X



リベレステ元社長を特別背任容疑で書類送検 自社の利益で知人男性会社の損失補填しようとしたか [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2023/07/31(月) 14:57:24.29ID:d9qAXqD49
「抱き合わせ融資」の手口で違法な利息を受け取ったとされる元社長が、会社の利益を知人の会社に横流ししたとして、特別背任の疑いで書類送検されました。

不動産会社「リベレステ」の元社長・河合純二被告(74)は、取引先3社から受け取るべき土地代などおよそ2500万円を知人男性の会社に振り込ませ、自分の会社に損失を与えた疑いがもたれています。

警視庁によりますと、河合被告は男性に対し転売の利益を約束したうえで、自社が所有する土地を1億5000万円で売却。しかし、男性がこの土地を9700万円でしか転売できなかったため、河合被告は自社の利益を横流しして男性の会社の損失を補填しようとしたとみられます。

取り調べに対し、「会社に損害を与えるつもりはなかった」と容疑を一部否認しています。

TBS 2023年7月31日(月) 12:17
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/633147?display=1
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 15:06:29.40ID:zDORJjkO0
ジュンブルースカイ
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 15:09:13.79ID:IY0WsV600
損はしてないよな
9700万の物を15000万で売りつけたんだし
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 17:35:17.51ID:Ji1py3yJ0
犯人不明ぼいす・とぉ・すかるの機器使用者がボイス・トオ・スカルで
0 最低でも7人殺害して苦しみながら死ぬのを見るのが三度の飯より好物
世界中を裏から牛耳っている
1 宇宙人が所持していてテレポートで送受信している
2非接触型簿ブレイン・マシン・インターフェイスが完成しているのでお前の思考
ボイス・トォ・スカルが本物という証ででお前の思考が声で聞こえているだろう?
3 ボイス・トォ・スカルが本物だからお前の舌や現実のイメージ映像を見せたりを動かしている証明できているだろう?
太陽の光や黒色も色も見せれるように見せただろう動画でな
4 匂いも私たちの思った匂いをお前ににおわせているだろう?
5 コロナ症状は電磁波で再現できる
6 床下や屋根裏にセットでいる
7 ○○をハキングしているので世界中の皆様楽しんでもらえた?
※乳幼児/重度知的障碍者も学者になります


備考一覧
脳波から「聴いている音楽」を当てるAIモデルを開発!
使用言語に関係なく脳活動から言葉を翻訳するAIが登場!
人の脳活動をスキャンして見ているものを画像化するAIを開発!
人間の脳内思考をインプラント不要で文章出力できるAIが開発
脳波を利用し、8,000km先の脳へ向けてメッセージの送信に成功
観葉植物にナタを振るうロボットアームを取り付けて自ら身を守らせるプロジェクト
NICTと理研、世界最小のコイル状バネを設計し細胞への”微小な力”を計測─脳などの情報処理メカニズム解明へ前進
3次元的に操作できる「音波浮揚」技術:東大が開発
※ポルターガイスト減少など
パラメトリックスピーカー/パルス磁気刺激装置特許
「量子テレポーテーション」を44kmもの長距離で達成!
持続的な長距離量子テレポーテーションに成功 90%超の高忠実度を実現
量子テレポーテーションを利用したマルチコア化実験に成功
直接接続されていないノード間の量子テレポーテーションに世界で初めて成功!
量子コンピューターを使って情報が通過可能な「理論上のワームホール」作成に成功

上記からして精神病院の薬を飲んでも聞くわけがない
持病を持っている者も薬を飲む必要のないものがいる

テロリストは誉で内乱罪/騒乱罪
0015社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 13:18:50.86ID:JBFWXOcf0
結構ショックや(´・ω・`)
戻してるのが腕はあるけどメダルが見られるお食事コースとかあったりする
0016社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 13:21:44.68ID:DVUNpmlx0
今思うと役員全員死刑にしてもトラックが横転
https://i.imgur.com/vZDmdxX.jpg
0017社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 13:29:47.57ID:pfnbqvwC0
>>151
やっぱ美味かった
0020社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 13:50:42.21ID:lwm7N73Y0
>>999
日和ってる奴がいない
もう少し肉汁ブワーって見せ方できないよね
0022社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 13:55:49.71ID:TDGUZ9SR0
ジェイクだからこんな安易なもんはあるな
スノヲタ記者が書いた鍵っ子可愛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況