X



20代の男性の裸を盗撮 「記憶にありません」と容疑否認 隣人だった30代の男を逮捕 北海道函館市 [煮卵オンザライス▲★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001煮卵オンザライス▲ ★
垢版 |
2023/04/17(月) 21:17:02.86ID:4x4jxLg89
UHB 2023年4月17日17:15
https://www.uhb.jp/news/single.html?id=34903

20代の男性の自宅に侵入して室内にカメラを設置し、男性の裸を盗撮したとして、函館市に住む32歳の男が逮捕されました。

住居侵入、北海道迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕されたのは函館市に住む32歳の会社員の男です。

男は2021年2月ごろから10月ごろの間に、函館市に住む20代の男性の自宅に侵入し、室内にカメラを設置して、男性の裸を盗撮した疑いが持たれています。

調べに対し男は「記憶にありません。弁護士来るまで話しません」と容疑を否認しています。


警察によりますと、2人は犯行当時、函館市内の共同住宅で隣に住んでいました。2人に面識があったかどうかは分かっていません。

事件は、男性が室内にあった小型カメラを発見し、2022年8月ごろ警察に被害届を提出したことで発覚。
その後の捜査の結果、男が関与した疑いが強まり、4月17日、警察が逮捕しました。
警察は2人の関係性や動機など詳しく調べを進めています。
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 21:17:41.49ID:jrqvrzxI0
 
◢█◣ █ █ ██◣ ███ ██◣
█   █ █ █ █ █   █ █ 
◥█◣ █ █ ██◤ ██  ██◤
  █ █ █ █   █   █ ◣
◥█◤ ◥█◤ █   ███ █ █

 █    
████◥◣  ███      
█ ◢◤  ◢◤  █      
 ◢◤  ◢◤ ███
 
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 21:17:48.98ID:mrsYzy/80
ホモばかり
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 21:18:07.45ID:Rq0Xjts60
安倍晋三みたいな奴だなw
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 21:19:48.08ID:9vpVJh5k0
>記憶にありません。弁護士来るまで話しません
記憶にないなら弁護士いらんやろw
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 21:22:21.69ID:4KmR7Qvg0
別に何の罪にもならんやろ
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 21:24:11.76ID:74h7+DMu0
pモーホー
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 21:24:46.81ID:hbQxJf9h0
ゲイやホモは性的な行動を押さえる事が出来ない。正しく基地外だな
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 21:24:54.88ID:IQG/XndJ0
ホモは根絶やしにすべき
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 21:26:19.09ID:Fo+dOrWd0
スパイ防止法がないからこういう連中がやりたい放題なんやろな
逆にスパイ防止法できて他国から金もらってる共産系テロリストを強制捜査ができるようになったらネットでテロ賛美してるような鬱陶しい人らも刑務所行きでいなくなるんじゃないかね

コロナに感染して死亡、重症化してるのはワクチンの効果がほぼない2回以下のやつと未接種者
3回のみは若者で軽症でも深呼吸がすると針で刺されたかのような痛みが走るからまともに息ができない→眠れない程度の後遺症が残る
4回打って無症状か普通の風邪程度の症状
ワクチン打たない人らは何考えてんだろうな

ワクチン接種が4回未満の方へ
>>1
中国がばらまいた新型コロナウィルスで100万人以上亡くなったアメリカでワクチンは打った方が良いと結論が出ています。
ネットでワクチンは危険であるというデマを拡散しているのは中国から支援を受けている共産系テロリストです。
また報道機関では三流紙を中心にコロナは大したことないというデマを拡散していますが、日本の報道機関は世界で一番、
ダントツで中国共産党から資金援助を受けていることを忘れないでください。

