X



与野党衝撃「暴力に屈せず」 遊説中の政治家狙うテロ再び 閣僚経験者「嫌な時代になってきた。どう防ぐかは本当に難しい」 ★4 [Hitzeschleier★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Hitzeschleier ★
垢版 |
2023/04/16(日) 00:59:42.40ID:88N2u3/q9
 衆院補欠選挙の遊説で和歌山市を訪問していた岸田文雄首相に向け、爆発物が投げ込まれた事件に、与野党は衝撃を受けている。

 安倍晋三元首相銃撃事件からわずか9カ月余り。遊説中の政治家を襲うテロがまたも繰り返され、各党幹部は「民主主義への挑戦」などと一斉に非難した。

 岸田首相は直後、ツイッターに「(国民)一人ひとりの思いをしっかり示していただかなければならない。私は街頭の場に立ち続ける」と書き込み、千葉県内の2カ所でも演説を続けた。自民党の中堅は「ここで演説をやめたら暴挙に屈したことになる」と取材に語った。

(中略)

 選挙で応援演説に呼ばれることが多い閣僚経験者は「嫌な時代になってきた。どう防ぐかは本当に難しい」と指摘。自民党関係者は「箱もの(施設内の演説)しかできなくなってしまう」と表情を曇らせた。 

https://news.yahoo.co.jp/articles/772abf6748f7904208d46a671f84965bc0194975
※前スレ
与野党衝撃「暴力に屈せず」 遊説中の政治家狙うテロ再び 閣僚経験者「嫌な時代になってきた。どう防ぐかは本当に難しい」 ★3 [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1681570616/
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:00:16.89ID:7Fuawqho0
山上は聖人君子などではなく人間関係を上手く構築できずに我が儘ばかりで職を転々としていたような人間だからなあ

仮に出所したら無差別殺人を引き起こしても不思議じゃないよね
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:00:18.32ID:ciBVbMT10
日本国民には
「自己責任」だと言い放ち

都合が悪くなったら
「世の中」や「時代」のせいにする
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:00:27.56ID:x6/YenPW0
まともに国民のこと考えて政治しておけば防げる事例です
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:00:42.92ID:MmsC6/9u0
そもそも殺される覚悟すら持たずに政治家やってんじゃねーよ。


>箱もの(施設内の演説)しかできなくなってしまう
そんなことしたら建物に放火とか爆弾仕掛けて爆破とか、建物オーナーに迷惑がかかるじゃん。
 そんな自分の身が第一なんていう臆病者に誰が投票するのかと
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:01:09.47ID:zzfmxlIE0
何故こうなったかを考えなさい😡
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:01:15.42ID:e1MZv7wW0
【安倍晋三の存在がテロリストであり憲法違反】
山口県の安倍壺三の選挙における得票数はたったの8万票だ
たったの8万票で国会議員になりさらに日本の首相をやってたのは日本は民主主義ではない状態であった。

もちろん賢明な5ちゃんねらーならその8万票は敵国韓国カルト統一教会の信者の票がほとんどであると理解してるだろう。

しかも一票の格差で安倍壺三は本来無効の選挙区だ。最高裁で何度も憲法違反判決が出てる問題の選挙区だ。
次の選挙から安倍壺三の選挙区は無くなるのだ安倍壺三が議員であることが憲法違反だからな

岸田がもし討ち取られたら

次はヨッツンバイン萩生田光一
または運びやコオロギ河野太郎
とか敵国韓国カルトの面々

日本はそろそろ直接民主制にして日本国民が総理大臣を直接選挙で投票で選出が出来るようにすべき
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:01:20.27ID:fmbdssrx0
安倍政権の素晴らしい功績

景気条項破棄してデフレに増税2回
尖閣の公務員常駐公約をしれーっと破棄
竹島の日の式典を国の行事にする公約破棄
嘘ついてTPP
移民世界第4位、帰化人民主時代から10倍
海外バラマキ60兆円
日韓合意
北方領土を大金と共に献上
水道民営化
種子法廃止
パチンコの三店方式を内閣総理大臣の署名付きで合法宣言
中国人ビザの大幅緩和
武漢閉鎖翌日に春節ウェルカム
日本人より金使うので(京都演説)京都に中国人呼びまくって土地まで買われる
LINEとマイナンバー提携
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:01:53.30ID:4Nm2Vv580
スパイ防止法がないからこういう連中がやりたい放題なんやろな
逆にスパイ防止法できて他国から金もらってる共産系テロリストを強制捜査ができるようになったらネットでテロ賛美してるような鬱陶しい人らも刑務所行きでいなくなるんじゃないかね

