいるから初婚同士もあり得なくはない
0588ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:47:28.38ID:AIUCHZG/0
まだ26歳なのに子供が4人なのか?
0589ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:47:44.16ID:jkORhcVM0
ハッキングされてドアが開いたかな
0590ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:47:52.15ID:AlxbtNh80
>>462
女がやるならわかるけどおっさんがそれするかな?
うちは自分も自分の姉妹も全員経験済み
ただし降りるのは信号とかで停止してる時だけだけどな
0591ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:47:58.83ID:Au60Cjk00
ワクチンで副反応起こした医療関係者いたね
言動おかしくなって
迎えに来た親御さんの車から飛び降りた
0598ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:48:20.23ID:GKTeo47t0
妻「本気見せてみなよ、そしたら離婚してやんよ!」
夫「ウワァーン!飛び降りてやるぅ!」
0600ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:48:34.39ID:Gjuq24pS0
原因の続報欲しいけど出んだろな
0601ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:48:35.17ID:AGXTbFrq0
>>576
>チャイルドロックとは、小さな子どもの事故を防ぐため、後席のドアを内側から開けられないようにする機能のことです。
0603ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:48:45.28ID:Crw1RxCW0
奥さんが甲賀で旦那が伊賀で正体がバレたのかも
0607ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:49:31.86ID:gIgraz3k0
夫「忍者の血が騒いでしまいました」
0608ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:49:38.90ID:CNPbX1xU0
>>34
きまぐれオレンジロードの曲
0609ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:49:44.59ID:vAxtHhO50
>>1
俺も一日一回やるわ
マジで楽しいんだよな
0610ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:49:46.07ID:TfNbfrI70
>>1
変わり身の術だな
お父さんは今頃秘密任務遂行中だろ
0613ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:49:52.74ID:nHlnf2it0
>>600
京都新聞だから他のソースも期待できない
(滋賀には地方紙が無い)
0614ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:49:53.87ID:p892rgWN0
コードNo.007
0615ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:50:01.34ID:75shT5XQ0
「おとーさーん、自殺は団信いみないのー」
0620ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:50:33.74ID:SmiGIfeJ0
>>575
今回のも可能性はあるのだから、枠の有無を記事に入れるべきでしょ
0621ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:50:38.48ID:4ZP7lUt00
車乗ると奮起しちゃうんだよな
自分自身もそうなんだけど
悩み込みやすいとか、
ネガティブな人間は車乗るべきじゃない。
0624ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:50:48.15ID:1xTEVbaB0
サニー千葉がドラマでよくやってた
ある意味男の子のやりたいあこがれw
0625ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:51:07.15ID:W4VeXO4f0
>>575
歳も近いんだな
0626ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:51:11.20ID:1ZN4hS3b0
伊賀者の仕業?
人数オーバー?
0627 【吉】 【431円】
垢版 |
2023/01/03(火) 18:51:14.45ID:FBwEXyRs0
なかなか出来んぞ?
これはニンジャに違いない。
0630ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:51:41.20ID:cGOfCJJT0
ふつうに親戚で一番パラメータ高いあんちゃんすら、離婚しただわ。無理ゲーやろ、可及的速やかな子育て支援が必要、カネに限った話じゃない、例えばワイ夫婦は、家庭で外食や温泉にこの(息子産まれてから)3年間、数えるほどしか行っていない。親もどちらの家庭もまだ働いているしな。託児所なんか高くて使えないし。
0633ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:51:56.74ID:Af//e3Xi0
急に家に着いたと思ったのさ
0634ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:51:58.08ID:XBbRDINZ0
>>587
走行中に助手席のロックが解除できるかね?
一定速度になると自動ロックがかかる
やったことないが、ドアが開くのかな
0638ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:52:13.71ID:ZZ8vvoKI0
>>601>>587
知らなかったわ

