X



【GWイベント】東京お台場で肉フェス開催 初開催から10周年記念 5月7日まで [おっさん友の会★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おっさん友の会 ★
垢版 |
2023/05/06(土) 18:03:29.27ID:dAY6b5Y69
2014年に初開催された、「肉フェス」が開催中。期間は2023年5月7日(日)まで、場所はお台場の特設会場で開催されます。今年のGWはおいしい肉料理を堪能しに肉フェスへGO!

おいしそうな肉料理が多数ラインナップする「肉フェス2023 Theカーニバル TOKYO」。公式サイトで挙げられているメニュー25種のなかから、おすすめのお店5つを厳選してご紹介します! ※【M00】はブースナンバーです。

続きはるるぶMORE 2023.05.03
https://rurubu.jp/andmore/article/19141

行った人の感想
1400円
http://i.imgur.com/rSDb0vR.jpeg
http://i.imgur.com/ib26QU6.jpeg
1400円
http://i.imgur.com/SH8SjM7.jpeg
肉1400円 ビール700円
http://i.imgur.com/rZ62o3Y.jpeg
飲めるハンバーグ 1400円
http://i.imgur.com/dEt4lVA.jpeg
http://i.imgur.com/0UC29lO.jpeg
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 00:04:55.56ID:7zrwiXYU0
そもそも東京に住んでるなら店に行けよって思うわ。俺は大阪ですが店に行きます。こんな不衛生なとこで食いたく無い。
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 00:24:11.20ID:K8AoWT7E0
やっぱトンキンってクソだわ
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 00:31:44.67ID:W5XMJ+Ef0
雰囲気代で半分くらい値段とってる感じだな
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 00:52:13.93ID:q7AyiwFM0
なぜ詐欺みたいなイベントをテレビ局はこぞって紹介するのかね。
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 00:57:22.59ID:xRQq0RCq0
初期の頃行ったがあまりにもひどかったので二度と行かないと誓った
つーかこの詐欺まがいのイベントまだやってんの?
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 02:27:06.87ID:r/0p/63n0
なんか汚いからこういうのは無理っす
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 02:30:54.76ID:A3hKpW2V0
肉フェスや食べ歩きではライスを残した方がいろいろ食える
食べ物粗末にするなは日本独自の宗教だから無視でいい
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 02:41:17.79ID:0K5/D/No0
僕はKFCでいいや
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 03:55:56.36ID:OJ/GLSeO0
俺は500円の牛もも肉を買ってきて
柔らかくするために一晩マヨネーズに漬けてるところ
これで食いきれないほど肉を堪能できる
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 04:42:36.19ID:FgxdJCMY0
肉フェスやラーメンフェスが糞な理由ってやっぱ出店料の高額さが原因なんかね
何時までも同じ批判受けても全く改善しないのは
これ以上どうしよもないってことなのか
それとも出店してる店の連中がクソなのか
それともその両方なのか
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 05:04:56.88ID:KJ464GOp0
ザ東京って感じ
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 05:05:55.26ID:T8Oc3L2n0
ニワトリの生首チョンパ体験とかやらせて
クソガキに命の大切さを学ばせろよ
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 05:12:25.31ID:NkFqG41b0
>>115
改善しなくても儲けが出るだけの客が来るからでは?
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 05:19:06.75ID:KZciawVz0
>>115
店が糞なんだろうね
音楽フェスのフェス飯も一時期は酷かったがここ10年で味値段ボリューム全てが揃って本当に良くなった
まぁすぐにSNSにアップされるから人が来なくなる時代だしね
その時代の進化を全く受け止められてないのか肉フェス
これ出したらあかんやろってのは店の意識の問題
金やない
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 05:26:41.89ID:vtbVjys80
屋台設備での調理に向かないレシピを無理やり素人に作らしてるだけにしか見えないんだよな
だから見本詐欺になるのは仕方ないってもう開き直ってる感はある
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 05:55:58.25ID:jnknlfAe0
>>117
イキってるなw
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 07:16:45.50ID:YVm1GUK00
>>115
だって、食い物を出してないじゃん
Twitterに出てる画像とかimgurに上がってるのとか、どう見てもゴミだよあれは
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 10:12:08.33ID:AxxMy08z0
肉フェス昔行ったけどその時からボッタクリ丸出しでもう2度とは行くまいと思ってた、お台場はさらに酷くなってるみたいだな。
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 10:14:32.64ID:AxxMy08z0
プレミアムシート一万円w
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 10:20:53.34ID:a6z+Y1O40
餃子+唐揚げかケバブにビールで2100円
でライブ見て帰る
これが妥当そうw
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:58:32.28ID:QW1gjWiP0
肉フェス行くぐらいなら米軍基地のフレンドシップデーに行けば良いのに
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 12:00:49.94ID:c5aKZldY0
東京ゲームショー出店のステーキ黒カリー1500円が一番好き
0132ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 12:36:40.11ID:KZ149QU80
>>129
本場のグチャグチャのハンバーガーとステーキが格安で食えるからな
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 12:59:32.77ID:kdvPmKEp0
これ前に行った事あるけど、毎回こんな感じよね
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 16:18:24.52ID:3SRzBLTR0
入場券で金取ってさらに1店舗1 店舗 で金取るんだからな 普通に店 行って食った方がいいわ
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 17:31:05.65ID:dfPF11CF0
http://i.imgur.com/rSDb0vR.jpeg

