X



新型コロナワクチン即刻中止を 接種後死亡の遺族ら仙台で会見 ★11 [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★
垢版 |
2023/02/13(月) 12:31:17.42ID:ILh3XjoO9
 新型コロナウイルスワクチンの接種後に亡くなった人の遺族や支援者でつくる「繋(つな)ぐ会」(ワクチン被害者遺族の会)が3日、仙台市内で会見し、遺族らの早期救済やワクチン政策の見直しを訴えた。

 鵜川和久代表代理は「ワクチン接種後に突然死したり、長期の体調不良に苦しんだりする人が全国で増えている。遺族らが孤立しないよう、東北でも支援の輪を広げたい」と強調。活動を支援する青山雅幸弁護士=静岡市=は国の予防接種健康被害救済制度について「制度を知らない人も多い」として国や自治体に制度の周知を求めた。

 接種の3日後に夫=当時(36)=が急逝した宮城県大和町の須田睦子さん(35)は「死亡との因果関係が否定しきれない以上、接種は即刻中止すべきだ」と語った。

 会は昨年10月に発足。加入遺族は現在54人で、うち東北在住は宮城県2人、岩手県1人。厚生労働省によると、接種後死亡事例報告件数は昨年12月18日現在、約2000件に上る。

河北新報 2023年2月4日 6:00
https://kahoku.news/articles/20230203khn000055.html
★1 2023/02/11(土) 14:25:04.70
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1676234296/
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 13:00:02.91ID:0l+9Eudf0
>>38
一番危ないと言われてるロットナンバーを河野に連発したれ
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 13:00:41.65ID:fEGOoDaM0
>>39
人の命を奪ってるから、
その人たちも奪われるだろね
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 13:01:47.03ID:fEGOoDaM0
>>42
優良誤認させてるからそんな言い訳は意味がないよ
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 13:02:49.27ID:dLpEh7EZ0
愛より金!
とにかく何よりも金が大事
世界で一番大事なもの!それは金!
金さえあれば何もいらない
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 13:02:59.40ID:fEGOoDaM0
>>46
ないだろね

あるとしたらかなり馬鹿な企業だから
先はないだろう
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 13:03:17.61ID:fEGOoDaM0
>>47
命がなくなっても?
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 13:04:50.87ID:9O55fL4x0
>>27
多分ないわそれ
俺ワク打った女性100人くらいと濃厚セッしたが全く体調変わらん
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 13:07:04.10ID:Oh0VYE/w0
もう打ってる人少ないから敢えて中止しなくても同調圧力で中止してる。
政府がいちいち中止の発表しなくても良くね?
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 13:10:00.03ID:cdzPTBz/0
今シーズンも専門家によるインフルエンザとのツインデミック煽りもいつの間にかやらなくなったけど、再開は10月くらいからですかね?
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 13:12:00.44ID:hdiHcmNo0
最初に送られてきた接種券にも、未知の副作用が出る可能性があるとか今まで使用してこなかった添加物が入ってるって記述があったかと
それにワクチンのロット番号も記載するようになってて怪しさ満載だったので
自分基礎疾患持ちなんだけど様子見するようにしたわ
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 13:12:29.39ID:nG3eEA8z0
皆んなもカルトに気付いたから治験ブースト減ってるんやな
これから発病するまでも辛いし発病してからも辛いね
0058情強ニート@ワクチン非接種 mR(^д^)NA ◆HP0.......
垢版 |
2023/02/13(月) 13:12:40.56ID:GyPC3Agf0
コロナ騒動 = ワクチンを打つか打たないかの人口削減も兼ねたIQテスト説

①風邪同然の雑魚ウイルスに新型コロナと名前を付けメディアが恐怖を煽り一年間世界的パンデミックを演出する → バカがビビる
②接種すれば元の生活に戻れると謳い治験中のワクチンを提供する → メディアに洗脳されたバカが我先にと接種する
③実はそのワクチン免疫不全になるという副作用があるのでバカが倒れだす&カタワになる、若者は寿命が縮む、治験薬なので保障は原則なしw ←今ここ
④5類に移行して薬害で免疫不全になったワクチン接種者は自費になり詰む
⑤そのうち安楽死法を作る → 薬害で動けなくなった接種者が安楽死を望む
⑥接種したバカが淘汰され環境問題や少子高齢社会が解決する → 社会全体からするとハッピーエンド 接種したバカはバッドエンド。
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 13:14:19.42ID:F369h15l0
ビルゲとファウチは軟化してるのに日本政府はワクチン接種を終わらせられない理由は何?
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 13:14:20.10ID:UIzVcB2D0
>>43
河野に言わせれば
危ないロットという考え方自体が反ワクなので
もちろんどんなロットでも余裕で引き受けるよ
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 13:14:31.60ID:une4QRLw0
>>51
中止の発表はまず無いだろうね
ワクチンに効果が無かったことや薬害問題が一気に噴出してしまう可能性大
とりあえず年1回接種とかにして次第に忘れさせる作戦でフェードアウトにしようってかんじだろう
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 13:15:03.60ID:DKTo7rk/0
接種者はいなくなるし未接種者はやらないから無理だろな…
自分のことだけ考えようぜ
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 13:17:18.86ID:eKpSE2uS0
医者は実は打ってないって奴が多いらしいんだが、それでツイッターでは文句言ってるやつが居たけど
正直なとこ、テレビ脳のやつは危険性訴えてもコロナ怖いからそれでも打つって言うし、
その、ワクチンを自分には打たない医者が接種やめても、打ちたいやつは接種会場とか行ってでも打つだろうし
医者が悪いんじゃなくて情報選別できないのが悪かったんじゃないかと、ちょっと医者庇いたくなる
ワイも周りの人間の説得とか全然ダメだったし。無力だわー
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 13:18:03.37ID:ESOMQtXu0
もうアメリカはノロウィルス危ないよねにシフトしてるからな
最近はコロナのコの字も出ないね
反ワクさんワク信さんお疲れっした!(๑•̀ㅂ•́)و✧
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 13:18:04.06ID:AGesTtWe0
中止したら死人増えますが
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 13:19:19.96ID:diSj5cuv0
ほぼ打ってるやついないぞ
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 13:19:47.46ID:zbFP4om40
河野太郎大臣、ネット上のデマに声明「運び屋の私が「ワクチン後遺症について」責任を取ると発言をしたことはない」法的措置も検討★35 - 2023/01/02
ps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1672967637/

>>1
>厚労省は個々の自治体の特色や現場の状況をしっかり把握することなく/
>厚労省から接種の進め方についてクレームが入るようなことがあれば

厚労省役人トップ:安倍時の厚労大臣は主に加藤勝信、スガ時の厚労大臣は田村憲久 コロナ担当大臣は西村康稔 官房長官は加藤勝信
マイナンバー/初代デジタル大臣(中共流IT/AI監視統制国家推進?) は平井卓也 だったりするが、その上の総理大臣も当然責任者だが、
安倍やスガや加藤や西村や平井が悪いと河野は言ってるのかな?
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 13:20:26.59ID:diSj5cuv0
>>72
キチガイ思考でみっともない事するやつ世界でもないわ
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 13:21:42.99ID:AZS5uGnu0
5回打った人を知ってるが間違いなく悪化してる 最期はどうなるのかだけ興味があるが
敢えて会う事もしない 特に調子悪くないと言いながら、顔は歪み始め、足も妙な感じで
歩いてた 接種考え中の人がいるみたいだが、辞めた方がいいと思う 
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 13:21:54.17ID:MEhu3OpD0
典型的なブサヨの論理だな