シフトレバーを子供がいじらないようにするロックスイッチはあったと思ったけど
イタズラ小僧は助手席には乗らない想定なんか?
0648ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:53:52.27ID:N/9R7RKO0
ワクチン後にブレインフォグ起こして自分が何やってるか、簡単な物事も認識できなくなって異常行動起こすことは結構ある
救急車呼ばれて隊員にまず第一声がワクチン打ちましたかって聞かれる
0650ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:53:57.34ID:OaIN070E0
お前らいい加減にしろ
片っ端から通風するからな
0651ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:54:01.60ID:7KFdv/Ml0
嫁「来年はお父さん頑張って皆でUSJだって!全力エクスプレスパス付き一泊二日よ!」
俺「幾ら掛かると思ってんだゴルァ!」
0656ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:55:39.79ID:zFogs6G60
ワイルドスピードの影響
0657ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:56:03.44ID:S1QVdiz90
降りろと言われたんだろ
子供たちは偽証までさせられて可哀想
0658ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:56:18.09ID:Tze3Kc/J0
犯人分かっちゃいました~
0661ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:56:53.91ID:w0hylekv0
女は怖いですな。
0664ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:57:13.91ID:5j7Fxzub0
クロス円ハイレバロングしたとか?
0666ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:58:12.17ID:Q/RKTfZH0
26だしなあ
わがままボディと予想
0667ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:58:18.19ID:9200b+h30
>>89
忍法脊髄反射の術でござるな
0668ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:58:31.21ID:X2oluBpR0
>>575
脈だか血圧だか異常な値で不安感から院内の薬剤部を訪ねて自力で解決しようと頑張ってみたり。
同僚によると普段の様相とはかけ離れた様子で最低です最高ですなど発する言葉も正気を失っていて、あれの一部始終を読んだとき。自分は悲しくてたまらんかった。
0670ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:58:51.55ID:w0hylekv0
あばよ!。
0671ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:58:56.13ID:4kn3JKHH0
タミフルか
0676ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:59:34.35ID:w0hylekv0
あ、バイトの時間だ。
0677ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:59:37.49ID:bOgctVKe0
プレイボールの作者かよ
0681ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:00:24.77ID:9tyQvN+n0
片桐機長
0682ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:00:25.26ID:X2oluBpR0
20代の野球選手だって忘れねーよ。
一昨年も去年も未成年がワクチン接種当日に風呂で亡くなっていたのも忘れねーよ。

あいつら、どーせ現時点で因果関係不明デスッ!とほざくのだろうよ。
0684 【食あたり】 【404円】
垢版 |
2023/01/03(火) 19:00:56.96ID:FBwEXyRs0
土蜘蛛党「甲賀に不死身の忍びが居ると聞いた、それがお前か!」
0688ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:01:24.81ID:w0hylekv0
ちょっくら行ってくらぁ。
0689ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:01:37.26ID:q7/Gtyu40
>(助手席にいた夫が)急に飛び降りた

あのー、犯人わかっちゃったんですけど
0695ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:02:55.23ID:YCyt+bY90
>>1
甲賀忍法脱出の術!
0697ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:03:38.15ID:aZcjYmmA0
リアルGTA
0698ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:03:58.64ID:w0hylekv0
この女とはおさらばじゃ。
0699ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:04:24.12ID:Q+FzaJ+K0
バジリスクタイム終了
0700ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:04:28.62ID:8G+ckPXO0
夫 「お前らにお年玉やるから、今年はみんな俺の言うこと聞けよ」
妻 「私だけお年玉くれないなら、本当のお父さんじゃないことを子供達にばらすわよ」
夫 「…ガシャッ!」
0702ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:05:32.81ID:zetVP1kI0
状況が理解できない。
半ドアで振り落とされたということだろうか?
0704ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:05:36.54ID:EwNpW70V0
これは保険金関連ではないな、さすがに変死扱いになってしまうだろうし相当疲れて嫌になり衝動的にやったのだろう
0706ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:06:03.81ID:PN0xL1PG0
>>10
妻両親と子供2人かな
0707ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:06:11.70ID:V9DB+hwz0
マック行くんじゃ!
0709ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:06:19.67ID:0onwyq2z0
今更こんな事言ってごめんね
四人とも貴方の子じゃないの

