X



【ボンネットに…】妻がワイパー掴んだまま35m…車走らせボンネットの妻を振り落とそうとしたか 殺人未遂容疑で37歳男逮捕 [太陽数千倍ほどの面積を持つガスリング★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001太陽数千倍ほどの面積を持つガスリング ★
垢版 |
2023/04/30(日) 16:37:48.69ID:WWMEmgDX9
名古屋市中川区でボンネットに乗った妻を振り落とそうと車を走らせたとして、ウズベキスタン人の夫が殺人未遂の疑いで逮捕されました。

 逮捕されたのは、ウズベキスタン国籍で名古屋市中川区に住む自称・自営業のホルムラドウ・ラジス容疑者(37)です。

 警察によりますと、ラジス容疑者は29日午後4時半過ぎ、中川区内の路上で、車のボンネットに乗った妻(38)を振り落とそうと約35メートルにわたり運転して走らせた殺人未遂の疑いが持たれています。

 妻はラジス容疑者が運転中にボンネットに飛び乗ってワイパーを掴んでいて、振り落とされることはなくケガはありませんでした。

 調べに対し、ラジス容疑者は「奥さんがボンネットに乗っていましたが、35メートル走らせたということはありません」と容疑を一部否認しています。

https://www.tokai-tv.com/tokainews/article_20230430_27202
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 16:38:15.12ID:OL0+pesl0
. █    
████◥◣  ███      
█ ◢◤  ◢◤  █      
 ◢◤  ◢◤ ███

███◣  ◢██◣  ◣  ◢ ███◣
█  ◤ █   █ █◥◤█ █  ◤
███  █   █ █  █ ███ 
█  ◣ █   █ █  █ █  ◣ 
███◤  ◥██◤  █  █ ███◤
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 16:39:12.77ID:NfP+ehS+0
おいおい結婚()はほんと素晴らしいなあw
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 16:41:01.01ID:IavYTxlq0
50過ぎても結婚ひとつ満足に成し遂げられない独り者のおっさんが上から目線で↓
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 16:41:51.45ID:HJaTySCI0
34mだったか
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 16:42:25.94ID:RwPYtRR60
ワイパーワイフ
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 16:42:26.24ID:mZT4YuWO0
西部警察ごっこ流行ってるのか
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 16:43:24.11ID:hN/UAjX70
ウズベキスタンか。
日本もだんだんカオスになって来たな。
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 16:44:37.04ID:pejUwk280
これが本当のスタンとマン
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 16:45:20.59ID:u7fBuKhL0
どんな状況でそうなったw
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 16:46:04.14ID:+eE9stxc0
結婚したらこんなイベントやアトラクションもあるのか
なんか考えてもいいかもしれない
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 16:46:25.93ID:WvuELUKw0
「あぶない刑事ごっこ」してただけなのに😭
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 16:47:42.44ID:+eE9stxc0
>>26
お化け屋敷でありがちな、絶叫しながらいきなり包丁で刺しにくるイベントが無料
お得だろう?
結婚も悪くないなと考え始めたよな
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 16:48:05.11ID:a1deRwfc0
最近流行りのウズベク
なかなかのワルいるよ
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 16:49:05.93ID:WD3Y1gov0
俺もしがみつきにいこうかな
慰謝料や示談金ガッポリ稼げるな
相手が車動かさない雰囲気なら違う車に次々と
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 16:49:08.35ID:Pa/wZ8Jf0
34mだったか
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 16:49:45.96ID:LN7ZP+9w0
>奥さんがボンネットに乗っていましたが、
>35メートル走らせたということはありません

