X



東京農大19歳ボクシング部員、3回目の逮捕 寮の近くで密売か…合成麻薬LSD0.26グラム“販売目的所持”  [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2023/08/22(火) 18:20:33.26ID:xhgCHqqL9
東京農業大学ボクシング部の部員が、寮で合成麻薬LSDを販売目的で所持した疑いで再逮捕された。

再逮捕されたのは、東京農大のボクシング部の19歳の男子部員で、2023年7月、東京・世田谷区の寮の部屋で合成麻薬LSDおよそ0.26グラムを販売目的で所持した疑いが持たれている。

警視庁によると、男子部員はSNSで購入客を募り、寮の近くで大麻やLSDの密売を行っていたとみられていて、調べに対し容疑を認めているという。

この部員は、大麻を所持した疑いなどで今回が3回目の逮捕で、東京農大のボクシング部ではこの部員を含む3人が逮捕されている。

8/22(火) 14:22 FNNプライムオンライン
https://news.yahoo.co.jp/articles/b73423d45816c7d5c2f21d76a10954503f0f577a
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:23:51.05ID:2QX/fmO70
営利目的じゃ執行猶予は無いと思いなさい
それにしても自分で麦角から作ったのかな
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:24:12.57ID:2X5Vvmgl0
文系ならともかくボクシング推薦で入ったような奴らが理系大を卒業できるとはとても思えんのだが…ここ卒論いらんの?
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:52:56.45ID:c8jhvCly0
>>78
「再逮捕」は「過去の余罪の判明」もしくは「取り調べが核心の方向に進展」と読み替えればだいたい正しい。身柄はずっと勾留されている。
「逮捕」とは手錠を掛ける行為ではなく「犯人の罪を裁く手続きに入る」こと。
釈放後にまた罪を犯すのは「再犯」。

(厳格な定義とか詳細な差異はともかく、ざっくり理解するにはとりあえずこれで良いでしょう?)
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:58:21.47ID:pVxxrGSk0
皇位継承権第2位のお方が東大をあきらめて東農大にするかもしれないから
大掃除してるとか言う説 ほんとなのかねぇ。
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 23:44:20.17ID:ngTclkye0
酒蔵のボンボンが多いからなあ
日本酒が衰退するわけだよ
0132ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 23:46:27.23ID:EtkWINE60
大学の自治と補助金取り上げろ
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 23:52:38.81ID:hJED/6Sz0
【朗報】女さん「『性的搾取』の意味を分かっていない弱男が多すぎるから解説します!!」
http://tocht.catandbird.net/sGJSW/63964757
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 23:55:09.84ID:CTttxzZ70
クルド人から買わされたのか?
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 00:36:47.95ID:q8qJ45S90
名前が出ないのでやりたい放題です!
まで読んだ
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 00:50:40.71ID:JYQv4OHD0
ゲードラやな
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 01:45:05.59ID:aQ57Vcdu0
>>98
衰退はしてないが
大麻を過剰に推奨してる輩が目立つな
推奨のほうが不味いだろ
ニュース+板でも大麻推奨スレを見掛けるな
どういうことなんだ?
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 02:19:27.75ID:JYQv4OHD0
アヘン戦争だぁーーー!!!
終わりだぁ!日本は薬物が蔓延して終わるんだー!!!
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 03:23:11.91ID:LYUITEGg0
つ〜か、若者のスポーツ不健全不祥事多すぎ問題
五輪が賄賂ピックだったからって
悪い大人を真似しないでもいいのだよ?
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 04:17:04.17ID:fYWaFRD00
今回3回目の逮捕ってなんだよ
1回目でムショに入れとけよ
全く反省も悪いことだとも思ってないだろ
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 04:18:27.40ID:z6pW2vBG0
3回目wwww
まだまだやるぞ30年ぶちこんどけ
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:33:42.37ID:tA5FibRC0
>>27
セッティングが一番大事
海とか山とか自然が一番。あとは音楽。ゴアでもアシッドテクノでもアンビエントでもジャズもいい。それ用に作ってる音楽は流石にとべる
人混みとかはバッドとか勘繰り入るからダメよ
0155ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:11:01.48ID:b6QY5An40
LSDの一回の使用量ってどんなもんなの?
0.26gが多いのか少ないのか全然わからん
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:17:39.99ID:SbAWYueh0
こういう3流大体育会が警察官をやってるんだぜ
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:34:57.62ID:7YRxo/hu0
>>145
薬なんかに使うカネあるんなら、合法的にカネを使えっつうの。
てめえらがケチだから金欠で日本死にかけてるんだぞ。
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:52:22.66ID:Vb3mUcSH0
密売人は死刑で
法改正ヨロ
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:35:26.50ID:+S+65pdr0
>>70
バカだろ
それより酒タバコを禁止にする方が道理
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 19:14:51.41ID:3KjrYU680
>>63
口臭そう
0169ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:50:17.16ID:a05mJ+QT0
いつの間にこんな国になったんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況