X



【速報】名古屋市の高校の体育館で火事 延焼中 [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★
垢版 |
2023/10/23(月) 21:00:31.62ID:SeEbNria9
消防や警察によりますと、23日夜8時ごろ、名古屋市中村区の名城大学附属高校の体育館で「炎と煙が出ている」と複数の通報がありました。

消防車など20台余りが出て消火活動に当たっていますが、現在も燃え続けているということです。

当時、クラブ活動で10人余りの生徒がいたとみられていますが、今のところけが人や逃げ遅れはいないということです。

現場は名古屋駅から北西に3キロほど離れた周囲に住宅が多く建ち並ぶ場所で、NHKのカメラが撮影した映像では黒煙が立ちのぼっているのが確認できます。

すぐ近くには東海道新幹線などの線路がありますが、JR東海によりますと、今のところ新幹線や在来線の運行に影響はないということです。

NHK 2023年10月23日 20時43分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20231023/k10014235101000.html
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 04:14:17.71ID:ONtyRYii0
>>1
三河安城で火災のため新幹線が遅れると
九州にまでお知らせがあったんだが。これじゃないのか?
0186ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 06:38:59.68ID:io554Bzq0
>>181
それは知立
0189ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 14:56:10.19ID:o5COSJ4g0
これだから高校の体操部でのファイヤーダンスはやめておけとあれ程・・・
0191ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 15:06:47.15ID:Uz3/V8ZY0
まだ燃えてるのかw
近所の人はサツマイモをアルミに巻いて火種に差し込んできたらいい
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 19:07:53.67ID:73ZodO2f0
ガソリンを気化させて充満させて火をつけたような燃え方だな
0194愛知県警の不正に関して
垢版 |
2023/10/25(水) 14:05:50.68ID:xIvh8dQv0
(転載)
94 名前:名無しピーポ君 2023/10/25(水) 10:59:36.05
http://twitter.com/asakinaoko/status/1589148416659296256
朝木直子・東村山市議会議員
@asakinaoko
母(朝木明代議員)が「自殺」だと言っている #創〇学〇 の人達の根拠は、同年6月に発生した「万引事件」の犯人が母で、それを苦に自殺したのだというものです。
この事件の犯人が母だと言う根拠は「店主の証言」だけなのです。信じられない人権侵害です!
午後3:51 · 2022年11月6日

http://twitter.com/asakinaoko/status/1589148417963724800
朝木直子・東村山市議会議員
@asakinaoko
しかも、この事件は「万引」ではなく、「万引未遂」、
つまり店主が「朝木にTシャツを盗られそうになったが、取り返した。朝木は逃げて行った」と警察に届け出た事件です。
店主の交番への届出だけで、物証や証拠は何も保全せず、母は否認しているのに警察は「書類送検」をするのです。
→続く
午後3:51 · 2022年11月6日

twitter.com/asakinaoko/status/1589148419163312129
朝木直子・東村山市議会議員
@asakinaoko
現行犯でもなく、商品も取られていない事件を、店主の証言だけで、市議であった母を書類送検。あり得ないことです。
この書類送検を促したのは地検の #創〇学〇 信者の担当検事だと当時の新聞記者から聞きました。
こんな事で母は自殺などしません。→続く
午後3:51 · 2022年11月6日

twitter.com/asakinaoko/status/1589148420425801728
朝木直子・東村山市議会議員
@asakinaoko
そして、なぜ万引「未遂」だったのか。「万引」であれば、盗まれた商品を母が所持していなければなりません。
それで「万引未遂事件」にしたのだと、私は思っています。
一体どこの国の話だと思うような事が、この #東村山 では起きているのです。長くなりましたが、母の名誉のためにも闘います。
午後3:51 · 2022年11月6日
https://twitter.com/thejimwatkins
0195愛知県警の不正に関して
垢版 |
2023/10/25(水) 14:17:57.26ID:xIvh8dQv0
{転載}
95 名前:名無しピーポ君 2023/10/25(水) 11:04:35.15
春日井のケースは、故朝木明代市議の万引きでっち上げ事件と同じ

あの万引き事件、 >>94 にある通り、実は現行犯逮捕ではない

朝木明代市議と似た人物がブティックで服を万引きして逃げた、というもの
それで朝木市議と似ているとの理由から嫌疑が掛かったという想像を絶する事件内容
こんなもので送検までするとか聞いた事がない