慣用的な言い回しができないトコ
お前らソックリで笑うw
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 16:50:41.11ID:xh6IUZ8x0
>>42
車内から真顔で警察呼ばれて終わり
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 16:50:53.40ID:u6Vh/nef0
裁判長!異議あり、40mです
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 16:52:02.11ID:MNDiZLfO0
ウズベキスタンじゃあ許されているのかもしれんが日本では余裕で殺人未遂の凶悪犯罪者だからな
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 16:52:58.20ID:jRiw35Ou0
アクション映画みたいでかっこいい
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 16:54:23.99ID:Oav0Npkj0
ボンネットの妻ってなんだか詩的ね
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 16:54:27.15ID:V2p9j9Bv0
トム・クルーズばりの嫁やな…>>1
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 16:54:38.70ID:htxv9HWU0
チョン猿かと思った
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 16:55:36.38ID:D2VuRjCP0
さすが外国人は日本にいても何か根本的な迫力が違うな…
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 16:55:48.91ID:MbKkRl4Y0
あれか電車の屋根に乗車する的な?
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 16:56:05.70ID:E7HlYer90
保険金目当てに決まってる
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 16:56:21.83ID:LrX8KWPO0
そもそもボンネットに乗った理由がわからんが
走行中に落ちたら大怪我だから必死でしがみついてたんだろうな
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 16:56:25.52ID:JZcqFVnp0
なぜか瞬時に
「ボンネットに首」と勘違いしてしまった
0.2秒くらいで修正したが
最近ちょっと荒んでるかもしれない
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 16:58:05.71ID:3/sie9K40
夫婦共にウズベキスタン人なのか?
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 16:58:49.56ID:0l+USVx40
漫画の国の日常