コロナに感染して死亡、重症化してるのはワクチンの効果がほぼない2回以下のやつと未接種者
3回のみは若者で軽症でも深呼吸がすると針で刺されたかのような痛みが走るからまともに息ができない→眠れない程度の後遺症が残る
4回打って無症状か普通の風邪程度の症状
ワクチン打たない人らは何考えてんだろうな

ワクチン接種が4回未満の方へ
>>1
中国がばらまいた新型コロナウィルスで100万人以上亡くなったアメリカでワクチンは打った方が良いと結論が出ています。
ネットでワクチンは危険であるというデマを拡散しているのは中国から支援を受けている共産系テロリストです。
また報道機関では三流紙を中心にコロナは大したことないというデマを拡散していますが、日本の報道機関は世界で一番、
ダントツで中国共産党から資金援助を受けていることを忘れないでください。

コロナのワクチンはインフルエンザ同様毎年打つようになります。最低でも4回(オミクロン用)は打たないと既存のコロナに対応できません。2回以下は既に効果はなく、コロナにかかると深刻な後遺症や寿命を縮める原因になります。3回しか打っていない人も呼吸ができない、肺に激痛がはしるなどの症状や後遺症が若者含めて大勢出ています。
若者はワクチンを打たなくても死亡しないと言う話もありますが、後遺症で死ぬ方が大勢います。後遺症での死はコロナ死にはカウントされず超過死亡者数として見えていますので、ご注意ください。
またコロナにかかって得た免疫は2ヶ月もせず失われます。まだ4回打っていない人は早急にワクチンを打ってください。

米のコロナ死者100万人に ワクチン未接種、死亡率高く

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN22ELW0S2A420C2000000/

新型コロナ、感染回数が多いほど死亡率上昇 後遺症も

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUD08AOE0Y2A800C2000000/
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:02:22.79ID:4Nm2Vv580
安倍総理が残した功績
>>1
悪夢の民主党政権(現:立憲民主党)が終わった2012年から
安倍総理の経済対策 アベノミクスが起きた2019年までの8年間に
ここまで経済が回復しています
有効求人倍率は0.8倍→1.6倍
平均給与は400万円→440万円
就業者数は6200万人→6700万人
失業者数は285万人→140万人
自殺者数は28000人→20000人
日経平均は8000円→24000円
正社員の数は3300万人→3500万人
正社員の有効求人倍率は0.5倍→1.2倍  
年金運用益は20兆円→60兆円 
名目GDPは490兆円→560兆円  
実質GDPは510兆円→550兆円  
最低賃金は700円→900円 

中国が拡散した新型コロナによる死亡者
世界 635万人
米国 105万人
日本 3万人
世界で初めて中国から新型コロナをばら撒かれた国は日本です
当時の安倍総理は慎重な判断を行い、コロナを徹底的に抑え込んだ結果 
コロナの感染者及び死者数は先進国ではダントツで、
世界的に見ても日本は圧倒的に被害が少ないです
また類を見ない大規模な経済対策も行い、自殺者数を抑え込み、
世界で”唯一“自殺やコロナ死を含んだ総合の死者数(超過死亡者数)を
大幅に減少させ、多くの日本人の命を救いました

ほとんどの人がこの実績を忘れます。
ただ、安倍総理が日本人の命や暮らしを守るために、
良くするために誰よりも必死であったことは忘れないでください 
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:02:33.30ID:KUu03kdX0
岸田嫌われてんなー
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:02:48.55ID:x6/YenPW0
ワクチンやらコオロギやら社会保険料値上げとか防衛費のために増税とか憲法改正とかやり続けた結果やな。暴力はいかんと思うが、自業自得でもある
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:03:16.38ID:pAD+LtQ/0
私は民主主義と暗殺はつきもので、共産主義と粛清はつきものだと思っております。
共産主義の粛清のほうが数が多いだけ、始末が悪い。
たとえば暗殺が全然なかったら、政治家はどんなに不真面目になるか、
殺される心配がなかったら、いくらでも嘘がつける。