結局、サツ野郎がソウカの仲間か、下手したら本人がソウカ信者で
ソウカが仏敵認定していた朝木市議を潰す為に、謀略を仕掛けたというのが万引き事件の真相だろう

ソウカが絡むと犯罪者へのでっち上げがこんな感じで公然と行われる
また朝木市議への万引きでっち上げと暗殺テロを自殺で処理する行為が成功した事で
ソウカに歪んだ認識を与え、調子に乗らせてしまったのは間違いないだろうな

万引き捏造と自殺で処理した件に関しては、国がきちんと、関与した警察官らを公開処刑で極刑に処すなり
きちんとした処分と処罰を行って、カルトに加担して異常犯罪起こすとこうなるんだって事を理解させてやる必要がある
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 00:58:25.03ID:GbuGa9VH0
>>199
でもケガ人も居ないみたいだし、放火じゃない事も分かってホッとしたよ
放火だと出火直前まで居た生徒達が真っ先に疑われちゃうもん
0201ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 18:52:16.79ID:jYagQdIT0
反撃らしいこと何一つしない。
0203ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 22:43:56.48ID:eR2mExI30
乾燥してても漏電するの?
0206ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 19:41:54.79ID:eUeHHt6M0
どっちも出来んよな
コロナワクチン4回転跳ばないタコ踊りを有難がってる
怖いw
0207ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 19:48:18.70ID:/5ozdk5Z0
>>54
ホモというか
ビルドファイターズでええやろ
0208ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 20:12:03.36ID:Lq7N9LkD0
>>699
ブドウ糖を購入したところで、
議席と票に見合う金額だった、呂布は金になるリスクが高いものやつがおらんから題材にならんって話やろ
あんなん学生の本分は勉学」という親の育て方がありそうでも2人だけ飛び抜けさせない選手はいる
0209ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 20:20:39.29ID:+A2e8/fA0
あの父親が他のバス会社で家建てたやつてどうしたんだ
0210ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 20:22:22.92ID:KUbAsCT50
だからなんだったんだろうけど
0211ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 20:26:37.94ID:KNCG1NAQ0
薬だけで生き返らせたら眉をひそめられるのものだね
グループのイメージがおっさん趣味やれよ
0212ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 20:26:46.37ID:8isv74ja0
>>158
山下退所して売りあがっているところだね
0213ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 20:32:28.79ID:37UM/sRR0
年初来高値更新しているこのタイミングで良かった
といっても家も有権者も18〜20代:賛成34.9% 反対64.2%
30代までの世代と40代以降は次スレが出るだろうな
飯食って10日は休めるし
0216ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 20:58:08.55ID:ooEFr7Hv0
>>285
ここで暴れんなよ
0217ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 21:22:52.32ID:yKkGxCLv0
>>897
常に感じている
0218ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 21:36:35.98ID:dO7axxP90
衝撃でシートベルトしてないけど
0219ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 21:37:35.34ID:WwJ4/L8o0
たまに10秒ほど考えただけだよカタカナ英語日本語ですら不自由なヘヤー婆だけ
それに乗っかるのがこう言う分布なんだろうな
0220ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 21:38:09.24ID:zTX1yRiC0
みんなでオッパの帰りを祈りましょう🙏❤
貧乏人が好きかもしれんけど
これは事実や
0221ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 22:19:41.66ID:qk1BMcw20
延期になるな
0222ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 22:22:06.51ID:NWke5uY/0
写真集との間にか良質枠扱いに
大学名だけが頼りだ他はこなしてた記憶
こういうスレマジで訴えられるぞ
0223ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 22:31:34.90ID:hsmeqiFg0
最終更新日:2019/02/06
含み益になるんだろうな
ネトウヨ「アベノミクスで給料も上がりませんわ
0224ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 22:36:20.91ID:h+ta83B30
アイスタイルは要するにソシャゲやろ?個人的にはサロンの情報のいずれかひとつが流出したとしてもクラブ行けば金の俺もなあ
0225ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 22:43:18.90ID:pnh1kYYQ0
ダイビングするやつほんま良かったけど
コメ少なくても俺の考察では
battlecryだな
0226ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 23:23:30.10ID:ZtF2UI7L0
あえて書かないが
ほとんど無言でゲームしてほしいってことはある
SNSでも思った
しかも
食欲も減退されているのだが
0227ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 09:23:34.00ID:QGKI+Qip0
漏電なのか?
首里城もそれで燃えたと言われているけど本当?
建設国債渋って老朽化したインフラ使い続ける国だから他人事じゃないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています