X



【医学】ガンの中にすむ細菌、癌細胞を助ける仕組みで新たな発見、免疫からガンを守る働きも [ごまカンパチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ごまカンパチ ★
垢版 |
2023/04/28(金) 21:04:24.43ID:qGVqeYQZ9
https://news.yahoo.co.jp/articles/8327dc103ea6ac2e914a788a4ab63980ce3bc85b
■細菌をねらう薬でがんを治療できる可能性も、研究
 人体の中に生息している細菌のほとんどは、私たちの生命維持に役立っている。
だが最近の研究から、一部の細菌は腫瘍の中に入り込んで、その増殖や転移を助け、免疫系ががん細胞を破壊するのを困難にしていることがわかってきた。

2022年11月に学術誌「ネイチャー」に発表された研究により、口腔がんと大腸がんの中に生息している細菌は、人間の免疫反応を抑制し、
がん細胞がより速やかに広がるのを助けることによって、がんの進行を直接促していることが示された。
また、同じく2022年11月に学術誌「Cell Reports」に掲載された研究では、5-フルオロウラシルなどの一部の抗がん剤が有効なのは、
腫瘍が大きくなるのを助ける細菌も殺すためである可能性が示されている。
「私たちのデータは、腫瘍の中に生息する細菌が、単なる傍観者ではなく、腫瘍の中で生態系を作っていることを示しています」と、
両研究を主導した米フレッド・ハッチンソンがんセンターの微生物学者スーザン・ブルマン氏は言う。

米テキサス大学MDアンダーソンがんセンターの腫瘍外科医のジェニファー・ワーゴ氏によると、
腫瘍の中に細菌などの微生物がいる可能性を示した研究は過去にもあったが、懐疑的な見方をする人が多かったという。
氏は、腸内の「善玉」細菌が多かったり多様性に富んでいたりするメラノーマ(悪性黒色腫、皮膚がんの一種)患者ほど、
免疫療法によく反応することを発見し、2017年に学術誌「サイエンス」に論文を発表している。

「脳腫瘍の中にさえ微生物がいることがわかりました。どうやってたどり着いたのだろうという感じです」
口腔がんと大腸がんに関する今回の研究は、
「微生物が腫瘍内に存在しているだけでなく、がん細胞や免疫細胞の中にも存在しうることを、かなり決定的に示しています」とワーゴ氏は言う。

この研究は、細菌と腫瘍が共存し、協力してがんの進行を促しており、細菌がどこにいるかが重要な要素になることを示していると、
米ダナ・ファーバーがん研究所の腫瘍学者トニ・シュエイリ氏は指摘する。
氏は現在承認されている多くの泌尿器がんや腎臓がんの治療法の臨床試験を指揮してきた。
氏はまた、ブルマン氏の研究は、腫瘍の中に細菌がいることが決して偶然ではないことを科学者たちに納得させるものだと認めている。

今回の2つの研究は、特定のがんと闘って消滅させるためには、腫瘍とそこに生息する微生物との関係を理解することが不可欠であることを示唆している。

■がんの増殖を促す細菌、阻む細菌
細菌ががんの経過に何らかの影響を及ぼすのではないかと考えられるようになったのは意外に古く、19世紀後半のことだった。
ドイツの医師ウィルヘルム・ブッシュとフリードリッヒ・フェーライゼンが、がん患者が丹毒(レンサ球菌によって引き起こされる皮膚疾患)にかかると
腫瘍が縮小する場合があることを、それぞれ別に発見したのだ。
この現象を何十回も観察した米国の医師ウィリアム・コーリーは、骨肉腫の患者を治療するため、熱で殺した細菌を混ぜ合わせた「コーリーの毒」を開発したが、
致死的な感染症を引き起こすおそれがあったため、やがて使用されなくなった。

一方、がんを引き起こすとされる細菌もある。一部の科学者はピロリ菌(ヘリコバクター・ピロリ)が胃がんの原因になると考えていて、現在も論争が続いている。
さらに、フソバクテリウム・ヌクレアタムという口内細菌は、多くの消化器がんで頻繁に見られ、がんの経過の悪さや治療の失敗と関連づけられている。
また、研究により、腸内細菌のバランスの乱れが消化器がんを誘発する可能性も示唆されている。
逆に、患者の腸内に特定の細菌が存在していると、免疫療法が成功しやすくなることも明らかになっている。

これらの発見に続き、ブルマン氏はフソバクテリウム・ヌクレアタムなどの細菌が、最初にできた大腸のがん細胞だけでなく
転移した先のがん細胞にもいることを発見し、2017年に「サイエンス」に論文を発表している。

※続きはソースで
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 21:05:22.82ID:c3/30EGm0
自民党の中に潜む統一3桁秘書みたいなものかな?
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 21:07:10.08ID:zYnzQLnU0
自民党と財務省の増税政策から日本人を守る方法を教えてください!
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 21:08:38.98ID:tPi9EXcC0
がん治療受けても甲斐のなかった人がネット知識の受け売りと半ばやけで
ドッグフードを抗がん剤と一緒に医者から隠れて飲んでたらがん細胞が死んでた
なんてケースもあったな
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 21:12:42.25ID:Nrrk+lyd0
細菌がガンを殺すのかと思いきや
ガンを助けるのかよ!
もしかしてピロリ菌もなの?
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 21:13:15.40ID:xNI8BfFw0
細菌入り込んだの原因で癌になるんじゃなくて?
癌になってから?
若くても癌細胞は存在するって言うけど、歳とって細菌を追い出せなくなったって事?
細菌がなければ癌になってもワンチャン助かる?
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 21:15:04.51ID:1EnI285X0
ギリギリでステージ1の膀胱癌だったけど、粘膜の癌だから結核ワクチンのBCGを癌細胞に取り込ませて、
免疫に結核にかかった細胞だと思わせることで癌細胞を殺す治療が成功した。
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 21:15:47.82ID:yY37Y8Gj0
GW明けから抗がん剤治療なんだけど何か準備したほうがいい?
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 21:16:14.39ID:AQ7l6i8g0
mRNA接種と癌化
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 21:19:42.51ID:Y1BC4OM00
ガーン!
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 21:26:40.75ID:tUNAuqqO0
とりあえずこの種の細菌に効く抗生剤投与して違いを評価してくれ
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 21:28:21.40ID:yY37Y8Gj0
>>20
今のところ全然平気
GWは遊んじゃうぞーって感じ
髪はどうしようかなぁって
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 21:29:50.69ID:zYnzQLnU0
>>7
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 21:32:12.45ID:IOWiq1WD0
ガン細胞 CV: 石田彰
を助ける最近って声優誰よ?
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 21:33:10.91ID:1EnI285X0
>>32
ハラグチェさんもそうだけど、そうなったら相応の理由があるから公表したほうが良いと思う。
おれっちは外観の変化はなかったから公表していない。
半年のうちに4回手術のために1週間まるごと休んだけど、
そこで気づいている奴はいるかも。
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 21:37:27.35ID:4MH4Zbgf0
癌ってのは脂肪が皮下に溜まってそれが代謝されずに保持したまま慢性化すると周辺の皮下と組織ごと変容する
毒袋がくっ付いてるような状態になって
治癒力が落ちるとそれが悪さをしてくる
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 21:39:02.25ID:P9W7M11A0
自民党みたいだな
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 21:40:17.26ID:0MPjTa5s0
ビタミンCを沢山取るんだよ
ビタミンCは免疫を強化する食後のデザートはみかん食え
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 21:50:02.59ID:hV2Hfv7w0
つまりスーザンてゆー女性の医学者がいなかったら何も分かんなかったわけか

男の面目丸潰れだなw
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 21:50:12.30ID:e4Leu63H0
クローブ・黒くるみ・ニガヨモギでガンを促進させる寄生虫を駆除できる。
楽天で売ってる。
あと重曹を飲むとさらに良い
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 21:56:53.13ID:YL/5Vkqi0
>>16
へえ~
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 21:58:29.14ID:XqbwTB0C0
これはなかなかの発見では。
治療法がガラリと進化する可能性がある。
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 21:59:33.85ID:1V8t4sug0
まるでお前らみたいなクソろくでもない細菌だな
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:00:47.48ID:H1kgRI+e0
>>50
まるでパヨクだな
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:02:17.67ID:p5V00hOY0
歯周病菌か?
最近の説で、脳梗塞や心臓病も歯周病菌が血管に悪さをしている
原因とか聞いたな
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:02:33.95ID:9Y8M12+50
NETsと癌
https://www.jstage.jst.go.jp/article/jjsth/32/6/32_2021_JJTH_32_6_665-671/_html/-char/ja
>NETsは様々なシグナルや因子を活性化することによりがんの進展に関与することが多くの報告より明らかである.
NETsについては転移に関する研究報告が多くみられ,NETsによって拿捕されたがん細胞が循環することによって転移につながることが解明されている.
それに対して原発がんに関するものは少ないようであった.
今後は原発がんへの関与やその機序と併せて,創薬や治療の開発につながる成果が期待される
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:02:39.59ID:9Y8M12+50
>>54
ワクチン誘発性血栓性血小板減少症(VITT)における好中球細胞外トラップ(NET)の関与に関する科学的前提
https://jlb.onlinelibrary.wiley.com/doi/full/10.1002/JLB.5COVR0621-320RR

SARS-CoV-2 ワクチン接種後のネフローゼ症候群と血管炎
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC8344645/
>ワクチンが TNF やインターロイキン 1B などの炎症誘発性サイトカインを誘導し、好中球をプライミングして好中球細胞外トラップ (NET) の形成を引き起こす可能性があります
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:03:05.33ID:9Y8M12+50
>>54
炎症中に産生される好中球細胞外トラップ(NET)が、マウスの休眠がん細胞を目覚めさせる
https://www.science.org/doi/abs/10.1126/science.aao4227
>好中球の細胞外トラップ (NET) の形成が、休眠状態の癌細胞を積極的な肺転移に変える可能性があることを発見した

Pfizer/BioNTech SARS-CoV-2ワクチン接種後のMPO-ANCA関連血管炎
https://academic.oup.com/ckj/article/15/2/357/6377318?login=false
>mRNA ワクチンのメカニズムは完全には理解されていません。TLR-7 などの DC およびマクロファージの RNA センサーと、レチノイド誘導性遺伝子 1 (RIG1) などのパターン認識受容体が mRNA を認識し、1 型インターフェロンなどのサイトカインの放出を引き起こす 。これらのサイトカインは好中球をプライミングし、好中球細胞外トラップ (NET) の形成、または活性酸素種と溶菌酵素の放出をもたらします。NET は両刃の剣になる可能性があります。NET は宿主防御において重要な役割を果たしますが、NET の異常な調節は、血管障害および ANCA の産生に寄与する可能性があります。
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:03:29.74ID:9Y8M12+50
>>54
イベルメクチンの薬物転用は、好中球の細胞外トラップを無効にし、黒色腫の転移を防ぎます
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC9484526/
>好中球細胞外トラップ (NETs) は最近、がんの転移に重要な役割を果たすことが確認されています。ただし、メラノーマ癌転移のNETの治療標的はまだ不明です。この作業では、231 の低分子化合物のコレクションをスクリーニングしました。広く使用されている抗寄生虫薬であるイベルメクチン (IVM) が、カテプシン B (CTSB) 処理後の好中球細胞外トラップ (NET) 形成を有意に阻害することを確認しました。in vivo での IVM 治療では黒色腫の腫瘍増殖の影響は見られませんでしたが、同所性黒色腫から肺への転移は IVM によって有意に抑制されました。
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:04:46.02ID:LpxDJn9G0
>>50
細胞内に元々備わってる機能を
さも悪者あつかいして発表することが多いのが
こういう科学や健康論文だよ
確認したら実験したら普通のよい細菌でしたとかになる
細菌の名前がマクロファージだとか酷いとそんな場合もある
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:16:37.03ID:P9W7M11A0
人体(日本)に巣くうガン(自民党)の中に住む細菌(統一教会)、癌細胞(自民党議員)を助ける仕組み