🤸🚗💨
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 17:00:02.31ID:57AQ/PO10
車にしがみついてる人を無理やり振り落とそうとするともれなく殺人未遂になるから
おまえらも注意しろ
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 17:00:33.30ID:OzHsVwXt0
日本の女もこれくらいの強さを持てば少子化もなくなるのに。
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 17:00:53.11ID:3/XG/hzG0
変なのが多いわ
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 17:05:06.55ID:cCV+OD6M0
また愛知かw
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 17:05:55.98ID:GWTmlmNQ0
愛知のキチガイ率は国籍問わないな 
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 17:07:20.11ID:sIvtxCQB0
なんか今週はウズベキスタン人のニュースをよく見た気がする
ウズベキスタン人5人引き連れて知人の男性をクルマに押し込んで監禁、逮捕された元衆議院議員の話とかウズベキスタン女性が区議会議員に当選した話とか
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 17:08:09.53ID:owk+sDck0
妻はウズベキスタントマン
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 17:08:44.02ID:F/AbHbeA0
当たり屋みたいなのに引っ掛かると面倒臭いよな
弱者の立場を利用してやりたい放題するから困るわ
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 17:09:20.50ID:CDbLlscW0
もしワイパーを動かしたら人道に反していたな
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 17:09:39.85ID:jNunpkIR0
中川区なら日常の出来事
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 17:10:51.52ID:YnjTzehT0
妻もスゲーな
ジャッキーチェンかよ
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 17:12:48.28ID:n9lmVUhh0
スタンっての国っていみなんだってな
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 17:23:00.18ID:lnJYKQym0
すっ飛ばされてアスファルトにアタマ打ち付けたらどうなるのか、
想像できないのか?
アホなの?
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 17:23:52.64ID:NW2Sglu20
乗る方が悪いだろ、キチガイの所業じゃないか
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 17:27:17.09ID:imqLqXfx0
ワイパーつかんでついてくる嫁嫌だ(´・ω・`)
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 17:28:07.91ID:K1eEwmgQ0
車で故意にぶつけても実際は事故扱いで殺人未遂にはならないのに
車にしがみついたまま走らすと殺人未遂になるってなんか片手落ちだよな。
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 17:33:49.73ID:6M/3MdRg0
ウズベキスタンとか土人の分際でなんで日本で車持ってんの?
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 17:37:01.78ID:SIsZLcsK0
嫁に俺が何したら車のボンネットに乗ることあるか聞いたけど浮気しようが人を殺めに行こうが絶対考えられないって言ってたがこの女はなんでボンネットに乗ったんだろうか
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 17:39:09.73ID:xH5Twc9F0
アフガニスタン人がタイヤにしがみついているのに離陸したアメリカのパイロットは殺人罪にならないのかな?
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 17:39:50.54ID:+63q3HZ10
>>23
熊本は名古屋どころじゃない
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 17:42:23.30ID:HNcfv8nK0
西武警察みたいでいいな。今でもお金かけてるドラマは時々あるけど生命かけてるのは少なくなったからな
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 17:44:54.32ID:5tlzLx4B0
ワンパクな夫婦喧嘩やな
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 17:44:56.31ID:Be82b66N0
愛人のところに行く夫を阻止しようとしたか
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 17:45:33.93ID:5tlzLx4B0
>>137
3から4
五の可能性もあり
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 17:46:04.89ID:Q4MbdwNZ0
ワイパーのスイッチ・オンにしろよ無能かよ(´・ω・`)
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 17:49:00.45ID:QiD3KSts0
>>130
夫を信用してたんだろうな
男が車に乗って発進しようとして立ちふさがったんだろ
まさか夫が妻を轢いて車を発進させるはずない
ボンネットに倒れてしきたら夫は車を直ぐに止めるはずだ
そのまま走って振り落として殺そうとするはずないと
夫を信頼して車の前で立ちふさがったら轢いてきて慌ててボンネットに回避したらそのまま走行されて落ちたら死ぬから必死に掴まってたとかじゃないんかな
0151ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 17:51:06.45ID:i9hCQRk40
たまにニュースになるけど、よく車の上に乗ろうと思うな
スピード出したら簡単に死ぬ事を周知した方が良いんじゃね
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 17:52:05.63ID:3/sie9K40
ウズベキスタンの日常とか言われたら返す言葉もない
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 17:53:46.17ID:rvGuKi2p0
>>142
女の方もボンネットに自分が乗ってたまま走らせるやつだと思ってなかったんだろうからお互い様
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 17:53:54.03ID:ttZLd+nh0
いつも思うけど自分の意思でしがみついたのに
殺人未遂になるのわからんなぁ
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 17:54:47.21ID:QiD3KSts0
>>151
車の前で降りてこいと立ちふさがったら
轢く勢いで車発進してきたんだろう
運動神経や反射神経があれば横に飛んで逃げれるけど
並の運動神経ならボンネット以外に回避場所ないんだろう
でそのままスピード上げられて降りれなくなる
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 17:57:18.46ID:QiD3KSts0
>>158
でもマトモな人間なら車の前に人が居るのに発進しないし
ボンネットに人が乗ってるのにそのまま走行しない車止めるよ
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 17:57:53.83ID:Q4MbdwNZ0
ドラレコ映像あったらめっちゃバズったのにな(´・ω・`)
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 17:59:03.25ID:ttZLd+nh0
>>160
まともな人はボンネットに乗らないだろ
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 18:00:00.32ID:c+h8NyP00
なんだ外国のニュースか
0164ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 18:00:10.34ID:Kt+x2PWr0
>>158
自分の意志でボンネットにしがみついてるやつがいる状態で発進したら殺人未遂になるっていう当たり前のことを学べてよかったなバカ
0166ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 18:01:10.91ID:ttZLd+nh0
>>164
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 18:01:57.12ID:QiD3KSts0
>>162
まさか轢かないだろうと車の前に立ちふさがったら発進してきて当たってボンネットに回避なんじゃね
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 18:04:10.67ID:Kt+x2PWr0
>>166
だからお前の車のボンネットに人がしがみついてたら発進しちゃいけないってことだ
相手が自分の意志でやってようとな
 