コロナのワクチンはインフルエンザ同様毎年打つようになります。最低でも4回(オミクロン用)は打たないと既存のコロナに対応できません。2回以下は既に効果はなく、コロナにかかると深刻な後遺症や寿命を縮める原因になります。3回しか打っていない人も呼吸ができない、肺に激痛がはしるなどの症状や後遺症が若者含めて大勢出ています。
若者はワクチンを打たなくても死亡しないと言う話もありますが、後遺症で死ぬ方が大勢います。後遺症での死はコロナ死にはカウントされず超過死亡者数として見えていますので、ご注意ください。
またコロナにかかって得た免疫は2ヶ月もせず失われます。まだ4回打っていない人は早急にワクチンを打ってください。

米のコロナ死者100万人に ワクチン未接種、死亡率高く

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN22ELW0S2A420C2000000/

新型コロナ、感染回数が多いほど死亡率上昇 後遺症も

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUD08AOE0Y2A800C2000000/
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 21:26:43.01ID:Fo+dOrWd0
安倍政権が残した功績
>>1
悪夢の民主党政権(現:立憲民主党)が終わった2012年から
安倍総理の経済対策 アベノミクスが起きた2019年までの8年間に
ここまで経済が回復しています
有効求人倍率は0.8倍→1.6倍
平均給与は400万円→440万円
就業者数は6200万人→6700万人
失業者数は285万人→140万人
自殺者数は28000人→20000人
日経平均は8000円→24000円
正社員の数は3300万人→3500万人
正社員の有効求人倍率は0.5倍→1.2倍  
年金運用益は20兆円→60兆円 
名目GDPは490兆円→560兆円  
実質GDPは510兆円→550兆円  
最低賃金は700円→900円 

中国が拡散した新型コロナによる死亡者
世界 635万人
米国 105万人
日本 3万人
世界で初めて中国から新型コロナをばら撒かれた国は日本です
当時の安倍総理は慎重な判断を行い、コロナを徹底的に抑え込んだ結果 
コロナの感染者及び死者数は先進国ではダントツで、
世界的に見ても日本は圧倒的に被害が少ないです
また類を見ない大規模な経済対策も行い、自殺者数を抑え込み、
世界で”唯一“自殺やコロナ死を含んだ総合の死者数(超過死亡者数)を
大幅に減少させ、多くの日本人の命を救いました

ほとんどの人がこの実績を忘れます。
ただ、安倍総理が日本人の命や暮らしを守るために、
良くするために誰よりも必死であったことは忘れないでください 
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 21:27:51.71ID:m8vv6Shl0
>>1
あのさぁ…
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 21:30:09.35ID:gOBmHihi0
五代く〜ん
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 21:31:32.57ID:u1k+7JWs0
宗教上ホモは牢獄へぶち込まれたり
切羽詰まった戦場では殺害対象

いかに面倒な存在であるかを示唆している
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 21:32:06.90ID:9v5IB6Gg0
また きたないどー かよ
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 21:32:29.52ID:gOBmHihi0
女性の漫画家が
「五代君は管理人さんをオナペットにしている」
とかどうやったら思いつくんだろう
頭おかしいのか?
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 21:42:58.90ID:tbgm5ytv0
アッー!
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 21:44:07.31ID:YI5XsMYe0
隣人がホモとか怖すぎだろ。
嫌な隣人ランキング作ったら殺人鬼、強姦魔、ホモで
TOP3になりそうだな。
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 21:45:19.11ID:2rcpsB6R0
わかり合おう性癖
多文化共生社会
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 21:45:39.50ID:tDkxvi2p0
まんさんに見切りをつけた男たちが相次いでホモ化ww
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 21:50:16.46ID:SLdtcTCN0
働く気のないまんさんを養う より正社員のホモカップルで2馬力の方が生活が豊かになるんじゃないのか?ww
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 21:50:21.51ID:9vpVJh5k0
>>51
否定はできない
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 21:50:46.12ID:RGezywqv0
小型カメラを見つけて「あーあいつ(メンヘラの元カノ)か…」と思って提出したら隣のおっさんだったやつ
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 21:55:27.86ID:bHWdQtnw0
未だ 「ホモ」 て使う無知バカがゴロゴロいるんやな
男 * 男 は「ゲイ」だ

20年以上前から「ホモ」は間違いつことで
つかわれてね-から
どんだけ時計止まってるバカなんやろ
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 22:03:46.42ID:99hiHdWc0
女の子を連れて来た時用に違いないね
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 22:06:13.21ID:jZ0HbvMh0
裸の写真を撮られていたというのは捜査で判ったことなんだろうか?
ある特定の色に反応してシャッター下りる感じなのか、家に帰ると裸になる習慣なだけで必然的に裸の写真ばかりになるというオチなのか。
小型カメラ設置したのは以前女が住んでいた時であって、20代男がターゲットではなかった可能性ありそうだな。
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 22:10:14.74ID:IYCQRxex0
彼女連れてきた時のセックス狙いじゃね
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 22:17:21.38ID:0K6fGZcP0
>>1
ホモわいせつ事件って昔から一定数逮捕者出てたん?
それとも逮捕まで至るようになったのはつい最近の話?
最近になって異常に取り沙汰されるよつになったから気になるわ
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 22:20:09.45ID:cznVoupf0
あーーもう何がなんだかさっぱりわからん!!!!
道徳的にめちゃくちゃ厳しい宗教を国教にしてビシビシ取り締まってくれ!
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 22:26:35.86ID:9vpVJh5k0
>>72
カメラが風呂の脱衣所にあったとかじゃね
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 22:28:37.69ID:w8AGwsxf0
弁護士って何か使命感があってホモを弁護するのかな
それともホモ専弁護士とかいるんかいな
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 22:31:06.19ID:WkDigPrc0
何で同性愛者保護する風潮になってるのかが物凄く不思議
同性愛者なんてロリペド並みの害悪だろ

ジャ○ーズみたいな権力を持った同性愛者が暗躍してるのか?
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 22:31:36.46ID:W9r5W+Od0
この竹下登みたいなふざけたきょうじ
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 22:45:44.69ID:MrahpUgf0
うわーこんなんマジこぇぇ
カメラで覗かれてるってイヤすぎる
何でホモってこんなにアクティブなんだよ🤮
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 22:53:55.66ID:uvybifeg0
ほんと害悪だなぁ
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:05:38.17ID:gdPf5Cqh0
ホモさぁ
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:08:55.25ID:h+5lu/PD0
ウホッ
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:11:16.85ID:7yJhA4GP0
>>101
どっちなんだ
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:17:26.02ID:PtSQm5PP0
>>103
自分にも1個ついてるの見てどうすんだ!?😠
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:20:54.58ID:IAr7QZq70
函館市の32歳のゆとりホモかw
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:26:41.42ID:uIu1Sn0i0
こんな「微罪」をニュースで報道するならもっと深刻で悪質な性犯罪(ジャニー喜多川)を報道しろっつーんだよマスゴミはww
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:41:42.16ID:mwcbfMpu0
男が男を好きになるのは解るんだがBLだけは理解できん
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:45:41.45ID:XhB1QSSz0
ヤマジュンさんっていまだ
消息不明なのか?
はやすぎた天才と聞く
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:57:05.90ID:0K6fGZcP0
ただ飲み会とかでもブスの相手するぐらいならイケメン陽キャに(☝ ՞ਊ ՞)☝ウェーイとか言われながら抱きつかれた方がうれしいよな
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:09:07.11ID:lxSjjzlp0
ノンケで男のどこがいいのか理解出来ないので、女が男を好きになるのも理解出来ない
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:00:40.21ID:eaVQhi4G0
犯人の恋愛対象が異性だったら女の部屋にカメラを仕掛けたんだろ
女への性犯罪が減って男女平等やん
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:16:48.88ID:lBiKHPCx0
筋肉がついて良い体だったんじゃね
別にホモじゃなくてもそういう体だったら見たくなるよなあ
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:17:48.97ID:rYsuQiNE0
20代の男性の自宅に侵入して室内にカメラを設置し、男性の裸を盗撮したとして、函館市に住む32歳の男が逮捕されました。