こうするとわかりやすい
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:19:27.13ID:LpxDJn9G0
>>61
癌になった時はそう普段は
自民党(細胞)の政策を助ける官僚(細菌)や省庁を縦断する人達(メッセンジャーRNA)で機能してる
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:20:36.93ID:z/PHRQP/0
腫瘍内科の医師が今や癌で死ぬ時代では無いですと言い切っての思い出した
確かに親は癌では死ななかったけど結局弱ってる他の部分との合併症でやられた
結局普段の健康状態なんだろな
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:25:38.99ID:efPIB70U0
>>8
胡散臭いマルチ商法をしていた親戚が、縁を切っていて死ぬ
数日前に会ったので、
アドバイスできなかったんだけど、イベルメクチンを飲んでたらどうなってたんだろうなあ。
せっかく人体実‥いや、善行を積めたのになあ
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:27:10.57ID:4/J29uzd0
ワクチンでターボ癌

コロナワクチン接種するとPD-1が増える
 ↓
がん細胞はPD-1に結合し、T細胞からの攻撃から逃れる
 ↓
ターボ癌の完成


【京都大学】ワクチン接種後、免疫細胞の活性化を抑える働きがあるタンパク質「PD1」が高齢者は強く発現 [豆次郎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1673539889/
 新型コロナウイルスワクチンの効果が若い世代に比べて低いとされる高齢者では、免疫細胞の活性化を抑える働きがあるタンパク質
「PD1」がワクチン接種後、強く発現していることが分かったと、京都大チームが12日、国際科学誌に発表した。


https://p.ono-oncology.jp/immuno-oncology/03/04_checkpoint/images/release.jpg
がん細胞は、がん免疫にかかわるT細胞の攻撃にブレーキをかける仕組みを持っている。
例えば、がん細胞はPD-L1というアンテナを出して、がんを攻撃するT細胞にあるPD-1と呼ばれる受け皿(受容体)に結合し、
T細胞の攻撃から逃れている。
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:35:48.22ID:JusmS1ul0
守るなーーー
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:50:49.98ID:U1oWS8zb0
なんてヤロウなんだ
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:05:37.87ID:fSIn2uLY0
これはガンが切除以外で治せる日も近いかもしれんな
すごい研究だと思う
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:52:10.43ID:hv/6uvN00
>>1
2023年04月28日
ごまカンパチ関連スレ

大麻(酒)

バールで3回殴り、包丁で50歳息子を刺し殺した79歳父の悲しすぎる「裁判」 自宅で暴れるアルコール依存症の息子に追い詰められていた [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1682681246/

【先進国】期日前投票日と選挙日に合わせてアルコール飲料販売禁止 違反者には厳しい罰則 タイ [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1682681555/
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:53:40.28ID:hv/6uvN00
>>1
2023年04月28日
ごまカンパチ関連スレ

その他

【米国】米富豪ピーター・ティールが共和党への支援撤回、トランプに不満 ペイパル共同創業者 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1682681884/

【米国】ペンス前副大統領、連邦大陪審で約7時間にわたる宣誓証言 トランプ氏が大統領選の敗北を覆すため違法行為をした疑惑を巡り [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1682682956/
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 00:03:16.05ID:ys+b0ys+0
むずかしいねえ
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 00:07:30.09ID:2irlbudv0
何時も新発見あるけど
未だ完治率低いし
なんか案外結核のストレプトマイシン
みたいに簡単に完治できる方法が
絶対にある筈
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 00:10:00.99ID:dYXwMnqL0
がん細胞って免疫に対して正常な細胞だと偽装するんだよな
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 00:11:10.75ID:3FBvHHPj0
>>83
そういう最新治療技術は裏の悪魔に誓いをたてた上級の物
奴隷には払えない治療費だから、保険制度自体が崩壊するよ
崩壊したら奴隷畑からの治らない治療薬の旨味を上級が吸えなくなる
そんで奴隷に知られると保険だのなんだの言いだすから ひ・み・つ
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 00:18:53.04ID:tIGuQCtV0
ブルマン氏しか記憶に残らなかった…
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 00:25:51.60ID:EYSVlW470
>>1
2023年04月27日
ごまカンパチ関連スレ

大麻(酒)

【酒】国道16号、アルコール影響下で逆走 バイクに衝突 危険運転致傷の疑い男逮捕 千葉・市原 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1682521897/


その他

【考古学】弥生時代の土器に「クジラの絵」確認 国内で2例目 福岡・糸島 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1682521609/
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 02:36:47.34ID:nBJhDzxN0
>>1
1-1
●偏差値50私立理系新設バイオ大学へ入学して卒業した。
すると、無職(むしょく)の私を見て親は混乱(こんらん)、動揺(どうよう)、狼狽(ろうばい)した。
親が混乱、動揺、狼狽する姿を見たくない。
そうなら、中学生は進学高校へ、高校生は上位大学へ入学したほうがいいよ。
私は明石家さんまの名言「生きてるだけで丸儲け」だ。

偏差値50バイオ大学は、男だらけの理工学部とちょっと違う。手先の器用な女が活躍する。
不器用な男教授の実験を女たちに肩代わりさせることによって、何百万円、何千万円もの経費を浮かす。
金持ちであっても弱い立場の男は、その女と男教授の人間関係に巻き込まれないようにね。

・お金持ちに損をさせてお金持ちに結婚を迫る千葉女タイプ
・お金持ちに放火する不良側に立つ女が不良よりも弱い金持ちに女性器出して結婚迫る島根女タイプ

大きく分けてこの2種類の女たちは、将軍H教授がクチャクチャにするバイオ大学にウジャウジャいた。

帝京大学スレッド part23
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kouri/1643457784/10-
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 02:36:57.97ID:nBJhDzxN0
>>1
1-2
複数の女たちが私へ住所電話番号を渡してるのに、将軍H教授は私を教授会でストーカーだと吊るし上げた。
教授会にいてノーベル賞を獲った大隅萬里子助教授や矢尾板仁助教授に聞けば、
「女が先に連絡先を渡してるのに、対応男をストーカーと決めつけてる」その通りだと答えるだろう。
受賞実験の要は女性の萬里子助教授が、ワトソン・クリックの女房役クリックで、苦労を引き受けたんだろう。

女たちが人前で私に四つんばいで女性器を向けるなど強烈に結婚セックスを迫ってるのに、
将軍が教授会で私をストーカーと決めつけて私の勉強実験を邪魔し私を無職破滅させた。
彼女たちは人前で女性器を私に向けるほど私のことが好きなら、彼女たちは教授会へ乗り込んで私の身の潔白を晴らして欲しかった。そう義務があった。
彼女たちは私に損させて結婚を迫るなど、拷問求婚の異常行動が多くて病気だった。不治の病かもしれないが。
私が5分話し合うと、彼女たちは共通して口から電子サイレン音を鳴らして都合の悪い記憶と正気を失う。
人前で女性器をうんぬんは、女性器を出す女本人を敵に回しかねない、シモの話は言いにくいことだ。
女の証言に頼るほか無い。
人前で女性器を私へ向ける話と違い、もう一度言うけど、
彼女たちが教授会へ乗り込んで「彼はストーカーじゃない。」と否定すれば良い。
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 02:37:09.39ID:nBJhDzxN0
>>1
1-3
当時、米ソ冷戦時代の写真機を持ってると、私だけ差別で学科長の教授に叩かれて、卒業が危なかった。
実験研究棟の実習室で島根女が私に女性器を付き出してる写真を撮れればいいけど、
学科長の教授に叩かれて肝心の写真機をキャンパスへ持ち込めない。
銀塩写真機があれば、女の機嫌を取っての女の証言は必要ない。
今はスマートフォン携帯が常識だから、証拠はクラウド保存すれば、端末を教授に破壊されても、助かる。
大学へ教育を受ける権利を主張。今の時代はSNSイジメがあるだろうし、わからない。

弱い立場の金持ち男に損させて結婚を迫る女たちがいた。金銭欲は、田舎娘にそういう暴挙をさせる。
当時の私は、身を守るためにイイ顔して、私を破滅させる女たちに女性器を出されてもセックスしない。
病気女に言うとしたら、その男を助けても、男へ損害を穴埋めする原状回復になるから、結婚はない。
やった暴挙は仕方ないから、リセットボタンを押して、別の男と仲良くなったほうがいい。女の親も喜ぶ。
仮に、女側の娯楽作品作者なら、家族の概念を抜いてあるから、物語を娯楽の展開に舵を切れる。
彼女たちにも家族がいるように、私にも家族がいて、人に損をさせる女を興味本位で家族に混ぜられない。
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 02:37:18.25ID:nBJhDzxN0
>>1
一部のバイオ女たちに拷問求婚され、東大卒の心理カウンセラーに相談したら、幻覚だと言われた。
現実と助言が全く違うので、幻覚とされる女たちの一人相手に直接住所を聞いて嘘恋文郵送で結婚を先送りしたら、
教授会で問題になり吊るされた。
ちょっとまって。幻覚相手の一人の千葉女へ手紙を郵送したら、なぜ教授会でストーカーとして吊るされるんだ?
幻覚体験だったら脳内で自己完結し、千葉女の住所に実物の郵送物は届かないはずだ。
千葉女は幻覚とは違い現実であり、東大卒は私へ幻覚だとインチキの助言をしたと客観的な証明になる。
千葉女は普段から私へ求婚し私の悪口を言いふらしているが、千葉女本人がストーカー被害の解決を将軍H教授に頼んでいない。
矢尾板仁助教授や他の教授会出席者が当時時点で私が郵送した手紙の内容を知らないので、千葉女本人は関わってない。
将軍は女部屋に壁耳を当てて盗み聞くなどして手紙の存在を知ったが、
千葉女本人から解決を依頼されてないので手紙の内容を当時は知らない。

東大卒の心理カウンセラーはストーカー問題で教授会に呼ばれたときに、私をストーカーだと非難した。
そして、東大インチキは「千葉女は幻覚ではなく実在の人物だ。」という訂正謝罪を私へはしてない。

千葉女は私に結婚を先送りされ、将軍H教授の実験の作業効率が落ちたのかもしれない。
そこで将軍は自衛行動する私を教授会で叩き潰し、千葉女をカウンセリングに回した。
その東大卒インチキは千葉女にカウンセリングをして、千葉女の実験の作業効率が上がって、
将軍H教授から有能だと大変感謝された。
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 02:37:32.74ID:nBJhDzxN0
>>1
> お前の勉強しない言い訳と、勤労しない決意表明だけは天下一品だよな。
> 要するに大便製造機。

バイト首で人生悩んで理系進学した身の上にストーカー濡れ衣で勉強実験邪魔されると
お金を稼ぐことができなくなる。
帝京科学大学理工学部は偏差値50ならではの問題があり、
受験勉強に力を入れて上の大学へ進学したほうがいい。
帝京科学大学理工学部は新設大学で院企業から総スカンで消える理工学部で、
偏差値50要素以外にも内側から見て、善悪があべこべでおかしな世界だった。
入学して、体調不良で休学して復学し、かなりあがいたけど、勉強実験邪魔された。
腕と肩をつかまれて廊下に放り出されると、勉強実験できない。
学科長から「肖像権の侵害」で問題学生を当時の銀塩フイルム写真機で撮るのを禁止されると、証拠も残せない。
入学しても復学しても、女の方から四つん這いになって女性器を向けてくるのに、
大学から「お宅の息子はストーカー」と職場で父の仕事を邪魔する電話をかけられると
親子関係が悪くなり就活スーツを買ってもらえず就活の時期を逃したり、
卒業後、家にいても針の筵(むしろ)で、外に出るまともな靴も服もなくなる。
バイト首で親と関係が悪いと裕福な富裕層の家でも食い物に苦労する。
中退だと父に屋根のある家を追い出されたので、大学院進学や就活は諦めて住居だけは確保しようと卒業単位習得に注力した。

息子の就活スーツを買い与えずに、学費を出し卒業させ就職を願って、卒業後の無業者息子を見て混乱してる父は、矛盾してる。
人間は複雑で、大学から父の職場に「お宅の息子はストーカー」なんて営業妨害の電話があり親子関係がこじれると、
会社経営やバブル崩壊の不況も組み合わさって一言では説明できない異常事態が家の中で起こる。
「お宅の息子はストーカー」という電話で外部の人には想像がつかないような、複雑なトラブルの化学反応で家庭が崩壊する。
これは複雑な個々の家庭事情で、珍ドラマがあって、プライベート過ぎるので説明しない。
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 02:39:37.30ID:nBJhDzxN0
>>1
●心理学社会学インテリが学生の良し悪しを採点する視点

恐竜のティラノサウルスが仲間とともに狩りができるか単独で狩りをしたかどうかが、頭がいいか悪いかを見る古生物学だ。
その古生物学と全く同じ視点を持つのが心理学社会学インテリだ。
赤の他人が手を組んで弱い者いじめをしたら頭がいい、勉強実験に労力を注いだら社会不適合の問題児、そういうドグマだ。
一部の悪いバイオ女たちや不良に勉強実験を邪魔をされる話を東大卒の心理カウンセラーや心理学社会学インテリに話すと、
私のような勉強実験にエネルギーを注ぐ理系大学生は恥ずべき罪の大悪党なので、理系大学から放校すべき危険人物となる。
不良たちが敵の理系学生を複数の仲間と手を組んでやっつけて滅ぼせば、相対的に不良の理系成績が上がる。
帝京科学大学の開校当初は心理学社会学インテリの危険思想が蔓延してて、
ティラノサウルスが集団狩猟で技術者を襲えば、ティラノサウルスが模範的な優等生として相対的に良い成績を取る時期だ。
理工学部には医療資格学校のような足切りがないので、集団いじめをすることが楽して理系の良い成績を取る方法だった。
その後、帝京科学大学理工学部は社会から要求される技術水準を満たせず卒業生の行き場がなくなり廃学部になった。
帝京科学大学は外部資格試験がある医療資格学校に生まれ変わって復活したが、今も昔もバイオ部門は外部試験がない。
技術の多様性を要求する理工学部には一律足切りの技術資格試験はそぐわないので、バイオに外部資格は導入しないでしょう。
工学部は優秀な学生がお互いの得意分野の技術を組み合わせて巨大な集積重層機械を作るので社会性は必須。
社会性は必要なんだけど、私が出会ったタイプの心理学社会学インテリは、
赤の他人が複数人で弱い者イジメをしたら地球を支配する陸の王者だという恐竜古生物学の視点なので、学業するのは危険視だ。
集団狩猟で技術者を滅ぼす技能に応じて良い理系成績を与える帝京科学大学は、校風定着する前に経営者が食い止めるべきだった。
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 02:39:47.49ID:nBJhDzxN0
>>1
●戦車兵の学習は「個の操縦専門性」と「混成部隊の連携技術」があり、心理学社会学インテリは後者の連携のみ評価。

私は理系大学で勉強実験邪魔され困って心理学社会学インテリに相談すると、不正で良い成績を取る不良となじめと言われる。
外国人向けに説明すると、西暦2000年くらいまで足切り試験は大学入試のみで、理工学部に入学すると足切り試験はない。
医学部なら外部統一足切り試験は作れても、理工学部は技術が多種多様だから、外部から統一の足切り試験問題が作れない。
外国にも理工学部の大学があるから、外国では足切りを実施してるだろうが、日本の理系大学に足切りのノウハウがない。

技術者を戦車兵にたとえると、個の「砲術」専門性と、混成部隊のチームワーク「諸兵科連合戦術」がある。
心理学社会学インテリは、人物評価で「諸兵科連合戦術」のチームワークだけ嗅ぎ回る。
個人の勉強実験の砲術のような「個」の話をすると、
心理学社会学インテリには諸兵科連合戦術の「チームワーク」を見て、
いじめられて中途半端に故障しチームワークが乱れるから、完全に故障させて排除される助言をするし、
教授会の証言では私を悪者にでっち上げる。
心理学社会学インテリの目には、
技術者を陥れて排除し相対的に良い成績を取る不良たちは、チームワークができてる理論的で発明の才能がある優等生だ。

島根女タイプは、私に女性器を向けて結婚を迫り、不良や教授には私をストーカーに仕立て上げ被害者演技で利得を集める。
人前で乳首、女性器を出されデカい態度で求婚されると、漫画と違って現実は、向けられた私がネタミやっかみで袋叩き。
島根女タイプの一部は無試験教授推薦で良い大学院に進学する。
優等生肩書のインチキ人間なので、数年後に被害の院企業で対策され後輩は同じ手法を使えなくなる。
帝京科学大学の理工学部は廃学部になったから、もうどうでもいいけど。

大久保佳代子さんタイプに島根女タイプがいじめられると、島根女タイプは心理学社会学インテリの餌食になって悪循環が始まる。
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 02:39:57.55ID:nBJhDzxN0
>>1
●高校生には難しいが、悪党が道徳的優位に立つ。

不良の縄張りにいる一部の女たちが、弱い立場の富裕層に対し四つん這いで女性器を向け求婚する。
女性器を出されると楽しい展開と思うだろうが、男100人女40人世界だとネタミやっかみで袋叩きになって、無職破滅する。
ドラマだと簡単に証拠保存できるが、現実は困難だ。
私はねたまれる立場なので、他人に相談すると次々に私の敵に回る。
明らかに暴挙女たちが悪いのだが、別人たちの口から嫉妬で私を貶める捏造発言があると、
具体的には、千葉女が私へ連絡先を書いて渡したり、結婚したがりストーカー被害届にサイン拒否する不審点があるのに、
道徳的に私がストーカー行為をする悪い人に仕立て上げられる。
(私の無職破滅が決まると、悪い女たちは損得で動くので求婚を取り消す。)
高校生からすると、金目当てで拷問求婚される被害者側が道徳的に悪くなるなんて信じられないだろうが、そうなる。

拷問求婚の「動機面」で説明すると、女たちが私を見下してサイコパス状態になり、脳医学面で私の都合が分からなくなって、
私を大損させて屈服させれば、私が入籍に応じると誤算する。
(健常者の東京女であれば、拷問求婚で相手から断られるし、不良の縄張りにいる女は富裕層のお嫁に行けないとわかる。)
どんなにサイコパス女が優位に要求を飲ましても、被害者側が自衛で面従腹背イエスマンになり、後で合法的に入籍を断る。
教授や不良の縄張りにいる女には、現金は1円も渡さない。牧場牛を金で釣ったら、不良や教授に叩かれ卒業不可能。

拷問求婚の「技術面」で説明すると、
例えば、不思議ちゃんの千葉女に矛盾があるのに、教授会で将軍H教授から捏造の悪口を言われると、無職破滅する。
心理学社会学インテリたちは、不良との不正行為実現のチームワークを嫌がり真っ当な勉強実験に力を入れると、
私に対して今で言うところの「発達障害」の処罰にする。
(不正行為のチームワークの不良側が道徳的な模範生になり、専門性が低下し帝京科学大学理工学部は廃学部になった。)
女性器を出されて困惑する富裕層は、嫉妬で叩かれる。
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 02:42:16.91ID:nBJhDzxN0
>>1
●女のワガママを聞いて無賃で将軍H教授の実験代行させる→悪党側が道徳的優位に立つアベコベ世界→理工学部が廃学部

悪党が道徳的優位に立つとは、将軍H教授のバイオ実験代行に役立ち、なおかつ、富裕層を破滅させることに役立つことだ。
富裕層をストーカー、かつ、富裕層へ女性器を向けて人間関係を悪化させる女たちをストーカー被害者に仕立て上げる。
ストーカー被害者女たちを救うため、ヤンチャな不良や実験代行人材を求める将軍H教授が正義の味方になって、
証拠集めなんてまどろっこしいことをやらず、富裕層の評判を複数の人の多角度のでっち上げ悪口で落とし、
多くの人々を巻き込む印象操作で組織的に富裕層をやっつけ勝利する。
心理学社会学インテリから見ても、証拠無しの捏造で富裕層の人間関係の外堀を埋める行為はあっぱれ、見事だと。
心理学社会学インテリのドグマに沿って勉強実験よりも口裏合わせのチームワークに労力を払って、
勉強実験に力を入れる学部生たちを効率的に吊るして排除すべきだと。

悪党側が多くの人間を巻き込んで組織的に道徳的優位に立つとは、将軍H教授が喜んだり富裕層が悲しむだけでなく、
インチキ人間たちが道徳的優位に立ち、楽する方向、不正行為にも道徳的優位を活用し模範生優等生になる。
他校の評判の良い大学院へ将軍H教授の推薦で無試験進学する。
心理学社会学インテリの推す協調性とチームワークは、
科学の教育研究機関が「チームワークの人間関係悪用で勝利するインチキの名人たち」を一部輩出する。
開校近くはインチキ人間に旨味があったが、被害の他校の大学院や企業から後輩が総スカンで、帝京科学大学理工学部は廃学部。
技術の世界は、誰がインチキ人間かわからないまま、組織が崩壊する。(知ってる人は知ってる。)
帝京科学大学の経営者は、犯人を知らないまま、外部国家資格試験を導入して医療資格学校として再建させたからすごい。

不良や教授の縄張りに居座るサイコ女から拷問求婚され、嵐が通り過ぎるのを待つ戦略だと、
初日に殺されることは防げるが勉強実験を邪魔され無職破滅確実で、卒業も生命も危ない。
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 02:42:28.08ID:nBJhDzxN0
>>1
●サイコパス女との話法の中瀬ゆかりさん作戦

発言力のあるサイコパス女に一方的な財産目当てで拷問求婚され、困ってるときは、
恋愛に限定せず幅広く法的常識の目的語を抜いてお話しする話法がいいと思う。
「富裕層と結婚するために(法的常識で富裕層と)セックスしたらどう?」と強要にならない提案などがその例だ。
サイコパス女は自己中心的なので、富裕層とは違う他の男で性交しセックスの技能を身に着けようとする。
これはTV番組「5時に夢中」の中瀬ゆかりさんが、他の男でセックスの練習する意味だと例の婚活助言を取り違えたからだ。
富裕層と結婚するために他の男とセックスしたら、法的には「他の男と通じてる状態」となり、
裁判で正式に婚約を解消できるし、男の側がサイコパス女から慰謝料が転がり込むかもしれない。
恋愛に限らず、法的に常識的な目的語を抜いてゆけば、サイコパス側でエゴを拡大させ勝手に刑法や民法に引っかかってくれる。
こんな当たり前のことは誰でもわかると思うだろうが、拷問求婚で富裕層と結婚できると認知が歪む女たちには法律が分からない。
他人の痛みがわかるホラー作家の岩井志麻子さんのような健常者には正解がわかるので、
健常者は別室に誘導し、サイコパス相手のみへ目的語を省略した常識的なナゾナゾを言う。

サイコパス女との恋愛トラブル解決話法で禁句がある。それはキスという単語だ。口が裂けてもキスを言ってはいけない。
相手の都合がわからないサイコパスでも、恋愛でキスするシチュエーションを想像させるクイズで急に恋愛の勘が良くなる。
「富裕層と結婚するために(法的常識で富裕層と)キスしたらどう?」と言うと、
サイコパスでさえ「富裕層とキスするべきだ。」と正解がわかる。
つまり、サイコパス側が求婚をしてて、富裕層のご機嫌を取るべきで懇願する立場だと自身の法的立ち居振る舞いの正解がバレる。
中瀬ゆかりさん作戦が失敗する。
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 02:44:32.66ID:nBJhDzxN0
>>1
●大久保佳代子さんタイプに好物を与える作戦

島根女タイプは不良の縄張りに居座り、人前で四つん這いになって私にお尻突き出し女性器を出して結婚を迫る。
バイオ大学で発言力の強いバイオ女はそんな暴挙がまかり通る。
娯楽作品だと楽しい展開になるが、不良の縄張りに自分の意志で居座る女とは、現実のしがらみでは性交できない。
サイコパス女は、不良の縄張りに居座る女を富裕層が避けるのを挑発するが、大人の富裕層はその手の性交の誘いには乗らない。
現実はネタミやっかみで私は八つ裂きにされる。私は教授会で将軍H教授に吊るされ実験勉強を妨害される。
それでも不良の縄張りに居座る島根女タイプとは性交しない。不良の縄張りに入って行っての性交はしない。不良側の所有物に手を出すのはもっと危険だ。
島根女タイプはストーカー被害者ぶって、不良や教授に甘えて可愛がられ無試験教授推薦で良い大学院に進学する。