お父さんジャーンプ
0710 【ヌコ】 【158円】
垢版 |
2023/01/03(火) 19:06:34.58ID:FBwEXyRs0
>>695
脱出のTAC
0712ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:07:50.76ID:PN0xL1PG0
逃げ場のない車内で妻両親に給料が少ないと詰られたんだろう。
咄嗟に飛び降りたくなるわ。
0713ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:07:53.23ID:UQaHaqqZ0
妻と喧嘩になって
全てが嫌になったんだろうな

俺も全く同じ気持ちになった事あるから
凄くわかるわ。
0714ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:08:18.47ID:1ZN4hS3b0
ニンニン
0715ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:08:18.60ID:q7/Gtyu40
夫が助手席で妻が運転してたってことはだな、
冷静に考えれば単に酔っぱらってただけだな。
素面でこんなアホなことできるわけない。
0716ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:08:44.98ID:SMZzfhOv0
スタントマンの真似がしたくなったんだろ
0722ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:09:46.07ID:Pm0+laSw0
現代忍者のプロの殺し屋「菅たけし」のしわざである。
0723ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:10:00.28ID:pB3uyVs60
パニック症の忍者だったのだ
0724ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:10:17.61ID:AbJyGcit0
(´・ω・`)運転手はシートベルトを確認してないのか?
0725ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:10:46.94ID:d7ZRvjBN0
>>715
だね。寝ててしょんべんしたくなった
0729ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:11:16.36ID:p/yYLlwU0
変わり身の術
0733ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:11:38.55ID:lxwG1nGf0
犯罪の臭いがする
拉致しようとしたとか?
0734ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:11:39.93ID:IMvGN9rA0
>>7
伊賀と甲賀は徳川御庭番として忍ぶのをやめたことで有名になった
他の流派はほとんど記録がないくらいに忍んでる
0736ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:12:09.88ID:qvHNGnWa0
36歳くらいと見た 妻
0737ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:12:16.21ID:lxwG1nGf0
DV,,,
0739ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:12:43.83ID:XEelK2380
ロックしてても、停車時に中から開けれるけど、走行中は開かないのかな?試したことないgs
0740ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:12:50.48ID:B5OKpSpB0
>>26
DNA鑑定の結果、4人ともパパが違うみたい。でもあなたの子はいなかったわとか言われたら俺でもダイブする自信あるわ
0743ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:13:36.76ID:EwNpW70V0
何にせよ金銭問題が絡んでそう
0745ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:13:50.43ID:Lhb6aan60
これ、自殺か他殺のどっちかだな
0748ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:14:40.06ID:V9DB+hwz0
どう考えても他殺やろw
0749ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:14:59.13ID:7JGvi0j50
よぉしパパ飛び出しちゃうぞぉ
0751ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:15:22.15ID:ne8qivcQ0
この前ワクチン打ちに行ったら注射打たれた人達がいきなりッシュでどっか走って行ってて怖くなって打たずに帰ったわ
0754ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:15:58.87ID:DmjQ0IU50
妻も急に飛び降りたとか他人事みたいな言い方してるけど絶対直前にケンカして「死ね!」とか言ったんだろ。
0755ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:16:18.26ID:jsvtRtCV0
これは神奈川県警に捜査してもらうべきだろ
0756ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:16:26.95ID:b2/aPLA20
昔は子供多くうんで選別作業できたんだろうに
現代じゃな
0758ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:16:45.88ID:IISuDCkD0
ワラタ
0759ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:17:04.85ID:nsJQHpdu0
わかっちゃったわ
0760ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:17:26.45ID:Hyg1tmi50
千葉真一アクションクラブ入会テストの練習かよ
0761ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:17:45.21ID:bubjtZcW0
>>85
バッファロー!
0763ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:18:29.19ID:Cq/Z0jVx0
飛び降りた、ということは自分でシートベルトを外してドアを開けて外に出た、ということ?

