X



【埼玉】白山神社の境内に…身元不明の男性遺体、死後数日以内か [樽悶★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001樽悶 ★
垢版 |
2023/09/14(木) 20:05:17.32ID:ZXikttgW9
 11日午前8時45分ごろ、埼玉県ふじみ野市川崎、白山神社境内の雑木林で、男性が木の枝にひものようなもので首をつって死んでいるのを出勤途中の県内の男性(61)が発見し、119番した。

 亡くなった男性は死後数日以内で、着衣に乱れはなく、現場に争った形跡はなかった。現場の状況などから、東入間署は自殺の可能性が高いとみて身元の確認を急いでいる。(以下ソース)

9/12(火) 9:12配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/a571c5dc17f590e61882d794c0674fbf2f97ddf4
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230912-00000001-saitama-000-1-view.jpg
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 20:05:36.45ID:llpuHtxB0
>>1
■ 男 女 平 等 を 都 合 よ く 使 い 分 け る 女 た ち !
権利はクレクレと要求、それに伴う義務や責任などの負担は一切しないでスルー
 
平和で安全圏に居るときは男女平等だろ!と喚く癖に
有事の際には女だから見逃せ!女だから危険なことはしません!と逃げる

例:危険を伴う仕事、3Kやブルーカラーの仕事を拒否!あくまでも安全かつ快適なホワイトカラーの仕事のみ要求
例:戦争時、徴兵されるのは男性のみ、女は逃げる。これこそ究極の性差別なのに、女どもは何も言わない
例:男女の恋愛面でも都合よく平等や権利を使い分け、男性にのみ従来の価値観を押し付ける女ども。デート代は全額出せ!などなど

女が死んでも社会的な損失は一切ないんだぞ?男性に殺される女は大半が自業自得
むしろ男性の方が大事だからな
無職率も圧倒的に女が多く、男性と同じ義務教育を受けても難関大学は男子ばかり。この事実を見ても女どもに人権も教育もいかに無駄かってことがよくわかる
社会に出ても役に立たない女ばかりで、産むという取り柄しかない女が死んでも誰も悲しまないw
むしろ無駄な税金を使わずに済んだからメリットしかないんだがな

他の多くの国では女が産まれたら間引くところも多々あるんだから
それだけ世界的にも女というのは嫌われてる性別w
役に立たないゴミってことだわ
◆18歳以上の女のフルタイム勤務率が世界最低レベルw 無職率は世界ワースト!
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2020/10/08/data201008-chart01.jpg

大昔から女が差別(実際は区別)されてきたのはクズだからだろ

嫌う、嫉妬、妬み、責任転嫁、これらの負を表す漢字に「女」がつく理由がよくわかるw

昔の人間は正しかったってこと
姥捨て山も正しい、女に選挙権も人権も与えなかったのも正しいってこと
今の糞メスを見てたらよ~くわかること
男女平等と喚くわりには、未だに社会に出て働いて義務や責任を負担しようとしないで、美味しいところだけ要求する二枚舌の異常者
既得権は決して手放さない

この異常な生き物が世界中で忌み嫌われる理由もわかるだろ
女が産まれたら間引くという行為をする理由もわかる
女が数多くいても無駄だからな
資源や税金の無駄使い
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 20:05:41.26ID:llpuHtxB0
>>1
働かない女が世界一の日本で少子高齢化って、どーなってんの?
少子高齢化の原因は“女”だろ?
なぜ政府は女どもを叩かないんだ?

どんだけポンコツ女しかいないの?

30超えて産まない、働かない女ば処刑でいいわな😡
先進国で未だに突出して無職率が高い日本の女
無職率が高くて怠け者なくせに妊娠出産すら女差別だから強要するな!と喚く始末😂ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็

💴納税はしない、働かない、産む機械としての役目しかないのにそれも拒否w

m9(^Д^)9m  一体誰が悪いのか、小学生でも分かるぞ? m9(ด็็็็็็็็็็็็็็็็็Дด็็็็็็็็็็็็็็็็็)プギャーw

政府もマスメディアもニート並のゴミ女どもをもっと叩け
世界的に見てもこの国の女は異常

女は生きてるだけでは無価値なんだぞ!男性の出来損ないであり、産むしか役目がないカタワと同じだからな

産んだら処刑!姥捨山も復活しろ!税金の無駄遣いだ!
働きもせずに男性が納めた税金や金に寄生して生きるだけの屍ゾンビ!死ね!廃人雌豚死ね!
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 20:05:48.50ID:llpuHtxB0
>>1
“女”だから馬鹿にされて差別されてるのではなく、“女という理由でありとあらゆる事から逃げてる”からバカにされて男性(=社会)から信用されないんだよ
この構図をいつになったら理解するんだろうな?