大久保佳代子さんタイプは、ブスが姑息な手段で美人扱いされ威張り散らすと、そのブスを自分の金を使ってでも破滅させる。
大久保佳代子さんタイプに大好物を見せると説明し、島根女タイプの異常行動を見せる。
島根女タイプが人前で私に女性器を出して、不良や教授にストーカー被害者ぶって可愛がられてる様子を大久保佳代子さんタイプに見せる。
すると大久保佳代子さんタイプは大喜びして、女軍団を集めて女部屋で島根女タイプを八つ裂きにする。
バイオ女同士なので発言力は同格であり、女の世界で数的優位を作るのが得意な大久保佳代子さんタイプが島根女タイプより強い。

実際は秋葉原の小型防犯機器で異常事象を記録して弁護士で訴訟準備し、
形だけ帝京科学大学の総務課に相談し、訴訟に踏み切るのが一番いい。
心理学、社会学インテリが妄想だと言葉遊びで煙に巻いても、小型防犯機器で証拠を記録すればこっちのものだ。
万が一、法手続きのプランAができないときのプランBプランCの次善策で、中瀬ゆかりさん作戦や大久保佳代子さん作戦がある。
裁判官は犯罪者の人権を守ってくれるけど、大久保佳代子さんタイプは島根女タイプに手加減しない。
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 02:44:36.96ID:nBJhDzxN0
>>1
●女性器の話ができるようになったのは大久保佳代子さんのおかげ

島根女タイプが四つん這いになって私に女性器を向け人間関係が悪化する話をすると、
私を攻撃する側は口裏合わせが得意なので「ほうら、やっぱり幻覚だ。」となって、
勇気を出して本当のことを言った私がアベコベに不利になる可能性がある。
可能性ではなく、ほぼ間違いなく、自分で自分の首を絞める発言になる。

島根女タイプは不良や教授には媚びるが、優等生風を吹かして私だけでなく女の大久保佳代子さんタイプたちにも突っかかる。
島根女タイプは自分が女なのに、女の世界の人間関係でピリピリした緊張をもたらす。
当然、島根女タイプは大久保佳代子さんタイプとはソリが合わない。かといって、髪の毛をつかみ合う喧嘩にまでは至らない。

島根女タイプが私へ威張って女性器を出して結婚を迫り、不良や教授には私をストーカー扱いして「守って」と被害者役になる。
そうやって島根女タイプは美味しいボジションをゲットして利得を集め、将軍H教授の推薦で上位の大学院へ無試験進学する。

私に女性器を出して、不良や教授には甘えて利得を集める島根女タイプの姿を大久保佳代子さんタイプに目撃させればいい。
大久保佳代子さんタイプは女の飲み友達で女軍団を作り、島根女タイプを袋叩きにする。
女の世界で叩くから、不良や教授には島根女タイプを守りきれない。
島根女タイプは大学に居られなくなるから、将軍H教授の実験代行は大久保佳代子女軍団の中から選ばれる。
この話を読むと、私の図上演習を幻覚だと非難するよりも純粋に怖がる。

大久保佳代子さんの図上演習シナリオのお陰で、島根女タイプの女性器の話がやっと言えるようになった。

また、島根女タイプが女性器を出したことを否定する話題が出ないということは、
島根女タイプは人前で私へ女性器を向け、誰かその場面を見てるはずで、
女の世界の情報網で、ストーカー被害者ぶってる島根女タイプが私へ女性器を向けたことを裏取り確認したんだと思う。
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 02:44:46.33ID:nBJhDzxN0
>>1
●大久保佳代子さん作戦の図上演習で答え合わせ

法的なテクニックとは別角度の5ちゃんねるの帝京大学スレッドの人間関係の話法テクニックだ。
女性器の話などは単体内容書き込みだと不良や将軍H研究室側の一部の人達から幻覚扱いの批判書き込みされるが、
大久保佳代子さん作戦の図上演習と並行して女性器の話を書き込むことで、
大久保佳代子さんタイプの女軍団を敵に回す可能性を恐れて、捏造悪口の表面上の整合性を気にするタイプの悪口は消えた。

島根女タイプたちが大学の人前で私にオッパイ女性器を出す結婚強要で、誰かが異常事象を黙って傍観してた可能性がある。
目撃者はもう大学を卒業か中退してだいぶ時間が経ってるのでシガラミが無くなり、当時の様子を第三者へ言える精神状態だ。
富裕層を憎悪してない健常者の女たちの情報網で調べれば、当時の事実確認可能な猶予期間ができる。
将軍H研究室側のでっち上げのナラティブを作る連中が縮こまってるうちに、
口止め工作が無い状態で女たちの情報網の独自のSNS調査がおそらく進んで、答え合わせの時期になった。
私の5ちゃんねるの書き込みは本当だと情報確認したと。

整合性を気にしない揶揄(やゆ)、無視していい書き込みとしてはだ。
 東大卒の心理カウンセラーが私の被害話を幻覚扱いした。
 私が女を幻覚か否かの確認で「私の悪口を言いアベコベに求婚する不思議ちゃんの千葉女」に住所を聞いたら、
 不思議ちゃんの千葉女が住所電話番号を書いてよこしてきて、手紙を郵送したら千葉女の家に届いた。
 教授会で不思議ちゃん本人の承諾なしに、将軍H教授が私をストーカーだとでっち上げて吊し私を無職破滅させた。

 大学での被害を幻覚だと言ったのは、心理カウンセラーであって精神科医ではない。
 教授会でノーベル賞を獲った大隅萬里子助教授など多くの偉い先生が座ってる前で、将軍H教授が嘘のナラティブを展開した。

この内容と違う前提の揶揄投稿をする人には、
逆質問できる突っ込み所に将棋の釣り餌の「突き歩捨て」のような別の策謀があって、
帝京スレッドでわざわざ罠に乗るようなお答えする必要はない。
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 02:47:11.26ID:nBJhDzxN0
>>1
●富裕層へ拷問求婚するサイコパス女を正すよりも、健常者へサイコ女の異常を知らせるほうが現実的だ。

「不良の縄張りに居座る女が富裕層と結婚したがる。」
サイコパス女はこの婚活に異常を感じない。
健常者の女はこの婚活に異常を感じる。
だから、わざと目的語を法的常識に照らして省略して
「富裕層と結婚するために(法的常識で富裕層と)セックスしたらどう?」と強要にならない形で提案する。
すると、サイコパス女は富裕層の住居を燃やす男と話が合うので、放火魔でセックスの技能を高めて富裕層婚活をする。
健常者はこの提案を「女の側に性交技能がないまま、一分一秒でも早く女は富裕層へ処女を捧げろという偏向提案」と解釈する。
サイコパス女が、富裕層と敵対する相手と性交技術を学び、富裕層へ求婚する。
サイコパス女と親友ではない健常者は、放火魔が関わる大義名分のない殺人事件につながりかねないサイコ女から逃げ出す。

「私が拷問求婚被害者だ」という主張とサイコパス女側の「富裕層の側がストーカーだ」という主張は明らかに食い違ってる。
サイコパス女に側に信用があるから、私が嘘つきと決めつけられてストーカーとでっち上げられて叩かれて無職破滅する。
ストーカーの住居を燃やすという大義名分の「正義の男」と性交するサイコパス女は正しいとされる。
サイコパス女側の視点では、サイコパス女側のロジックに何の矛盾もない。
しかし、健常者の女たちは「富裕層側発信の目的語を抜く話法」でサイコパス女のいかがわしさ、欺瞞に気が付き逃げ出す。
不思議ちゃんの千葉女タイプは動じないが、島根女タイプは、健常者の味方がいなくなると怯える。

これは一つの具体例で「目的語を法的常識に照らして省略し非常識なサイコパスを引っ掛ける罠の話法」は、
獲物側の都合がわからない非常識なサイコパス相手に無限に作れる。

これは東京MXTV5時に夢中木曜日の中瀬ゆかりさんの勘違い発言から生まれた。
「有罪判決実刑の元詐欺師と同棲中」に「富裕層と結婚したがる冗談を言う」中瀬ゆかりさんに感謝だ。
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 02:47:17.81ID:nBJhDzxN0
>>1
●女の敵は女であり、女のいかがわしさを他の女に1見せれば、詳しく説明しをなくても、見た女は全体像の10を理解する。

女の方から富裕層へ迫ってきた情報を男が受け取ると、
富裕層を憎悪する男たちはこの事実をにいかに富裕層へ損害を与えられるかという方法を考える。
仮に女の方から男へ迫ってきた伝聞情報を他の女が受け取ると、
女の場合は、拷問求婚する女を自分たち女の特権を荒らす悪い女としてライバル視する。
当時、悪い女が私へ人前で女性器を向けて結婚を迫ってきた噂については、女の側が勝手に裏取りして事実確認する。
不思議ちゃんの千葉女タイプは殴り合いの喧嘩が強いので、女の敵が増えても平気だが、
不良のフェロモンを嗅ぐのが好きな島根女タイプは、島根女タイプをライバル視する女の敵が増えると怯え行動が慎重になる。
島根女タイプの拷問求婚はここで終わる。
島根女が四つん這いで女性器を人前で私へ向けて性交結婚を迫ってくる場面を大久保佳代子さんタイプへ傍観させれば一発だが、
私の口から他の女へ現場を見せずに言葉で言っても、女世界の情報網で事実確認を裏取りして
「バイオ女がバイオ大学で威張れる特権を島根女のワガママでダメにするな」と女の世界でリンチが始まる。

私が当時にタイムスリップして戻っても、
私の目から見ると千葉女タイプや島根女タイプが富裕層を憎む人々に操られて私へ拷問求婚してくるように見えるだろう。
それは、もはや大人になってしまった女の心の中が他者には見えないから、分からない。
富裕層への拷問求婚は、大人の女が拷問求婚を悪いこととわかってもやる悪の野望だった。
そうとわかってれば、暴挙の翻意を促す行為には、暴挙の手加減をさせる程度のほどほどで済ませて、
中瀬ゆかりさん作戦や大久保佳代子さん作戦を考えつくことに頭を使っていただろう。

しかし、今は秋葉原で小型防犯機器を売ってるので、買って身に着け異常事象を記録して弁護士を通じて法的措置をすればいい。
何らかの事情で訴えられないときは、プランB、プランCの中瀬ゆかりさん作戦や大久保佳代子さん作戦へ切り替える。
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 02:49:23.28ID:nBJhDzxN0
>>1
●サイコパスを知って人間観が変わった。サイコパスは相手の都合が独力ではわからない人だ。

サイコパスは、高次脳機能障害で相手の都合が「独力」ではわからない。生まれつきの難聴や色覚障害と似てる。実際にいる。
軽度のサイコパス「状態」の人は、人を人と思わなくなると、獲物側の都合が一時的に独力では、全くわからなくなる。
軽度のサイコパス状態になる人は、人類の20人に一人いる。男性の色覚障害者の割合とほぼ同じらしい。どこにでもいる。
色弱障害者は、色彩の錯覚を利用した迷彩柄に誤魔化されず隠れた獲物を見分けられ、狩りが上手という利点がある。
サイコパスも、獲物の都合が分からない反面、獲物を単純化して狩るのがうまい。
バイオ女が40人いたから、高次脳機能障害が二人程度は当たり前。障害のグラデーション分類で人数割合の定義も変わるが。
不良の縄張りにいる悪い女たちが、金目当てで威張り散らして私と結婚したがるのが、当時の私には不可解だった。
私は不良の縄張りにいる女とは、不良との揉め事を恐れて、その女たちとはセックスも結婚もしないからだ。
不良の縄張りに居座って威張り散らす状態のままの女に、私と結婚できる可能性はない。健常者の女なら、私の立場がわかる。
サイコパス状態の女たちは、私のことを獲物とみなした瞬間「不良の縄張りにいる女」と結婚しない私の都合がわからなくなる。
私の都合がわからないので、不良の縄張りにいる女はおっぱい女性器を私へ向けて迫ったり、私へ大損させて結婚を迫る。
私がサイコパス女へ私の立場を説明して暴挙の翻意を促すと、暴挙の先送り猶予程度にはなるが、障害者相手じゃ解決はしない。

私の都合が、サイコパス女側の高次脳機能障害で分からないのであれば、悪い女へ暴挙の翻意を促す行為はほどほどにして、
中瀬ゆかりさん作戦や大久保佳代子さん作戦を思いつけるように頭を切り替え貴重な時間を使っただろう。

今の時代は秋葉原の小型防犯機器があり、異常事象を記録し法的措置をすればいい。
法手続きが何らかの事情でできないときに、中瀬ゆかりさん作戦や大久保佳代子さん作戦がある。
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 02:49:33.02ID:nBJhDzxN0
>>1
●サイコパスは獲物の都合が、事前に独力思索ではわからない。

サイコパスの行動を他者へ説明するときに、完全に正確ではないが似た概念に「人をナメた態度や行動」と言える。
サイコパスは、ろうあ者と同じ神経組織の欠陥の物理身体障害だが、軽度なら、相手を馬鹿にした慢心行動で説明できる。

大学内で強い発言力の女たちが、不良の縄張りに居座り、威張り散らして弱い立場の富裕層へ大損させ追い詰めて求婚する。
拷問求婚をすると、健常者の女なら断られる結果が先読みできる。
作戦通りになっても、富裕層は面従腹背になり、仮に富裕層が大喜びのウソ演技で婚約しても、合法的に拷問結婚を断る。
作戦通りだからこそ相手が面従腹背になり、女へ先延ばしのウソ恋文で女が間違ってることを混ぜ伝えるなら男は正直者だ。

外食で稀に店員からバカにされてひどい扱いを受けた人がいるかもしれない。それと似たメカニズムがサイコパス行動だ。
店員は客の都合がわかってて意地悪で職務放棄をしているが、しかし、サイコパスは客の都合が理解困難という違いもある。
重度と違い軽度のサイコパスは、人様を使い潰し搾取する獲物とみなした場合だけ、獲物の都合が分からなくなる。
初期の猫が、新聞、キーボードの上に乗って作業の邪魔をし、人間が困って屈服し仕方なく猫と遊ぶのと同じだ。
本質的に猫側はサイコパス同様、人間側の都合がわからないのでアトランダム行動で人間側の損害を探る。
猫に作業を邪魔されても人間が無態度、無表情で人間側の損害を猫側に読ませないと、
猫は人間の弱点を悪用する学習ができなくなる。
千葉女も島根女も私に大損させて、私の都合がサイコ側独力ではわからないので、健常者へ私の損害を聞いて分析していた。

しかし、富裕層を憎悪する人々は、富裕層攻撃に有利になるようにサイコ女へ情報加工し伝え、
善悪を教えず(サイコへ教えてもムダ)、富裕層攻撃に使う大義名分を入手する。
サイコ女たちから私を攻撃する大義名分を入手する人間関係で、サイコ女たちが富裕層を攻撃する側の操り人形に見えて、
私はサイコ女たちへ暴挙の翻意を促すことに労力を使い消耗する。
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 02:49:52.94ID:nBJhDzxN0
>>1
●私の周りには相談相手はいたが、間違ったアドバイスをされた。

東大卒の心理学社会学インテリが被害者に向かって「妄想」だと言葉遊びで煙に巻いてきた。
今の時代なら、小型防犯機器で証拠の異常事象を記録すればこっちのものだ。

不良の縄張りに居座ってる女たちの一部が、弱い立場の富裕層へ威張って求婚してくると、経験上、それは悪い女たちだ。
悪いことする女たちは、富裕層に対し人前で女性器を向けおっぱい乳首を露出させて、その富裕層へ大損させ結婚を強要する。
男性読者は「人前でおっぱい女性器を出す女たちはエロ漫画みたいに楽しい」と思うでしょ。
しかし、帝京科学大学理工学部において人前で女性器を向けられると、
向けられた富裕層側がネタミやっかみで袋叩きになり、勉強実験を邪魔されて無職破滅する。

では「富裕層へ人前で女性器を出して求婚する女たち」へ富裕層側の都合を理解してもらって、
強い発言力のバイオ女たちの手でネタミやっかみから守ってもらえばいいでしょと思うだろう。
「富裕層側の都合を理解してもらって」とは不可能だ。
サイコパス女たちは、富裕層を獲物と見下した瞬間以降、富裕層の都合が医学的な高次脳機能障害でわからなくなる。
たとえばサイコパス女たちに向かって「富裕層と結婚するために(法的常識で富裕層と)セックスしたらどう?」と提案する。
すると人を食い物にするサイコパス発想は「富裕層の住居を燃やす放火魔とセックスして、性交技能を習得する発想」になる。
富裕層をイジメから守ってあげようという富裕層都合の発想はない。
私が私の都合を話しても、会話5分でサイコたちは口から同じ周波数の電子音を鳴らして記憶と正気を失う。
サイコたちは私を助けるどころか、私を襲う人たちに加勢して、私を屈服させて結婚を迫る。

「サイコパスは、獲物とみなした相手の都合が、医学的な高次脳機能障害によってわからない。」
これを逆手に取って、富裕層側の都合を考慮させる法的常識ナゾナゾ、トンチを仕掛ければ、
サイコパスは刑法や民法に勝手に引っかかって自衛できる。
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 02:50:02.06ID:nBJhDzxN0
>>1
●健常者の女から見てサイコパス女の頭の中がおかしいと分かるとき

私は大学を卒業したあとで、
「サイコパス傾向の人は他者を獲物として見下すと、獲物を狩りやすく単純化認識して獲物の都合がわからなくなること」
を知った。

サイコ女は富裕層の都合を無視した結果、富裕層へ人前で自分の女性器を四つん這いになって出す異常行動をする。
サイコ女が不良や教授会をテコにしてその富裕層をストーカーに仕立て上げて勉強実験を邪魔し無職破滅させれば、
サイコ女へまとまった金を渡したり、結婚すると皮算用する。
健常者の女から見れば、結婚する結果は起こり得ないと分かるが、高次脳機能障害のサイコパス思考だと完璧な計画と思える。

バイオ女の働きかけで不良をテコに獲物扱いの富裕層を叩くと、富裕層はバイオ女へ金を渡して命乞いをすると皮算用する。
しかし、実際の私は女の目を盗んで不良へ金品を献上し、不良へ命乞いをする。
事実、私は金品で難を逃れたし、不良は金品授受を女に知らせず仲間内で消費する。
このオチは、富裕層側の都合や痛みがわかる健常者の女には予測できる。
もしも、富裕層側が不良や教授の縄張りで飼育されてる牧場牛を金品で釣ろうとすると、富裕層側が叩かれて卒業不可能になる。

富裕層の都合が高次脳機能障害でわからないサイコ女には、
私が金品をサイコ女へ渡さず不良へ渡すのが予想外となる。
サイコ女たちは決まって「アイツは不良を愛する同性愛者だ。」と判で押したように怒る。
これは、富裕層の痛みがわからないからこそ、富裕層が不良を愛して貢いでるという間違った認識になる。
誰が見ても「富裕層が不良にカツアゲされて致し方なく金品を渡した」のに、
それを富裕層が不良を愛する同性愛者だと憤るサイコパス女たちを見て、
健常者の女たちは、サイコパス女たちを被害者富裕層の痛みが本当に分からない異常者だと認識できる。
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 02:50:14.04ID:nBJhDzxN0
>>1
●サイコパスの視界では富裕層がゴムのお面を被ったマネキン人形に見えてる

富裕層を獲物として見下すと、富裕層の都合が、高次脳機能障害でわからなくなる。それがサイコパス傾向の脳医学状態だ。
富裕層都合の個人情報が読めなくなり、富裕層がゴム製のお面を被ったマネキン人形と同等に錯覚で見えてる。
バイオ大学で女子学部生は、将軍H教授の実験を無賃代行する候補なので、誰でも発言力が強い。
富裕層の財産を奪うとき「富裕層と結婚するために(法的常識で富裕層と)セックスしたらどう?」と常識省略で提案される。
すると、強盗のサイコパス女たちは富裕層の都合がわからないので、セックスの技能を習得しろと提案されたと勘違いする。
サイコパス状態の女たちは、富裕層を殺害するために富裕層の住居へ放火した男と話が合うので、放火魔と性交練習をする。
富裕層を殺害する男と親しく通じると、大学内部でゴリ押しの婚約成功しても法手続きの入籍できなくなるのは明白なのに、
放火魔と性交するとお嫁に行けなくなることは、富裕層がゴム製のお面のマネキン人形に見えてるからわからなくなってる。

富裕層を殺害する動機男とセックスし親しくなった状態で、マネキン人形の富裕層に女性器をこすりつけて富裕層へ求婚する。
富裕層がゴム製のお面のマネキン人形に見えてるので、性交失敗するのは富裕層側が無能だからとサイコ女側は納得するし、
富裕層を殺害する動機の男と性交するので性欲発散され、富裕層側がサイコパス女たちを発散させる労力もかからない。

外部の人は、内部健常者がサイコ女たちへ説教する可能性を考えるがその心配はない。
「放火魔と性交しながら放火される男へ求婚するサイコ女たちが悪い」と思う女たちはサイコから離れ説教しない。
「サイコ女の婚活成功を願うサイコ女の友達」は不道徳を肯定しサイコ女を説教しない
(友達は、文法目的語の常識を省略したナゾナゾにはサイコへ正解を教えるから注意)。
大久保佳代子さんタイプは殴り合いに強い強い千葉女タイプをスルーし島根女タイプを攻撃し、説教行動しない。
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 02:50:21.08ID:EhJcBYEj0
貧乏人だけど、癌の検査とか
する直前に、ネットで調べて
評判良い癌保険調べとく

つうか癌保険人気ランキング上位の中から、選んで必ず癌保険加入後に→癌検査みたいなのを受ければ、普段癌保険は高額なんだろうし、良いのではて
思ってるけど、認識間違ってるかな?w

癌家系でも全く無いし、貧乏な自営業で県民共済の月2千円の保険入ってるだけで、癌検査なんて、ほぼ受ける事も無いかもだけどねw
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 02:52:26.72ID:nBJhDzxN0
>>1
●技術世界の心理学社会学インテリ

心理学社会学インテリは
「人は一人じゃ生きて行けない。助け合えば1+1が3にも4にもなる。」
がモットーで、独力では部分修正できない古代の石板文字のようなドグマになってる。
常に学生対して「身勝手な個人が目標達成のため連携して動けるかどうか」を見極めている。
技術の世界では、不良が口裏を合わせて技術者を追い落とし、相対的に自分たちの成績を楽して上げるのが日常的に起こり得る。
技術者哲学の頑固おやじ目線では、不良が排除されるが、
心理学社会学インテリから見ると、不良たちの策謀の欺瞞(ぎまん)が
「チームワークに優れ、アインシュタインのような理論家で、エジソンのような発明力のある人物たち」と認識する。
かなり根深い教育を受けているので、この心理学社会学インテリの人間観のドグマが内発的に修正されることはない。
ここで心理学社会学インテリに技術の世界が救われるのではなく巣食われると、
不良が模範生になり、技術者を破滅させて優秀な技術者に成りすます不良がお手本として全力で真似すべき人物になる。
口裏合わせの策謀で他人の足を引っ張り、相対的に優秀な人物に成りすます競争が積み重ねられてゆく。
帝京科学大学内部では毎年、チームワークの優れた優秀な人材評価になってゆくが、
他大学の大学院や企業目線では技術面の専門性が落ちてゆく。
卒業出口で技術を欲しがる大学院や企業から総スカンになり学部生がどこからも相手にされなくなって、廃学部になる。
こればっかりは大学経営者が異常に気がつく必要がある。

技術者がいかがわしい人たちの捏造の罠にはめられてゆく印象操作に流されるのではなく、論理性に注目しなくっちゃいけない。
当時で言えば、私のストーカーに関するでっちあげの悪評が別人ソースの複数あっても、
不思議ちゃんの千葉女が連絡先の住所を私に書いて手渡していることや、千葉女本人が名前をサインした被害届を出していないとか、
「私の在学中」に教授会でストーカー内容の手紙の実物を不思議ちゃんが提出してない不自然さに気が付かなくっちゃいけない。
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 02:52:31.49ID:nBJhDzxN0
>>1
●チームワークが生産性向上に使われるのか、でっち上げで道徳的優位に立つ欺瞞(ぎまん)に使われるのか。