知らなかったらお前も殺人未遂で捕まってたかもしれんぞ
よかったなバカ
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 18:04:39.01ID:ttZLd+nh0
>>167
それならボンネットに乗せられた
って書くんでないの?
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 18:06:54.12ID:ttZLd+nh0
>>173
すげえな
高速道路てw
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 18:07:57.81ID:wEXnsWCM0
そら、走ろうとしてるのに乗っかってくる方にも問題あるだろ
夫婦喧嘩なんだろうけど振り落とす気ならたった35m程度で停まらねえよ
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 18:08:05.28ID:IqUf2jLb0
死んでも構わないとして何かすると、明確な殺意はなくても殺人または殺人未遂になる
このウズベキスタン人が、妻が死んでも良かった、またその可能性を予見していたなら殺人未遂として裁かれる
でも内心のことだから立証は難しい
裁判ではそのあたりが争点
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 18:08:37.44ID:48v44WXF0
ボンネットに乗られたら、止めるしかないだろ
これだけこの様式が殺人未遂になっているのに、やばいと思わないのかな?
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 18:09:31.59ID:QiD3KSts0
>>173
警察に捕まるまで20kmも走行するとか異常だな
落ちたら死ぬのに殺す気満々で
普通に当人同士で話し合いできない位に感情的になるなら
弁護士やら第三者いれて話し合えば良いのにな
感情的すぎる
0183ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 18:13:03.49ID:w+UGTETi0
手加減してたんだろ
本気で振り落とすなら急加速からの急ブレーキで落ちるやろ
殺人未遂は無理筋だろ

>>42
女性様特権だぞ
0186ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 18:17:55.60ID:ASGIEDLc0
普通はボンネットに乗った経緯の方が気になる
0189ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 18:21:02.13ID:w+UGTETi0
>>56
ファッショナブルな帽子でボンネットってあるよね

>>148
そもそものトラブルが何かしらんけど
信じてるなら浮気とかではないよな
信じてるなら

>>164
徐行なら殺人未遂にはならん
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 18:29:20.41ID:i2gx3R4S0
38歳で離婚を突きつけられたんだろ
もうやり直しのきかない年齢だから
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 18:31:49.30ID:IEeISv/f0
海外の浮気調査番組とか見ると、
妻が浮気相手をいきなりぶん殴って、
相手も反撃してきたりするから、女さんが強すぎて驚く
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 18:48:12.43ID:EUFyyUjU0
ボンネットに乗られたらフロントガラス割られる可能性だってあるのにどうやって自分の安全を確保しろってのよ
0201ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 18:55:26.56ID:/20DClYl0
35mが正確なのかを問うている訳では無い

何mでも危険ならばOUTだよ、土人
0206ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 19:06:05.04ID:imdZiFgz0
走ってる車に飛び乗ってワイパー掴むとか
女の方がキチだろ
振り払わなかったら殺されそうだし
0216ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 19:19:10.46ID:9N4CUuYP0
チンポ目当て国際結婚してる日本女性はこうなるリスクも承知しろよ
0217ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 19:19:53.72ID:4E7IVyTX0
日本で車なんて運転してたら渋滞、信号でイライラ頭おかしくなって皆凶暴の車カスになるよな
0218ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 19:20:03.71ID:A4CwHHJw0
僕のパパが三十年くらい前に同じことしてた
僕は今は立派な年収300万の底辺労働者!
そういうことだよ!
0221ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 19:26:28.15ID:NFlMUSWo0
大阪でラブホでの不倫を妻に突撃された山本(37)と吉村(27)を思い出した
0223ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 19:27:24.57ID:NFlMUSWo0
旦那が外人のブス率高いイメージ
0224ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 19:38:44.86ID:UkLBPLCm0
>>1
なんでこんなのが殺意があったになって
ハングレがバットで殴り殺すのは殺意は無いになるんだよ
日本の裁判官は反社の手先かw
0225ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 19:52:12.37ID:MlUIKF+t0
惜しいな
フル加速&急ブレーキで前方に落っこちたキチガイにトドメをささんと一流にはなれない
0228ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 19:55:24.23ID:1AbFVqbp0
やっぱりワイパーは必要だな
0236ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 20:06:37.91ID:55l1kJtM0
>>1
移民党が悪い
0237ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 20:09:00.65ID:RaHO2kgu0
車にしがみつかれたらもう逃げられないんだよな
そのまま走ると殺人未遂になっちゃうし
閉じこもって警察に連絡するしか無い…
0238ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 20:09:33.11ID:TqNMH3kE0
>「奥さんがボンネットに乗っていましたが、35メートル走らせたということはありません」
カタコトをそのまま警察発表
警察もいろいろやな
0240ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 20:10:41.03ID:Dmyxd+Ft0
ポリスアカデミーみたいだねw
0242ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 20:13:58.23ID:vsqxpcuX0
>>1
どこの国の話だよwww