生きてても何も生み出さないメス豚は死んでOK
お前らメス豚が社会で生み出したものは何一つないからな
産む(笑)行為なら野生の動物でもやってるのが現実w 女=野生の動物以下のヒトモドキ
料理や美容や服飾など、本来は女が得意な分野ですら男性が秀でてるのが現実w 男性から大幅に性能や機能を削ぎ落とした生き物が「女」という出来損ないの派生である。

■今の少子高齢化、経済悪化、人手不足などは間違いなく日本の“無職女”が原因だからな
.
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1682068596/
👆↑👆
このスレを見ればどれだけ日本の女が異常なのかよ~くわかるww女に人権すら不要な理由もわかります。

●夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル(笑)たったの5%(失笑)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/11/21/maita181121-chart02.jpg



 専 業 主 婦 は 紛 れ も な く 無 職 だ か ら な 

男性は女と関わらなくても何も問題なし
男性に寄生できない女が一番ダメージを被るんだが?www

世界、そしてアメリカのメディアからも叩かれてる日本の寄生虫女たち
日本女は世界一の怠け者(寄生虫)だとニューヨーク・タイムズ紙に書かれたのを知らないのかな?
あの有名なニューヨーク・タイムズ紙に揶揄された日本の寄生虫女w

●先進国で唯一無職女が多い異常な国、日本(笑)
いつになれば男女平等とほざく女は外で働くんだ?
産む機械以外になんの役にも立たない雌豚 w
日本に出回ってる税金の9割以上が男性が収めたものです。
女はほとんど納税すらしてない寄生虫である!
なぜ女どもが“寄生虫”と罵られるのか、よ~くわかるねw
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 20:05:54.89ID:llpuHtxB0
>>1


m9(ด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้Дด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้)プギャーw💀😡日本女は世界一の怠け者だから、ガチで死んでいい
そして男性は世界一の働き者、ソースもある
男性の労働時間は日本は未だに世界一という事実

OECD(経済協力開発機構)が2020年にまとめた生活時間の国際比較データ(15~64歳の男女を対象)によると,有償労働時間1が長いのは,比較国中,日本男性(452分),韓国男性(419分),カナダ男性(341分)となっている。有償労働時間のOECD平均は,女218分,男性317分である。

どの国も有償労働時間は男性の方が長いが,各国において男女比(女を1とした場合の男性の倍率)を見ると,男女比が大きいのは,比較国中,1.7倍の日本,イタリア,1.6倍のニュージーランドである。
ちなみに日本の男女での賃金格差はたったの1.3倍
つまり女よりも1.7倍の労働をやってる男性の方が時給換算すると、女よりも低賃金という異常な国

そして女どもは男性に比べて働かないのに、家事や育児も手伝えと喚くキチガイ
だから日本女は男性に殺されても文句言えない

【💀女が求める男女平等】→デート代は当然男が負担!男は女を養い、イクメンでも居てね♥家事も当然手伝えよ?レディースデイなど女が得をする制度には文句は言いません!
でも女にとって不利な事についてはどんどん文句を言います! 
女は楽な仕事しかしません。だってか弱いもんw私は産む機械だから出産後は仕事やめます!だって社会が悪い!セクハラが悪い!
当然旦那が一家の大黒柱ね!でも財布は奥さんの私が全額預かります!
財布を渡さない男は経済的DVで訴えます!
  ↓

寄生虫女お得意の被害妄想:「本当に日本の女は社会的地位が低くて困る(ドヤ顔)」 m9(^Д^)9m だからマンコは産む機械と罵られるw
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 20:06:20.21ID:svdQBuM80
いい戒名を買いなさい
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 20:06:34.21ID:0Vw2yrne0
ただの自殺じゃん
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 20:07:01.99ID:9TsH3nEk0
着衣に乱れがないっていちいち断りを入れるのはなに?
ホモの殺人犯にレイプされたわけじゃないよって言いたいの?
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 20:22:08.81ID:r7utjg9p0
>>1
埼玉て田舎で物騒で良いとこないよね
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 20:23:43.06ID:Cfxas2EH0
今はなくなったけどふじみ野駅西口を降りた正面に
「ここは富士見市です」って看板があった
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 20:24:01.73ID:SxREsiHG0
自殺にみせかけた、自殺だな 

おれにはわかる
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 20:24:51.26ID:pXFpQG3N0
ペクチヨン?
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 20:27:00.30ID:nBIuLbn80
死に場所にいいかな
特に迷惑はかけてないな
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 20:29:49.32ID:AmMOfDm/0
富士見市とふじみ野市の違いが未だにわからん
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 20:32:24.60ID:D7BKuUl60
練馬の光が丘公園も派出所のある方の雑木林入ると木の枝に輪っかのある紐が垂れ下がってる
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 20:37:41.64ID:ai8IsreS0
何か最近やけに威勢がいいな臭い玉~あ?