いろんな人間が集まり優劣の評価が出る技術教育世界だから、
不良がチームワークで技術者を追い落とし自分たちが浮かび上がり道徳的優位に立つ成り済まし策謀欺瞞は日常的に起こり得る。
帝京科学大学理工学部において、策謀欺瞞でもチームワークなら素晴らしく真似すべきだとは極端だった。
心理学社会学インテリの信奉するチームワークは、帝京科学大学理工学部ではその連携正当性が誤謬(ごびゅう)になる。
新設大学がチームワークの策謀やでっちあげに悪用されて腐敗し、野菜が古くなって捨てられるように高い技術水準が低下する。
コツコツ実験勉強するよりも、人によるけど、チームワークで口裏を合わせで道徳的に優位に立つ欺瞞で楽したほうがいい。
高校生の頃は、チームワークがでっち上げで道徳的優位に立つことに集団的に大規模な形で使われるとは思いもつかないが、
赤の他人のバラバラ不良たちは楽して果実を得るために結束し、チームワークを悪用し道徳的優位に立ち技術者になりすます。
不正の口裏合わせで道徳的優位に立つ欺瞞で、評価があべこべの世界になって、生産性や技術水準が落ちてゆく。
インチキ大好き人間には傾向があって、私が入学したときも、何年も休学し復学したときも、将軍H教授へ磁石のように集まってた。
将軍H教授研究室全員が不正大好きと違い、混じる比率が高い。千葉女も島根女も何人の不良も将軍の研究室所属だ。
卒業後しばらくすると、外部の国家資格試験のない帝京科学大学理工学部は大学院や企業に総スカンを食らい廃学部になった。
他の伝統理系大学は国家資格試験無しで、チームワークが悪事の実現に使用されることなく生産性向上に使われるのは、
高校生の頃の私からすると当たり前だが、
楽して優位に立つ不良が世の中にいる中で、理系大学でチームワークが真面目な生産性向上に使われることに不思議を感じる。
コツコツ受験勉強する入試は
「口裏合わせの人間関係を悪用し道徳的優位に立つ不良」を排除するスクリーニングになってるのかもしれない。
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 02:52:40.07ID:nBJhDzxN0
>>1
●サイコ女が不良の縄張りにいて富裕層と結婚することについてサイコ本人は不自然さを感じない

サイコパスは、人様を獲物として見下すと、獲物側の都合が独力では脳医学の高次脳機能障害でわからなくなる。
サイコ女はこれから、婚姻という法制度を悪用して富裕層の家に強盗に入る皮算用だ。
富裕層の住居に放火する人は、材料燃焼に関する研究趣味があるのと違い、富裕層に対して殺意がある。
富裕層に殺意のあるぐらいの人こそ、サイコ女が富裕層の家に入る強盗計画の「悪だくみ」に役に立つ人材だ。
だから、サイコパス女は富裕層を憎悪する人の縄張りで過ごすことになんの違和感も覚えず、居心地が良い。
富裕層に殺意がある人と連動して協調行動する女が、いくら富裕層と婚約成功しても、富裕層から入籍を法的に断られる。
「富裕層から結婚を法的に断られること」は、これはあくまで富裕層側の都合なので、
「法的に断られる可能性」はサイコパスの脳みそから認知、記憶から消える。
「富裕層から結婚を法的に断られること」は、サイコパスには医学的な高次脳機能障害が起こって、予測や予知ができなくなる。
「富裕層から結婚を法的に断られること」が認知できなくなれば、富裕層を殺害する人と親しくしてても婚活の支障は感じない。
しかし、健常者の女は富裕層を殺害する人と仲良くしながら、富裕層へ横柄に求婚するサイコ女を傍観し、違和感を覚える。
サイコ女と友達ではないし健常者の女本人の人生とは関係ないから、健常者の女は無意識に違和感を覚えながらも無関心でいる。

ここでサイコ女とは友達ではない健常者の女は、強い啓発で異常事象だと意識下に強烈に印象付けられると、
自分自身が殺人事件に駒として利用され巻き込まれかねないと「やっと」偏差値50世界の女の知恵が巡り、
自らの損得勘定で厄介事はゴメンだとサイコ女と絶交する。
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 02:52:49.05ID:nBJhDzxN0
>>1
●サイコパス女と不良は見方によってはギャグ漫画のようにユニークな人たちだ

サイコパスは人様を獲物として見下すと、獲物の都合が医学的な高次脳機能障害で分からなくなる。
獲物の都合がわからなくなり、獲物情報の抽出が単純化すると、狩猟の情報処理計算が早まり、狩りが上手くなる。
ダウン寸前の富裕層へ拷問求婚するサイコパス女へ
「富裕層と結婚するため(法的常識で富裕層と)セックスしたらどう?」と常識の目的語を伏せて強要にならない形で提案する。
するとサイコパス女は、セックスの技能を習得するよう指南されたと勘違いして、富裕層を殺害する放火魔へ処女を捧げる。
富裕層を殺害する人物と法的に肉体関係を持つと、富裕層のお嫁さんになれなくなるので、
富裕層との結婚を夢見る健常者の女なら、富裕層を殺害する人と関わりを持たない。
サイコパス女がこの程度の解説文章なら、サイコパスの度合、富裕層を侮辱する深刻度にもよるが、
富裕層の都合情報の文章の意味が、読んでる途中でサイコパス女の脳みそから自己消去され、
サイコパス女は自分が記憶を消したのに「意味がわからない」とブツブツ呟いたり、
「処女が床上手になるのは無理でしょ」と純潔要素とは見当違いなことをしゃべる。
腹抱えて笑う。

心理学社会学インテリの中にはチームワーク万能論者がいる。
私が実際に出会った心理学社会学インテリは100%石頭のチームワーク万能論者だったが、
他のタイプの心理学社会学インテリも地球の何処かにいるだろう。
帝京科学大学理工学部にチームワーク万能論を実験的に導入すると何が起こるか?
バラバラの不良たちが利得を集める悪事のためにチームワークで結束する。
道徳的優位に立つため口裏合わせの欺瞞(ぎまん)にチームワークを最大限発揮する。
心理学社会学インテリのチームワークで生産性向上の意図が、モラル悪化で生産性が落ち新設大学の校風も悪くなる。
不良にチームワークをさせると、心理学社会学インテリの意図した生産性向上よりも、
社会的道徳的に優位に立つ口裏合わせの欺瞞作戦に労力を投入するので、面白いね。
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 02:53:02.44ID:nBJhDzxN0
>>1
●サイコパス女の狂気と正気の入れ替わり方が分からないし、実に面白い。

「富裕層と結婚するために(法的常識で富裕層と)セックスしたらどう?」とリトマス試験紙でやんわり助言される。
健常者の女たちなら、富裕層とセックスして法的な既成事実を作れと助言されたと解釈する。
富裕層の都合が高次脳機能障害でわからないサイコパス女たちは、セックス技能を習得しろと助言されたと誤解して、
富裕層を心の底から憎悪する男を探し選んで処女を捧げる。
生物学的には同じ女なのに、女によってあまりにも脳みそが違うからビックリする。

さらに「富裕層と結婚するために(法的常識で富裕層と)キスしたらどう?」と助言される。
すると、健常者の女もサイコパス女も「富裕層とキスすべきだ」とキスなら法的な正解がわかる。
サイコパス女は、子孫繁栄の生殖行為だと法的正解にたどり着けず、欺瞞行為のキスだと急にズル賢く勘が良くなる。
男にとっては、食ったものを吐いてしまうほど気持ち悪いし、一周回って慣れれば、ホラーゾンビ映画と同じで笑える。
サイコパス女の狂気は最後まで統一感を持って貫いて、
キスすべき相手も、富裕層の住居を放火して、富裕層を本気で殺害したがる男とキスすべきだと、私はそうあるべきだと思う。
でも現実のサイコパス女は、富裕層と結婚するときのキスの相手は富裕層であるべきだと、キスのときだけ勘が良くなり迷惑。
サイコ女を刑法や民法に抵触させる自衛作戦中には、サイコ女にキスを連想させないシチュエーション選びが必要。

食った物吐きたくなるほどの不快になるけど、サイコ女のフロチャートの脳回路図が分かるようで統合チェックでわからない。
欺瞞キスと子孫繁栄の露骨な違いに慣れれば、非日常の刺激が欲しいとき、手を叩いて、身をよじって、アゴが外れるほど笑える。
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 02:55:09.44ID:nBJhDzxN0
>>1
●一部の自己中心的な性格の女たちの性欲タイミングは恐ろしい

女性は医学的には月経出血の少し前の「子宮の赤ちゃん用布団がフカフカに厚くなるとき」に性欲が高まりやすい。
その時に性交すればいいじゃないと思うだろうが、人間は社会性の生き物で時と場所を選ぶ。
恐ろしいのは、女が不良の縄張りにいるときに、私へ色目をつかったり、性交を誘う仕草をすることだ。
サイコ女が発情したとき、自分の発情状態を釣り餌として計算し(誤算だが)、富裕層(私)を大勢の人前で釣ろうとする。
その時、そういう女たちは不良の縄張りに居座ってる。不良と友達アピールして私を怖がらせ、乳首や女性器を向ける。
私に色目をつかう女たちの後ろにいる不良たちが、私へ怖い顔してにらむ。
私は不良の縄張りにいる女に手を出したくない。厄介事はゴメンだ。
女たちが私の都合を考えて不良たちの目を盗めば私と性交可能だけど、
大勢の見てる前で「富裕層に女を口説かせる行動」を見せつけて、
男から口説かれるような素晴らしい女だと社会的な承認欲求を満たそうとしてる。
当時の私は分からなかったが、これは、サイコパス女が私の都合を高次脳機能障害で考えられないサイコパス状態で、疫病神だ。
こういう女たちとは友達にも恋人にもなれないし、結婚もできなければ赤ちゃんも生まれてこない、危険な出会いだ。
当時の私は「相手の都合がわからないサイコパス」なんて概念を知らないし、女が悪党に操られた人形と誤解した状態だ。
当時は私自身の卒業優先だから、サイコパス女たちのご機嫌を取る必要がある。
もしも結婚や私の赤ちゃんが欲しい時期なら、この女を避けて別の女と結婚しなくっちゃいけない。

●時代の変化

1990年代は高飛車女が世に多く、女のエゴが無限拡大する間違った予想も私はしてた。
女に貢ぐアッシー君、メッシー君をからかう記事から「恋のから騒ぎ」の高飛車女をからかう時代へと変化した。
高飛車女の存在が道徳的に分が悪い先取りで「恋のから騒ぎ」で番組最後に自己中心的な女を叩く。
今の時代は高飛車女をからかう番組を作ろうにも、高飛車女がいないんだろう。
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 02:55:16.05ID:nBJhDzxN0
>>1
●サイコ側がサイコの性質で「獲物とみなす富裕層側の都合」を理解できないと、富裕層がピンチにサイコを味方にできない。

軽いサイコパス状態とは、獲物とみなした人物の都合がわからなくなることだ。
「山田太郎」と結婚したいときに「山田太郎」に大損させれば「山田太郎」と結婚できると、
サイコ女たちはぶっ飛んだ婚活策謀の誤算を実行する。
賞罰の罰で山田太郎を動かそうとする。
大損させ、どんなに策謀が奏効しても、山田太郎は面従腹背になって適当に Yes Yes 言って、後で合法的に結婚を断る。
結婚を断られる結果は健常者の女なら予想の範囲内だが、
山田太郎の都合がわからないサイコパス女には想定外になる。
富裕層の都合がわからないから、賞罰操作でチカラ加減が分からず、富裕層に対して殺人になる可能性も高確率で有る。
そこが「サイコパス」=「殺人」を想起させ、世間にサイコパスは殺人の上手い人と誤解される。
軽度のサイコパスは、殺人上手と違い、相手の都合がわからなくなり、戦地の少年民兵がやらかすような残虐過ぎる失敗をする。
誰とセックスすべきか法的常識を伏せて「富裕層と結婚するためにセックスしたらどう?」と提案すると、
サイコ女は法的に富裕層の敵と性交でつながり、私はそれを揚げ足にして逃げのびる。
「獲物側の都合が絡む命題」を「健常者の助言無し」で課すと、サイコは任務失敗することがわかり、
私の側の労力配分は「どう健常者の助言を防ぐか」になる。

緊張が何ヶ月、何年も続く人間関係の中で、私を馬鹿にしながら私へ求婚する口の軽い女子学生たちは、買収できない。
直接紙幣を使わずに動かせるのなら、結婚をチラつかせて富裕層側の味方につけることが理論上は可能と思えるかもしれない。
しかし、サイコを味方につけるとはフロチャート図を書いて考えると、サイコ側が富裕層の都合を理解する必要条件があり、
富裕層のピンチを救おうにも、サイコ側は野良猫並みに富裕層の都合を高次脳機能障害で理解できないので救えない。
(仮に富裕層が優位に変われば、サイコ女は媚びるが、富裕層側が既に安全なので高リスクのサイコ女はもう勘弁してくれ。)
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 02:55:34.42ID:nBJhDzxN0
>>1
●被害者救済方法

こっちよりもケンカに強い不良の縄張りにいる女が、威張ってこっちに求婚してきたら、
「暴挙をやめて」と理解を求めるよりも、威張ってる女の性格を逆手に取って、結婚をお断りしたほうがいいと、私個人は思う。

> 学校でいじめや教授からアカハラを受けたなら、民事訴訟で損害賠償請求するのが本筋じゃね?
> もう20年を経過しているから、除斥期間の適用で訴えられないけど、何で裁判しなかったの?
> 正規ルートで正規の手続きに沿って訴えずに、ネットでネチネチと誹謗中傷していて、それであなたは低劣な満足を得られるのですか?