ウズベキスタン国名古屋市中川区ホルムラドウ・ラジス
0245ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 20:29:27.83ID:gHkdHkqf0
ターミネーターみたいな嫁だなw
0246ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 20:32:29.29ID:oQka6JIP0
リアルポリスアカデミーのオープニングやん
あの奥さんパワフルでかっこよかったなぁ
0248ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 20:51:01.95ID:shbgW7Gk0
>>247
邪推だけど
カザフスタン男が離婚切り出したんじゃね?
イスラムだから離婚はあり得ないとか言ってプロポーズしておいて
子供が出来ないから離婚・・・みたいな
0249ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 20:54:05.21ID:XmUAEMi/0
>>248
それは男もデリカシーがないな
そうだったら男は思いやりがないわ
まぁ子供がほしいのはわかるが
それは憶測か?妙にリアルな話だな(笑)
0256ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 21:27:27.89ID:0+d9n4Tu0
妻は日本人なのか外人なのかどっちなんだ
0258ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 21:33:55.33ID:zkxwXm640
スレタイに名古屋って書けばもっと福岡県民が釣れるがや
0263ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 21:57:33.54ID:hZvjKs6y0
>>3
ほんの一部でwww。
馬鹿なの?
0264ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 21:58:16.08ID:hZvjKs6y0
>>12
www。
0265ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 21:59:19.99ID:hZvjKs6y0
>>26
自分で考えろカス。
0269ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 22:24:46.57ID:3MNc7YEz0
ワイパーって掴むと結構痛いぞ。
0271ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 22:26:45.24ID:/dKpwnkS0
ボンネットに乗るやつを処罰して欲しいわ
やられたことあるけどその時点でこっちの殺人未遂回避できないやんけ
0274ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 22:57:12.35ID:6QP6xTlV0
>>21
中古車うんぬんといえば中東人ウロウロ。バックヤードが綺麗か汚いかってのもある。
勝手に他人の敷地に入って勝手に他人の車のワイパーに売ってくれのチラシを入れるのを目撃した。
0280ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 23:42:42.77ID:2PkBhHw10
>>154
万引き犯の男追いかけて止めようとした男性店員がボンネット乗った事があったがそれにはどう思うの?
0281ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 23:48:04.94ID:2u2HaoFR0
ホラーかな?
「人間と思わなかった」とかじゃね?
0286ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 02:26:55.56ID:vkU6L+d80
運転中にボンネットに飛び乗られたら振り落とすつもりが無くても気が動転して35mくらい走っちゃいそうじゃない?
0288ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 05:03:41.76ID:vtxHwfjr0
助手席には誰が乗ってたのかな?
おっさん?!
0289ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 05:13:58.51ID:AEv8Zf/n0
ここで、翼の折れたエンジェルあたりを
聴き始めた人はセンスあるかな 中村あゆみ
まあワイパーつながりしかないけど
0291ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 05:17:08.45ID:Nu+CrSQf0
さっさと強制送還しろ!
0292ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 05:19:47.67ID:AEv8Zf/n0
>>290
そう言わずに聴きなよ♪w
0293ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 05:24:36.84ID:bSvv+eKy0
>>290
古いって分かるおまえも同じじゃねえかw
0296ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 05:36:51.89ID:6wW+xmup0
  