三島由紀夫 小説家、政治活動家
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:03:48.56ID:jtFYwil60
白々しいな
あんなの発煙筒だろ
しかも犯人は自民支持者のキム
自作自演だな
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:03:54.93ID:5fHLlH7G0
マスコミは拘置所内の山上に差し入れや寄付が殺到している、同情や賛同の意見が多数、などと盛んにあおり報道してたろう?
目的は手段を浄化しないよ
殺人は殺人だ
安倍憎しのあまりのあの殺人犯英雄扱いが今回のような模倣犯を生んだんだよ
マスコミの責任は重大
連鎖は当分続くよ
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:03:55.12ID:ddQBrsuS0
政治家にとっては嫌な時代に「なってきた」んだねようやく
国民にとっちゃ特区の昔になってたよ
国のために働けよクズ
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:04:24.02ID:TpiJ/1Cx0
>>16
ほんとだよ
政治屋共は被害者ぶってるけど、本当の被害者は日本国民だよ
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:04:36.81ID:zrAr5Lg00
さすがにコオロギ食わそうとして
自分は寒鰤と越前ガニでは
そらそうなるわ
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:05:18.56ID:4Nm2Vv580
>>24
中国が膨張して
殺人ウィルスばら撒くは 世論操作はするわ 挙句にテロリスト送ってくるようになったからじゃないかね
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:05:22.80ID:e1MZv7wW0
自己責任と蔑んできた養分が抵抗権を行使するようになって嫌な時代なんだろ

さっさと議員をやめろ代わりはいくらでもいる
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:05:25.64ID:ppYQGv6e0
暴力に屈せず岸田しね
壺自民みんな無くなれ
与野党みんな税金泥棒
全員血まみれで屍晒せ
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:05:38.67ID:jzcvfaxx0
ここの奴ら何人か捕まりそうで楽しみ
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:05:40.50ID:zArdPEQO0
攻撃されるのはお前らが 世 界 統 一 家 庭 連 合
とやらの問題放置して逃げたからじゃねーの
お前らが問題放置してて何で被害者ヅラしてんだよ
これで国民が納得すると思ってんのか
なんだこりゃ 煽ってるのか
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:06:02.27ID:4Z7tdnUN0
この国の政治家は腐ってる
今後もこの様な烈士が出てくるだろう
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:06:06.20ID:4GHzoLxU0
小僧が爆弾投げる

おっさんたちが取り囲んで群衆が写メ大会

警官が取り押さえて写メ大会

(爆発音)

皆逃げる
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:06:18.33ID:H8AKz82i0
山上=銃殺
木村=爆殺未遂

このまま行くと、もっとひどい犯罪が起こると思う
例えば拉致監禁の上でひどい拷問を録画してネットに流されるとか
死ぬより痛い苦しい目にあって殺されるのを見せられても、
まだ今の政治を続ける気概、信念がある政治家ははたしているんだろうか?
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:06:19.69ID:rKmHztWo0
>>21
それこそ政党支持者しか見ない
国会中継をアーカイブで後から見てる人なんてほぼいないぞ
日本には無党派層が多いから演説は効果ある
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:06:21.97ID:GthJGikM0
あんな大人しそうなのに動機が気になる
警察は捏造せずに正確に発表しろよ
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:06:26.12ID:fmbdssrx0
>>12
イギリスでは虚偽答弁がバレると議員として失職するらしい。
だが118回虚偽答弁しても許される国もあるという。
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:06:37.64ID:JFrQJ34k0
「民主主義の機能不全と政治テロの頻発を防ぐためには、政治家や政府が正直で公正な政治を行い、国民の利益を第一に考えることが重要です」