ある一定数の副反応は出るし、その中では死ぬ人も出ると公表されてるからな
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 13:22:15.33ID:TvK8mRzf0
既に廃棄分、数兆円はいってるだろ?
よくもまあこんな無駄遣いをしたもんだ、防衛費に回せば良かったのにな。
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 13:23:33.09ID:DvupSn5/0
接種者が政府煽って買わせたんだぜ
途中で降りるやつに払わせろ
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 13:23:38.12ID:Qr+7VFkt0
コロナも収束してきたし
テレビもコロナとワクチンの事で騒がなくなったし
もうワクチンの事は無かった事でいいんじゃないかな
このままフェードアウトで、各々幸せの暮らしに向かうって事でさ
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 13:25:36.33ID:pnk6Pc5/0
>>70
鹿先生も言ってたな
回数を重ねた人は免疫不全の後、免疫暴走がやってくると
それを抑えるため半年ごとに打たせたが、さてどうなることやら
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 13:26:10.56ID:zCm0zGPrO
>>75
4回打って「脇腹が痛い」「腕は痛くて上がらない」と言ってる人が
5回目を打つとも打たないとも名言しなかったのが気になってる
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 13:27:55.71ID:aW3lKGGQ0
未接種だから、こういう会に賛同も共同も出来ないんだ。接種層が未接種層を叩いて除け者にしてたのも忘れてないからね。
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 13:28:18.39ID:ih7FIw0A0
何故死んでない他人の心配するのか理解できん

接種人数から見れば接種後死亡人数なんて
少なすぎて何も問題ない

どんな薬でも拒絶反応を示す人は
一定数出るのは当然
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 13:29:00.72ID:dnDenT5I0
RNAウイルスは変異が早いので
ワクチンでは対応できない

これは免疫学の常識
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 13:30:44.79ID:DvupSn5/0
傷つきまくった血管内皮や心筋が治るといいですね
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 13:31:08.87ID:bQVwG2E80
打った人は打った人生を頑張ればいい
打たなかった人は打たなかった人生を頑張ればいい

ただそれだけ。簡単なこと
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 13:31:49.71ID:pnk6Pc5/0
>>85
超過死亡を見たほうがいいぞ
3回接種、4回接種、5回接種と始まるのに連動して死にまくってる
もう20万人以上死んでいるし、これからもどんどん死ぬ
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 13:32:13.43ID:mC1XsUEw0
寝込む程の高熱なんて副作用があって死んでない筈がないのよ
なのに0人なんて数字を出してた事自体がヤバイ 碌でもない背景がないとあり得ない事だから
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 13:33:11.79ID:K29Ch6ht0
やまとQが名前変えただけの団体
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 13:33:34.48ID:AZS5uGnu0
>>82
別の接種者を観察していると、回を重ねるにつれて無性に打ちたくなってくるみたい
何か依存性の薬物でも入っているのではないかと思える求めっぷりだと家族は言ってた
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 13:35:01.57ID:mW2YggEY0
>>86
またオレオレ打った詐欺してるのか
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 13:35:42.53ID:zrXjlSOj0
毒珍接種なんて海外ではとっくに終わっているのに馬鹿ジャップはいつまで続ける気なんだ
さすが負けると分かっている戦争を続けて原爆を落とされた馬鹿民族だけはあるな
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 13:36:00.87ID:dnDenT5I0
政治家や厚労省の役人は
ウイルス学の専門家の講義を受けた方がいい

政治家や厚労省の役人がウイルス学に無知だったために今回の薬害事件が発生した
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 13:36:56.05ID:Hn6AF+9Q0
>>2
殺すほうならあったな
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 13:37:09.58ID:W9HgYik70
強制じゃないんだから打ちたい人は打てばいいし打ちたくない人は打たなきゃいい
それだけのことなんだがこんなことする意味あるんか?
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 13:37:16.75ID:zbFP4om40
自称保守[河野談話賛成=親鮮親中=スパイ似非保守]安倍(スガ高市萩生田..)が延々連立やっていた、公明左翼(護憲親韓親中/反日反防衛反自衛隊)母体の反日集団
 ↓  >>1