なんか偶にあるね。w
家の車はボンネット高から、飛び乗れんから安心。w
0297ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 05:37:49.63ID:hfL8LBXI0
そもそも
なぜそうなった
0298ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 05:40:30.11ID:3pK566oo0
>>1
これが結婚の実態
結婚なんてこんなもん
0299ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 05:44:06.27ID:3pK566oo0
高速道路走行中にドア開けたからな…
ウチの嫁…
自分が財布を忘れて逆ギレ

女から嫁に変わるとこんなもん
0301ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 06:00:07.50ID:rzP7IZlI0
メンチー!
0302ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 06:01:09.27ID:HJUrZcJI0
なんか定期的にあるよな、このパターンw
ボンネットにしがみつく女の鬼の形相と、恐怖で必死な男が容易に想像出来て笑えるw
0304ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 06:10:34.19ID:vtxHwfjr0
ホラー映画かよ
0305ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 06:19:40.45ID:sBrnDC+i0
女怖ー。女には近寄らない方がいいな。
0309ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 06:42:27.20ID:UYj6FFXq0
所詮は血の繋がりの無い赤の他人だよ
心からの信頼や心からの愛は無い
演技と気疲れだ
0313ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 07:25:59.82ID:MVpujHhb0
なんでどうしてそうなった
病める時も健やかなる時も死が二人を別つ時までと誓っただろが
妻をボンネットに乗せてカーセクプレイ中に刺激が欲しくてか?
日本に来といてそんなプレイしてくれんな国へ帰れ但し女は置いていけw
0314ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 07:27:02.37ID:WFIxxtaW0
こういうシーン昔刑事ドラマでよく見たな
0315ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 07:31:56.66ID:/pRJ/VNv0
土竜の唄の主人公みたいにハダカにされてボンネットに乗せられて走り出されたのか?
0317ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 08:03:11.68ID:X2eHM2rc0
>>263
上手くいってるほうこそほんの一部だろ。
0318ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 08:22:56.17ID:uabJsSAl0
大多数はうまく行ってるだろ
お前の親は悲惨だったのかもしれんがw
0325ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 15:28:17.18ID:QExS1U9W0
ラジス「ナゴヤではこれが普通だと地元の人に教わった。ウインカー点灯したらタワケと笑われた」
0326ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 15:32:45.63ID:AEv8Zf/n0
>>1
テールライトの「あ い し て る」の
発祥は名古屋じゃなかった?

名古屋の男女には妙に車が絡んでくるという
0327ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 16:15:25.79ID:F+Bf59gu0
>>1
. . . . . . __
. . .  . / . .  . \ うちの妻ってどうでしょう?
. . . / ─ .  . ─ \
. . / . (●)  .(●) .\
. | . .  . (__人__) . .  |
. ゙ 、 . . . .`⌒´ . . /
0328ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 03:05:04.49ID:77b8W8un0
河村都市帝国に住んでると、誰しも狂う
0330ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 04:27:03.90ID:HCPaAP0k0
>「奥さんがボンネットに乗っていましたが、35メートル走らせたということはありません」

フフッってなった(´・ω・`)
0332ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 04:49:20.98ID:V4CT+iLR0
ワイパーのスイッチ入れたら妻もワイパーと一緒に動いて大団円
0333ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 04:53:33.51ID:auzUEqf00
名古屋走りも国際化してきたな
0334ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 05:03:09.46ID:wN8vo5rC0
どうせ謎の不起訴とかで野に放たれるんだろ害人が
0336ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 15:18:20.55ID:2dSf1QGV0
つかワイパーって結構頑丈なんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況