つまり自民党は自助努力が足りないから殺されただけなんだってさ

chatGPTがそう言ってた
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:06:55.60ID:CaIKlaNz0
>>1
そのころ岸田は。。。
岸田総理ら総理官邸に、旬を迎えたブリとズワイガニが贈られました。
板前
「どうぞ、宝箱になってます」
岸田総理
「わあすごい!食べて良い?食べて良い?」
輪島塗の器に入れられた冬の味覚の代表、ズワイガニと寒ブリ。
石川県から届いたのは、2万匹に1匹の割合でしか水揚げされないという貴重なズワイガニや、厳しい審査によって選ばれたブランドものの寒ブリです。
石川県漁業協同組合 担当者
「何百本に1本しか出ない。12月1日から(漁が)始まってこれ2本目。12月1日のは1本500万円」
岸田総理
「すごいお金持ちになった気分。あまみ、うまみ、やっぱりちょっと違いますね、ブリも濃厚な感じで」
石川県総合水産センターによりますと、冬限定の希少なメスのズワイガニ=「香箱ガニ」が、今年は去年より3割ほど多く獲れているということです。
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:07:01.29ID:kJchP/Sw0
そもそも過半数切ってる支持率なのにトップに居座ってる時点で民主主義に反してる
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:07:02.90ID:zrAr5Lg00
>>28
中国膨張させたの経団連と自民党やけどな
東大阪のおっさんに首括らせて
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:07:12.97ID:x974Mh5Q0
共産党はどの口が言うんだろうなぁ
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:07:20.79ID:lu6THoku0
お前らが嫌な時代にしたからやろ
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:07:27.01ID:lUafH5JR0
こっちのセリフだよ
岸田のクソメガネ増税しまくるんだろこれから
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:07:31.17ID:0VrnsmQ80
テロ組織や犯人が政治的な要求を出してる訳でもない単独犯の事件で言われても
誰に向けて言ってるんだ?って感じにしかならんだろ
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:07:32.69ID:ivzbGGYI0
>>1
嫌な時代にしてるのはお前らだろ
バカ息子と縁故を優待
増税、値上げラッシュ
防衛費増大、出生率激減

核爆弾落として
永田町と霞が関蒸発すればいいんじゃね?みんなそう思ってね?
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:07:37.28ID:8MQMHUvq0
自民党が育てたようなもんだろ?
反米武装組織をアメリカが育てたように
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:07:38.28ID:gNODajzN0
奴隷反乱

奴隷「権力には屈しない!」
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:07:54.19ID:QSG04I/m0
日本のために働かず、日本国民を守ろうともせず、増税で自国民の首を絞めつけて私腹を肥やす
更には海外へ大金をばらまいて満足顔

こんなことをしておいて嫌な時代になってきただと?
マジでふざけてんのこいつら?
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:08:02.84ID:+oK6n7x20
政治家は緊張感持って働けや
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:08:09.18ID:tRL00Y9j0
>>32
なんかいつの間にか有耶無耶になったね。正直自分ももう最近は怒りが冷めてきた。時間の経過とは恐ろしい
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:08:22.18ID:Z99PK36S0
マヌケだからだろ
統一協会を何とかしてみろ
ソレやらねーから舐められんだろ
ちゃんとやれ
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:08:39.41ID:zRUH/VZi0
>>52
財務省が韓国に税金流してるのがやばすぎる
岸田が財務省のどの派閥の傀儡なのかはわからんが
政治だけじゃなく、官僚のほうが帰化系入るのは簡単だし日本は陥落している可能性がある
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:08:45.74ID:JFrQJ34k0
>>36
めっちゃ気持ち悪い流れだわ
特に群衆が群がってスマホでパシャる瞬間な
あいつら皆殺しにしたほうがいいわよ
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:08:46.77ID:nRGN9Gbt0
元総理の安倍氏と違って現役総理に対するテロ行為だからね
国家転覆に関する罪状も含めて詳細に捜査されるだろうね
一応警告しておくけど
書き込み内容には注意しておいた方がいいよ
ここの書き込みも内容によっては開示請求されて
捜査の手が及ぶ可能性はあるからね
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:09:01.97ID:4Nm2Vv580
>>40
日本は国会に過去に朝鮮人と組んで暴動起こし戦後初の非常事態宣言引き起こした野党いるしね
口では平和を語ってるが、警察からは暴力革命するとマークされてるようなのがね
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:09:04.16ID:e1MZv7wW0
【民主主義とは極悪権力者や極悪外国カルト安部チョン、極悪勢力を主権者である国民がぶっ殺すこと】
人民の、人民による、人民のための政治
By リンカーンアメリカ合衆国16代となってるが本当の初代大統領