意味不明すぎる…
0767ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:19:29.47ID:z4rz+sUa0
まさかね
0768ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:19:39.65ID:PZXjfCb10
ワクチンか
0770ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:20:55.69ID:BQWONWvq0
>>12
一昔はこんな奇行は「タミフルか?」と言われたもんじゃ
0771ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:21:07.11ID:jw0nSRuA0
仕事から逃げたかったんだろ
この幸せな時間よ、永遠に
0773ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:21:49.50ID:BQWONWvq0
>>15
貧困対策も促進してるね!
0776ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:22:44.94ID:AIUCHZG/0
忍者仕様の暗殺車両だったんだろう
0777ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:23:05.72ID:W7gDJHsS0
水のように
0780 【腐女子】 【449円】
垢版 |
2023/01/03(火) 19:23:29.82ID:FBwEXyRs0
昔の刑事ドラマとかじゃよく銃を突き付けられて車から飛び降りたり
車の屋根に張り付いて振り落とされそうになるアクションシーンがあったが
今じゃ爆発も禁止だからなぁ。
忍者キャプターの火薬仕込んだ火炎手裏剣とかもダメなんだろうな。
0781ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:23:45.08ID:jy5ql1mG0
切れやすくて突発的な行動するやつっているからな
相手に嫌がらせすることで頭いっぱいで
どうなるかとか考えてない奴
0782ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:23:55.98ID:STt1y9ms0
昔、タミフルの作用で校舎から飛び降りた学生とか多発した時期があったよな
今回は?
0785ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:24:48.83ID:kD0zP0wy0
>>763
突き落としたというのも無理があるし
ふざけたつもりで飛び降りて転倒とかじゃないか
0786ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:24:57.25ID:vljm6HOM0
自分も先日の夜後部座席に乗ってたらいきなりゾワゾワ来て外に飛び出したくなった
パニック障害だと思う
0788ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:25:15.16ID:P50/9L1b0
実家に帰りたくなかったんだなぁ
0789ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:26:08.88ID:EwNpW70V0
喧嘩していたとしても運転中の妻が放り出すのは無理だろ自分から飛び降りただろ離婚話でも
出たのかな
0792ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:28:05.80ID:V5U7WEpz0
甲賀じゃなくて伊賀の忍者だと家族に
バレたから逃げようとして失敗したんだろ
0794ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:28:28.53ID:kD0zP0wy0
>>789
売り言葉に買い言葉で
「飛び降りてやる!」
「できもしないくせにw」
「できらぁ!」
かなぁ
0797ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:28:40.77ID:Wgn7215p0
この手の飛び降りってたびたびあるな
トイレが我慢できなくて衝動的になのか
何かがきっかけでパニック状態になったのか
謎が深まるばかり
0798ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:28:44.75ID:6vKs60/z0
>車には男性と妻と子どもの家族6人が乗っていた
26歳で子供4人!
それは大黒柱の重圧で死にたくなるかも・・・
0799ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:29:04.01ID:ynBlJ2Na0
この手の飛び降りは良くあるね
着いたと思って寝ぼけて出ようとするんだろ
0800ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:29:08.67ID:l1X+5w/40
『離婚は遂行する』『子供も見捨てる』「両方」やらなくっちゃあならないってのが「父親」のつらいところだな
覚悟はいいか?
俺は出来てる
0802ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:29:29.97ID:jCn/mF0V0
エキサイティングエクセレントダイナミックローリングダイブとかなんとか
0807ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:30:10.40ID:QpY5a1UP0
気持ちがわかる
0813ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:31:29.47ID:2mw4u0Zu0
妻が伊賀のくノ一だったことがバレたのか
0814ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:31:33.06ID:3rxq0sJT0
シートベルトもしない奴なら
ゲームで遠隔操作されてたんじゃね?
0818ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:32:11.37ID:QpY5a1UP0
女ってしつこいからな
ネチネチずっと言ってくる
車の中で起こってたこと容易に想像つくわ
0821ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:33:29.54ID:/obKFCkP0
子供4人と奥さん養って最低所得600万以上でこの先40年間は働かなきゃいけない覚悟って相当なもんだと思うね
0822ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:33:45.46ID:z+pkVU3H0
>>15
子だくさんって甲斐性あるなら良いけど、中出し好きの計画性無しって感じが多い
0825ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:34:28.72ID:1ZN4hS3b0
明日から仕事始まるとか考えたら
そら飛び降りるだろニンニン。
0826ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:35:10.49ID:q7/Gtyu40
>>785
両手は使えなくても蹴飛ばすことはできるからな。
0832ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:37:23.77ID:I1M8tcsQ0
嫁が何かを隠している気のせいがする
0837ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:38:30.27ID:+1nvHtX70
厨二病
0839ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:38:52.44ID:aLc9P3740
小さい子供って車乗せるだけでも大変なのに
それを4人もかかえて目的地もなくドライブなんかするかなあ
0840ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:39:00.17ID:x5r5S9GM0
仕事行きたくなかったんだな
0842ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:39:16.16ID:VSORRxNy0
第三京浜を走行中に口喧嘩になって
運転中の彼女は減速もせず「降りて!」と言い放った
今の妻なんだけど「そんなことしてない。覚えてない」という
0844ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:39:26.01ID:Sm5Znq000
>>50
本当か!承太郎?
0845ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:39:32.14ID:kD0zP0wy0
>>826
蹴ってドア吹っ飛ばして落としたの!?