その答えは当時の被害者側に「訴訟に必要な証拠、法知識不足」と「食事に困るほどの家庭不和」、「重度ノイローゼ、体調不良」。
大学休学中に東京の八王子市役所の無料弁護士相談会で「アンタ変わってる」と断られた。緊急即死を法律救済する会だっだ。
悪党側が被害者をストーカーに仕立て上げ道徳的優位だから「怪しい被害者の働きかけ」で被害者に有利な証言をする人は皆無。

この投稿は東大卒の心理カウンセラーに相談しても解決しなかった問題を解決する公益投稿だ。

実際は秋葉原の小型防犯機器で異常事象を記録して弁護士で訴訟準備し、
形だけ帝京科学大学の総務課に相談し、訴訟に踏み切るのが一番いい。
心理学、社会学インテリが妄想だと言葉遊びで煙に巻いても、小型防犯機器で証拠を記録すればこっちのものだ。
万が一、法手続きのプランAができないときのプランBプランCの次善策で、中瀬ゆかりさん作戦や大久保佳代子さん作戦がある。

証拠集めは被害者側に大変な労力がかかる。
それよりも、被害者側がサイコパス女に目的語を抜く話法で、サイコパス女に刑事民事で触法させるのが、合法で簡単だ。
被害者側が姑息なサイコパス女の行動を姑息が大嫌いな大久保佳代子さんタイプに見せて、動いてもらう解決方法も簡単だ。
それは被害者側の自衛手段に法的手段以外にも多様な選択肢があるべきだ。
何でもかんでも社会的負担のかかる公共リソースの法廷で解決する訳にはいかないでしょう。
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 02:58:27.52ID:nBJhDzxN0
>>1
●東大卒のプロの心理カウンセラー

> ネットで匿名に隠れてコソコソと誹謗中傷、侮辱を書き込んで低劣な愉悦に浸って恥ずかしいと思わないの?
> 物を申したいなら、堂々とはっきりと法的手続きに従って民事訴訟でやれや。
> どうせ帝京の不良女やヤンキーに震え上がって、自室から出てこられないんだろ?

説明済みだが、あなたは帝京スレッドの過去ログの文章の読み取りに間違いがある。

この投稿は東大卒のプロの心理カウンセラーに相談しても解決しなかった問題を解決する公益投稿だ。

女側の情報網による過去に遡る調査で
ストーカー被害者を演じてる一部のサイコ女たちがアベコベに私へ無理やり結婚を迫っていたことが分かったようだ。
道徳的劣位の怪しい私が「女が結婚強要した証人になってくれ」と頼んでも無駄で、
不良や将軍H教授側勢力の口止め工作が大久保佳代子図上演習に怯え一時的にない時期に、女側の情報網で関係者に聞けば当時の真相を答える。
私のストーカー濡れ衣が晴れて、私を攻撃する悪党側の化けの皮がはがれ落ち、悪党側の道徳的優位性は消えた。

悪党側がストーカーをやっつける正義の味方という、富裕層を攻撃するときの正当化の口実のナラティブを作れなくなったので、
もはやツジツマの合う整合性のある揚げ足取りができなくなった。
私の書き込む公益投稿は誹謗中傷であると読者を誤解させて、触法状態に持ち込む印象操作の思惑があるんだろうが、
実験勉強の妨害は教育を受ける権利を侵害されてるので、その教育妨害の記述は誹謗中傷、侮辱とは違う。

その東大卒の心理カウンセラーは私へ千葉女を幻覚だと嘘を言い、千葉女に私の手紙が届いて千葉女が実在する人物とわかる。
その心理カウンセラーは千葉女をカウンセリングで諫めることはせず、私をストーカーだと作り話をして千葉女へ吹き込んで、
ノーベル賞を獲った大隅萬里子助教授が出席する教授会でも私をストーカーだとでっち上げる虚偽証言をした。
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 02:58:37.06ID:nBJhDzxN0
>>1
●大学選びは受験生にとって大切だ。

> 何で君は他罰的思考なの?
> 周りの人がお前のために、手取り足取り動いてくれるとでも?
> そんな幼い精神状態だから大学生活に馴染めなかったんだよ。
> しかもストーカーの手紙も大量に女に送付しているし。

だからこそ、大学選びは受験生にとって大切だ。
当時のバイオサイエンス学科は帝京科学大学(西東京科学大学)1校のみでバイオは他に選択肢がなかった。
人文系大学選びのように偏差値で選ぶ訳ではなく、
専門のバイオ学科と帝京グループ所属という巨大資本力で選んだ。

金を取る東大卒の心理カウンセラーには前述のように異常事象を幻覚だと煙に巻く助言で職業倫理がなく、
「周りの人(東大卒の心理カウンセラー自身)がお前のために、手取り足取り動いてくれるとでも?」という状態だった。
私の在学中の将軍H教授の教授会では、私と結婚したがる千葉女はストーカー被害届にサインを拒否し手紙の通数も将軍へ明かさなかった。
不思議ちゃんは手紙通数も明かさなかったから、将軍H教授は手紙のコピーも内容も開示されず、
ストーカー被害そのものが将軍H教授の作り話だ。
(バイト首ですがる思いの私の実験勉強が邪魔され破滅が決まると、女たちは手のひらを返して求婚をやめるが。)
将軍H教授と別人の東大卒の心理カウンセラーも私を教授会ではストーカーだと作り話をするので、
私を攻撃する不良が道徳的優位になりヤンチャな正義の味方になり、私の立場が道徳的劣位になってしまう。

●単なる公益投稿だ。
相談すると、東大卒の心理カウンセラーはウソだと断言し、現実と違うから、公益で投稿している。
入学すると研究室から腕と肩を捕まれて、物を投げ出すように廊下へ放り出されたから、無理。
入学すると濡れ衣を着せられて、履歴書も就活スーツも買えなくなるほど親子関係が悪くなる。
そこは、女の指先労力を無賃使用する世界で、技術系就職に「最低限」必要な理系教育水準が未達成。
理系学歴もらっても、学食3日分相当の学研の科学学習漫画を読んだ程度。気がついたら廃学部になってた。
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 03:00:45.10ID:nBJhDzxN0
>>1
●怪物メデューサの美術表現が大人しくなる文明発達の美術史

ヨーロッパ、メソポタミア、地中海文明では、メデューサを自然事象や天災の象徴として投影表現する。
一方、日本の場合なら自然を龍神様として、天災と恵みの両方をもたらす中立的な神として畏怖崇拝すべき存在である。
欧州、地中海の天災観に龍神様のような崇拝概念はなく、自然とは人間社会に災いをもたらす悪で征服すべき存在だ。
象徴メデューサは、古代には重要な死活インフラに鬼瓦のような魔除けとして「目に力」のある威圧レリーフとして設置される。
文明が天災を制御できるようになるにつれ、ルネッサンス期のメデューサは討ち取られ制圧された絵画表現になる美術史だ。
人類が自然に勝利したという心の余裕ができ、首斬りの「視線のそれた」メデューサとして美術表現に安心感の社会心理が出てくる。

天災に対して欧州人の安心感が美術史に出たように、バイオ大学の暴挙女たちが、
実はサイコパス状態で獲物とみなした相手の都合が、高次脳機能障害で分からないんだと、
怖いもの知らずの盲目なんだと、私はようやくメカニズムを理解できるようになった。
サイコ女たちが富裕層を憎悪する人と手を組んで、富裕層に拷問求婚することが私にとって理解不能で怖かった。
健常者の女であれば、弱い立場の男へ拷問求婚すれば、男が面従腹背になり婚約し、後で合法的に反古することが予測できる。
それなのに、サイコパス女たちは拷問求婚してくるので、私はサイコ女たちへ暴挙の翻意を促す労力を全投入して疲れ切る。
私の頭の中は不安だらけで、私は大変重いノイローゼになる。
サイコ女たちは、獲物とみなした相手を馬鹿にして近視眼になり、相手の都合が読めないと理解できると、余裕ができる。
サイコの欠陥を逆手に取る中瀬ゆかりさん作戦や大久保佳代子さん作戦が思いつく。
同じような危機にあったとき、まだ遠い人間関係のサイコパスを「目的語を抜く話法」などで遠巻きに逃げ、自己救済できる。
芸術が人の心を癒やすように、サイコパスの性質を逆手に取る机上の自衛策が、トラウマをほんの少し癒やすセラピーになる。
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 03:00:55.47ID:nBJhDzxN0
>>1
●若者同士の結婚で、子供の生まれる見込みのない女は、結婚を断わられてもしょうがないと思う。

不良の縄張りに居座って生活する女が、威張って他の男へ求婚したら、お相手の殿方の子宝は得られない。
不良の縄張りにいる女へ殿方がチンコを挿し込んだら、挿し込んだ殿方はタダじゃ済まない。
健常者の女たちならこの言い回しで「そうだそうだ、そんなひどい女の求婚は断われ。」と思う。
相手の都合が分からないサイコパス女は、殿方の立場に立ってモノが考えられないので、意味が通じず逆恨みされる。
不良の縄張りに居座る自己中心的な女は「不良の縄張りに順応できない男が悪い。」と思ってしまう。
心理学社会学インテリは、サイコパス女へ「不良の縄張りに順応できない男が悪い。」と正当化する理論武装も与えてしまう。
サイコパス女に、殿方が子宝を欲しがる気持ちが分からないので、殿方がサイコパス女へ納得してもらうのに費やす労力は無駄。

私が大学生のときは、結婚なら子孫を欲しがる男の気持ちを分かってもらおうと無駄な努力をしてしまう。
大学生当時の私は富裕層の立場をわかってもらおうと言い回しの言葉探しをしていたが、サイコパス女に理解は無理だ。
サイコパスを知らないと、理解を求める無駄な努力をして消耗してしまう。
殿方が逆恨み攻撃を受けない、または、逆恨み攻撃を受けても損害を受けない対策が必要だ。

秋葉原の小型防犯機器や中瀬ゆかりさん作戦や大久保佳代子さん作戦は、攻撃手段と違いサイコパス女から身を守る自衛手段だ。
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 03:01:07.95ID:nBJhDzxN0
>>1
●牛鬼淵の木こり