きったねー
その辺歩いてる女がこんなの付いてるんだろ?
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 12:17:00.47ID:RMZzNUvb0
>>136

マック基準で、マックより酷いから詐欺認定だね
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 12:21:35.61ID:sz9OggQj0
>>1
ビール700円なら安い
レモンスカッシュ600円に長蛇の列だったぞ
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 15:37:51.40ID:sktsGITY0
幕張イオンモール前の公園でやってたころは売り子が食戟のソーマのコスプレしてたなあ
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 06:53:58.78ID:C9I98+Tc0
>>71
タイフェスの主催はタイ大使館だよ
宣伝のためにやってるんだから、悪評立つようなことするわけがない
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 08:48:39.43ID:rmH/s9NG0
盛り付けのせいかどれも汚く見えるな
特に最初の2枚の画像の肉サンドはなんだキモいな
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 14:49:22.31ID:iVVKFpLh0
20日深夜放送のニッポン放送『ナインティナインのオールナイトニッポン』(毎週木曜 深1:00)では、番組の「ヘビーユーザー(ヘビーリスナー)」であるaikoがゲスト出演を果たし、「ワールド・ヘビーユーザー・マスターズ」を行っていった。

とあるリスナーの言い間違えをきっかけにヘビーリスナーのことを“ヘビーユーザー”と呼ぶことにもなった同番組。今回はリスナーの「ヘビーユーザー」度を競って、2時間ぶち抜きで届けていく。

 「ヘビーユーザー(ヘビーリスナー)」からは、ナインティナインの2人でさえ覚えていないようなニッチで笑える「番組のエピソード」を、一方、ナインティナインのオールナイトニッポンのことをあまり知らないというリスナーからは、長年にわたって愛用している文房具や家電、調味料などのヘビーユーザーなエピソードをメールやハガキで募集する。

 岡村がヘビーユーズしている“ドライヤー”の話題では「プラマイゼロ理論」を打ちたて、その独特なやり方に矢部とaikoが食いつく展開に。スタジオ全体が笑いに包まれる中、リスナーから毎年恒例の『ナイナイANN歌謡祭』でのグッズ化も提案されると、aikoが「すごい、こうやってグッズが生まれていく!」と“ヘビーリスナー”として感嘆の声を上げていた。
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 15:21:11.30ID:iVVKFpLh0
ナインティナインのオールナイトニッポン

とってもごちゃ混ぜ状態だった 昨夜の #ナインティナインANN ! ゲストの #緑黄色社会 #長屋晴子 さん いろいろ巻き込んでごめんなさい#長屋晴子ANNX 内で話題になった長屋さんのチャレンジにも注目です! 連休中タイムフリーでお楽しみください!!

ナインティナインのオールナイトニッポン

明日木曜深ナインティナインのオールナイトニッポン夜1時からは! #ナインティナイン のオールナイトニッポン! 通常放送ですが #いきものがかり のノベルティグッズ 「STAR」トートバックをリアルタイムで応募してくれた方の中から3名様にプレゼントします!! #いきものSTAR 応募方法は明日の生放送でお知らせします!!

ナインティナインのオールナイトニッポン

明日のこの時間は #ナインティナインANN でお楽しみください! 生放送!通常放送です!! PCスマホで聴けます!
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 15:26:34.88ID:iVVKFpLh0
ナインティナインのオールナイトニッポン

昨夜の #緑黄色社会 #長屋晴子 のオールナイトニッポンXを聞いて先週の #ナインティナインANN が気になった方! はだかんぼうジングルはタイムフリーで! http://radiko.jp/share/?t=20230505010000&sid=LFR… 昨日 #長屋晴子ANNX で解禁された #pinkblue から #うそつき も素敵な曲でした! そちらと感想戦の模様はこちらで!

ナインティナインのオールナイトニッポン

昨夜の #緑黄色社会 #長屋晴子 のオールナイトニッポンXを聞いて先週の #ナインティナインANN が気になった方! はだかんぼうジングルはタイムフリーで! http://radiko.jp/share/?t=20230505010000&sid=LFR… 昨日 #長屋晴子ANNX で解禁された #pinkblue から #うそつき も素敵な曲でした! そちらと感想戦の模様はこちらで!

ナインティナインのオールナイトニッポン

明日木曜深夜1時からは! #ナインティナイン のオールナイトニッポン! 通常放送ですが #いきものがかり のノベルティグッズ 「STAR」トートバックをリアルタイムで応募してくれた方の中から3名様にプレゼントします!! #いきものSTAR 応募方法は明日の生放送でお知らせします!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況