もし何かしらドア開けさせて偶然シートベルトしてなかったとしても、ハリウッド映画じゃあるまいし運転中に運転席で助手席に両足向けてドロップキック状態で蹴り出すのは無理がある
片足だとしたら女房がドウェインジョンソンみたいな体格の持ち主かなんかだぞ
さすがにないだろうそれは
0847ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:40:18.52ID:y7xqX37K0
>>751
その人その後どうなったんだよwww
0849ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:40:41.30ID:hEljDDkD0
怪しい
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:41:10.27ID:zeCHHj9+0
切ないなあ・・・
0852ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:41:22.94ID:y7xqX37K0
なぜ妻が運転しているのか?
子供4人はどこに乗っていたのか?
0855ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:41:43.97ID:302aKmNg0
デスノートか
0857ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:42:05.44ID:LQnG8sKG0
Look at me, Damien! It's all for you.
0858ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:42:06.69ID:ctRMpTnL0
26で子供4人?
0863ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:42:57.86ID:302aKmNg0
>>858
年子なら余裕
0864ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:43:07.86ID:s1K12wrj0
面白いなこれw
0865ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:43:12.01ID:kD0zP0wy0
>>842
よくってほどじゃないけどまあ聞くよね
降りろ降りるの口論の末に高速道路で降ろして事故死とか山の中に置き去りとか

走ってる車から降りるのは初耳だが
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:43:18.23ID:TC65a+GI0
旦那と妻 口論

旦那が言いくるめるられる

妻&子供 : おーりーろ おーりーろ

ガチャ ピョン
0867ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:43:22.57ID:OxYXHJ9T0
酔っ払ってたのかな
0870ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:44:30.24ID:q7/Gtyu40
>>845
ネタにマジレスすんな。
0871ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:45:01.65ID:kD0zP0wy0
>>867
酔っ払いならニュースに書いてあるんじゃないかな流石に・・・
0872ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:45:16.21ID:ZE14aoiT0
俺も妻になじられた時は衝動に駆られたわ
でも軽い怪我では済まないんだよなこれ
0874ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:45:58.14ID:aMjuTXZ00
家族に保険金残してやろうと思ったのかな。

うちも自営業で借金3800万円だから、生命保険証書抱えて思案中。
0876ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:46:02.82ID:N0pUIwyK0
アクロバティック下車
0877ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:46:06.23ID:RKgayoFR0
八尺様のしわざじゃ
0879ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:47:12.10ID:tRAxYDrx0
それはお父さんに化けていたルパン三世だ
0881ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:47:20.01ID:6KLvz/8N0
全てがどうでもよくなったんじゃね?
あれだ、トロコン隠し要素全開放したゲームは熱冷めるやろ
0882◆l2.NWrKO3.
垢版 |
2023/01/03(火) 19:47:24.95ID:OMzDUrEa0
>>34
ホワイトは口からビーフはケツからだった
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:48:06.94ID:AQ/RuABh0
>>1
愛する者よ、タヒに候え。。。