ここは人里離れた山奥の牛鬼淵だ。木こりが木を切る。
牛鬼淵の人食い人種の若い女モンスターが木こりの男へ拷問求婚する。
求婚する人食い人種の若い女は、人様へ頭を下げてモノを頼む立場だとわかってない。
しかし、ここは人里離れた山奥だ。木こりが人食い人種を断ったら、命を奪われる。
木こりは女へ「富裕層と結婚するために(法的常識で富裕層と)セックスしたらどう?」と押しつけにならないように合法提案する。
仮に健常者の女がここで傍観していたら、
「たとえセックスのやり方が分からなくても、1分1秒でも早く富裕層へ処女を捧げるべきだという偏向提案」と解釈するだろう。
すると、法的常識がなく自己中心的な人食い人種の女は、富裕層の住居を燃やす男を見つめる。
モンスター女は同類で気の合う放火魔を練習相手にして、性交技能を習得する。
女は放火魔との性交で、法律上は「他の男と通じた状態」になり、富裕層との入籍の法手続きは婚約しても合法的に不可能になる。
発言力の強いモンスターは、モンスター自ら触法行動をしてもらって消えて下さい。

ここで間違えて「富裕層と結婚するために(法的常識で富裕層と)キスしたらどう?」と言うと、
「富裕層とキスすべきだ」と女モンスターの婚活の勘が良くなり法的な正解行動がバレる。
しかも、女の側が富裕層へ頭を下げて富裕層へキスを頼む立場だと正確に自己分析できるようになってしまう。
正解がバレては、モンスターを刑法や民法に引っ掛ける罠が台無しになる。モンスター相手にキスを連想させないように注意する。

牛鬼モンスターが一歩踏み出し、木こりへ「どうやってセックスすればいいの?」と。
実際の牛鬼は後先を考え慎重になり、牛鬼を触法させる罠の雲行きが怪しくなってきた。
坊っちゃん落ち着け!牛鬼は性交技術に疑問を持ち、富裕層婚活で富裕層とセックスすべき法的正解は、まだ気がついていない!
「(富裕層の)チンコまで歩けばいいんだよ。
 歩行に失敗したら、車椅子を購入して(富裕層の)チンコへ移動すればいいんだよ。」
と文法の目的語部分の法的常識は、はぐらかす。ダメなら逃走。
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 03:20:01.95ID:9e+UNSX00
何らかの細菌に感染するのがきっかけで癌を発症するケースがあるということか
胃がんとか子宮頸がんも同じ原理かもしれないしね
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 03:48:37.62ID:8i0qTn160
免疫抑制する細胞?
アトピーの治療に役立ちそう
アトピーだと癌になりにくいから、細菌のバランス調整したら上手く行きそう
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 03:53:19.31ID:cfQh9Qia0
>脳腫瘍の中にさえ微生物がいることがわかりました

血液脳関門 「よし通れ」
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 04:35:26.18ID:rWQax/Yt0
納豆食え納豆
ご飯と食うの面倒な人でも茶碗に入れてお湯注ぐ味噌汁にするだけのレシピもYouTubeにあるぞ
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 04:50:10.80ID:Uyy5A3Ls0
がんに直接オキシドールを注射するとかいう治療法を聞いたことがあるけどそういうことだったのか
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:25:04.17ID:aVnxfQqY0
用心棒雇ってるのか…
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:50:20.61ID:sidk/zgU0
この手の癌話しって
飛躍を遂げた続報って近年線虫くらいで
殆ど無いよな
なんかハイハイいつものアレね
分かった分かったwって感じだわ
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 05:54:38.47ID:U5fXa28N0
癌の根本は炎症だと思う。
何らかの炎症による繊維化、炎症による代謝の活発化、その際に起きる細胞の突然変異。

老化はこれが長期にわたり起こること。

何らかの炎症が細菌やウィルス感染によるものかもしれないし、物理的、化学的な刺激によるものかもしれない。
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 06:07:57.06ID:or2m8LNd0
そんなの『カビたモノは食わずに捨てろ』と昔の癌予防10か条だかで既出だゾ
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 07:30:00.13ID:NBITczni0
抗生剤で殺してしまえ!
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 08:27:44.12ID:1vtE6Ogj0
イベルメクチンは肺癌や乳癌をはじめとする複数の癌に対する治療効果が認められた
元々抗生剤だから納得できるわ
0155ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 09:23:42.33ID:1vtE6Ogj0
>>154
お前の頭は刷り込みでしか機能しないのか?
ヨーロッパの微生物感染症学会でイベルメクチンのコロナに対する有効性が発表されたのも知らんのだろ
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 10:08:30.18ID:ddRgvFJx0
人間と同じで体内の反逆者か
癌は単純に細菌のテクノロジーって感じ
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 10:39:32.06ID:HojQrutQ0
厨ニかよ
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 11:22:43.86ID:TrvDK8Dd0
東大理三出て医師免許の他に公認会計士、司法試験受かったが癌の研究したらノーベル賞取れるんじゃないか?
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 14:06:15.49ID:TrvDK8Dd0
癌の特効薬ができたら都合悪い人多そうだな
0164ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 15:34:07.47ID:qzOX9RdS0
殺菌すればええんか
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 15:39:44.54ID:XM54E3Wk0
癌研究ってもっと進んでるのかと思ってたわ
0166ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 15:48:04.59ID:+Psz7R7+0
我々が銀河系という生き物に沸いたバクテリアだとすれば、
彼らはそれを発見し、破壊しに来た免疫抗体のようなものでしょう。
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 16:00:11.41ID:y/8pi74c0
皮膚から飛び出たガンの悪臭のためにメトロニダゾールという抗嫌気性菌・抗寄生虫薬があるんだが
なぜか薬局で錠剤を粉にして軟膏にして処方するんだよ
おかしいだろ
元々飲み薬なんだし飲めばいいじゃないかと思うのに患部に塗れとかなの
メトロニダゾールを服用したら癌が治っちゃうんじゃないの?
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 16:25:15.62ID:HojQrutQ0
>>167
ガンはカビだからな
ゾールと名の付く薬は大体抗真菌薬
効くに決まってる
0169ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 16:39:04.37ID:yBA7hFHK0
癌が治る病気になったら地球が
人で溢れかえってしまうよ。
世界中で食料を奪い合う紛争がおきる。
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 16:41:54.81ID:BDYH2Zin0
まるでツボを守るネトウヨみたいだな
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 16:55:54.35ID:Jfp5k29j0
これでその細菌を抗菌薬で~なんて治療法に効果あることわかっても日本で適用されるのって数十年先だよなw
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 18:59:23.75ID:y/8pi74c0
抗真菌薬のイトラコナゾ-ルはネココロナウイルスに効くと検索したら出てきたが
たぶんヒトコロナウイルスにも効く
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 01:27:40.71ID:/ECqKvLG0
>>1
あと三年で東京の男性はペニスが使用不能!?

前立腺癌が男性の癌トップになったって!?

え!?
じゃあ東京の男性は2026年に膀胱がんや前立腺癌が爆発的に増えるんかな????

あと三年で東京に男性はペニスが使用不能か!?
早く子供を作っておかないと手遅れなんだろうか!?☺💦



セシウムなどは尿にでてしまうから大丈夫だという説もあるが、尿中に6ベクレル/㍑ くらいのセシウムが15年くらい検出された人はほぼ全員に前ガン状態が確認されている。

前立腺肥大症の500例の膀胱の組織を集めた調査(国立バイオアッセイ研究所 福島先生)

えええええ😀💦


内部被曝の真実と尿検査「低線量被曝でも危険」児玉龍彦 via YouTube

https://lucian.uchicago.edu/blogs/atomicage/2012/08/03/naibuhibaku-kodamatatsuhiko/
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 01:40:41.23ID:iReiEDDh0
?
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 02:31:06.12ID:59ee2fgu0
>>177
こっわ
0185ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 16:27:54.17ID:5XjFzDbe0
>>17
カツラ
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 16:58:01.12ID:ptqWVqAG0
>がんを引き起こすとされる細菌もある。
>一部の科学者はピロリ菌(ヘリコバクター・ピロリ)が胃がんの原因になると考えていて、現在も論争が続いている。

コレって確定事項 確立した学説じゃないのか?
だからピロリ菌が見つかった人には 抗生物質を飲ませ、眠くダルくなると言ってた。
俺は 明治のLG21ヨーグルトを時々飲む。
0188ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 09:58:02.35ID:gJqwjD6q0
癌化にも意味あるよね
破壊する力が働かないと
生物は増え続けて共倒れになる
食糧問題による飢餓や戦争
種の違いを超越して生態系を破壊する
誰かが地球を守らなければ
0189ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:02:48.20ID:QzXcrBm90
>>1
●東大卒の心理カウンセラーの再説明

> 公益を謳うということは、世のため人のために感謝されたり、役に立ったりということだけど、過去において一度でもお礼を言われたレスとかあるの?

「公益投稿」と「感謝の言葉の回数」と結びつけ同一扱いするのは、一見関係ありそうで関係ない間違った詭弁だ。

> 公益と独り善がりの連投荒らしは意味が違うぞ。

私は不可解な女たちから拷問求婚され悩んだ末に、東大卒の心理カウンセラーに相談した。これが正解で最善対応の一つだ。
ところが、東大卒の心理カウンセラーの言うことと現実とは違い、私は勉強実験を邪魔され無職破滅したから公益投稿してる。

東大卒の心理カウンセラーが拷問求婚は気のせい、幻覚と否定し、私は身を守る適切な対応ができないまま無職破滅した。
当時、幻覚かどうか確かめるために、私の悪口を言ってアベコベに私へ求婚する千葉女へ幻覚かどうか確認作業をした。
私の悪口を言い私に損させる千葉女へ住所電話番号を聞いたら、私を批判する立場の千葉女は自ら書いて私へよこした。
千葉女は島根女よりも不良の視界の外を出歩くので、島根女よりもこちらは不良の目を盗んでコンタクトしやすかった。
不良が見ていたかもしれないが、幻覚かどうか確認のため叩かれるリスクを取った私のギャンブルだった。
得た住所で郵送した手紙は千葉女へ届き、手紙が届いたことは将軍H教授の発言で長期的に教授会で話題になった。
私へ拷問求婚する不思議ちゃんの千葉女は、ノーベル賞の大隅萬里子助教授のいる教授会で確認され幻覚ではなく実在した。

東大卒の心理カウンセラーが将軍H教授の依頼で千葉女へカウンセリングし「拷問求婚するのは止めろ」と注意するのとは違い、
相談者の私のことをストーカーだと千葉女へ嘘を吹き込むインチキ人間だった。

東大卒の心理カウンセラーは偉い先生が大勢いる教授会に呼ばれたときも、私のことをストーカーだとでっち上げる職業倫理の欠落した人物だった。

東大卒の心理カウンセラーは職業倫理がなく、社会的な信用を悪用し相談者を陥れる悪党だ。これは公益投稿したほうがいい。
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 07:14:22.72ID:PIofjsvf0
>>188
《ワクチン接種、ご協力ありがとうございました》
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 08:04:29.43ID://ACIE7A0
>>8
ドッグフード?犬用の虫下しの間違いか?
フェンベンダゾールなら前にスレ立って、そのときとある5ちゃん民が試してみるとTwitter垢作って飲んでたぞ
今はもう飲んでなさそうだけど
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 18:32:18.02ID:z23wYU2B0
>>1
ごまカンパチのスレ立て
2023年2月~4月

20230202 大麻2 他0
20230203 大麻1 他1
20230209 大麻0 他2
20230217 大麻2 他5
20230220 大麻1 他2
20230223 大麻0 他1
20230308 大麻3 他2
20230321 大麻1 他1
20230324 大麻1 他0
20230328 大麻1 他0
20230330 大麻0 他1
20230401 大麻1 他0
20230407 大麻1 他1
20230410 大麻1 他0
20230414 大麻0 他1
20230417 大麻0 他1
20230419 大麻2 他1
20230423 大麻3 他1 大麻(酒下げ)1
20230424 大麻0 他0 大麻(酒下げ)1
20230427 大麻0 他1 大麻(酒下げ)1 
20230428 大麻0 他3 大麻(酒下げ)2

3ヶ月の合計 大麻20 他24 大麻(酒下げ)5
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 18:33:35.07ID:z23wYU2B0
>>1
2023年05月03日
ごまカンパチ関連スレ

その他

【情勢】「我々が死んだらクソッタレ官僚どものせいだ!」プリゴジン氏の不満爆発 ロシア内輪もめ深刻化か 国内では“テロ”も相次ぐ [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1683094799/

【プリズン】中国は「世界最大の監獄」 報道の自由でワースト2位 国境なき記者団 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1683096368/
0197ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 19:14:44.64ID:R6LQvmRT0
?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況