ーーーーーーーーーー 
【創価】震災レイプ - 創価学会男子部バイク隊

1995年1月17日、いまだにその爪あとを残す大災害が神戸・淡路島を中心とした地域で発生した。
死者6000名以上を出した阪神・淡路大震災である。
創価学会のバイク隊30000名が神戸に来てからすぐに、神戸の町で強姦魔や火事場泥棒が出没しているとの噂が広まった。
バイクに乗った数人の男が若い女性に声をかける。
「お風呂に何日も入ってないでしょ?近くに体を洗えるところができたから案内するよ」
そう言ってついて来た女性をレイプするのだという。

『火の無い所に煙は立たない』のです。

参考資料:「阪神淡路大震災の真実」「震災レイプ事件」「創価学会が被災者を追い出した」より
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 13:37:26.04ID:Hn6AF+9Q0
ワク馬鹿傷心のアニメ鑑賞
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 13:38:00.42ID:Hn6AF+9Q0
>>76
涙拭けよブサヨw w
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 13:38:04.35ID:pnk6Pc5/0
>>88
スタパンの免疫暴走を抑えるため免疫抑制かけてる
言うなれば覚醒剤とヘロインの同時打ちみたいなもの、mRNAワクチン
どっちへ転んでも地獄
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 13:38:14.75ID:+7zviUhF0
ワク信=遺伝子組換えで人間を卒業したミュータント
やったー🤗ワクチン接種で
かっぱ寿司割引で食べ放題🤤
旅キャンペーンで地域限定クーポン2000円GET🤑

未接種者=人間
ワクチンが治験段階とも知らずに
目先の誘惑に釣られて欲望に赴くまま接種する
下等生物を見て呆れる
スパイクタンパク生産機となったミュータントのシェディング被害に悩まされる
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 13:38:31.79ID:ePMUVHnV0
●コオロギ食について

36某所の名無しsage2022/12/11(日)11:13:00.82

コオロギは強力な発がん性があるって研究もある
コオロギのキチン質に発がん性のカビが発生しやすく、毒性が強いからだとか
昆虫によっては強い毒性があるのがわかっているから、昔から食されなかった
イナゴだって毎日食べるようなものではない
コオロギの外骨格に発がん性あり
寄生虫は80パーセントの農場で発見


897 返信:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで[sage] 投稿日:2023/01/09(
>>859
日本では過去何度も大飢饉があったが
昆虫食が定着しなかったのをみても、
こんなもの食べてはいけないことがわかる


904 返信:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで[] 投稿日:2023/01/09(月)
>>859
食っても大丈夫なもんなら昔から食ってるわな
そうでなくても日本人は世界的には食わんもの食ってきてるのに
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 13:39:07.40ID:ePMUVHnV0
ak
6 時間前
昆虫食にはシアン化化合物が問題視されています。
大量に食べるのは危険ですね


sk
10 時間前
4月からアミノ酸等と表示されるそうです。
甲殻類アレルギーの人は危険です。
買いません。
売れなければポシャルと思います。


Kimi rin
1 日前
まずエサが遺伝組み換えの可能性。
粉末には何を混ぜられているのか確認できない。
小麦やソバの様に昆虫アレルギーがある人がいたら、命に関わる。
得体の知れないものを食べる必要はないです。


j-emi
2 日前
コオロギは人間にアレルギーを起こす成分が入っているので
食べない方がいいです!
輸入食品にコオロギと品名が載らずサステナブルと表記されていたら
コオロギの粉末が入ってると言うことです
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 13:39:19.37ID:dnDenT5I0
全く効果が無い百害あって一利なしのワクチンに
何十兆円の血税を垂れ流した
失策をまだ認めない

政治家は恥を知れ
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 13:39:27.99ID:Hn6AF+9Q0
 

世界の二大バカの壁


ワク馬鹿とウク馬鹿が崩れつつある


まずワク馬鹿の壁


次がウク馬鹿の壁だ



 
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 13:39:29.85ID:ePMUVHnV0
G S