ケツマンジャニーズシャバニーズといい?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 20:48:02.94ID:PU9DtJGE0
>>25
いちいち行かなくても地図見れば分かるよ
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 20:54:06.74ID:SZmzUpOp0
放置推奨
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 20:57:17.03ID:XRABP2xO0
よく通る道だけどあんな場所に神社があるなんて初めて知ったわ
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 21:11:33.87ID:2yw+/tZ60
>>37
ポケモンGOや
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 21:13:58.93ID:EEwrcp0C0
>>37
ここじゃないけど通学で多数が通ってたわ
23区内
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 21:27:39.76ID:Gxqvet0p0
埼玉って物騒な事件多すぎ
やっぱ民度が低いってことなんだろうね
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 21:32:07.25ID:M9y6McBc0
神社で自殺するんじゃねーよ。死ぬなら全く人が来ない場所で死ねよ。
死んでいると人から見つけて欲しいとか最後の最後まで心が弱い奴。
死ぬ時は人に見つからない場所で死ね。
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 21:33:45.82ID:5g8rl8N40
白山神社つてあれか
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 21:50:32.29ID:LDJMYwxT0
ふじみ野川崎ってことは新河岸川沿いか
大日本印刷の工場の辺り。昔タクシー殺人事件があった。
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 22:08:13.86ID:ITeJYiGa0
>>1
白山に反応した奴全員通報するからな
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 22:10:08.91ID:H26JYqYM0
>>43
白頭山信仰な
朝鮮半島伝来だと言うことは本山側も認めている
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 22:10:59.52ID:e3gW+q8h0
神社は人助けをしません
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 22:14:43.81ID:TYfL0jwz0
埼玉は朝鮮気質だからなぁ
しつこいし屁理屈うざいし
実際祖先がいたんだろ?
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 22:46:24.33ID:GXnf+Q050
あーここらは…
新河岸川が蛇行してよく水害が出た地域だ
橋が古かった頃はたもとによく土嚢積んであって、豪雨の時はパトカーが橋の手前で通行止めしてたな
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 22:59:37.46ID:IFi8r8RW0
>>37
ショートカットだろ神社、寺は大きいし間に道無いし
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 23:02:18.93ID:XvUYvjYy0
>>13
ストビュー見たが、めちゃめちゃ寂しい場所
イオンや城北埼玉中高あるとはいえ、こりゃ数日気付かんわ
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 23:13:41.23ID:9kD4nISD0
白山神社ってことは
狭山事件みたいなものかな?
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 23:23:26.95ID:GXnf+Q050
旧上福岡市は割と治安よくない
団地がビッシリ建ってて
怪しげな飲み屋がいっぱいあったな
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 23:37:28.72ID:X00sLZUg0
これが千と千尋の
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 00:09:56.89ID:hR/fubu90
>>41
全国で毎日3件程度殺人事件起きてるし
スレ立てる人が埼玉在住者が多いからスレたてられてるだけじゃね?
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 00:27:56.64ID:N1Y9NOzE0
Googleマップ見たが、そもそも入口の道がわかりにくいな
近くに今どき釣り堀あるのな
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 01:51:27.01ID:XF2dbGi10
神社で自殺ってよくあるよな
近所の八幡神社でも首吊りあった
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 02:00:29.29ID:V85XPO2y0
関東で白山神社の近くにあるのはB
関西で解放会館の近くにあるのがB
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 12:48:51.52ID:HttDgj510
不死身の死
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 17:52:10.85ID:hLMMSgzu0
>>70
埼玉のBは白山神社と関係ない。
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 20:34:19.89ID:K+C84KqD0
>>52
文京区の白山神社は
徳川将軍家が建立したんだけど…