( °3°)ピィィ〜〜ぷ〜♪ぷーぷーぷぷー♪
( 。∀°)ピロリー♪
0889ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:48:59.98ID:rJGoHu5f0
明日から子供4人分稼ぐ仕事か‥‥うん、飛び降りるかもしれん
0892ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:49:17.65ID:6LtMutVX0
死なねば抜けれぬからな
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:49:55.52ID:niQUrODt0
半蔵が乗り移った
0894ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:50:17.26ID:M6x9KldO0
>>1
なーがあったんや?🤔
なんもあらへんのにこがーなことせんじゃろ
0895ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:50:31.51ID:9HEOV10k0
次回予告↓
0899ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:51:43.33ID:M6x9KldO0
>>10
少子化を食い止めるにはこういう人が増えんとあかんよな
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:51:48.72ID:niQUrODt0
亜鉛サプリ
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:52:14.41ID:7CLmmQ7M0
この速さなら言えるさっさとおまえら明日出社辞表

オマンコ野郎さふざけた政府さ自由民主党公明しね
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:52:28.26ID:CQgk6Qr90
>>886
むしろこれをどうやって実現させるのか考えてみて欲しい
助手席にいる者を走行中車外に放り出す、どうやって?
運転席側から助手席ドアを開けて放り出す方法は?どうやって?
0907ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:52:32.18ID:dbk56FOi0
>>858
双子×2とか
0911ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:53:53.49ID:7CLmmQ7M0
甲賀といえば忍者

おいペレ死んだたのかよ犬エチケー速報遅すぎるな
0913ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:54:30.79ID:DmjQ0IU50
運転席から飛び降りなかったのがまだ救い。運転してる父ちゃんがハンドル放り出して飛び降りたら残された嫁と子供どうすりゃいいんだよ。
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:54:32.20ID:b6HicUM+0
YouTubeか何かで、高速道路ドライブ中の言った言ってないの夫婦喧嘩で妻側がヒステリックに降りる!って言ってる動画あったよね
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:54:39.10ID:7CLmmQ7M0
オマンコ野郎さふざけた政府に絶望して飛び降り乙
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:55:21.44ID:7CLmmQ7M0
もうだめかもわからんね大日本帝国はさっさと終戦
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:55:23.72ID:2QTIYVCD0
この間ヤリスに乗ったんだけど自動ドアロック付いてないのよ。走り出したらドアロックするやつ。あんなんだと走ってる最中に簡単にドア開いちゃうと思うんだけど今の安い車ってそれが普通なの?
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:55:32.94ID:4RWOoVKo0
伊賀のモノで危険感じたんだろ
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:55:35.85ID:XWRLzWEc0
ワクチンでプリオンになりかけ
幻覚を見たんだろう
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:56:11.39ID:YYiGJ28u0
>>916
おらんやろw
どんだけ汚い車乗ってんだ
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:56:18.36ID:7CLmmQ7M0
オマンコ野郎さふざけた政府さ自由民主党公明党死
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:57:11.81ID:r5EHg6A40
>>31
初めて知った
こわ
0930ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:57:12.36ID:XWRLzWEc0
この親父が運転してたら相当ヤバかったな
0931ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:57:14.01ID:7CLmmQ7M0
これは安倍のせい正月からもうだめかもわからんね
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:57:25.28ID:niQUrODt0
これも安部のせいか
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:58:08.05ID:7CLmmQ7M0
オマンコ野郎さ腐った政府さ震えてしねよ安倍晋三
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:58:09.91ID:CQgk6Qr90
>>914
妻「ねえ!降ろしてよ!次のパーキングで降ろして!」
娘「いい加減にしてよ!そんなんどうでもいいよ!」
夫「いやどうでもよくないよ」