妊婦さんに非常な高確率で悪影響があると聞きました
わくと虫とで人口増を徹底的に阻む計画ですね
せめて心ある日本の生産者さんは
安全な物を作り続けていただきたいです
そして、昆虫食協力企業名を明らかにして欲しいです


恵 湯川
3 日前
大阪市立自然史博物館で
コオロギはゴキブリの先祖だと知りました。絶対嫌です。
絶対イヤー!
日本の人口一億二千万人全員自然史博物館行って下さい。
ありがとうございました。




3 日前
私も個人的には昆虫食は絶対に嫌です。
伝統食のイナゴとは全く別物ですね。
工場で大量生産、遺伝子組み換えもあるかもしれません。
イタリアから発信されている方は、
イタリアでは商品の裏を見ても
コオロギとは記載されず学術名で記載されるから、
学術名を覚えましょうと発信されてました。
ダボス会議の人々は最高級の安全なタンパクを取り、
世界の農業、酪農を潰して人々には昆虫食を浸透させる。汚いですね。



考える葦

コオロギは、ゴキブリの分類です。
また、欧州では、1%の含有量だと、商品成分に記載されません。
(イタリアの食卓:イタリア在住主婦ユーチューブ参照)
牛乳とコオロギの件を、今、福岡生協に問合せ中です。
回答に1ヶ月程かかるとの事ですが、
回答はどうあれ、いろんな人が知るべきだと思い問合せしました。
考える事動く事が大切だと思います
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 13:40:05.81ID:ePMUVHnV0
まったり舎
コオロギはc国では堕胎薬として使われてたとか言うし、
何がしたいんですかね。そう言う機関の人たちは。

momoのばあちゃん
私の町にも自動販売機で売っています。
幼虫ミックス1,280円-サソリ1.5㌘ー1,280円
他にはゲンゴロウ、オケラ、タガメなど。
お試し価格、色々ミックス1,000円…バッタの王様グラスホッパー1,000円、
コオロギ800円他です。私は買う気はしなかった。えっ~!!


Sumee M.
昆虫食は事実ですね。
アメリカでも小学校の音読で、虫料理の本をよんでいました。
高校ではオヤツとして配られています。
人間は食べた物で出来ているので、
昆虫で出来た人間はどういう思考回路になるのか


チョロッチ
農作物を作らせず昆虫食やら培養肉やら…本当に狂ってます!
最近、みんな大好きMのハンバーガー店が
ジャニタレを使ってのコマーシャルが
やたら流れているのが一人勝手に気になって仕方ないです。
パティは培養肉、バンズは小麦粉とコオロギの粉末を混ぜるとか…
それでもマヨネーズやソースに誤魔化され、
知らずに食べてしまう日が遠くないような??
お二人のように声を上げて下さってる方達を応援しつつ、
自分でも何が出来るかを考えて行動起こしたいと思ってます。



森のクマさん
消費者が昆虫食を買わない不買運動を
していかないといけないですね。
神奈川新聞で昆虫食のフルコースが
15000円という記事が載っていました。
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 13:40:38.63ID:WUjD98vl0
>>98
接種後、体調が悪くなる

やっぱりワクチンうって万全の準備しとこ

ワクチン接種

接種後、体調が悪くなる
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 13:40:46.68ID:HBxXPxHG0
>>79
そんな能天気だから税金を無駄遣いされても増税されても黙ってられるんだね

ねぇ、コロナワクチンにいくらかかってたと思う?その金を払うだけの恩恵を受けられた?
不適切な額がつぎ込まれたのに責任さえ問わないなら政治家は何しても問題ないよね
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 13:41:01.96ID:sZH/2zEQ0
うちたいやつだけ自費でうて。