ちなみにアメリカでは人民には人民を苦しめる政治家、権力、国には銃でぶっ殺す革命権が憲法で認められている。
日本国憲法はアメリカ人のアシュケナージユダヤ人が作った。
英文で作ったコピペなので
松本案を却下して外国人が作った日本国憲法も当然革命権は認められているのだ!
テロとかいってる馬鹿は民主主義国民主権、法治主義による死刑制度を無視してるし馬鹿にしてる。

主権者である国民である山上閣下は外患誘致罪により国賊罪人安部チョンを死刑にしただけ正当防衛主権者の権利を行使しただけ。

現役法務大臣河井と嫁の国会議員が逮捕され、原因は安部チョンなのに逮捕も起訴もされなかったしな司法が腐りまくってる。
司法が本来機能して外患誘致罪で自民党壺議員を全員死刑にしていれば山神の尊は行動してない。
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:09:41.79ID:xhDs/X/z0
これからは
上級
狙い
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:09:41.82ID:lUafH5JR0
>>73
岸田祥太朗
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:09:59.85ID:yy1GBaFy0
本当に屈するなよ
リモート使うなよ
防弾ガラス使うなよ
影武者使うなよ
生身で挨拶しろよ
SPで威圧するなよ
遠ざかるなよ
感じ悪くしないでいつも通り頼むよ
岸田ファンより
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:10:01.68ID:ppYQGv6e0
クソがクソがクソが!
また若者の人生を犠牲にしてクソ野郎岸田が生き延びるこの国だよ!
おまえいなくなれよ!
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:10:15.18ID:y5JoZXbr0
何が嫌な時代だよ
余りの悪政に耐えかねてデモクラシーが目覚めてきたんだろ
馬鹿な奴らだよ
いくところまでいきかねないぞコレ
周辺国がキナ臭いのに隙晒しやがって
ホント間抜けだよな政治が是正しないで
外国勢力がこういう不満分子誘って援助して地方から
独立運動起こされたらどうするつもりだ
言い訳が出来ないぞ
弾圧しようものならどこぞの国が大義名分を経て
武力介入するだろうな
それくらい本当に酷い政治をしてるからな
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:10:18.05ID:jKMYdbE/0
増税
中抜き
天下り
公金チューチュー
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:10:20.81ID:/X+5XAjv0
本来なら現役総理大臣を狙ったら国家転覆罪で死刑だろ?しかも殺人未遂じゃなくて業務威力妨害だとよ
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:10:31.49ID:4SUdSYe90
社会保険料の値上げは増税じゃないってネトサポの言い訳
手取りが減るのは同じだろう
ああ言えばこう言うのやめてくれこっちが嫌になるンだわ
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:10:41.85ID:fvG5gj8a0
どう防ぐか?
いい政治をすれば簡単に防げるだろ
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:10:43.32ID:i/i/2VTq0
まともな政治してればこんなことにはらならないよ
国民みて政治してないからこうなるんだよ
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:10:55.67ID:p5/gP6CV0
演説は命懸け
それらしい事言ってりゃ済む時代は最早ないわ
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:10:57.61ID:tRL00Y9j0
>>68
木製のジャングルジムで子供が焼死した映像をみんなで嬉しそうに撮影してた様が怖かった。しかもそれをネットに投稿する人までいる始末
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:10:58.11ID:FRGBfNqY0
キッシーがギリギリで戦争を食い止めてくれてんだからさ
波風立てるのはやめてくれよ
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:11:01.49ID:K+56wVut0
>>1
嫌な時代にした自覚があるなら下野しろw
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:11:07.45ID:fmbdssrx0
>>71
安倍を支持してるのは朝鮮人
もうバレてるから
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:11:14.32ID:xtQHALmj0
なーんだ 無事だったのか。大多数の感想じゃないかな。
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:11:17.67ID:JO6PvoCn0
百姓一揆
米騒動
普選運動
安保闘争
日本人は昔から糞権力に対して
暴れて来たからな
そういう根はある
これ以上日本人を追い詰めたら
どうなるか考えとけよ
ウンコ議員共w
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:11:35.77ID:iFxLI2LJ0
自民党「ワクチン、コオロギ、増税やりまーす。統一教会解散させませーん」
野党「しーん」
今回「暴力に屈せず!」
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:11:36.89ID:CkbSCfh00
関係ないけど

憲法19条がマンデラエフェクト変化した

思想・信条の自由

思想・良心の自由

(*´Д`)(*´Д`)(*´Д`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況