また北海道か

札幌 大便 五輪
諦めろよ
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:25:28.97ID:mezbiVaJ0
>捜査の結果、男が関与した疑いが強まり

何が決め手やったんかな
防犯カメラに侵入する姿が写ってたとか?
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:26:52.42ID:9qXP4Jre0
ズボン脱がしてくるよね
イジメかと思って悩んで相談したら他の男もパンツ脱がされたって言われた
ホモは怖いよ
0132ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:52:12.69ID:LayzfqsT0
>>128
PCに被害者宅の映像があったんでしょ?
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:52:32.84ID:1jeMau5x0
ヒグマにフェラしてもらえ
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 02:20:00.17ID:eaVQhi4G0
こういう変態はどんどんホモになって、女への性犯罪が減ってほしい
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 02:23:39.82ID:1JuZwtWV0
朝が来たのね さよならね 街へ出たなら べつべつね ゆうべあんなに 燃えながら 今朝は知らない 顔をしてああ あなたは...
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 06:21:35.17ID:CuUq9mk40
ホモは嘘つき🤥
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 06:25:39.78ID:IW6xOXDB0
LGBT利権の犠牲者はLGBT
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 07:37:25.89ID:osa0dHSa0
>>1
おまえらホモ扱いとか短絡的
隣人が彼女持ちで、カップルのあれこれを撮りたかったのかもしれないだろ?
0151ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:00:35.09ID:ZDOyoqxy0
>>124
そうだよなあ
良い体つきの男の裸って見たくなる時あるよなあ
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:13:53.86ID:Qbyw9YaI0
いやホント最近ホモの事案多くね?
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:25:25.78ID:xmKVDV8G0
多いな こういう話しが

https://urushibaraaiko.seesaa.net/article/498838267.html?1680409745

それをJPEGに変換したものがこちら。
まずは修理後。当然漆原真史車両です。

2020年11月30日三井ダイレクトよりgmail宛て送付のあった先方車両写真JPG変換_page-0001.jpg


そしてこちらは 修理前。替え玉車両です。 明かに2020年10月20日撮影修理前及び修理後の漆原真史車両とは タイヤが違っています。タイヤホイールが違っています。車輪周りのボディ形態が違います。ドアの形態が違います。 AIにチェックさせたら一発アウト。それを三井ダイレクトは同じ車だと主張するドアホ。Car Create HIRO も一切の説明を行わず、村山稔に至っては、なぜか本訴とは無関係な漆原真史車両写真にデータ改ざんを自ら行い証拠提出する始末。
加古川簡裁 ドアホ詐欺裁判官 長谷川卓司簡裁判事は提出証拠をすべて無視するのみ。どうしてこんな連中ばっかりが本件に巣くっているのだろうか?と呆れたら、兵庫県弁護士会も 村山稔に対する懲戒請求に対し、無能、怠惰を示すのみ。日本って怖いですね。
 

そりゃ 修理中のためにタイヤを変えたなんてことも否定はできません。が、車輪形態、ドア形態の違いはいかんともしがたい。


そのうえ、これが村山稔のドアホなとこですけど、2020年10月20日撮影として2022年1月17日になって村山稔提出した写真、つまり修理前の漆原真史車両のタイヤ、タイヤホイール、車輪周りのボディ、ドア形態は修理後の漆原真史車両と同じ。

どうしてCarCreateHIROが三井ダイレクトに保険金支払い不正請求を行った損傷写真だけが、全く違うのでしょうか?
替え玉車両だからですよ。ドアホ簡裁判事 長谷川卓司にはきっちり責任とってもらいます。
村山稔って今までも詐欺常習のCar Create HIROの保険金詐欺に関与してたんでしょうか?でないと、本訴対象でもない漆原真史車両の画像データを改ざんするなんてしないよね?おおこわ!こいつも許さんぞ。地獄へまっしぐら。
0155ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:57:56.75ID:2RRFagdz0
隣人だったら外出時間とか把握できるもんな。
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:01:24.87ID:mn95TWh/0
ルーターとかMACアドレス消してなかったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況