白山信仰って深田久弥で有名な白山信仰も多い
関西は知らないけどさ
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 20:39:10.21ID:AQjoa6Ym0
>>42
そういうなよ、確かにどうでもいいんだけどやっぱグズグズに腐る前には発見して欲しいじゃん
神社はどうかと思うがもう死んでるんだし許してくれ
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 20:42:00.04ID:829IaPz50
白山だから北陸だと思った
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 00:12:51.48ID:6HFLBULW0
菊理媛 (ククリヒメ)
首をくくる
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 00:14:56.80ID:CL26DrK+0
>>14
kwsk
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 00:27:54.42ID:RZheBnTa0
名前変えてるとこも多いってきくけどな
カーナビで名前発見したら正直ちょっとワっと思う
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 01:03:59.45ID:4iN9ngSe0
>>78
それも多いんだよね
人は自分の育った環境の白山神社を想像するんだろう
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 01:11:37.69ID:UxR7o04z0
>>14
知らんかった
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 02:43:45.79ID:8SCSUItB0
白山神社が埼玉県ふじみ野市川崎だなんて住所ばらしていいのか?
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 06:55:06.38ID:jBdnLF480
ここの白山とそのエリアが浅草弾左衛門の組下であった関係は旧幕時代の史料でも確認できるね
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 07:38:02.47ID:MDKbeY1u0
>>1
Эта非人
うそっ?!任那日本府バカでかかったんだな
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 07:39:11.16ID:MDKbeY1u0
一致してんじゃん!!
ヨーロッパ側と
偽高句麗語なのか
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 15:51:53.58ID:yNT0th4h0
由来がなんだろと、神主は5−6つの神社の神官を兼ねてるよな
無人の神社は祭礼の時だけ行くとか
ただ兼務する各神社の主祭はバラバラ
仏教だったら、真言天台浄土浄土真日蓮臨済曹洞の寺住職を兼ねてるようなもの
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 16:17:56.74ID:SPshwOFi0
そういや狩野英孝って神主をすることは出来るん?
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 20:13:52.21ID:Qh/L/QR/0
なぜ北関東で殺人事件が起こるのか――その土地的因縁は「江戸時代の農村」へと遡る  八木澤高明

北関東の人々の価値観を変えた「蚕」
 八木茂の事件ばかりでなく、北関東では金に絡んだ殺人事件が、数多く起きている。
例えば、埼玉愛犬家殺人、栃木県足利市のマニラ保険金殺人など、枚挙に暇がない。
 なぜそのような凄惨な事件が次から次へと起こるのか。その背景には北関東という土地の歴史を見なければならない。

 まず八木茂が事件を起こした本庄という街は、江戸時代の代表的な街道である中山道が通っていた。
江戸時代中期以降、群馬や埼玉で盛んになった養蚕によって、中山道は今まで以上に人の往来が盛んになった。
 米作にはあまり向かない上州の土地で、農民たちは厳しい生活を強いられてきたが、農村は養蚕によって、変貌した。
米本位であった江戸時代の農村において、米ではなく金によって社会がまわりはじめたのだ。
後の日本社会で起こることが、一足先に上州を含む北関東で起きていた。

 養蚕は換金作物として、群馬や埼玉の農村を潤し、遊び人と呼ばれた現在のヤクザの前身となる者たちを生み出した。
遊び人は、人と金が集まる北関東の農村や中山道の宿場などで盛んに賭場を開いたのである。
その代表的な存在が、国定忠治である。ちなみに中山道六十九宿のうちで一番栄えていたのは、本庄宿であった。
養蚕がもたらす現金は、人を集めたのだった。

 北関東には、金と人が集まるようになると、当然人心は乱れ、治安が悪化する。幕府は、風紀を引き締めるために、
1805年に関東取締出役という出先機関を設け、遊び人や無宿人たちを取り締まった。
 江戸時代の中期には、中山道の宿場を中心として犯罪の温床ができあがっていた。さらに時代が下り、
明治時代に入っても本庄の繁栄は続いた。江戸の街では異国の船に襲撃されたらひとたまりもないから、
東京から遷都すべきだと唱える者もいたほどだった。

 養蚕によって、価値観が変わった土地では、旧来の閉鎖的な農村で起きる土俗的な匂いがする事件ではなく、
金にまつわる事件が、頻発するようになったのである。
 現代に起きる事件というのもは、過去の因縁から逃れることはできない。
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 20:17:18.67ID:6wQ7xqO10
穢多非人神社
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 11:02:25.21ID:xK+vALZg0
気持ちは分かる
オレも死ぬときは神社かお寺で首吊り自殺と考えてる
または首を切って死ぬ
神仏の中で死にたいのは当たり前
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 23:01:07.17ID:YKjTkYEo0
>>14
あほ
白山信仰は昔からあんだ
んでそれを弾左衛門が信仰したから
配下の連中がそれに倣っただけっしゃ
仙台では政宗公が産土神として祀ったから格は藩直々だ
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 23:07:48.20ID:oPTwoqhg0
ショットガン立てこもりがあった市か
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 19:17:38.43ID:Y595fjoc0
深田のスポンサーが白*会
広島の熊野で差別は許さないと言ってる人と同じポジションの人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況