あの動画は面白かった
0938ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:58:44.40ID:7EIeWC1/0
おのれ伊賀者め
0939ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:59:06.11ID:uKG/1tww0
>>899
でも何か追い詰められて意識不明だよ
家族って今の二十代には大きなプレッシャーなんだろう三十代に結婚するのがベストなんだろうか
幸せってなんだろな
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:59:24.43ID:7CLmmQ7M0
>>937
関越自動車道でのバス真っ二つのあの場所かも群馬
0942ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:59:56.75ID:4RWOoVKo0
ドロンと消えるのが伊賀忍者や
0943ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:59:56.80ID:7CLmmQ7M0
これはもうだめかもわからんね日本の原子力発電所
0944ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 20:00:12.77ID:Bi6ykgnl0
伊賀に忍者がいた理由。古代安倍政権の東海道へでる拠点で、倭人の諜報活動機関があった。
反対側の葛城にも同様に安倍政権の諜報機関があり、修験道や陰陽師に擬態していた。
0946ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 20:00:30.04ID:XWRLzWEc0
今年は未接種者は運転に気をつけた方がいい
歩行者もだ
かなりの車が突っ込んでくるかもしれん
全てワクチンのせいだ
0949ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 20:00:49.63ID:7CLmmQ7M0
オマンコ野郎さ腐った政府さふざけたテレビさ犬エチケー
0950 【1等組違い】 【212円】
垢版 |
2023/01/03(火) 20:01:07.04ID:6/F9yA620
飛び職かよ
0951ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 20:01:07.76ID:7CLmmQ7M0
ころすぞ安倍晋三
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 20:01:31.92ID:ftFSDCZi0
26で四人も産ませてるって、計画性も我慢も出来ない発達だろ
遺伝するからガキも連れて逝け
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 20:02:24.11ID:7CLmmQ7M0
大日本帝国バンザイハラキリバンザイ英霊300万人
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 20:02:29.89ID:q7/Gtyu40
テスト
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 20:03:21.51ID:7CLmmQ7M0
習近平はやると言ったらやる奴さ台湾オマンコ野郎
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 20:04:40.67ID:IUNPMwjx0
子ども4人か

>>259
これは割とあり得る。
そんなこと判明したら妻を殺したいし子どもも殺したいけど良心がそれを抑えるから結局自分を殺すしかなくなりそう
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 20:05:09.34ID:7CLmmQ7M0
助手席ダイブにはミッションインポシブル賞賛祝福
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 20:05:17.61ID:TK7gRMpi0
妻がこの世の物とは思えないほど臭い屁をこいたため、命を守るために一か八か飛び降りた。
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 20:05:30.47ID:l1X+5w/40
>>890
動物人間も怖いぞ
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 20:05:37.59ID:yKBjA68n0
「俺は忍者だああああああ」→意識不明
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 20:05:40.85ID:9IWOPwHj0
結婚とは
堪え忍ぶ事と見つけたり
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 20:05:46.38ID:q7/Gtyu40
しかしこれから女手1人で4人育てるのか。
大変だなあ。
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 20:05:54.71ID:DG50Z1ye0
忍法飛び降りの術!
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 20:06:41.15ID:7CLmmQ7M0
もう今すぐこんなクソのような人生を辞めたかった
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 20:12:17.16ID:pTUPfTGm0
>>1

中国か韓国ニュースかと思ったら日本かよ

クルクル回転死の案件じゃないだろうな・・
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 20:12:54.50ID:pTUPfTGm0
>>31

日本ではバズらないよな
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 20:13:16.05ID:/mK2To9L0
嫁が子供を産む行為を自分の格付けに利用してた説は?
連れの家庭がこれで離婚というレッテルも貼られたくない酷い嫁から逃げたいと漏らしてたな
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 20:13:56.61ID:S34+xhoD0
>>23
これなんだっけ尺八様?
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 20:14:12.09ID:nHlnf2it0
まあ18で結婚・就職していれば4人ぐらい何とか…ならないよなw
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 20:17:21.07ID:yKBjA68n0
忍法子持ちの術
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 2時間 15分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況