集団免疫は得られないし他人にうつさなくなるわけでもない。重症化予防もウソだったし。
自公政権の利権のために税金を使うな。
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 13:41:07.16ID:AQD7UJbL0
飲食バイトですが店で従業員の感染者10人以上出ました
クラスターですが店は休業しないし消毒すらしないし
「人が足らないから出て」とばかり言ってきます
しかも10人以上感染したことを事前に教えてもらえず
店に行ってから知ったんです
自分はワクチン打ってないんで感染したくありません
保健所に言いましたが何も指導できないそうです
世間一般的にこの店は普通ですか?
おかしくないですか?
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 13:43:10.78ID:9q7+aVSn0
何せ初めての事だから大失敗もあるさ
もうワクチンの事は考えず、野球の事を考えようぜ!
結婚の事を考えて、小づくりの事を考えるのもいいぞ!

がんばろう人口増やし!がんばろう日本!
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 13:44:58.14ID:7MraBy200
かなり高く見積もっても5万人に1人ってことか
ほぼゼロに近い数字だが当たっちゃう人もいるんだな
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 13:45:14.03ID:ePMUVHnV0
反ワク、ワク信で叩き合ってる場合じゃない

次は、昆虫食を食べ物に混ぜてくるぞ
4月からアミノ酸等で混入されるらしいぞ
どれだけ回避できるか。
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 13:46:50.72ID:sONKFHEk0
>>119
もうコロナだからって休業してるとこなんてないよw人手不足で開店できないとこは良く見るけど
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 13:47:15.20ID:ePMUVHnV0
あらかたワクチン打たせたし
ワクチンは警戒されてるから
今度は、食べ物に毒混入することにしたんだろ
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 13:47:16.25ID:0l+9Eudf0
>>61
是非河野の公開注射(ホンモノ)をやってもらいたい
血を吐いて倒れて逝ってくれたら100点
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 13:47:42.41ID:pnk6Pc5/0
>>112
コロナ予備費11兆円が消えて無くなったままだったな、どこ行ったんだ??
1万円札に換算すると1億円が10キロ、100億円は1トン、1兆円は100トン
11兆円は何と1,100トンもある、トラック何百台分だよ?
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 13:48:38.04ID:AZS5uGnu0
歩けなくなったフンコロガシは可哀そうだな 糞を悲しそうに見ながら衰弱して
死んでいくとか考えたことも無かっただろうな 
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 13:50:10.63ID:AWpGfX0A0
>>119
未接種って自然由来の鉄壁な免疫システムが健在ってこと、誇りに思っていい
我々接種者は対コロナに特化した免疫システムにシフトしてんだぞ?
今さら後のカーニバルだが接種前のオリジナルに戻りたいよ、心底そう思う
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 13:50:50.30ID:+7zviUhF0
ワク信=遺伝子組換えで人間を卒業したミュータント
コオロギワクチン🦗食べたいな♪
はよ!はよ!!はよ!!!😍

未接種=人間
💉以外にも
これから食べ物にもmRNA入りがあるので
厳重に注意しないといけないな😨
🦗をムシャムシャ喰って喜んでるミュータントを横目で見ながら
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 13:51:08.47ID:Wx0u1sZn0
ワク信はとんでもないものを副作用の原因として挙げてくるので必死過ぎる
治験も終わってないし、モデルナもファイザーも責任を取らないし
インフルワクチンの何10倍も危険なのは確定だっつの
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 13:51:55.25ID:Am9sanHs0
>>123
実際は800人に1人くらいだって言われてるよ
後遺症はその比じゃないけどね
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 13:53:22.21ID:mW2YggEY0
>>133
真面目そうなルー大柴に草
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 13:53:47.00ID:oWXtP0P10
水俣病だって発生から10年以上デマ扱いだったんだよね
工場排水原因説もデマ扱いされた
厚生省が公式に公害認定したのは発生確認から12年後
12年間はデマや陰謀論扱いだった
そして半世紀経っても被害者の裁判は続いている
子孫にずっと影響が残るからね
今回のmRNA遺伝子ワクチンなんて水俣病の超巨大版
10年後の2030年代に厚生省が薬害認定しても時既に遅し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況